X



トップページネトゲ実況3
1002コメント275KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【41793】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ bac5-XgJ3)
垢版 |
2024/04/27(土) 17:43:48.99ID:RWggAA+60
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所(したらば板)
PSO2 本スレ part449
https://jbbs.shitara...ame/7109/1710253272/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【41792】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1714195754/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が立てること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0020名無しオンライン (ワッチョイ 1ea8-cK01)
垢版 |
2024/04/27(土) 18:56:28.66ID:8ZmmvSK20
午後の紅茶アイスおいしかったからみんなも食べてね('ω'`)
ハムちゃんの近くの店のはローテーションで消えたけど('ω'`)
しわくちゃ中尾('ω'`)
0034名無しオンライン (ワッチョイ 3af8-tH2U)
垢版 |
2024/04/27(土) 18:58:17.69ID:YH00rCh50
(´・ω・`)エクゾディアデッキこそ至高
0035名無しオンライン (ワッチョイ da53-cK01)
垢版 |
2024/04/27(土) 18:59:03.05ID:DTkfu1120
>>932
(´・ω・`)らんらんは日原鍾乳洞のあたりから取りついて山に登るつもりなのだ
(´・ω・`)人の少ない尾根だから入っちゃえば大丈夫だけどどうだろうなぁ
(´・ω・`)一応丹波山向かう道だからそこまでな気がしなくもなくもないけど
0048 警備員[Lv.9(前4)][新][苗] (ワッチョイ 1220-IGPX)
垢版 |
2024/04/27(土) 19:03:56.41ID:2xHSYYLr0
自宅で殺傷能力ある銃を密造か 26歳容疑者逮捕「日本の政治、世の中に失望。自分の正義のためこんな国にした者達を攻撃することを想像」

(´・ω・`)来るとこまできてるなあ
0051名無しオンライン (ワッチョイ da53-cK01)
垢版 |
2024/04/27(土) 19:04:29.49ID:DTkfu1120
>>38
(´・ω・`)バリエーションルートの中では体力頼りなだけでそんな難しいルートじゃないしよゆーよゆー
(´・ω・`)温泉入りたいけど時間ないんだよね…
0052名無しオンライン (ワッチョイ da53-cK01)
垢版 |
2024/04/27(土) 19:04:45.10ID:DTkfu1120
>>39
(´・ω・`)寝てる間にチンポ突っ込まれてゲロ吐いてるかも
0055名無しオンライン (ワッチョイ da53-cK01)
垢版 |
2024/04/27(土) 19:05:08.28ID:DTkfu1120
(´・ω・`)山豚が山賊にみえた
(´・ω・`)おれたちゃかいぞく
0057名無しオンライン (ワッチョイ 3af8-tH2U)
垢版 |
2024/04/27(土) 19:05:22.50ID:YH00rCh50
(´・ω・`)あーステラーブレイドか
0062名無しオンライン (ワッチョイ ac6f-ue4K)
垢版 |
2024/04/27(土) 19:06:11.22ID:OEFrdOEK0
>>53
そう('ω'`)
エロくなかったらセール待ちでいいぐらいの出来('ω'`)
0070名無しオンライン (ワッチョイ 1e78-ZE9Z)
垢版 |
2024/04/27(土) 19:07:56.82ID:71R7m9z00
>>48
(´・ω・`)牛耳るやつが得するだけの世の中を変えるにはやはり暴力しかないことは歴史が証明しているのだが負けてしまえばただの犯罪者だよな
0074名無しオンライン (ワッチョイ b507-DnH/)
垢版 |
2024/04/27(土) 19:08:29.76ID:xfIRC8hg0
>>66
メックウォリアー3?('ω'`)
0078名無しオンライン (ワッチョイ 5f90-NXXU)
垢版 |
2024/04/27(土) 19:09:23.19ID:qeKhsRTp0
>>40
サーバー対抗戦はじまってるけど、友好ギルドだったけどサーバー対抗戦に不参加の同盟を見切りつけてる
あと非ログインのメンバー追放して他のメンバー補充して戦い始めてる
外人は判断が早い
0080名無しオンライン (ワッチョイ da53-cK01)
垢版 |
2024/04/27(土) 19:09:34.64ID:DTkfu1120
>>44
(´・ω・`)むしろ移動だけだと逆にタイムスケジュールがちがちだったりするのだ
(´・ω・`)あそこらへんは猿どころか熊もいるだりな
0083名無しオンライン (ワッチョイ da53-cK01)
垢版 |
2024/04/27(土) 19:10:00.86ID:DTkfu1120
(´・ω・`)やべえ屁がうんちだしそう
(´・ω・`)腹ぶっこわれてる
0084名無しオンライン (ワッチョイ 3af8-tH2U)
垢版 |
2024/04/27(土) 19:10:16.87ID:YH00rCh50
(´・ω・`)山豚、海豚、空豚。
0086名無しオンライン (ワッチョイ da53-cK01)
垢版 |
2024/04/27(土) 19:10:27.18ID:DTkfu1120
>>61
(´・ω・`)海賊の臭い嗅いだことあるの!?!?!?!?
0087名無しオンライン (ワッチョイ 3a17-cK01)
垢版 |
2024/04/27(土) 19:10:30.21ID:DVyPHPL30
(´・ω・`)なにかアドバイスやおすすめされたいならいままでどんなゲームを遊んできたか
(´・ω・`)どんなジャンルが好きかぐらい言えとぼくは常に思っていますが口には出さないです
0096名無しオンライン (ワッチョイ da53-cK01)
垢版 |
2024/04/27(土) 19:12:56.22ID:DTkfu1120
(´・ω・`)わたしゲームすきなのー
(´・ω・`)えーとーどうぶつのもりでしょースプラトゥーンでしょーマイクラでしょー
0097名無しオンライン (ワッチョイ b507-DnH/)
垢版 |
2024/04/27(土) 19:13:12.64ID:xfIRC8hg0
円安で値上がりしそうだしなんかかっておくかな…('ω'`)
なに買えばいいんだろう('ω'`)
0100名無しオンライン (ワッチョイ 1e9d-YY89)
垢版 |
2024/04/27(土) 19:13:38.12ID:bNNI0Euf0
(´・ω・`)らんらんもゲーム好き!
(´・ω・`)アズレンにラスオリにニケにブルアカ!
(´・ω・`)全部アンインストールして悲しくなってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況