X



トップページネトゲ実況3
1002コメント252KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【41869】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 【モナー】 (ワッチョイ 0f64-P721)
垢版 |
2024/05/12(日) 17:43:31.19ID:yjFep0dq0
!extend::vvvvv:::donguri=0/4:
!extend::vvvvv:::donguri=0/4:
!extend::vvvvv:::donguri=0/4:
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend::vvvvv:::donguri=0/4:

■避難所(したらば板)
PSO2 本スレ part450
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1715474801/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【41868】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1715491758/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が立てること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
.
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
0013名無しオンライン (ワッチョイ 45fc-jKz2)
垢版 |
2024/05/12(日) 18:43:26.97ID:k7IKP0uV0
おいこら('ω'`)
今日届くはずの荷物まだきてねえんだが??('ω'`)
0026名無しオンライン (ワッチョイ db89-739I)
垢版 |
2024/05/12(日) 18:45:39.46ID:2qrTfs4/0
(´・ω・`)また資格寿明が暴れてるの?
0027名無しオンライン (ワッチョイ 5bf8-aesm)
垢版 |
2024/05/12(日) 18:45:39.89ID:DZFC67PA0
>>20
('ᾥ'`)
0038名無しオンライン (ワッチョイ 075d-8FIX)
垢版 |
2024/05/12(日) 18:47:20.34ID:j9TWOLru0
(´・ω・`)ちんぽこ
0039名無しオンライン (ワッチョイ 5bf8-aesm)
垢版 |
2024/05/12(日) 18:47:23.55ID:DZFC67PA0
(´・ω・`)大輔も寿明もアウベのコンプレックスの塊で自愛がなさすぎるいかに相手を論破するかしか考えていない
0041 警備員[Lv.0(前19)][苗警] (ワッチョイ 075d-8FIX)
垢版 |
2024/05/12(日) 18:47:38.65ID:j9TWOLru0
(´・ω・`)どんぐりしてなかった
0051名無しオンライン (ワッチョイ 5bf8-aesm)
垢版 |
2024/05/12(日) 18:48:35.81ID:DZFC67PA0
(´・ω・`)ポトスエンジョイ
0058 警備員[Lv.5][苗] (ワッチョイ 5bf8-aesm)
垢版 |
2024/05/12(日) 18:49:20.14ID:DZFC67PA0
(´・ω・`)撃つとかってなんの話
0061名無しオンライン (ワッチョイ 2d9d-8FIX)
垢版 |
2024/05/12(日) 18:49:33.72ID:e1IVhBkS0
(´・ω・`)資格にんにんというモンスターが生まれた
(´・ω・`)だがそれを最初に粘着して大砲撃ち続けて課金させたペルソナ無しの存在を忘れてはイケない
0066名無しオンライン (ワッチョイ 9b17-c8Fw)
垢版 |
2024/05/12(日) 18:50:20.02ID:9ow/lLq60
イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク('_'`)
0069名無しオンライン (ワッチョイ 5bf8-aesm)
垢版 |
2024/05/12(日) 18:50:54.34ID:DZFC67PA0
(´・ω・`)家賃は給料の1/3ぐらいが良いってのはどうなんやろな1/6ぐらいがええよな
0070名無しオンライン (ワッチョイ db89-739I)
垢版 |
2024/05/12(日) 18:51:01.95ID:2qrTfs4/0
(´・ω・`)ませんこ~^(気さくな必殺)
0082名無しオンライン (ワッチョイ 9189-W+jA)
垢版 |
2024/05/12(日) 18:54:02.65ID:ybowm9re0
(´・ω・`)「べっかんこ」だったわ
(´・ω・`)ガラケーで2chを快適に見るためのサービスだった
(´・ω・`)まじで知ってる人少ないかも・・・
0100名無しオンライン (ワッチョイ 45fc-jKz2)
垢版 |
2024/05/12(日) 18:56:41.83ID:k7IKP0uV0
明日雨かあ('ω'`)
置き配びしょ濡れになると困るんだけど('ω'`)
0113名無しオンライン (ワッチョイ 5bf8-aesm)
垢版 |
2024/05/12(日) 18:58:23.30ID:DZFC67PA0
(
0115名無しオンライン (ワッチョイ 97e3-txKt)
垢版 |
2024/05/12(日) 18:58:29.99ID:ofFxcE5m0
>>108
(´・ω・`)今すぐ電話してやすも
0123名無しオンライン (ワッチョイ 5bf8-aesm)
垢版 |
2024/05/12(日) 19:00:12.14ID:DZFC67PA0
(´・ω・`)PSO2のキャラでは抜けない
0132名無しオンライン (ワッチョイ 45fc-jKz2)
垢版 |
2024/05/12(日) 19:01:24.92ID:k7IKP0uV0
>>126
野菜食べよ?('ω'`)
0146名無しオンライン (ワッチョイ 4f9d-qtKU)
垢版 |
2024/05/12(日) 19:03:16.87ID:PV09Nn5w0
[´・ω・`]油マシマシ濃厚豚骨キャラ
0150名無しオンライン (ワッチョイ 45fc-jKz2)
垢版 |
2024/05/12(日) 19:03:53.63ID:k7IKP0uV0
>>141
タクシー運転手はロクに歩いてないから結構ヤバそうよね('ω'`)
0154名無しオンライン (ワッチョイ 5bf8-aesm)
垢版 |
2024/05/12(日) 19:04:07.49ID:DZFC67PA0
(´・ω・`)競馬で4億受け取ったらどうなる?
(´・ω・`)totoやロトみたいに非課税じゃないじゃろ?
0155名無しオンライン (ワッチョイ 4f9d-qtKU)
垢版 |
2024/05/12(日) 19:04:15.50ID:PV09Nn5w0
[´・ω・`]今枕に顔を埋めてカバー洗濯し忘れてた事に気付いた
[´・ω・`]あまりにも臭い
0159名無しオンライン (ワッチョイ d7c4-G+4P)
垢版 |
2024/05/12(日) 19:04:58.40ID:K1DAaHVG0
>>152
ギャッ破('ω'`)
0161名無しオンライン (ワッチョイ 5bf8-aesm)
垢版 |
2024/05/12(日) 19:05:08.15ID:DZFC67PA0
(´・ω・`)もしかしてらんらん達一平より金持ちかも
0163名無しオンライン (ワッチョイ d7c4-G+4P)
垢版 |
2024/05/12(日) 19:05:35.70ID:K1DAaHVG0
>>158
なんで自分一人だけだと思ったの('ω'`)
0168名無しオンライン (ワッチョイ 2989-Hnix)
垢版 |
2024/05/12(日) 19:05:53.95ID:uDtk7uYU0
ガチでタイムリープする方法見つけてしまったかもしれん
日付変更線を西から東に跨ぐと一日日付が戻るんだが、
跨いだ状態から地球一周してきて西まで戻ってきた後にまた東に跨ぐと更に一日戻れる
つまり過去に戻れるんだよ
0170名無しオンライン (ワッチョイ d7c4-G+4P)
垢版 |
2024/05/12(日) 19:06:06.43ID:K1DAaHVG0
そういえば山芋静かだな('ω'`)
ましゃか('ω'`)
0173名無しオンライン (ワッチョイ 5bf8-aesm)
垢版 |
2024/05/12(日) 19:06:36.24ID:DZFC67PA0
(´・ω・`)なんでパチンカスは逮捕されないの?
0185名無しオンライン (ワッチョイ db89-739I)
垢版 |
2024/05/12(日) 19:08:22.25ID:2qrTfs4/0
(´・ω・`)4億当てて税金でいくらもってかれるの
0194名無しオンライン (ワッチョイ 2989-Hnix)
垢版 |
2024/05/12(日) 19:09:14.94ID:uDtk7uYU0
>>177
端っこ行ったら懸垂でぶら下がって下側伝っていくんだよ
0199名無しオンライン (ワッチョイ 5bf8-aesm)
垢版 |
2024/05/12(日) 19:09:44.43ID:DZFC67PA0
(´・ω・`)日本以外の国はもうフェストゥムに消されて無いけど
0209名無しオンライン (ワッチョイ 5bf8-aesm)
垢版 |
2024/05/12(日) 19:11:12.56ID:DZFC67PA0
(´・ω・`)大谷翔平から26億騙しとれば26億ぐらい返せるしへーきへーき
0214名無しオンライン (ワッチョイ d7c4-G+4P)
垢版 |
2024/05/12(日) 19:11:46.64ID:K1DAaHVG0
>>178
まさかここから一平が投手と打者と通訳の三投流で活躍してお金を返済していく一平メジャー篇がはじまるのか('ω'`)
0227名無しオンライン (ワッチョイ 5bf8-aesm)
垢版 |
2024/05/12(日) 19:13:22.20ID:DZFC67PA0
(´・ω・`)黄金の太陽はジャスミン推し
0235名無しオンライン (ワッチョイ d7c4-G+4P)
垢版 |
2024/05/12(日) 19:14:04.75ID:K1DAaHVG0
>>204
一回熟知上がってるから勝ち('ω'`)
0243 警備員[Lv.2(前19)][苗警] (ワッチョイ 075d-8FIX)
垢版 |
2024/05/12(日) 19:15:06.83ID:j9TWOLru0
(´・ω・`)配管つなぐゲーム有るじゃん
(´・ω・`)アレの一般的な名前が分からない
0248名無しオンライン (ワッチョイ d7c4-G+4P)
垢版 |
2024/05/12(日) 19:15:36.56ID:K1DAaHVG0
>>239
いいなー('ω'`)
0252名無しオンライン (ワッチョイ 0b7c-txKt)
垢版 |
2024/05/12(日) 19:16:00.88ID:U/hbuakg0
んっ…木村…?('ω'`)
お前をレイプするために村長のふりをして陰で操ってたんだ('ω'`)
今の俺はダークガイア木村だ('ω'`)
酒井、お前には"英雄"から"堕ちて"もらう('ω'`)
やめろ!木村!('ω'`)
0255名無しオンライン (ワッチョイ 1795-MOpb)
垢版 |
2024/05/12(日) 19:16:18.45ID:Qs6TFyQd0
>>239
(´・ω・`)いましゃぶられてる
0258名無しオンライン (ワッチョイ 45ef-UWHk)
垢版 |
2024/05/12(日) 19:16:33.11ID:mJFDJC9k0
スタレの調和主人公が使えると聞いて遺物厳選は置いて進めてるけどアルジェンティうざかった('ω'`)
あとやっぱミニゲームがつまらん('ω'`)
0259名無しオンライン (ワッチョイ 5bf8-aesm)
垢版 |
2024/05/12(日) 19:16:34.76ID:DZFC67PA0
(´・ω・`)バテンカイトスより黄金の太陽をリメイクなりリマスターなりしたらええのになNintendoさん
0263名無しオンライン (ワッチョイ d7c4-G+4P)
垢版 |
2024/05/12(日) 19:16:44.61ID:K1DAaHVG0
>>251
僕も!('ω'`)
0280名無しオンライン (ワッチョイ 5be0-lgp4)
垢版 |
2024/05/12(日) 19:19:10.32ID:4aeMCq1B0
書き込むスレ間違えた…
トリプルモニターでレースゲームやばい楽しい
0283名無しオンライン (ワッチョイ 5bf8-aesm)
垢版 |
2024/05/12(日) 19:19:21.23ID:DZFC67PA0
(´・ω・`)携帯電獣テレファングやりたい
0285名無しオンライン (ワッチョイ d7c4-G+4P)
垢版 |
2024/05/12(日) 19:19:26.77ID:K1DAaHVG0
マジで体調悪いなあ('ω'`)
身体の筋肉から力が抜ける(, ,、)
0296名無しオンライン (ワッチョイ 5bf8-aesm)
垢版 |
2024/05/12(日) 19:20:37.86ID:DZFC67PA0
(´・ω・`)ドグマ2はソープあるけど
(´・ω・`)ちゃんとセックスしろ!
0297名無しオンライン (ワッチョイ 45fc-jKz2)
垢版 |
2024/05/12(日) 19:20:38.48ID:k7IKP0uV0
あ、荷物届いてた('ω'`)
よかったあ('ω'`)
0303名無しオンライン (ワッチョイ 1795-MOpb)
垢版 |
2024/05/12(日) 19:21:02.69ID:Qs6TFyQd0
(´・ω・`)指怪我してるから医療用の指サックしてる
0305名無しオンライン (ワッチョイ 85fa-e7L/)
垢版 |
2024/05/12(日) 19:21:10.23ID:7WRW/xvV0
(´・ω・`)オープンワールドゲーで世界の端っこ行ったらどうなるみたいな記事があった
(´・ω・`)ウィッチャーは主人公がもう若くないとか言って引き返してアサクリは崩壊する
0306 警備員[Lv.41(前24)][苗] (ワッチョイ 6105-tuy0)
垢版 |
2024/05/12(日) 19:21:16.90ID:aH+yIQG20
今期アニメの出来損ないと呼ばれた元英雄は、実家から追放されたので好き勝手に生きることにしました身始めたけど開幕3分くらいでレベルどうこうスキルどうこうギフトどうこう言い出したので視聴切った('ω'`)
0307名無しオンライン (ワッチョイ 45ef-UWHk)
垢版 |
2024/05/12(日) 19:21:40.34ID:mJFDJC9k0
>>275
ついでに感情操るやつも糞だしブラザーハヌもただただダルかった('ω'`)
あ、つまらんとは言ったがクロックボーイの鏡使う知育ゲームはそれなりに楽しめてたは('ω'`)
0308名無しオンライン (ワッチョイ 0b7c-txKt)
垢版 |
2024/05/12(日) 19:22:01.08ID:U/hbuakg0
>>287
だいたい3作ごとに世界観変わるからそういうのもあるのだ('ω'`)
一応3つ目で一縷の望みが見えて終了した('ω'`)
終了した('ω'`)
必要のないシリーズは墓から掘り起こして4作目作ったくせに('ω'`)
完結してない所は放置('ω'`)
あと担当イラストレーターも消えた('ω'`)
0320名無しオンライン (ワッチョイ 73f0-oxYc)
垢版 |
2024/05/12(日) 19:24:02.53ID:z9PXJtyi0
>>314
よく使うのスマホキャッシュレスアプリ教えて
0327名無しオンライン (ワッチョイ d7c4-G+4P)
垢版 |
2024/05/12(日) 19:25:09.42ID:K1DAaHVG0
第七王子ってやつは?('ω'`)
0339名無しオンライン (ワッチョイ 5bf8-aesm)
垢版 |
2024/05/12(日) 19:26:52.36ID:DZFC67PA0
(´・ω・`)月の秘密
0340名無しオンライン (ワッチョイ d7c4-G+4P)
垢版 |
2024/05/12(日) 19:26:53.46ID:K1DAaHVG0
重力だよ('ω'`)
0365名無しオンライン (ワッチョイ d7d0-e7L/)
垢版 |
2024/05/12(日) 19:30:28.52ID:N/fOEDKm0
>>355
邪馬都幻想期('ω'`)
0366名無しオンライン (ワッチョイ 85fa-e7L/)
垢版 |
2024/05/12(日) 19:30:28.69ID:7WRW/xvV0
(´・ω・`)幻水みたいにめっちゃ数ある紋章やら
(´・ω・`)大体シリーズ中に全部でない
(´・ω・`)壮大な世界観系は作り手のネタが切れるのだ
0369名無しオンライン (ワッチョイ f91a-BQ85)
垢版 |
2024/05/12(日) 19:30:52.97ID:caE+X4V20
宗教はほんま糞やね('ω'`)
死んだら焼いて骨は粉にして海にでも撒いてくれりゃええねん('ω'`)
ハムちゃんは異世界でハーレムぅたのちんでるから(´'ω'`)
0373 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイ c3f0-Pnug)
垢版 |
2024/05/12(日) 19:31:19.67ID:IOv9Jf2q0
「それ、僕の仕事じゃないんで…」Z世代に多い“言われたことしかやらない”若手社員…「自分は何でもできる」という幻想的万能感

(´・ω・`)俺も言いたいセリフ
0374名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-RQ5Z)
垢版 |
2024/05/12(日) 19:31:33.17ID:f6bao33w0
(´・ω・`)グローランサー面白かったけど子供の頃のらんらんには刺激が強かったのだ
(´・ω・`)大人になってたわし原って言われてるのを知って困惑してたけどたわしだった
0377名無しオンライン (ワッチョイ 9189-W+jA)
垢版 |
2024/05/12(日) 19:31:58.44ID:ybowm9re0
(´・ω・`)らんらんが「このシリーズやったことないけど面白そうだな!買ってみよ!」で買ったスターオーシャン5は大爆死しました
(´・ω・`)らんらんのせいかもごめんね
0386名無しオンライン (ワッチョイ f957-R2VR)
垢版 |
2024/05/12(日) 19:32:52.61ID:Z0Z/W/gE0
>>374
(´・ω・`)グローランサー4めっちゃ面白かったね
0387名無しオンライン (ワッチョイ 5b61-8azd)
垢版 |
2024/05/12(日) 19:32:57.34ID:qW/DkS4r0
>>380
(´・_・`)海なんてどこに捨てても一緒だり
(´・_・`)これだから宗教は
0392名無しオンライン (ワッチョイ 45ef-UWHk)
垢版 |
2024/05/12(日) 19:33:27.91ID:mJFDJC9k0
アーク3はその時点で1000年後とかにしておけば良かったのにな('ω'`)
数年で暗黒の支配者の封印とけちゃって簡単に再封印出来ちゃったのが最高に駄目だった('ω'`)
0394名無しオンライン (ワッチョイ 3361-txKt)
垢版 |
2024/05/12(日) 19:33:58.30ID:J9H75uNq0
(´・ω・`)らんらんのご機嫌ディナーはじまるよー
0399 警備員[Lv.7][新苗] (ワッチョイ 012d-lgp4)
垢版 |
2024/05/12(日) 19:34:09.63ID:T5Qs4HdM0
同じTVT開発でもRATATANの方はX公式垢とかで随時お知らせが出てるから開発進んでるのはわかるけどProject Shazの方は2年前から何も情報出てない…('ω'`)
0402名無しオンライン (ワッチョイ d7d0-e7L/)
垢版 |
2024/05/12(日) 19:34:48.43ID:N/fOEDKm0
>>362
少食豚
0406名無しオンライン (ワッチョイ f91a-BQ85)
垢版 |
2024/05/12(日) 19:35:13.69ID:caE+X4V20
食いたい物、やりたいこと我慢してストレス溜めながら生活するより('ω'`)
食いたい物食って、やりたいことやってストレスなく生きた方が結局長生きすんねんな('ω'`)
ストレスが一番の害やは('ω'`)
0414名無しオンライン (ワッチョイ f957-R2VR)
垢版 |
2024/05/12(日) 19:36:46.97ID:Z0Z/W/gE0
>>395
(´・ω・`)ミュンツァー卿も好き
0421名無しオンライン (ワッチョイ 3361-txKt)
垢版 |
2024/05/12(日) 19:37:52.98ID:J9H75uNq0
>>373
(´・ω・`)何が間違ってるのこれ
0427名無しオンライン (ワッチョイ 3361-txKt)
垢版 |
2024/05/12(日) 19:38:37.92ID:J9H75uNq0
>>406
(´・ω・`)バランスが大事だぞ
(´・ω・`)飲む打つ吸うやりまくっても別に幸福にはならんしな
0441名無しオンライン (ワッチョイ d7c4-G+4P)
垢版 |
2024/05/12(日) 19:40:10.79ID:K1DAaHVG0
タイパってやつだっけ('ω'`)
0444 警備員[Lv.36(前22)][苗] (ワッチョイ 3dab-m051)
垢版 |
2024/05/12(日) 19:40:45.51ID:pE9aEfz30
(´・ω・`)人生ってコスパ悪くね
0454名無しオンライン (ワッチョイ d7c4-G+4P)
垢版 |
2024/05/12(日) 19:41:15.43ID:K1DAaHVG0
>>443
わかる('ω'`)
たべたい('ω'`)
0466名無しオンライン (ワッチョイ d7c4-G+4P)
垢版 |
2024/05/12(日) 19:42:18.75ID:K1DAaHVG0
日村めちゃくちゃ美味そうに食うよな('ω'`)
お腹すく('ω'`)
0491名無しオンライン (ワッチョイ d7c4-G+4P)
垢版 |
2024/05/12(日) 19:44:27.08ID:K1DAaHVG0
>>474
女の子がドカ食い気絶するマンガ流行ってるよな('ω'`)
あそこまで行くとなんかきもい('ω'`)
0492名無しオンライン (ワッチョイ 45fc-jKz2)
垢版 |
2024/05/12(日) 19:44:27.26ID:k7IKP0uV0
ハムちゃんもタイパしたいから仕事でツール作って半自動化してる('ω'`)
1日かかってたのが10秒で終わったり('ω'`)
0520名無しオンライン (ワッチョイ d7c4-G+4P)
垢版 |
2024/05/12(日) 19:46:56.53ID:K1DAaHVG0
>>496
フライパンで焼けるよ('ω'`)
0523名無しオンライン (ワッチョイ 45fc-jKz2)
垢版 |
2024/05/12(日) 19:47:07.55ID:k7IKP0uV0
>>502
別にいいよ('ω'`)
人の仕事やってることは上司に報告するし('ω'`)
0527名無しオンライン (ワッチョイ 33a3-ZeGW)
垢版 |
2024/05/12(日) 19:47:24.91ID:J9H75uNq0
(´・ω・`)このマンションは静かなんだけど
(´・ω・`)隣のレオパレスうるさいゴミクズばっかなんだよな
(´・ω・`)あいつらレオパレスごと処分しろ
0528名無しオンライン (ワッチョイ 4f9d-qtKU)
垢版 |
2024/05/12(日) 19:47:41.51ID:PV09Nn5w0
[´・ω・`]valheimも平面だっけ
[´・ω・`]あのマップ端あんのかな
0533名無しオンライン (ワッチョイ d7c4-G+4P)
垢版 |
2024/05/12(日) 19:47:53.38ID:K1DAaHVG0
>>521
ほんそれ('ω'`)
いつも言葉が飛び交うのを眺めてるだけ('ω'`)
0548名無しオンライン (ワッチョイ 45fc-jKz2)
垢版 |
2024/05/12(日) 19:49:20.43ID:k7IKP0uV0
>>532
えー・・('ω'`)
>>536
今の仕事好きだし上司たちと仲良しだからそんなことはしないよ('ω'`)
0553名無しオンライン (ワッチョイ f957-R2VR)
垢版 |
2024/05/12(日) 19:49:38.00ID:Z0Z/W/gE0
(´・ω・`)おちんぽインプット!
0554名無しオンライン (ワッチョイ 9f32-nr3a)
垢版 |
2024/05/12(日) 19:49:38.44ID:h4m2OqK+0
>>527
(´・ω・`)レオパレスはシコる音が4隣の部屋まで響き渡る構造をしているからね
(´・ω・`)建物自体巨大なスピーカーとなって周囲に騒音をまき散らしている
0556名無しオンライン (ワッチョイ 0b7c-txKt)
垢版 |
2024/05/12(日) 19:49:46.83ID:U/hbuakg0
アラフォー介護職が脳内で生成した架空の無職にマウント取ってる姿を回線変えながら無限に見せに来るのマジでダルいんだけど('ω'`)
0557名無しオンライン (ワッチョイ 5bf8-aesm)
垢版 |
2024/05/12(日) 19:49:51.43ID:DZFC67PA0
(´・ω・`)あのなぁ大輔
(´・ω・`)他人を貶しても自分のレベルは上がらないよ
(´・ω・`)まぁお前は死んだら魂は灰になるけどな
0560名無しオンライン (ワッチョイ 3361-txKt)
垢版 |
2024/05/12(日) 19:50:29.91ID:J9H75uNq0
(´・ω・`)お酒のあてはえいひれ及びカサゴの煮つけ・ほたるいか・たらこ・キムチです
(´・ω・`)おサラダと味噌汁と雑穀ご飯もつけてる
(´・ω・`)一応食後のフルーツとかスイーツも用意できる
0564名無しオンライン (ワッチョイ 3361-txKt)
垢版 |
2024/05/12(日) 19:51:05.49ID:J9H75uNq0
>>529
(´・ω・`)ちがう
(´・ω・`)そもそも帰って来る時に大声でしゃべってる
(´・ω・`)音が漏れるとかそれ以前人間性の問題
0565名無しオンライン (ワッチョイ 77a1-u9Py)
垢版 |
2024/05/12(日) 19:51:09.29ID:MbqSyqu40
お昼寝してたらこんな時間
今日はもうお風呂入って寝るか
0568名無しオンライン (ワッチョイ 3361-txKt)
垢版 |
2024/05/12(日) 19:51:22.96ID:J9H75uNq0
(´・ω・`)11はメインよりサブクエの方がシナリオいい
0576名無しオンライン (ワッチョイ 0b17-5wrm)
垢版 |
2024/05/12(日) 19:52:16.88ID:+0WXiGnt0
俺様の隣で作業してるジジイは自分の作業ほっぽりだして他の作業のアドバイス行ったりするよ('_'`)
それお前の仕事じゃねぇからァァァーーーーーーーーーーー!!!('_'`)
間に合ってんの俺様がお前の3倍仕事してるだけだからァァァーーーーーーーーーーー!!!('_'`)
休憩中に自分ちゃんと仕事してますアピールしてくるな殺すぞ効率的に動こうという意思を持て知性を捨てた状態で俺様の隣に立とうとするな邪魔だ仕事終わったあとパチ屋行ってんじゃねえその元気を仕事に使え
0580名無しオンライン (ワッチョイ 77a1-u9Py)
垢版 |
2024/05/12(日) 19:52:30.47ID:MbqSyqu40
>>574
ぽぽなーだ
0586名無しオンライン (ワッチョイ d7c4-G+4P)
垢版 |
2024/05/12(日) 19:53:16.32ID:K1DAaHVG0
>>558
牛肉じゃダメなの?('ω'`)
0588名無しオンライン (ワッチョイ 5bf8-aesm)
垢版 |
2024/05/12(日) 19:53:23.73ID:DZFC67PA0
(´・ω・`)ファティマ第三の預言を公開しろ!
0589名無しオンライン (ワッチョイ db89-739I)
垢版 |
2024/05/12(日) 19:53:24.12ID:2qrTfs4/0
(´・ω・`)いま割引によって普通に買いに行くのと同じ価格のマックデリバリーするか悩んでる
0595名無しオンライン (ワッチョイ db89-739I)
垢版 |
2024/05/12(日) 19:54:09.21ID:2qrTfs4/0
(´・ω・`)コオロギにネズミに
(´・ω・`)お次は何だ?
0597名無しオンライン (ワッチョイ d7d0-e7L/)
垢版 |
2024/05/12(日) 19:54:19.35ID:N/fOEDKm0
>>556
逆に見たい('ω'`)
0601 警備員[Lv.36(前22)][苗] (ワッチョイ 3dab-m051)
垢版 |
2024/05/12(日) 19:54:44.12ID:pE9aEfz30
(´・ω・`)豚小屋もため糞する?
0604名無しオンライン (ワッチョイ 77a1-u9Py)
垢版 |
2024/05/12(日) 19:55:04.92ID:MbqSyqu40
>>595
ゴキブリもあったよ
0612名無しオンライン (ワッチョイ 33a3-ZeGW)
垢版 |
2024/05/12(日) 19:55:52.82ID:J9H75uNq0
>>585
(´・ω・`)この前都心のどっかで若い女がガードレールに逆さに裸でくくりつけられてたって聞いておちんちんぼっきしたけど詳細がわからないらんらんです
0628名無しオンライン (ワッチョイ d7c4-G+4P)
垢版 |
2024/05/12(日) 19:57:11.36ID:K1DAaHVG0
>>585
Xでソープ嬢が太客に仮想通貨で1000万騙し取られたって人がいたんだけど太客として散々遊ばれた挙句に大金せしめるられるシチュちょっとエッチだなってなった('ω'`)
0641名無しオンライン (ワッチョイ d7c4-G+4P)
垢版 |
2024/05/12(日) 19:58:08.64ID:K1DAaHVG0
>>570
ずるい('ω'`)
それ北陸に住んでないと無理じゃね('ω'`)
0652名無しオンライン (ワッチョイ 6184-/NFT)
垢版 |
2024/05/12(日) 19:59:18.74ID:Ze+3Lpzd0
(´・_・`)デカパイ美少女がチャラい奴に肩組まれてそのままおっぱい鷲掴みされてこの後えっちなことされちゃうって想像してるシチュすき
0661名無しオンライン (ワッチョイ f957-R2VR)
垢版 |
2024/05/12(日) 20:00:23.92ID:Z0Z/W/gE0
(´・ω・`)ホタルイカー冗談じゃない
0668名無しオンライン (ワッチョイ d7c4-G+4P)
垢版 |
2024/05/12(日) 20:01:21.59ID:K1DAaHVG0
>>636
金遣いがよくて信じてしまったって言ってた('ω'`)
ソープでセックス三昧して相手信じさせてそれで稼ぐとか羨ましいよね('ω'`)
0669 警備員[Lv.36(前22)][苗] (ワッチョイ 3dab-m051)
垢版 |
2024/05/12(日) 20:01:23.77ID:pE9aEfz30
(´・ω・`)日曜終わった…
0673名無しオンライン (ワッチョイ 5b61-8azd)
垢版 |
2024/05/12(日) 20:01:32.69ID:qW/DkS4r0
>>662
(´・_・`)そう
>>662
(´・_・`)でも
>>662
(´・_・`)ない
>>662
(´・_・`)ぞ
0685名無しオンライン (ワッチョイ bf04-SGlM)
垢版 |
2024/05/12(日) 20:03:02.47ID:vs3EyFMk0
倫理観ぶん投げて美少女になれる薬とかデザインベビーとか美少女になれる薬とか改造人間とか美少女になれる薬とか色々作って欲しいねキンペーには('ω'`)
0692名無しオンライン (ワッチョイ 5bf8-aesm)
垢版 |
2024/05/12(日) 20:03:38.46ID:DZFC67PA0
(´・ω・`)ここはアカシックレコード
0697名無しオンライン (ワッチョイ 5b6a-tLhM)
垢版 |
2024/05/12(日) 20:04:00.86ID:LjMv391K0
毎年スマホ買い替えるなんてバカか気違いだと思ってたけどピクセル8a買おうとしてるから止めてくれ
色なにがいいかな
てか今回は付属のケースとかようつべプレミアム無料とかついてこないのか
0712名無しオンライン (ワッチョイ d7c4-G+4P)
垢版 |
2024/05/12(日) 20:05:28.73ID:K1DAaHVG0
>>679
富山にんにん('ω'`)
0714名無しオンライン (オッペケ Sr6f-tLhM)
垢版 |
2024/05/12(日) 20:05:32.91ID:lfLkXUwmr
>>701
(´・ω・`)ちゃんと整理整頓とかしてなかった自分が悪いのは分かってるんだけどねー
(´・ω・`)らんらんもお気に入りのナイフを何処かに仕舞い込んだまま見つからない
0715名無しオンライン (ワッチョイ df9d-txKt)
垢版 |
2024/05/12(日) 20:05:41.79ID:PnJt3NaV0
(´・ω・`)気力が130貯まりました
(´・ω・`)らんらんクラスターいいでしょうか
0722名無しオンライン (ワッチョイ 5b61-8azd)
垢版 |
2024/05/12(日) 20:06:27.92ID:qW/DkS4r0
(´・_・`)道の駅でウンコしてるにんにんはあまり批判できぬ
0723名無しオンライン (ワッチョイ 77a1-u9Py)
垢版 |
2024/05/12(日) 20:06:33.43ID:MbqSyqu40
>>677
1凸しないと弱い
0727名無しオンライン (ワッチョイ cff4-8azd)
垢版 |
2024/05/12(日) 20:06:54.62ID:Uzk5N4TN0
(´・ω・`)スト6のCRカップやってたんか
(´・ω・`)なるお大将まじw
0748名無しオンライン (ワッチョイ d7c4-G+4P)
垢版 |
2024/05/12(日) 20:09:06.14ID:K1DAaHVG0
>>738
1凹餅武器商法ホントクソ('ω'`)
0765名無しオンライン (ワッチョイ d7c4-G+4P)
垢版 |
2024/05/12(日) 20:10:23.37ID:K1DAaHVG0
>>747
あおつ('ω'`)
0776名無しオンライン (ワッチョイ 33a3-ZeGW)
垢版 |
2024/05/12(日) 20:11:46.28ID:J9H75uNq0
>>731
(´・ω・`)小麦粉肌は抜いたほうがいい!?
(´・ω・`)シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ
0778名無しオンライン (ワッチョイ 3dfa-aaFR)
垢版 |
2024/05/12(日) 20:12:18.73ID:9vIE+jaC0
ブロッコリーなくなったから業務スーパー行ってくる('ω'`)
0786名無しオンライン (ワッチョイ 77a1-u9Py)
垢版 |
2024/05/12(日) 20:13:11.70ID:MbqSyqu40
観光地にすんでるけどコンビニにトイレは普通にあるけど
0789名無しオンライン (ワッチョイ 3dfa-aaFR)
垢版 |
2024/05/12(日) 20:13:28.33ID:9vIE+jaC0
>>783
じゃあパラガスにするか('ω'`)
0792名無しオンライン (ワッチョイ 77a1-u9Py)
垢版 |
2024/05/12(日) 20:14:03.16ID:MbqSyqu40
>>787
殺人鬼っていう鬼がたまにいるだろ
0799名無しオンライン (ワッチョイ 77a1-u9Py)
垢版 |
2024/05/12(日) 20:15:04.37ID:MbqSyqu40
>>796
やられるからやめとけ
0806名無しオンライン (ワッチョイ d7c4-G+4P)
垢版 |
2024/05/12(日) 20:16:53.87ID:K1DAaHVG0
なにもおかしなもの食べてないのにお腹が痛いに(;'ω';`)
0818名無しオンライン (ワッチョイ 83b4-Pnug)
垢版 |
2024/05/12(日) 20:18:29.56ID:WoZMsPV80
てかあれだ亜鉛サプリ飲み始めてまだ3日目なんだけど露骨に体調がいい('ω'`)
今までのHP1で常時デバフかかってるようなのはなんだったんだってくらい('ω'`)
0832名無しオンライン (ワッチョイ 83b4-Pnug)
垢版 |
2024/05/12(日) 20:21:17.69ID:WoZMsPV80
>>821
今までだったら終盤眠気がやばすぎる事になるような仕事してきたけど今日は全然眠くないしなんならまだやれるくらい元気('ω'`)
プラチンポでここまでなるんだったらハムちゃん安上がり体質すぎるだりだろだな('ω'`)
0833名無しオンライン (ワッチョイ 5bf8-aesm)
垢版 |
2024/05/12(日) 20:21:28.51ID:DZFC67PA0
(´・ω・`)ティアキン1周年かまだクリアしてないや
0846名無しオンライン (ワッチョイ 3361-txKt)
垢版 |
2024/05/12(日) 20:24:23.95ID:J9H75uNq0
(´・ω・`)メドリで抜かないでください
0861名無しオンライン (ワッチョイ 730b-m5DU)
垢版 |
2024/05/12(日) 20:27:22.10ID:ZERqM8Ws0
(´・ω・`)ハゲ付き餃子?
0869名無しオンライン (ワッチョイ 730b-m5DU)
垢版 |
2024/05/12(日) 20:28:59.39ID:ZERqM8Ws0
(´・ω・`)エロ本の自販機から2Bが?
0870名無しオンライン (ワッチョイ 3361-txKt)
垢版 |
2024/05/12(日) 20:29:02.94ID:J9H75uNq0
(´・ω・`)いろんな田舎旅してるけどこんな自販機みたことない…
(´・ω・`)ドイツでコンドームの自販機ならみたことある
0884名無しオンライン (ワッチョイ 730b-m5DU)
垢版 |
2024/05/12(日) 20:31:38.11ID:ZERqM8Ws0
(´・ω・`)親に友達と朝釣りに行くと嘘をついて国道のドライブインのエロ本自販機に行った記憶が蘇ってくるね
0895名無しオンライン (ワッチョイ db89-739I)
垢版 |
2024/05/12(日) 20:33:32.70ID:2qrTfs4/0
(´・ω・`)自販機のオナホとかGがいそう
0899名無しオンライン (ワッチョイ eb93-8FIX)
垢版 |
2024/05/12(日) 20:34:30.34ID:lUTJkXpa0
>>884
(´・ω・`)らんらんたちは花火大会見に行くといって夜の人通りのないエロ本自販機近くで様子を伺い二人を見張りに立たせて購入したもんだ
(´・ω・`)ボタンを押して早くでてこい早くでてこいって手に汗握りながら待って落ちたエロ本を奪い取るように懐にしまって抱えながらダッシュして人気のない場所へと走ったわ
0900名無しオンライン (ワッチョイ 3361-txKt)
垢版 |
2024/05/12(日) 20:34:32.72ID:J9H75uNq0
>>880
(´・ω・`)らんらんもそんな感じしてる
(´・ω・`)どっかでみたことあるもん
(´・ω・`)ついでにただの山奥でみたことないもん
0907名無しオンライン (ワッチョイ 33a3-ZeGW)
垢版 |
2024/05/12(日) 20:38:57.20ID:J9H75uNq0
>>905
(´・ω・`)シコッ…
(´・ω・`)シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ
0912名無しオンライン (ワッチョイ 730b-m5DU)
垢版 |
2024/05/12(日) 20:39:39.90ID:ZERqM8Ws0
>>899
(´・ω・`)いい思い出だねスティーブン・キングに小説化してもらいたいよ
0920名無しオンライン (ワッチョイ db89-739I)
垢版 |
2024/05/12(日) 20:42:29.84ID:2qrTfs4/0
(´・ω・`)コンビニってゴム売ってる?前ローソンで探したけどなかった
0924名無しオンライン (ワッチョイ 97e3-txKt)
垢版 |
2024/05/12(日) 20:43:44.60ID:ofFxcE5m0
(´・ω・`)エロ本の自販機
(´・ω・`)夢があった
0953名無しオンライン (ワッチョイ 6b2c-W+jA)
垢版 |
2024/05/12(日) 20:54:17.95ID:GeVMVzG60
うちまコンボ炸裂!!('ω'`)
イクイクチャンスイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク('ω'`)
0954名無しオンライン (ワッチョイ d7c4-G+4P)
垢版 |
2024/05/12(日) 20:54:36.38ID:K1DAaHVG0
家に憑いていってもいいですか?('ω'`)
0959名無しオンライン (ワッチョイ d7c4-G+4P)
垢版 |
2024/05/12(日) 20:55:26.47ID:K1DAaHVG0
月曜が近いよ~♪月曜が近いよ~♪('ω'`)
0964名無しオンライン (ワッチョイ d7c4-G+4P)
垢版 |
2024/05/12(日) 20:56:29.58ID:K1DAaHVG0
>>819
バイオハザードに出てきそう('ω'`)
0966名無しオンライン (ワッチョイ d7c4-G+4P)
垢版 |
2024/05/12(日) 20:57:40.36ID:K1DAaHVG0
今日死んだ誰かがどうしても生きたかった明日云々('ω'`)
0982名無しオンライン (ワッチョイ d7c4-G+4P)
垢版 |
2024/05/12(日) 20:59:59.44ID:K1DAaHVG0
スレの流れに身を任せ('ω'`)
豚小屋色に染められ('ω'`)
一度の人生それさえ捨てることもかなわない~~~~~~~~~~('ω'`)
0987名無しオンライン (ワッチョイ d7c4-G+4P)
垢版 |
2024/05/12(日) 21:00:56.71ID:K1DAaHVG0
だからお願い('ω'`)
そばに置いてね('ω'`)
いまはハムちゃんしか愛せない('ω'`)
0994名無しオンライン (ワッチョイ d7c4-G+4P)
垢版 |
2024/05/12(日) 21:02:15.53ID:K1DAaHVG0
>>989
オーロラ見てきて('ω'`)
0997名無しオンライン (ワッチョイ d7c4-G+4P)
垢版 |
2024/05/12(日) 21:03:07.11ID:K1DAaHVG0
うん('ω'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 19分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況