>>406
使おうゆ?w(かわいい

今のリスニング環境が1畳分だとして部屋全体をオーディオ一本に絞ればまだマシになるとは思うけどそれでも2.5畳、たかが知れてる
正直オカムラかイトーキあたりのデスク入れたいんだけど他の物が置けなくなるんだよね、大きいデスク置くとVRのゲーム環境も切り捨てる様になる
って言うかそのスペースあればSUSでコクピット組むw
このサイズで剛性高いデスク見た事無いしスタンドなんか先ず置く場所無いしね、言っておくけど今でも音が悪い訳じゃないよ
前にも言ったけどヘッドホンとヘッドホンアンプで聴いた方が音は更に良いけど音像が前に在るってのはスピーカーならではだと思うしね
他を犠牲にせずに今出来る範囲でやるさって言う言い訳を自分に言い聞かせてる