X



トップページネトゲ実況3
1002コメント245KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【41830】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 072f-/lRN)
垢版 |
2024/05/05(日) 04:55:33.38ID:UvnaJb1u0
!extend:checked:vvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvv:1000:512:
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:checked:vvvvv:1000:512:

■避難所(したらば板)
PSO2 本スレ part449
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1710253272/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【41829】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1714819286/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が立てること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005名無しオンライン (ワッチョイ 7332-s5QI)
垢版 |
2024/05/05(日) 06:10:46.21ID:CVUjZtPd0
おっはー!
0010名無しオンライン (ワッチョイ fb17-ln+z)
垢版 |
2024/05/05(日) 06:12:23.34ID:9J5ypeYh0
は?('_'`)
ミッション中にメニュー開いたら全ての操作を受け付けなくなった('_'`)
クソゲー('_'`)
知恵遅れの作ったゴミ('_'`)
アンスコ('_'`)
0011名無しオンライン (ワッチョイ 6a79-iRMP)
垢版 |
2024/05/05(日) 06:13:38.94ID:RFgXrqA70
モダンナーフされるらしいな
0014名無しオンライン (ワッチョイ 7bda-BN5l)
垢版 |
2024/05/05(日) 06:14:33.22ID:+YHes66H0
>>10
楽しそう('ω'`)
0018名無しオンライン (ワッチョイ fb17-ln+z)
垢版 |
2024/05/05(日) 06:15:16.48ID:9J5ypeYh0
ふざけるなァァァ~~~~…!('_'`)
アンスコまではしねぇけどあまりにもあんまりでキレそ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~('_'`)
バグってんだろ!バグってんだろ!!!('_'`)
AHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH!!!!!!!!('_'`)
0020名無しオンライン (ワッチョイ ead3-PYUr)
垢版 |
2024/05/05(日) 06:16:29.18ID:muy5kBw60
>>16
(´・ω・`)いつかのモンハンかよ
0022名無しオンライン (ワッチョイ 7bda-BN5l)
垢版 |
2024/05/05(日) 06:17:07.56ID:+YHes66H0
>>15
まさにそれでウケる🤣
>>18
0023名無しオンライン (ワッチョイ fb17-ln+z)
垢版 |
2024/05/05(日) 06:18:26.70ID:9J5ypeYh0
っていうか、え?('_'`)
エンド以外行く価値無いからってエンド未満マッチングしなくなったらその区間プレイヤーどうすりゃいいの???('_'`)
エンド行けねえんだけど?('_'`)
レベルあがんねぇんだけど?('_'`)
0031名無しオンライン (ワッチョイ ead3-PYUr)
垢版 |
2024/05/05(日) 06:22:46.25ID:muy5kBw60
(´・ω・`)同じステージを延々回るゲームは厳しいねー
0036名無しオンライン (ワッチョイ ead3-PYUr)
垢版 |
2024/05/05(日) 06:24:29.79ID:muy5kBw60
(´・ω・`)最香の作戦?なら面白かったよー
(´・ω・`)ドラマ版のことなら知らん
(´・ω・`)契約したらクイーンズギャンビットも見ろ
0046名無しオンライン (ワッチョイ fb17-ln+z)
垢版 |
2024/05/05(日) 06:30:30.70ID:9J5ypeYh0
>>42
(元から宇宙だっただろ'_'`)
プンニはあれだ('_'`)
惑星ごとに拠点がないのが残念だった('_'`)
まぁあったところで一番便利なとこにしかプレイヤーあつまらねぇんだけど('_'`)
0054名無しオンライン (ワッチョイ ead3-PYUr)
垢版 |
2024/05/05(日) 06:33:36.18ID:muy5kBw60
(´・ω・`)コロナは終息した雰囲気あるけど全然そんなことない
(´・ω・`)マスクはしとけ
0069名無しオンライン (ワッチョイ 976e-c5DX)
垢版 |
2024/05/05(日) 06:37:49.00ID:lP7gZILR0
(´・ω・`)永井豪記念館行ってきたよ
https://i.imgur.com/Tr1BzG4.jpg
0072名無しオンライン (ワッチョイ 976e-c5DX)
垢版 |
2024/05/05(日) 06:38:49.40ID:lP7gZILR0
(´・ω・`)え?みんな出勤するの??らんらんも出勤しちゃおっかな
0078名無しオンライン (ワッチョイ 976e-c5DX)
垢版 |
2024/05/05(日) 06:41:02.77ID:lP7gZILR0
>>76
(´・ω・`)そうだよ
0090名無しオンライン (ワッチョイ 2ac4-U3JB)
垢版 |
2024/05/05(日) 06:46:29.65ID:F4BAObYK0
母乳強要しろ('ω'`)
0099名無しオンライン (ワッチョイ 2e85-9tlC)
垢版 |
2024/05/05(日) 06:50:57.64ID:uWQ/mEj90
(´・ω・`)今からぷんにゅーやる動機ほぼ無いからね
(´・ω・`)ff14って拡張パッケージって形でお祭りみたいにしてるからやってみようかなになるかもだけど
(´・ω・`)基本無料だと超大型アプデ!にいまいち引きがないよね
0112 警備員[Lv.45][苗] (ワッチョイ 7ee3-0+0w)
垢版 |
2024/05/05(日) 07:01:02.17ID:8Ah9Tw0i0
(´・ω・`)おはにょ
0114名無しオンライン (ワッチョイ 2e08-/VCi)
垢版 |
2024/05/05(日) 07:03:23.74ID:slEkkU5D0
(´・ω・`)炎上なんて無視が正解だよ
(´・ω・`)どうせ時間経ったら忘れるし
(´・ω・`)覚えててもいちいち話題にするやつのほうが変なやつだと思われるだけ
0130名無しオンライン (ワッチョイ 0f1e-pP8D)
垢版 |
2024/05/05(日) 07:09:55.74ID:D8btVTb60
(´・ω・`)キレ散らかしながらオナニーしててほしい
0148名無しオンライン (ワッチョイ 0f1e-pP8D)
垢版 |
2024/05/05(日) 07:14:54.25ID:D8btVTb60
>>136
(´・ω・`)アコいいよね
0154名無しオンライン (ワッチョイ 0f1e-pP8D)
垢版 |
2024/05/05(日) 07:16:46.78ID:D8btVTb60
>>150
(´・ω・`)かっこいいじゃん
0161 警備員[Lv.10][初] (ワッチョイ ea18-RV3+)
垢版 |
2024/05/05(日) 07:21:44.27ID:ClIC1G7x0
(´・ω・`)ゴールデンウィークで現在14万円パチンコで負けて昨晩は怒りのオナニーした
(´・ω・`)今朝は起きてそのままシコって界王拳!って叫んで射精した
(´・ω・`)こんなんでいいのか俺の人生。もう36歳やぞ
0164名無しオンライン (ワッチョイ 0f4e-HiN6)
垢版 |
2024/05/05(日) 07:23:11.74ID:YamVuNyQ0
>>161

蒼井 翔太 は、日本の声優、歌手、舞台俳優。福井県福井市出身。フリー。レコードレーベルはKING AMUSEMENT CREATIVE。2022年10月15日まで株式会社Sに所属していた。
生まれ: 1987年8月11日 (年齢 36歳)

もしかして…
0173名無しオンライン (ワッチョイ 2ac4-U3JB)
垢版 |
2024/05/05(日) 07:27:26.40ID:F4BAObYK0
こうしてどうどうと顔晒して豚小屋してるからな('ω'`)
0190名無しオンライン (ワッチョイ 0f1e-pP8D)
垢版 |
2024/05/05(日) 07:31:49.63ID:D8btVTb60
(´・ω・`)豚小屋陰口部はもう解散したんかな
(´・ω・`)豚小屋の愚痴を言うって発想すごいと思う
0197名無しオンライン (ワッチョイ 2ac4-U3JB)
垢版 |
2024/05/05(日) 07:34:00.18ID:F4BAObYK0
田舎いくと60でも若手なんでしょ('ω'`)
0200名無しオンライン ころころ (ワッチョイ 2ac4-U3JB)
垢版 |
2024/05/05(日) 07:35:35.59ID:F4BAObYK0
水瀬伊織生誕祭がトレンド入りしてるんだけどいまだに人気なのかこのキャラ('ω'`)
0205名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-vonU)
垢版 |
2024/05/05(日) 07:37:51.38ID:K2Oh+4tb0
>>201
(´・ω・`)そうなのだ
(´・ω・`)ブルーマグノリアっていう10年くらい経ってまさかの再販したやつだから急いで買ったんだけど部品小さくてポロポロしてシンドかった
0206名無しオンライン (ワッチョイ 2ac4-U3JB)
垢版 |
2024/05/05(日) 07:38:08.97ID:F4BAObYK0
もしかして水瀬伊織とレスバして名前奪ったんじゃないだろうな('ω'`)
0217名無しオンライン (ワッチョイ 2ac4-U3JB)
垢版 |
2024/05/05(日) 07:41:43.91ID:F4BAObYK0
>>208
その人('ω'`)
ツイート数もなんか多いな('ω'`)
0225 警備員[Lv.13(前36)][苗] (ワッチョイ fa98-oeO7)
垢版 |
2024/05/05(日) 07:44:12.58ID:1DcCRBsA0
>>205
(´・ω・`)昔のコトブキヤはパーツポロポロ多いよねー
(´・ω・`)昔買っておいたブレードライガー作ったけどパーツ取れまくるし
(´・ω・`)脚付けて反対側の脚付けてたら先に付けた脚取れるし他のパーツも取れまくって大変だったな
0226名無しオンライン (ワッチョイ 2e08-/VCi)
垢版 |
2024/05/05(日) 07:44:31.70ID:slEkkU5D0
>>213
(´・ω・`)俺は精神だけで豚小屋でしか存在できない
(´・ω・`)本体は全く別の意思に乗っ取られていて動いてるんだ
(´・ω・`)そいつをどうにかして探し出して肉体を取り戻さなければならない
0227名無しオンライン (ワッチョイ 8f93-RDYW)
垢版 |
2024/05/05(日) 07:44:35.87ID:pUwpZ70S0
(´・ω・`)タイでは深刻な水不足だり伝統的な雨乞いを行うのだがこの際メス猫を生贄にするがそれは形骸化しいまではメス猫をいれて練り歩き水をかけるくらいである
(´・ω・`)しかしそれも動物虐待であるという風潮があり今回はドラえもんが使用されたのだが世間からはメス猫だからドラミちゃんを使うべきではと言われた
(´・ω・`)なぜキティでなくドラえもんかは青色が水と関連付けられたのだろう
(´・ω・`)結果的に雨は振り雨乞いは大成功した

(´・ω・`)ドラえもんはロボットなんだが・・・
0234名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-vonU)
垢版 |
2024/05/05(日) 07:47:44.10ID:K2Oh+4tb0
>>215
(´・ω・`)いいでしょー
(´・ω・`)昨日みつけたRGユニコーン買おうか迷ってる
>>221
(´・ω・`)バンダイの技術力やべーってなる
>>225
(´・ω・`)細かいパーツで情報量増やそうとするからかちょっと持っただけでポロポロしてつらい
(´・ω・`)でも昔のボーダーブレイクのプラモに比べたらだいぶマシなのだ
0237 警備員[Lv.13(前36)][苗] (ワッチョイ fa98-oeO7)
垢版 |
2024/05/05(日) 07:48:01.71ID:1DcCRBsA0
>>221
(´・ω・`)わかるー
(´・ω・`)てか最近のバンダイはめちゃくちゃ親切だな組み立てる部位に必要なランナー書いてあったり
(´・ω・`)30msなんてランナー割って部位ごとに割って分けられるとかビビる
0256名無しオンライン (ワッチョイ 371b-0JgR)
垢版 |
2024/05/05(日) 07:52:53.21ID:2RTn/Mj30
(´・ω・`)ガンプラとその他のプラモは別ジャンルってくらいものが違う
(´・ω・`)良し悪しは別として作りやすさが段違いよねガンプラは
0267名無しオンライン (ワッチョイ 7ee3-0+0w)
垢版 |
2024/05/05(日) 08:03:01.90ID:8Ah9Tw0i0
(´・ω・`)ガンプラ作る人をランク付けて売り出そう
0274 警備員[Lv.13(前36)][苗] (ワッチョイ fa98-oeO7)
垢版 |
2024/05/05(日) 08:05:16.24ID:1DcCRBsA0
>>260
(´・ω・`)最後に作ったの1/100のデスティニーで去年ガンプラ再開したから欲しいのいっぱいだけど全然売ってないー
(´・ω・`)何でもいいからジム系とハイゴッグとバスターとバエルとヴィダールと00ライザーとエクシア欲しい
0327名無しオンライン (ワッチョイ b7f8-JXCL)
垢版 |
2024/05/05(日) 08:22:34.75ID:0Uf+2x780
(´・ω・`)バーキン行こうかな
0358名無しオンライン (ワッチョイ 8f93-RDYW)
垢版 |
2024/05/05(日) 08:40:12.48ID:pUwpZ70S0
(´・ω・`)カクテルってさ素材の組み合わせで無限に楽しめるじゃん
(´・ω・`)プロが作ったのが一番うまいはさておいて客に指定してもらってオリジナルカクテルつくる方式っていけるんじゃない
0359名無しオンライン (ワッチョイ 0f1e-pP8D)
垢版 |
2024/05/05(日) 08:40:17.35ID:D8btVTb60
(´・ω・`)下痢でケツアナが熱い
0365名無しオンライン (ワッチョイ ea4e-Vlxl)
垢版 |
2024/05/05(日) 08:41:56.27ID:9GwSsizM0
>>358
 ⍤⃝ できないことはないけど素材の組み合わせ次第だとやばいのができたりする上に調合方法違うだけでもだいぶ変わるのだ
 ⍤⃝ 楽しいよ
0369名無しオンライン (ワッチョイ 7332-s5QI)
垢版 |
2024/05/05(日) 08:42:54.38ID:CVUjZtPd0
今日もアセットコルサコンペティツィオーネをやっていくぅー!
0372 警備員[Lv.9(前23)][苗] (ワッチョイ 0f17-mgtE)
垢版 |
2024/05/05(日) 08:43:27.35ID:78DcjQhy0
(´・ω・`)イスラムってかつてのオウムとか比較にならんほどヤバい宗教団体なのに
(´・ω・`)規模がでかすぎて下手に摘発できないだけなんだよね
(´・ω・`)このまま放っておいたら大変な混乱を招きそう
0376名無しオンライン (ワッチョイ f3f0-gnwI)
垢版 |
2024/05/05(日) 08:44:10.59ID:ruXzXj0X0
(´・_・`)ブルプロあいうえおバグ直したはずなのにあいうえおかきくけこバグがあるって噂で笑う
(´・_・`)ホントかどうか知らんけど
0378名無しオンライン (ワッチョイ 8f93-RDYW)
垢版 |
2024/05/05(日) 08:44:28.92ID:pUwpZ70S0
(´・ω・`)強制されずにやりたいときだけやるタイプのコンシューマゲームが一番楽しいよ
(´・ω・`)ゲームって結局は息抜きだからね息抜きに義務感付与したら息抜きじゃなくなる
0385名無しオンライン (ワッチョイ 662e-dyIO)
垢版 |
2024/05/05(日) 08:45:48.65ID:1ZFoFxAn0
ソシャゲやめた子はパチンコやろー('ω'`)
ソシャゲ以上に射幸心煽られて脳が溶けるくらい熱くなれるよー('ω'`)
しかもソシャゲと違って上手くいけばお金が増えるのだ('ω'`)
0390名無しオンライン (ワッチョイ b7f8-JXCL)
垢版 |
2024/05/05(日) 08:46:53.10ID:0Uf+2x780
(´・ω・`)2024年7月に隕石落ちて地球終わるよ
0396名無しオンライン (ワッチョイ ead3-0+0w)
垢版 |
2024/05/05(日) 08:48:07.83ID:muy5kBw60
(´・ω・`)朝ご飯どーする
0427名無しオンライン (ワッチョイ 7ee3-0+0w)
垢版 |
2024/05/05(日) 08:55:26.46ID:8Ah9Tw0i0
(´・ω・`)ブラックサンダーアイスたべたい
0428名無しオンライン (ワッチョイ 0fab-K4ao)
垢版 |
2024/05/05(日) 08:55:33.47ID:rb/6PbQf0
定められた課題クリアして満足感覚えるソシャゲ何個もやってたりトロフィー集めとかしちゃうタイプは仕事じゃなくて作業に適正ありそう('ω'`)
0439名無しオンライン (ワッチョイ a6c5-xyaS)
垢版 |
2024/05/05(日) 08:58:50.20ID:wD1Orosj0
説明 して ください['ω'`]
人類 滅亡 とは どういう もの ですか['ω'`]
なる ほど['ω'`]
人間 が 地球 から いなく なる と いうことです ね['ω'`]
わかった['ω'`]
0448 【凶】 警備員[Lv.5][新苗] (ワッチョイ 7e69-Oyde)
垢版 |
2024/05/05(日) 09:07:39.05ID:4qbC4K2A0
君たち連休だけど出掛ける予定ってあるの?('ω'`)
はむはないです('ω'`)
0457名無しオンライン (ワッチョイ 9784-yCec)
垢版 |
2024/05/05(日) 09:10:14.27ID:U3gf9XRl0
(´・ω・`)クッパ食べたいねえ
0459名無しオンライン (ワッチョイ b7f8-JXCL)
垢版 |
2024/05/05(日) 09:11:25.62ID:0Uf+2x780
(´・ω・`)あのなぁ
(´・ω・`)宝くじは買わないと当たらないんだよ
(´・ω・`)ほな買ってくる
0476名無しオンライン (ワッチョイ b3f1-WFpi)
垢版 |
2024/05/05(日) 09:22:24.14ID:0KlbVoD/0
(´・ω・`)大便から出てきたおっさん
(´・ω・`)出てすぐに小便でおしっこしてた
0485名無しオンライン (ワッチョイ 9784-yCec)
垢版 |
2024/05/05(日) 09:25:53.25ID:U3gf9XRl0
>>473
(´・ω・`)これが今話題のマクド柏店か
0486名無しオンライン (ワッチョイ 2ac4-U3JB)
垢版 |
2024/05/05(日) 09:25:54.63ID:F4BAObYK0
>>461
いいなー('ω'`)
たべた?('ω'`)
0501名無しオンライン (ワッチョイ 97f7-w0ma)
垢版 |
2024/05/05(日) 09:29:04.35ID:2K0Iv6PG0
ハムの価値が急速に高まりつつあります('ω'`)
豚小屋予想ではナイアガラハム高を危険視する声が上がっており当局ではにんにんによる市場淫行が予定されております('ω'`)
0505名無しオンライン (ワッチョイ a6c5-xyaS)
垢版 |
2024/05/05(日) 09:30:50.42ID:wD1Orosj0
いちにさんしごろくしちはちきゅうじゅう…('ω'`)
じゅうきゅうはち“なな”ろくご“よん”さんにいち…!?!?('ω'`)!?!?

Japanese!?(´'ω'`)
0507名無しオンライン (ワッチョイ 667b-W3Fu)
垢版 |
2024/05/05(日) 09:31:26.33ID:wsXe+xV+0
(´・_・`)職質されたくなければ健常者のような恰好をしていればいいだけでは
0514名無しオンライン (ワッチョイ 9784-yCec)
垢版 |
2024/05/05(日) 09:32:29.99ID:U3gf9XRl0
>>503
(´・ω・`)どこでも真島ちゃん!
0520名無しオンライン (ワッチョイ b7f8-JXCL)
垢版 |
2024/05/05(日) 09:33:19.00ID:0Uf+2x780
(´・ω・`)ドグマ22週目は自由にやろう
0525名無しオンライン (ワッチョイ 667b-W3Fu)
垢版 |
2024/05/05(日) 09:34:45.13ID:wsXe+xV+0
>>521
(´・_・`)黙れ!パンパンドチュドチュ
0530名無しオンライン (ワッチョイ a683-Z0Hs)
垢版 |
2024/05/05(日) 09:36:43.48ID:NCb8YbD40
(´・ω・`)

529 名無しオンライン (ワッチョイ 97f7-w0ma) sage 2024/05/05(日) 09:36:06.47 ID:2K0Iv6PG0
>>525
あっあっ逮捕イクイクッ留置所ホテル珍棒玉運びイクッ('ω'`)
0535名無しオンライン (ワッチョイ 9748-9oTD)
垢版 |
2024/05/05(日) 09:38:29.57ID:Iu2BKOUz0
今日出かけるとこねえ('ω'`)
0536名無しオンライン (ワッチョイ 6617-c5DX)
垢版 |
2024/05/05(日) 09:39:15.57ID:7O0DJrC60
はっぴーはっぴーはっーぴー

   〈\( ´'ω'` )/〉   
|li |li \     /il| il|
   〈/|      |\〉
   .   | /\ |
       し   J
0544名無しオンライン (ワッチョイ 7332-s5QI)
垢版 |
2024/05/05(日) 09:41:40.84ID:CVUjZtPd0
だめだぁ!!上手く走れねー!
0574名無しオンライン (ワッチョイ 667b-W3Fu)
垢版 |
2024/05/05(日) 09:50:54.35ID:wsXe+xV+0
(´・_・`)
0587名無しオンライン (ワッチョイ 9748-9oTD)
垢版 |
2024/05/05(日) 09:54:46.80ID:Iu2BKOUz0
だめだ行く場所がねえ!('ω'`)
今日のウォーキング中止!!('ω'`)
0600名無しオンライン (ワッチョイ 9748-9oTD)
垢版 |
2024/05/05(日) 09:57:37.18ID:Iu2BKOUz0
>>589
休みだけど('ω'`)
>>591
買いたいのがないんだよなー('ω'`)
>>594
ルームランナーつかったら近所迷惑になっちゃう('ω'`)
0601名無しオンライン (ワッチョイ 9748-9oTD)
垢版 |
2024/05/05(日) 09:57:52.47ID:Iu2BKOUz0
しゃーない用事ないけどドンキ行くかな('ω'`)
0602名無しオンライン (ワッチョイ 9748-9oTD)
垢版 |
2024/05/05(日) 09:58:34.66ID:Iu2BKOUz0
くそ…また靴下に穴空いてるよ('ω'`)
0629名無しオンライン (ワッチョイ 2e7c-0+0w)
垢版 |
2024/05/05(日) 10:12:43.14ID:5AzYgWLU0
(´・ω・`)ハムちゃんさぁ可愛主義るよね
え…ごめんなさいなのだ('ω'`)
(´・ω・`)可愛主義るだけで済むなら警察いらないよねェッ
0630名無しオンライン (ワッチョイ 7ee3-0+0w)
垢版 |
2024/05/05(日) 10:13:29.49ID:8Ah9Tw0i0
(´・ω・`)警察も全部機械化しよう
0646名無しオンライン (ワッチョイ 667b-W3Fu)
垢版 |
2024/05/05(日) 10:20:01.92ID:wsXe+xV+0
>>640
(´・_・`)あんな寒くて広いだけのゴミみたいな土地で宗教指導者にも見捨てられて生きてたらそりゃキチガイにしかならんわ
0667名無しオンライン (ワッチョイ 667b-W3Fu)
垢版 |
2024/05/05(日) 10:23:32.27ID:wsXe+xV+0
>>652
(´・_・`)旭川とか見てると ほらね ってなる
0682名無しオンライン (スプッッ Sd2a-5CNn)
垢版 |
2024/05/05(日) 10:29:20.58ID:ctQPdXQqd
まだ続いてるのかこのスレ
0695名無しオンライン (ワッチョイ 667b-W3Fu)
垢版 |
2024/05/05(日) 10:34:15.05ID:wsXe+xV+0
(´・_・`)シコシコう帝
0706名無しオンライン (ワッチョイ ea25-W3Fu)
垢版 |
2024/05/05(日) 10:37:48.23ID:eoBlCQAC0
はまじ肉まで持ってくなクソささくれがよ('ω'`)
0724名無しオンライン (オッペケ Sr33-dyIO)
垢版 |
2024/05/05(日) 10:42:35.67ID:OHWgZb2br
全然当たらなくてどんだけ運値下振れとんねん??って電卓叩くけど('ω'`)
月単位で総合的に見たら至って確率通りで('ω'`)
…んっっ!!ってなる('ω'`)
0728名無しオンライン (ワッチョイ eaf0-A2s7)
垢版 |
2024/05/05(日) 10:44:19.09ID:Pf1tYP/A0
>>714
あおつ
0733名無しオンライン (ワッチョイ eaf0-A2s7)
垢版 |
2024/05/05(日) 10:45:44.71ID:Pf1tYP/A0
この前アウトドア用の短パン履いてきた子が素足にくっそ短い短パンだったんだけど
ああいうのって普通素足じゃなくてドライ素材のタイツ履かないの
0738名無しオンライン (ワッチョイ eaf0-A2s7)
垢版 |
2024/05/05(日) 10:48:05.51ID:Pf1tYP/A0
>>734
屋外のイベント屋さん
0749名無しオンライン (ワッチョイ eaf0-A2s7)
垢版 |
2024/05/05(日) 10:49:56.31ID:Pf1tYP/A0
>>737
豚小屋の性犯罪者はJKハイエースでおなじみのげそさんだけなのに
0755名無しオンライン (ワッチョイ ea25-W3Fu)
垢版 |
2024/05/05(日) 10:51:46.49ID:eoBlCQAC0
>>753
昨日はお出かけしたもん('ω'`)
0756名無しオンライン (ワッチョイ cf69-8fTK)
垢版 |
2024/05/05(日) 10:51:54.36ID:9c1Q6bQC0
(´・ω・`)GWは巣籠もりオナニーライフしてて思ったけど
(´・ω・`)同人音声に付いてるフリートークをwavとmp3それぞれに分けてる意味がわからない
0767名無しオンライン (ワッチョイ 9784-yCec)
垢版 |
2024/05/05(日) 10:56:40.78ID:U3gf9XRl0
>>765
(´・ω・`)パーティーか?俺も参加する
0769 【吉】 (ワッチョイ d396-RDYW)
垢版 |
2024/05/05(日) 10:58:01.98ID:i2GX0ZFJ0
オリジナル6個買おうと思ったら子供の日パックとやらで9個入りバーレルがお買い得ですよって言われて受け入れた結果
0778名無しオンライン (ワッチョイ ea25-W3Fu)
垢版 |
2024/05/05(日) 11:04:44.42ID:eoBlCQAC0
おうちで溜まってる仕事するむぅ('ω'`)
0792名無しオンライン (ワッチョイ ea25-W3Fu)
垢版 |
2024/05/05(日) 11:07:11.51ID:eoBlCQAC0
>>783
パンパンだよぅ('ω'`)ピュル
0793名無しオンライン (ワッチョイ 7332-s5QI)
垢版 |
2024/05/05(日) 11:07:15.34ID:CVUjZtPd0
オンラインレースしたら目の前の車がクラッシュして巻き込まれて壁に衝突したものの壊れてなかったから必死に追い上げて三位まで行って14秒差を8秒差まで巻き返したのに失敗して壁に衝突…
フロントタイヤが壊れてビットインしたらピットレーンスピード違反で失格…
もうヤダァーー!!!!!
0794名無しオンライン (ワッチョイ ead3-PYUr)
垢版 |
2024/05/05(日) 11:07:34.02ID:muy5kBw60
(´・ω・`)いまからスーパーに買い物行くけど
0811名無しオンライン (ワッチョイ d396-RDYW)
垢版 |
2024/05/05(日) 11:11:56.27ID:i2GX0ZFJ0
、ヽ`ヽ:.、
  ` `:;.、:.; 、 
    彡⌒ ミ 夏は好きじゃない
    (´'ω'`)         〜γ ⌒ ヽ
.__( d⌒i⌒b        〜 i ミ(二i
||\   ̄⌒'⌒  ̄ \    〜ヽ、,,_| |ノ
||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||         | |
||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||       r‐.! !ー、
.   ||            ||
0828名無しオンライン (ワッチョイ be89-WD6D)
垢版 |
2024/05/05(日) 11:14:48.65ID:dOqrHaBP0
>>801

         (´・_・`)       
         /   ヽ          
    三..  | |   | |         
        | |   | |             ,___ 
        ||   ||            (    (´'_')
三 ..     し|  i |J=二フ    三   | || | | || |=二フ
          .|  ||        三    | || | | || |
         | ノ ノ        三    | || | | || |             (´'ω') 
         .| .| (             // | |// | |           ~  (_ ゚T゚
   三    ;ミ三三彡'          U UU U               ゚ ゚̄
0845名無しオンライン (ワッチョイ bb33-YRGO)
垢版 |
2024/05/05(日) 11:18:10.21ID:QqijtmwG0
(´・ω・`)ステラブレイドはポリコレ減点がなければ
(´・ω・`)エルデン以上の出来だからGOTY取れるはず

(´・ω・`)って意見見たけどそうなの?
0851名無しオンライン (ワッチョイ b7f8-JXCL)
垢版 |
2024/05/05(日) 11:18:41.87ID:0Uf+2x780
(´・ω・`)天気が良いので神社にお参り行ってきた
(´・ω・`)凄い足が重くなった
(´・ω・`)好転反応だなこれ
0853名無しオンライン (ワッチョイ 97ac-9oTD)
垢版 |
2024/05/05(日) 11:19:44.32ID:Iu2BKOUz0
ただいむぅ('ω'`)
ドンキ行ってきたのだ('ω'`)
やっぱ買うもんなかったのだ('ω'`)
0868名無しオンライン (ワッチョイ b7f8-JXCL)
垢版 |
2024/05/05(日) 11:21:33.81ID:0Uf+2x780
(´・ω・`)俺死んだら霊体になって小倉唯ちゃんを見守る
(´・ω・`)トイレも風呂も全て監視し見守るよ
0871名無しオンライン (ワッチョイ 97ac-9oTD)
垢版 |
2024/05/05(日) 11:21:49.13ID:Iu2BKOUz0
さてかき氷食べるのだ('ω'`)

キンキンに冷えてやがる!!('ω'`)
0874名無しオンライン (ワッチョイ 9784-yCec)
垢版 |
2024/05/05(日) 11:22:16.95ID:U3gf9XRl0
>>867
(´・ω・`)レモン汁かけてみてよ
0880名無しオンライン (ワッチョイ 97ac-9oTD)
垢版 |
2024/05/05(日) 11:23:09.76ID:Iu2BKOUz0
>>862
一応月ごとのチラシは結構安いの出るだりな('ω'`)
今月はビオレUのボディソープが128円だけど大量にストックあるのでいらないのだ('ω'`)
0883名無しオンライン (ワッチョイ 97ac-9oTD)
垢版 |
2024/05/05(日) 11:23:34.98ID:Iu2BKOUz0
>>877
ただのジュースになっちゃう…('ω'`)
0885名無しオンライン (ワッチョイ d396-RDYW)
垢版 |
2024/05/05(日) 11:23:50.85ID:i2GX0ZFJ0
>>867
えいりやんが来ただり!!     
 
          (ヽ`ω´)       ザバァ
 ̄ ̄\γ⌒ヽ,_,ノ ノ ハ,_,γ⌒ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ,_,ノノ )  ノ⌒ν´
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0892名無しオンライン (ワッチョイ 9784-yCec)
垢版 |
2024/05/05(日) 11:25:40.14ID:U3gf9XRl0
(´・ω・`)イカのレモン炒め食べたいねえ
0909名無しオンライン (ワッチョイ 97ac-9oTD)
垢版 |
2024/05/05(日) 11:28:33.22ID:Iu2BKOUz0
>>899
たまにはこういうの食べたいねー('ω'`)
0930名無しオンライン (ワッチョイ 97ac-9oTD)
垢版 |
2024/05/05(日) 11:30:59.00ID:Iu2BKOUz0
>>910
昔アイスを揚げるのあったけどそういう感じになるのかな('ω'`)
0950名無しオンライン (ワッチョイ 9784-yCec)
垢版 |
2024/05/05(日) 11:34:32.11ID:U3gf9XRl0
>>938
(´・ω・`)こんなの乱交パーティーじゃん
0965名無しオンライン (ワッチョイ 9784-yCec)
垢版 |
2024/05/05(日) 11:38:06.87ID:U3gf9XRl0
>>961
(´・ω・`)ホットアップルパイかなあ
0971名無しオンライン (ワッチョイ 97ac-9oTD)
垢版 |
2024/05/05(日) 11:39:20.69ID:Iu2BKOUz0
>>966
こないだ上司からアップルパイもらったけどうまかったよ('ω'`)
0975名無しオンライン (ワッチョイ 9784-yCec)
垢版 |
2024/05/05(日) 11:40:10.57ID:U3gf9XRl0
(´・ω・`)マックより牛丼系か蕎麦屋に入ってしまう
0989名無しオンライン (ワッチョイ 97ac-9oTD)
垢版 |
2024/05/05(日) 11:43:01.37ID:Iu2BKOUz0
>>979
男だからマンマじゃないのだ('ω'`)
0995名無しオンライン (ワッチョイ 2ac4-U3JB)
垢版 |
2024/05/05(日) 11:44:07.62ID:F4BAObYK0
食べても食べても満腹感がない('ω'`)
0996名無しオンライン (ワッチョイ 97ac-9oTD)
垢版 |
2024/05/05(日) 11:44:36.80ID:Iu2BKOUz0
>>995
わかる('ω'`)
僕も食べても食べてもおなかいっぱいにならない('ω'`)
0997名無しオンライン (ワッチョイ a3b9-0+0w)
垢版 |
2024/05/05(日) 11:44:48.52ID:5FGOmsPX0
サンガリアってなんかやばいの?('ω'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 49分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況