X



トップページネトゲ実況3
1002コメント251KB

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【41610】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (スッップ Sdff-Q234)
垢版 |
2024/03/23(土) 02:51:06.10ID:1g67xeKWd
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所(したらば板)
PSO2 本スレ part449
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1710253272/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【41609】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1711110399/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が立てること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0015名無しオンライン (ワッチョイ 0be3-dfOl)
垢版 |
2024/03/23(土) 03:29:36.96ID:Kxc06mh10
(´・ω・`)まだ夜は寒い
0027名無しオンライン (ワッチョイ fb25-7lhN)
垢版 |
2024/03/23(土) 03:36:44.88ID:DY1uE3kZ0
(´・ω・`)ぷんさんでサカイがせり上がってくる
0029名無しオンライン (ワッチョイ 5360-RSq/)
垢版 |
2024/03/23(土) 03:37:23.09ID:uOkum3pW0
>>21
(´・ω・`)ゲーム自体はオフゲ
(´・ω・`)3人連れて行くCPU仲間のうち2人は他人から借りるシステム
(´・ω・`)DLCの消耗品は現金で買う意味がない
0030名無しオンライン (ワッチョイ 7b02-7lhN)
垢版 |
2024/03/23(土) 03:37:23.49ID:nzOFkgvJ0
(´・ω・`)あと日本語吹き替えなのびっくりしたわ
(´・ω・`)前作ではエンカするとゴブリン!ってポーンが叫ぶ印象ばっか残ってたから
0033名無しオンライン (ワッチョイ 2b9f-7lhN)
垢版 |
2024/03/23(土) 03:39:51.84ID:65HVZZTF0
(´・ω・`)ばはむぅ
0047名無しオンライン (ワッチョイ 5917-dcrO)
垢版 |
2024/03/23(土) 04:14:29.25ID:SoNUJWHK0
いま布袋聴いてる('_'`)
ラブジャンキーのリズムが小気味が良くてすき('_'`)
あとMVで布袋がいっぱい出てきて楽しい('_'`)
布袋がいっぱい出てくるMVといえばサーカスもすき('_'`)
0049名無しオンライン (ワッチョイ 7bd9-UP8j)
垢版 |
2024/03/23(土) 04:25:58.87ID:aIzRh6DG0
(´・ω・`)D、LCはやれば分かるけどサウンド以外全く買う意味ないどころか有料で売る意味がわからないもんばっかだから無視していいよ
(´・ω・`)すっちむ評価が賛否両論なのは分かるしヤバいけど令和最新版死闘の果てに聞きながらサイクロプスくんしばけたからもうらんらんは満足して成仏する
0053名無しオンライン (ワッチョイ d99d-7lhN)
垢版 |
2024/03/23(土) 04:35:56.45ID:4H94GCyg0
ペット系配信者で短命の哺乳類でやってる人って死んじゃったとき続けたくても別の子連れて来るの批判多そうだ('ω'`)
生きてる間に連れてこないとだな('ω'`)
0054名無しオンライン (ワッチョイ 8127-mjnA)
垢版 |
2024/03/23(土) 04:38:38.72ID:m5M40PWd0
>>53
(´・_・`)ガチってるペット系配信者の家動物だらけじゃん
(´・_・`)どんどん新しいの増えて行ってホントに全部世話してんのかって思う
0056名無しオンライン (ワッチョイ 0be3-dfOl)
垢版 |
2024/03/23(土) 04:39:20.00ID:Kxc06mh10
(´・ω・`)保護ハム動画も短命
0059名無しオンライン (ワッチョイ 8127-mjnA)
垢版 |
2024/03/23(土) 04:43:02.02ID:m5M40PWd0
(´・_・`)スーパーで買ってきた生きてるエビ育てて死んだら食べてる奴も居た気がする
0073名無しオンライン (ワッチョイ 1388-LMqX)
垢版 |
2024/03/23(土) 04:59:36.53ID:RzJy6FLh0
ローニン面白いじゃん('ω'`)
ウォーロンに仁王が上手く混ざった感じでいいね('ω'`)
これだよ('ω'`)
0076名無しオンライン (ワッチョイ d3a4-mjnA)
垢版 |
2024/03/23(土) 05:05:11.82ID:PgK4MP/V0
(´・ω・`)ねー
(´・ω・`)ポーンって何体までつくれるの?ドグマ2
0077名無しオンライン (ワッチョイ 1388-LMqX)
垢版 |
2024/03/23(土) 05:06:51.93ID:RzJy6FLh0
>>76
無印は一体だけだったな('ω'`)
レンタルで2人借りて主人公と併せて4人旅だった('ω'`)
返しに行くの面倒な時は抱えて崖から放り投げて消してた('ω'`)
0088名無しオンライン (ワッチョイ 8127-mjnA)
垢版 |
2024/03/23(土) 05:23:46.38ID:m5M40PWd0
>>86
(´・_・`)おまえ
0090名無しオンライン (ワッチョイ 2b9f-7lhN)
垢版 |
2024/03/23(土) 05:25:51.96ID:65HVZZTF0
(´・ω・`)我が名はアシダカ!
(´・ω・`)押し通る!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況