X



【リーズナブル】OPPO 7台目【高音質】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f03-HsKf [219.111.126.93])
垢版 |
2018/02/16(金) 21:07:31.90ID:S/aHkqVy0

リーズナブルな価格かつ高音質・高品質な製品で怒涛の快進撃を続けるOPPOのスレです。

OPPO
http://www.oppodigital.com/
OPPO Digital Japan
http://www.oppodigital.jp/

獣人エミライガーwww自転車操業効いてる人力スクリプト[14.193.219.110]関口奇怪販売霊感商法詐欺師グンマー石黒謙w晒しhageのため必要に駆られてワッチョイIPありとなっております。

正規前スレ
【リーズナブル】OPPO 5台目【高音質】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/pav/1506856894/

6台目を詐称した重複スレを埋没させるため7台目としました
重複スレは猿の餌スレで無意味のため無視で
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0454(スッップ Sd4a-0YQs [49.98.161.251])
垢版 |
2018/05/14(月) 08:00:09.15ID:TKbjvohXd
誰も何もしてないのに
何かが効きすぎてるらしいw
痛々しい心の叫びを
自白自虐自爆自滅自演乙www

ガッツリ湧いてる
0456(スップ Sd2a-0YQs [1.66.102.12])
垢版 |
2018/05/14(月) 13:25:10.21ID:Yhr2HiHNd
自白自爆自虐自滅自演乙www
0458(エムゾネ FF4a-0YQs [49.106.193.101])
垢版 |
2018/05/15(火) 04:59:42.33ID:qTN6kTCzF
自爆www

457 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4933-lnSv [106.159.197.251]) sage 2018/05/14(月) 20:40:09.47 ID:y8D6njrz0

誰も何もしてないのに
何かが効いてるらしいw
痛々しい心の叫びを
自白自虐自爆自滅自演乙www

湧いてる湧いてる
0461(エムゾネ FF03-SEoD [49.106.192.4])
垢版 |
2018/05/17(木) 05:02:33.36ID:NGP/b08aF
誰も何もしてないのに
何かがガッツリ効いてるらしいw
痛々しい心の叫びを
自白自虐自爆自滅自演乙www

自分自身に踊らされて火病っちゃった無能ちゃん
0463(エムゾネ FF03-SEoD [49.106.193.178])
垢版 |
2018/05/17(木) 19:31:10.72ID:tp1MIAC7F
自爆www

湧いてる
0465(エムゾネ FF03-SEoD [49.106.192.232])
垢版 |
2018/05/18(金) 04:57:53.69ID:ZiEUIKOaF
誰も何もしてないのに
何かが効いてるらしいw
痛々しい心の叫びを
自白自虐自爆自滅自演乙www

湧いてる湧いてる
0468(スップ Sdc3-SEoD [1.66.99.218])
垢版 |
2018/05/19(土) 10:20:43.22ID:2GvSdZTFd
もはや誤爆も気付かないヤッツケ仕事ぶりwww
0473(スプッッ Sdc3-SEoD [1.75.196.107])
垢版 |
2018/05/19(土) 17:28:45.74ID:Hg5hPuQxd
誰も何もしてないのに
何かが効いてるらしいw
痛々しい心の叫びを
自白自虐自爆自滅自演乙www

湧きすぎ
0475(スプッッ Sdc3-SEoD [1.75.246.124])
垢版 |
2018/05/20(日) 08:14:27.18ID:/rvQO5uKd
誰も何もしてないのに
何かがガッツリ効いてるらしいw
痛々しい心の叫びを
自白自虐自爆自滅自演乙www

自分自身に踊らされて火病っちゃった無能ちゃん
0477(スッップ Sd03-SEoD [49.98.160.93])
垢版 |
2018/05/20(日) 10:42:38.02ID:27TJbz9Xd
自爆www

湧いてる
0481(スップ Sdc3-SEoD [1.66.104.3])
垢版 |
2018/05/20(日) 21:26:26.70ID:p4HFbZ4Bd
誰も何もしてないのに
何かが効いてるらしいw
痛々しい心の叫びを
自白自虐自爆自滅自演乙www

湧いてる湧いてる
0483(スッップ Sd03-SEoD [49.98.154.36])
垢版 |
2018/05/21(月) 04:44:47.82ID:ClSd9isod
誰も何もしてないのに
何かが効いてるらしいw
痛々しい心の叫びを
自白自虐自爆自滅自演乙www

湧きすぎ
0487(スッップ Sd03-SEoD [49.98.147.219])
垢版 |
2018/05/21(月) 14:48:57.90ID:QGZ4bLr6d
誰も何もしてないのに
何かが効きすぎてるらしいw
痛々しい心の叫びを
自白自虐自爆自滅自演乙www

ガッツリ湧いてる
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-SEoD [49.98.151.217])
垢版 |
2018/05/21(月) 17:45:07.00ID:zjyWB24bd
>>488
一つは無能の自演なんだろw
0492↑↑ (スッップ Sd03-SEoD [49.98.148.222])
垢版 |
2018/05/21(月) 22:42:20.37ID:MLbg+vCVd
誰も何もしてないのに
何かがガッツリ効いてるらしいw
痛々しい心の叫びを
自白自虐自爆自滅自演乙www

自分自身に踊らされて火病っちゃった無能ちゃん
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-SEoD [1.75.4.14])
垢版 |
2018/05/21(月) 22:43:05.61ID:GEAzwxTHd
>>491
それが無能の無能たる所以
0495(スッップ Sd03-SEoD [49.98.136.59])
垢版 |
2018/05/21(月) 23:49:32.99ID:EeceWlXwd
自爆www

湧いてる
0497(スプッッ Sdc3-SEoD [1.75.210.14])
垢版 |
2018/05/22(火) 12:11:32.19ID:gUdsa1nOd
誰も何もしてないのに
何かが効いてるらしいw
痛々しい心の叫びを
自白自虐自爆自滅自演乙www

湧いてる湧いてる
0501↑↑ (スプッッ Sdc3-SEoD [1.75.237.125])
垢版 |
2018/05/23(水) 11:08:33.10ID:LBVwTVC5d
誰も何もしてないのに
何かが効いてるらしいw
痛々しい心の叫びを
自白自虐自爆自滅自演乙www

湧きすぎ
0503(スッップ Sd03-SEoD [49.98.141.69])
垢版 |
2018/05/23(水) 15:01:25.94ID:F6yKsa97d
誰も何もしてないのに
何かが効きすぎてるらしいw
痛々しい心の叫びを
自白自虐自爆自滅自演乙www

ガッツリ湧いてる
0507(スッップ Sd22-Su5t [49.98.147.139])
垢版 |
2018/05/24(木) 05:23:40.54ID:xYeyoqpSd
誰も何もしてないのに
何かがガッツリ効いてるらしいw
痛々しい心の叫びを
自白自虐自爆自滅自演乙www

自分自身に踊らされて火病っちゃった無能ちゃん
0510(スプッッ Sd42-Su5t [1.75.196.115])
垢版 |
2018/05/24(木) 08:23:04.02ID:v/mcD8E1d
自爆www

湧いてる
0514↑↑ (スプッッ Sd42-Su5t [1.75.233.115])
垢版 |
2018/05/24(木) 12:12:19.47ID:/b+sV4Ayd
誰も何もしてないのに
何かが効いてるらしいw
痛々しい心の叫びを
自白自虐自爆自滅自演乙www

湧いてる湧いてる
0517(エムゾネ FF22-Su5t [49.106.192.173])
垢版 |
2018/05/25(金) 04:58:24.72ID:yT3G7Nb9F
誰も何もしてないのに
何かが効いてるらしいw
痛々しい心の叫びを
自白自虐自爆自滅自演乙www

湧きすぎ
0520(スプッッ Sd42-Su5t [1.75.208.240])
垢版 |
2018/05/25(金) 08:27:16.05ID:i43YcrXdd
誰も何もしてないのに
何かが効きすぎてるらしいw
痛々しい心の叫びを
自白自虐自爆自滅自演乙www

ガッツリ湧いてる
0523(スプッッ Sd42-Su5t [1.75.212.141])
垢版 |
2018/05/25(金) 13:15:31.20ID:cLxbpaQSd
誰も何もしてないのに
何かがガッツリ効いてるらしいw
痛々しい心の叫びを
自白自虐自爆自滅自演乙www

自分自身に踊らされて火病っちゃった無能ちゃん
0526↑↑ (スップ Sd42-Su5t [1.75.9.40])
垢版 |
2018/05/26(土) 17:54:28.88ID:awD+huQxd
自爆www

湧いてる
0529(スッップ Sd22-Su5t [49.98.164.197])
垢版 |
2018/05/27(日) 09:02:29.47ID:C1AD+QPid
誰も何もしてないのに
何かが効いてるらしいw
痛々しい心の叫びを
自白自虐自爆自滅自演乙www

湧いてる湧いてる
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-oeDz [49.98.154.120])
垢版 |
2018/05/27(日) 13:37:10.02ID:JaZcYiYcd
>>527-528
煽られて顔真っ赤にして稚拙な反論を書いては見るも
興奮しすぎて肝心の定型文「効いてる」を書き忘れ、
いつもの他人への連投批判もどこへやら
更なる無能の証明2連投。

「勝利宣言でご満悦アピール」なる無能らしい卑屈な勝利宣言も直視にたえないが、
そんな扱いを「よくある」頻度で受けているのは
とりもなおさず無能が無能であるからであり、
相手が勝利しているのでなく無能がひとりで勝手に敗北しているのだということを
そろそろ認識した方が良い。

現にこちらは一つも勝利した等とは思っておらず、
このような無能が存在するということにただただ驚嘆するばかりである。
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-oeDz [49.98.154.120])
垢版 |
2018/05/27(日) 13:39:21.68ID:JaZcYiYcd
ではあるがさすがになんの進展もなくなんの展開もない。
無能の相手をいかほどしても相手が無能である以上なんの実りもなく、
無能相手にどのような理を説いても無能が理解できるはずもなく、
ただただ無能は無能であるがゆえに未来永劫無能であるという結論を得た。

端的に言うと飽きた。
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf6e-FHBK [14.193.219.110])
垢版 |
2018/05/27(日) 18:34:57.41ID:2VsbvuBD0
顔真っ赤にしてイキり立ち、よくある長文で無能の証明2連投。
老害あるあるの、あれこれ言い訳しながらの更なる「勝手に勝利宣言」は、無能らしい間抜けぶりで直視にたえない。
「よくある」の解釈が頓珍漢なのは、推敲ゼロで句点無しのダラダラ長文とともに国語力の低さの証。
気持ち裏腹で間抜けな「思ってないもん節」が、通用すると思っているとか笑えるばかり。

そして撤収する時によくある言い訳「秋田節」での長々とした口惜しそうなアピールから、今後も釣れるだろうという結論を得た。
端的に言うと、無能老害チャン おいでおいで。
0534(スプッッ Sd42-Su5t [1.75.215.113])
垢版 |
2018/05/27(日) 19:36:33.05ID:7MVm9J4Hd
誰も何もしてないのに
何かが効いてるらしいw
痛々しい心の叫びを
自白自虐自爆自滅自演乙www

湧きすぎ
0536(スップ Sd42-Su5t [1.72.3.175])
垢版 |
2018/05/28(月) 12:37:54.45ID:SQeUkx0dd
誰も何もしてないのに
何かが効きすぎてるらしいw
痛々しい心の叫びを
自白自虐自爆自滅自演乙www

ガッツリ湧いてる
0538(エムゾネ FF22-Su5t [49.106.188.107])
垢版 |
2018/05/29(火) 04:59:22.51ID:P4auYaQ+F
誰も何もしてないのに
何かがガッツリ効いてるらしいw
痛々しい心の叫びを
自白自虐自爆自滅自演乙www

自分自身に踊らされて火病っちゃった無能ちゃん
0540(スッップ Sd22-Su5t [49.98.157.175])
垢版 |
2018/05/30(水) 04:57:54.49ID:uNmbQNzyd
自爆www

湧いてる
0542(スッップ Sd22-Su5t [49.98.164.38])
垢版 |
2018/05/30(水) 11:58:26.51ID:zjdit2m4d
誰も何もしてないのに
何かが効いてるらしいw
痛々しい心の叫びを
自白自虐自爆自滅自演乙www

湧いてる湧いてる
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-Su5t [49.98.141.134])
垢版 |
2018/05/30(水) 14:57:03.39ID:dRVrsSUld
中継端子みたいなフィルタータイプはノイズの落ち先が機器側なので効果なしでシッターが増えるだけ
源流対策でまずノイズの少ないPCを選ぼう
電源ONにしてると周辺の電波時計が電波を受信できなくなって狂いだすDELLのノートPCだけはやめた方がいいと思う

そういや80MHzが常時かなりの強度で漏れ出ていて周辺5m位でFM東京が聴こえなくなるヤマハのルーターRT80iなんていうのもあった
0546(エムゾネ FFff-y7mz [49.106.193.123])
垢版 |
2018/05/31(木) 04:58:32.73ID:dYs2rt9UF
誰も何もしてないのに
何かが効いてるらしいw
痛々しい心の叫びを
自白自虐自爆自滅自演乙www

湧きすぎ
0548(スッップ Sdff-y7mz [49.98.140.130])
垢版 |
2018/05/31(木) 13:36:44.10ID:7Godq29pd
誰も何もしてないのに
何かが効きすぎてるらしいw
痛々しい心の叫びを
自白自虐自爆自滅自演乙www

ガッツリ湧いてる
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c764-667V [114.161.210.93])
垢版 |
2018/05/31(木) 14:39:02.10ID:UUYceHx20
>>544
情報ありがとう
最近JPLAYに興味が沸き、調べるとHA-1が再生に必要なXMOSを丁度搭載していたので
これはJPLAY導入と共にPCオーディオ環境もアップグレードせねば、とUSBアイソレータを検討したけど確かに源流が悪ければ意味がないよね
JCATのUSBカードを載せたマシンを組むか
0552(スップ Sd7f-y7mz [1.72.0.56])
垢版 |
2018/06/01(金) 06:52:06.40ID:/uiG45rLd
誰も何もしてないのに
何かがガッツリ効いてるらしいw
痛々しい心の叫びを
自白自虐自爆自滅自演乙www

自分自身に踊らされて火病っちゃった無能ちゃん
0554(スッップ Sdff-y7mz [49.98.157.171])
垢版 |
2018/06/01(金) 15:45:31.30ID:89LBoIf0d
自爆www

湧いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況