X



PCモニタ脇に最適な小型スピーカー8 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 06:37:46.27ID:ZgLOaCJ8
PCモニタ脇に置けるコンパクトでピュアなスピーカーに関するスレです。
大口径ウーファー及び低価格アクティブスピーカーの話はそれぞれ該当スレでお願いします。

前スレ
PCモニタ脇に最適な小型スピーカー7 [転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/pav/1418258582/


申し訳ないがテンプレは任せた
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 00:21:02.96ID:jwn5u0QG
PCモニタ脇では良い音は出ないけど
馬鹿なの?
テーブルの反射がむごい
部屋の最適な場所に置きなよ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 02:58:17.04ID:u8qMF7D5
デスクトップ用のスタンド使えばいい

テーブルの共振好きは少なからずいる
音なんて好みなんだし好きにしろ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 09:07:32.25ID:1xSzQ4ZA
>>822
スタンド使え
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 09:38:49.21ID:x9EoLwyh
また痴呆の爺さんが暴れてるのか?w

デスクトップ用のスタンドを使えば解決する話だ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 11:49:59.40ID:0w6n0q8M
>>822
何を基準にクソ音だと認定してるの?
スピーカーのコーンからの振動だけが良い音なのか?
なら床にも壁にも吸音材敷きつめないとなw
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 13:29:32.37ID:hykX91td
スレ自体を否定してるのかな
だったらこのスレ見なきゃいいのにw
最近ほんとに当たり屋みたいな変なレスが多いね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況