購入相談です。
サブシステムなんですが、今までレコードプレーヤーとアンプだけの構成でした。
このシステムにCDプレーヤーを追加しようと思うので相談に乗ってください。

アンプはオンキョーのA-933です。スピーカーはQ Acousticsの3020です。
このアンプはINTEC275というミニコンポのアンプなので、素直にそのシリーズのC-733を買えばいいのですが
メインシステムでC-777という同じ時期に発売した上位機種を使っているんです。
この頃のオンキョーのCDPの良いところも悪いところも知っているので、
同じような物をまた買うのはつまらないと思って却下しました。
そこでサイズ的にもデザイン的にもA-933と合いそうな別のメーカーのCDPを教えて下さい。
幅が275mm±30mmくらいで年代は1990年からです。予算は20000円です。
色はシルバーかゴールドがいいです。
よろしくお願いします。