X



【女子供に】石井さんを語ろう\【滅法強い】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 11:54:16.65ID:LjTetzbt
たててみた
http://music.2ch.net/pav/kako/996/996300124.htm
【アンドラ】石井さんを語ろう【うなぎ犬】
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/pav/1058631348/
【アンドラ】石井さんを語ろう part2【うなぎ犬】
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/pav/1061493790/
【アンドラ】石井さんを語ろう part3【うなぎ犬】
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/pav/1069158782/
【アンドラ】石井さん語ろう Part4【うなぎ犬】
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/pav/1076028487/
【アンドラに】石井さん語ろう Part5【dCSかよ】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/pav/1083404876/
【1円飲酒で】石井さんを語ろうPart6【悪いのかよ】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/pav/1087912031/
【勘違い】石井さんを語ろう Z【薀蓄大魔王】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/pav/1094379831/
【古着売りの】石井さんを語ろう [【おじさん】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/pav/1109167657/
【祝★雑巾先生】石井さんを語ろう \【結婚★祝】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/pav/1117108766/
【祝★10回】石井さんを語ろう ]【売れない雑巾】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/pav/1128236248/
【祝★WC出場】石井さんを語ろう]T【侍イレブン】
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/pav/1150810236/
【最後の一人まで】石井さんを語ろう[【殲滅】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/pav/1441849656/-100
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:18:55.26ID:xEX8LP+L
岩手大学工学部資源化学科
0852む〜ぱぱ
垢版 |
2020/02/04(火) 08:09:01.61ID:slpo2N8x
ノートラックのパウダーは10年ぶりだっしゅ(^^)。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 10:47:47.97ID:A7qLiG6z
門川さんおめでとうございます

大切な京都に共産党の市長はNO
0854む〜ぱぱ
垢版 |
2020/02/05(水) 16:35:13.45ID:SnpqKHdC
野沢温泉スキー場に来ているのですぴょん(^^)。
0855む〜ぱぱ
垢版 |
2020/02/06(木) 07:43:15.38ID:OIGRyPL4
バス停からスキー場まで徒歩10分だっしゅ(^^)。
0856む〜ぱぱ
垢版 |
2020/02/07(金) 07:51:33.87ID:UI5I4ekn
スキー道具を担いで登り10分はきついですぴょん(^^)。
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 17:04:48.53ID:9ISIINWq
岩手大学工学部資源化学科
0858む〜ぱぱ
垢版 |
2020/02/08(土) 08:28:55.84ID:Pu168Xqn
そんなに岩手大学工学部資源化学科に嫉妬しないほうがいいだっしゅ(^^)。
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 15:50:53.04ID:V2UZVQno
岩手大学工学部資源化学科
0860む〜ぱぱ
垢版 |
2020/02/09(日) 08:46:29.16ID:K/9woxdf
劣等感の禿げしい人もいたものですぴょん(^^)。
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:13:27.34ID:Np6orjGn
岩手大学工学部資源化学科
0862む〜ぱぱ
垢版 |
2020/02/10(月) 08:30:06.00ID:0lpSggAq
国立大学卒業生はエリートだしゅからぴょん(^^)。
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:42:11.21ID:AAxXdgtR
岩手大学工学部資源化学科
0864む〜ぱぱ
垢版 |
2020/02/11(火) 08:45:06.07ID:pEweYNi7
そんなに岩手大学工学部資源化学科がうらやましいだしゅか?(^^)。
0865む〜ぱぱ
垢版 |
2020/02/12(水) 09:56:10.04ID:VP4VWiNN
岩手大学(いわてだいがく、英語: Iwate University)は、岩手県盛岡市上田三丁目18番8号に本部を置く日本の国立大学ですぴょん(^^)。
0866む〜ぱぱ
垢版 |
2020/02/13(木) 08:34:08.67ID:wPGnpUue
長坂のスキーセンターまでバスを繋げないとダメだと思うだっしゅ(^^)。
0867む〜ぱぱ
垢版 |
2020/02/14(金) 11:21:11.33ID:i/AeJumo
白馬八方も白馬駅からは歩けない程に遠いですぴょん(^^)。
0868む〜ぱぱ
垢版 |
2020/02/15(土) 10:42:25.70ID:zhdKLJ7f
こんなに不便な状況を客に我慢させてだっしゅ(^^)。
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 11:28:12.41ID:EmPk473y
岩手大学工学部資源化学科
0870む〜ぱぱ
垢版 |
2020/02/16(日) 08:24:47.77ID:kYVxMW6Z
岩手大学工学部資源化学科がうらやましくてしょうがないみたいですぴょん(^^)。
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 20:10:15.05ID:Evk+lC1N
岩手大学工学部資源化学科
0872む〜ぱぱ
垢版 |
2020/02/17(月) 11:19:34.23ID:xIR+K7Jm
「スキー客が減ってる」とかと嘆かれてもはあ?としか思えないだっしゅ(^^)。
0873む〜ぱぱ
垢版 |
2020/02/18(火) 07:11:05.16ID:wiLRJ8XE
何時も思うのですが、ヒトラーはとんでも無い人間であるですぴょん(^^)。
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:17:24.72ID:RtPfW/C3
若手大学高額部四軒下学科
0875む〜ぱぱ
垢版 |
2020/02/19(水) 10:51:03.90ID:0agP+Gjq
一方でガーランドやロンメル、マンシュタインやグデーリアンと言ったナチスドイツの軍人は人間的にも尊敬できる人が多いだっしゅ(^^)。
0876む〜ぱぱ
垢版 |
2020/02/20(木) 08:23:07.22ID:IunsWsGT
特にロンメルは息子がゲルマン民族の優位性を語ったら、「私の前で馬鹿な事を語るな!」と窘めたと言いますですぴょん(^^)。
0877む〜ぱぱ
垢版 |
2020/02/21(金) 09:12:08.78ID:XjEHqvLI
韓国建国100年を馬鹿にする右翼どもは、それより遥かに根拠のない皇紀を信じていたりしますだっしゅ(^^)。
0878む〜ぱぱ
垢版 |
2020/02/22(土) 08:21:19.44ID:8lPjw72R
昨日、何故か自分が葉巻を吸う夢を見ましたぴょん(^^)。
0879む〜ぱぱ
垢版 |
2020/02/23(日) 11:46:09.38ID:aGX7TYcQ
夢の中では葉巻は死ぬほど美味かっただっしゅ(^^)。
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 11:53:22.04ID:YYN3jNxz
天皇陛下お誕生日おめでとうございます。

思想以前におしゃれじゃないクズバカサヨクが滅亡しますように。
0881む〜ぱぱ
垢版 |
2020/02/24(月) 07:59:10.57ID:8UyCzvte
以前、ある若い女性に「何時もお洒落ですね」と言われましたぴょん(^^)。
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 18:44:55.36ID:CVtuborT
岩手大学工学部資源化学科
0883む〜ぱぱ
垢版 |
2020/02/25(火) 08:05:04.22ID:O1FKg8m6
一度も葉巻は吸ったことがありませんだっしゅ(^^)。
0884む〜ぱぱ
垢版 |
2020/02/26(水) 07:54:02.97ID:zeeP9+tV
何作ってるんかなーって思ったらですぴょん(^^)。
0885む〜ぱぱ
垢版 |
2020/02/27(木) 06:17:08.76ID:43GgINQd
死ぬまでにいっぺんで良いから中出ししたいだっしゅ(^^)。
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 18:52:10.85ID:Ee1x01a9
岩手大学工学部資源化学科
0887む〜ぱぱ
垢版 |
2020/02/28(金) 08:09:54.20ID:aYIz0R74
想像を超えるものが出来ていたですぴょん(^^)。
0888む〜ぱぱ
垢版 |
2020/02/29(土) 08:07:53.22ID:2D12JNvz
小保方さんの研究成果が海外で確認されただっしゅ(^^)。
0889む〜ぱぱ
垢版 |
2020/03/01(日) 08:11:09.47ID:Oo3lmpoH
やはり小保方さんが正しかったですぴょん(^^)。
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 21:00:34.77ID:NATB9+rN
岩手大学工学部資源化学科
0891む〜ぱぱ
垢版 |
2020/03/02(月) 08:14:31.61ID:E6cU9lNJ
科学は何より過程が大切だっしゅ(^^)。
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 12:24:12.24ID:4bKYT2N1
日本の少子化の原因それは…。 
://youtube.com/embed/MhYVEAQNZv8?list=UUB4JNCDUWVW1h9AKQBY0P_g

バイオハザード アメリカの生物兵器 
://youtube.com/embed/CTb_5hu_R0s?list=UUFpHKK0V2qo5P3eoc9CtbIg

【衝撃拡散】武漢コロナウイルスは、SARS、MERS、HIVのウイルス株を持つ『キメラ生物兵器』と発表! 
://youtube.com/embed/cYXx9yVey4o?list=UULyfTfjYAx5z5aIbLWmSzLw
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 12:29:51.46ID:4bKYT2N1
世界全体の死者3000人超 ルーブル美術館は休業へ(20/03/02) 
://youtube.com/embed/LUwGd-P56KA?list=UUGCZAYq5Xxojl_tSXcVJhiQ
0894む〜ぱぱ
垢版 |
2020/03/03(火) 07:17:33.95ID:WbnxOi+l
む〜ぱぱ神を崇め奉ることが科学には最も大切な事なのですぴょん(^^)。
0895む〜ぱぱ
垢版 |
2020/03/04(水) 08:27:01.74ID:pURR5rtg
まともな科学解説書を読めば分かりますだっしゅ(^^)。
0896む〜ぱぱ
垢版 |
2020/03/05(木) 09:29:15.62ID:e17UpkQ2
例えばビッグバン宇宙論を読むと、どの様な過程を経てその結論が得られたのか、本当によく書かれてますぴょん(^^)。
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 12:44:58.10ID:g5WKSEdA
岩手大学工学部資源化学科
0898むぱっぱ
垢版 |
2020/03/05(木) 18:41:20.87ID:+/BUyR12
もっと国立大学の人を敬ったらいいだっしゅ(^^)。
0899む〜ぱぱ
垢版 |
2020/03/06(金) 07:28:18.03ID:yaNwtDAi
小保方しゃんは私立だけど正しい研究を行っていたなどと考えますぴょん(^^)。
0900む〜ぱぱ
垢版 |
2020/03/07(土) 09:45:32.98ID:3sEDo6zw
高級ジャスミン茶と共に購入しようかなだっしゅ(^^)。
0901む〜ぱぱ
垢版 |
2020/03/08(日) 11:45:45.98ID:N90u4CM+
飲酒はやめてジャスミン茶を飲むのですぴょん(^^)。
0902む〜ぱぱ
垢版 |
2020/03/09(月) 07:02:25.01ID:jVgOVMql
アップルコンフィデンシャル2.5Jの上巻を読んでますだっしゅ(^^)。
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 21:52:10.45ID:y7+75EzC
岩手大学工学部資源化学科
0904む〜ぱぱ
垢版 |
2020/03/10(火) 08:08:53.62ID:coWEO0LO
リアルタイムで見聞きした事ですぴょん(^^)。
0905む〜ぱぱ
垢版 |
2020/03/11(水) 06:38:08.82ID:vAIyLGbH
む〜ぱぱも今や歴史の1ページなのだな、と感じてまいましただっしゅ(^^)。
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 12:08:23.73ID:o3w04ezE
岩手大学工学部資源化学科
0907む〜ぱぱ
垢版 |
2020/03/12(木) 06:13:10.98ID:ZdmB4ET7
コテハン業界でこれほど神話を作ったですぴょん(^^)。
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 16:21:30.31ID:AJtrrR78
石井さんツイッターやってるぞ
みんなフォローしてあげなよ
0909む〜ぱぱ
垢版 |
2020/03/13(金) 08:22:46.40ID:NVwtnc1x
ダイソーで買った出汁袋は便利だっしゅ(^^)。
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 18:36:13.01ID:ijGVpXPK
岩手大学工学部資源化学科
0911む〜ぱぱ
垢版 |
2020/03/14(土) 08:06:45.42ID:Rqwk3C5Q
鰹出汁の味がしたのですぴょん(^^)。
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 20:38:07.69ID:Mcc4axVG
岩手大学工学部資源化学科
0913む〜ぱぱ
垢版 |
2020/03/15(日) 08:51:45.06ID:C24H9RPk
味噌汁を飲んでいると、間違って煮干しを食べる事がありますだっしゅ(^^)。
0914む〜ぱば
垢版 |
2020/03/16(月) 06:29:06.31ID:20PuL6ec
??ぬうう,このくどくて鈍重な味はどうだ!ですぴょん(^^)。
0915む〜ぱぱ
垢版 |
2020/03/17(火) 07:07:57.56ID:Ds8U9QH1
不快でしたが、そんな事はなくなりますだっしゅ(^^)。
0916む〜ぱぱ
垢版 |
2020/03/18(水) 06:15:35.02ID:Q9s8JI+D
私は日帰り登山の時のレスキューシートと保冷バッグはダイソーの製品ですぴょん(^^)。
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 12:12:09.92ID:OjX914HV
岩手大学工学部資源化学科
0918む〜ぱぱ
垢版 |
2020/03/19(木) 07:08:05.97ID:rAjt97iI
apple 仙台出張の時に行った事がありますだっしゅ(^^)。
0919む〜ぱぱ
垢版 |
2020/03/20(金) 08:26:23.92ID:3BLMV0Sw
銀座に比べると圧倒的に品揃えが少なかったのですぴょん(^^)。
0920む〜ぱぱ
垢版 |
2020/03/21(土) 09:10:07.35ID:3pC/CRqQ
あまり面白い店舗では無いだっしゅ(^^)。
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 12:43:02.93ID:cww96IWg
岩手大学工学部資源化学科
0922む〜ぱぱ
垢版 |
2020/03/22(日) 09:20:54.74ID:wx7m52Me
と思ってただしゅが、やはり閉店ですぴょん(^^)。
0923む〜ぱぱ
垢版 |
2020/03/23(月) 08:24:24.04ID:0t96CsMS
海藻は朝食で食べているのだっしゅ(^^)。
0924む〜ぱぱ
垢版 |
2020/03/24(火) 06:55:05.79ID:ec+d0YdX
昼食の味噌汁では海藻の入っていない味噌汁を選んでますですぴょん(^^)。
0925む〜ぱぱ
垢版 |
2020/03/25(水) 09:27:27.39ID:YY7F6QoU
食べ過ぎると向上せんだっしゅ(^^)。
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 20:33:23.96ID:b8Zp1Kee
岩手大学工学部資源化学科
0927む〜ぱぱ
垢版 |
2020/03/26(木) 07:32:55.16ID:Q3ytvtgH
酒を飲みすぎて頭が悪くなっているのですぴょん(^^)。
0928む〜ぱぱ
垢版 |
2020/03/27(金) 07:04:24.13ID:aUxh7dpc
朝にストッパを飲んでみましただっしゅ(^^)。
0929む〜ぱぱ
垢版 |
2020/03/28(土) 08:02:28.67ID:ZhpkFDPq
効果はせいぜいみこすり半ですぴょん(^^)。
0930む〜ぱぱ
垢版 |
2020/03/29(日) 08:45:23.15ID:/H76Odll
基本は質問返しだっしゅ(^^)。
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:09:40.29ID:QiiJclbF
岩手大学工学部資源化学科
0932む〜ぱぱ
垢版 |
2020/03/30(月) 07:48:47.67ID:MRx0y2y6
手の内を曝さないことで、自分がどのようなポジションにいるのかを隠す効果がありますぴょん(^^)。
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 20:30:12.36ID:TiZiN36c
岩手大学工学部資源化学科
0934む〜ぱぱ
垢版 |
2020/04/01(水) 12:07:49.62ID:1RTBgHii
あとは匿名投稿は、コテハン投稿の二三倍賛同を得られますだっしゅ(^^)。
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 12:28:38.19ID:spIAQqsN
岩手大学工学部資源化学科
0937む〜ぱぱ
垢版 |
2020/04/04(土) 10:47:05.35ID:j29EXIWD
(^^)。
0938む〜ぱぱ
垢版 |
2020/04/05(日) 10:52:41.61ID:ei+ahXsY
これは、相手をじらす場合に有効なようですぴょん(^^)。
0939む〜ぱぱ
垢版 |
2020/04/06(月) 16:50:52.34ID:yHtUriFq
とりあえず、手の内は曝さないだっしゅ(^^)。
0940む〜ぱぱ
垢版 |
2020/04/07(火) 09:36:46.83ID:eXhHJfKM
質問には答えないですぴょん(^^)。
0941む〜ぱぱ
垢版 |
2020/04/08(水) 08:44:22.47ID:Pce93IoU
間違いは曖昧に指摘だけするのだっしゅ(^^)。
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 11:20:20.35ID:dg5hjAGF
岩手大学工学部資源化学科だっしゅ
0943む〜ぱぱ
垢版 |
2020/04/09(木) 10:41:02.41ID:8Ru3UxBg
いったんつまずいたらしつこく繰り返すのですぴょん(^^)。
0944む〜ぱぱ
垢版 |
2020/04/10(金) 07:55:39.07ID:1FkkR+Mt
と言うのが、正しいごちゃんねる投稿者の心得だっしゅ(^^)。
0945む〜ぱぱ
垢版 |
2020/04/11(土) 09:11:28.51ID:7K9ouoiv
ごちゃんねる用語も適宜使いますぴょん(^^)。
0946む〜ぱぱ
垢版 |
2020/04/12(日) 08:07:22.03ID:xAylOOKM
誤変換は直さないだっしゅ(^^)。
0947む〜ぱぱ
垢版 |
2020/04/13(月) 11:00:04.77ID:5r/MUN84
時々文体を変える、等も必要ですぴょん(^^)。
0948むーんぱぱ
垢版 |
2020/04/13(月) 17:51:06.44ID:SJcQaf0p
岩手大学工学部資源化学科中退だっしゅ
0949む〜ぱぱ
垢版 |
2020/04/14(火) 17:25:00.03ID:YjFsauRo
コテハン使いの場合は、文体を変えた名無しも使い分けるのだっしゅ(^^)。
0950む〜ぱぱ
垢版 |
2020/04/16(木) 09:09:05.94ID:jn/XpoSR
コテハンでは長い文章を、名無しでは文体がばれるのを避けるため、短く一言だけの投稿にとどめるのがよろしいかと思いますぴょん(^^)。
0951む〜ぱぱ
垢版 |
2020/04/17(金) 11:00:36.28ID:oatNZT4S
煽りは、同意を装って、反対派に対して侮蔑する文章を投稿した方が良いだっしゅ(^^)。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況