X



[R指定]紳士淑女のオーディオ千夜一夜なのさ[170夜カニ]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001キミのおしりを触る丸Mk-II (。-`ω´-)
垢版 |
2018/10/09(火) 21:29:51.48ID:ZHOe86kw
5ちゃんと言えば「名無しさん」ハンドル持ちもがむばるよー♪
「5ちゃんねる公式ガイド」に特集されたいと強くキボン!!ヽ(`Д´)ノ
板からはみ出し、マイナー趣味に、夢は広がる5ch♪
オーディオ、音楽、雑談と、深夜になるほど”Hi”になるのは
お情け容赦の【R指定】!でも、Hなのはいけないヨー!(W
AA?もちろん、でんでんOK!。書き逃げしても怒らないヨー!(~_~メ)
主役はもちろん「名無しさん」。負けずにガムバル「コテハンさん」。
天下分け目の雑談スレは、書き込みした人、エロイ人。(=゚ω゚)ノシ…エロクナイヨ?
ジサクジエンはばれなきゃ天下、発覚したら新大久保送りがローカルルール。「 (-_-メ) 東へ!」

そろそろ麦茶を作るのを止めます時期!のヾ(`Д´)ノ の170スレ!

過去スレは各自でググってくださいまし!

前スレ [R指定]紳士淑女のオーディオ千夜一夜なのさ[169夜カニ]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/pav/1536589600/
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 23:55:38.61ID:K3CXljrX
この情勢いったいどうなるのか
こうなるかもしれないし、ああなるかもしれない
もしもこうなるとするならば、そう考えたところで結局こうなるかもしれない
いったいぜんたいどうなるというのかまったくもって謎である
あぁこの情勢いったいどうなるというのか
こうなうrのかああなるのかぎゅーんと目を閉じて悩むだけの夜である

そういや各地でバリエーションがあるようだが
「芝居蒟蒻芋凧南京」という、これご婦人が好むものと知られている
逆に言えばおっさんはそんなにいうほど好まないという性差の現しだ
しかしなんというか言葉巧みな説明と言い回しだなあw我ながらに感動するw
腐ったドラマを見て喜んだり味もカロリーもない蒟蒻を無意味に好んだり
芋ww タコww なんきんかぼちゃwww アホかのかとwww
アホだから味覚もアホなのかとw欲する栄養価もアホなのかとwww
やっぱり優秀なオスに言わせば所詮女、アホなんだろうw
稲刈りw
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 23:59:01.44ID:yZdbgfcq
あれぇ〜?
カキコれるやんw
検盤ターンテーブルw
はっきしいってな〜んにも分からないw
VPIしたのとしてないの見てもな〜んにも分からないww
リアルタイムでやりたいんだがそれは無理だろうなぁ
盤を切り刻んでメッキして電顕使ったアニメやってる人がいたしなw
Cマウントが一式来るんだがどーしよw
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 00:01:17.65ID:9yMOS4yM
>>433
お前は優しいところに逃げ込んでいるようだが世の中の厳しさを教えてやる
甘やかせて優しいレスをしてきたがお前の為にもよくない
いいかよく聞け、かっこのつかない気持ち悪いオタクが色の調子を落として
かっこつけたつもりの腐った画像をアップして腐ったオタクの小細工のダッサイ貧乏くさい
キモオタ製作を恥じることなく自慢げに晒し上げているようだが誰も興味ないし糞ダサすぎて不愉快なわけ
どうでもいいキモオタオナニーで付き合わされる人々と俺の愛しのおせんの気持ちになれ
負担をかけるばかりの爺、おせんも泣いてることだろうよ
(喜んでるしそこまでのことはないけどもw)
あぁこれが八つ当たりだ、そういうことだろう、俺にも期限があるからな
あまり調子に乗るな、なんならお前といつでも殴り合いの勝負してやるぞw
田植えノシ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 00:10:20.96ID:9yMOS4yM
つまるところ我々は動物のオスなわけだ
事あれば殴り合いで決着付ければいいわけだ
メスが強いオスに着いてくる
野蛮なようだがこれ現在の人間にも言える事
本能なんだろうな、惚れている男がやられた姿を見てしまうと
女は幻滅するらしい、どこまで母性で愛を保てるか
やはり本能なんだろう、子孫繁栄優れた遺伝子を欲し
自分の命を守ってもらい子を守り生きていくことが前提だからな
前提というか求める欲求そのものなんだ
それがメスというものだ
オスたるもの頭脳明晰で戦いにおいて強くなければならない
果たしてお前等はオスとしても価値があるか
ないだろう?どんなにオスであろうともオスとしての価値が高いオスを
メスが目にすればメスもしれ相応の勘定になるわけだ
おせんよ覚悟しておけ、心地の良いデートに誘ってやる
いついつと約束できないだけのことだw
稲刈りノシ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 00:14:27.64ID:wxsDrZ0R
針をリニアトラッキングにして
横から位置検出して
反対側にサーボリニアトラッキングマクロCマウントw
バリっと言ったらここだ!と巻き戻して見てみるw
Cマウントビデオと2倍マクロにエクステンションチューブがいくつか届くんだけど
まぁ被写界深度が狭すぎて使い物にならないだろうなw
センコを超マクロで覗くくらいしか
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 00:15:39.48ID:9yMOS4yM
はっきり言おう
もし俺がベンチプレス200sを挙げ
上腕45センチを超える太さだとしたらどうなることか
数々の真実のレスをしてきた
従って女にモテまくる人生ならどうなることか
こういう人格の俺ができあがるかもしれないということを学べキモオタどもよ
稲刈りノシ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 00:21:18.22ID:9yMOS4yM
心配ご無用今はシルバーバックではない
おせんと軽やかにデートができるほど普通体系だw
「ちょっと強そうかな?」ぐらいなもの
何より男前だからそっちに目がいくだろう
目がキリ、眉毛キリw スタイルしゅw ギャクサンしゅww
優しそうな雰囲気しゅww しゅってなに?ww
要するにおせんが惚れ惚れする男なわけだ
おせんがキャピリ俺を求めるw
ただまぁ現時点ではおせんの男にはなれないということだ
そのことをおせんが一番理解しているw
女を舐めるなw わっはっはっはw
ふぁっふぁっふぁっふぁっふぁwwwwwwwwwww
うはははwww
稲刈りノシw
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 00:21:22.42ID:9yMOS4yM
心配ご無用今はシルバーバックではない
おせんと軽やかにデートができるほど普通体系だw
「ちょっと強そうかな?」ぐらいなもの
何より男前だからそっちに目がいくだろう
目がキリ、眉毛キリw スタイルしゅw ギャクサンしゅww
優しそうな雰囲気しゅww しゅってなに?ww
要するにおせんが惚れ惚れする男なわけだ
おせんがキャピリ俺を求めるw
ただまぁ現時点ではおせんの男にはなれないということだ
そのことをおせんが一番理解しているw
女を舐めるなw わっはっはっはw
ふぁっふぁっふぁっふぁっふぁwwwwwwwwwww
うはははwww
稲刈りノシw
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 00:27:16.04ID:wxsDrZ0R
盤をスキャナーで撮ってそれを音にするって人がいるらしいねw
そんな変なことやるのはやっぱゲージンだけどw
オレはエルプにはものすごっく否定的だけどw
スキャナーはとても面白いと思う
これでやってみるかなw
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 00:30:40.23ID:9yMOS4yM
所詮おせんは可愛いメスだ
俺に抱かれたなら今までのシモネタにも恥じらいを覚えるであろう
俺はモテるオスなのですべてお見通しなのだ
おせんもこう言われて未体験の世界ながらに「ズキッ!」としていることであろうw
真のオスに抱かれ己をメスと知る時おせんも真のメスとなるのだww
しかしww我ながら面白いレスだwww
俺は強いオスかもしれない、優秀なオスであろう
オスの意識が高い、こういうオスのセックスをどう想像する
幾度もなく話してきた、動かない石像となるw
いやいやコミュニケーションとしてメスに失礼のないように動くだろう
メスにしてみれば想像を絶するオスの優しさと強さに包まれる
この世界をおせんが味わえばおせんは俺のとりことなる
いいやセックスをなしにしてもその雰囲気におせんは飲まれ俺を失えなくなる
さぁおせんよ、デートの日取りを決めよw
おっとそれは俺が決めるから楽しみに待っててねw
うしししw稲刈りノシ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 01:01:36.87ID:wxsDrZ0R
なんでカリオペってみんな音がいんだろ
見つけるたびに内容関係なく買ってきてるが
後悔したことがないw
04501000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs
垢版 |
2018/10/28(日) 13:34:15.74ID:lsyPoOfb
もうちょっとしたらば、晩御飯の買い物にいくよー

今日のおかずは何にしようかな? ヽ(´ω`)ノ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 14:28:38.13ID:RKNzS9vx
母ちゃん、麦とろ飯に舞茸の天ぷら食べたい
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 16:48:17.73ID:h5MlLV7X
おでんの素とおでん種セットうまー
04541000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs
垢版 |
2018/10/28(日) 17:28:18.37ID:lsyPoOfb
今晩は麻婆豆腐にしたたよ。

丸美屋のやつで、作るのさ。 ヽ(´ω`)ノお豆腐はちょっと高いのにしたさ。
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 18:41:10.26ID:h5MlLV7X
ほほ、麻婆かイイね。
ごゆっくり♪
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 20:51:41.49ID:wxsDrZ0R
なぁ聞きたいんだけどw
最近丸大ハムのロースハムブロックって売るの止めた?
ぱぱすごーいってのw
丸大でなくってもいいんだけどさw
ここいらのスーパーじゃ全国地元の勘違いしたブロックしか売っててうまくないんよ
ama探してもあんまし内視w

それにベーコンとハムの違いを教えて欲しい
こんな油ばっかりで塩辛いのなんて喰えねぇよw
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 20:59:05.96ID:WkSByCg1
そりゃよっぽど安いベーコンしか喰ってないのか?

地元のハム屋のウインナーとかベーコンとか直売所に買いに行ってるけど、
大手メーカー(I藤とかN本とか○大とか)の一番高いのより美味い。
※個人的な感想です

この手のは尼より楽天とかY!あたりのメーカーの直売サイトから買うのが吉。
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 21:49:51.37ID:RKNzS9vx
>>458
食品添加物って美味しいよね
04611000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs
垢版 |
2018/10/28(日) 21:58:16.97ID:lsyPoOfb
つぎは、10時半から「今日から俺は!!」を見るかの ( ´∀`)
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 22:22:52.17ID:HqNNN9C1
近所の肉屋で買うと 豚バラブロックサイズのもの買える。
道の駅とか 観光牧場とか 観光地の何でもないお店とかでもかえる

少数生産ハンドメイド的なものが普通に買えるから
近所のスーパーでも 近所の加工肉屋のベーコンが厚切りでパック売りされてる。
確かに大手メーカーのもの買う気はなくなるね。

やすくてペライ大手メーカーのをカリカリにしてもうまいけど。
04631000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs
垢版 |
2018/10/28(日) 22:24:49.03ID:lsyPoOfb
ワタシはヒレ肉が好きだね〜 ヽ(´ω`)ノ脂身苦手だからね〜
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 23:17:23.47ID:wxsDrZ0R
そうか?
地元の高いロースハムブロックとベーコンブロックだが
勘違いだよこれw
どこでも売ってる神奈川のとかもあるけどさ
シンプルな丸大ハムのほうがまだましじゃね?

思い立って夕方から102用のアームを作ってた
ずっとモノ10枚組聞いてたから
結構流れ作業的なのだが今までかかったw
もち、いい音だよwww何事も余計な労働した後はそう勘違いするもんさw
DL10三兄弟になったわw
04651000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs
垢版 |
2018/10/28(日) 23:53:30.11ID:lsyPoOfb
モノラル再生とか、今はまだ、まったく興味がないのさ。

ヽ(´ω`)ノステレオはいいぞ・・・
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 00:02:58.96ID:QBTac1Zw
でもHA-500のせいか知らないが
ずっと103@HA-500#1で聴いていたけど
102@500#2の方が揺らぎなく真ん中で音がするぞ?
このHA-500は2台でやや挙動が違うしよくわからんけどw
1台はハドフwもう1台はオクでハドフの方がまっとうな気がw
オクの方はなんだかいろいろ言い訳してたからなw
どっちがどっちが知らんけどwww
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 00:03:45.78ID:lGDS+op3
こればかりは自分で説明するしかないから説明するけど
俺は確かに性別は男で男らしい部分もあるんだと思うが
基本的に、常に、しっとり、おしとやかで、落ちついて優しい空気感を醸し出してる
いつもニコニコしてて、優しい目で見ている、口数も少なく気を使わない程度に優しい言葉かけをして
優しい目で見て優しい表情を浮かべるだけ、いつも心配していつも気にかけて
優しく見守って優しい言葉かけをするだけの存在、ただそれだけの存在
よっておせんよ本当の俺を見失わないでくれ、なぜならデートする相手だからなw
稲刈りノシ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 00:05:56.46ID:lGDS+op3
>>463
やるな肉マニアw
外人のやつだなw 外人のステーキだなw
おじいいとおばあは日本のふにゃふにゃの肉食わせておけばいいんだw
高いのにまずい日本の肉w ねw
やるな流石俺の嫁だww
稲刈りノシ
04691000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs
垢版 |
2018/10/29(月) 00:30:54.69ID:YIYZneyx
今日はヤフオクで小物を落札したどん。

ポイントがあったので、半分くらいはポイントで払えたので割安感があったのさ。

まあ、宵越しのポイントは持たない主義でねwww ╰( ´△`)╯とっとと使う。
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 00:58:46.51ID:lGDS+op3
そう言えばヤフーオークションのことを俺はウアフーオークションと
略さずに丁寧に言葉にしていた、そんなある日のこと・・・
「ヤフオクwヤフオクw」というやつがいるので
「どうしていちいち意味不明な略語を使いたがる?ヤフーオークションとなぜ素直に言えない?
略すことがかっこいいつもりか?ヤフー、オークションとなぜ言えない?ヤフオクなんて言い方
恥ずかしくないのか、このやろう」という話をとある男にしたわけだ
これマジで、うん、マジだ、すると、そのあくる日かその次の日ぐらいに「ヤフオクになりました!」
みたいなことで普通にヤフオクになったww ま、いまだに俺はヤフーオークションと言うがねw
じゃないと知らない人にしたら「はぁ?」ってなるw オークション!ヤフーのオークション!と
いうことは最低伝えたいw これが当然の他人本位の親切心、いや常識を持った言葉遣いだと思う
突然ヤフオクとか言われて誰が意味解るよw
「インターネットのヤフーってところのオークションで買いました」と伝えたい
こういう当たり前の心がないといい稲は育たない
稲刈りノシ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 01:10:02.35ID:lGDS+op3
なんでも略語がかっこいいと思ってやがる
俺は昔から略語は使わない、馬鹿っぽいし丁寧さに欠ける
雑でアホっぽい、どう考えてかっこいいスマートだと考えられるんだろう
でなきゃ略語なんて使ってられん、なぜ丁寧に発音できないのか
急に思い出せないが、一文字だけ削った略語もあるよな
「最後の一文字ぐらい言え!w」「削る意味w」ってなるw
ウォティンポゥのことはウォティンポゥって略す意味ある?
ウォーティーンポゥーのことはウォーティーンポゥーっていうべき
リアルの発音してくれ、ウォーティーンポゥーと
「なんだ?どうしたんだ?何言ってんだ?」と思われるかもしれないが
略語なんて雑で荒っぽくて馬鹿っぽい、言葉は相手に伝える為に丁寧であるべき
略していいのはキモオタだけw
田植えノシ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 01:20:12.29ID:lGDS+op3
うーんやっぱり腑に落ちない
例えば「カーステがさあ」って言う?「あれ?」って思わない?
伝わる確率が95〜98%ぐらいになるだろw
なんで?なんでいちいち略す?というか意味不明な言葉を使いたがるのか
アホなのか、アホとアホの会話なのか、相手はアホなのか話す当人がアホなのか
だからって「カーステレオ」っていう?言わないよ、言うはずがないw
詰まるところ言葉ってそういうこと、常識を持って相手に伝えたい
一瞬たりともこっちの発言で相手を悩ませたくないし、聞き返させたくない、だろ
当然の配慮というか常識を持った姿勢だよな
じゃなんていう?「車で音楽聴くやつ」「車で音楽を聴く機械」っていわない?
これが正しい会話だろ、違うかね、意味不明に略しておいて
「お前w意味わかんねーのかよw」なんて気持ちになるわけ?w
もうね、そういう姿勢で喜べる意味が解らんわけ
稲刈りのシーズンに「イネカだねw」なんて言わないだろw
田植えの時期に「タウエだねw」なんて言わないだろ?
「田んぼ植え込みだねw」っていうだろwww
「おっさんが田んぼに稲を突き刺す時期だねw」って正しく言おうとするだろw
「ネットでカキコ」なんていうか今時?w
「正味のおっさんがインターネッツで書き込みをした」という言い方になるだろw
しかしほんとに略語だけ納得いかん
キモオタっぽいからなw
朝まで稲刈りノシ(−−)ZZZZZZZZZ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 01:37:14.93ID:lGDS+op3
ただ文字にしたい、だから文字にさせてくれ
そして寝る、つもりだ
好きなんだ、話したいことを言葉として発音したり
書きたい文字にして発音したりするのが好きなんだ
だからさせてもらう、意味はない、俺の中での意味は大きい
ここまで前置きする必要ある?w まぁいいそういうこと
では行くか

ケビンベーコンパーンコネリー
ヘナチョコビッチクラコージアパーンコネリー
ションペーンパーンコネリーヘナチョコビッチ
キクヨンスンオーヤンのフィーフィー
イネカリのおっさん、オーヤンのフィーフィー
テレサテンキッサテンヘイテン
ワケギワキゲパーンコネリー
ヘナチョコビッチションペーンパーンコネリー
ウォーティーンプゥーハッシャオーライ
ハッシャーオーライw
ハッシャオーライw この言葉だけで面白いわけw
はっしゃおーらいw パニック発作ww
やばすぎるw 手に負えんw
(−−)ZZZZZZZZZZZZZZZZ オワリ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 01:38:20.18ID:lGDS+op3
>>474
ごもっとも
気を付けますw
(−−)スヤスヤクークーzzzZZZ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 01:40:29.02ID:lGDS+op3
ちょっとまってよw
テレサテンキッサテンテイヘンって
これはこれはw ジョイマンよりセンスいいなおいw
流石は俺www
(−−)zzZZ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 01:54:51.71ID:PMC2WzTl
正しくはィヤフゥアウクシャンズでカァスティァリィオだけどね
とマジレス
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 02:16:37.42ID:QBTac1Zw
フランス人が言ってたぞ?
日本人は口元が緩すぎってw
ジャンピエールじゃなくってジョンピエールだってさwww
04811000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs
垢版 |
2018/10/29(月) 20:32:34.07ID:YIYZneyx
   ゝ-‐''´ ̄ ̄`ヾヽ
  〃           `ヽ
 /     l    il     ',  
 || l |レHl l |T Tト l l  l   まいど☆だるだるな、月曜日ですよ〜っ。
 ヾl l ||{ !| l、 l ||{ヽ! | |  |   
  ヽ(j  ̄` ヽ!l ̄``ヽノ リ   ハロウィーンは月末の水曜日だけど、
    ヽ、   _   _,-イ   |  渋谷とかではもうこの土日にかなり、
     |` T T ´/\ l  ',  盛り上がっていたみたいだけど、
     ', //へ   / ヽ. ',  ゴミをそのまま道に捨てていく輩ばかりで
      ./,     ヽ' / / | l   おおいに問題になっておるそうな。
     | | 千   レ′ | |    
04841000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs
垢版 |
2018/10/29(月) 21:36:56.23ID:YIYZneyx
ビタミンD3のサプリを飲んでおると、免疫力が上がるそうな。

ヽ(´ω`)ノビタミンDは、日光に当たることで作られるビタミンなのさ。
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 22:32:52.86ID:QBTac1Zw
みんなどーしたんだ?
なぜか103Sが来ることになったw><
そんなボロいのか?
それとも今はねらい目?
センコもおとなしいみたいだしw
04881000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs
垢版 |
2018/10/29(月) 22:35:18.38ID:YIYZneyx
103Sは持っているデッ ヽ(´ω`)ノ無印103よりもポップス向きにパンチがあって

明るい音色かな? 

103Dより、こっちのほうが、守備範囲は広そうな音質だね。
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 22:37:36.75ID:vG4h/t2x
それなら301の方が良いな
04901000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs
垢版 |
2018/10/29(月) 22:52:38.02ID:YIYZneyx
Amazon.co.jpは、プライム会員が「お急ぎ便」を選ばなかった際に、
ポイントを付与する期間限定キャンペーンを開始した。
次回は10月31日午後6時〜11月4日午前1時59分に実施される。


プライム会員は、「当日お急ぎ便」「お急ぎ便」「マケプレお急ぎ便」が無料になるため、
急いでいない商品の注文時も「お急ぎ便」を選ぶ人もプライム会員は少なくない。

「通常配送選択でポイントプレゼントキャンペーン」では、サインインした状態で特設ページ
を閲覧した上で、期間中に商品を注文した際、「通常配送」を選ぶと、30ポイントが
もらえる。10月31日午後6時〜11月4日午前1時59分の期間に注文した分のポイントは、
12月中旬ごろまでに付与される。ポイント獲得数の上限はないという。
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 23:01:59.27ID:QBTac1Zw
ふぅ〜ひとしきり値段を上げてきたが
いい加減やんなって帰ってきたw
センコはアマの手先か?
オレはああいうお得ウフってのには入らないようにしてるw
Sは特段ぼろでもないのか
またS用アーム作るかw
04921000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs
垢版 |
2018/10/29(月) 23:04:27.80ID:YIYZneyx
良くも悪くもAmazonはかなり利用してるからね。ヽ(´ω`)ノ

できれば、ヨドバシの品揃えがもっちよくなれば、そっちを使うんだけどなあ〜。
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 23:09:36.14ID:QBTac1Zw

S
D
Uって素?
M
LC
CII
SL
GL
C1
FL
R
全部集めるのは大変だなw
28000円が今は44100円って線巻いてるおばちゃんの給料は上がったのかな?
04941000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs
垢版 |
2018/10/29(月) 23:16:03.09ID:YIYZneyx
>>493
>Uって素?

Uは無印103にDENONのシェルがはじめからついてるバージョンだよ。

ヽ(´ω`)ノ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 23:20:46.70ID:QBTac1Zw
やっぱそうかw
あのそれぞれの謳い文句がチョト笑っちゃうなww
むさいおっさんたちが集まってハゲ頭から臭い湯気たてながら受け狙いしようと決めたんだろうか
それとも担当のノリで適当に決めたんだろうか
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 23:43:42.04ID:QBTac1Zw
Cマウントビデオが来たw
こんなもんがこんなに安く手に入るなんてアマさまさまだなぁ
3Dプリンターやってた頃はアリにハァハァしてたが(まだ使ったことは無いw)
明日はレンズとスライダーが来るからしばらく遊べそうだなw
VPIの上にセットしようかとw
あれの回転速度って落とせないかなぁ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 23:48:04.76ID:QBTac1Zw
102ってカタログ的には10kHzまでしか伸びてないのね
そんな違うかと103にしてみたが
もっともっこり奥に引っ込んでとても欲求不満になるw
LRの位相が合ってなくて10kHzより下から高音が落ちてるんじゃないか?っ的な
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 23:52:40.50ID:QBTac1Zw
片chをLRに振り分けてみたw
やっぱこの方が全然いいわww
(つまり102でなくてもいいわけでw)
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 23:56:56.56ID:A0LW7v3s
私は百姓一筋の人なので八口ウィ一ソというものには無縁なのですが
適当に設定したファッションを遠慮なく楽しみながらうまいものを食って
うまい酒を飲むというのも楽しそうな気がします
ま、うまいものと酒がなければなんら楽しくありませんし
美味い酒と美味い食い物があれば八口ウィ一ソなんかあってもなくてもどうでもいいわけなんです
だからおっさんのシャツ一枚とおっさんのストッキングのようなものが一枚あれば生きていけます
見てくれなんぞどうでもいいわけです、素材が男前ですからファッションに流されも飲まれもしません
でもどうなんでしょう、八口ウィ一ソをムードを持って楽しむならちょっぴりダークな感じの
ドラキュラのようなゾンビのようなメイクやファッションなんかしますれば
このわたくしのことですから、目鼻口がハッキリした凛々しいお顔立ちですから
おせんと違いw 目キリ、鼻シュ、口シュシュ、眉キリ目キリリ、と凛々しいお顔立ちですから
なんともさまになることは間違いありませんがしかし、かわいいファッションも似合うでしょうw
おせんは確かにふに〜んとした顔立ちでございますが、だから可愛いわけですw
キリリではデートは楽しめませんw ふに〜んで上等というわけでございますw
おやすみなさいw(−−)zzZZZ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 23:57:04.19ID:QBTac1Zw
ステカーの片chモノ再生って
とてもいいっつーか全然問題ないのねw
気分的になんとなく良くないけどw
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 00:27:19.06ID:rOw4JRUy
あははは
顔を横に向けて片耳だけで聞くと
LRスピーカーから出た音が干渉して山谷ができてるのがはっきりわかるw
山で聞くと高音が伸びるが谷ではもっこりw
顔を前に向けるとLR耳の間隔によってベストの位置を決めるのは至難の業w

こういうので思い出すのがだいぶ前の話だが
ヤマギワのおじさんがモノラルのすばらしさを滔々と語って
自分で感動して目が潤んできてこういう人から買いたいものだと思ったのだが
その人はスピーカーは1本が最高ですって言ってたw
ふーんそういうもんかと思ったがけどその通りだなw
その人からはその後ジャイロデックと2010R一式を買ったけどw
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 00:42:41.96ID:rOw4JRUy
ヒタチの重たいハンディ掃除機イィw
よくできた多気筒大排気量エンジンの感触
何でもいいものは重たくないとなwww
05051000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs
垢版 |
2018/10/30(火) 18:03:48.03ID:8cwGs32/
>「孤独のグルメ大晦日SP」の放送が決定致しました! 12月31日夜10時から。
  今年も一部”生ドラマ"ありです!


今年もやるのか、楽しみだん ヽ(´ω`)ノ
05071000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs
垢版 |
2018/10/30(火) 22:02:20.71ID:8cwGs32/
さてね、BSは孤独のグルメのHPを検索してみたらばわかるんじゃない? ヽ(´ω`)ノ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:30:29.54ID:wgl6J2LH
日本シリーズ盛り上げてくるねぇ
05121000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs
垢版 |
2018/10/31(水) 01:27:38.84ID:+3jalDuZ
あんた!今何時だとおもってんだい!今夜は飯抜きだよ!! 
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 02:10:26.59ID:txmHrEke
>>501
割と違う、全然違うw
https://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/013/586/22/N000/000/000/119890597327816229724.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/e8f5759511bec73e41f8ac5fe54d0c11/5C5249D9/t51.2885-15/e35/19985171_445767895796894_2500114709408120832_n.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B8zrgc7CAAAGAT5.png
こういう顔立ち、だけど俺にしかない良さと優しい顔があるw
稲刈りノシ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 02:15:30.12ID:txmHrEke
物凄く男らしい顔立ちなようで中性的なような
整ってるとか美形とかも良く言われてきた
イケメンとも言われるが実はイケメンと言う言葉が俺は好きじゃないw
男前に全部置き換えてるし男前と言われてきた頻度の方が高い
若い頃は女の子みたいとも言われたが女っぽくはないかと
まぁ長髪の時期もあり爽やかさと清潔感もあったのでしょうw
はっきりいってプライバシー晒しまくった
似てる顔とか好みの顔とかあるとしてもそんなことは関係ない
おせんは俺だけの顔を好きになってくれるし俺の心を認めてくれる
俺はおせんのすべてを愛しく感じデートが実現する
この未来は不変だw 時期だけが不明ww
田植えノシ
0516クズ瀬戸公一朗10年前から菅野氏中傷!
垢版 |
2018/10/31(水) 03:37:40.69ID:N4+NkvVE
785 名前:クズ瀬戸公一朗10年前から菅野氏中傷![sage] 投稿日:2018/10/31(水) 02:37:40.58 ID:N4+NkvVE [1/7]
123 クズ瀬戸公一朗10年前から菅野氏中傷!:2008/02/11(月) 22:56:33 ID:y75g6xX9
>>122
ジジイのは、エセ金持ち精神論であってオーディオ論じゃないだろ。
文章書きならば、誰でも書ける駄文だよ。

124 :自レス直下のクズ瀬戸自演:2008/02/11(月) 23:36:03 ID:Cr6X69IK
エセでもなんでも金持ちと名のつくものになってみたい(ΘoΘ;)

125 朝7時の書き込みはセットッコッイッチロゥ!:2008/02/12(火) 07:02:08 ID:AVlV5G4q
ここにいるのは本物の貧乏人ばかりだからなw
だれか貧乏人の精神論を語る評論家が現れたら
はやるかもしれんぞ。
昔、長岡鉄夫がそんな感じではやったもんな。
0517クズ瀬戸公一朗10年前から菅野氏中傷!
垢版 |
2018/10/31(水) 03:38:14.24ID:N4+NkvVE
786 名前:クズ瀬戸公一朗10年前から菅野氏中傷![sage] 投稿日:2018/10/31(水) 02:39:02.21 ID:N4+NkvVE [2/7]
126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/12(火) 12:56:20 ID:yC1oUL/1
>>123
著書を読んだこともないくせによく言うよ。厨房が。

127 瀬戸公一朗しか使わない「ツンボ」で瀬戸決定!:2008/02/12(火) 16:33:34 ID:hf7iYFQO
>>126
読んだ事あるけど、たいした事はないな。
文体はそれらしいけど、内容はジジイの傲慢精神論じゃないのか。
あんなのをありがたがっているのは、70年代のツンボ五味の妄想小説を、
未だにバイブルにしているジジイどもと同じ人種だよな。
0518クズ瀬戸公一朗10年前から菅野氏中傷!
垢版 |
2018/10/31(水) 03:39:06.12ID:N4+NkvVE
787 名前:クズ瀬戸公一朗10年前から菅野氏中傷![sage] 投稿日:2018/10/31(水) 02:54:46.16 ID:N4+NkvVE [3/7]
IDチェックしてみてビックリの71レス!
瀬戸がチンピラと呼ばれるのがよくわかる
これを瀬戸公一朗と云わずして何と云おう
http://hissi.org/read.php/pav/20080213/REg4S3NIVXM.html

189 クズ瀬戸公一朗:2008/02/13(水) 15:25:18 ID:DH8KsHUs
ここの菅野信者の知能が低いことは十分分かった
貧乏で憧れの対象になっていることも分かった

208 うわ! まったくの瀬戸くちぶり:2008/02/13(水) 17:25:15 ID:DH8KsHUs
>>207
じいさん、そんなに頭にきたの?

609 うわ! まったくの瀬戸くちぶり:2008/02/13(水) 17:40:32 ID:DH8KsHUs
>>606
日本語に翻訳してください

614 相手に精神病レッテル瀬戸公一朗:2008/02/13(水) 17:52:50 ID:DH8KsHUs
被害妄想の精神不安定な妙な人が出現してきたんだ
逆にこういう人の方が怖く感じるけどな

617 そして瀬戸公一朗恒例の病院行け:2008/02/13(水) 18:05:20 ID:DH8KsHUs
>>615
まじめな話、2chの匿名の中での話でそうな風になってしまうのなら
病院に行くことを薦めるよ
ふざけているのならともかくまじめにそう思っているならかなり精神が病んでいるよ
0519クズ瀬戸公一朗10年前から菅野氏中傷!
垢版 |
2018/10/31(水) 03:46:01.49ID:N4+NkvVE
788 自分:クズ瀬戸公一朗10年前から菅野氏中傷![sage] 投稿日:2018/10/31(水) 03:02:54.11 ID:N4+NkvVE [4/7]
 これを瀬戸公一朗と云わずして何と云おう
 http://hissi.org/read.php/pav/20080213/REg4S3NIVXM.html

628 瀬戸公一朗恒例の相手を痴呆扱い:2008/02/13(水) 18:36:40 ID:DH8KsHUs
あなたがCDPを変えたら変化なくなったと言っていたでしょう
認知症ですか?

189 知能低い、貧乏はクズ瀬戸大好きワード:2008/02/13(水) 15:25:18 ID:DH8KsHUs
ここの菅野信者の知能が低いことは十分分かった
貧乏で憧れの対象になっていることも分かった
0520クズ瀬戸公一朗10年前から菅野氏中傷!
垢版 |
2018/10/31(水) 03:46:51.26ID:N4+NkvVE
789 名前:クズ瀬戸公一朗10年前から菅野氏中傷![sage] 投稿日:2018/10/31(水) 03:12:17.96 ID:N4+NkvVE [5/7]
258 瀬戸クソレスをスルーは当然なのに一方的勝利宣言瀬戸公一朗:2008/02/14(木) 12:48:10 ID:/F6NgS+e
248をスルーしているということは認めたということかな


260 呆れたギャラリーがクズ瀬戸に説教:2008/02/14(木) 13:08:36 ID:jRj/xZ/G
>>248についてですか?
これはあまりにもひどい。何の根拠も無いただの誹謗中傷。名誉の毀損です↓。

>お布施による恣意的な評価など 評論や批評とは程遠い宣伝に成り下がり
>業者との癒着により勢力を拡大していった。

↑心理学用語で言うところのプロジェクション(投射)というやつですね。
書いている人間の卑しい内面を、高潔な菅野氏という人格に勝手に投射しているわけです。
0521クズ瀬戸公一朗10年前から菅野氏中傷!
垢版 |
2018/10/31(水) 03:47:26.81ID:N4+NkvVE
790 名前:クズ瀬戸公一朗10年前から菅野氏中傷![sage] 投稿日:2018/10/31(水) 03:16:29.81 ID:N4+NkvVE [6/7]
281 瀬戸お得意の「そんなものいないのに妄想」悪口は「臭い」:2008/02/14(木) 14:40:06 ID:qOt1jfVf
昼間は菅野関係の業者だらけだな
腐敗臭が漂ってやがる

282 クズ瀬戸へ的確な指摘:2008/02/14(木) 14:40:51 ID:hOBafID1
>>281
また決めつけ厨w


283 瀬戸お得意の妄想レッテル貼ってチンピラ皮肉:2008/02/14(木) 14:45:10 ID:KwSd/Y4N
非正規雇用の下、大した物が買えないのはわかるが、だからといって妬んでいては建設的じゃないな。

284 瀬戸お得意のID変えて他人のふり&チンピラ皮肉:2008/02/14(木) 14:51:46 ID:0LH+yVFE
結局スガーノ儲は演奏内容については一切語れずか
これも教祖がもたらした害悪の1つだわな
0522クズ瀬戸公一朗10年前から菅野氏中傷!
垢版 |
2018/10/31(水) 03:48:53.16ID:N4+NkvVE
791 名前:クズ瀬戸公一朗10年前から菅野氏中傷![sage] 投稿日:2018/10/31(水) 03:22:52.57 ID:N4+NkvVE [7/7]
231 「ビッコ」「カタワ」連発の瀬戸らしい外見揶揄:2008/02/13(水) 22:45:44 ID:rWXPbPaD
>ふん反り返って

これは単に先生がチビなだけだろwwwwwwwww

232 瀬戸のクズレスに乗っかるのはID変えたクズ瀬戸だけ:2008/02/13(水) 23:22:12 ID:x44tEK0F
センセーが大柄な輸入代理店関係者と並んで歩いてたが
「捕まった宇宙人」を思い出したのは言うまでもない

233 瀬戸のクズレスに乗っかるのはID変えたクズ瀬戸だけ:2008/02/13(水) 23:54:17 ID:80PZaIvj
>>232
じゃあ、すぐに捕獲して標本にしなくては・・・
誰か矢追に連絡してくれないかな。

234 クズ瀬戸公一朗に眉を顰める良識派:2008/02/14(木) 00:12:30 ID:2Qd/vPx/
相手が誰であろうと肉体的特徴を揶揄するのは品性が疑われるぞ

292 窘められると永遠に煽りを続けるいかにもクズ瀬戸なクズレス:2008/02/14(木) 15:50:28 ID:Ozpdf5sI
ただの ちっこい おっさん

297 そしてクズ瀬戸の得意技「嘘の一方的勝利宣言」:2008/02/14(木) 21:35:24 ID:I6sGj6+W
結局>>248に対するまともな反論は無かったな
暇な粘着スガー脳も訳分からん妄想でごまかしただけということで
録音の業績?
どんな業績なんだ?何にどのように貢献した?
無くたって何の不都合も無かった録音ということで事実上録音でも業績と呼べるようなものは
残していない。普通のその他大勢の中の1人として録音の仕事をしたことがあるという程度。
05241000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs
垢版 |
2018/10/31(水) 20:51:53.35ID:+3jalDuZ
Amazonのタイムセールでチョコフレークが安かったのでポチったぞぃ。

12袋のセット ヽ(´ω`)ノ森永のではなくて日清のやつだね
05251000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs
垢版 |
2018/10/31(水) 21:52:49.60ID:+3jalDuZ
テレ東「池の水ぜんぶ抜く」で長崎のボラ3000匹が大量死

10月14日放送のテレビ東京系「緊急SOS! 池の水ぜんぶ抜く大作戦」の最新回で
取り上げられた長崎県大村市の大村公園の堀の水を抜く企画で、ボラなど約3千匹の
魚が大量死した可能性が高いことがわかった。
(文春オンライン)



まあ、小さい簡易ないけすにどんどん放り込んでたからね。
ヽ(´ω`)ノ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 00:26:16.53ID:I6iZgpEf
センコはMらしいが
オレは今日はSだw
動作未確認美品でちゃんと鳴ってよかった
最初ならななかったけどw;
テクニクスの電池式だが結構いいおw
おぉいい感じだ
素より繊細?
この後LCが来るお><
いや、全部集めようというわけではないw
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 00:32:29.52ID:I6iZgpEf
何だよこれw


現在このページにアクセスできません。
ご迷惑をおかけしますがしばらくたってから再度お試しください。



ヤフオク!


Rよりいいかも?
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 00:38:23.47ID:I6iZgpEf
針折れをこんなこと言って売るか?
青森は腐れが住むところなのか?

オークションで12000円で落札しましたが使用する機会がなくなりましたのでそのまま出品します。

詳しくは画像をご確認ください。

中古品ですのでノークレーム、ノーリターンでお願いします。
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 00:41:37.63ID:Uepn21Ih
>>523
ダメだ噴いたw
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 01:05:26.81ID:I6iZgpEf
Mの針先ってダイヤじゃないの?
ダイヤ無垢とか言って透明じゃないアルミ色したのがあるけど何なのよ?
Sは見るからにクリスタルw
クリスタルなカートが言い音するなぁオレ的には
Sとても気に入ったwもう1個即決で買いそうだ((((;´゚Д゚)))
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 05:15:56.22ID:76WD8om5
>>524
生産終了予定が発表されて以来こっち、
店頭でも森永のは見なくなったなぁ。
時々限定販売されてたビターが好きだったのだが……
シスコさん、ビターを出してくだされ。

しかし、スマホで指が汚れるから喰わん
→売れなくなったのでディスコンです。
とか、日本人どんだけスマホ中毒なんだよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況