X



トップページネトゲ実況3
1002コメント244KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【41880】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ a759-gQNF)
垢版 |
2024/05/14(火) 22:17:25.55ID:8lnkGGNC0
!extend::vvvvv:::donguri=0/4:
!extend::vvvvv:::donguri=0/4:
!extend::vvvvv:::donguri=0/4:
!extend::vvvvv:::donguri=0/4:
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend::vvvvv:::donguri=0/4:

■避難所(したらば板)
PSO2 本スレ part450
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1715474801/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【41879】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1715682387/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が立てること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
0018名無しオンライン (ワッチョイ 5bf8-aesm)
垢版 |
2024/05/14(火) 23:13:24.53ID:01fcjmPB0
(´・ω・`)40代ならもう結婚してるかな
0020名無しオンライン (ワッチョイ 5bf8-aesm)
垢版 |
2024/05/14(火) 23:14:01.96ID:01fcjmPB0
(´・ω・`)寝る前に瞑想するかの
0026名無しオンライン (ワッチョイ dbbd-739I)
垢版 |
2024/05/14(火) 23:15:34.38ID:idsxcYMz0
(´・ω・`)10マンくらいの賃貸に住んでる人ってホテルのが安くならない?
0030名無しオンライン (ワッチョイ bf2d-2p88)
垢版 |
2024/05/14(火) 23:17:12.34ID:y25xCjAs0
(´・ω・`)駐車場共益費含めると家賃78000円、高すぎるよね
0033名無しオンライン (ワッチョイ 4510-jKz2)
垢版 |
2024/05/14(火) 23:17:18.96ID:hUFwcN1h0
堀ぽよ…(;'ω';`)
0038名無しオンライン (ワッチョイ dbbd-739I)
垢版 |
2024/05/14(火) 23:20:21.28ID:idsxcYMz0
>>27
(´・ω・`)マンスリーホテル月10マンくらいでない?
0054 警備員[Lv.0][新芽] (ワンミングク MM1b-ovQE)
垢版 |
2024/05/14(火) 23:22:58.92ID:oHHSgbgvM
特殊生活想定の妄想だと駐車場借りてキャンピングカーに住むみたいなのはちょっと考えちゃう
ただコスパ良くても電気と水回りの問題あるのよねこれ
0061名無しオンライン (ワッチョイ dbbd-739I)
垢版 |
2024/05/14(火) 23:23:41.44ID:idsxcYMz0
>>53
(´・ω・`)高いな
(´・ω・`)いいとこに住みやがって
0064名無しオンライン (ワッチョイ 97e3-txKt)
垢版 |
2024/05/14(火) 23:24:18.40ID:tL6VvnQL0
(´・ω・`)シュワルツェネッガー
0068名無しオンライン (ワッチョイ bf2d-2p88)
垢版 |
2024/05/14(火) 23:25:08.11ID:y25xCjAs0
(´・ω・`)らんらんはM4MacBookが気になるのだ今M12台持ちだから進化次第では1台買い換えるかも
0071名無しオンライン (ワッチョイ 8b30-tLhM)
垢版 |
2024/05/14(火) 23:25:33.23ID:E/uxntFt0
>>62
(´・ω・`)昔ぷんにのチームに出川が入ろうとして止めたことあるわ
(´・ω・`)豚小屋に居なかったら普通に加入されて嫌な思いするとこだった
0079名無しオンライン (ワッチョイ bf2d-2p88)
垢版 |
2024/05/14(火) 23:27:43.04ID:y25xCjAs0
>>75
(´・ω・`)159cm76.1kg!??すごいねー
0082名無しオンライン (ワッチョイ 3d0c-W+jA)
垢版 |
2024/05/14(火) 23:27:52.39ID:Ljs1A7hP0
まめちしきー('ω'`)
九州で溶鉱炉に作業員の人が落ちた事件がありましたが('ω'`)

何と人間は漫画のように溶鉱炉に落ちても沈まないー('ω'`)
むしろ体表の水分のせいで鉄の上を滑空するように滑り(この間生きてる)、やがて水分が無くなって発火して燃え尽きるー('ω'`)
あ、アイルビーバックー!!('ω'`)
0086名無しオンライン (ワッチョイ bf2d-2p88)
垢版 |
2024/05/14(火) 23:28:38.45ID:y25xCjAs0
>>77
(´・ω・`)1年は12ヶ月だし1日の半分は12時間なのだ
0088名無しオンライン (ワッチョイ bf2d-2p88)
垢版 |
2024/05/14(火) 23:29:12.82ID:y25xCjAs0
>>85
(´・ω・`)ついこないだ発表されたM4だよ
0089名無しオンライン (ワッチョイ 97e3-txKt)
垢版 |
2024/05/14(火) 23:29:16.41ID:tL6VvnQL0
(´・ω・`)夜の工場見学したい
(´・ω・`)溶鉱炉は光って綺麗かもしれない
0091名無しオンライン (ワッチョイ 97c5-2p88)
垢版 |
2024/05/14(火) 23:29:48.41ID:FogUHfJq0
>>82
5ch経由でXでバズったネタ丸パクリしてんじゃねぇぞクソハム('ω'`)
0093名無しオンライン (ワッチョイ 6325-739I)
垢版 |
2024/05/14(火) 23:30:36.94ID:8++SRwoH0
(´・ω・`)ウンチパック
0101名無しオンライン (ワッチョイ 97c5-2p88)
垢版 |
2024/05/14(火) 23:32:36.60ID:FogUHfJq0
剛力ってまだ生きてるの?('ω'`)
0105名無しオンライン (ワッチョイ d39e-94+k)
垢版 |
2024/05/14(火) 23:33:56.99ID:R1CIQmkr0
なんかここ数日肩の先っちょが痛いんだけど懸垂(幅広のやつ)かハンマーカールかフィットボクシングどれが原因だろう('ω'`)
どれも最近始めたのだ('ω'`)
0106名無しオンライン (アウアウエー Sa93-m5DU)
垢版 |
2024/05/14(火) 23:34:00.53ID:yR0muxnba
(´・ω・`)ゴリ推しし過ぎが良くなかったな
0107名無しオンライン (ワッチョイ 97c5-2p88)
垢版 |
2024/05/14(火) 23:34:52.74ID:FogUHfJq0
そもそもテレビ見ないから剛力とか興味ないし('ω'`)
0108名無しオンライン (ワッチョイ dbbd-739I)
垢版 |
2024/05/14(火) 23:34:58.58ID:idsxcYMz0
(´・ω・`)∩50歳からは納豆とにんにくを毎日たべよー
0112名無しオンライン (ワッチョイ 97e3-txKt)
垢版 |
2024/05/14(火) 23:35:19.67ID:tL6VvnQL0
(´・ω・`)テレビまったくみなくなった
0116名無しオンライン (アウアウエー Sa93-m5DU)
垢版 |
2024/05/14(火) 23:36:09.96ID:yR0muxnba
>>108
(´・ω・`)生姜としじみとトマトもいいよ
0124名無しオンライン (ワッチョイ 97c5-2p88)
垢版 |
2024/05/14(火) 23:37:15.36ID:FogUHfJq0
最近だとブルアカくらいしかテレビつけてないや('ω'`)
0127名無しオンライン (ワッチョイ dbbd-739I)
垢版 |
2024/05/14(火) 23:37:39.67ID:idsxcYMz0
>>116
(´・ω・`)あまりにも健康的すぎる・・・
0131名無しオンライン (ワッチョイ 97c5-2p88)
垢版 |
2024/05/14(火) 23:38:42.05ID:FogUHfJq0
>>126
めっちゃ知ってんじゃん('ω'`)
テレビオタクだな('ω'`)
0133名無しオンライン (ワッチョイ c19d-739I)
垢版 |
2024/05/14(火) 23:39:34.67ID:cTWI8Zb80
ペンシルはあまりバッテリー交換応じてくれないから実質使い捨てなんだよねあの値段で('ω'`)
小さいバッテリーだから充電忘れてると壊れるのだ('ω'`)
0134 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイ 9b42-2p88)
垢版 |
2024/05/14(火) 23:39:50.70ID:RHo8df1W0
ただいむぅ('ω'`)
晩酌はじめる('ω'`)✨
0148 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイ 9b0f-2p88)
垢版 |
2024/05/14(火) 23:42:26.52ID:RHo8df1W0
ぷんにゅできないのにようApple製品買うな('ω'`)
0150名無しオンライン (ワッチョイ e3d7-739I)
垢版 |
2024/05/14(火) 23:42:38.54ID:SN+bdoVz0
(´・_・`)にんにんの76鯖、スコビがくると共有してくれる"仲間"がいて助かったは
(´・_・`)フレの場所に飛べる機能あるからよく横から参加してた
0152名無しオンライン (ワッチョイ 9b89-d0Z3)
垢版 |
2024/05/14(火) 23:42:57.22ID:OvB34Cma0
いい大人達が今めっちょ過疎ってることに衝撃受けてる
0153名無しオンライン (ワッチョイ 97c5-2p88)
垢版 |
2024/05/14(火) 23:44:02.46ID:FogUHfJq0
>>144
エロに興味がない男子中学生みたいな言い訳はやめろ('ω'`)
お前はテレビオタクだ('ω'`)
0154名無しオンライン (ワッチョイ 0fef-739I)
垢版 |
2024/05/14(火) 23:44:09.99ID:Y1+HxBek0
>>139
(´・ω・`)ネットオーダーならチョコかかったやつにさらにおいチョコしたたっぷりシリーズ頼めるよハムちゃん

>>147
(´・ω・`)ネットオーダー限定のダブルクリームフレンチってフレンツクルーラーの親玉みたいなやつがある
0156名無しオンライン (ワッチョイ 4f9d-qtKU)
垢版 |
2024/05/14(火) 23:44:30.57ID:uWxDKSPu0
[´・ω・`]ぷんにゅー街の外出ると青いキラキラしたエフェクトが出るけどこんなの前からあったっけ
0159 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイ 9b0f-2p88)
垢版 |
2024/05/14(火) 23:44:53.64ID:RHo8df1W0
ミスドはダブルチョコレートが至高('ω'`)
あれは30年間ずっとうまい('ω'`)
0162名無しオンライン (ワッチョイ 97c5-2p88)
垢版 |
2024/05/14(火) 23:45:33.68ID:FogUHfJq0
>>156
それポジ種…('ω'`)
0167名無しオンライン (ワッチョイ 6b85-W+jA)
垢版 |
2024/05/14(火) 23:46:21.10ID:79TJzRkg0
さっき中華人と仕事のやり取りしてたんだけど本当に日本語の奥深さと難易度の壁を感じた('ω'`)
イントネーションや表現の幅が多すぎて簡潔にしていくと途中から日本語が機械翻訳みたいになっていくの申し訳なさすぎた('ω'`)
0170名無しオンライン (ワッチョイ ff20-RnYe)
垢版 |
2024/05/14(火) 23:47:05.39ID:iMk/V2sN0
(´・ω・`)あなたはそれをすることができます
(´・ω・`)しかしあなたはわたしと仕事をすることはできます
(´・ω・`)報告書を待っています
0172名無しオンライン (ワッチョイ 97c5-2p88)
垢版 |
2024/05/14(火) 23:47:14.20ID:FogUHfJq0
ちんこひとつ取ってもちんこちんぽおちんちんマラデカマラおまんこってあるからな('ω'`)
0180名無しオンライン (ワッチョイ 4f9d-qtKU)
垢版 |
2024/05/14(火) 23:49:02.86ID:uWxDKSPu0
>>162
[´・ω・`]実戦未経験なのに!?
0182 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイ 9b0f-2p88)
垢版 |
2024/05/14(火) 23:49:13.48ID:RHo8df1W0
日本語の奥ゆかしさより中国人の語学力の方がすごい定期('ω'`)
0187名無しオンライン (ワッチョイ dbbd-739I)
垢版 |
2024/05/14(火) 23:50:06.78ID:idsxcYMz0
(´・ω・`)ワタシ アナタ マルカジリ
0189名無しオンライン (ワッチョイ 4f9d-qtKU)
垢版 |
2024/05/14(火) 23:50:17.08ID:uWxDKSPu0
[´・ω・`]ああいうキラキラエフェクト常時出せるならモーションにエフェクト項目追加すりゃいいのに
0196名無しオンライン (ワッチョイ 97c5-2p88)
垢版 |
2024/05/14(火) 23:51:44.65ID:FogUHfJq0
同期に英語日本語ペラペラ話せるトライリンガルのちうごくじんいるは('ω'`)
3言語はマジですげーと思う('ω'`)
0198 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイ 9b0f-2p88)
垢版 |
2024/05/14(火) 23:51:55.02ID:RHo8df1W0
ポン・デ・ドラゴン('ω'`)
0204名無しオンライン (ワッチョイ 6301-8FIX)
垢版 |
2024/05/14(火) 23:52:58.17ID:ASIzdEud0
(´・ω・`)前にホテルの朝食の時に中国人のおばはん達に相席頼まれた事あるけどいい人達だった
(´・ω・`)食後にお菓子とかもらったけどあんま美味しくなかった
(´・ω・`)中国人って「っ」が苦手だよね
0205 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイ 9b0f-2p88)
垢版 |
2024/05/14(火) 23:53:16.84ID:RHo8df1W0
>>200
にんにん語を扱える民が何名かいる('ω'`)
0207名無しオンライン (ワッチョイ 0fef-739I)
垢版 |
2024/05/14(火) 23:53:40.95ID:Y1+HxBek0
>>181
(´・ω・`)AirTagがGPSついてないとおおよその範囲でしかわからないとか微妙な弊害が出てくる使わない人はアレだけど盗まれやすい車とかバイクとか乗ってる人は必須じゃないかな
0211 警備員[Lv.7(前8)][新苗] (ワッチョイ 3da6-m051)
垢版 |
2024/05/14(火) 23:54:04.77ID:mkyaI3r00
(´・ω・`)日本語は日本でしか使われてないけど話者数では世界8位だぞ
0215名無しオンライン (ワッチョイ 6b85-W+jA)
垢版 |
2024/05/14(火) 23:54:51.53ID:79TJzRkg0
にんにん語は腰の僅かな打ち付け具合の差やちんぽの硬さ、反り、長さによって表現が全く違うからカテゴリー19に指定されてる('ω'`)
0220名無しオンライン (ワッチョイ 97c5-2p88)
垢版 |
2024/05/14(火) 23:56:14.18ID:FogUHfJq0
おまんこぉ〜(気さくな挨拶)('ω'`)
0231 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイ 9b0f-2p88)
垢版 |
2024/05/14(火) 23:58:03.21ID:RHo8df1W0
NISSIN クセになる旨さ CUP NOODLES('ω'`)
辛旨ぇぇぇ!ぶっかけ焙煎唐辛子入り 辛麺 焙煎唐辛子のコク旨しょうゆ味('ω'`)
おいしかったのだ('ω'`)
0233名無しオンライン (ワッチョイ 97c5-2p88)
垢版 |
2024/05/14(火) 23:58:40.24ID:FogUHfJq0
今だと携帯って何がいいんだろ('ω'`)
5年目だしそろそろ変えどきだよね('ω'`)
0234 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイ 9b0f-2p88)
垢版 |
2024/05/14(火) 23:58:44.42ID:RHo8df1W0
>>222
🎉おめ('ω'`)🎉
0248 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイ 9b0f-2p88)
垢版 |
2024/05/15(水) 00:00:59.47ID:lGe94zZR0
>>244
だれ君('ω'`)
0270名無しオンライン (ワッチョイ ab50-FGHR)
垢版 |
2024/05/15(水) 00:07:49.22ID:UrdhpHAj0
(´・ω・`)シャワー浴びてる間にレスシャワーイグゥ
(´・ω・`)もう日付変わったけど後でコンビニにスイーツ買いに行くかケーキ言ってるかな
0279 警備員[Lv.39(前22)][苗] (ワッチョイ 3da6-m051)
垢版 |
2024/05/15(水) 00:10:10.36ID:VzgV48AV0
(´・ω・`)風呂入りながら豚小屋しろ
0305名無しオンライン (ワッチョイ 07d4-mVUO)
垢版 |
2024/05/15(水) 00:15:09.88ID:beWzcgl20
>>290
>>296
ふたなり魔法使いがなんとかかんとかみたいなゲーム作ってたときはこいつ頭大丈夫か?と思ってたけど
ちゃんとここまで修正したのすごいぜ!拓也!
www.dlsite.com/maniax-touch/work/=/product_id/RJ01182412.html
0328 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイ 9b0f-2p88)
垢版 |
2024/05/15(水) 00:19:51.18ID:lGe94zZR0
さっきエッチしたのにもう勃起してる('ω'`)
0340名無しオンライン (ワッチョイ 8b30-tLhM)
垢版 |
2024/05/15(水) 00:21:47.78ID:9c6JsxRP0
(´・ω・`)売上100としてサイトの取り分と外注含めた制作費抜いたらどんなもんになるんだろ
(´・ω・`)50残ればかなりいい方なんか?
0343 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイ 9b0f-2p88)
垢版 |
2024/05/15(水) 00:22:46.49ID:lGe94zZR0
>>332
楽しみにしてる('ω'`)
0350 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイ 9b0f-2p88)
垢版 |
2024/05/15(水) 00:25:44.47ID:lGe94zZR0
寝るよ('ω'`)
0356名無しオンライン (ワッチョイ 07d4-mVUO)
垢版 |
2024/05/15(水) 00:27:24.97ID:beWzcgl20
>>340
下のURLに乗ってるけど1320円で売ったら手数料500円弱で利益が880円?
で400本だか500本売った段階で原価回収したとか言ってたから3~40万くらいだろうな今んとこ儲け
www.dlsite.com/home-touch/circle/invite
0377名無しオンライン (ワッチョイ 075d-8FIX)
垢版 |
2024/05/15(水) 00:34:38.54ID:FxmtnYKK0
>>345
(´・ω・`)DLSiteにもうある
0390 警備員[Lv.32(前12)][苗] (ワッチョイ 0f5d-aaFR)
垢版 |
2024/05/15(水) 00:48:18.45ID:UA3bl0C40
(´・ω・`)やることないからエミル・クロニクル・オンラインでもやるか…
0397名無しオンライン (ワッチョイ 07d4-mVUO)
垢版 |
2024/05/15(水) 00:50:14.46ID:beWzcgl20
と思ったけど他のトレンドもクソみてーなのしかないし日本のTwitterが終わってるのか時間帯か

日本のトレンド
2024年5月15日 0時
1. #お迎え渋谷くん
47,608件のツイート
2. #くる恋
15,160件のツイート
3. インプレゾンビ
45,737件のツイート
4. #ワルイコあつまれ
10,473件のツイート

5. #メンテの日なのでssを貼る
23,038件のツイート

6. #刀剣乱舞廻
7. どらほー
8. 柱稽古クイズ
9. 辻󠄀無惨
10. 全問正解
11. ナイジェリア
54,796件のツイート
12. ジュニア卒業
13. ライデル
14. ジュニア最後
11,752件のツイート
15. サトテル
0415 警備員[Lv.33(前12)][苗] (ワッチョイ 0f5d-aaFR)
垢版 |
2024/05/15(水) 00:55:58.42ID:UA3bl0C40
(´・ω・`)エミュやろうと思ったけどインドネシアでサービスしてるのか…わろりーぬ
0433名無しオンライン (ワッチョイ bf2d-2p88)
垢版 |
2024/05/15(水) 01:04:47.02ID:4uo8nUWm0
>>430
(´・ω・`)iPhoneなら120fps出るようちのナヴィアちゃんヌルヌル動くのだ
0436名無しオンライン (ワッチョイ e3e2-VkdL)
垢版 |
2024/05/15(水) 01:06:03.13ID:lkJtUYq10
誤爆しとんちゃうぞ豚
0440名無しオンライン (ワッチョイ e3e2-VkdL)
垢版 |
2024/05/15(水) 01:07:41.43ID:lkJtUYq10
スタヒィは見事な売り逃げだったわね
0443名無しオンライン (ワッチョイ 5b6a-aaFR)
垢版 |
2024/05/15(水) 01:10:30.35ID:y1qeAmJW0
(´・ω・`)スターフィールドは企画倒れで納期に勝てなかった系だろうね
(´・ω・`)まあ初期の頃にノーマンズスカイじゃねこれって気付いてれば回避できる
0445名無しオンライン (ワッチョイ e3e2-VkdL)
垢版 |
2024/05/15(水) 01:12:44.10ID:lkJtUYq10
ノーマンズスカイじゃなかったのがいけなかったんじゃないの
0447名無しオンライン (ワッチョイ e3e2-VkdL)
垢版 |
2024/05/15(水) 01:13:35.41ID:lkJtUYq10
>>446
マルクってこんな感じだよね
0449名無しオンライン (ワッチョイ 5b6a-aaFR)
垢版 |
2024/05/15(水) 01:15:24.90ID:y1qeAmJW0
(´・ω・`)NMSは自分で宇宙船乗り回して星系や惑星旅できたけど冒険してるって感じはあったよ
(´・ω・`)見つかるものがコピペばっかだったからクソだったけど
(´・ω・`)SFはそれすらなくて暗転ファストトラベルで移動してコピペしかないゲームだからねまさか劣化するとは思わないじゃん
0450名無しオンライン (ワッチョイ 4f9d-qtKU)
垢版 |
2024/05/15(水) 01:17:12.07ID:1AfjFGV/0
[´・ω・`]ノーマンズスカイは広く浅くの代名詞みたいなゲームだからねー
[´・ω・`]雰囲気を出すために形だけ作りましたっていうのが目に見える
0456名無しオンライン (ワッチョイ f957-R2VR)
垢版 |
2024/05/15(水) 01:19:52.36ID:WJ2xQUZc0
(´・ω・`)うんちがするっと出たは
0457名無しオンライン (ワッチョイ 5b6a-aaFR)
垢版 |
2024/05/15(水) 01:20:51.81ID:y1qeAmJW0
(´・ω・`)ホモのおっさんのクエストで「まだ戦争が続いてる世界線のおっさん」が出てきたから
(´・ω・`)周回したらそういう前提から全く違う世界で遊べるんだな!そうだよなこんな薄味なわけねーよな!とか思ってたあの頃
0460名無しオンライン (ワッチョイ f957-R2VR)
垢版 |
2024/05/15(水) 01:22:04.85ID:WJ2xQUZc0
(´・ω・`)steamの日本語版エルミナージュさっさと配信してくれ
(´・ω・`)あと2と3も出してくれ
0464名無しオンライン (ワッチョイ e3d7-739I)
垢版 |
2024/05/15(水) 01:25:00.05ID:NhMLfbKk0
(´・_・`)スタヒーのここがゴミだよ1300
(´・_・`)自動生成のくせ建物パターンは数パターンのみ
(´・_・`)星を探索するメイン要素として鉱石や素材が手に入るが、その辺のコンビニで全て格安で買いそろえられる
(´・_・`)採掘機を建造できるがry
(´・_・`)建物やスペースシップ、ハクスラ要素、周回し別宇宙に旅立ち新たな結末を選択できるようになるが、周回すると全アイテム船拠点ロスト
(´・_・`)次のアプデではお客様の要望にお答えしお船カスタムの幅が広がります周回すると消えるけどね
(´・_・`)NPCも自動生成、スカイリムであったスケジュールに沿ったNPCによる生活感がまるでない、ただそこにあるだけ
0465名無しオンライン (ワッチョイ f957-R2VR)
垢版 |
2024/05/15(水) 01:26:40.70ID:WJ2xQUZc0
(´・ω・`)スタフィってそんなにうんちだったんか
0466名無しオンライン (スップ Sddb-lzeL)
垢版 |
2024/05/15(水) 01:26:55.75ID:cjJw355dd
今ってアニメスレとかもうカスみたいなレス転載マンが堂々と自演してんだな
エロゲといい脳死でブヒれるところがなくなっていく
0469名無しオンライン (ワッチョイ 5b6a-aaFR)
垢版 |
2024/05/15(水) 01:28:19.46ID:y1qeAmJW0
>>464
(´・ω・`)敵が10種類もいない上にVATSもない上に特殊能力はどれもシャウトより単純で空気なせいで戦闘がクッソつまらない
(´・ω・`)宇宙船のドッグファイトもマニューバとか無しで高級パーツで殴るゲームでクッソつまらない
(´・ω・`)この2つも致命的だと思う
0474名無しオンライン (ワッチョイ bf2d-2p88)
垢版 |
2024/05/15(水) 01:33:25.38ID:4uo8nUWm0
>>468
(´・ω・`)そもそもピックアップが両方男キャラなのがね、探索人権と回復人権だけど男キャラってだけで無理
0480名無しオンライン (ワッチョイ f1d2-739I)
垢版 |
2024/05/15(水) 01:35:26.21ID:W94iHywE0
(´・ω・`)おねえ・・・さま・・・
(´・ω・`)いやああああああああああああああ
0483名無しオンライン (スップ Sddb-lzeL)
垢版 |
2024/05/15(水) 01:38:01.10ID:cjJw355dd
清楚で強くて完璧なお姉様ポジのキャラがエロ同人ゲーの痴女服みたいなの着せられて敵役に媚びっ媚びに腰へこしてる姿を
ギリギリまで追い込まれてる妹分が見て絶望するんだよな
0484名無しオンライン (ワッチョイ f957-R2VR)
垢版 |
2024/05/15(水) 01:38:26.70ID:WJ2xQUZc0
(´・ω・`)お父様も堕とせ
0490名無しオンライン (ワッチョイ bf2d-2p88)
垢版 |
2024/05/15(水) 01:43:36.63ID:4uo8nUWm0
>>486
(´・ω・`)原神にDBDが実装されたからみんなでやってるよはむちゃんも来たら?
0493名無しオンライン (ワッチョイ 4f9d-qtKU)
垢版 |
2024/05/15(水) 01:44:24.97ID:1AfjFGV/0
[´・ω・`]らんらんシーズン0で折れたよ
[´・ω・`]シーズン毎にキャラ作り直しとかアホかよ
0499名無しオンライン (ワッチョイ 4f9d-qtKU)
垢版 |
2024/05/15(水) 01:46:19.08ID:1AfjFGV/0
>>495
[´・ω・`]そうだけどらんらんには合わない
[´・ω・`]grimdawnの周回は問題無かったのになぁ
0505名無しオンライン (ワッチョイ f957-R2VR)
垢版 |
2024/05/15(水) 01:51:07.18ID:WJ2xQUZc0
(´・ω・`)シーズンとかいうシステムが訳わかんなくてやってないはディブロ
0507名無しオンライン (ワッチョイ 4f9d-qtKU)
垢版 |
2024/05/15(水) 01:51:51.34ID:1AfjFGV/0
>>502
[´・ω・`]なんか今回は装備にシナジーある効果が一緒に付きやすくてめっちょダメージ上げるとか見た
0508名無しオンライン (ワッチョイ bf2d-2p88)
垢版 |
2024/05/15(水) 01:51:57.76ID:4uo8nUWm0
>>501
(´・ω・`)更新は朝5時だよ計算しながら樹脂消費してね
0509名無しオンライン (ワッチョイ bf2d-2p88)
垢版 |
2024/05/15(水) 01:52:47.79ID:4uo8nUWm0
>>504
(´・ω・`)アンバーちゃんかわいいよね
0513名無しオンライン (ワッチョイ 3bef-tLhM)
垢版 |
2024/05/15(水) 01:56:20.99ID:yetUNSt70
>>505
(´・ω・`)3とかだとキャラはまた新規で作らなきゃで最初はダルいとは思ってたよ
(´・ω・`)とはいえやってるとサクサクレベル上がるからすぐ前と同じくらいにサイッキョになるから気にならなくなった
0515名無しオンライン (ワッチョイ 5bf9-8azd)
垢版 |
2024/05/15(水) 01:57:54.45ID:IwVjEk0w0
>>481
👴クソのお世話してもらいました
0516名無しオンライン (ワッチョイ bf2d-2p88)
垢版 |
2024/05/15(水) 01:58:17.49ID:4uo8nUWm0
>>513
(´・ω・`)58からなかなか上がらなくなるけどね59から60が1から58と同じくらいだとか
0519名無しオンライン (ワッチョイ 3bef-tLhM)
垢版 |
2024/05/15(水) 02:02:06.43ID:yetUNSt70
>>516
(´・ω・`)大体ノーマル一周で60近辺で止まるから次はハードとかでもう一周すると2章カルディウム辺りで70になるからそこから一気にいけた気がする
(´・ω・`)あと今は祭壇あるから上げるのは楽だよ
0521 警備員[Lv.7(前21)][苗] (ワッチョイ 2b69-+ehJ)
垢版 |
2024/05/15(水) 02:02:51.04ID:ZLeNHCgy0
>>520
シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ
0527名無しオンライン (ワッチョイ bf2d-2p88)
垢版 |
2024/05/15(水) 02:09:18.60ID:4uo8nUWm0
(´・ω・`)なあ、知ってるか?らんらんは原神の話しかしてないことを
0529名無しオンライン (ワッチョイ bf2d-2p88)
垢版 |
2024/05/15(水) 02:10:04.05ID:4uo8nUWm0
(´・ω・`)2時だしねむいしねしねよ
0532 警備員[Lv.33(前12)][苗] (ワッチョイ 0f5d-aaFR)
垢版 |
2024/05/15(水) 02:10:43.42ID:UA3bl0C40
(´・ω・`)コンチェルトゲートやりたいなー…クロスゲートはエミュあるみたいだけど…
0534名無しオンライン (ワッチョイ bf1b-x9vR)
垢版 |
2024/05/15(水) 02:14:27.42ID:0ffo9nTv0
ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙~~!('ω'`)
ディアブロのシーズン4きちゃぁぁぁ!!!!('ω'`)
もうプレイ出来るぞ乗り込めー('ω'`)=
0541名無しオンライン (ワッチョイ 3dc2-aaFR)
垢版 |
2024/05/15(水) 02:20:16.40ID:5At3npyY0
エルデン新キャラは面倒くさいから落下バグでレベル上げたわ('ω'`)
0547名無しオンライン (ワッチョイ 2d9d-RZ35)
垢版 |
2024/05/15(水) 02:33:47.18ID:ORYdmTS40
風邪ひいたむう('ω'`)
心細いは('ω'`)
0558名無しオンライン (ワッチョイ ff20-RnYe)
垢版 |
2024/05/15(水) 02:51:47.90ID:YHaYsy4u0
(´・ω・`)人間は苦痛が嫌いなのです
(´・ω・`)ガチャのようにボタン一つでSSRを出すのがいいそんな考えが蔓延した結果ゴミばかりが社会に跋扈するようになりました
0565名無しオンライン (ワッチョイ 89c7-5t7/)
垢版 |
2024/05/15(水) 03:08:11.66ID:63b8JA8S0
  〆⌒ ヽ,*:'+
⊂(#・ω・)  どんぐりってなんだ!!
 /  ノ∪
 し -J |l| |
         人ペシッ!!

      彡ノノ人ミ
0573名無しオンライン (ワッチョイ 7762-u9Py)
垢版 |
2024/05/15(水) 03:15:38.58ID:5jRj0gnI0
ぷんにゅは貧富の差や装備の格差がひどすぎてもうゲームとして成立してない
デイリークエストで1日0.2Mしか稼げないのに武器1本強化で4Mぐらい特殊能力追加でガチったら数十Mもかかるとかもう経済が破綻してる
やらないほうがいい
ってもうやってるやついないか
ガハハハ
0576名無しオンライン (ワッチョイ f991-R2VR)
垢版 |
2024/05/15(水) 03:19:56.58ID:WJ2xQUZc0
(´・ω・`)モン娘OP最初のギター部分好き
0584名無しオンライン (ワッチョイ 7762-u9Py)
垢版 |
2024/05/15(水) 03:30:03.09ID:5jRj0gnI0
そういや最近の深夜アニメで田村ゆかりとか堀江由衣とか水樹奈々とかの声を聞いてない
単に見てるアニメに出てないだけなんだろうかねえ
0585名無しオンライン (ワッチョイ 7762-u9Py)
垢版 |
2024/05/15(水) 03:31:35.48ID:5jRj0gnI0
>>582
味なんだからバレるわけ無いだろ
お前の言ってることはチョコ食べてるやつに途中からチョコ味のうんこ食べさせて気がつくか?って言ってるようなもんだぞ
0588名無しオンライン (ワッチョイ 2d9d-RZ35)
垢版 |
2024/05/15(水) 03:51:15.03ID:ORYdmTS40
眠れないし地獄だなだなガハハ('ω'`)
0592名無しオンライン (ワッチョイ cfe8-NtUZ)
垢版 |
2024/05/15(水) 03:57:20.20ID:H2fv/5d+0
(´・ω・`)最近、腕時計のベルトで乳首を刺激すると気持ちいいことに気づいたせいで開発されちゃって困ってる
(´・ω・`)胸ポケットに社員証いれると感じるんでしたよね?
0594名無しオンライン (ワッチョイ f991-R2VR)
垢版 |
2024/05/15(水) 04:03:04.90ID:WJ2xQUZc0
(´・ω・`)ハミガキがよ
0603名無しオンライン (ワッチョイ d7c4-G+4P)
垢版 |
2024/05/15(水) 04:14:53.95ID:u1xxq5gX0
Σ(、,ω、)
(うω'`)~
ドカ食い気絶してたのだ('ω'`)
0607名無しオンライン (ワッチョイ d7c4-G+4P)
垢版 |
2024/05/15(水) 04:21:58.46ID:u1xxq5gX0
>>604
  △
Σ('ω'`)そんな…
 △
('ω'.;:…
0610名無しオンライン (ワッチョイ d7c4-G+4P)
垢版 |
2024/05/15(水) 04:25:20.87ID:u1xxq5gX0
チョコミントアイスとチョコミントドリンク食いたい('ω'`)
0616名無しオンライン (ワッチョイ d7c4-G+4P)
垢版 |
2024/05/15(水) 04:43:57.19ID:u1xxq5gX0
このクエ受けるって事は他の人が何とかしてくれるやろ('ω'`)
(´・_・`)他の人が何とかしてくれるやろ
(´・ω・`)他の人が何とかしてくれるやろ
0617名無しオンライン (ワッチョイ d7c4-G+4P)
垢版 |
2024/05/15(水) 04:44:40.00ID:u1xxq5gX0
ソンだめだああ('ω'`)
0618 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイ 9b6d-2p88)
垢版 |
2024/05/15(水) 04:45:22.06ID:lGe94zZR0
>>614
18ならストーリーやりつつサブクエしてればどんどん上がってくんじゃないの('ω'`)
0626名無しオンライン (ワッチョイ d7c4-G+4P)
垢版 |
2024/05/15(水) 05:02:15.78ID:u1xxq5gX0
>>623
ドカ食い気絶オススメ('ω'`)
0629名無しオンライン (ワッチョイ d7c4-G+4P)
垢版 |
2024/05/15(水) 05:04:03.91ID:u1xxq5gX0
いくら眠れなくてもいつかは勝手に眠ることになるんだよ('ω'`)
0631名無しオンライン (ワッチョイ d7c4-G+4P)
垢版 |
2024/05/15(水) 05:09:55.07ID:u1xxq5gX0
アナル終わった('ω'`)
0632名無しオンライン (ワッチョイ 8779-idbY)
垢版 |
2024/05/15(水) 05:10:41.77ID:uFKzfF4z0
座るのが一番体に悪いらしいな
0638 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイ f547-2p88)
垢版 |
2024/05/15(水) 05:24:15.95ID:5bcW1W040
いまウンチしてる('ω'`)
トイレ入ると家のWi-Fi切れるのウンチ('ω'`)
0645 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイ f547-2p88)
垢版 |
2024/05/15(水) 05:34:58.50ID:5bcW1W040
ネッチョリしててキレが悪すぎる('ω'`)
0648名無しオンライン (ワッチョイ 4598-zQHK)
垢版 |
2024/05/15(水) 05:39:04.51ID:UQSWCFIf0
(´・ω・`)釣れそうなスレタイ捏造してダム板にハムちゃん送り込もうと思ったけど
(´・ω・`)ダム板のURLは貼れないわ、短縮URLもNGワードで弾かれて頓挫しちゃった
0654名無しオンライン (ワッチョイ d7c4-G+4P)
垢版 |
2024/05/15(水) 05:42:55.30ID:u1xxq5gX0
トッテナムつかえねー('ω'`)
0658名無しオンライン (ワッチョイ 33f5-txKt)
垢版 |
2024/05/15(水) 05:45:43.24ID:YZMJ1Ly50
(´・ω・`)くそねみ
0663名無しオンライン (ワッチョイ 33f5-txKt)
垢版 |
2024/05/15(水) 05:47:32.92ID:YZMJ1Ly50
(´・ω・`)おつまり
0664名無しオンライン (ワッチョイ db0f-739I)
垢版 |
2024/05/15(水) 05:48:46.21ID:LJSCojHt0
(´・ω・`)オッはー!
0672名無しオンライン (ワッチョイ d7c4-G+4P)
垢版 |
2024/05/15(水) 05:52:38.90ID:u1xxq5gX0
>>666
さすが不正の力('ω'`)
不正の力はすべてを制す('ω'`)
0674名無しオンライン (ワッチョイ d7c4-G+4P)
垢版 |
2024/05/15(水) 05:53:45.62ID:u1xxq5gX0
>>671
キャラクリしてる人変えたほうが良いだろこれ('ω'`)
木村がキャラクリしてそう('ω'`)
0679名無しオンライン (ワッチョイ db0f-739I)
垢版 |
2024/05/15(水) 05:57:32.04ID:LJSCojHt0
(´・ω・`)これはゲームであっても遊びではない
0695 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイ 9bbf-2p88)
垢版 |
2024/05/15(水) 06:07:47.75ID:lGe94zZR0
ぷんにゅーぷんにゅー('ω'`)
0701名無しオンライン (ワッチョイ db0f-739I)
垢版 |
2024/05/15(水) 06:11:52.38ID:LJSCojHt0
(´・ω・`)韓国にも切られたぶりゅぷろをプレイしろ
0706名無しオンライン (ワッチョイ 33f5-txKt)
垢版 |
2024/05/15(水) 06:17:00.02ID:YZMJ1Ly50
>>703
(´・ω・`)あおつはよver3にしろ
0717名無しオンライン (ワッチョイ db0f-739I)
垢版 |
2024/05/15(水) 06:25:49.35ID:LJSCojHt0
(´・ω・`)ケツから油だせ
0728名無しオンライン (ワッチョイ d75d-txKt)
垢版 |
2024/05/15(水) 06:32:41.54ID:tJx/M+LU0
スパバハで6属性ギミック作ったけど別に無視してもクリアできちゃったから悔しさ爆発させて天元で絶対6属性必要にしてきたの笑っちゃうね('ω'`)
0742名無しオンライン (スププ Sd2f-2plN)
垢版 |
2024/05/15(水) 06:43:19.76ID:+p6kFCeDd
Galaxyウォッチの睡眠サポートで
体温が低下すると眠気を感じやすくなるため、室温を16~20度にすると快適な睡眠を取ることができます。
って書いてるんだけど
いや寒すぎない?てかんなもん猫が風邪引くが?
0749名無しオンライン (ワッチョイ 7732-lgp4)
垢版 |
2024/05/15(水) 06:46:51.89ID:ABoMDh0i0
>>742
韓国人はそうなんじゃね?
日本人に合った環境で寝た方がいいだろ
0758名無しオンライン (ワッチョイ 4f81-2plN)
垢版 |
2024/05/15(水) 06:51:56.68ID:VqtcGhW30
睡眠には体温調節が大事で、不眠症のやつは普通より就寝直前の体温上昇が高く、不眠症に冷える帽子被せたらみんなすぐ熟睡したデータがあるのはわかった
でもこの室温20度ってのは寝具を被る前提なんだろうか
0776名無しオンライン (ワッチョイ 7732-lgp4)
垢版 |
2024/05/15(水) 06:57:29.52ID:ABoMDh0i0
快眠したいならまずスマホを手放すべきだよ
0781名無しオンライン (ワッチョイ 7732-lgp4)
垢版 |
2024/05/15(水) 06:58:22.14ID:ABoMDh0i0
遊ぶために睡眠時間を削るやつはアホってことか
0787 警備員[Lv.11(前6)][新苗] (スップ Sddb-Kk/+)
垢版 |
2024/05/15(水) 07:00:21.43ID:VondQJaId
(´・ω・`)てんさい
(´・ω・`)今はAI絵のお陰で昔の作品も一定数新しい絵が供給されてる

なんとなく調べた今年pixivに投稿された作品タイトルでの全数→AI非表示数

ブルアカ275,400→226,900(18%AI絵)
原神246,000→137,500(44%AI絵)
ウマ娘133,000→102,000 (23%AI絵)
アズレン51,900→31,500(40%AI絵)
リコリコ10,000→5,100(49%AI絵)
俺妹1,320→474(64%AI絵)
のんのん960→400(59%AI絵)
ハルヒ1,740→1,000(43%AI絵)
ToLOVEる10,400→1,900(82%AI絵)
0789 警備員[Lv.8(前4)][新苗] (ワッチョイ 5354-2p88)
垢版 |
2024/05/15(水) 07:00:46.54ID:4ig1Sbud0
オチンポおおおおおおお!!!!!!!!!('ω'`)
0790名無しオンライン (ワッチョイ 7732-lgp4)
垢版 |
2024/05/15(水) 07:00:59.02ID:ABoMDh0i0
寝る直前までスマホいじってたりゲームしてると睡眠の質がめちゃくちゃ悪くなるからやばいわ
0794名無しオンライン (ワッチョイ 7732-lgp4)
垢版 |
2024/05/15(水) 07:02:36.65ID:ABoMDh0i0
>>787
つまり今絵描きは流行ってるブルアカの絵を必死に描いていいね貰おうと頑張ってるってことか
0800名無しオンライン (ワッチョイ 7732-lgp4)
垢版 |
2024/05/15(水) 07:07:18.82ID:ABoMDh0i0
AIのおかげで誰でも人に見てもらえるくらいの絵が描けるようになって良かったんじゃない?
0805名無しオンライン (ワッチョイ d7c4-G+4P)
垢版 |
2024/05/15(水) 07:08:30.77ID:u1xxq5gX0
>>758
いつも寝具なしで寝てんの?('ω'`)
ヤバくね('ω'`)
0806 警備員[Lv.0][新芽] (ワッチョイ f547-2p88)
垢版 |
2024/05/15(水) 07:08:39.45ID:5bcW1W040
いまトロッコ乗ってる('ω'`)
今日は座れたからトロッコ感ないは('ω'`)
0811名無しオンライン (ワッチョイ 7732-lgp4)
垢版 |
2024/05/15(水) 07:10:11.44ID:ABoMDh0i0
>>808
こんにゃくやおなほでも良さそう
0812名無しオンライン (ワッチョイ d7c4-G+4P)
垢版 |
2024/05/15(水) 07:11:17.86ID:u1xxq5gX0
>>809
それで眠れんとか言ってるのか('ω'`)
0813 警備員[Lv.0][新初] (ワッチョイ f547-2p88)
垢版 |
2024/05/15(水) 07:11:26.54ID:5bcW1W040
>>810
ありがむぅ('ω'`)
0816名無しオンライン (ワッチョイ d7c4-G+4P)
垢版 |
2024/05/15(水) 07:12:33.90ID:u1xxq5gX0
この時期室温15-20って一番快適だろうに('ω'`)
0818名無しオンライン (ワッチョイ 7732-lgp4)
垢版 |
2024/05/15(水) 07:12:54.98ID:ABoMDh0i0
>>802
テクノロジーは人を幸福にするんだと改めて感じるね
0825名無しオンライン (ワッチョイ d7c4-G+4P)
垢版 |
2024/05/15(水) 07:14:39.17ID:u1xxq5gX0
寒い時期は逆パターンもあるよな('ω'`)
寒さで眠り浅くてほのかに暖かくなるとスヤァ…するの('ω'`)
0829 警備員[Lv.1][新初] (JP 0H17-2p88)
垢版 |
2024/05/15(水) 07:18:07.61ID:v1sxkYpDH
AI反対派の子もズリネタ実はAI生成のパターン往々にしてありそう('ω'`)
抵抗は無駄と知れ('ω'`)
0839名無しオンライン (ワッチョイ 7732-lgp4)
垢版 |
2024/05/15(水) 07:22:32.95ID:ABoMDh0i0
>>826
すでに少数派なんじゃないの!?
0843名無しオンライン (ワッチョイ 7732-lgp4)
垢版 |
2024/05/15(水) 07:24:02.57ID:ABoMDh0i0
素人でもぱっと見で上手いと下手がわかるラインがAIによって引かれたのはいいことだ
0844名無しオンライン (ワッチョイ d7c4-G+4P)
垢版 |
2024/05/15(水) 07:24:30.68ID:u1xxq5gX0
岩の重さは安心できます('ω'`)
0846名無しオンライン (ワッチョイ d7c4-G+4P)
垢版 |
2024/05/15(水) 07:25:41.85ID:u1xxq5gX0
寒暖差ハゲしいからな('ω'`)
0848名無しオンライン (ワッチョイ 7732-lgp4)
垢版 |
2024/05/15(水) 07:27:01.22ID:ABoMDh0i0
布団も椅子も真面目にいいもの買おうとすると高い
俺は激安のアイリスオーヤマを愛用してる
0850名無しオンライン (ワッチョイ e19d-4CWJ)
垢版 |
2024/05/15(水) 07:27:54.71ID:hicJmAZ60
(´・ω・`)暑さ的にはブランケットだけでいいけどかるすぎて落ち着かないしズレちゃったりでちょっと重いほうがいいなって思うときはある
0851名無しオンライン (ワッチョイ d7c4-G+4P)
垢版 |
2024/05/15(水) 07:28:11.15ID:u1xxq5gX0
ディープフェイクが一瞬で使えるようになったらいろいろはかどるのに('ω'`)
0852名無しオンライン (ワッチョイ 7732-lgp4)
垢版 |
2024/05/15(水) 07:29:02.01ID:ABoMDh0i0
出勤前にシムでVIRをGR86で走るか
0853名無しオンライン (ワッチョイ db0f-739I)
垢版 |
2024/05/15(水) 07:29:16.73ID:LJSCojHt0
(´・ω・`)混ぜ布団にするか
0858名無しオンライン (ワッチョイ db0f-739I)
垢版 |
2024/05/15(水) 07:30:55.74ID:LJSCojHt0
(´・ω・`)枕がデカすぎます!
0859名無しオンライン (ワッチョイ d7c4-G+4P)
垢版 |
2024/05/15(水) 07:30:59.76ID:u1xxq5gX0
膣布団('ω'`)
0863名無しオンライン (ワッチョイ d7c4-G+4P)
垢版 |
2024/05/15(水) 07:32:16.95ID:u1xxq5gX0
枕営業したい('ω'`)
0865名無しオンライン (ワッチョイ 8b08-nr3a)
垢版 |
2024/05/15(水) 07:34:35.03ID:3SQYrT3D0
(´・ω・`)きたよー
0866名無しオンライン (ワッチョイ 03c5-ObRV)
垢版 |
2024/05/15(水) 07:34:43.35ID:EPI262WL0
新入社員くんはどんな漫画よんでるのって?('ω'`)
FX戦士くるみちゃん、地元最高!、ヤニねこ…最近はドカ食いダイスキもちづきさんとかですかね('ω'`)
0867名無しオンライン (ワッチョイ d7c4-G+4P)
垢版 |
2024/05/15(水) 07:34:47.24ID:u1xxq5gX0
ハムちゃんも枕ボロボロ過ぎて中のジャラジャラがダダ漏れしてる('ω'`)
まっきっきに変色してるし('ω'`)
0869名無しオンライン (ワッチョイ 8b08-nr3a)
垢版 |
2024/05/15(水) 07:34:57.53ID:3SQYrT3D0
(´・ω・`)きょうもいちにちよろしくお願いします
0871 警備員[Lv.2][新初] (ワッチョイ f5dd-2p88)
垢版 |
2024/05/15(水) 07:35:11.36ID:5bcW1W040
何十年も生きてきて自分にあった眠り方すら分かってないの頭悪すぎない('ω'`)
0882名無しオンライン (ワッチョイ db0f-739I)
垢版 |
2024/05/15(水) 07:36:47.30ID:LJSCojHt0
(´・ω・`)エレコムと牛ダメなんだマン!?
0886名無しオンライン (ワッチョイ d7c4-G+4P)
垢版 |
2024/05/15(水) 07:37:24.56ID:u1xxq5gX0
>>879
テコンダー朴は?('ω'`)
0892名無しオンライン (ワッチョイ d7c4-G+4P)
垢版 |
2024/05/15(水) 07:38:24.78ID:u1xxq5gX0
>>888
草('ω'`)
0897名無しオンライン (ワッチョイ 0b17-5wrm)
垢版 |
2024/05/15(水) 07:39:21.01ID:Z3y/tVLG0
>>877
マナーの悪さというか興味のないものをホラホラぼくちゃんこんなのつくれちゃうんだよ~~~~ホラホラホラホラってクソどうでもいいAI精製画像連投してくるのが死ぬほど嫌い…かな…('_'`)
0899名無しオンライン (ワッチョイ 8b08-nr3a)
垢版 |
2024/05/15(水) 07:39:29.25ID:3SQYrT3D0
>>875
>>878
(´・ω・`)おはしべー
0902名無しオンライン (ワッチョイ d7c4-G+4P)
垢版 |
2024/05/15(水) 07:39:56.14ID:u1xxq5gX0
バッファロー
アイリスオーヤマ
夢グループ
エレコム
ビッグモーター
いなば食品
大塚食品
小林製薬

ジャップゴミ企業四天王('ω'`)
0904名無しオンライン (ワッチョイ 8b08-nr3a)
垢版 |
2024/05/15(水) 07:40:24.59ID:3SQYrT3D0
(´・ω・`)きのうホリエモンチャンネルみてたらAIホリエモンでてきてそっくりで声もまねしてすごかった
0910名無しオンライン (ワッチョイ d7c4-G+4P)
垢版 |
2024/05/15(水) 07:41:41.90ID:u1xxq5gX0
>>893
へ…ヘイトスピーチ('ω'`)
>>903
そんなことあるのか('ω'`)
0915 警備員[Lv.9(前36)][苗] (ワッチョイ 4f3c-LcwJ)
垢版 |
2024/05/15(水) 07:43:11.99ID:Jf12hjKl0
>>898
>>901
(´・ω・`)プラモの塗装乾燥用に使うととても良いらしくてレビューで高評価付いてるんだけど
(´・ω・`)それを知らないで食器乾燥機として買うと全然使えないっていう面白商品
0917名無しオンライン (ワッチョイ d7c4-G+4P)
垢版 |
2024/05/15(水) 07:43:57.50ID:u1xxq5gX0
>>904
それいつかは好きな女の子でハムちゃん好き好きな感じにカスタムできたりするのかな('ω'`)
早く未来こい('ω'`)
0920名無しオンライン (ワッチョイ 8b08-nr3a)
垢版 |
2024/05/15(水) 07:44:16.64ID:3SQYrT3D0
(´・ω・`)いみがーはれなくなってるね
0923名無しオンライン (ワッチョイ 8b08-nr3a)
垢版 |
2024/05/15(水) 07:45:10.54ID:3SQYrT3D0
>>917
(´・ω・`)昨日発表のchatGPT-4oっていうのつかうと無料でそれができるらしいよ
0929名無しオンライン (ワッチョイ 7704-aesm)
垢版 |
2024/05/15(水) 07:45:29.02ID:Af07Gytd0
(´・ω・`)転職は容姿採用よ
0935名無しオンライン (ワッチョイ d7c4-G+4P)
垢版 |
2024/05/15(水) 07:47:29.55ID:u1xxq5gX0
>>923
おーいいね('ω'`)
0946名無しオンライン (ワッチョイ d7c4-G+4P)
垢版 |
2024/05/15(水) 07:49:50.32ID:u1xxq5gX0
ハムも拾わないの不自然だよな('ω'`)
0949 警備員[Lv.10(前18)][苗] (ワッチョイ 458b-W+jA)
垢版 |
2024/05/15(水) 07:50:33.98ID:vW0qlrOM0
(´・ω・`)んねー半年前以上連絡してないやつが突然今年中に結婚しますって連絡してきた
(´・ω・`)さんざ惚気けてかわいいって貼ってた女の人正直微妙だし
(´・ω・`)今まで紹介してきた彼女全員同じ髪型であいつまだら茶髪のストレートセミロングなら何でもいいんじゃないかね
0957名無しオンライン (ワッチョイ d7c4-G+4P)
垢版 |
2024/05/15(水) 07:52:40.66ID:u1xxq5gX0
らんらんの頬肉削がして('ω'`)🔪
0959 警備員[Lv.3][新初] (ワッチョイ f5dd-2p88)
垢版 |
2024/05/15(水) 07:53:20.56ID:5bcW1W040
いま便意きてる('ω'`)
0960名無しオンライン (ワッチョイ d7c4-G+4P)
垢版 |
2024/05/15(水) 07:53:28.13ID:u1xxq5gX0
>>953
>>954
灘田恋辛('ω'`)
0964名無しオンライン (ワッチョイ d7c4-G+4P)
垢版 |
2024/05/15(水) 07:55:32.66ID:u1xxq5gX0
>>962
本物の豚小屋見たことないんだ('ω'`)
0968 警備員[Lv.8(前4)][新苗] (ワッチョイ 8bc4-2p88)
垢版 |
2024/05/15(水) 07:57:29.94ID:xpi0EOfy0
無限SEXドリンクでも飲むか('ω'`)
0974名無しオンライン (ワッチョイ eb93-8FIX)
垢版 |
2024/05/15(水) 07:58:35.70ID:2sspbH010
(´・ω・`)オンラインマルチでメタバース要素のあるオンゲをつくると絶対に荒らしやマナーを守れない人間がきて崩壊するこれは移民問題に似ているのではないだろうか
(´・ω・`)つまり移民をしたらどうなるかをメタバース的に検証すればそのメリットやデメリットそして解決策がでるのではないだろうか
(´・ω・`)解決策とはなにか結局追い出して入れないようにすることなんだな
0977名無しオンライン (ワッチョイ d7c4-G+4P)
垢版 |
2024/05/15(水) 07:58:57.99ID:u1xxq5gX0
>>966
また来週ここに来てください('ω'`)
本物の豚小屋ってやつをお見せしますよ( ´'ω)||
0979 警備員[Lv.3][新初] (ワッチョイ f5dd-2p88)
垢版 |
2024/05/15(水) 08:00:32.46ID:5bcW1W040
無職ハムいいなー('ω'`)
0980名無しオンライン (ワッチョイ d7c4-G+4P)
垢版 |
2024/05/15(水) 08:00:54.82ID:u1xxq5gX0
実際暖かくて豚の餌や糞を求めてネズミやハムベが湧いてくるダリな('ω'`)
0982名無しオンライン (ワッチョイ 7732-lgp4)
垢版 |
2024/05/15(水) 08:02:01.23ID:ABoMDh0i0
>>897
見なければ良いのでは?
0984名無しオンライン (ワッチョイ d7c4-G+4P)
垢版 |
2024/05/15(水) 08:02:49.01ID:u1xxq5gX0
>>967
ちんぽこ上手く咥えられなくてあむあむして欲しいねー('ω'`)
0989名無しオンライン (ワッチョイ 7732-lgp4)
垢版 |
2024/05/15(水) 08:03:47.46ID:ABoMDh0i0
シムで鈴鹿サーキットをウラカンで走ってたら楽しすぎて会社に行くの忘れるところだったあぶねー
0992名無しオンライン (ワッチョイ 1737-9lmv)
垢版 |
2024/05/15(水) 08:04:32.33ID:VlJUZI820
おい!!!!!!!!!!!!!!!!!!部活jcが半袖になってる!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0993名無しオンライン (ワッチョイ d7c4-G+4P)
垢版 |
2024/05/15(水) 08:04:34.54ID:u1xxq5gX0
>>987
('ω'`)つ(´・_・`)
0995名無しオンライン (ワッチョイ d7c4-G+4P)
垢版 |
2024/05/15(水) 08:05:11.77ID:u1xxq5gX0
>>992
下着透けてる?('ω'`)
0996 警備員[Lv.39(前22)][苗] (スププ Sd2f-m051)
垢版 |
2024/05/15(水) 08:05:11.96ID:4emNUvVFd
(´・ω・`)奴隷トロッコ乗ってる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 48分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況