X



Luxman総合スレッド 41台目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 17:03:26.80ID:eFJaLA68
507ux2聞いてきたが、高sn かっちり 繊細になってた。だが前機にあった温かみが薄れ 細くなって押し出しが弱くなって落ち着いちゃったから高snで見通し良くなってクラなんかいいけど、ジャズやロックはつまらなくなってしまったかもしれない。

オーディオ的には正常進化かもしれないが
いい音とはなんぞやと言うならばなんとも難しいものですな。



前スレ

http://itest.2ch.net/lavender/test/read.cgi/pav/1487235424
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 17:56:32.78ID:FMEi9Xd+
507ux2買ったた
くっきり躍動感もありながらラックソマンらしく輪郭をボカすところも多少あって対応ジャンルは広そう
上の爺も言っていたけどSpotifyみたいな音悪い音源も誤魔化せてそれなりに聴けるのはいいね
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 23:22:28.88ID:fR9mokjL
瀬戸がまたやらかしたな
今度はひとの家を自分のものという大嘘
嘘つきは瀬戸の代名詞だけどそんなにまでして2ちゃんに書きたいのか
完全な中毒病気だわおまえが病院いけ
0385バカ瀬戸公一朗は名無しでうんこしては逃げるw
垢版 |
2017/08/06(日) 02:35:52.72ID:is8VsnDY
こんなのバカ瀬戸公一朗以外ありえないだろがwww
 長文
 病院行ってこいw
 いやマジで お前の負けだw
 俺「も」、瀬戸じゃねーよw
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

372 バカ瀬戸公一朗 投稿日:2017/08/05(土) 08:58:09.90 ID:a4xAKszT
>>366-367
長文書く暇あったら病院行ってこいw
いやマジで
そもそもお前が問題にしてた機器はあるし、部屋も、ピアノ弾ける奥さんもいるのが証明された時点でお前の負けだw
ピアノのタッチ?コード??
知人宅???w
クラシックやる人はキャバレロ拒否するとか、もうね、ケチつけてる部分が最初の論点から外れすぎwまさしく世のクレーマーそのもの、意味不明
また言われるだろうから前もって言っとく
俺「も」、瀬戸じゃねーよw
0386バカ瀬戸公一朗は名無しでうんこしては逃げるw
垢版 |
2017/08/06(日) 02:46:03.83ID:is8VsnDY
アンバランス転送=瀬戸公一朗はとっくにばれてるので>>368-379まで
なんとIDを12個使ったバカ瀬戸公一朗のクソ自演w
こんなのバカ瀬戸公一朗ってサインが書いてあるようなもんだろw
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

369 アンバランス転送もちろんバカ瀬戸公一朗] 投稿日:2017/08/05(土) 02:46:54.11 ID:8e35i6k1
>>359
エディ・デューチン物語やのうヽ(´ー`)ノ
(しかし歪んじゃってますなw( ´_ゝ`) しかしドンマイやw)
ええ部屋や(´ー`)
ええ嫁さんじゃw
乙っす!w

370 バカ瀬戸公一朗 投稿日:2017/08/05(土) 03:19:18.80 ID:pqjlsfOi
>>359
素晴らしいお嫁さんと音楽・オーディオルーム、うらやましすぎて俺発狂寸前
ピアノも無茶苦茶上手い
予算100万円で、奥さんにロエヴェのハンドバックとか、エルメスのバーキンとか買ってあげてください
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 07:01:00.16ID:B/9q3MxU
SpotifyをDAC経由バランス接続で聴いてますけど、月額千円未満で、無数の音源として考えたら上出来のクオリティですね
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 07:25:15.39ID:B/9q3MxU
追伸
オンキョーDAC-1000のバランス出力は2番がホット、507ux2は3番がホット
ここ注意でした
今は解決してます
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:51:21.42ID:hhNRrSrh
>>372
それさあ、ネットパイロティングスレに書いてきたら?
Luxmanスレ41台目で何が起きたかの概略も書いてさ
なんで書いてこないのか不思議なんですけど
0390瀬戸公一朗他人の部屋、嫁を自分のものと大嘘www
垢版 |
2017/08/07(月) 00:23:20.66ID:HEgXhoz0
>>366
>で、あとから他人のふりして>>359登場というバカ瀬戸パターンかい?

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
  ま さ に 予 言 ど お り !! w 
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

  376 215[バカ瀬戸公一朗] 投稿日:2017/08/05(土) 10:13:24.92 ID:y5THeCzV
  うん、NG設定したらだいぶ見やすくなった
  オーディオショウは来月か
  早速、ここで名前のあがったのを聞きに行こうと思います
  なんだか俺も、俺も運が悪いなぁ・・・
  地方在住なんで、東京に行っても変な人に絡まれないよう気を付けます

はいはい、知能がないって辛いねw
「地方在住なんで」←ひと言言うだけ口だけバカ瀬戸公一朗の得意技だぁねw
「俺、早稲田じゃねえってw一橋大卒」の証明まだー?ひと言言うだけで誰が信じるのー?w
「東京の変な人」←自分のことだろブーメランw反対用法瀬戸商法まだまだやるやるw
   
自分を追い詰める知性派を「変な人」というのは
バカ瀬戸の根拠なき上から目線&反対用法&嘘の一方的勝利宣言&チンピラ皮肉だよなw
0391瀬戸公一朗他人の部屋、嫁を自分のものと大嘘www
垢版 |
2017/08/07(月) 00:33:30.91ID:HEgXhoz0
>>372バカ瀬戸公一朗

  証明された時点でお前の負けだw

もろ低知能瀬戸公一朗ジャマイカw
証明なんてまったくなされてないことを俺が証明しただけw
つまり、ないものをあるというバカ瀬戸公一朗のいつもの得意技炸裂w
「お前の負けだw」と一方的勝利宣言のバカ瀬戸公一朗のいつもの得意技だし
ご丁寧にチンピラアンバランス転送=バカ瀬戸公一朗のチンピラ皮肉の「w」付きw
第三者機関によれば、負けはおまえなw

  ピアノのタッチ?コード??
  知人宅???w
  クラシックやる人はキャバレロ拒否するとか、もうね、ケチつけてる部分が最初の論点から外れすぎw
  まさしく世のクレーマーそのもの、意味不明

おまえが???なのは当たり前なwおまえに脳みそはねーからw
「クラシックをバックボーンにするピアニストは、99%キャバレロが嫌いだ
自宅でピアノ教室を開いているピアノ教師は頼まれても(譜面を渡されても)キャバレロは弾かない」
はおまえが判断することじゃないwおまえに判断する資格はゼロw
友人の嫁に聞いて感想をちゃんと報告な
本人にこのスレ読ませれば一番早いんだけど卑怯者の瀬戸公一朗と来たらw
0392バカ瀬戸公一朗は名無しでうんこしては逃げるw
垢版 |
2017/08/07(月) 02:52:26.59ID:UHGL4LUw
こらこら調子に乗るでない
ID:zRAJc7UUは俺だ
とはいえ>>368-383の名無しは全部瀬戸だ
アンバランス転送がバカ瀬戸公一朗であることなど知れ渡っているのに>>369でわざわざ名乗る
身バレしたときにもアンバランス転送=瀬戸公一朗は他人のふりして鯖頭セレブの分析をしていたのを思い出させるなw
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 05:53:57.02ID:XW1AT0ZU
俺瀬戸だけどお前らみんなアホ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 08:46:19.79ID:1Cs0A1ay
>>372
>お前の負けだw
あなたが勝ったとしてだ、その結果がこのスレの今の状況なんですよ

「荒らしを相手にするのも荒らし」という格言の意味と、
こんなやりとりに奥さんも関わらせたこと、その他、
あなたが勝った代償についてよく考えてもらいたい
0398372
垢版 |
2017/08/07(月) 11:55:32.78ID:pPrd5j1S
ごめん
としかいいようがない
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 12:18:48.42ID:+gFAuAtO
505UXII発表なったけど全然話題にならないね
0404バカ瀬戸公一朗は名無しでうんこしては逃げるw
垢版 |
2017/08/07(月) 21:07:33.63ID:ck8cz4FQ
このコテ使わしてもらうよ
>>395が瀬戸なのまるわかりだろ
瀬戸の嘘を暴いた人を「荒らし」扱い、そんなバカは瀬戸だけ
奥さんが他人だと暴かれた後に奥さん扱い、バカ瀬戸の嘘の一方的勝利宣言ってやつだよな
しかも真っ赤な嘘が暴かれた自分(瀬戸)を買ったことにしてる、そんな卑怯者は瀬戸以外にはいないってこと
結論;>>395は他人のふりして嘘の一方的勝利宣言をする、コテ通りのバカ瀬戸公一朗は名無しでうんこしては逃げるwの見本乙
0405バカ瀬戸公一朗は名無しでうんこしては逃げるw
垢版 |
2017/08/07(月) 21:11:14.47ID:ck8cz4FQ
しかも真っ赤な嘘が暴かれた自分(瀬戸)を買ったことにしてる、そんな卑怯者は瀬戸以外にはいないってこと



訂正:しかも真っ赤な嘘が暴かれた自分(瀬戸)を勝ったことにしてる、そんな卑怯者は瀬戸以外にはいないってこと
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 23:08:47.08ID:/Ys/XNhL
見てみ
>>398のバカ瀬戸公一朗付け髭小学生自演のレベルの低さ
自分にごめんするより保証人にすみませんでしたと土下座だろ
0407何を書いても自演だと見破られる瀬戸公一朗
垢版 |
2017/08/08(火) 20:47:51.51ID:4EwhBlOp
ID:V0ifVdQa,ID:YMFWOdGk,ID:zXoGF2Sv,ID:Oehcfn4o,ID:XXiYcbnw,ID:Ez1g7Euh,ID:a4xAKszTが
バカ瀬戸公一朗だと明らかになったわけだが、こいつは名無しで他人のふりしてうんこを置いて行く習性がある
>>215以降まるまるバカ瀬戸自演で笑うんだが瀬戸の悪臭ふんぷんなのが>>229,239,244,249,253,256
>>274-276,359,361,365,368-379,395,398,だったね
グランドピアノ購入して演奏する嫁がCDを聴かないというおくちあんぐりの嘘にキャバレロの愛情物語とかもう嘘とまるわかりw
枯葉、Fly Me To The Moonを聴いているとピアノで合わせて入ってくるなんてのがバレバレの大嘘だって暴いてやろうと思ったらやっぱり逃げやがったw

.1000ZXL子=光速=ぽん=コロ助=ナンバーサイン=コンタクト=アンバランス転送=瀬戸公一朗

/ || ̄ ̄|| ∧_∧
|…..||__|| (     )  何を書いても自演だと見破られる…
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
|    | ( ./     /
 
 ___
/ || ̄ ̄|| ∧_∧
|…..||__|| ( ^ω^ )  どうしてこうなった!?
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
|    | ( ./     /
 
 ___ ♪ ∧__,∧.∩
/ || ̄ ̄|| r( ^ω^ )ノ  どうしてこうなった!
|…..||__|| └‐、   レ´`ヽ   どうしてこうなった!
| ̄ ̄\三  / ̄ ̄ ̄/ノ´` ♪
|    | ( ./     /
 
 ___        ♪  ∩∧__,∧
/ || ̄ ̄||         _ ヽ( ^ω^ )7  どうしてこうなった!
|…..||__||         /`ヽJ   ,‐┘   どうしてこうなった!
| ̄ ̄\三  / ̄ ̄ ̄/  ´`ヽ、_  ノ
|    | ( ./     /      `) ) ♪
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 13:36:11.32ID:6lKTt2/c
このスレが一刻も早くまともなスレになりますように
0409バカ瀬戸公一朗は名無しでうんこしては逃げるw
垢版 |
2017/08/09(水) 13:57:05.97ID:yfVHVc2g
ハイ、>>408=バカ瀬戸公一朗登場
名無しでうんこして逃げるwですねw
こんなん書くのバカ瀬戸公一朗以外にいないってわからないんだよこいつw
くちのまわりチョコでべとべとにした赤ん坊が「チョコ食べてない」っていうレベルw
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 15:35:21.88ID:tkbUrIWB
C-900u + M-900u
C-900u + M-700u × 2 (BTL)

だと値段は同じくらいだけど
どっちがいいんだろねー

M-800AのBTLはフルバランスではないとかの情報あったり
M-900uのBTLはフルバランスになったとか?
じゃあM-700uは?

素人なのでBTLのフルバランスとかよくわからんが
聴き比べてみたいねぇ
0412408
垢版 |
2017/08/09(水) 19:15:24.16ID:LikCb1t+
>>409
阿呆か
俺は瀬戸じゃない
ていうかスレを荒らしている自覚はあるんだ?
そこだけはほめといてやろう
忠告しとくがこんな書き込みが続けば住民は誰一人として居つかなくなるよ?
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 19:25:01.42ID:hQcWv34u
M800Aはフルバランスちゃうんけ?
ちょっと前の話になっちまってあれだが結構トライしてた人いたよね
フルバランスじゃないなんて話聞いたかな
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 19:43:35.49ID:tkbUrIWB
BTL接続した時の話だね

「フルバランスBTLの真価」でググると出てくる

ラックスマンのパワーアンプは、800系、600系ともに
標準仕様では、BTL接続時に位相反転アンプを通過する
0416バカ瀬戸公一朗は名無しでうんこしては逃げるw
垢版 |
2017/08/09(水) 22:15:13.72ID:yfVHVc2g
>>412
てめえ何様のつもりだクソ瀬戸公一朗
「俺は瀬戸じゃない」とひとこというだけ口だけで証明ができないバカはおまえの印だろ?
「ほめといてやる」もおまえの得意技中の得意技、根拠なき上から目線にチンピラ皮肉だよな?
友人に頼み込んで仕事を紹介してもらったから急に態度がでかくなったようだな
クソチンピラのクズ瀬戸公一朗
0417バカ瀬戸公一朗は名無しでうんこしては逃げるw
垢版 |
2017/08/09(水) 22:17:14.98ID:yfVHVc2g
882 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/07/25(火) 19:22:02.19 ID:2YixQqB6
よおクソ鯖会社首になってまじ暇なんだな
必死チェッカー連日上位独占で1日400レス行ってんじゃねえの?
相変わらず1日200レスはクソ鯖の反対用法乙

898 名前:バカ瀬戸公一朗は名無しでうんこしては逃げるw[sage] 投稿日:2017/07/26(水) 01:23:31.72 ID:AXEEL5Z/ [2/2]
相変わらず1日200レスやってるのかいw←単なるバカ瀬戸公一朗の反対用法
2017/07/24 http://hissi.org/read.php/pav/20170724/UGVqanhjWG4.html
2017/07/23 http://hissi.org/read.php/pav/20170723/NGZxSTFzUks.html

 バカ瀬戸「俺、早稲田じゃねえってw一橋大卒の中山康だってw」
 ギャラリー「はあ?じゃあお前がうpした早稲田大学法学部の卒業証書は借り物なんだな?」
 バカ瀬戸「それ俺じゃねえしw池沼w」
 ギャラリー「お前が嘘つきチンピラアンバランス転送=瀬戸公一朗なのはばれてんだよ」
 バカ瀬戸「俺は国税ごめんの一橋大学卒だっちゅーのがわかんないの?ツンボ?あ?」
 ギャラリー「アンバランス転送=瀬戸公一朗は証明の仕方を知らないバカを地で行くバカだな」
 バカ瀬戸「俺、早稲田じゃねえってw一橋大卒wイモムシビッコがw」
 ギャラリー「ただの一度も証明ができたことのないバカ瀬戸公一朗が他人のふりしても無駄だよ」
 バカ瀬戸「俺、早稲田じゃねえってw一橋大卒wの中山康だってw」
 ギャラリー「証明が出来ないバカ瀬戸公一朗」
 バカ瀬戸「お前自閉症?俺、早稲田じゃねえってw一橋大卒wの中山康だってw」

「池沼」「自閉症」「糖質」「カナー」「キチガイ」をネットパイロティング社内から一日に200レス書いたのがバレたのが
そうです、瀬戸公一朗です
489 名前:バカ瀬戸公一朗は名無しでうんこしては逃げるw[sage] 投稿日:2017/07/05(水) 23:27:37.18 ID:fyXRhAMF [1/3]
「池沼」「自閉症」「糖質」「カナー」「キチガイ」をネットパイロティング社内から一日に200レス書いたのがバレたのが
そうです、瀬戸公一朗です
0418バカ瀬戸公一朗は名無しでうんこしては逃げるw
垢版 |
2017/08/09(水) 22:19:22.74ID:yfVHVc2g
>>24>>68=瀬戸公一朗はとにかくキチガイだ、池沼だ、糖質だ、自閉症だ、つんぼだ、とレッテルを貼る。
だが、それがどうしてなのかという理由が説明されることは絶対にない。
なぜなら自分をやっつける相手が憎いだけの憂さ晴らしなので、正当性はすべて相手に存在するからである。
瀬戸がすべての事柄において全戦全敗なのは
論理、客観を親の仇とし、事実を事実として判断する能力(悟性)に完全に欠けた劣悪な脳味噌しか持ち得ていないのに
それを高らかに誇り、醜悪なチンピラ態度で相手に嵩にきてかかる(ID:O1t38Flc [18/18:を一読するだけでわかるだろう)ことしか出来ないクズだからである。
これほどのバカが現実世界で通用するはずもなく、自分の間違い、思い込み、偏見、ドクサを直す倫理のかけらもないために、ネットに障害者差別用語をかきまくり、
良識を持つ人々に唾を吐き、糞を投げつけ続けた結果、今の惨状と相成った。
どのような惨状かは瀬戸の得意技を見ればわかる。

  316 アンバランス転送=瀬戸公一朗 投稿日:2017/06/28(水) 20:44:01.15 ID:O1t38Flc [8/18]
  あとな
  俺、ローン一切ねえんだわw
  この歳にしてローン・ゼロなんだよw かなり幸いなことにw
  あと、早稲田じゃねえってw
  国税ごめんねだっちゅうの↓

これをまったく反対にすれば、即事実の世界が眼前に立ち現れる。
それが今まで瀬戸公一朗がやってきたチンピラ所作たる瀬戸公一朗の反対用法が明らかにする事柄だ。
「ローンが一切ねえんだわw」の真逆を考えればいい。
あれほど自慢気にあちらこちらに早稲田大学高等学院と早稲田大学法学部の卒業証書の画像を貼りまくって威張っていたバカが、今度はひと言
「早稲田じゃねえってw」といえばチャラになると思っている。
この絶望的なまでの幼児性、チンピラ性は犯罪者によく見られる性向であることも見抜かれている。
「国税ごめんねだっちゅうの」というのは国公立大学卒だと大ぼらを吹いているのだが、このバカは「一橋大学卒業」だと嘘をついて
中山康氏に途轍もない迷惑をかけたことを何とも思っていないようだ。
猿ですら反省が出来るし、鼠ですら学習することが出来る。
だが、瀬戸公一朗のチンピラ頭には反省、学習、知性、理性、倫理は微塵も存在しないのだ。
0419バカ瀬戸公一朗は名無しでうんこしては逃げるw
垢版 |
2017/08/10(木) 01:07:18.19ID:L5LBs+Ln
>>408,412
また性懲りもなくバカ瀬戸公一朗が名無しで登場してうんこをするの図か

  忠告しとくがこんな書き込みが続けば住民は誰一人として居つかなくなるよ?

おまえに忠告をする権限も資格もないんだよバカ瀬戸公一朗
「こんな書き込みが続けば」だと?
こんな書き込みとはおまえの書き込みのことだよ
>>407を読んでみろ
大嘘のレスを書きまくってスレを荒らしているのはおまえだ
住民がどうのを心配するのもおまえが心配することではない
おまえのあだ名はミスター恥知らずミスター卑怯者だったよな
まさに>>408,412のレスこそが、盗人猛々しいクズの書いたレスだ
他人のふりしてクソレスを書くクソ瀬戸公一朗、盗人猛々しいと何度指摘されたか数えてみろ
0420バカ瀬戸公一朗は名無しでうんこしては逃げるw
垢版 |
2017/08/10(木) 02:42:24.59ID:0IIKtFpq
紳士淑女スレでバカ瀬戸公一朗は「童貞」がブーム
というか何を書いてもバカ瀬戸公一朗の自演だとばれるので>>407w
障害者差別用語が使えなくなった
それでバカ瀬戸公一朗が使える悪口が「童貞」らしいけど
ネッパイスレでは瀬戸討隊による追及は終わらない

 687 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/08/06(日) 00:46:13.53 ID:c32C4W0w
 ピュアオーディオ自治スレ15行ってみろ
 「池沼」「糖質」「自閉症」「カナー」「キチガイ」「精神障害」「つんぼ」「ビッコ」「コーソツ」「中卒」「小卒」と書いたらすぐに瀬戸だとばれるので新しい差別用語を書いていい気になってる
 「穢多非人」で検索するとなんと25のヒットだ
 瀬戸がミスター卑怯者ミスター恥知らずと呼ばれたのもそのままでこいつは
  自称「リアル穢多非人」
 と書いて、まるで自分が言ったのではなくて自称だからいいだろ?といういつものチンピラアンバランス転送の浅知恵だ
 どこまでクズなんだこいつは

 688 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/08/06(日) 19:27:47.53 ID:hhNRrSrh
 見てきた
 セト鯖公一朗に間違いない
 「ガイジ」「穢多非人」を使い始めたのはここ最近だから身バレした後にも差別用語書いてあばれてまたフルボッコになった後のことだね
 ピュアオーディオ自治スレとかハイレゾ自治スレとか瀬戸以外の誰も書かない人外魔境の自演スレ
0425バカ瀬戸公一朗は名無しでうんこしては逃げるw
垢版 |
2017/08/10(木) 23:29:05.11ID:oCGceLVI
>>408,412
また性懲りもなくバカ瀬戸公一朗が名無しで登場してうんこをしていったようだな

 バカ瀬戸「忠告しとくがこんな書き込みが続けば住民は誰一人として居つかなくなるよ?」

おまえに忠告をする権限はないんだよバカ瀬戸公一朗
「こんな書き込みが続けば」だと?
こんな書き込みとはおまえの書き込みのことだよ
>>407を読んでみろ
大嘘のレスを書きまくってスレを荒らしているのはおまえだ
住民がどうのを心配するのもおまえが心配することではない
おまえのあだ名はミスター恥知らずミスター卑怯者だよな
まさに>>408,412のれすこそが、盗人猛々しいクズの書いたレスだ
他人のふりしてクソレスを書くクソ瀬戸公一朗と何度指摘されたか数えてみろ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 22:39:26.41ID:ZKf8qgvr
鯖は自宅バレした上に、リフォーム失敗で、2chどころじゃないぞwww
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 07:03:11.60ID:CDglZpfc
507uxIIの実物見たけど、赤く入れてある「mark II」の文字が気持ち悪い
もっと控えめにできなかったのかなぁ・・・・・・
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 07:08:45.83ID:8Wy1DILJ
リフォーム失敗って意味分からん
家崩壊でもしたの
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 07:22:32.78ID:gY0n2PuR
>>429
言われて初めて今自分のジックリ見たけどさほど気にならないよ
それよりボリュームの下にこれ見よがしにデカく印刷してあるLECUAは要らないな
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 08:05:13.35ID:UO1iG3PZ
>>429
社長のサインが入ってるアンプよりかはマシ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 01:55:12.01ID:qjgEJj+m
リフォームしたってオデオがないんだから
このハゲ〜なんで整髪料の領収証があるんだ〜
という話
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 10:11:43.77ID:3yjz91zh
電ケーねえ。
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 10:49:37.23ID:wYEBgN98
電源ケーブルで音が変わるとか言ってる文系はもちろんヒューズバイパスの一次直結での比較だろ?
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 11:11:37.09ID:Uzx5DE3W
音は全てで変わるでいい、そんなことお前らのそれぞれの部屋の違いに比べればどうでもいいレベル
お前らは音の評価法すら知らないんだからいくら言い合っても無駄
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 11:11:51.16ID:+p3R9Q+f
>>443
音が変わらない理由を言ってから人に聞けよ
どうせ言えないだろうけどw
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 11:21:35.94ID:+p3R9Q+f
電ケーで音は変わるけど変えると必ずバランス崩すね
有り難がってるのはまだしろーとだろ
一部分だけにフォーカスしたいならいいのかもしれないけどさ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 11:22:17.05ID:wYEBgN98
変わるって言うやつが先に理由を述べるのが当たり前だろ
オーディオは何をやっても変わりますみたいな説明じゃなくてよ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 11:41:57.73ID:+p3R9Q+f
>>447
はぁ???
オマエ頭悪いだろ
小学生かよ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 11:46:23.91ID:pcovbckP
下手にセパレート行くより
クリーン電源と電ケー買った方が良い
特にラックスのクリーン電源はアキュさえも超えてる
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 12:10:38.58ID:+p3R9Q+f
しかし電ケーで音変わらないとか言ってるやつ少し物理の勉強しろよ
本当に笑われるって
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 12:17:28.31ID:suFPj4CI
変わらないと思うなら付属の使ってればいいだけ
いちいち他人の趣味に口出す奴の方が異常w
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 12:19:10.57ID:suFPj4CI
そういえば昔は結構な高級機でも電源ケーブルが脱着式じゃなく
固定されていてそもそも簡単には交換出来なかったんだよな
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 12:26:08.08ID:wYEBgN98
>>448
おまえの返しがまんま小学生
何も説明できてねぇな
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 12:26:17.30ID:XV5fyvoP
なんでラックスの程々のアンプにはリファレンスケーブルjpa-10000が付属してるねん?
その上のjpa-15000も用意されてるんだぜ

確かにバランス崩すね、ケーブル変えると
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 12:56:53.16ID:+p3R9Q+f
>>455
俺は507ux使ってるけど、15000に変えたら音質良くなるかラックスに聞いたことあるけど変えてる方はいらっしゃいます。という返答で良くなるとは言わなかった。
それが答えだよ。
15000に変えてみたけどやっぱり崩れるね。少しドンシャリになるからそれがいいって人もいるだろうけどさ。
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 13:00:38.98ID:+p3R9Q+f
>>454
そもそも俺説明してないじゃん
説明する気ないし
オマエほんっと馬鹿だなぁ
0459
垢版 |
2017/08/13(日) 15:01:32.17ID:lm3pZDK8
オカルトグッズ専門・関口奇怪販売グンマー石黒謙ステマ乙www
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 15:40:19.42ID:Jcd7P6NI
しかし電ケーでこんだけど素人が暴れるとは思わなかった
オーディオの常識中の常識
このケーブルはなんとかだぞーっつて高く売りつけるのはオカルト商法だけどね確かに。
理論も理屈も、そんな事より繋いで聴いてみたら一発でわかるのに
聴き比べても分からない駄耳なのか?
ついでにラインケーブルもだぞ
高きゃ良いってことでもない事は言っておく
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 15:47:48.27ID:+RUI6Y/7
そういう自分は知ってますアピールは具体的に製品名を添えてやってくれ。
いい加減聞き飽きた
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 15:50:20.89ID:VmrVuLOX
鯖にアコリバ荒らしにケーブル荒らしか
ID:Jcd7P6NI みたいなのとケーブル否定派のくだらん応酬はケーブル否定派スレで何10回も見たわ
どうせ自演でここに嫌がらせしたいだけなんだろうけどな
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 16:13:00.19ID:Jcd7P6NI
>>462
知ってますアピールなんかしてないよ
最初に507UXUのケーブル変えたら音変わったよ
って言ったまで。
カルダスケーブルに変えてみた
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 16:15:13.83ID:Jcd7P6NI
早朝に書き込んで昼過ぎに書き込みしたら荒らしかよ?
音変わったってレポートしたまで。
もう書き込まないから安心おし
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 17:39:06.91ID:O3q78q8G
全部サエクの一番良いやつにしとけ
インコネもSPケーも一番良いやつにすれば、二度とケーブルの効果をバカには出来なくなるだろうよ。
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 18:32:50.81ID:wYEBgN98
>>457
説明する気がないんじゃなくて出来ないって言えばオカルトの鴨ってことで話は終わるのにバカなヤツ
ラックスの人間ですらまともに説明できないんだから
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 19:03:03.19ID:8SBekaRW
音が変わる理由なんてどうでもいいじゃん、科学者じゃないんだから。大体何処いじっても
音変わるから、自分の耳で聞いていいと思う方向に合わせていくだけでしょう。
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 19:13:09.87ID:nJRpKaP0
バカ瀬戸がまーたクソ自演始めたか
ケーブルで音が変わっちゃうクソ耳はバカ瀬戸だけ
>>470とか、変わるのを前提にしちゃうバカ瀬戸一方的勝利宣言だし
科学へクソ投げでバカ瀬戸に間違いないな
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 19:54:08.29ID:suFPj4CI
音が変わる理由とか知る必要ないんだよな

おっぱいが好きな理由なんぞ知る必要がないのと同じ

お前は、おっぱいが好きって奴にいちいち理由を問い詰めるのか?w
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 20:28:55.82ID:BuWJOige
ラックススレはアットホームな良スレだったのに
ケーブルの話しになったらとたんに荒れ出したなw
ケーブルなんて個人の好きにすりゃいいんだし
ケーブルの話しがしたけりゃケーブルスレに逝けw
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 20:55:04.11ID:FPchZtX3
>>469
だーかーらー
お前が先に変わらないせつめいしてみろっつーの

いいか
変わるって事が特別なことじゃないの
それはお前から見ればであって
変わる派から見れば変わらなことが特別なんだから
変わるって事だけを説明しなきゃいけなって事はなくて
変わらなって事も同様に説明する必要があるの
だから説明ってことを言い出しっぺのお前が先に説明してみろっての
分かったかよ馬鹿
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 21:07:30.25ID:r1/9jM/H
音が変わらない派は単純に耳が悪い
音が変わる派でも変わるから良いって考えは只の鴨
音が変わる派でいいケーブルを引き当ててる人いるんか?ケーブル沼は深すぎて自分には無理
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 22:27:48.70ID:I81YdV4n
ケーブルスレでこてんぱんになった瀬戸公一朗が来てるのか?
変わる証明なんでもいいからデータでも論でも出してみろっていわれてから逃げること10年は経つんじゃね?
これみんな瀬戸公一朗の自演な
ID:Jcd7P6NIID:8SBekaRWID:suFPj4CI [4/4]ID:BuWJOigeID:FPchZtX3
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 23:33:53.74ID:p9BkEZzM
ボンカレーとククレカレーの違いがわからんやつもいるしケーブルの違いがわからんやつがいるのも仕方のないこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況