でもまあそのモテる男も色々あると思うんだ
ちやほやきゃーきゃーされる男もいるならチャラ男もいるんだと思う
俺の場合、なんつーのかな、鬼のごとく女に紳士に見られて鬼のように信頼されるという才能がある
過去の職場でも男の俺だけ例外というような目で見られる
性的に嫌がられないというか信頼される、それ以上に俺に限ってはどの女にも受け入れられて求められるというのか
何が言いたいか、どの女であれ俺自身が真面目に向き合って嫌がる女はまずいない
俺はそういうモテ方ができると自負している
難しくない、オーディオやPCのスペックと同じ、男も全く同じ
一定以上の良さを認められたら、まぁかなり高品質な部類なわけですよ
空気も読めるし気も利いて優しいらしい、男性的で性的魅力も清潔感もある
声も顔もいい、感じもいいし、いい雰囲気をもってる
となればまぁ俺がどこまで真面目か、、本気か、飽きてそっぽ向かないか
時間を経てどこまで本当の俺なのか、などなど相手にはあるんだろうが
まぁ顔や声を知られて「あなたのことが好きですよ♪」とくれば俺はどの女とも付き合えるんだと思う
女って本当に現実的、顔と声、雰囲気掴めば時間を要さない、直感で判断できる
でもそこがわからない限り