X



【モニター】NS-1000MONITOR Part28【出来ません】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 14:28:24.02ID:007lgKpD
ピュアAU板に、当スレとは関係のない類似スレが横行しています。 当スレは本スレです。 ご観覧の際は十分ご注意いただきますようお願い 申し上げます。
前スレ
【モニター】NS-1000MONITOR part27【出来ません】

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/pav/1493280788
0906瀬戸公一朗は自分と同じ臭いの社会のクズが好き
垢版 |
2018/12/23(日) 01:46:06.74ID:guprYVjs
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | 自分と同じ臭いのクズ集めが大好き瀬戸公一朗  |
 |______________________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ

http://hissi.org/read.php/pav/20181220/ZCtLYUltK3A.html

875 自分と同じ臭いのクズ集めが大好き瀬戸公一朗 投稿日:2018/12/20(木) 21:20:15.93 ID:d+KaIm+p [1/6]
公立小学校の洗礼だわ。約分したら「習ってないからだめです」という事で約分しない答えに直してくるような宿題が。「でも間違っていないですよね?」と言い返した息子に「では他のクラスに行って下さい」と言ったMJeoj先生。モヤモヤするぞ?なんだその返し。

876 自分と同じ臭いのクズ集めが大好き瀬戸公一朗 投稿日:2018/12/20(木) 21:28:49.52 ID:d+KaIm+p [2/6]
保険会社『損保ジャパンMJeoj日本興亜』の酷すぎる対応が話題に!10:0の事故で最初に言って来た賠償額が驚きの安さ
走行距離1万2千キロのソニカが全損。「お支払い賠償額は11万9千円になります」だって。「どうしても修理したいのなら止めませんが、50万円ほど自己負担になります。

877 自分と同じ臭いのクズ集めが大好き瀬戸公一朗 投稿日:2018/12/20(木) 21:32:24.24 ID:d+KaIm+p [3/6]
【大阪中1男女殺害】殺人罪に問われた山田Mjeoj浩二被告に死刑判決「まれに見る重大事案」

878 自分と同じ臭いのクズ集めが大好き瀬戸公一朗 投稿日:2018/12/20(木) 21:33:51.74 ID:d+KaIm+p [4/6]
中国で本当に「クリスマス中止のお知らせ」 警察「クリスマスしてる人もしくはセンモニを自作wしているアフォを発見したら通報せよ」
0907瀬戸公一朗は自分と同じ臭いの社会のクズが好き
垢版 |
2018/12/23(日) 01:50:34.87ID:guprYVjs
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | 自分と同じ臭いのクズ集めが大好き瀬戸公一朗  |
 |______________________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ

http://hissi.org/read.php/pav/20181220/ZCtLYUltK3A.html

879 「センモニ役不足♪」と書いているのはヤマハ中傷猿で有名な瀬戸エテ公一朗 投稿日:2018/12/20(木) 21:51:59.45 ID:d+KaIm+p [5/6]
自作センモニで目立つためオーディオ界に飛び降り最悪の結末を迎えたMJeojの話

それにつけてもセンモニ役不足♪

880 ネトウヨの仲間に入れて欲しくて嫌韓レス書きまくる瀬戸公一朗あまりに低知能のため仲間に入れてもらえず 投稿日:2018/12/20(木) 22:07:01.84 ID:d+KaIm+p [6/6]
【話題】韓国と日本をつなぐ韓日トンネルの建設とMJeojの自作センモニについて日本人にきいてみた
「絶対に嫌だ」
「韓国の業者と一緒に工事?」
「繋いだところで経済的メリットがない」
「現状のままなら飛行機や船で十分間に合ってる」
「百害あって一利無しという言葉が大げさな例えではなく本当に当てはまる事案」
「必要ありません 費用を全額韓国持ちだとしても同じです」
「国交を断絶した方が日本の国益を守る事が出来る」
「賛成している人がいて驚き」
「日本にメリットないよ」
「それにつけてもセンモニ役不足」
0908出ました!ロリペドクソ野郎瀬戸公一朗面目躍如!
垢版 |
2018/12/23(日) 01:53:59.38ID:guprYVjs
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | 自分と同じ臭いのクズ集めが大好き瀬戸公一朗  |
 |______________________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ

901 自分と同じ臭いのクズ集めが大好き瀬戸公一朗 投稿日:2018/12/22(土) 22:23:30.75 ID:gFuvkIVx [2/6]
50年間も無免許で運転していた69歳MJeojが逮捕!!「努力したけど、試験に受からなかった」と供述
わかるー

902 自分と同じ臭いのクズ集めが大好き瀬戸公一朗 投稿日:2018/12/22(土) 22:27:06.32 ID:gFuvkIVx [3/6]
ゲーム会社EAのトップ、セクハラ発言で解雇されてしまう…
「社内会議では誰の男性器が大きいかは問題にならない」などと発言した
センスがすごくMJeojです・・・

904 ネトウヨの仲間に入れて欲しくて嫌韓レス書きまくる瀬戸公一朗あまりに低知能のため仲間に入れてもらえず 投稿日:2018/12/22(土) 22:32:14.91 ID:gFuvkIVx [5/6]
韓国国防省「海自機にレーダーが当たったのは偶然」とバレバレの嘘で言い逃れを開始
MJeoj「生録の際JKの声が録音されたのは偶然」とバレバレの嘘で言い逃れを開始

905 出ました!ロリペドクソ野郎瀬戸公一朗面目躍如! 投稿日:2018/12/22(土) 22:36:53.05 ID:gFuvkIVx [6/6]
MJeoj教授、スマホで女児100人の裸を盗撮「ベストな年齢は10歳」
それにつけてもセンモニ役不足♪
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況