X



【女子供に】石井さんを語ろう14【滅法強い】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:45:48.01ID:55H6RvJl
新スレ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 14:04:24.75ID:4SVrz1bK
岩手大学工学部資源化学科
0102む〜ぱぱ
垢版 |
2020/08/22(土) 07:12:15.96ID:3YqaLPsx
分かりませんが、ビタミンを取ることは良い事だと思いますぴょん(^^)。
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 09:31:22.22ID:mMqc9mGY
岩手大学工学部資源化学科
0104む〜ぱぱ
垢版 |
2020/08/24(月) 12:36:10.44ID:hmoeiQz/
さらに言えば、キャベツや人参などの摂取は、そこらのいい加減な話ではなく、統計的に得られた結果だっしゅ(^^)。
0105む〜ぱぱ
垢版 |
2020/08/25(火) 10:54:18.48ID:IB51ZuND
アメリカ国立がん研究所の研究結果ですからねですぴょん(^^)。
0106む〜ぱぱ
垢版 |
2020/08/26(水) 07:27:10.68ID:qUlryNpJ
寧ろ免疫細胞を活性化するという一面的な主張の方が私は怪しいと考え、疑いますねだっしゅ(^^)。
0107む〜ぱぱ
垢版 |
2020/08/27(木) 08:11:20.19ID:SeP59AaR
ガンは細胞ができるだけではないですぴょん(^^)。
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 18:22:53.18ID:8IPz7q9l
岩手大学工学部資源化学科
0109む〜ぱぱ
垢版 |
2020/08/28(金) 05:19:15.98ID:2WkiPUbn
更にその中に血管まで通った上にだっしゅ(^^)。
0110む〜ぱぱ
垢版 |
2020/08/29(土) 07:41:14.23ID:f0Yc+NnK
とんでもない増殖のためのエネルギーも手に入れないと成り立たないというですぴょん(^^)。
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 09:59:44.05ID:bOGflSZD
日本では素晴らしいことに日共が政権担当することはないだろうな。
0112む〜ぱぱ
垢版 |
2020/08/30(日) 08:20:47.72ID:TW4bATDc
言ってしまうとポーカーのロイヤルストレートフラッシュが成り立つくらいの可能性なのですだっしゅ(^^)。
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 18:37:35.88ID:wDlmbCCM
>>112
殺す
0114む〜ぱぱ
垢版 |
2020/08/31(月) 07:12:36.99ID:gis3zqse
勿論、日に人間の身体では数兆回の細胞分裂が起きてますからですぴょん(^^)。
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 15:36:16.84ID:YxdEXCtj
日共が政権担当しない日本国はいい国だなあ。
0116む〜ぱぱ
垢版 |
2020/09/01(火) 07:11:33.40ID:+Z4ZCsv1
毎日10億円の宝くじを買っていればいつかは当たるかもしれませんだっしゅ(^^)。
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 08:04:56.11ID:pESmGx9p
共産党が政権党じゃないだけで日本はパラダイスなんだよね。
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:06:42.59ID:xgOjOvOu
ミヤケンの息子は大学中退じゃないですよ〜
0119む〜ぱぱ
垢版 |
2020/09/02(水) 06:19:10.96ID:1IV4ONKZ
人間の科学はガンの撲滅にはまだまだでありなのですぴょん(^^)。
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 12:44:56.31ID:EtGfZpRn
日共内で高卒や大学中退って出世できないだろうな。
0121む〜ぱぱ
垢版 |
2020/09/03(木) 08:35:32.82ID:P3+QzVoD
少しでも可能性が低くなる事を行うしか方法は無いのだっしゅ(^^)。
0122む〜ぱぱ
垢版 |
2020/09/04(金) 06:23:11.74ID:rNz3/jcP
ガン細胞が増殖するだけではダメですけどねですぴょん(^^)。
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 16:16:00.70ID:hC09atKr
橋下徹と前原誠司っていい政治家だなあ。共産党が大嫌いだしね。
0124む〜ぱぱ
垢版 |
2020/09/05(土) 08:53:52.76ID:x/bXuRw0
実は軍隊同様にだっしゅ(^^)。
0125む〜ぱぱ
垢版 |
2020/09/06(日) 07:31:37.14ID:pMaVTsSX
侵攻(ガン細胞増殖)と補給(血管を作りですぴょん(^^)。
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 17:13:44.29ID:4UNyfnZb
悠仁新王殿下お誕生日おめでとうございます。
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 05:45:43.61ID:IHZZiSdF
仮想通貨米米CLUB 寝ているだけで悟ります
://youtube.com/embed/kr460fiie8M?playlist=qKUk4H0MC5s&autoplay=1&loop=1
0128む〜ぱぱ
垢版 |
2020/09/07(月) 07:44:59.39ID:4SboOU6r
エネルギーを集積する事)が成り立たないとだっしゅ(^^)。
0129む〜ぱぱ
垢版 |
2020/09/08(火) 08:46:55.17ID:+aXw+i//
ガン細胞は病原性にはならないのですぴょん(^^)。
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 18:44:43.77ID:xT3EoBCZ
中華でじゅうぶんですよ。わかって下さいよ
://youtube.com/embed/fvVYQGc3-pk?list=UU0l4tjS60zEod6OCC97-9BA
0131む〜ぱぱ
垢版 |
2020/09/09(水) 07:26:34.21ID:iPshVN6R
ガン細胞には異常にエネルギーを集積する性質があるからだっしゅ(^^)。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 08:24:12.64ID:woNIGVC6
岩手大学工学部資源化学科
0133む〜ぱぱ
垢版 |
2020/09/10(木) 08:16:22.18ID:CiPoekVA
PET検診に意味があるのですぴょん(^^)。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 08:37:19.18ID:IA6Jdu+K
60歳age
0135む〜ぱぱ
垢版 |
2020/09/11(金) 05:48:17.87ID:FQMdi4Du
サングラスがあるのにヨングラスが無いのは不思議なことだっしゅ(^^)。
0136む〜ぱぱ
垢版 |
2020/09/12(土) 05:25:14.55ID:fsCYdsj9
サンマが居るのにヨンマが居ないのは間違ってますぴょん(^^)
0137む〜ぱぱ
垢版 |
2020/09/13(日) 05:47:02.89ID:vp2vXEoF
サンソがあるのにヨンソが無いのはおかしいだっしゅ(^^)。
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 10:20:57.42ID:Ib2UEbNT
くだらないダジャレをおもいついて悦に入るのは昔からだったな。
0139む〜ぱぱ
垢版 |
2020/09/14(月) 05:16:12.57ID:7sIfw2bt
下町ロケットを見ていますがですぴょん(^^)。
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 13:10:56.30ID:15d/7F1/
共産党が与党じゃない日本は理想の国だよね。
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 15:00:10.84ID:iU6zjgNi
菅義偉内閣総理大臣
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 15:34:01.47ID:lrcHtw/e
今からU部に通って大卒の資格を得るのだ。
0143む〜ぱぱ
垢版 |
2020/09/16(水) 17:13:15.44ID:x0XPgy/2
自動農業用ロボットというビジネスの発端で、大きな問題が発生したら、だっしゅ(^^)。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 08:18:29.98ID:6jYWm/Py
岩手大学工学部資源化学科
0145む〜ぱぱ
垢版 |
2020/09/17(木) 13:18:53.05ID:lgRKyDcp
それ以降に参入していたライバル企業にとってもビジネスチャンスが消えてしまいますですぴょん(^^)。
0146む〜ぱぱ
垢版 |
2020/09/18(金) 17:57:54.01ID:wUl++DcX
敵に塩を送る事も大事な作戦だな、と思いましただっしゅ(^^)。
0147む〜ぱぱ
垢版 |
2020/09/19(土) 08:35:58.19ID:kXz5b9AM
実家からの帰りで、常磐線各駅停車に乗っているが混雑しているですぴょん(^^)。
0149む〜ぱぱ
垢版 |
2020/09/20(日) 08:04:35.74ID:UmtlvUAd
いつもの日曜日より混んでいるだっしゅ(^^)。
0150む〜ぱぱ
垢版 |
2020/09/21(月) 06:35:12.86ID:qpbljnmg
実家のある葛西に来ていますがだっしゅ(^^)。
0151む〜ぱぱ
垢版 |
2020/09/22(火) 16:13:33.66ID:urKmB7fh
なんと!マルエツもY‘sマートも閉店ですぴょん(^^)。
0152む〜ぱぱ
垢版 |
2020/09/23(水) 07:12:20.59ID:PvxgYi7M
コンビニでビールを買いましたがだっしゅ(^^)。
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 13:30:08.63ID:LAnUXlaF
安酒安飯の60歳
0154む〜ぱぱ
垢版 |
2020/09/25(金) 00:18:09.18ID:1HxB/vCM
これが当たり前な社会になった方が良いと思いますですぴょん(^^)。
0155む〜ぱぱ
垢版 |
2020/09/26(土) 07:00:20.11ID:+huhxBNV
実家で自分が下ごしらえをした鍋焼きうどんを食べて美味かっただっしゅ(^^)。
0156む〜ぱぱ
垢版 |
2020/09/28(月) 15:07:04.67ID:JFuvxcgf
朝から飲みすぎてお腹の調子が悪いので、明日はノンアルコールディですぴょん(^^)。
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 17:03:23.56ID:dEGdPfIh
80年代に全学連
0158む〜ぱぱ
垢版 |
2020/10/01(木) 09:23:37.30ID:h6eEI1f4
浅川マキ、山崎ハコ、森田童子の中でまだ生きている人はダレだっしゅ?(^^)。
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 16:17:54.94ID:Q4zgJsGW
三公社を民営化した中曽根元総理は偉大だったなあ。
0160む〜ぱぱ
垢版 |
2020/10/02(金) 15:36:14.11ID:8PcdpfVG
山崎ハコしゃんは長年独身を通しましたですぴょん(^^)。
0161む〜ぱぱ
垢版 |
2020/10/03(土) 07:51:48.15ID:41ovhp3u
2001年に結婚しただしゅが旦那しゃんは2020年7月6日に大腸がんで死去したのですぴょん(^^)。
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 12:11:00.03ID:kvWLRT0m
岩手大学工学部資源化学科
0163む〜ぱぱ
垢版 |
2020/10/04(日) 07:34:08.25ID:2diiVSEo
ご冥福をお祈りしますだっしゅ(^^)。
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:05:49.21ID:Zj8qo9JA
そろそろスキーの季節ですね
0165む〜ぱぱ
垢版 |
2020/10/05(月) 18:03:06.21ID:8FfVCwf8
よんどころない事情があってもさんどころない事情がないのは不合理ですぴょん(^^)。
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 19:23:29.90ID:58ymV9xM
くだらないダジャレをおもついて悦に入るのは昔からだよな。
0167む〜ぱぱ
垢版 |
2020/10/06(火) 06:28:16.19ID:f2/5+9ez
思わず笑ってしまっただっしゅ(^^)。
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 06:45:38.50ID:60mFrzgS
そんなつもりは、毛頭ないとハゲが言い
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 17:13:16.99ID:sdokgIKP
このスレ石井さんの今の話が出てこないから消えたのかと思ったら、マジコスレでご健在のようで
狂人とか書かれてて草
0170む〜ぱぱ
垢版 |
2020/10/07(水) 06:22:51.68ID:WVHZcnJ4
軍人上がりの8人なら大丈夫だろうと思っていたら同じような体格の20人に襲われたですぴょん(^^)。
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 10:25:01.68ID:tx34Xpt8
岩手大学工学部資源化学科
0172む〜ぱぱ
垢版 |
2020/10/08(木) 06:13:02.49ID:OGNZhDO8
ユースから徒歩1分の路上で白人が頭から血を流して倒れていただっしゅ(^^)。
0173む〜ぱぱ
垢版 |
2020/10/09(金) 07:30:33.04ID:JMN3T9V4
足元がぐにゃりとしたのでござをめくってみると死体が転がっていたですぴょん(^^)。
0174む〜ぱぱ
垢版 |
2020/10/10(土) 08:59:21.56ID:vkJOXM/3
腕時計をした旅行者が襲撃され、目が覚めたら手首が切り落とされていただっしゅ(^^)。
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 14:49:27.91ID:diqe+Y+b
岩手大学工学部資源化学科
0176む〜ぱぱ
垢版 |
2020/10/11(日) 14:56:15.45ID:Xj06+nJy
車で旅行者に突っ込んで倒れた、というか轢いた後から荷物とかを強奪するのですぴょん(^^)。
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 16:16:24.96ID:dxJrcpIn
岩手大学工学部資源化学科
0178む〜ぱぱ
垢版 |
2020/10/12(月) 07:56:28.82ID:q/YXMTUk
宿が強盗に襲撃され、女も「男も」全員レイプされただっしゅ(^^)。
0179む〜ぱぱ
垢版 |
2020/10/13(火) 07:25:26.38ID:moyh2O4E
タクシーからショッピングセンターまでの10mの間に強盗に襲われたですぴょん(^^)。
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 14:46:01.34ID:zQcjUqw0
岩手大学工学部資源化学科
0182む〜ぱぱ
垢版 |
2020/10/15(木) 16:24:49.35ID:jF4BOCkd
女性の1/3がレイプ経験者ですぴょん(^^)。
0183む〜ぱぱ
垢版 |
2020/10/16(金) 09:54:45.56ID:r2SXv/U7
しかも処女交配がHIVを治すという都市伝説から「赤子ほど危ない」だっしゅ(^^)。
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 12:34:39.83ID:iVca3nXQ
岩手大学工学部資源化学科出身。
0185む〜ぱぱ
垢版 |
2020/10/17(土) 07:46:55.68ID:DJbn/dIo
「そんな危険なわけがない」といって出て行った旅行者が5分後血まみれで戻ってきたですぴょん(^^)。
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 15:56:04.13ID:clP2XLHh
岩手大学工学部資源化学科
0187む〜ぱぱ
垢版 |
2020/10/18(日) 08:05:02.60ID:mssBeF7z
「何も持たなければ襲われるわけがない」と手ぶらで出て行った旅行者が靴と服を盗まれ下着で戻ってきただっしゅ(^^)。
0188む〜ぱぱ
垢版 |
2020/10/19(月) 08:03:48.77ID:OGX4NUvL
最近流行っている犯罪は「石強盗」ですぴょん(^^)。
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 18:32:14.69ID:ZdXWAVDr
岩手大学工学部資源化学科
0190む〜ぱぱ
垢版 |
2020/10/20(火) 09:47:46.55ID:+GzNpR4v
石を手に持って旅行者に殴りかかるからだっしゅ(^^)。
0191む〜ぱぱ
垢版 |
2020/10/21(水) 08:07:33.50ID:sdhFcrl5
中心駅から半径200mは強盗にあう確率が150%ですぴょん(^^)。
0192む〜ぱぱ
垢版 |
2020/10/22(木) 08:06:17.20ID:BhwuaXni
一度襲われてまた襲われる確率が50%の意味だっしゅ(^^)。
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 13:23:29.38ID:7+VD7Ph0
岩手大学工学部資源化学科
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 14:18:25.72ID:yei0Ayr4
S300さえ鳴らせない男
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 15:22:47.37ID:JiYu6Dcq
Klaus Nomi - Total Eclipse 1981 Live Video HD 
://youtube.com/embed/HmLk2vSXXtk?list=UUYMEOGcvav3gCgImK2J07CQ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 17:22:05.60ID:JiYu6Dcq
↑石井さん
0198む〜ぱぱ
垢版 |
2020/10/24(土) 09:21:47.10ID:gJ+gwc4c
200%に満たないのは最初の時点で死ぬ率が50%のためですぴょん(^^)。
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 09:44:46.63ID:ufgtxTV/
カールスモーキー大関
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 19:17:56.39ID:XTUCCUMU
「唯一の被爆国だからね」と誇らしげに言う左翼バカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況