X



トップページネトゲ実況3
1002コメント265KB

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【41601】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (スプッッ Sdff-sMUr)
垢版 |
2024/03/21(木) 11:50:38.65ID:VRzYd7qad
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所(したらば板)
PSO2 本スレ part449
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1710253272/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【41600】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1710972204/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が立てること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0017名無しオンライン (ワッチョイ fb86-iAld)
垢版 |
2024/03/21(木) 12:44:26.34ID:MA6nM0TX0
>>15
いつでも時期が悪いなら欲しい時に買うのがベスト
どうせ後悔しかないんだから気にすんな
0028名無しオンライン (ワッチョイ fb86-iAld)
垢版 |
2024/03/21(木) 12:46:33.21ID:MA6nM0TX0
FHDならミドルでもサクサク余裕となった今、時期云々なんてどうでもいいだろっていう
どうせVRもウルトラワイドも4Kも3面ディスプレイでゲームもしないんだろっていう…
0046名無しオンライン (ワッチョイ fb86-iAld)
垢版 |
2024/03/21(木) 12:50:15.41ID:MA6nM0TX0
>>38
はむちゃんの脳みそのスペック不足かもしれない
0050名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-FDlJ)
垢版 |
2024/03/21(木) 12:51:14.51ID:wTrBYzrj0
ダヴィンチ=パーフェクトヒューマン

なんと言っても彼の凄さは絵師さんとして功績を残しただけではなく、様々な分野で多大な功績を残しています。
彼が生きている間で実際に完成されたものは少ないのですが、ヘリコプターの原案や、戦車や水中の中でも戦える水中スーツなどを考案しています。
他にも、パラシュートや後の経済を支えることとなる自動糸巻器を開発していたりと様々なモノを作り出しています。
太陽エネルギーや計算機の理論、二重船殻構造の研究やプレートテクトニクス理論の研究も行っており、絵だけにとどまらず、たくさんのモノを研究し、今日にいたる上で多くのモノを考案しています。

(´・ω・`)これ本当なの?
0051名無しオンライン (ワッチョイ fb86-iAld)
垢版 |
2024/03/21(木) 12:51:25.68ID:MA6nM0TX0
>>48
どれもありえないけどな…
0053名無しオンライン (ワッチョイ 1308-0rOl)
垢版 |
2024/03/21(木) 12:51:52.03ID:D3guMoEs0
(´・ω・`)トンカツソースもていねいにつくられたりょうりなのだからそれを取り除いてただの塩というのはだめだよね
0055名無しオンライン (ワッチョイ fb86-iAld)
垢版 |
2024/03/21(木) 12:52:27.93ID:MA6nM0TX0
>>50
必死こいて実現できない発明品を考えて金持ちから金もらうために頑張ってたってなんかで見たわ
0056名無しオンライン (ワッチョイ 1308-0rOl)
垢版 |
2024/03/21(木) 12:52:32.40ID:D3guMoEs0
(´・ω・`)ぎゃくにトンカツを塩っていうのは肉だけをたべるという原始人への回帰だとおもうの
0058名無しオンライン (ワッチョイ 1348-5/uf)
垢版 |
2024/03/21(木) 12:52:52.15ID:akf6r1DX0
チーズバーガー
0063名無しオンライン (ワッチョイ 1308-0rOl)
垢版 |
2024/03/21(木) 12:53:20.88ID:D3guMoEs0
>>59
>>60
(´・ω・`)おはしべー
0067名無しオンライン (ワッチョイ 1348-5/uf)
垢版 |
2024/03/21(木) 12:54:01.28ID:akf6r1DX0
村岡真由子のけつ毛バーガー
0069名無しオンライン (ワッチョイ fb86-iAld)
垢版 |
2024/03/21(木) 12:54:03.57ID:MA6nM0TX0
VRゴーグルとモコピとボイチェンで美少女になるか
0086名無しオンライン (ワッチョイ fb86-iAld)
垢版 |
2024/03/21(木) 12:55:25.19ID:MA6nM0TX0
初代キネクトとピコ4でVRチャットやったらやばかったよ
美少女アバターきて鏡の前に立つとビビる
手で顔とかに触れるとアバターも動いて、あ、映ってるの俺か…ってなる
0087名無しオンライン (ワッチョイ a91d-YDtf)
垢版 |
2024/03/21(木) 12:55:52.66ID:UDxOwcX90
自由にスケベな夢が見られる装置開発してほしい('ω'`)
0094名無しオンライン (ワッチョイ a91d-YDtf)
垢版 |
2024/03/21(木) 12:57:31.20ID:UDxOwcX90
>>93
オセアニアじゃあ常識なんだよ('ω'`)
0095名無しオンライン (ワッチョイ fb86-iAld)
垢版 |
2024/03/21(木) 12:57:40.93ID:MA6nM0TX0
旨みを感じる化学物質を大量に振りかけて塩分と油がたくさんあればうまいって感じるんだから高い金払う必要もないのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況