X



どうでもいいことばかり報告するスレ 18 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 14:45:52.52ID:vDj1g/hZ
なぜ今までなかったんだ

前スレ
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/pav/1478589377/
どうでもいいことばかり報告するスレ 16
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/pav/1470312390/
どうでもいいことばかり報告するスレ 15
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/pav/1466859108/
どうでもいいことばかり報告するスレ 14
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/pav/1462890772/
どうでもいいことばかり報告するスレ 13
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/pav/1459533448/
どうでもいいことばかり報告するスレ 12
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/pav/1456984738/
どうでもいいことばかり報告するスレ 11
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/pav/1454148778/
どうでもいいことばかり報告するスレ 10
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/pav/1450950645/
どうでもいいことばかり報告するスレ 9
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/pav/1445072681/
どうでもいいことばかり報告するスレ 8
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/pav/1441364305/
どうでもいいことばかり報告するスレ 7
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/pav/1434617540/
どうでもいいことばかり報告するスレ 6
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/pav/1426164995/
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 18:37:18.27ID:j1eNVrpT
有名なエピソードだが1999年では佐々木ガラスの球状スピーカーと
テクニカ時代の寺垣プレーヤーの勇姿を見ることが出来る
05011000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs
垢版 |
2018/08/24(金) 23:31:21.62ID:reIj8ydl
恐怖の大王も見れるかもに。( ̄Д ̄)ノ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 19:17:40.82ID:biI+DAwX
最後はこっちでいいか

それを続けるとスレがレス乞食で溢れ、察知したまともな人は去っていく
すでに何度も指摘されてるよね
"〇〇は見てる"って
危険な兆候だ

ていうかさ
必ずネットの歴史に名を残すよ

"ごちゃんに反応する人"として
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 19:35:41.03ID:biI+DAwX
そもそもそのような立場にある方が全レス大使になるのはあり得ない、他にいない
そして、いつか必ずアンチにも見つかる
その時、反応する人としてデビューすることになるけど、対応策は考えてあるのかな

レス乞食の集うスレではなく、健全な議論ができる場として機能させた方が面白いと思うよ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 21:19:59.48ID:biI+DAwX
色々と言ってきたけど、これらが全て徒労になることくらいは俺にも分かってた
その道を進むんだね、間違ってると思う
ごく普通に考えてあり得ない
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 06:28:15.23ID:0NNIX7Ia
自分の意に反して何かを人に強制されるのは嫌だよね
今の状態はおかしいし面白くない
というわけでおやすみなさい( _ _)Zzz…
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 02:40:51.94ID:GnBgnutW
関空に閉じ込められてる数千人も大変ご迷惑だな
0514コンタクト ◆WkIkguDYlM
垢版 |
2018/09/05(水) 08:11:04.47ID:tLYcpmAA
いざなってみると停電に対してオーディオは無力だと実感しました。
乾電池で音が出るのを何か見つくろっておこうかな。
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 10:09:36.58ID:t2RZpCJc
>>514
家の中にラジカセの一台くらいあるだろう?
いざという時にラジオのニュースを聴く為にも必要だな
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 19:24:02.98ID:doafks93
>>516
まあ物理的にね、ポールにくくりつけてあったんだけど風で引きちぎられて落ちて
雨に濡れたせいか設定が消えてた。完全にダメだろうと思ったが電源入るし設定し直したらOK
何で設定が消えたか、落ちたショックか、濡れたせいか不明
05201000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs
垢版 |
2018/09/07(金) 23:10:03.71ID:ieAg1O5y
「手ぶれ激しく下着映らず」盗撮事件で無罪判決

 女性のスカート内を盗撮しようとしたとして、福岡県迷惑行為防止条例違反に問われた
福岡市の男性(44)の判決が7日、福岡地裁であり、
松村一成裁判官は、捜査段階の自白が撮影した動画などの客観証拠と合わず信用できないとして
、無罪(求刑・罰金40万円)を言い渡した。福岡地検は「判決内容を精査し
、適切に対応したい」としている。

 男性は昨年4月、市内の商業施設で、20歳代の女性のスカート内に動画撮影機能付き
携帯電話を差し入れた疑いで在宅起訴された。
捜査段階で男性は、携帯電話を約5秒間差し入れたと供述していたが、公判では盗撮しようと
近付いただけだと無罪を主張した。
松村裁判官は、動画について、「手ぶれが激しいうえ、下着なども映っていない」と指摘。
「盗撮しようとした罪悪感などから取調官の誘導にのる形で自白したとしても不自然ではない」と
犯罪の成立には合理的な疑いが残ると結論づけた。

https://www.yomiuri.co.jp/national/20180907-OYT1T50125.html?from=ytop_main6
05211000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs
垢版 |
2018/09/07(金) 23:10:37.38ID:ieAg1O5y
行為自体が問題だろうに。 ( - “”-)
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 02:42:54.57ID:druHM31o
エクソペデアでは、とか具体名は出ないの?
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 06:12:55.35ID:H6AZncGv
>>521
盗撮行為というのはどうも理解できん。
痴漢はまだわかるんだよ。女性の反応があるだろうから。

でも、盗撮行為では、行為が男→女の一方通行じゃないか。
女→男というフィードバックがあってこそのエロだろう?
エロの本質は男女のコミュニケーションなんだよ。
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 06:28:38.32ID:IrDxc6tu
>>523

なるほどね。
それ真理だわ。
0526コンタクト ◆WkIkguDYlM
垢版 |
2018/09/08(土) 09:52:50.12ID:vF5XlGbm
>>521
私もそう思う。
この裁判官は、誰が見ても悪いことをしている、と思う自然な感覚を否定している。
パッと見悪いことに見えても、画像が撮れてないから悪くないかもしれないと考えることが正しいと結論付けている・・・。
倫理観の欠如を感じますね。
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 09:58:19.73ID:3pQdSbUQ
>誰が見ても悪いことをしている、と思う自然な感覚を否定している。

恐らく何かの原因で、当たり前の感覚を失ってる
冷静になって行為を客観視してくださいとしか
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 10:20:01.58ID:IpEgk85H
裁判官に常識が欠如しているのではなく
常識が欠如した人間でなければ裁判官にはなれない仕組みなのではないだろうか?
そして国民自身にも司法制度には感心がないしな
なんせ民主主義国家とは名ばかりで、実質江戸以前のお上制度が続いているんだから仕方がないか
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 18:14:19.60ID:mkRKTQpK
おいおいw
無罪やら裁判官に文句言ってる、君らw
>>520の盗撮事件に限らず、有罪、無罪やら無実の定義を理解できてるのかよw

有罪=「構成要件に該当し」「違法で」「有責性がある」の3要件成立
無罪=上記3要件の不成立、簡単に言えば犯罪の証明できない場合

つまり、「犯罪の証明」ができないと、実はやってても無罪なんだよw

そして、特に勘違いしやすいのが無罪と無実だw
証拠がないがために無罪なだけで、今回の盗撮事件であれば無実とは言えないわけだよw
それが、証拠がなく罪には問えないけれども
>行為自体が問題だろうに。 ( - “”-)

ちゅうことで、罪にしたいなら盗撮未遂罪とか作るようかw
だいたいよw
「疑わしきは罰せず」
これは刑事裁判における原則であり、冤罪防止やら被告側の人権を考慮したものだろうなw
0531コンタクト ◆WkIkguDYlM
垢版 |
2018/09/08(土) 20:34:10.86ID:v/k3OKfg
>>529
>動画について、「手ぶれが激しいうえ、下着なども映っていない」と指摘。

本人は盗撮しようと近づいたと言っていて、それは映像の証拠がある。
つまり近づいただけでなく盗撮行為に及んでいる。
しかし裁判官は下着なども映っていないのを理由として、要するに映すのを失敗したことをもって盗撮行為は成立していないと判断している。
これは盗撮を犯罪として扱うと法に定めた主旨を逸脱している。
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:03:23.03ID:L0pKuoCl
巨人が勝った
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:50:56.81ID:mkRKTQpK
>>531
君w
>つまり近づいただけでなく盗撮行為に及んでいる。
>これは盗撮を犯罪として扱うと法に定めた主旨を逸脱している。

だからよwその場にいたのかね 君はw
「盗撮行為」に及んだと証明できる証拠はなんだよ?w
君には証明できる証拠でもあるのかよw
「現時点では証明できない」からこその判決だろw

ちゅうかよw
そこまで主張できるなら、>>529に書いた
>有罪=「構成要件に該当し」「違法で」「有責性がある」の3要件成立

どの構成要件に該当し、何が違法でどんな有責性があり、その証拠はなんだよ?w
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 22:31:22.76ID:mkRKTQpK
>>534
君w
だからよw
その書いてあることの根拠(証明)はなんだよ?w

「本人は盗撮しようと近づいたと言っていて」→盗撮してなければ犯罪にならない
「それは映像の証拠がある」→盗撮したものである証拠は?

だいたいよw
>これは盗撮を犯罪として扱うと法に定めた主旨を逸脱している。

どんな法か理解してるのかね 君はw
「人の通常衣服で隠されている下着又は身体を、写真機その他の機器を用いて撮影」

「人の通常衣服で隠されている下着又は身体」w
これが証明できないからこその判決なんじゃねーのかよw
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 22:34:37.89ID:3pQdSbUQ
汗かいたってねえ
そんなレス繰り返してると、俺の性格からして間違いなく強引な方法で終わらせることになる
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 22:43:53.70ID:mkRKTQpK
>>537
お前よw
昆虫やら会話不能と言えば済むと思ってるとりか?w

だいたいよw
>昆虫に人の道理を説いても理解されることはないよ

なんだよこれはw
法においての基本は「人の道理」だぞw

俺はその法を基に主張しているだけなんだが?w
0540コンタクト ◆WkIkguDYlM
垢版 |
2018/09/08(土) 22:55:05.32ID:v/k3OKfg
>>535
あなたは私が書いた事を理解できていない。
だから反論でなく疑問が出てしまう。
これは、>>533で自分自身が書いた事の意味を理解出来ていないから、ともとれますね。

自分が何を書いているか分かっていない事に同意しますか?
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:16:56.51ID:mkRKTQpK
>>540 >>541
君w
>自分が何を書いているか分かっていない事に同意しますか?

おいおいw
同意どころか、俺は君の主張に疑問があるから聞いてるんだが
回答ねーだろw

その回答することにより君の主張の正否が決まるほど重要な質問だ

>彼がずれているのは>>520を読んでいないからで、そこを押さえれば修正の余地はあると思います。

ずれてるのは君だろw
はよ回答しろよw

単純な話 ↑でも書いたように
>「それは映像の証拠がある」→盗撮したものである証拠は?

盗撮=人の通常衣服で隠されている下着又は身体を、写真機その他の機器を用いて撮影

今回
相手の人の通常衣服で隠されている下着又は身体が撮影されていると証明できたのかよ?
0543コンタクト ◆WkIkguDYlM
垢版 |
2018/09/08(土) 23:27:53.15ID:v/k3OKfg
>>542
>>531に既に書いています。
531に書かれている事が分からないなら、それは自分が何を書いているか分かっていない事を意味しますよ。
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:30:45.12ID:v/k3OKfg
>>542
>今回 相手の人の通常衣服で隠されている下着又は身体が撮影されていると証明できたのかよ?

こういう疑問が出るのは>>520を読めていない事を表していますね。
0546コンタクト ◆WkIkguDYlM
垢版 |
2018/09/08(土) 23:34:57.87ID:v/k3OKfg
>>544
うーん、まあ手強いのは認めます。

・・・いやあなたの言う通りと実は分かっているけどw
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:55:03.19ID:mkRKTQpK
>>545
君w
>こういう疑問が出るのは>>520を読めていない事を表していますね。

疑問?w
前から言ってるが、回答すると否を認めるような質問もするんだよ 俺はw
疑問どころか、今回の最大の論点かつ判決の根拠だろw

つまり盗撮の罪としては
「今回 相手の人の通常衣服で隠されている下着又は身体が撮影されていると証明できない」
     ↓
    無罪

さらには>>529でも書いたが
「法」を基にすると「無罪」だが「無実」とは言えないと言っており
盗撮しようとしていた言動を肯定してるわけじゃねーんだよw
0548コンタクト ◆WkIkguDYlM
垢版 |
2018/09/09(日) 00:16:52.16ID:WYvMa2Tc
>>533
>君には証明できる証拠でもあるのかよw
「現時点では証明できない」からこその判決だろw

こういう書き込みは>>520を読んでいれば出てこない。
だから私は別の人に、彼は520を読んでいないからああ書いてるだけと返事した訳です。

裁判官は下着が映っていない事をもって無罪としていて、520を読めば行為そのものは認定している。
従って犯罪構成要件を下着の画がとれたかどうかの非常に狭い事実の有無で判断している。

で、皆はこの裁判官の判断基準ってどうなの?と感じている。
あえて言えば元記事の記者も文面から疑問に感じているのがうかがえる。
だから、あなたはあなたの感じた事を書けばいいが、しかしあなたが書いた6個の書き込みはそれ以前の問題として読解力に難点がある可能性を示している。


>>544
私がわからず屋でしたw
0549バカ瀬戸公一朗発見!
垢版 |
2018/09/09(日) 00:21:37.30ID:qFfr88zD
523 バカ瀬戸公一朗は低知能ホラ吹きバレバレ 投稿日:2018/09/08(土) 06:12:55.35 ID:H6AZncGv
>>521
盗撮行為というのはどうも理解できん。
痴漢はまだわかるんだよ。女性の反応があるだろうから。

でも、盗撮行為では、行為が男→女の一方通行じゃないか。
女→男というフィードバックがあってこそのエロだろう?
エロの本質は男女のコミュニケーションなんだよ。

524 自分に賞賛するバカ自演は低知能ホラ吹きバレバレ瀬戸公一朗 投稿日:2018/09/08(土) 06:28:38.32 ID:IrDxc6tu
>>523

なるほどね。
それ真理だわ。
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 00:51:32.62ID:yLW+fNfg
>>548
お前よw
>従って犯罪構成要件を下着の画がとれたかどうかの非常に狭い事実の有無で判断している。

だからよw
非常に狭い事実どころか、法で定めた盗撮の証拠がねーだろw
証拠がないのに有罪にできるわけねーだろw

>で、皆はこの裁判官の判断基準ってどうなの?と感じている。

それは各自の意見があるだろうが、お前の主張は>>535でも書いたが
>本人は盗撮しようと近づいたと言っていて、それは映像の証拠がある。
>つまり近づいただけでなく盗撮行為に及んでいる。
>これは盗撮を犯罪として扱うと法に定めた主旨を逸脱している。

「映像の証拠がある」やら「盗撮行為に及んでいる」とか発言してるから聞いてるんだよw
そして>>529で書いたように
>有罪=「構成要件に該当し」「違法で」「有責性がある」の3要件成立
>無罪=上記3要件の不成立、簡単に言えば犯罪の証明できない場合
>つまり、「犯罪の証明」ができないと、実はやってても無罪なんだよw

法に定めた主旨を逸脱しているどころか、盗撮証拠がないなら主旨通りだろw

>だから、あなたはあなたの感じた事を書けばいいが、しかしあなたが書いた6個の書き込みはそれ以前の問題として読解力に難点がある可能性を示している。

どれだよそれはw俺は↑でも書いたように
>俺は法を基に主張しているだけなんだが?w
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 01:07:17.07ID:ZYHixXW7
>>520読んだけど、これは盗撮「未遂」じゃないの?
録画開始して、女性に近づいて、スカートの下にスマホを入れて、下着が写った瞬間に初めて盗撮成立となる
でも>>520には「下着なども映っていない」と書いてあるから、盗撮は成立しておらず未遂の状態

>>529と被るけど、盗撮未遂だけでは罪にならないでしょ?
自動車運転でもスピード違反未遂とか飲酒運転未遂では罪にならないのと一緒だと思う
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 01:35:53.05ID:mbc7f3X8
>>520
未遂じゃないよ
盗撮したんだが操作をヘマしてはっきりとは映らなかっただけ
映ろうが映らまいがスカートの中にカメラを突っ込んだ時点でアウト
むろんラブラブちゃんなりプロの女性に金を払ってそういうプレイを楽しむのなら、なんの問題にも問われない
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 01:41:36.60ID:mbc7f3X8
まあ世の中には元々が曖昧な構造を持つ日本語の特性を利用して
反論の為の反論をしてヨロコブ昆虫もいるってことだな
なので基本スルーしてエサを与えないのが一番なのだが
まあここは元々どうでもいい話をするスレなので、かまってやるのも愛情友情キャバクラ嬢というものよのう( ̄▽ ̄)
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 01:44:48.97ID:mbc7f3X8
アレ?

× >>520
○ >>551
今日はアンカーミスがいつになく多いな(゚∀゚)アヒャ!
ま、♪ちっちゃい〜 コトは気にするな
ソレ! ワカチコワカチコ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 01:59:39.18ID:yLW+fNfg
>>551
君w
まぁ、そういうことだよw
>>529にも書いたが、重大な犯罪などには未遂も構成要件なので、盗撮未遂も追加ってかw

ちゅうかよw
盗撮は構成要件として不十分な状態と言え、各都道府県の迷惑防止条例違反の犯罪レベルだぞw
つまり、、各都道府県でまちまちで示談解決どころか罰金レベルですらあるw
ちゅうか、刑法には盗撮行為を処罰する規定すらねーんだぞw
なので問題視されているところでもあるw

まぁ、盗撮未遂(証拠無し)でも他の構成要件(罪)で有罪にできる可能性もあり
福岡地検のがんばり次第だなw

例として、盗撮証拠がなくても「著しく羞恥させるか、不安を覚えさせる」行為により
有罪とした例もあるから、被害者の状況も重要だw
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 02:16:11.30ID:yLW+fNfg
>>552 >>553
とりよw
>未遂じゃないよ
>盗撮したんだが操作をヘマしてはっきりとは映らなかっただけ

未遂だろw
「盗撮した」ではなく「盗撮しようとした」までしか証明できないからだ
何度も書いている盗撮である証明されてねーんだよw

>映ろうが映らまいがスカートの中にカメラを突っ込んだ時点でアウト

だからよw
>捜査段階で男性は、携帯電話を約5秒間差し入れたと供述していたが、公判では盗撮しようと
>近付いただけだと無罪を主張した。

スカートの中にカメラを突っ込んだ時点=「携帯電話を約5秒間差し入れたと供述」
この供述を否定したために、証拠がないから問題なんだろw

昆虫、会話不能と言えば反論できてると思考するバカかよw
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 02:18:35.80ID:mbc7f3X8
ん?
よくよく見ればファイズを取られてしまったではないか!
これは大失態!
しかし半田健人も伸び悩み俳優だね
キムタクに似てたからジャニーズに潰されたかw
そういやアギトの賀集利樹も昼間珍しくテレ東のバラエティに出ていたが
イマイチアピールしそこねていたような・・・
要潤の背中は遠いな
それにつけても今年の紅白に純烈は出られるのだろうか?
日本唯一のスーパー戦隊ヒーローとして・・・
いや、スーパー銭湯ヒーローとして、全国のスーパー銭湯大好きオバちゃんが応援しているぞ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 02:29:37.76ID:mbc7f3X8
>>556
ハエよw
>近付いただけだと無罪を主張した。

ハエはその場で見ていたのかよw
痴漢冤罪と違うのは、本人が盗撮目的で近づいたってゲロってるトコロだ
単に近づかれたのと、スカートの中カメラ入れられたとの違いが被害者女子に分からねえハズねえだろ?www
まあ昆虫脳では理解不能だろうけどねえ(゚∀゚)クスクス
吉澤ひとみなみに下手なウソじゃんwww
ところで精神病患者には刑事責任は問えないのだが、アルコール依存症は問えるのであろうか?
これは法の下での平等を謳う我が日本国憲法違反ではなかろうか?
TBSのバカ左翼コメンテーターは何故問題にしないのであろうか?
9条じゃないから?www
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 02:35:48.76ID:mbc7f3X8
あ、よくよく見るとこの昆虫、またまたバカなコト書いてるな
まあ昆虫には前葉頭新皮質なんてねえからジンジャーレスか(゚∀゚)アヒャ!
>昆虫、会話不能と言えば反論できてると思考するバカかよw

昆虫、会話不能は反論などではなく、単に事実を述べただけですがなにか?
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 03:11:51.09ID:yLW+fNfg
>>558 >>559
とりよw
>単に近づかれたのと、スカートの中カメラ入れられたとの違いが被害者女子に分からねえハズねえだろ?www

お前こそ現場にいたのかよ?w
被害者女子はわかったという証拠はなんだよ?w
あったらとっくに出てるはずだろw
映像を含め、証拠がないからこその無罪なんだろw

>昆虫、会話不能は反論などではなく、単に事実を述べただけですがなにか?

おいおいw
仮に事実だとして、お前の
>昆虫に人の道理を説いても理解されることはないよ
>会話は不能なのでスルー推奨
>会話出来ないだろ?
>反論の為の反論をしてヨロコブ昆虫もいるってことだな
>なので基本スルーしてエサを与えないのが一番なのだが
>まあ昆虫脳では理解不能だろうけどねえ(゚∀゚)クスクス

これらは、主に昆虫を根拠に反論してるだろw
だいたいよw
「会話不能」やら「スルーしろ」と言うこと自体が、反論できないからこその最低の反論言動だろ
0561コンタクト ◆WkIkguDYlM
垢版 |
2018/09/09(日) 06:59:00.23ID:WYvMa2Tc
>>550
>「映像の証拠がある」やら「盗撮行為に及んでいる」とか発言してるから聞いてるんだよw
>>520の記事に書いてある。
何度指摘しても分からない事で、あなたは理解力が不足している事を証明した。
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 10:25:22.99ID:FFkmhB0C
>>560
相変わらず思考力のない延髄反射の昆虫脳でクソワロタwww
>お前こそ現場にいたのかよ?w
被害者女子はわかったという証拠はなんだよ?w

被害者女子が分からなかったらタイーホされるコト自体がなかったわなあ(゚∀゚)アハハハ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 14:56:31.59ID:yLW+fNfg
>>561
お前よw
>>520の記事に書いてある。

いつまでそれを連呼してんだよw
だからよw
記事には
「捜査段階の自白が撮影した動画などの客観証拠と合わず信用できない」
「動画について、「手ぶれが激しいうえ、下着なども映っていない」と指摘。」
「犯罪の成立には合理的な疑いが残ると結論づけた。」

これに対しお前は、「映像の証拠がある」やら 「盗撮行為に及んでいる」と発言してんだよw
だからその根拠を聞いている
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 15:03:02.13ID:yLW+fNfg
>>562
とりよw
>被害者女子が分からなかったらタイーホされるコト自体がなかったわなあ(゚∀゚)アハハハ

だからよw
「スカートの中カメラ入れられた」という証拠はなんだよ?w
まさかお前、被害者の発言だけで有罪になるとでも思ってるんじゃねーだろうな?
被害者の発言の裏付け(客観的証拠)はなんだよ?
それがないからこそ無罪なんだろw
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 16:07:05.75ID:N3i4IwJk
>>565
ハエよw

ハエどころかウジ虫に退化しとるんジャマイカの若?ママちゃんはご無事であろうか?
おまいが>>560
>お前こそ現場にいたのかよ?w
被害者女子はわかったという証拠はなんだよ?w

と聞いてきたから答えてやっただけジャマイカwww
ま、人類ならば小学生でも分るコトだが(゚∀゚)ソウソウ
0567コンタクト ◆WkIkguDYlM
垢版 |
2018/09/09(日) 16:20:13.34ID:vDBbk0Fv
>>564
あなたは、私には理解できない何かの根拠をもって、自分の文章を読むという行為に相当程度の理解力認知力のバックグラウンドがあると思っている。
しかし、私に言わせれば、あなたの読むという行為は文字列を目で見ているだけで意味するところが脳に届いていない。

あなたの疑問は全て記事を読めていない事に由来している。
「だからこうだろ、読んでるよ」とのあなたの思いは従ってきちんと読めていない分を自分独自の解釈で埋め合わせた物で、他の人の読解とは相当異なる。

この状況の解消にはあなたが自分で自分の予断を交えず記事を繰り返し読むしかない。
こういう事が書いてあると思って読んでいては、そうでない文章もそのようにしか読めない。
だから>>520をもう一度読めとしか私には言いようがないな。
繰り返し読んでいればそのうちああそういう事かと分かるだろう。
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 16:31:21.58ID:yLW+fNfg
>>566
とりよw
だからよw
答えてねーだろ?
>被害者女子はわかったという証拠はなんだよ?w

被害女性はどんな証拠(証言)したんだよ?
さらにその裏付け(客観的証拠)はなんだよ?
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 16:45:45.16ID:6tg78z43
>>520
>盗撮しようとした罪悪感などから取調官の誘導にのる形で自白したとしても不自然ではない

これが無罪の決め手だね
検察側が事実の積み上げ方をミスった
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 16:49:16.79ID:6tg78z43
もしくは被告側の弁護士が優秀だったってことか。
これでさぞかし名を上げただろう。
痴漢冤罪問題とかで引っ張りだこになるんじゃないの?
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 16:51:10.79ID:yLW+fNfg
>>567
お前よw
いつまで同じ主張してんだよw
俺の予断どころか単純な話、記事には無罪である根拠が書いてあるだろ
お前はそれを否定する発言してんだよ
だからその根拠を聞いている

「映像の証拠がある」やら 「盗撮行為に及んでいる」と言える根拠(証拠)はなんだよ?
さらにはお前の>>526
>この裁判官は、誰が見ても悪いことをしている、と思う自然な感覚を否定している。

有罪である証拠がないからだろ
お前は証拠がないのに有罪にするのかよw

>パッと見悪いことに見えても、画像が撮れてないから悪くないかもしれないと考えることが正しいと結論付けている・・・。

証拠がなければ悪くないかもしれないと考えるのが基本
「盗撮行為をしようとした」ことまでしか証明されていない
勿論、この「盗撮行為をしようとした」こと自体が問題だからこそ
>行為自体が問題だろうに。 ( - “”-)

こうスレ主も言ってるわけだよw
だから有罪にしたければ「盗撮未遂罪」を作れよw

まずよw
お前はすでに盗撮したという前提で読んでるだろ
お前こそ予断や先入観なく記事をよく読め
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 16:51:52.44ID:DUPKnWSo
こんな小物犯罪者が無罪になろうがどうでもいいわ
捕まった時点で制裁としては十分だろ、まして起訴され裁判までかけられたんだから
それ以上の何を無関係な他人として望むのか?
んなことよりコンクリート少年が再犯して捕まってもろくに報道せず
少年法改正の声も一切上がらない、そういう異常性に少し目を向けたらどうかね
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 17:00:34.30ID:yLW+fNfg
>>569 >>570
君w
なかなか話のわかるやつじゃねーかw

>検察側が事実の積み上げ方をミスった

自白したことで気が緩んだのかもなw
裏付け(客観的証拠)不足だなw

>もしくは被告側の弁護士が優秀だったってことか。

そうかもなw
弁護士の反論に対し、地検側は反論できなかったと判断されたんだろうなw
0575コンタクト ◆WkIkguDYlM
垢版 |
2018/09/09(日) 17:20:31.25ID:vDBbk0Fv
>>571
あなたはまたしても自分が何も読めていない事を証明した。
私が言ってあなたは何回記事を読み返したかな?
私の予想はゼロ。
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 17:34:02.52ID:yLW+fNfg
>>575
お前よw
>あなたはまたしても自分が何も読めていない事を証明した。

だからよw
いつまで同じ主張してんだよw
俺は記事に書いてあることや法など、事実を基に主張してんだよw
記事を否定する
>「映像の証拠がある」やら 「盗撮行為に及んでいる」と言える根拠(証拠)はなんだよ?

だいたいよw
お前、コテまで付けてそんな反論を繰り返しててよく恥ずかしくないなw

>>574
スウィートよw
>ハエ氏もヒトに分かってもらう話をすればいいんだぞ。

してるだろw
記事に書いてあることや相手の発言や法など、そのままこれらの事実を基に話をしている
それがわからないのが「とり」や「コンタクト」
0577コンタクト ◆WkIkguDYlM
垢版 |
2018/09/09(日) 18:12:40.85ID:vDBbk0Fv
>>576
やっぱり元記事読み返してないか。
だいたい>>567をこれまでの繰り返しと受け取る読解力だから期待してなかったが。

他人はあなたの理解力の無さにあきれて返事を書き込まなくなる。
当然あなたの書き込みがその話題についての最後の書き込みになる。
これをあなたは自分の意見が正しくて誰も反論できないからと解釈するのでないか?
まあそれで良いなら良いんだろう。
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 18:37:12.88ID:yLW+fNfg
>>577
お前よw
議論ができないやつの典型だな お前w
>これをあなたは自分の意見が正しくて誰も反論できないからと解釈するのでないか?

当然だろw
何度も聞いている、記事に反する
>「映像の証拠がある」やら 「盗撮行為に及んでいる」と言える根拠(証拠)はなんだよ?

お前の状況において、これに答えることはほぼ不可能
つまり回答(反論)できない→主張が正しくない

お前は回答から逃げて「記事読み返せ」連呼してるだけw
情けないったらありゃしねーわw

まぁ、こういうやつは過去に何度も体験してるからこそ
>議論ができないやつの典型だな お前w
0580コンタクト ◆WkIkguDYlM
垢版 |
2018/09/09(日) 20:41:10.11ID:vDBbk0Fv
>>579
予想通りの反応を書いてますな。
予想通りすぎるからもうひとつだけ書き込んでおく。

あなたは自説が正しいんだと言うのに必死でこちらの意図まで頭が回る事はないだろうと考えた。
で、バカとかアホとか直接的な言葉でなく嫌味な言い回しであなたをバカにした。
自分がバカにされているのにこいつ気付かないだろうなと考えて書き込むところに、私の嫌らしさがあるんだなあ。

あなたは実生活で、気付いていないこうしたバカにされている事がないか気を付けるべきと思う。
他人にいいように転がされない為に。
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 21:34:06.94ID:yLW+fNfg
>>580
お前よw
だからよw
お前の意図やらバカにされていることに気付いていないどころか
単純な話、お前の主張の誤りを指摘してんだよw

すなわち
>何度も聞いている、記事に反する
>>「映像の証拠がある」やら 「盗撮行為に及んでいる」と言える根拠(証拠)はなんだよ?

つまり、お前は根拠(証拠)もなく「映像の証拠がある」やら「盗撮行為に及んでいる」等の
断定する誤りを主張し、それに気が付かない異常者だろw
0582このスレは瀬戸公一朗自演隔離スレ
垢版 |
2018/09/10(月) 00:33:47.36ID:2D4A5Ldb
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | このスレは瀬戸公一朗自演隔離スレ  |
 |_________________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 09:00:58.64ID:NRel2r6a
接待受けたら、何故か参加していた
若い女の子と一夜をともに、、、、
ラッキー
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 20:04:43.98ID:S6rxiZdQ
>>584
罠か
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 12:05:57.50ID:6FybeI1V
スポーツインストラクターのお姉さんと一夜限りのHしたぁぁぁぁぁぁ!!!!
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 19:26:59.03ID:qxHCXvcJ
>>590
神!
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 22:52:49.18ID:h00VrjQn
「鯖」というタイトルの本がベストセラーになっているな
著者は赤松利市という人
0594このスレは瀬戸公一朗自演隔離スレ
垢版 |
2018/09/12(水) 23:25:08.69ID:DHVaMr21
590 買い物自慢射精自慢は瀬戸公一朗の特徴 投稿日:2018/09/12(水) 12:05:57.50 ID:6FybeI1V
スポーツインストラクターのお姉さんと一夜限りのHしたぁぁぁぁぁぁ!!!!

591 名前:コロ助(゜ω゜ノ)ノ =瀬戸公一朗 投稿日:2018/09/12(水) 12:41:10.78 ID:xNHkrwbG
>>590|ω・`)っhttp://livedoor.blogimg.jp/dennououjo/imgs/c/5/c50bab62.jpg

592 自分を賞賛クソ自演は瀬戸公一朗 投稿日:2018/09/12(水) 19:26:59.03 ID:qxHCXvcJ
>>590
神!

593 鯖=瀬戸公一朗 投稿日:2018/09/12(水) 22:52:49.18 ID:h00VrjQn
「鯖」というタイトルの本がベストセラーになっているな
著者は赤松利市という人
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 22:16:20.23ID:tIz/eXSu
桃谷エリカの無修正がカミングスーンんんンンンっっッ!!!
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 22:27:32.59ID:AfTTWpOF
>>593
鯖の大愚行も本にしといたほうがいいな
とりとかハエとかいう鯖自演一味の愚行も付録でひっつけとくか
この間もピエガとマジコのスレでやらかしたらしいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況