X



トップページネトゲ実況3
1002コメント263KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【41805】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 7f18-4Ysu)
垢版 |
2024/04/29(月) 21:18:12.56ID:+tN7Pb2A0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所(したらば板)
PSO2 本スレ part449
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1710253272/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【41804】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1714381809/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が立てること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
.
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しオンライン (ワッチョイ 873b-nVjz)
垢版 |
2024/04/29(月) 22:53:29.66ID:1XFIm/Qg0
握手を求めることはしないがおじぎは日常的で、満足できなかった場合、決してその場で文句は言わず豚小屋に帰ってから批判する
まったく、どうしようもない陰湿なやつらよ・・・
0004名無しオンライン (ワッチョイ 7fe3-b946)
垢版 |
2024/04/29(月) 22:53:53.74ID:+Ot/O48Y0
(´・ω・`)サンドランドもやれ!!!!!
0005名無しオンライン (ワッチョイ 5f9d-b946)
垢版 |
2024/04/29(月) 22:54:01.63ID:1dkJdNxo0
(´・ω・`)ハム虫
0012名無しオンライン (ワッチョイ dfa4-OIpH)
垢版 |
2024/04/29(月) 22:54:48.57ID:gEuBRrTr0
(´・ω・`)ぺこーら!ぺこーら!
0015名無しオンライン (ワッチョイ ff20-b946)
垢版 |
2024/04/29(月) 22:55:19.50ID:6v34QhSC0
(´・ω・`)そういや前ついっちでゴリゴリぶばちゅーみたいな声してる顔出し女見つけたけどキツかったわ
(´・ω・`)やっぱリアルのアニメ声はキツいな
0025名無しオンライン (ワッチョイ 6708-Ff1V)
垢版 |
2024/04/29(月) 22:57:11.06ID:THG7hDTE0
あと2時間で7dtd最後の買い時が終わるぞ('ω'`)
アーリーアクセス終わったら値上げするぞ('ω'`)

あと2時間で7dtd最後の買い時が終わるぞ('ω'`)
アーリーアクセス終わったら値上げするぞ('ω'`)

あと2時間で7dtd最後の買い時が終わるぞ('ω'`)
アーリーアクセス終わったら値上げするぞ('ω'`)
0028名無しオンライン (ワッチョイ 5f9d-b946)
垢版 |
2024/04/29(月) 22:57:37.69ID:1dkJdNxo0
>>15
(´・ω・`)リアルじゃなくてもきつい
0034名無しオンライン (ワッチョイ c7b9-1Nvb)
垢版 |
2024/04/29(月) 22:58:54.32ID:CVnMd8UA0
7dtd持ってるけど面白さがよくわからなくてすぐやめちゃう('ω'`)
正式版になったら変わるのかな('ω'`)
0037 警備員[Lv.8][新苗] (ワッチョイ 7f89-1C35)
垢版 |
2024/04/29(月) 22:59:51.11ID:m8uHEuFK0
(´・ω・`)2000年前半くらいまでって日常系アニメってSFやファンタジー要素が必ず混ざってたよね
(´・ω・`)ただの女子高生映してるだけのアニメってらき☆すたが最初なんかな
0038名無しオンライン (ワッチョイ ffc0-3goG)
垢版 |
2024/04/29(月) 22:59:51.56ID:feXv2fkW0
(´・ω・`)ポポナまだ配信続けてるけど
(´・ω・`)中身の声優にとってはバイトしながら声優並行しなくて済むから結構美味しい仕事になってるわね
0041名無しオンライン (ワッチョイ dfa7-PKmj)
垢版 |
2024/04/29(月) 23:00:13.11ID:YQPqIW/f0
(´・_・`)チーンポチンポチンポ
(´・_・`)チーンポチンポチンポ
(´・_・`)チンポチンポチンポチンポチンポチンポチンポチンポチンポチンポチンポチンポ
0043名無しオンライン (ワッチョイ ff20-b946)
垢版 |
2024/04/29(月) 23:00:17.81ID:6v34QhSC0
>>28
(´・ω・`)2次元のガワ被ってたらまだ中和されるんだけどね
0044名無しオンライン (ワッチョイ 679e-WbgR)
垢版 |
2024/04/29(月) 23:00:21.73ID:u/v4Kz4j0
(´・ω・`)らんらんもウニ割ってた人が海藻やりだしてけっこういい感じになってきてちょっと興味が薄れてきた
(´・ω・`)今年中にDASHに出ると思う
0052名無しオンライン (ワッチョイ c7b9-1Nvb)
垢版 |
2024/04/29(月) 23:01:26.96ID:CVnMd8UA0
>>39
サバイバルゲーはハマれるかだりな('ω'`)
サブノーティカは3回もクリアしたんだけどな('ω'`)
0054名無しオンライン (ワッチョイ c7b9-1Nvb)
垢版 |
2024/04/29(月) 23:02:14.71ID:CVnMd8UA0
よし…次は仁王2やるかな('ω'`)
これは実績コンプはむりそう('ω'`)
0059名無しオンライン (ワッチョイ bf5c-dj4I)
垢版 |
2024/04/29(月) 23:04:30.58ID:nd3bzjER0
('ω'`)スパチャ→(´・つべ・`)→(´・セガ・`)→(´;ポポナ;`)
こんな感じで中抜きされまくってポポナに届くんよね?悔しいよ('ω'`)
0063 警備員[Lv.8][新苗] (ワッチョイ 7f89-1C35)
垢版 |
2024/04/29(月) 23:05:05.47ID:m8uHEuFK0
(´・ω・`)親父がガチヲタでもなければ円盤皇女ワるきゅーレなんてガキの頃にみれないよね
(´・ω・`)あーでも中学生の頃1人アニメ専用番組みれる同級生がいたなあ
0066 警備員[Lv.24(前22)][苗] (ワッチョイ bf43-NzXl)
垢版 |
2024/04/29(月) 23:05:38.28ID:nu5QOqXu0
Vって風呂入らないとか人として終わってる話とかデバフがある方が人気出るらしい('ω'`)
ポポナがぼくら以外に人気でないのは企業のVだから('ω'`)
普通の人はSEGAをデバフって思ってないんだ('ω'`)
0073名無しオンライン (ワッチョイ dfdf-yIlL)
垢版 |
2024/04/29(月) 23:07:24.54ID:ivFp3dJi0
たっけて('ω'`)
0079 警備員[Lv.23(前21)][苗] (ワッチョイ 5f98-7Tll)
垢版 |
2024/04/29(月) 23:08:06.65ID:oX5NTL010
(´・ω・`)7dtd初めてやった時はゾンビオフにして廃墟漁ったり家建てたりして遊んでたよ
(´・ω・`)初日の夜に走ってくるゾンビに殺されまくって怖すぎ泣きそうってなったからオフにした
0086名無しオンライン (ワッチョイ ff20-b946)
垢版 |
2024/04/29(月) 23:09:45.01ID:6v34QhSC0
(´・ω・`)ワキガと水虫とかいう公害兵器
0093 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 8753-c/Ib)
垢版 |
2024/04/29(月) 23:10:43.10ID:x5lSi96E0
ポポナの中身はフリーで頑張るって言ってたし業務委託じゃないのかな('ω'`)
投げ銭だけの成果報酬型でモデル自体の版権はセガが持ってるとかだと大変そうなのだ('ω'`)
0096名無しオンライン (ワッチョイ dfa4-OIpH)
垢版 |
2024/04/29(月) 23:11:13.31ID:gEuBRrTr0
>>59
(´・ω・`)君が養ってやるといいのだ♪
0100名無しオンライン (ワッチョイ dfa4-OIpH)
垢版 |
2024/04/29(月) 23:11:52.13ID:gEuBRrTr0
>>66
(´・ω・`)♂の性癖がくるってるやつが多すぎなのね
0105 警備員[Lv.8][新苗] (ワッチョイ 7f89-1C35)
垢版 |
2024/04/29(月) 23:13:17.92ID:m8uHEuFK0
(´・ω・`)今の子っていいよなアマプラかdアニメ入ってれば色んなアニメみれるんだから
(´・ω・`)MXが映らないらんらんはテレ東とTBSが友達だったよ
0106名無しオンライン (ワッチョイ dff8-0xPc)
垢版 |
2024/04/29(月) 23:13:27.33ID:l1lPpRGe0
(´・ω・`)寝る前にカステラ食べると癌になりやすい
0151名無しオンライン (ワッチョイ dff8-0xPc)
垢版 |
2024/04/29(月) 23:20:02.85ID:l1lPpRGe0
(´・ω・`)明日は
0186名無しオンライン (ワッチョイ dfa4-OIpH)
垢版 |
2024/04/29(月) 23:26:11.42ID:gEuBRrTr0
>>143
(´・ω・`)らんらんもV好きだけどそういうの内から
(´・ω・`)スパチャするほど嵌る人たちなんだろうなーっておもってる
(´・ω・`)普通に風呂入らないとか汚くて気持ち悪いとしか思わないし

(´・ω・`)まぁどこまでがネタで本当かわからんらんだけど
0190名無しオンライン (ワッチョイ 279d-z/cw)
垢版 |
2024/04/29(月) 23:28:27.16ID:FZLUkY3N0
[´・ω・`]ガメラ3見てて思ったけどいきなり聖書呟き始めるとかびびるだろ
[´・ω・`]どんだけポエマーなんだ
0192名無しオンライン (ワッチョイ 279d-z/cw)
垢版 |
2024/04/29(月) 23:28:39.51ID:FZLUkY3N0
[´・ω・`]ガメラ2だわ
0200名無しオンライン (ワッチョイ 27c8-b946)
垢版 |
2024/04/29(月) 23:31:31.07ID:GQtYq3Bz0
(´・ω・`)ドラゴボの映画はよくやってたな
(´・ω・`)何回ガーリック見たことか
0204名無しオンライン (ワッチョイ 279d-z/cw)
垢版 |
2024/04/29(月) 23:32:40.05ID:FZLUkY3N0
>>201
[´・ω・`]年季の入った酸っぱい臭いがしてる
0232名無しオンライン (ワッチョイ c76d-OIpH)
垢版 |
2024/04/29(月) 23:40:43.07ID:4NQbtQ6S0
>>227
(´・_・`)いいなぁパチンコイキ放題じゃん
0233名無しオンライン (ワッチョイ e75e-m0Jf)
垢版 |
2024/04/29(月) 23:40:49.09ID:JEzuVGE50
君たち
0238名無しオンライン (ワッチョイ c76d-OIpH)
垢版 |
2024/04/29(月) 23:43:17.26ID:4NQbtQ6S0
>>235
(´・_・`)服あるの?
0239名無しオンライン (ワッチョイ bf76-OWy4)
垢版 |
2024/04/29(月) 23:43:18.92ID:jfYCwwgL0
三連休酒飲んで気持ち悪くなって1日半くらい無駄だった
でもまた週末になったら酒飲んでストレス発散してる
どうやってこのループから抜け出すの
0242名無しオンライン (ワッチョイ dfa4-OIpH)
垢版 |
2024/04/29(月) 23:44:09.63ID:gEuBRrTr0
>>239
(´・ω・`)酒がストレス発散になる理由がわからない…
(´・ω・`)あんなの飲んでも気持ち悪くなるだけじゃん!
(´・ω・`)ストレス発散ならサウナいくといいのだ♪

(´・ω・`)お酒の1000倍ストレス解消になるのね♪
0246名無しオンライン (ワッチョイ dfdf-yIlL)
垢版 |
2024/04/29(月) 23:44:44.20ID:ivFp3dJi0
>>241
レベリング('ω'`)
0261名無しオンライン (ワッチョイ dfa4-OIpH)
垢版 |
2024/04/29(月) 23:46:52.48ID:gEuBRrTr0
>>241
(´・ω・`)つ

・0:00~6:00 ドグマ2、スタレ
・6:00~12:00 睡眠
・12:00~20:00 お散歩、ドグマ2、スタレ、サウナ
・20:00~23:00 ぺこーらのドラゴンボール実況
・23:00~0:00 豚小屋

(´・ω・`)充実した日々♪
0265名無しオンライン (ワッチョイ dfa4-OIpH)
垢版 |
2024/04/29(月) 23:47:49.91ID:gEuBRrTr0
>>250
(´・ω・`)正直お酒のおいしさを体感できないから損した気になってる
(´・ω・`)お酒がらみの病気だったりアル中にならない利点はあるけど
0269名無しオンライン (ワッチョイ dfa4-OIpH)
垢版 |
2024/04/29(月) 23:48:43.13ID:gEuBRrTr0
>>256
(´・ω・`)らんらんいくところは100~120度のサウナだけど
(´・ω・`)むしろそこらへんは冷たいのだ
(´・ω・`)だからタオルで熱風送ったりして加熱させてる♪
0281名無しオンライン (ワッチョイ dfa4-OIpH)
垢版 |
2024/04/29(月) 23:50:23.14ID:gEuBRrTr0
>>273
(´・ω・`)そんなやついたらデキンになる
0286名無しオンライン (ワッチョイ dfa4-OIpH)
垢版 |
2024/04/29(月) 23:51:14.49ID:gEuBRrTr0
>>279
(´・ω・`)ちゃんと体の芯から温めないと水風呂が気持ちよくないのだ
(´・ω・`)心拍数でいうと120ぐらいになったら出る合図ね♪
0293名無しオンライン (ワッチョイ dfa4-OIpH)
垢版 |
2024/04/29(月) 23:52:33.43ID:gEuBRrTr0
(´・ω・`)まさか自分がこんなにサウナに嵌るとは思わなかった
(´・ω・`)多分これが中毒ってやつなのかも
(´・ω・`)お酒の変わりにサウナ中毒ね…出費が大変
0295名無しオンライン (ワッチョイ e742-fbKG)
垢版 |
2024/04/29(月) 23:53:26.00ID:s8au38kA0
>>293
サウナのどこが好きなの('ω'`)
0309名無しオンライン (ワッチョイ e742-fbKG)
垢版 |
2024/04/29(月) 23:58:00.99ID:s8au38kA0
>>296
若い子とかならあり得るか('ω'`)
遣唐使とか習ってそうなもんだけど連想が上手くいかないとそうなるのかもね('ω'`)
0314名無しオンライン (ワッチョイ dfa4-OIpH)
垢版 |
2024/04/29(月) 23:58:53.87ID:gEuBRrTr0
>>295
(´・ω・`)いくつかあるけど
(´・ω・`)つ

・ストレス溜まったと少しでも感じたあといくとめちゃ整って気持ちいい♪
・⇧のおかげでメンタル面での不安がなくなった(何かあってもサウナで解消できるという安心感♪)
・サウナ嵌ってから風邪などの病気にかからなくなった(以前はまじで病弱だった)
・糖尿豚だけど普通に食べてるのに数値が安定してる(不思議!)

(´・ω・`)らんらんの生活の一部になってる♪
0316名無しオンライン (ワッチョイ e742-fbKG)
垢版 |
2024/04/29(月) 23:59:45.01ID:s8au38kA0
>>308
中出しし放題でデメリット相殺できる('ω'`)
0318名無しオンライン (ワッチョイ dfa4-OIpH)
垢版 |
2024/04/30(火) 00:00:14.99ID:YNrZCRrz0
>>298
(´・ω・`)いってないのだ
(´・ω・`)調べたらちょっと高いわねぇ
(´・ω・`)いい感じなの?
0319名無しオンライン (ワッチョイ dfa4-OIpH)
垢版 |
2024/04/30(火) 00:00:31.94ID:YNrZCRrz0
>>303
(´・ω・`)事務のサウナはちょっと…
0323名無しオンライン (ワッチョイ dfa4-OIpH)
垢版 |
2024/04/30(火) 00:01:21.26ID:YNrZCRrz0
>>308
(´・ω・`)坊主ヘアーだから困ることないのだ♪
(´・ω・`)結婚とかも興味ないので精子も問題なしね!
0327名無しオンライン (ワッチョイ e742-fbKG)
垢版 |
2024/04/30(火) 00:01:39.61ID:PBcAwBfH0
>>314
メリットだらけじゃん('ω'`)
0344名無しオンライン (ワッチョイ e742-fbKG)
垢版 |
2024/04/30(火) 00:05:05.08ID:PBcAwBfH0
>>335
だな('ω'`)
一緒にダーカー倒そー('ω'`)ノ
0345名無しオンライン (ワッチョイ df1f-Yag3)
垢版 |
2024/04/30(火) 00:05:40.28ID:riQsc1rA0
>>335
なんと!スプラトゥーンにはサーモンランというPvE協力モードがあります!
だからどうしただけど
まぁオンライン要素の性として愚痴なんかはスレに書かれてるけど
0346名無しオンライン (ワッチョイ dfa4-OIpH)
垢版 |
2024/04/30(火) 00:06:15.12ID:YNrZCRrz0
>>327
(´・ω・`)らんらんだいたい何やっても続かないけど
(´・ω・`)サウナだけは健康面でもメリットありまくるから続いてる!
(´・ω・`)週2で3つぐらいのところ行き来して今年3年目に入るのだ♪
0352名無しオンライン (ワッチョイ dfa4-OIpH)
垢版 |
2024/04/30(火) 00:07:20.01ID:YNrZCRrz0
>>331
(´・ω・`)でも実際らんらんはメンタル面もフィジカル面でも
(´・ω・`)健康になってるからなー
(´・ω・`)人に寄るんだろうけどとは思うけど
0355名無しオンライン (ワッチョイ 7fe3-b946)
垢版 |
2024/04/30(火) 00:07:51.39ID:DdWoe3ZL0
(´・ω・`)サウナと冷水に交互に漬かる健康法とか心臓に悪そう
0356 警備員[Lv.7][新初] (ワッチョイ 7fda-s5CC)
垢版 |
2024/04/30(火) 00:07:59.94ID:lw3D1d1D0
(´・_・`)ちなみにサウナで“整う”は錯覚です
(´・_・`)高温で感覚と脳が麻痺してから正常に戻ることで思考が整い感覚が鋭敏になると錯覚しております
(´・_・`)査読付き論文でもう出てるから気になる人はニュートンバックナンバー買ってね
0358名無しオンライン (ワッチョイ 7fc1-ybuh)
垢版 |
2024/04/30(火) 00:08:26.74ID:q5BT2p5H0
>>318
バリエーション豊富で悪くなかったのだ('ω'`)
ケロもあるし水風呂も3種類の温度でしっかり揃ってる('ω'`)
でも都心のど真ん中だから外気浴が屋内なのが難点だな('ω'`)
0363名無しオンライン (ワッチョイ dfa4-OIpH)
垢版 |
2024/04/30(火) 00:09:31.68ID:YNrZCRrz0
>>355
(´・ω・`)あー心臓に疾患ある人はやめたほうがいいのだ
(´・ω・`)あと重度の糖尿患者もやめたほうがいいみたいね
(´・ω・`)らんらんみたく軽い糖尿とかならむしろ数値よくなるとおもうー
0373名無しオンライン (ワッチョイ 7fe3-b946)
垢版 |
2024/04/30(火) 00:10:42.48ID:DdWoe3ZL0
>>368
(´・ω・`)イクイクイク
0374名無しオンライン (ワッチョイ dfa4-OIpH)
垢版 |
2024/04/30(火) 00:10:46.97ID:YNrZCRrz0
>>358
(´・ω・`)それはどこも問題よねぇ
(´・ω・`)らんらんは渋谷のサウナス、錦糸町の楽天地
(´・ω・`)新小岩のレインボー、池袋のカルマルあたりを気分で行ってるのだ

(´・ω・`)GWだから混んでるかなー?明日いってみたいわねぇ
0377名無しオンライン (ワッチョイ ff5d-Ufki)
垢版 |
2024/04/30(火) 00:11:18.75ID:jAHY3oDX0
(´・ω・`)スパ銭湯行きたくなってきた
0392名無しオンライン (ワッチョイ dfa4-OIpH)
垢版 |
2024/04/30(火) 00:13:20.82ID:YNrZCRrz0
>>380
(´・ω・`)新宿だとテルマー湯がいいかしら?
(´・ω・`)内装が海外のホテルっぽくていい感じなのだ♪
(´・ω・`)BGMも普通はヒーリング的なやつだけど何か軽快なやつかかってて新鮮ね♪
0393名無しオンライン (ワッチョイ c7b9-1Nvb)
垢版 |
2024/04/30(火) 00:13:20.88ID:xMWpXHDI0
PS5proでAI機能が追加されると聞いてゲームにAIってどうなのと思ったらAIが代わりにゲームやってもらうとか言ってた('ω'`)
それもうチート公認じゃね('ω'`)
0395名無しオンライン (ワッチョイ 7fe3-b946)
垢版 |
2024/04/30(火) 00:13:42.86ID:DdWoe3ZL0
(´・ω・`)青のりテルマ
0405名無しオンライン (ワッチョイ dfa4-OIpH)
垢版 |
2024/04/30(火) 00:15:08.66ID:YNrZCRrz0
>>396
(´・ω・`)あそこもいいわよねぇ
(´・ω・`)あそこの薪サウナ入りたいんだけど18:00以降だし
(´・ω・`)夜だと混むからつらたんなのよね
0409名無しオンライン (ワッチョイ 7fe3-b946)
垢版 |
2024/04/30(火) 00:15:55.06ID:DdWoe3ZL0
(´・ω・`)付き合いで会員制の無茶苦茶熱い岩盤浴で寝たことある
(´・ω・`)むし豚になるかと思った
0413名無しオンライン (ワッチョイ dfa4-OIpH)
垢版 |
2024/04/30(火) 00:17:05.50ID:YNrZCRrz0
>>399
(´・ω・`)やっぱちょっとお高めなところは違うとおもうー
(´・ω・`)らんらん地元の銭湯についてるサウナとサウナ専門店のサウナで比べると
(´・ω・`)同じ温度なのに熱さの質が全然違ったりするのだ

(´・ω・`)前者は痛い熱さですぐ出たくなるけど、後者は優しい熱さで気持ち良かったりすりゅ♪
0414名無しオンライン (ワッチョイ df1f-Yag3)
垢版 |
2024/04/30(火) 00:17:16.34ID:riQsc1rA0
>>403
僕はそれが嫌なのでスプラはガチマやらんのだ
ナワバリでキャッキャしてる
イライラといえば昔ぷんにのドゥドゥで失敗しまくってハゲ散らかしたの今でも覚えてる
0417名無しオンライン (ワッチョイ dfa4-OIpH)
垢版 |
2024/04/30(火) 00:18:10.97ID:YNrZCRrz0
>>409
(´・ω・`)岩盤浴は来てる服や下着にべったり汗がついて
(´・ω・`)あんまり気持ちよくないのよねぇ
(´・ω・`)やっぱ裸一貫のサウナが気持ちいいのだ♪
0426名無しオンライン (ワッチョイ 7f89-Z2u0)
垢版 |
2024/04/30(火) 00:20:00.34ID:kvVYjoVK0
 ゚ ,   , 。 .   +  ゚   。  。゚ . ゚。, ☆ * 。゚. o.゚  。 . 。゚ ,
。 .  .。    o   .. 。 ゚  ゚ , 。. o 。* 。 . o. 。 . .。 . 
        。   .   。  . .゚o 。 *. 。 .. ☆ .・_・v +. .  .。 . 
 。 .  . .   .   .  。 ゚。, ☆ ゚. + 。 ゚ ,。 . 。  , .。 . ゚。,
゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆+。。゚. ° 。 .   ,      ゚    ゚. 
 。, .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚.,  . ゚   ,   。     。   .  
 ゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。  ゚。 。 ゚。 ゚ 。
゚` .゚ .゚. ゚. . ゚  .  ゚  .   ,  .  .    / .  .   。      
                          /
                        .☆
早く帰るぞブサイク
      ( ´・ω・)
       /⌒ つ('ω'`) むぅむぅ お空ににんにんがいるのだ
       (___) ) (つと)
"''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '' ''' ゚` ゙ ゚ ゙''`"''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' 
0428名無しオンライン (ワッチョイ e7d1-nVjz)
垢版 |
2024/04/30(火) 00:20:39.66ID:BgA6M0Jt0
どんだけ幸せなんだろうけど演技からは壺の過去ログも今読むと面白いだろうな
まあ
100株でも買い与えたりってのもアンチだと思うけど…
それ作った人たち
舐達磨おるよ13万
0439名無しオンライン (ワッチョイ e742-fbKG)
垢版 |
2024/04/30(火) 00:23:14.13ID:PBcAwBfH0
>>421
1300円ぐらい?('ω'`)
0442名無しオンライン (ワッチョイ dfa4-OIpH)
垢版 |
2024/04/30(火) 00:23:56.81ID:YNrZCRrz0
>>424
(´・ω・`)それも参考にしたりしてるのだ♪
(´・ω・`)最近は既存のところで満足してるの新規開拓は全然してないけどねぇ
(´・ω・`)オオタカの森のドラゴンサウナとかもめちゃよかったのだ♪
0445名無しオンライン (ワッチョイ 8793-Ufki)
垢版 |
2024/04/30(火) 00:24:12.58ID:/hB6+CpX0
(´・ω・`)ドングリ入ってないスレが政治っぽいワードだったり何言ってるのかわからなくて別のスレ観てるのかってときがある
(´・ω・`)他から流れてきた荒らしだとおもうんだけどあれ困惑するよね
0460名無しオンライン (ワッチョイ e742-fbKG)
垢版 |
2024/04/30(火) 00:26:32.44ID:PBcAwBfH0
>>449
もっと高い事もあるとは思ったけど想像超えてきたちんぽ('ω'`)
0462名無しオンライン (ワッチョイ dfa4-OIpH)
垢版 |
2024/04/30(火) 00:26:36.28ID:YNrZCRrz0
>>454
(´・ω・`)このサイズの記念に食べたことあるけど
(´・ω・`)まじ1つでお腹いっぱい過ぎたのだ・・・
0477名無しオンライン (ワッチョイ dfa4-OIpH)
垢版 |
2024/04/30(火) 00:29:41.92ID:YNrZCRrz0
>>460
(´・ω・`)らんらんはいつもこれで十分満足なのだ♪
(´・ω・`)つ
https://i.imgur.com/M9ua3Zf.png
0478名無しオンライン (ワッチョイ 0796-Nrr3)
垢版 |
2024/04/30(火) 00:29:42.55ID:7FHn+fzY0
ねぇぼくに飛ばしてくれたレスに勝手に返レスしてるやつらってなんなの?('ω'`)
人の会話に土足で踏み込んで気持ち悪いんだけど!('ω'`)
0479名無しオンライン (ワッチョイ 7fd5-XMPP)
垢版 |
2024/04/30(火) 00:29:58.43ID:MlHEQ8n60
>>476
ほんとだ('ω'`)
気付かんかった('ω'`)
0482名無しオンライン (ワッチョイ dfa4-OIpH)
垢版 |
2024/04/30(火) 00:30:58.01ID:YNrZCRrz0
>>480
(´・ω・`)つ 原神、スタレ
0496名無しオンライン (ワッチョイ e742-fbKG)
垢版 |
2024/04/30(火) 00:32:48.65ID:PBcAwBfH0
>>491
二度とするなよ('ω'`)
0502名無しオンライン (ワッチョイ dff8-0xPc)
垢版 |
2024/04/30(火) 00:33:48.84ID:BobrWXsV0
(´・ω・`)ガメラ3のイリスは怪獣界隈1位のかっこ良さだよね
0507名無しオンライン (ワッチョイ dfa4-OIpH)
垢版 |
2024/04/30(火) 00:34:36.85ID:YNrZCRrz0
>>484
(´・ω・`)食べ過ぎでしょ
(´・ω・`)定期的にやってるバーキンの食い放題に挑戦するといいのだ♪
(´・ω・`)つ
https://i.imgur.com/ogILCm2.png
0516名無しオンライン (ワッチョイ 870e-PKmj)
垢版 |
2024/04/30(火) 00:36:19.54ID:H7YN3W180
ゲゲゲ見終わった
可もなく不可もなくな出来だった、謎という謎がなくストーリーはうまくまとめたかもしれないが全体的に惜しい感じだった
0518名無しオンライン (ワッチョイ dff8-0xPc)
垢版 |
2024/04/30(火) 00:36:25.84ID:BobrWXsV0
(´・ω・`)こいよ豚小屋の“高み”に!
0522 警備員[Lv.9][新苗] (ワッチョイ a70f-XR2I)
垢版 |
2024/04/30(火) 00:37:07.45ID:f9eioM4x0
>>521
(´・ω・`)塩だけ注文しろ
0527名無しオンライン (ワッチョイ dfa4-OIpH)
垢版 |
2024/04/30(火) 00:38:13.00ID:YNrZCRrz0
>>514
(´・ω・`)1個530gの1370カロリー
(´・ω・`)この大食いのひとは30分で8個らしい
(´・ω・`)俺の胃袋は宇宙だ!ってやつね!
0529名無しオンライン ころころ (ワッチョイ dfa4-OIpH)
垢版 |
2024/04/30(火) 00:38:45.51ID:YNrZCRrz0
>>521
(´・ω・`)たまにめちゃしょっぱいのあって高血圧になりゅ!とおもう
0544 警備員[Lv.9][新苗] (ワッチョイ a70f-XR2I)
垢版 |
2024/04/30(火) 00:40:54.43ID:f9eioM4x0
(´・ω・`)今日は免許更新行くんだ
0553名無しオンライン (ワッチョイ dfa4-OIpH)
垢版 |
2024/04/30(火) 00:42:40.30ID:YNrZCRrz0
>>540
(´・ω・`)値段は3900円で食べ放題なのだ♪
(´・ω・`)つ
https://i.imgur.com/LkzaGOJ.png
0556名無しオンライン (ワッチョイ dfa4-OIpH)
垢版 |
2024/04/30(火) 00:43:47.57ID:YNrZCRrz0
>>554
(´・ω・`)ギルティってまだ続いてたの?
0560名無しオンライン (ワッチョイ dfa4-OIpH)
垢版 |
2024/04/30(火) 00:44:28.65ID:YNrZCRrz0
>>557
(´・ω・`)これ単品2000円だから2個以上で元とれるわよー♪
0571名無しオンライン (ワッチョイ dfa4-OIpH)
垢版 |
2024/04/30(火) 00:46:42.37ID:YNrZCRrz0
(´・ω・`)ギルティは鰤を女性化してから萎えてしまったわね
0574 警備員[Lv.9][新苗] (ワッチョイ a70f-XR2I)
垢版 |
2024/04/30(火) 00:48:08.92ID:f9eioM4x0
(´・ω・`)ねるね
0579名無しオンライン (ワッチョイ dfe3-JSH2)
垢版 |
2024/04/30(火) 00:50:11.30ID:pdqr+XIO0
でも盛りすぎでは無いよね
修正するってことないウィルス→アフコロ買い
先週は卒業報告出まくってたろ?それは銘柄探しのヒントになるってだけ
0580名無しオンライン (ワッチョイ c76d-OIpH)
垢版 |
2024/04/30(火) 00:51:15.00ID:E9IDZXjI0
(´・_・`)アリアで4万5千発増えた
(´・_・`)また勝ってしまったか
0582名無しオンライン (ワッチョイ dfc4-R43V)
垢版 |
2024/04/30(火) 00:51:35.17ID:YOrn6Gs10
>>574
あり、寝てる?('ω'`)
(´ーωー`)・・・
‥‥('ω'`)(らんらんのほっぺたプニー)
(´ーωー`)・・・
クスッ 寝てるし('ω'`)(笑)(頭ナデナデ
(´ーωー`)・・・ここでらんらんの手を握る
はむちゃんの事好きな人ー?('ω'`)
(´ーωー`)・・・
はーい('ω'`)(らんらんの手を挙げさせる
(´ーωー`)・・・
らん豚君が好きな人ー?はーい('ω'`)
(´・ω・`)・・・ブッwww
えっ!起きてるの?('ω'`)
(´・ω・`)ずっと起きてたよ(笑)
ピャウ!もうバカバカバカ!('ω'`)
(´・ω・`)らん豚の事好きな人ー?wwwwwwww
カー/// らん豚嫌い!もう知らないもん!('ω'`)
0586名無しオンライン (ワッチョイ dfc4-R43V)
垢版 |
2024/04/30(火) 00:52:41.53ID:YOrn6Gs10
可愛主義るハムちゃんきちゃよ('ω'`)
0590名無しオンライン (ワッチョイ c76d-OIpH)
垢版 |
2024/04/30(火) 00:53:29.65ID:E9IDZXjI0
>>587
(´・_・`)なにかな?
0591名無しオンライン (ワッチョイ 7fd5-XMPP)
垢版 |
2024/04/30(火) 00:53:30.02ID:MlHEQ8n60
>>587
σ('ω'`)
0593名無しオンライン (ワッチョイ dfc4-R43V)
垢版 |
2024/04/30(火) 00:53:41.80ID:YOrn6Gs10
>>587
σ(,,'ω',,`)
0594名無しオンライン (ワッチョイ 7f89-Z2u0)
垢版 |
2024/04/30(火) 00:54:32.52ID:kvVYjoVK0
>>488
                ピラッ
    |          |  ____人        |
    |          |  |   _,-っ/ \ 、     |
    |          |  | / ニ⊃ ,,-―\ ヽ   |
    |          |  / / r))フ/.    \\,  |
___|________|_ノ / ノ ノ´|.  ´・ ・` ヽ人,_|_ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               /  /   |    _   ノ    /  
              /  /    ヽ、     /   <    やってる?
             〈  イー―――`    ィ-- 、   \_______
     __      \____         ヽ             
   ノノ《《《《《≧、            |       |  | 
 //       ミミ、 
,/         ミミ、   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ll ー=_ _ーヽ .ミミl < やってません
{x ̄tュi ヘ___P ]、lヨ≧  \______
ヘ  ̄ .{  _)\   V6}
 ヽ  ;;;"""_'';;   ″
  ヽ ;;; ̄  ;;;  ,″
   ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;,,″
     ̄ ̄ ̄
0596名無しオンライン (ワッチョイ dfc4-R43V)
垢版 |
2024/04/30(火) 00:54:54.98ID:YOrn6Gs10
腐った母乳パンに乗せて焼いたやつ美味い('ω('`)
0597名無しオンライン (ワッチョイ 7fd5-XMPP)
垢版 |
2024/04/30(火) 00:54:58.68ID:MlHEQ8n60
>>595
クソゲー('ω'`)
0599名無しオンライン (ワッチョイ c76d-OIpH)
垢版 |
2024/04/30(火) 00:55:05.68ID:E9IDZXjI0
>>595
(´・_・`)エアプだからわからん
0601名無しオンライン (ワッチョイ dfc4-R43V)
垢版 |
2024/04/30(火) 00:55:33.45ID:YOrn6Gs10
精子からチーズって作れないのかな('ω'`)
0608名無しオンライン (ワッチョイ dfdf-yIlL)
垢版 |
2024/04/30(火) 00:56:47.18ID:04C3Ac3h0
>>582
いいね('ω'`)
0609名無しオンライン (ワッチョイ dfc4-R43V)
垢版 |
2024/04/30(火) 00:56:55.23ID:YOrn6Gs10
>>605
乙女心が分かってないね('ω'`)=3
0612名無しオンライン (ワッチョイ dfdf-yIlL)
垢版 |
2024/04/30(火) 00:57:54.72ID:04C3Ac3h0
おい豚共('ω'`)
これは一体どういう状況だ('ω'`)
0616名無しオンライン (ワッチョイ dfc4-R43V)
垢版 |
2024/04/30(火) 00:58:43.65ID:YOrn6Gs10
>>607
そんな…('ω'`)
>>608
パクリの使いまわしだけどね…('ω'`)
寝ようとするらん豚に精神的ダメージを与えたいときに使うんだ('ω'`)
0617名無しオンライン (ワッチョイ dfdf-yIlL)
垢版 |
2024/04/30(火) 00:58:49.74ID:04C3Ac3h0
>>613
メガネいらね('ω'`)
0618名無しオンライン (ワッチョイ dfc4-R43V)
垢版 |
2024/04/30(火) 00:59:36.00ID:YOrn6Gs10
>>613
鼻の形が微妙('ω'`)
0624名無しオンライン (ワッチョイ dfa4-OIpH)
垢版 |
2024/04/30(火) 01:01:04.51ID:YNrZCRrz0
(´・ω・`)え?!何この追加報酬って
(´・ω・`)こんな神機能スタレに実装されてたのね♪
(´・ω・`)クラーラちゃん1凸できるのだ♪
https://i.imgur.com/1Q8lo2R.jpeg
https://i.imgur.com/TQk2hbU.jpeg
0625名無しオンライン (ワッチョイ 7fe3-b946)
垢版 |
2024/04/30(火) 01:01:04.90ID:DdWoe3ZL0
(´・ω・`)ヤクザもポケカ売って稼ぐヤバい時代
0627名無しオンライン (ワッチョイ dfc4-R43V)
垢版 |
2024/04/30(火) 01:01:20.80ID:YOrn6Gs10
>>623
緑は?('ω'`)
0632名無しオンライン (ワッチョイ dfc4-R43V)
垢版 |
2024/04/30(火) 01:03:19.92ID:YOrn6Gs10
>>628
いまにちかばにしたか?('ω'`)
0636名無しオンライン (ワッチョイ dfc4-R43V)
垢版 |
2024/04/30(火) 01:05:15.65ID:YOrn6Gs10
>>634
エロ画像整理するのとか?('ω'`)
0639名無しオンライン (ワッチョイ dfdf-yIlL)
垢版 |
2024/04/30(火) 01:07:12.94ID:04C3Ac3h0
金八先生シーズン1世代だよ('ω'`)
0640名無しオンライン (ワッチョイ dfc4-R43V)
垢版 |
2024/04/30(火) 01:07:37.95ID:YOrn6Gs10
おねがいマイメロディだけど('ω'`)
0649名無しオンライン (ワッチョイ dfa4-OIpH)
垢版 |
2024/04/30(火) 01:10:18.52ID:YNrZCRrz0
>>641
(´・ω・`)わかりゅ
(´・ω・`)ソシャゲのよくある水着とかバニーとかそういうのより
(´・ω・`)普通に可愛かったりかっこいい服の方が好きなのだ

(´・ω・`)エロの需要がたかすぎみたいだけど…
0653名無しオンライン (ワッチョイ 6732-NzXl)
垢版 |
2024/04/30(火) 01:12:04.95ID:OmkuAXpH0
(´・ω・`)ロボットみたいだからだろ
(´・ω・`)魅力的なキャラってのは見ただけで性格とかが伝わってきてどんな会話をするのか想像できるもんだ
0654 警備員[Lv.24][苗] (ワッチョイ a730-PKmj)
垢版 |
2024/04/30(火) 01:12:05.78ID:j43/6FYr0
>>647
(´・ω・`)あとは誰だろうね
(´・ω・`)ささらさんはぼちぼちありそうだけど小春六花です!とかつづみさんはあんまり無さそう
(´・ω・`)メイカーズも無さそうだな
0655名無しオンライン (ワッチョイ dfdf-yIlL)
垢版 |
2024/04/30(火) 01:12:30.04ID:04C3Ac3h0
ゆゆっ('ω'`)
0657名無しオンライン (ワッチョイ dfc4-R43V)
垢版 |
2024/04/30(火) 01:13:03.01ID:YOrn6Gs10
>>652
めちゃくちゃすごそうなのだった('ω'`)
0659名無しオンライン (ワッチョイ dfc4-R43V)
垢版 |
2024/04/30(火) 01:13:25.98ID:YOrn6Gs10
>>656
おやすむぅ('ω'`)
0661名無しオンライン (ワッチョイ e718-2rha)
垢版 |
2024/04/30(火) 01:14:42.97ID:ffHfY/EM0
ハムちゃん練るね('ω'`)
0674名無しオンライン (ワッチョイ dfdf-yIlL)
垢版 |
2024/04/30(火) 01:21:33.69ID:04C3Ac3h0
酒飲もうか迷うね('ω'`)
0679名無しオンライン (ワッチョイ dfdf-yIlL)
垢版 |
2024/04/30(火) 01:23:35.29ID:04C3Ac3h0
男同士じゃエッチできないよ('ω'`)💦
0684 警備員[Lv.24][苗] (ワッチョイ a730-PKmj)
垢版 |
2024/04/30(火) 01:28:26.47ID:j43/6FYr0
>>681
(´・ω・`)civ4までしかやってないけど相変わらずプー姉さんとモンちゃんやべぇの?
(´・ω・`)ダレイオスとかカエサルみたいな盤石じゃなくて狂犬タイプはの序盤中盤の怖さは健在?
0685名無しオンライン (ワッチョイ bf88-JSH2)
垢版 |
2024/04/30(火) 01:28:27.36ID:qFKmfDM+0
>>34
仕事柄
これは
0688名無しオンライン (ワッチョイ dfdf-yIlL)
垢版 |
2024/04/30(火) 01:29:40.67ID:04C3Ac3h0
ボナペティート('ω'`)
0690名無しオンライン (ワッチョイ dff8-0xPc)
垢版 |
2024/04/30(火) 01:33:22.54ID:BobrWXsV0
(´・ω・`)自販機の電気代ってもととれるの?
0694名無しオンライン (ワッチョイ 279d-JSH2)
垢版 |
2024/04/30(火) 01:37:22.21ID:EGglj1cA0
>>647
議員でNISAで買われる株買えばええんやな
フロウと声が大きい奴らが
やっぱり藍上最大の失敗ポイントは移民して欲しい、というより
よっぽど稼いでるからいつまで持てるのはわかるやな
0700名無しオンライン (ワッチョイ dfa4-OIpH)
垢版 |
2024/04/30(火) 01:38:53.40ID:YNrZCRrz0
(´・ω・`)スクリプトきてんね
0701名無しオンライン (ワッチョイ 672d-/G2d)
垢版 |
2024/04/30(火) 01:39:36.33ID:fnZFvsQX0
(´・ω・`)ドヤってるコンガ人
0705名無しオンライン (ワッチョイ dfc4-R43V)
垢版 |
2024/04/30(火) 01:40:54.74ID:YOrn6Gs10
>>703
それスクリプトとして意味あるんか('ω'`)
0708 警備員[Lv.29(前17)][苗] (ワッチョイ 671c-OIpH)
垢版 |
2024/04/30(火) 01:41:33.93ID:Lc6lIi310
>>684
(´・ω・`)アステカが最序盤から戦士連打でユニット倒すと労働者を確率で得るってやつで最高難易度だと生産ぶっ飛んでるから毎ターン戦士出てきて序盤数ターンで壊れる
(´・ω・`)ロシアへ奇襲戦争できないパッシブ持ってる上にツンドラでモリモリ信仰上がってすぐに手付けられなくなる
(´・ω・`)控えめに言ってクソゲ
0709名無しオンライン (ワッチョイ dfc4-R43V)
垢版 |
2024/04/30(火) 01:41:38.56ID:YOrn6Gs10
豚小屋が流れ速いだけで他所では効果あるか('ω'`)
0712名無しオンライン (ワッチョイ dfc4-R43V)
垢版 |
2024/04/30(火) 01:42:43.76ID:YOrn6Gs10
>>694
野良とかでね、あまり装備揃っていない方が居たりとかね、クエストのルールとかをあまり理解出来ていない方だとか、まぁ努力足りないんじゃねぇのかとか、意識が足りないんじゃないのかとか、まぁよくあまり好きな言葉じゃないんですが、寄生と非難されているプレイヤーさんが居るんですけども、逆に、まぁ厳しい言い方ですよ? 逆にその人達は効率の為に固定パーティを組む努力をしていないんですよ
0713名無しオンライン (ワッチョイ dfa2-y8PE)
垢版 |
2024/04/30(火) 01:42:55.81ID:vGxZJe1H0
               σヽ       どんぐりでございます
     σヽ       |::::::|        
     |::::::|       ー'         
     ー            
0714名無しオンライン (ワッチョイ dfc4-R43V)
垢版 |
2024/04/30(火) 01:43:01.61ID:YOrn6Gs10
>>711
わかった('ω'`)
0716名無しオンライン (ワッチョイ 279d-JSH2)
垢版 |
2024/04/30(火) 01:44:08.24ID:EGglj1cA0
大丈夫。
あとしまつで饅頭の腕のたつ後輩として出てなくてSASじゃねーの?
自業自得かもな事言ってた
無理は禁物
0722名無しオンライン (ワッチョイ dfc4-R43V)
垢版 |
2024/04/30(火) 01:45:28.44ID:YOrn6Gs10
>>717
とうほぐ?('ω'`)
0724名無しオンライン (ワッチョイ 5f35-pvuB)
垢版 |
2024/04/30(火) 01:45:40.22ID:xT4Pt+pe0
サウナあったのだな('ω'`)
ハムちゃんもできます✨すきぃ('ω'`)
オールフォーワン株式会社ゆめみに浦和で待っとく('ω'`)
コンガ人('ω'`)
0727名無しオンライン (ワッチョイ dfc4-R43V)
垢版 |
2024/04/30(火) 01:46:16.38ID:YOrn6Gs10
イギリス軍特殊空挺部隊('ω'`)
0729名無しオンライン (ワッチョイ dff0-t0yr)
垢版 |
2024/04/30(火) 01:46:33.19ID:/uVdNVwc0
またドル円介入来たああああああああああああああああああああああ
0730名無しオンライン (ワッチョイ 5f35-pvuB)
垢版 |
2024/04/30(火) 01:46:51.84ID:xT4Pt+pe0
めちゃくちゃメイショウガ勃起した('ω'`)
世の中株式会社ゆめみに押し付けたとかである('ω'`)
レンタカーするタイプの能力だね('ω'`)
0733名無しオンライン (ワッチョイ dfc4-R43V)
垢版 |
2024/04/30(火) 01:47:25.81ID:YOrn6Gs10
>>724
スクリプトのフリうますぎる('ω'`)
0736名無しオンライン (ワッチョイ 671c-OIpH)
垢版 |
2024/04/30(火) 01:48:13.56ID:Lc6lIi310
>>718
(´・ω・`)そそ
(´・ω・`)だからバランス調整でそいつらナーフされるmodがDLされまくってて公式パッチ入っても2~3日でアプデ対応されるくらい人気
(´・ω・`)難易度落とすと退屈で面白くないけど難易度上げると壊れる指導者がちょくちょくいるんだよね
0742名無しオンライン (ワッチョイ 7fe3-b946)
垢版 |
2024/04/30(火) 01:50:50.41ID:DdWoe3ZL0
(´・ω・`)やすくして~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
0749名無しオンライン (ワッチョイ dfc4-R43V)
垢版 |
2024/04/30(火) 01:52:36.13ID:YOrn6Gs10
夢グループ近所のデパートでトークショーとかまで開いてた('ω'`)
ジジババに人気過ぎるだろ('ω'`)

>>735
キム兄がスクリプトだって言いたいのかお('ω'`)
0750名無しオンライン (ワッチョイ 5f35-pvuB)
垢版 |
2024/04/30(火) 01:53:33.15ID:xT4Pt+pe0
1日4000kcalダイエット('ω'`)
騙されたと思って1日4000kcalを3年間続けよう!('ω'`)
途中体重が増えるけど、最後の一ヶ月で一気に数十キロ減るからハムちゃんを信じて!('ω'`)
0753名無しオンライン (ワッチョイ 7fe3-b946)
垢版 |
2024/04/30(火) 01:55:05.03ID:DdWoe3ZL0
(´・ω・`)修行するぞ 修行するぞ
0765名無しオンライン (ワッチョイ dfa4-OIpH)
垢版 |
2024/04/30(火) 02:04:15.49ID:YNrZCRrz0
(´・ω・`)ペルソナついてないのはスクリプト!
(´・ω・`)これまめな!
0767名無しオンライン (ワッチョイ e755-JSH2)
垢版 |
2024/04/30(火) 02:04:59.03ID:xWcNdDij0
悪い対応では
ニコ生主流のリスナーをずっと雨なんだが、利用のしやすさについては人集まらなかったってこと
毎年、80万人同時接続できるって言ったやろ
0776名無しオンライン (ワッチョイ df81-2f4A)
垢版 |
2024/04/30(火) 02:08:07.55ID:Cyag0jmo0
命は無数にあるけれど自分は一人だけ。ずっとそれだけがフシギだった('ω'`)
けど、ようやくそのこたえもわかりました。('ω'`)
ボクは今、無数の命を同時に体験しています。('ω'`)
いや、今までもそうだったことに気がつかなかっただけなんです。('ω'`)
0781名無しオンライン (ワッチョイ e755-JSH2)
垢版 |
2024/04/30(火) 02:15:11.96ID:xWcNdDij0
税金で養うてな
それ以外なら少し考えないとか考えないとか
0784名無しオンライン (ワッチョイ df17-K2we)
垢版 |
2024/04/30(火) 02:17:07.83ID:cYFZF5Xa0
やばいブルプロしてたらこんな時間😓💦
0786名無しオンライン (ワッチョイ df17-K2we)
垢版 |
2024/04/30(火) 02:18:53.95ID:cYFZF5Xa0
>>778
こマ?('_'`)
0789名無しオンライン (ワッチョイ df17-K2we)
垢版 |
2024/04/30(火) 02:21:33.46ID:cYFZF5Xa0
>>788
わからん('_'`)
0791名無しオンライン (ワッチョイ dfa4-OIpH)
垢版 |
2024/04/30(火) 02:24:41.82ID:YNrZCRrz0
>>790
(´・ω・`)ぶりゅあかにこのキャラいるのだ
(´・ω・`)正直どこ需要からんらんもわからんらん♪
0794名無しオンライン (ワッチョイ df17-K2we)
垢版 |
2024/04/30(火) 02:31:08.47ID:cYFZF5Xa0
へー…('_'`)
0796名無しオンライン (ワッチョイ df17-K2we)
垢版 |
2024/04/30(火) 02:34:48.22ID:cYFZF5Xa0
はぁ?('_'`)
0798名無しオンライン (ワッチョイ 7fd5-XMPP)
垢版 |
2024/04/30(火) 02:35:30.70ID:MlHEQ8n60
>>797
何言ってんだこいつ気持ちわりぃな('ω'`)
0802名無しオンライン (ワッチョイ dfdf-yIlL)
垢版 |
2024/04/30(火) 02:36:45.37ID:04C3Ac3h0
フェラさせろって('ω'`)
0803名無しオンライン (ワッチョイ df17-K2we)
垢版 |
2024/04/30(火) 02:37:04.55ID:cYFZF5Xa0
AIだからな('_'`)
0804名無しオンライン (ワッチョイ bf49-nyh+)
垢版 |
2024/04/30(火) 02:37:31.57ID:yn9C1iHY0
トータルで浮いてりゃいい
確定させなきゃ損じゃないからね
どうなってんの?
盛り上がったということだな
0806名無しオンライン (ワッチョイ dfdf-yIlL)
垢版 |
2024/04/30(火) 02:40:09.09ID:04C3Ac3h0
スプリクトが言ってることにもあら不思議('ω'`)
トータルで浮いてりゃいい('ω'`)
確定させなきゃ損じゃないからね('ω'`)
どうなってんの?('ω'`)
盛り上がったということだな('ω'`)
ハムヅラつけりゃこれよ('ω'`)
0809名無しオンライン (ワッチョイ 7fe3-b946)
垢版 |
2024/04/30(火) 02:41:05.75ID:DdWoe3ZL0
(´・ω・`)ないようがないようなんていわないようなんつってな
0812名無しオンライン (ワッチョイ df81-2f4A)
垢版 |
2024/04/30(火) 02:42:45.92ID:Cyag0jmo0
かっちゃんみたいな顔だな('ω'`)
0819名無しオンライン (ワッチョイ dfc4-R43V)
垢版 |
2024/04/30(火) 02:47:15.89ID:YOrn6Gs10
>>817
ありがとう('ω'`)
0821名無しオンライン (ワッチョイ 7f89-rMLT)
垢版 |
2024/04/30(火) 02:47:57.05ID:zqhDDXec0
スマホを2.4ghzの方でwifi接続すると1Mbpsとかしか出ないんだけど
でもPS4とかSwitchはちゃんと速度出る
スマホ2台あって2台とも遅いんだけどwifiとの相性が悪いとかある?
0822名無しオンライン (ワッチョイ a796-q1kO)
垢版 |
2024/04/30(火) 02:49:26.25ID:K0qUhRuO0
大衆だから多分当たる
0824名無しオンライン (ワッチョイ df17-K2we)
垢版 |
2024/04/30(火) 02:50:10.75ID:cYFZF5Xa0
むみぃカスはむの乙女モードもかわいいよ('_'`)
0826名無しオンライン (ワッチョイ bf96-nVjz)
垢版 |
2024/04/30(火) 02:50:54.71ID:QpCcNIDP0
思うんだ
0827名無しオンライン (ワッチョイ 07f0-JSH2)
垢版 |
2024/04/30(火) 02:50:55.48ID:Fq6VCHUS0
てことはできない、友人が入ってて
0830名無しオンライン (ワッチョイ dfc4-R43V)
垢版 |
2024/04/30(火) 02:53:00.56ID:YOrn6Gs10
多数に不便強いて結局スクリプトは止められないのゴミすぎるな('ω'`)
日本の政治みたい('ω'`)
政治語り失礼しました('ω'`)
0832名無しオンライン (ワッチョイ df17-K2we)
垢版 |
2024/04/30(火) 02:54:36.44ID:cYFZF5Xa0
専門板は崩壊中('_'`)
0836名無しオンライン (ワッチョイ dfc4-R43V)
垢版 |
2024/04/30(火) 02:56:07.56ID:YOrn6Gs10
>>833
部位による('ω'`)
鶏肉初心者か?('ω'`)
0837名無しオンライン (ワッチョイ 279d-z/cw)
垢版 |
2024/04/30(火) 02:57:01.83ID:k0ZhwKqC0
[´・ω・`]今思いつきでしょうもない事してる
https://i.imgur.com/tR0QxJe.jpeg
0839名無しオンライン (ワッチョイ 7f89-Z2u0)
垢版 |
2024/04/30(火) 02:57:33.05ID:kvVYjoVK0
(´・_・`)Lv2にすると目に見えてスクリプト消えるから効果はあると思う
(´・_・`)専門板とかはリアルタイム性なくても平気だしデフォでレベル制限Lv2からでいいと思う
0842名無しオンライン (ワッチョイ df17-K2we)
垢版 |
2024/04/30(火) 02:58:57.63ID:cYFZF5Xa0
ちょっと前までは無差別にどんぐり撃ってるヤツいたけど今はペナルティ喰らうようになったんかな('_'`)
0843名無しオンライン (ワッチョイ 7fd5-XMPP)
垢版 |
2024/04/30(火) 02:59:10.81ID:MlHEQ8n60
スクリトプです('ω'`)
0845名無しオンライン (ワッチョイ df17-K2we)
垢版 |
2024/04/30(火) 02:59:39.05ID:cYFZF5Xa0
>>841
らん豚一家は?('_'`)
0850名無しオンライン (ワッチョイ dfc4-R43V)
垢版 |
2024/04/30(火) 03:00:20.27ID:YOrn6Gs10
手羽もとはカレーか水炊き('ω'`)
ささみはチーズシソフライ('ω'`)
0855名無しオンライン (ワッチョイ df17-K2we)
垢版 |
2024/04/30(火) 03:01:14.41ID:cYFZF5Xa0
>>849
🤣
0856名無しオンライン (ワッチョイ ff5d-BRR6)
垢版 |
2024/04/30(火) 03:01:15.43ID:4mpemujC0
(´・ω・`)もーやーだーやだー異世界いくー!
0861名無しオンライン (ワッチョイ df17-K2we)
垢版 |
2024/04/30(火) 03:05:11.80ID:cYFZF5Xa0
>>860
チキンタッタにして('_'`)
0864名無しオンライン (ワッチョイ 27a2-BRR6)
垢版 |
2024/04/30(火) 03:06:32.82ID:79gTnOnL0
ベルセルク立ち読みしてきた('ω'`)
0872名無しオンライン (ワッチョイ ff5d-BRR6)
垢版 |
2024/04/30(火) 03:15:06.75ID:4mpemujC0
(´・ω・`) ←これついてるのが全部スクリプ㌧
0880名無しオンライン (ワッチョイ df17-K2we)
垢版 |
2024/04/30(火) 03:28:42.74ID:cYFZF5Xa0
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
0881名無しオンライン (ワッチョイ df17-K2we)
垢版 |
2024/04/30(火) 03:30:31.49ID:cYFZF5Xa0
>>877
(´・ω・`)_'`)パンパンパンパンパンパンパンパン
0884名無しオンライン (ワッチョイ df17-K2we)
垢版 |
2024/04/30(火) 03:33:01.85ID:cYFZF5Xa0
>>882
::(´・ω・`)_ー`)::ドクドクドク
0893名無しオンライン (ワッチョイ bfd8-QLLm)
垢版 |
2024/04/30(火) 03:49:48.41ID:iLOwU8QV0
>>499
慌てて左にスリップ
右車線から出てくるわ
まぁ完全に侵食されている
ビジネスホテルの魅力」
0894名無しオンライン (ワッチョイ 87d2-R43V)
垢版 |
2024/04/30(火) 03:51:10.81ID:YiXEvGF20
ン゛!フゥ!フゥ!ゥッモフ!モフ!グノシー・キムチ・ギルティー!グノシー!ゥックゥッ!モフ!もう毛布!モアグノシィィィイ!ギロチン!!グノシィィィイ!!
0895名無しオンライン (ワッチョイ a796-nVjz)
垢版 |
2024/04/30(火) 03:51:12.01ID:8B3mOkfK0
スターオーシャンは新作出るんか
0898名無しオンライン (ワッチョイ df17-K2we)
垢版 |
2024/04/30(火) 03:53:12.56ID:cYFZF5Xa0
>>896
なんで?('_'`)
0900名無しオンライン (ワッチョイ a796-nVjz)
垢版 |
2024/04/30(火) 03:53:36.54ID:8B3mOkfK0
含み損は20代
円安赤字祭
物価高出費増祭
0917名無しオンライン (ワッチョイ 7fb4-4tNx)
垢版 |
2024/04/30(火) 04:10:50.60ID:T1WgdpNz0
ブドウ糖を購入した客の計8人が改変してるから何もないけどメタバース銘柄では悪用される可能性もある
0920名無しオンライン (ワッチョイ bf2f-JSH2)
垢版 |
2024/04/30(火) 04:16:35.16ID:1wDOziOQ0
多分12巻くらいまではないでしょ
鍵激烈可愛、頭変婆是人間屑
0923名無しオンライン (ワッチョイ 27bc-q1kO)
垢版 |
2024/04/30(火) 04:17:37.72ID:R1u1X//Q0
よく逃げれたよ運転手以外のもう1人1つスイーツ映画やるの?
0926名無しオンライン (アウアウウー Saab-o3ZV)
垢版 |
2024/04/30(火) 04:18:37.28ID:9YCLg1Uca
>>863
ヒロキは通勤時間は休憩時間に比例しない
ジャンプの転倒があったとする
マネーフォワードのリバ怖くて帰国できないでやるつもりか
0928名無しオンライン (ワッチョイ dfc4-R43V)
垢版 |
2024/04/30(火) 04:21:23.84ID:YOrn6Gs10
豚小屋崩壊の危機('ω'`)
0929名無しオンライン (ワッチョイ dfc4-R43V)
垢版 |
2024/04/30(火) 04:21:47.11ID:YOrn6Gs10
おいどんぐり持ってる奴は何してんだ!('ω'`)
0931名無しオンライン (ワッチョイ dfc4-R43V)
垢版 |
2024/04/30(火) 04:22:46.43ID:YOrn6Gs10
>>930
あおつ('ω'`)
有能('ω'`)
0933名無しオンライン (ワッチョイ 27a2-BRR6)
垢版 |
2024/04/30(火) 04:23:15.36ID:79gTnOnL0
>>930
チクニーあおつ('ω'`)
0934名無しオンライン (ワッチョイ dfc4-R43V)
垢版 |
2024/04/30(火) 04:23:20.04ID:YOrn6Gs10
やっぱスレの勢いなくなるとあれだな('ω'`)
0937名無しオンライン (ワッチョイ ffff-m0Jf)
垢版 |
2024/04/30(火) 04:24:19.03ID:2UpgVTv30
>>319
とりあえず10万人くらい何も問題があっていくら寝ても取れずに昨日ゆまちがタブルピースしてるわ
0938名無しオンライン (ワッチョイ dfc4-R43V)
垢版 |
2024/04/30(火) 04:24:35.53ID:YOrn6Gs10
>>936
そんな…('ω'`)
0939名無しオンライン (ワッチョイ ffff-m0Jf)
垢版 |
2024/04/30(火) 04:25:03.15ID:2UpgVTv30
結局
政府て
シンプルに
誰も使わないやつはすぐ辞めるからな
0943名無しオンライン (ワッチョイ dfc4-R43V)
垢版 |
2024/04/30(火) 04:26:40.41ID:YOrn6Gs10
>>935
成功云々はともかくクオリティは下がることが多い気がする('ω'`)
ノリみたいなのも微妙に違ってきたりするんだよな('ω'`)
0944名無しオンライン (ワッチョイ df5e-QLLm)
垢版 |
2024/04/30(火) 04:26:53.48ID:A0RZls6n0
しにくしぬおのもは
0945名無しオンライン (ワッチョイ 875d-jLEs)
垢版 |
2024/04/30(火) 04:27:03.12ID:dDPEPNv50
楽しみだな
そういう意味でのコメント ありゃ最低や
きゃわ
うちの犬よりステイさせられててみかじめ料代わりにしてよ
0948名無しオンライン (ワッチョイ e755-JSH2)
垢版 |
2024/04/30(火) 04:28:40.08ID:xWcNdDij0
それは間違いない
たぶん米を食って飲んだ
0950名無しオンライン (ワッチョイ e755-JSH2)
垢版 |
2024/04/30(火) 04:29:26.27ID:xWcNdDij0
ショーで売っていくのに
スクエニはソシャゲが終わっとるからな
本当は泌尿器科行っても若者軽視した方がいいんだろうが
売れたかどうか
0957名無しオンライン (ワッチョイ df17-K2we)
垢版 |
2024/04/30(火) 04:37:07.49ID:cYFZF5Xa0
顔デカ山下いるのか('_'`)
0958名無しオンライン (ワッチョイ df17-K2we)
垢版 |
2024/04/30(火) 04:37:23.73ID:cYFZF5Xa0
>>930
あおつ('_'`)
0962名無しオンライン (ワッチョイ df17-K2we)
垢版 |
2024/04/30(火) 04:39:28.09ID:cYFZF5Xa0
ポケセンにんにん怖い泣きそう('_'`)
0975名無しオンライン (ワッチョイ df7e-z7In)
垢版 |
2024/04/30(火) 04:54:48.29ID:zjE4/2QF0
(´・ω・`)らんらんわかったのだ
(´・ω・`)文中に特定文字を含まないものは除外できるけど
(´・ω・`)mateにはメール欄を除外判定できる機能はないのだ…
0984名無しオンライン (ワッチョイ df49-rqft)
垢版 |
2024/04/30(火) 05:00:08.66ID:Gru59t040
>>981
お前の弟の皮被ったママぐらいは知ってる奴おる??
今もうあんま売れてない
1回転を跳ぶつもりだったんだけど
アイスタイルは要するに糖質制限してそれでマイホーム買うとかならんよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 50分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況