X



トップページネトゲ実況3
1002コメント253KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【41616】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 7f4f-tIrN)
垢版 |
2024/03/24(日) 07:47:28.41ID:QFifslsI0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所(したらば板)
PSO2 本スレ part449
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1710253272/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【41615】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1711204966/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が立てること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0010名無しオンライン (ワッチョイ 12f8-LyMr)
垢版 |
2024/03/24(日) 09:30:50.23ID:n94ZIBeP0
(´・ω・`)毒壺ミスったらもうまじクリアできんかんじか
(´・ω・`)くそがよ
0014名無しオンライン (ワッチョイ b22c-ueHz)
垢版 |
2024/03/24(日) 09:32:47.09ID:RFUFgtJX0
(´・ω・`)死ぬ時に後悔したくないけど後悔しながら生きるのはもっと嫌だ
0023名無しオンライン (ワッチョイ b22c-ueHz)
垢版 |
2024/03/24(日) 09:35:20.87ID:RFUFgtJX0
(´・ω・`)身体が辛い場合って脳や心が疲れてる場合が多い
(´・ω・`)身体が辛いほど運動や筋トレしたわけじゃないだろ
0026名無しオンライン (ワッチョイ 7165-y3YC)
垢版 |
2024/03/24(日) 09:36:16.61ID:Xk01IQyc0
きのこパン、たまごベーグル、ラスク買ってきた('ω'`)✨
0034名無しオンライン (ワッチョイ b22c-ueHz)
垢版 |
2024/03/24(日) 09:38:37.22ID:RFUFgtJX0
(´・ω・`)自称疲れてやる気でないって人に1億やるから1km走ってきてって行ったら元気に走ると思う
0037名無しオンライン (アウアウエー Sada-eYMY)
垢版 |
2024/03/24(日) 09:40:12.28ID:54q2OOhma
>>35
(´・ω・`)嬉しそうな顔しやがって
0044名無しオンライン (ワッチョイ f589-+Rry)
垢版 |
2024/03/24(日) 09:41:26.28ID:0oOVgQf50
>>40
  |ヽ∧_
  ゝ __\
  ||・○・|  > やめなよ
  /  ̄ ̄  、ヽ _______
 └二⊃  |∪=| |───  /
  ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ̄`´ ̄
0045名無しオンライン (ワッチョイ b22c-ueHz)
垢版 |
2024/03/24(日) 09:42:24.98ID:RFUFgtJX0
(´・ω・`)明日や未来に希望や目標が無いと人生ずっと疲れてそう
0064名無しオンライン (ワッチョイ 7165-y3YC)
垢版 |
2024/03/24(日) 09:49:18.92ID:Xk01IQyc0
>>63
ご褒美じゃん('ω'`)
0105名無しオンライン (ワッチョイ e970-DwiN)
垢版 |
2024/03/24(日) 10:06:18.91ID:qpWZE1fa0
(´・ω・`)ドグマ2がセーブデータ消さないとキャラクリやり直せないしsteamだとセーブも消せないとな?
(´・ω・`)ローニンは課金しなくてもいつでもキャラクリをフルで変更できてホント良かった
0107名無しオンライン (ワッチョイ 9289-1SHE)
垢版 |
2024/03/24(日) 10:06:53.58ID:uvuZVrvp0
うんこ我慢してるランキング暫定世界上位の僕きたよ
0110名無しオンライン (ワッチョイ 9289-1SHE)
垢版 |
2024/03/24(日) 10:09:09.74ID:uvuZVrvp0
相対的にぷんにゅの評価増してきたな
0114名無しオンライン (ワッチョイ 9289-1SHE)
垢版 |
2024/03/24(日) 10:10:22.09ID:uvuZVrvp0
ほならね
君の人生のキャラクリやりなおしてみろって話でしょ
0117名無しオンライン (ワッチョイ b12d-lp1z)
垢版 |
2024/03/24(日) 10:10:49.60ID:4V7cEbYi0
このままじゃ日曜日終わっちゃうよぉ('ω'`)
0121名無しオンライン (ワッチョイ d91c-SNkP)
垢版 |
2024/03/24(日) 10:13:11.13ID:ZoyW8Pmw0
(´・ω・`)CS版のドグマ2はマジで辛いと思うけどPC版言うほどか?
(´・ω・`)どうしようもない不満なんてマップ作りが粗いのとクエストの進行方法がわっかんねってなることが多いくらいじゃに
0123名無しオンライン (ワッチョイ 1254-DwiN)
垢版 |
2024/03/24(日) 10:13:33.38ID:+xNyEr+I0
>>118
(´・ω・`)スレタイを読めばここにいるのがどういう層かを考えれば
(´・ω・`)その子達が面白そうって発売前に言うのが何故クソゲーかわかりそう
0180名無しオンライン (ワッチョイ 9289-1SHE)
垢版 |
2024/03/24(日) 10:25:23.26ID:uvuZVrvp0
一平「やってません」
0193名無しオンライン (ワッチョイ d933-//lV)
垢版 |
2024/03/24(日) 10:29:04.61ID:66qb1kx90
(´・ω・`)ドグマ2は発売前のインタビューから
(´・ω・`)おにぎりや岩に拘った人や草むらの揺れに拘った人たちと同じ臭いしてたわ
0204名無しオンライン (ワッチョイ 819d-VtrB)
垢版 |
2024/03/24(日) 10:33:05.58ID:yt9grjOP0
>>196
薬剤性パーキンソニズムっていうになると薬の影響で手足口などが震えたりするよ('ω'`)
精神科の薬飲むとなるの('ω'`)
ハムちゃんの親友のたかしくんは双極性障害あるからたまになるって言ってる('ω'`)
0205名無しオンライン (ワッチョイ 0176-SNkP)
垢版 |
2024/03/24(日) 10:33:54.69ID:lhZVJvaN0
保険証なくしちゃった('ω'`)
0212名無しオンライン (ワッチョイ 9289-1SHE)
垢版 |
2024/03/24(日) 10:36:02.99ID:uvuZVrvp0
ぷそにこき下ろしてドラテン行った友人が結局ぷんにゅ戻ってきたことあったな
0233名無しオンライン (ワッチョイ ad89-HJNi)
垢版 |
2024/03/24(日) 10:39:54.85ID:QIm1WCdH0
>>223
(´・ω・`)あいつら何もないところで崖から落ちたり川に落ちたりしてロストするから
(´・ω・`)重要アイテムは持たせてはいけないことがわかったのだ
0242名無しオンライン (ワッチョイ b132-SNkP)
垢版 |
2024/03/24(日) 10:43:31.49ID:tkxf/7IX0
(´・ω・`)イクがよ…
0246名無しオンライン (ワッチョイ 1250-SNkP)
垢版 |
2024/03/24(日) 10:44:55.55ID:On67Tait0
最近のゲーマーはSNSマーケの餌食にされてるよね('ω'`)
みんな買ってるから買うとかフルプライスで買って1週間でクリアしてマウントとかやめーや('ω'`)
0251名無しオンライン (ワッチョイ 9208-6Gz/)
垢版 |
2024/03/24(日) 10:47:10.90ID:fNPJYA9Q0
(´・ω・`)fitbitつかってるひといますか?なんか運動不足ひどいからむりしてかおうかとおもってるの
0256名無しオンライン (ワッチョイ 9208-6Gz/)
垢版 |
2024/03/24(日) 10:48:12.13ID:fNPJYA9Q0
(´・ω・`)一時間ごとに体をうごかせとかいろんな運動のコーチとか提案してくれてできるみたいで運動へのモチベーションがないんだけどこれかうとがんばれるかもしれないとおもったの
0257名無しオンライン (ワッチョイ 9208-6Gz/)
垢版 |
2024/03/24(日) 10:48:28.19ID:fNPJYA9Q0
>>254
(´・ω・`)おはしべー
0260名無しオンライン (ワッチョイ 1250-SNkP)
垢版 |
2024/03/24(日) 10:50:00.65ID:On67Tait0
>>247
みんなのおもちゃにしろ!!('ω'`)
0261名無しオンライン (スッップ Sdb2-550r)
垢版 |
2024/03/24(日) 10:50:07.63ID:dPItPvr6d
たぶんドグマ1やって2は余計なことしないで欲しいと思ってた人からは好評なんだろうなとは思う('ω'`)
いきなりドグマの不便さをぶっかけられたらそうわよみたいなもん…意見をよく見る気がする('ω'`)
0262名無しオンライン (ワッチョイ 7554-n5Lr)
垢版 |
2024/03/24(日) 10:50:08.79ID:WKNQ40L20
ガチゲーマーは流行りに左右されずやりたいやつだけひたすらやるエリートハムちゃんタイプ('ω'`)
流行りに乗っかるのはゲーマーでもなんでもないただのミーハーだけどこれがいるから売れて業界やってけるんだりな('ω'`)
0263名無しオンライン (ワッチョイ 9208-6Gz/)
垢版 |
2024/03/24(日) 10:50:23.33ID:fNPJYA9Q0
(´・ω・`)これ1万円でレビューみたらよかったの https://i.imgur.com/px8xueB.png
0267名無しオンライン(庭) (ワッチョイ 6596-IPlW)
垢版 |
2024/03/24(日) 10:51:38.71ID:+fOT+Ixy0
>>259
(´・V・`)〇〇買いました
うおぉぉぉ!!('ω'`)('ω'`)
(´・V・`)この〇〇クソゲー
うおぉぉぉ!!('ω'`)('ω'`)
(´・V・`)ガチャで〇〇出ない…
うおぉぉぉ!スパチャするから引いてぇぇ!!('ω'`)('ω'`)
Vチューバー〇〇、課金〇〇万円で〇〇をゲット!
(´・V・`)ちょろww
0268名無しオンライン (ワッチョイ 9208-6Gz/)
垢版 |
2024/03/24(日) 10:51:48.48ID:fNPJYA9Q0
(´・ω・`)アプリみてたらこのfitbitだと深呼吸のエクササイズとか呼吸法のエクササイズとかヨガとかいろんなのを提案してくれてたしかにモチベーションすこしだけでもあがりそうなんだよね
0276名無しオンライン (ワッチョイ 9208-6Gz/)
垢版 |
2024/03/24(日) 10:53:19.44ID:fNPJYA9Q0
(´・ω・`)なんかきょうはきのうみたいにさむくないね
0279名無しオンライン (ワッチョイ 9208-6Gz/)
垢版 |
2024/03/24(日) 10:53:55.85ID:fNPJYA9Q0
(´・ω・`)豚小屋fitbit部つくろうかなー
0281名無しオンライン (ワッチョイ 1250-SNkP)
垢版 |
2024/03/24(日) 10:54:12.57ID:On67Tait0
アークスバレは恥だという共通認識あったよね('ω'`)
0282名無しオンライン (ワッチョイ 7510-eivV)
垢版 |
2024/03/24(日) 10:54:14.53ID:xBjnhi4T0
俺はサンタさんじゃねぇ………………サタンさんじゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0288名無しオンライン (ワッチョイ 9208-6Gz/)
垢版 |
2024/03/24(日) 10:56:10.15ID:fNPJYA9Q0
(´・ω・`)もし豚小屋fitbit部つくったら手首の写真をうつしてアップしたら入部完了にするつもり
0294名無しオンライン (ワッチョイ 01c0-HgBz)
垢版 |
2024/03/24(日) 10:57:14.14ID:dGjts+zD0
>>287
__.ノ                 |   __
| |                    |  ノ\__\
ヽ二二 ヽ -―- 、 .ザー     |   \ノ(◎)
___/ /´ ̄ヽヽ_____|
   /  /     ヽヽ      \
   |  |   _    | |___
   \ ヽ /#♯/___㌢/・_);ω';`) ピャアアウ
    \\∪ ̄ ̄  \\  \  \ やめてくれ おれにも かぞくがいる・・・
      \\ \\  \\  く ̄ ̄\
        .\ヽ、_____) )
            ヽ――─―'
0296名無しオンライン (ワッチョイ 9208-6Gz/)
垢版 |
2024/03/24(日) 10:57:32.40ID:fNPJYA9Q0
(´・ω・`)fitbitは手首にまくようにバンドつけて売ってるけどもあれはすぐはずせて別売りのクリップつけたら胸元とかにとめられるの
0303名無しオンライン (ワッチョイ a99d-WBTJ)
垢版 |
2024/03/24(日) 11:01:29.46ID:wWIUshKD0
(´・ω・`)音声操作ってまじで無駄だよな
(´・ω・`)周りに聞こえるから知らん人いるとこでは誰が聞いてるかもわからんし
(´・ω・`)運転中とかで手が使えないときになんかするのに使えるのかもだけど
0308名無しオンライン (ワッチョイ b229-HJNi)
垢版 |
2024/03/24(日) 11:03:08.81ID:HmHHpfWi0
>>261
(´・ω・`)牛車に乗ったらグリフォンとミノタウロスの襲撃にあって荷台をぶっ壊されて
(´・ω・`)結局徒歩になっても笑い飛ばせる寛容さが必要
0309名無しオンライン (ワッチョイ 6e7c-HgBz)
垢版 |
2024/03/24(日) 11:03:11.88ID:YkUtzjK10
>>302
この場合の信者は開発チームという極めて狭くて少ない人間しかいないのだ…('ω'`)
ダークアリズンで改善されて好評だった要素が削除されてるから筋金入りなのだ…('ω'`)
0314名無しオンライン (ワッチョイ 7554-n5Lr)
垢版 |
2024/03/24(日) 11:04:55.04ID:WKNQ40L20
快適さとストレスと楽しさのバランス難しいよね('ω'`)
今の若い子って人外レベルになるまで音ゲーやシューティングみたいなPSが全てのゲーム耐えられるのかな('ω'`)
0327名無しオンライン (スッップ Sdb2-550r)
垢版 |
2024/03/24(日) 11:11:48.54ID:dPItPvr6d
楽しいと感じるポイントを戦闘全振りしてあとはまあ不便でもかまへんでってタイプならいいと思うんだけどねえ('ω'`)
色々含めたゲーム体験重視だと不便さが際立つ感じかなあ('ω'`)
ちょうどbotwの逆だなアレは戦闘がファッキンくそうんちだったし('ω'`)
0330名無しオンライン (ワッチョイ 9208-6Gz/)
垢版 |
2024/03/24(日) 11:12:10.26ID:fNPJYA9Q0
>>303
(´・ω・`)スマホを近づけて検索ワードをつぶやくだけなら1m離れてたらまったく聞こえないし近くの人がそれしてたけどわからなかったよ
0336名無しオンライン (ワッチョイ 2d7b-HgBz)
垢版 |
2024/03/24(日) 11:13:33.40ID:CIlyoxsD0
ただいむぅ('ω'`)
スーパーダイソー業スーウォーキングやってきたのだ('ω'`)
だいぶあったかくなってしんどくなってきただりな('ω'`)
0343名無しオンライン (ワッチョイ 9208-6Gz/)
垢版 |
2024/03/24(日) 11:14:14.61ID:fNPJYA9Q0
(´・ω・`)きのうFPSのエイムをYouTubeでみてたら目の使い方が大切だと書いてて対象をみつめるというよりもぼんやりと全体をみつつある程度標的をみつめるようにするとエイムでぴたっと画面の中央を狙えるらしい
0344名無しオンライン (ワッチョイ 2d7b-HgBz)
垢版 |
2024/03/24(日) 11:15:19.90ID:CIlyoxsD0
>>341
プレステ持ったない('ω'`)
0346名無しオンライン (ワッチョイ 1250-SNkP)
垢版 |
2024/03/24(日) 11:15:41.14ID:On67Tait0
画面の中央なんてセロハンテープとマジックでマーキングすればいいじゃん('ω'`)
0347名無しオンライン (ワッチョイ 9208-6Gz/)
垢版 |
2024/03/24(日) 11:16:06.36ID:fNPJYA9Q0
(´・ω・`)いままでDbDのハントレスとかで対象だけをみててその動きを必死で目でおってたけどそれはあんまりよくなくてぜんたいをみるほうがいいみたい
0351名無しオンライン (ワッチョイ 12f8-LyMr)
垢版 |
2024/03/24(日) 11:16:42.67ID:n94ZIBeP0
(´・ω・`)ポーンの性格はボイスで決めてもいいよね?
0354名無しオンライン (ワッチョイ 2d7b-HgBz)
垢版 |
2024/03/24(日) 11:17:25.40ID:CIlyoxsD0
てかモンハンワールドおわったらパルワの続きやらなきゃ('ω'`)
0357名無しオンライン (ワッチョイ 2d7b-HgBz)
垢版 |
2024/03/24(日) 11:17:48.21ID:CIlyoxsD0
>>353
だめです('ω'`)
0367名無しオンライン (ワッチョイ e970-DwiN)
垢版 |
2024/03/24(日) 11:19:49.36ID:qpWZE1fa0
>>359
(´・ω・`)安心していいよ
(´・ω・`)今はブラジャーランスロットが2人ぐらいは参加してきてフンフンフンフンフンフンフンフンフンフンフンフンフンフンフンフンフンフンフンフンフンフンフンフンフンフンフンフンフンフンフンフンフン言ってるだけのゲームになってるから
(´・ω・`)存分にマルチを楽しみなさい
0371名無しオンライン (ワッチョイ 2d7b-HgBz)
垢版 |
2024/03/24(日) 11:20:44.62ID:CIlyoxsD0
>>363
無理!('ω'`)
0375名無しオンライン (ワッチョイ 2d7b-HgBz)
垢版 |
2024/03/24(日) 11:21:59.72ID:CIlyoxsD0
さてモンハンワールドやるかに('ω'`)
フリークエスト全クリするのだ('ω'`)
0376名無しオンライン (ワッチョイ e970-DwiN)
垢版 |
2024/03/24(日) 11:22:37.34ID:qpWZE1fa0
>>373
(´・ω・`)自分もブラジャーランスロ使ってフルタイム△連打してれば回復とかガッツとかいらないよ
(´・ω・`)ギミックもゲーム性もブラジャーランスロットで全部壊れちゃったからリリンク
0390名無しオンライン (ワッチョイ 12cb-+G5Q)
垢版 |
2024/03/24(日) 11:27:36.61ID:utQktmec0
>>388
簡単にシコられると悔しいじゃないですか('ω'`)
0391名無しオンライン (ワッチョイ 8245-flia)
垢版 |
2024/03/24(日) 11:27:43.39ID:wQoSdAxK0
>>380
(´・ω・`)手足末端は氷のように冷たいけどいい?

>>384
(´・ω・`)二日間豚小屋も食事もうんちもできないレベルで衰弱してたけどようやくマシになったとこ
(´・ω・`)今宵はオウドンたべようかしら
0393名無しオンライン (ワッチョイ 1250-SNkP)
垢版 |
2024/03/24(日) 11:28:15.89ID:On67Tait0
あと狂い火エンド見ればトロコンなのだ('ω'`)
今日には達成できるかも('ω'`)
0394名無しオンライン (ワッチョイ 8245-flia)
垢版 |
2024/03/24(日) 11:28:41.91ID:wQoSdAxK0
(´・ω・`)てかあれだ
(´・ω・`)3日前出勤して職場で食べるように作ったサンドイッチがまだ冷蔵庫にあるんだけど
(´・ω・`)さすがにもう食えないよねこれ
0395名無しオンライン (ワッチョイ 12cb-+G5Q)
垢版 |
2024/03/24(日) 11:28:52.29ID:utQktmec0
簡単にシコれるゲームが減ってきてるからMODでなんとかしてくれるくらい人気のゲームを買いがち('ω'`)
まあ外人センスでモンスター体型クソ爆乳とか下品な衣装とかもなりがちだが('ω'`)
0400名無しオンライン (ワッチョイ 12cb-+G5Q)
垢版 |
2024/03/24(日) 11:29:40.87ID:utQktmec0
>>394
そう簡単に食い物が駄目になると思わない方が良い('ω'`)
俺は期限1週間過ぎた肉をも食らう('ω'`)
0401名無しオンライン (ワッチョイ 1250-SNkP)
垢版 |
2024/03/24(日) 11:29:49.83ID:On67Tait0
>>394
具なに('ω'`)
0409名無しオンライン (ワッチョイ 12cb-+G5Q)
垢版 |
2024/03/24(日) 11:31:35.88ID:utQktmec0
ソウルライクの緊張感ある世界で拝むパンツのありがたみをしれ('ω'`)
0410名無しオンライン (ワッチョイ 1250-SNkP)
垢版 |
2024/03/24(日) 11:32:08.80ID:On67Tait0
>>408
乳製品か…('ω'`)
やめとこ('ω'`)
0420名無しオンライン (ワッチョイ 819d-WLmC)
垢版 |
2024/03/24(日) 11:37:02.13ID:yCymiKvz0
[´・ω・`]ストーリー中盤なんだろうけどジョブレベル中々上がらなくて全くジョブ変えれない
[´・ω・`]それなのに有用なスキル後半に集中してるのほんま
[´・ω・`]ストーリークリアまでに2つジョブレベル10になれば良い方だな
0432名無しオンライン (ワッチョイ 71d3-puhP)
垢版 |
2024/03/24(日) 11:44:42.10ID:UAGCQhBe0
          __                ,....-─-、
       /::::::::::::::::::::ヽ、            /:::::::::::::::::::::::ヽ
       /:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ         /::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l           l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
    l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l        l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
     l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/_,.......-;,==-...ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::/     `ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
      ヽ::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::/   / ̄  ヽ/⌒ヽ:::::::::::::::::/
      ヽ、:::::::::::::_/::::::::::::/   /        ⌒ ヽ -'´
            ,ll  ,,, -=ミ       σヽ` ミ   ヾ ミl  
            lll ″σヽ       |::::::|     ≧ミミl    
           F{   |::::::|   / ヘ  ー'       ミ≧、
           ヒヽ   ー   /  ヘ         ;;;ミ v`}                     
            ミ           \       ;;ヽ ソ      
            lヘ     {   _ 、ノ.\     ;; ' /
              ヽ       `,,,,, ;;;;;,,,,,,. ヽ    ,″/
             ,,;;::''''''  _  - '';;     ,″'
                ヽ   ;;  ̄ ̄     ;;    ,,″
               \  ;;        ;;  ,,″ 
                  、,,;;  ,,,,,,,,,,,,,,, ;;,,,, ″  
                  ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;彡″
0447名無しオンライン (ワッチョイ 921c-h2Wv)
垢版 |
2024/03/24(日) 11:49:20.43ID:3Tma2Buc0
ねーおはぶう
ブンブンジャー見損ねた
首痛くて起きれんかったー!
0455名無しオンライン (ワッチョイ 3676-/yC6)
垢版 |
2024/03/24(日) 11:50:49.13ID:RlmzJZzB0
最近の学生の子供たちは1人1台ノートパソコン与えられるみたい
パソコンルームみたいな部屋でしかパソコンさわれなかったから羨ましいよー
0468名無しオンライン (ワッチョイ a225-sJcC)
垢版 |
2024/03/24(日) 11:55:27.40ID:r4uI+4kY0
(´・ω・`)1人1台ノーパソはいいけど富士通のクソみたいなやつでしょどうせ
(´・ω・`)で市役所主導で使わなくなったやつ安く売る即売会が開かれる
0478名無しオンライン (ワッチョイ 819d-bdrt)
垢版 |
2024/03/24(日) 11:58:48.36ID:QVIomemW0
(´・ω・`)ダンジョン飯面白かった
(´・ω・`)なろうだと思って敬遠したら違ったわ
0480名無しオンライン (ワッチョイ 819d-bdrt)
垢版 |
2024/03/24(日) 11:59:44.13ID:QVIomemW0
(´・ω・`)ローニンもドグマもうんちで繋ぎでやってたユニコーンが一番面白かったわ
0483名無しオンライン (ワッチョイ b229-HJNi)
垢版 |
2024/03/24(日) 12:00:15.28ID:HmHHpfWi0
>>468
(´・ω・`)コスパ重視で激安中華タブレットを買い与えたら3年で半分が故障したらしいから
(´・ω・`)そういう現場では多少高くてクソでも保証がきちんとしたメーカーのほうがいいのかも
(´・ω・`)普通に考えれば激安中華タブレットを3年使い倒したらそりゃ寿命だろな
0484名無しオンライン (ワッチョイ 7531-NVBM)
垢版 |
2024/03/24(日) 12:00:25.89ID:LdLFsvJG0
人がぐにゃっとなってるの見たいなら中国の信号守らない歩行者共を無視して高級スポーツカーで超高速でそのまま素通りして戻ってもこないやばいグロ動画でもみてろや
0501名無しオンライン (ワッチョイ 12cb-+G5Q)
垢版 |
2024/03/24(日) 12:03:56.08ID:utQktmec0
10年前くらいは大盛りも安い学生に優しい定食屋が多かったけど今もそういうのあるかな('ω'`)
俺がやるしかないのか('ω'`)
0504名無しオンライン (ワッチョイ b132-tIrN)
垢版 |
2024/03/24(日) 12:04:20.51ID:p6JyHf0H0
道祖神峠をシムで走ってる
0506名無しオンライン (ワッチョイ b27d-yVWf)
垢版 |
2024/03/24(日) 12:04:56.12ID:3baFQE+u0
(´・ω・`)戸籍って簡単に作れるんだね

25歳年下の架空の妹の戸籍を作ったとして、有印私文書偽造・同行使などの罪に問われ公判中の吉野千鶴被告(73)=東京都大田区=が3月中旬、朝日新聞の取材に応じた。「誰かが止めてくれるだろうと思ったができてしまった」「若く見られたいわけではなく、妹が欲しかった」と主張した。
0520名無しオンライン (ワッチョイ 12cb-+G5Q)
垢版 |
2024/03/24(日) 12:08:07.05ID:utQktmec0
役所に出す書類とかワードでちょちょいすれば作れるからな('ω'`)
エクセルでもいいぞ('ω'`)
0523名無しオンライン (ワッチョイ ad89-3ysU)
垢版 |
2024/03/24(日) 12:08:22.81ID:djlooU+m0
ドミノピザでプレミアムシェイクリアルストロベリーホイップクリームだけ注文した
クーポンで428円だった
今まで食べたシェイクの中でも群を抜いてくっそうまかったです
0529名無しオンライン (ワッチョイ b27d-yVWf)
垢版 |
2024/03/24(日) 12:09:33.18ID:3baFQE+u0
>>516
(´・ω・`)あぁ、ニャル子の戸籍も作れるぞ
0536名無しオンライン (ワッチョイ 12cb-+G5Q)
垢版 |
2024/03/24(日) 12:10:59.92ID:utQktmec0
キンキンキンキンキン!('ω'`)
0541名無しオンライン (ワッチョイ 921c-h2Wv)
垢版 |
2024/03/24(日) 12:11:51.43ID:3Tma2Buc0
あんまり長い射精音って文字で見てもあんまり抜けないよね
0542名無しオンライン (ワッチョイ 819d-WLmC)
垢版 |
2024/03/24(日) 12:11:58.92ID:yCymiKvz0
[´・ω・`]2ページぐらい射精音のラノベならあったよね
[´・ω・`]なんか画像見た事ある
0546名無しオンライン (ワッチョイ 12cb-+G5Q)
垢版 |
2024/03/24(日) 12:12:38.00ID:utQktmec0
ピュ…('ω'`)
0547名無しオンライン (ワッチョイ 921c-h2Wv)
垢版 |
2024/03/24(日) 12:12:57.49ID:3Tma2Buc0
>>544
ピュルるるるるるるルッ!!
0554名無しオンライン (ワッチョイ 921c-h2Wv)
垢版 |
2024/03/24(日) 12:14:13.59ID:3Tma2Buc0
えっ射精音抜くとこじゃなかったか
ノンケはどこで抜くのだ
0556名無しオンライン (ワッチョイ 12cb-+G5Q)
垢版 |
2024/03/24(日) 12:14:49.05ID:utQktmec0
人間多すぎ死ぬか('ω'`)
0563名無しオンライン (ワッチョイ 921c-h2Wv)
垢版 |
2024/03/24(日) 12:16:31.02ID:3Tma2Buc0
>>557
おまんこにザーメン注ぎ込んで着床自覚させたところで抜くよね
0564名無しオンライン (ワッチョイ b22c-ueHz)
垢版 |
2024/03/24(日) 12:16:36.23ID:RFUFgtJX0
(´・ω・`)おっさんになるまで彼女ができたことが無いキモ男のオナニーってすげえキモい光景だよ
(´・ω・`)ソースは自撮りした俺
0566名無しオンライン (ワッチョイ 12cb-+G5Q)
垢版 |
2024/03/24(日) 12:16:59.57ID:utQktmec0
ドグマもやったけどDAとの違いがいまいち感じられなかったから仁王3やってる('ω'`)
0577名無しオンライン (ワッチョイ 12cb-+G5Q)
垢版 |
2024/03/24(日) 12:18:43.10ID:utQktmec0
坂本の流派よりなんか逆手持ちのやつがいい('ω'`)
0585名無しオンライン (ワッチョイ 921c-h2Wv)
垢版 |
2024/03/24(日) 12:20:17.06ID:3Tma2Buc0
にんにんも架空のお兄ちゃん欲しいよ
筋トレマニアでちんちんデッカくて見せたがりの裸族でお願いします
0586名無しオンライン (ワッチョイ 12cb-+G5Q)
垢版 |
2024/03/24(日) 12:20:47.43ID:utQktmec0
>>584
的確だな('ω'`)
0595名無しオンライン (ワッチョイ 2d61-scJx)
垢版 |
2024/03/24(日) 12:23:52.92ID:NQ4HdDg60
(´・ω・`)ブルーシード、ブルーアーカイブ、ブルーアイズホワイトドラゴン、ブループロトコル、ブルーハムスター
(´・ω・`)ブルーって付く作品は名作しかない
0607名無しオンライン (ワッチョイ 921c-h2Wv)
垢版 |
2024/03/24(日) 12:26:27.46ID:3Tma2Buc0
ブレイブルー、ブルーリフレクション、グランブルーファンタジー
ゲーム業界タイトルにブルー混ぜるの好きすぎ症候群
0641名無しオンライン (ワッチョイ 0176-SNkP)
垢版 |
2024/03/24(日) 12:40:45.71ID:lhZVJvaN0
>>618
細かいテクニックはいろいろあるけどDJの本髄は曲紹介屋('ω'`)
異なる曲を繋いで起承転結ある流れを作る人たち('ω'`)
ひとつの曲を聴くだけでは得られない組み合わせによる感動を作り出す('ω'`)

曲はパーツみたいなものでBPMや音色の相性があるから繋がる構成はある程度決まってくる('ω'`)
0645名無しオンライン (ワッチョイ 9e7d-R7/8)
垢版 |
2024/03/24(日) 12:42:16.16ID:uqsyE0aj0
>>642
世界の真理だよ('ω'`)
これが全て('ω'`)
0672名無しオンライン (スププ Sdb2-yVWf)
垢版 |
2024/03/24(日) 12:49:31.17ID:nnFC9tufd
あれの流行り方電通っぽくてやだ('ω'`)
0674名無しオンライン (ワッチョイ d25d-663q)
垢版 |
2024/03/24(日) 12:50:01.60ID:5UDs3XtD0
ラップの良さが分からん('ω'`)
歌として聞けるやつは別にいいけどなんかだらだら何か発言してるようなのを延々とやる奴とか特に('ω'`)
0678名無しオンライン (ワッチョイ e95a-l1zK)
垢版 |
2024/03/24(日) 12:50:41.12ID:ypLmRZQQ0
矮小な卍解来たよ('ω'`)
0680名無しオンライン (ワッチョイ 0176-SNkP)
垢版 |
2024/03/24(日) 12:52:02.35ID:lhZVJvaN0
ヒルクライムはラップじゃねえって昔キレてたやついたな('ω'`)
0681名無しオンライン (ワッチョイ 6e7c-HgBz)
垢版 |
2024/03/24(日) 12:52:05.96ID:YkUtzjK10
韻を踏むことに躍起になって意味不明な羅列になってたり音に言葉を合わせにいって「だんなマン、神でござ」「ハームちゃん 可愛主義」みたいになってるのはキモすぎて無理('ω'`)
0682名無しオンライン (スププ Sdb2-yVWf)
垢版 |
2024/03/24(日) 12:52:26.75ID:nnFC9tufd
口ずさむ♪メロディーが♪('ω'`)
0685名無しオンライン (ワッチョイ b22c-ueHz)
垢版 |
2024/03/24(日) 12:53:34.93ID:RFUFgtJX0
(´・ω・`)ラップがすごいのはその場で韻を踏むリリックが言えることでしょ
0687名無しオンライン (スププ Sdb2-yVWf)
垢版 |
2024/03/24(日) 12:54:07.07ID:nnFC9tufd
電通の反対は?('ω'`)
0694名無しオンライン (スププ Sdb2-yVWf)
垢版 |
2024/03/24(日) 12:56:50.63ID:nnFC9tufd
ウェカピ?('ω'`)
0695名無しオンライン (ワッチョイ b22c-ueHz)
垢版 |
2024/03/24(日) 12:56:59.80ID:RFUFgtJX0
(´・ω・`)これからの時代はよっぽどのバカが依存症の人しか無駄金使わないから企業も大変だよねえ
(´・ω・`)結婚しても式はあげずに子供は作らないし
0696名無しオンライン (ワッチョイ 9e7d-R7/8)
垢版 |
2024/03/24(日) 12:57:22.30ID:uqsyE0aj0
>>687
ゴムありSEX('ω'`)
0703名無しオンライン (スププ Sdb2-yVWf)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:00:04.78ID:nnFC9tufd
>>701
エウレカのFLOWのOPの後半きらい('ω'`)
0705名無しオンライン (ワッチョイ 82cb-NjT3)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:00:30.09ID:pCR3RbI/0
ジャスコに塩キャラメルなかった…('ω'`)
0723名無しオンライン (ワッチョイ 9e7d-R7/8)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:05:03.99ID:uqsyE0aj0
>>716
御立派次スレあおつ('ω'`)
0760名無しオンライン (ワッチョイ e95a-l1zK)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:14:21.70ID:ypLmRZQQ0
ウェカピポの妹の夫の弟の夫です('ω'`)
全てをお話しします('ω'`)
0768名無しオンライン (ワッチョイ e95a-l1zK)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:16:22.79ID:ypLmRZQQ0
やばいコントローラーって何をコントロールできるの('ω'`)
0773名無しオンライン (ワッチョイ e95a-l1zK)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:16:53.94ID:ypLmRZQQ0
そびえったハムスタワー('ω'`)
0777名無しオンライン (ワッチョイ b277-HgBz)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:17:02.31ID:+dtMVBcp0
コナンからサッカーボール取り上げてくれ頼む('ω'`)
人工衛星の市街地落下を阻止するシーンでサッカーボールでどうにかするのやめてくれよ冷めるだろ('ω'`)
頭脳使えよ頭脳をよ('ω'`)
0787名無しオンライン (ワッチョイ e95a-l1zK)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:18:47.83ID:ypLmRZQQ0
承太郎のように頭脳を使った結果パワーで解決しろ('ω'`)
デカいケツしろ('ω'`)
0793名無しオンライン (ワッチョイ 9e7d-R7/8)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:20:06.95ID:uqsyE0aj0
>>777
サッカーボール以外のもん蹴り飛ばすだけだから無駄('ω'`)
0801名無しオンライン (ワッチョイ e95a-l1zK)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:20:54.87ID:ypLmRZQQ0
>>794
砲丸投げ('ω'`)
0811名無しオンライン (ワッチョイ 5196-tCE2)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:22:54.55ID:jXPZjDBI0
               _          ハブるならこっちから行くし
              ./    -     .ヽ
            ./    ・        |
            |  ・             |
            l.    _        ./
         _.。  ゝ_          .ノ               _,,.    _.. -'"
         .l!゚ l.   `、         ゜ヽ        _,, -''''"゛ _,, -'''"
         ゚。.ヽ   ./              ゜ ヽ、_,,, ー'',゙゙´
          _ヽ `、 ]            .l! .ヽv、  | -‐'"゛      _,, ‐''
   _,,,.. -‐'''"´_,, ヽ  "  |            [    ]!  l.     ._,, ‐''"゛
''''"´  _,.. -‐'"゛   ゙:、  _r|           |   / ./_,,, ‐''"゛
.. -''''"      : _,,.. -'''' ̄ .|            |  ,/ ./           _.. -'"゛
    _,,, -‐''"       」           | イ ./         _.. -'"゛
ー''''"゛            ,,, - ヽ  __...     [ ;;,xノ.'  _,, -'"´     _..-'"
         ,,, -'''" _,,   〉 "     ./-'''″        . .-'"
0818名無しオンライン (ワッチョイ e95a-l1zK)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:23:58.02ID:ypLmRZQQ0
お前もかぞくら👊('ω'`)
0824名無しオンライン (アウアウエー Sada-eYMY)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:24:32.55ID:54q2OOhma
(´・ω・`)ホームに見えない誰かと話して大爆笑したり怒鳴ったりしてるおばさんがいて怖いよぉ
0829名無しオンライン (アウアウエー Sada-eYMY)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:25:37.72ID:54q2OOhma
>>826
(´・ω・`)はい…
0832名無しオンライン (ワッチョイ ada1-rfcW)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:26:14.20ID:wxcxmh1y0
>>817
(´・ω・`)スキルで特攻を刺しやすくなったってかんじ
(´・ω・`)まああのゲームあんまりにも既存サポーターインフレしすぎて性能で引く機会激減したと思う
0834名無しオンライン (ワッチョイ e95a-l1zK)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:26:48.42ID:ypLmRZQQ0
>>830
電車乗る瞬間に後ろから「あんた見えてたのになんで無視したの?」って聞こえてくるんだよね('ω'`)
0844名無しオンライン (ワッチョイ 6e52-HgBz)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:28:27.59ID:q+fgJWyl0
(´・ω・`)婆ダックかもしれない
0855名無しオンライン (ワッチョイ 6e52-HgBz)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:30:19.39ID:q+fgJWyl0
(´・ω・`)なんか調子悪いんだけど低気圧のせい?
(´・ω・`)ゆるせねえ
0867名無しオンライン (ワッチョイ 65ec-moK/)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:34:18.50ID:Yi4q7V4d0
スポーツをみて観客が勇気と感動をありがとうっていうのはいいけど
選手の方がインタビューで「僕が頑張ることで勇気と感動を与えたい」っていうと
なんだこいつ~~~って思うよね
0884名無しオンライン (ワッチョイ 3625-HgBz)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:39:00.98ID:B0HQACfk0
>>878
(´・ω・`)ユパ様っぽい
0886名無しオンライン (ワッチョイ 9252-SNkP)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:39:02.20ID:O5qDX43I0
(´・ω・`)んね~~~
(´・ω・`)バイクの支払い方法に悩んでるんだけど今貯金が120万で総支払額が102万なの
(´・ω・`)で車のローンが金利5.5%で支払い残高50万くらいある
(´・ω・`)車のローン一括返済してバイクフルローンにするか、現金一括でバイク買うかどっちがいいかな
0890名無しオンライン (ワッチョイ 9ebb-zsyd)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:39:25.93ID:xeAcPKrn0
うまいけど駅からちょっと歩くからあんまりお客多くなかった行きつけのラーメン屋が最近すごい混んでる('ω'`)
まぁ良いことなんだけど遂にバレたかという気持ちがする('ω'`)
0891名無しオンライン (ワッチョイ 9252-SNkP)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:39:28.67ID:O5qDX43I0
(´・ω・`)実家だから貯金20万切ってもまあ余裕なんだけど車のローン金利高いしどうしようかなって悩んでる
0894名無しオンライン (ワッチョイ 65ec-moK/)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:40:48.30ID:Yi4q7V4d0
>>887
ななななーななななー
0897名無しオンライン (アウアウエー Sada-eYMY)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:40:59.11ID:54q2OOhma
(´・ω・`)今牛ハラミ弁当が出来上がるのを待ってる
0898名無しオンライン (ワッチョイ 3625-HgBz)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:41:29.41ID:B0HQACfk0
(´・ω・`)えー俺スクリプトじゃねぇし?
0900名無しオンライン (ワッチョイ 128f-HgBz)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:42:07.39ID:KfyT5Hh20
(´・ω・`)もう動物は飼えない
(´・ω・`)あんなに元気に走り回ってたネコが翌日急に元気なくなってそのまま衰弱して死んでいった
0908名無しオンライン (ワッチョイ 6e4e-RmwZ)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:43:22.33ID:4Hp7WEYI0
(´・ω・`)新車買ったっていう人がローンで実質ディーラーから借りてる状況ってのアレだな
(´・ω・`)最初の持ち主が書かれるシステム怖いわ
0912名無しオンライン (ワッチョイ 65ec-moK/)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:44:13.92ID:Yi4q7V4d0
>>897
オリジン弁当にいるな?
0917名無しオンライン (アウアウエー Sada-eYMY)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:44:54.34ID:54q2OOhma
>>912
(´・ω・`)はい
0924名無しオンライン (ワッチョイ 65ec-moK/)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:46:19.43ID:Yi4q7V4d0
クソリプトでいいい
0926名無しオンライン (ワッチョイ 6e52-HgBz)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:46:30.98ID:q+fgJWyl0
(´・ω・`)猫ミーム終わったか
(´・ω・`)なんだったんだ一体・・・
0931名無しオンライン (アウグロ MM9a-VYrV)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:47:41.24ID:z0QumICfM
>>890
(´・ω・`)googlemapの点数は?
0935名無しオンライン (ワッチョイ 65ec-moK/)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:48:18.02ID:Yi4q7V4d0
>>890
ワシが育てた
0938名無しオンライン (ワッチョイ 754f-tIrN)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:48:31.94ID:QFifslsI0
>>896
他人から見たら何の価値もない人生だな
0948名無しオンライン (ワッチョイ 754f-tIrN)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:49:21.50ID:QFifslsI0
>>945
おー良いねー
0950名無しオンライン (ワッチョイ 9252-SNkP)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:49:35.59ID:O5qDX43I0
(´・ω・`)みんないうこと違うしリボ払いにするか
0951名無しオンライン (ワッチョイ 6e52-HgBz)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:49:57.86ID:q+fgJWyl0
(´・ω・`)うにこーんおばろスチームでも出せオラ!
0956名無しオンライン (ワッチョイ 65ec-moK/)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:50:13.62ID:Yi4q7V4d0
メタクエスト2 悪霊の神々
0958名無しオンライン (ワッチョイ 9252-SNkP)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:50:22.05ID:O5qDX43I0
(´・ω・`)金ないのにバイク買うなっていうのはその通りなんだけどバイクシーズン来るし我慢できない
(´・ω・`)これでも半年我慢してる・・
0959名無しオンライン (ワッチョイ 754f-tIrN)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:50:24.84ID:QFifslsI0
VRでおすすめしたいのはETS2かな
0962名無しオンライン (ワッチョイ 754f-tIrN)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:51:13.97ID:QFifslsI0
>>958
支払えるなら買えば良いじゃん
0963名無しオンライン (ワッチョイ 9252-SNkP)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:51:32.21ID:O5qDX43I0
(´・ω・`)豚小屋VRChat部復活の時・・・
(´・ω・`)2か月くらいでちょっと揉めて爆散した記憶だけど
0967名無しオンライン (ワッチョイ 9252-SNkP)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:51:47.93ID:O5qDX43I0
>>962
(´・ω・`)だなブリリ買う!
0970名無しオンライン (ワッチョイ 65ec-moK/)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:52:01.05ID:Yi4q7V4d0
車やバイク買うのに維持費考えていない人は買わない方がいい
0972名無しオンライン (ワッチョイ 9252-SNkP)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:52:20.88ID:O5qDX43I0
(´・ω・`)あの時のメンバーでまだVRChatやってるのらんらんくらいだろうな
0974名無しオンライン (ワッチョイ 65ec-moK/)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:52:34.61ID:Yi4q7V4d0
>>964
イースポーツもずっと元年
0977名無しオンライン (ワッチョイ 1244-FSV6)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:53:14.96ID:5WHOs24r0
豚小屋VRC部は奇形モデル使って喜んでるクソみたいな豚とそれに怒ってるメンヘラが晒しスレに晒したりして戦争してたのは知ってる
0979名無しオンライン (ワッチョイ 9252-SNkP)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:53:36.35ID:O5qDX43I0
>>969
(´・ω・`)4~5、10~11月くらいはバイクシーズン
0985名無しオンライン (ワッチョイ 3625-HgBz)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:54:15.11ID:B0HQACfk0
(´・ω・`)夏と冬のバイクは辛いものがあるよね
0988名無しオンライン (ワッチョイ 65ec-moK/)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:54:51.63ID:Yi4q7V4d0
3Dテレビってどこいったの?
0995名無しオンライン (ワッチョイ 9252-SNkP)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:55:27.62ID:O5qDX43I0
>>982
(´・ω・`だな審査だけしてみる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 8分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況