ネットパイロティングを首になってもクソレスを書き続ける精神異常者1000ZXL子=アンバランス転送=バカ瀬戸公一朗の証拠
「瀬戸なんちゃら」じゃなくて、ちゃんと「バカ瀬戸公一朗」って書こうな
うざいのはおまえなバカ瀬戸うん公一朗、反吐が出るのはこっちのセリフだわ
おまえのレスには中身がまったくないのに一体いくつ書けば気が済むんだクズ
キチガイはおまえだからまたまたバカ瀬戸公一朗の反対用法
それにしてもこれらの自演クソレスを書いてるのが55才のカバ男=1000ZXL子だと思うとぞっとするな

  141バカ自演瀬戸公一朗 投稿日:2017/10/13(金) 10:24:16.36 ID:42bGZfsb [3/3]
  そうだな
  次はワッチョイで立てた方がいいだろう。
  507上げが執拗でウザいと言う意見も分からないでもないが、ウザいからと言って瀬戸なんちゃらを連呼する奴もウザすぎて反吐がでる

  142 バカ自演瀬戸公一朗 投稿日:2017/10/13(金) 10:26:16.06 ID:+VLbiElz
  IP晒しにすれば1発

  143 バカ自演瀬戸公一朗 投稿日:2017/10/13(金) 11:05:39.70 ID:HAhl+zYc
  >>141
  ありゃウザい以前に基地外だからスルーするしかないwww

  144 バカ自演瀬戸公一朗 投稿日:2017/10/13(金) 11:08:21.61 ID:7LqbmWme
  ほらほら君たち、また鯖の自演扱いされちゃうよん