X



どうでもいいことばかり報告するスレ 21

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 09:21:34.18ID:EV3ZURvd
♪今のキミは ブクブクに太ってぇ〜
あきれ返るほど オバさん〜

ってほど太っちゃいないが、何処にニーズが?
BBAAVなんちゅージャンルも世の中にはあるが・・・ヽ( ´△`)ノ
00161000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs
垢版 |
2020/10/20(火) 01:06:52.61ID:YJqDdddU
東芝“解読されない”次世代の暗号技術 国内初の事業化へ


“解読されない”次世代の暗号技術を、国内で初めて事業化する。

東芝は、スーパーコンピューターを超える計算能力を持つ量子コンピューターでも
解読できない“究極の暗号”と期待される「量子暗号通信」を2021年度、日本や欧米などで
事業化することを発表した。

量子暗号通信をめぐっては、中国がすでに実用化を始めているほか、韓国やドイツでも
ネットワーク構築の動きがあり、世界で開発競争が激化している。

東芝は、2025年度までに国内でのサービスを開始し、市場規模が2兆円を超えると
見込まれる2035年度には、25%のシェア獲得を目指すという。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 09:23:03.89ID:xSFkPh/H
でも日本じゃまだまだセンコ、いやハンコw
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 10:45:12.10ID:WbhgKwD8
【テスラ】進化するクルマの本領発揮!ついに信号機を認識するように!?【モデル3】 
://youtube.com/embed/t0rPPOyax5M?list=UUNE5Pu4AxDcPLJrY7g4KGVQ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 10:46:49.75ID:WbhgKwD8
テスラに信号認識のアップデートがきた!【2020年秋のアップデート】 
://youtube.com/embed/5FyfDH6DOiQ?list=UUJr--OFc6C9-X0y50tGhPmw
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 10:48:57.96ID:WbhgKwD8
ブロックされたので本当に許さないことにしました。【悪質な詐欺・偽物・なりすましについて】 
://youtube.com/embed/1WJYAHbrpGA?list=UUZf__ehlCEBPop-_sldpBUQ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 11:18:37.45ID:WbhgKwD8
Comprehend More with LiquidText 
://youtube.com/embed/I73dXR8clqA?list=UUO6RngAvCa3i-mbxeysvsBA
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 17:39:56.35ID:2ubXdn69
オーディオマニアにはカメラマニアも多いはずだがやっぱスチール?
ジャンクで買ったジンバルだけど淡い期待を裏切る事なく動作する模様
使い方がまだ分からないものの手探りで格闘して少し分かった事もある
うたい文句ではスマホも使えるような事書いてあるしアダプタも付属するが
メインターゲットが大きめのカメラって事で根本的にマッチしない
そりゃそうだろう。しかたがないのでバランスウェイトを作った
そこでやっとソフトでの調整と動作テストがまともにできるようになった
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 17:44:32.42ID:2ubXdn69
まだまともに動作させられないが、それでもテスト撮影した動画は
うおぉぉぉぉぉぉぉ、と驚きと感動モノで、コリャ流行ってる訳だ
と納得した。正直スゲーよ、使いこなせればハマっちゃうよなぁ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 21:20:33.26ID:E+5lJJw+
アビスパ福岡の話しようぜ!!
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 21:36:40.59ID:SGC+LQp6
ありがとーございますー。
仮想アースの詰め合わせいただきました。
こんなの何ぼあってもいいですからね。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 01:35:50.69ID:WkpIJZWt
恐るべき事に動画の時代なんだな、これが
調べ物して一番役に立つ情報が出てくるのが動画なんだぞ
そんな事が普通になってる、これはまさに驚異で脅威だ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 01:48:30.32ID:WkpIJZWt
ちょっと前にトーマスガジェマガってユーチューバーの動画で
ほとんど本は読まない、時間当りの情報量が少なく時間のムダ
てな事言ってて、バカじゃねーの、とちょっと思ってたが
時間当りどころか絶対的な情報量が、動画に文書が実際に負けてる事態が
現に起こり始めてるというのを見せつけられて、かなりショックを受けた
でもやっぱり正直言って、そんな世の中ってみんなバカになる気はするw
でももうどうしようもないだろうな、あきらめよう
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 08:04:08.28ID:Mo/eYdoL
よおつべの説明なんて
音消して横バークリックしてバカスカ静止画状態にするぞ?
必要なとこで音出してみるが滅多にないw
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 21:22:18.63ID:WkpIJZWt
字幕だかテロップ入れないと視聴数が減る、って話もあったから
けっこう音無しで見てるんじゃないか?
オレもタブレットでは音無しで観る
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 23:37:03.48ID:s25aWG7U
運動マシンでもyoutube見られるようになったから
字幕で内容がわかる動画ばかり見てる
単純に面白いかどうかなら
週刊誌の感覚で読めるピッコマの方が面白いけどね
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 12:50:49.61ID:clJstIeN
この板も酷いが、他板も酷い、ジンバルスタビライザーの情報集めに見て回ったが
ここ同様、煽り合いばかりで、とてもじゃないが役に立ちそうにない感じだった
一番参考になったのがYouTube
そしてやっとまともにジンバルスタビを動かすことができた、といってもよく分かってないので
手探りみたいな感じだが、それでも十分凄かった、しかし猫に小判、なんだなw
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 21:35:35.30ID:clJstIeN
反応からしてここはさほどジンバルカメラ、スタビに興味ある人は
居なさそうだが、何しろここ数日ジンバル尽くし、せっかくだから
書いてしまうのだ
この分野は新製品が多く、一見革新度も高そうに見えるし実際部分的には
物凄い勢いで進んでいるのだが根本的な部分は意外に数年前と変わっていない感じがする
使い比べた訳じゃないが撮れた動画を見りゃ分かる事である
メーカー提供の動画は流石だがレビュアーの動画を見ると思ったほど良くない
実際はそんなもんだろう、なんかオーディオと似てるよねw
00361000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs
垢版 |
2020/10/23(金) 00:53:42.15ID:3+yIPAIC
お笑いコンビ「ナインティナイン」の岡村隆史が、30代の一般女性と結婚していたことが22日、分かった。
10月10日に婚姻届を提出し、すでに都内の自宅で同居しているという。

(^ω^)そか。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 12:23:43.68ID:x/ny4gw5
さらに色んな製品の動画を、、最近新製品も出で活況なジンバルサポートだが、、見た結果
さすが成長分野、進化が凄いわw オレの買った5年前の製品とは雲泥の差だった
ただ結局は使う側しだい、製品が進歩したからって、便利になるし可能な事も増えるが
得られる動画はそんな変わらない、てのはある。だからって新製品はやはり素晴らしいし
見てるだけでもワクワクする
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 12:26:29.13ID:QJV1copv
お昼にお寿司のお弁当を買ったら、いつも買ってるのでサービスで太巻きの代わりに握りが一貫入ってたよ
向こうにしてみれば握りの方が高いからサービスしたつもりなんだろうけど
太巻きの方が大きくので腹持ちがいいんだよねえ( ´△`)
でもまあせっかくの親切だから、美味しくいただきましたとさ(*´∀`*)
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 10:21:10.31ID:u49BSonV
ここ数日ジンバルスタビ関係を中心にカメラ、動画、それらのレビューなんかを色々観た
日々進歩してるようなジャンルなので変化が早くて情報の更新が全く間に合ってなかった事を痛感
といっても大して困らないんだが、そこそこの数観てある程度現状は認識出来た
そうするといろんなオススメ動画がでてくるのだが中でも一番面白かったというか考えさせられたのは
野村誠一氏の動画、これである
https://youtu.be/dDmWUeBD798
プロの考え方、それ以上に氏の思考が色濃く反映されていて、しかも金持ちの話なのでスガーノさん同様
反感も結構かってるんじゃないかと思うが、大変興味深く観させてもらった
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 12:09:56.89ID:NPm+3fvf
日曜の昼、開店と同時に一人で店に入ってくる中年おやじがマジできもい
夢中になってラーメンすすってる時の目付きもきもい
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 12:48:31.07ID:EEzYqBUN
⬆ なにコイツ?
ラーメン屋のオヤジ?
そんな態度じゃニキビよりも簡単に店潰れるデ(゚д゚lll)
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 18:15:10.39ID:oTn6wnbH
伊藤かな恵はキャラソンすごい可愛いのに
単体CDになるとなんか違う
やっぱキャラになりきってるのが好きなんやな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 21:23:23.65ID:YyCdy4FX
今夜は舞茸と厚切りベーコンのパスタ
それと鶏の振袖だけで揚げた唐揚げだよ〜
デザートには漢の味方シュークリーム
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 21:52:14.98ID:YyCdy4FX
舞茸のときはハーブ類控えめのがいいね折角の舞茸の香りが薄れる
栄養バランスを考慮して
ブロッコリーの茹でたのとりんごも追加した
最後のシュークリームはお腹いっぱいでうぅ…苦しい
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 21:40:40.57ID:Q6AK7wP2
昨夜は牛ステーキの予定だったんだけど
急遽、頂き物の備長炭であぶり焼きした鰹のタタキby静岡産
極太にスライスして出汁醤油に漬けて食べたらめちゃくちゃ旨かった!
みんなも機会があったら食べてみて。今旬でめっちゃ美味いから。
今日はあれだ悠然鶏のレバニラ炒めと牛蒡入りのけんちん汁
デザートは梨。それと何故かビスコw
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 17:45:01.65ID:qxsgY16y
お昼はアボガドサンドとKFC
今日は鶏の日なので”とりの日パック”が安いよ〜
チョコパイがマックのより美味しかった
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 17:11:14.13ID:xYHCV8Ps
ダウンジャケットを十数年ぷりに買おうかと思うけど、安いやつはペラペラで暖かいのか不安になる。最近のトレンドなのか?見た目とかとうでもいいからモコモコで軽くて暖かいやつがほしい。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 19:53:13.51ID:R/ygDryr
定番はカナグーかモンクレかな?
お洒落度外視で防寒一筋と言うのなら
林道ツー用にしてる山用のハードシェル等のアウター内に着る
インサレーションダウンが個人的におすすめ。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 20:33:17.09ID:16b8uSRT
伝説のゲーム『同級生』がリメイク!!
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:47:13.28ID:XzB4OiQ8
お昼は念願のサーロインステーキ
何だかパワーが湧き過ぎて一人で誰もいない事務所の掃除しまくったw

ここまでは良かったが帰宅後、今夜はSUKIYAKIかよっ
おいおい昼夜はさすがにヘヴィーorz……内心別の日にしとけば良かった
だけど肉はやっぱええよパワー出る!
こんな時だからね、みんなもがっつり美味しいもの食べて
がんがん動いて元気だそう!
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 21:23:35.93ID:/RSjHDo9
オレの自慢の最高級コンポーネントステレオ、1個LEDが光らなくなった
もう故障かよ?と思ったが心なしか緑のLEDも暗い
ひょっとして、と外して見たら電池切れ間近だった、LR41が2個入ってた
かなり消耗が激しいようなので思案中
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:41:48.56ID:nNoi7MqD
イイねー牡丹鍋
上手いこと〆た猪は本当に美味
こちらでは豚コレ騒ぎが済んではいるものの
いまだ風評が収まらず
牡丹肉の復活はまだまだ先になりそう
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 10:16:26.55ID:s9zWCQEx
生中継!エキサイトマッチSP #31 井上尚弥vsマロニー(WOWOW)

 さあ、準備は整った──。31日(日本時間明日11月1日)、アメリカ・ラスベガスのMGMグランド・カンファレンスセンター“ザ・バブル”で開催される
WBAスーパー・IBF世界バンタム級タイトルマッチ、
チャンピオン井上尚弥(27歳=大橋)対挑戦者WBA2位・IBF4位・ジェイソン・マロニー(29歳=オーストラリア)の前日計量が行われ、井上は117.7ポンド(約53.4s)、
マロニーは117.9ポンド(約53.5s)でリミット(118ポンド)をクリアした。
https://www.bbm-japan.com/article/detail/10335
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:42:12.64ID:DFQ8oUwf
>>62
おおっGJ!!頑張りましたね〜
問題は内臓脂肪蓄積量
腹囲(おへその高さの腹囲)ですね、今はどんなもん?

自分の場合基準範囲内だけど
足の爪先を見下ろして胸筋で腹が見えないのが標準にしてる
最近は段々と腹の方ががががw
0065コンタクト ◆WkIkguDYlM
垢版 |
2020/11/01(日) 16:40:36.41ID:DyBKHvGO
>>64
巻き尺が手近に無かったのでベルトをお腹に巻いてこれを床に届く形で左手で垂らし、この高さを右手で持ったレーザー距離計で測るというアホアホな事をやってみると、75cmってところです。
サイズ76cmのズボンを履けているからまあこんなもんだと思います。

胸は・・・筋肉無いですが中学で水泳部だったせいかサイズ的には90cm程度あるので肩幅もそれなりで、従って顔デカさんなのに小顔な印象を持たれたりしてます。
逆の例として小沢一郎議員がおられますね。
あの人顔がデカいのでなく肩幅が狭いんですよ。

顔については痩せた分だけ皮膚がたるんでかなり老けた感じになりました。
広告でよくある太った人が痩せて引き締まった身体というのとは、かなり違いますね。
全身余った皮膚がたるんだ「夏の野良猫」みたいな感じで、特に顔がひどいですよ。
マスクで隠せてますが。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 10:11:54.48ID:m/KwzFzV
井上は強い。
しかし、マロニーの足に苦戦するようならリゴンドーには勝てない。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 17:38:04.34ID:077rBYRd
鋭い観察眼だね
ボクシングに精通してる人?

>>65
(^○^)オモロイ測定方法w
夏の野良猫が想像付かないけどドルーピーみたいってこと?
皮が伸びたのは戻るまで時間がかかるんじゃないかな。
30インチのパンツ持ってたってことは
元々デブってはいないんですね。
水泳やってたんなら、体力や基礎代謝が戻るのも早いかと。

今胸囲測ったら102cmだな
左前のコップを右手で取ろうとすると胸筋が邪魔になるw
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:15:27.05ID:SI8mDRtp
海外じゃあ、なにかというと直ぐに暴動、掠奪だな
日本のソーシャルキャピタルは世界一イィィィィ〜ッッッッ!!!!
日本人は当たり前過ぎて気が付かないけど、平和が一番大事なんだよ
こうして呑気にビール飲みながらごちゃんやれるのも、日本が平和なればこそ(´∀`=)
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:16:56.36ID:SI8mDRtp
♪へ〜いわ〜 へ〜いわ〜
とぉっても へ〜いわ〜
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 18:34:21.59ID:/Od/1MZ4
Raspberry Pi、キーボード一体型PCを発表

本体背面にはUSB 3.0端子×2とUSB 2.0端子、電源供給用のUSB-C端子、
micro HDMI端子×2、ギガビットイーサネット端子、microSDカードスロット、
GPIOヘッダーを備えており、電源とマウス、ディスプレイ、OSをインストール
したmicroSDカードを接続すれば使用できる。

https://hardware.srad.jp/story/20/11/03/0519216/
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 20:59:02.61ID:X4HZphjf
>>72-73

No, I'm into Demon Slayer these days.

Okay,I'll tell you what meaning the Demon Slayer's fever.

The movie from the manga ’n TV anime”Demon Slayer”s a
Record-breaking hit.
It reached 10 billion yen in theater ticket sales in just ten
days ’n became the fastest movie to do so.

You got it!?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 18:01:23.43ID:FT3avySE
東京の新規感染者122人 重症患者は3人増え35人に(2020年11月4日) 
://youtube.com/embed/gqdc6HEEz4c?list=UUGCZAYq5Xxojl_tSXcVJhiQ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 18:03:32.54ID:FT3avySE
50州「赤」と「青」優勢は・・・勝利のカギはどの州?(2020年11月4日) 
://youtube.com/embed/BM0N7ABK2I4?list=UUGCZAYq5Xxojl_tSXcVJhiQ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 18:08:10.31ID:FT3avySE
トランプ氏演説をメディアが批判「集計中に論外」(2020年11月4日) 
://youtube.com/embed/7Yh9Y-TFqpE?list=UUGCZAYq5Xxojl_tSXcVJhiQ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 19:08:38.90ID:FT3avySE
最高峰をさとれ!
://www.youtube.com/embed/qKUk4H0MC5s?playlist=PKdHAIu6ong,fvVYQGc3-pk,wjQ4SZZiuTI,FudiNJj8ZBU,leXOh8x-cI4,Rak80p7bhSY,th20rXjkn4o
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 19:18:06.57ID:obsr/WkU
鉛筆とベニヤ板が主産業だから・・・・・
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 00:57:28.23ID:nSKx6EWo
いつからだろうね?分かりませんが
英語発音だとペンツォーヴェニアなので
少し近くなったのかもね?

それよりも日本国内において
カタカナ単語が尻上がりに発音する風潮
やめて頂きたい、非常に生きづらいです。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 10:54:58.25ID:cGozZIOM
ヒンジが来たーーーーー!!!
キリンじゃないよヒンジだよ
さっさと買えば良かったのだがお高いので躊躇していたら
見切り品処分品のアウトレット品を発見
マルチリンクタイプでこいつは凄いぜっ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 22:49:17.99ID:gRM99XRQ
UNCHR協会つー所から、イラク難民を助ける為に寄付してくれ、つーDMが来た
ググってみると、どーも胡散臭いのでパ〜ス
確かに難民の所にも送金してるみたいだけど、中抜きも結構やっていて
幹部連中はウハウハみたいだねえ
まあンなコトいったら日本赤十字も似た様なもんだがw
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 09:18:01.97ID:O7e8pSXT
「それって、あれですよね」
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 19:37:10.33ID:9Dd3oCbC
寄付から2割程度は実務費として使っていいってなってるから
役員の給与とかに使えるんですよね・・・アグネスが教えてくれた

最近またスピーカーで聴くの再開したらやっぱりヘッドホンより
実態がある感じがして良かったのです頭の中だけより広い空間なのいいねぇ
ヘッドホンに30万以上かけたけど他に使うべきだったか
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 20:32:45.47ID:w9J1wpY+
アメリカまだ一波乱ぐらいありそう?
今回最高に面白いのはマスコミか、まさにゴミっぷりが素晴らしい
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 22:02:14.28ID:DuQAGIzj
裁判やるにもトランプにはお金がないらしい(´Д` )
頑張れ!トランプ!
今回もマスゴミ供の鼻をあかせ!
下院で決着に持ち込めばキミの勝利だ❗
0091コンタクト ◆WkIkguDYlM
垢版 |
2020/11/14(土) 10:47:53.88ID:Sq8CKirF
これといった書き込みも見ないからどうでもいいって事なんでしょうけど、個人的には今YouTubeで配信中の「オーディオルネサンスオンライン」、中々良いです。
現在ちょうど空気録音無い時間帯なので抜けてきましたが、11時にはYouTubeに戻って視聴しようと思います。

オンラインオーディオフェアという事で、とにかく音源と録音機材固定で各社の試聴室の音が聴けるのだから、視聴しない手はないと思っています。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 11:08:32.13ID:ygWfwKuO
>>91
やるのは知ってたけど、見てみると予想以上に良いね
日本だけでなく海外のフェアも動画で見ただけでも会場凄い騒々しいんだよね
とてもじゃないけど落ち着いて聴くどころか見て回るのすら五月蝿くてうんざりする
オンラインの方がむしろ落ち着いてみられる、これからは説明や解説はこういうスタイルが
定着しても良いくらい一見して良さがある
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 11:13:05.96ID:ygWfwKuO
ちょうど空気録音のライブになったけど、細かいことはともかくフェアらしい雰囲気の演出にも効果的だし
それじゃ音なんか分からないだとか言ってないで実際にこうやってみるってのが大切なのがよくわかると思う
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 11:29:30.51ID:UEdk3wEY
メンズビオレ1が”髪顔体これ1本”つってCMやってますが
スキンヘッドのぼくはとっくのとおにやってます
ボディシャンプウでね
0097コンタクト ◆WkIkguDYlM
垢版 |
2020/11/14(土) 11:55:36.73ID:Sq8CKirF
>>95
多分、その場でスピーカー鳴らしてそれを収録する作業は逆木さんがそれぞれのメーカーや代理店に出向いて録音してるんだと思います。

>>92
いや誰も書き込みしてないから皆さん興味無いんだろうなと思ってこっちに書いちゃいました。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 12:58:39.63ID:UL0yBxVy
日光は紅葉🍁真っ最中かと思いきや、案外である( ´△`)
これからなのか?
しかし途中のいろは坂では既に葉っぱが落ちてハゲ散らかしてオルのである
もみじではないのでやっぱこれから?
それはともかく車だと混むと思って電車で来たのだが、案外空いているよ?
混んでいるのは中禅寺湖の駐車場くらいだ
しかし案外中国語が聞こえるよ
日本在住の方々?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 13:06:44.85ID:UL0yBxVy
ところでパスで中禅寺湖まで行く時には、一日券を買うのが絶対にお買い得である
日光駅前から中禅寺湖まで、片道1150円だが、一日券なら2100円である
しかも二日間使えるのだ
例え日帰りでも午前中に東照宮を見て、午後中禅寺湖や華厳の滝を見て回れば
元は十分以上に取れるのである
絶対のオススメ❗
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 13:30:54.29ID:UL0yBxVy
中禅寺湖畔のレストランで、ヤシオマスのコンフィ、香草風味をいただいたのであるが
美味いは美味いが、中禅寺湖で食べるなら
なんといってもニジマスかヒメマスのムニエル、グルノーブル風だな
こっちはマジウマ〜(*´∀`*)ウマウマ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:14:15.79ID:SvXbMgOR
人気度最下位の県に行って何してるんだ?
那須があるのに何で最下位なんだかわからねぇw
につこおはどうでもいいんだがww
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 15:44:11.13ID:XqJr73Nt
今日のランチは中禅寺湖でニジマスのスモークですよー(*´∀`*)ウマウマ
しかしスモークにすると、何かスモークハムみたいな味なんだな
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 16:20:02.75ID:yluWO5sy
東武日光駅前、てか隣りの明治の館でレアチーズケーキを寒い中表で待っていただきましたよー(*´∀`*)ウマウマ
しっかし美味いは美味いが、特別にもんげーまいう〜、って程でもないな
さっさと電車に乗れば良かった(´・ω・`)
だけど実際に食べてみないと分からないものねえ( ´△`)
それにしても東武の特急もお客でいっぱいで、一時間待ちだよ(´・ω・`)
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 17:11:17.26ID:XqJr73Nt
それにしても東武は日光まで複線なのな
南栗橋から先は本数が激減するから単線でもええような気がするがw
ちな、赤城や伊勢崎に行く方は、館林から先は単線w
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 20:14:34.93ID:Y9cUg77T
炎鵬関の対戦相手にされた人は不運ですな
勝っても誰からもほめてもらえず
勝ち方によってはバッシングされる
まして負けたりした日にゃ旦那目も当てられねえという
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 19:18:15.31ID:QmFZAqPS
家で仕事してるからBGMとして流してると
ほとんど聴いてないなぁって事がわかって流す意味あんのか不明
家族帰ってくるとリビングで聞けないから仕事中しか流せないのだけど
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 21:34:21.20ID:u+uJfa+q
PS5初週11万台販売。。。しょぼいな。
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 06:36:23.14ID:NJtW1m56
愛犬クリちゃん
ウンチの量があげてるエサの量より明らかに多い重い
新陳代謝どうなってんのかフシギ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況