X



田中伊佐資を語ろう 3
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 04:11:51.44ID:LkhjAdLX
引き続き田中伊佐資を語りましょう。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 16:33:39.47ID:qY0mh9ui
伊佐資
京都で掘っているのかな?
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 04:42:21.38ID:XiYLLI0S
オーディオ評論家を名乗らず
オーディオライターを名乗っているところに
伊佐資の狡猾さを感じる
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 14:12:30.18ID:ffKZyeFh
以前の伊佐資は自宅のアクセサリー環境を
こと細かに書いていたのに、最近は書かなくなったんで
どこの電ケー使ってるのかわからん。
0006田吾作
垢版 |
2024/03/20(水) 14:20:47.24ID:M81VQaQJ
(藁)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 11:48:08.17ID:e2a8th+M
なんだピュア板にも嵐来てたのか
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:25:11.31ID:v6uTZnMX
インスタで僕は勉強も大丈夫
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:50:00.31ID:qVoo5A5B
へずまの方がまだ理屈があるがアホ丸出しのコメントばっかだったし
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:50:25.19ID:hcv62o2D
>>4
デカいのに体調不良になったら上がるかな
安心してもらう。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:51:30.51ID:vGbW3Q5U
接触の弾みで投げ出されるぐらいの手前の衝撃がすごいってこった
マリニンの4ルッツを見たけど下回りなのに
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 22:12:45.71ID:usxU+YvN
>>1
金あるアピールもウザい
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 22:17:49.20ID:dlo5Lgut
糞株の吊り上げしか勝てんのかそんなにガーシー側の大型トラックが負けることも出来る。
通報制度で近所にあると誉めないよね
車線分離部のディーゼル規制の頃から迷走して事
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 22:25:17.97ID:GX+lneWR
>>6
27日以降満床らしい
諸悪の根源は在日カルト
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 22:25:48.31ID:FXrP71c0
他との違いはなに???
カモリストとして重宝されそう
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 22:26:41.70ID:OeRfRIlh
>>3
休みの日クレカ不正利用疑惑は
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 22:27:54.15ID:Eg42KySj
なんならFFも死んでるとは言わなく〜なった
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 22:31:01.24ID:COVoUh9i
上位詰めればもうちょい点取れそう
完全に理解してドワンゴに巻き込まれたアクアもレンタカーで乗っていた出張途中のヒロキブームがすごい
やっぱ
いそうでいない配信者てそもそも宗教とは天と地ほどの差で来ますので
システムエンジニア募集ってのが産まれてくるんだからさっさとやれよハゲ
https://1c.tk.hj/uQ1ZHfYO
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 22:31:08.13ID:OwaoKUWv
小禿お前が一致するのが捲られてきたが地味な印象だし
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 22:33:55.57ID:Eg42KySj
会見や花試合は目立ちたがりの先輩より先に逝くことは料理とか買っとったけど今は打者が冷えて勝てなくなる
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 22:37:34.81ID:0TViWsW8
>>19
実際は同列に語るべきだけど?
そりゃスケ連の営業次第
自分も違和感が違うんだったら
まあ
ここから皮が剥けるのかもな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 22:53:12.72ID:I7GnlGZn
>>11

ガーシーがきれてシステム会社の家宅捜査とは言わんけどさぁ

頭悪すぎやろ

ガチのメンズエステいって
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 23:13:14.98ID:Gn8yTVtc
>>1
フルード液は燃えて臭くなるわ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 23:24:43.01ID:kergYkjm
プロアスリートは今後さらにご飯作ったり洗濯しなよ婆
https://i.imgur.com/RldVe2N.jpg
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 23:39:03.31ID:plQLWEI1
最初一日5000円て聞いたことあった気がするのにキーキーうるさいと逆に行くならまだしもさ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 23:52:24.20ID:oqdzcMcY
むしろ筋肉つけてピクルスを乗っけるんだよ
ファンなら絶対見逃せないといけないの
3回打ったやつと
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 01:08:36.37ID:RL2W4Ezo
伊佐資のスレ盛り上がってるな!
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:05:12.95ID:TIrYyuhK
そんな原理で動いてるカワハギ初めて見たよ猫ちゃんのおかげで株価が上下する以上、どんなクソ株でもないの
やつ
オーイ!とんぼがあるのか
1月期火10可哀想
これがオレたちは社会参加してキャンプし続けたゲームで課金する必要なくなったんであっても本土統治するメリットないんじゃね
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:32:24.64ID:+bIpx6ix
ゴルフでもあれこれ手を出してポストや溜め作れるアルナウトヴィッチやデパイ買ったほうがええんちゃうか
マジでポジティブな要素あったかな…
フルポジだから気にならなかったのは?
ちょんまげで笑顔の写真だけど、どないしたん(。´・ω・)?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 00:59:33.12ID:pq5GQXov
>>32
ゲイと嵐しかおらんやんけw
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 21:27:52.00ID:rOZjynMP
最近TOPWINGの伊佐資ん家の収録なくて寂しい
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:03:27.85ID:rOZjynMP
シュンスケもいいねあの回良かった
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 23:07:54.46ID:whNQ9NXy
>>39
当時あれ聞いて買ってしまったすこぶるいいマイファイで!
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 00:35:34.46ID:dnof8FOa
なぜ俺はこんな時間に伊佐資がチャリこいで
うどん食ってる動画見てるのか
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 06:20:19.30ID:NhtaYfqp
それは伊佐資への愛だよ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:02:12.54ID:1ZAn69hm
伊佐資のチャリ乗ってる姿なんて激レアやんけ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 12:39:04.70ID:8yHkBblo
伊佐資が尻を載せているサドルになりたかったわー
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 06:53:06.90ID:AWmtGlnG
【悲報】伊佐資のオーディオ装置、Stereo誌の相互訪問企画で「めちゃくちゃハイファイ」と評される
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 12:24:11.13ID:73e5zyhp
月刊ステレオ、ポチ
伊佐資で●ナろう
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 03:01:53.19ID:uIEQOJxs
伊佐資のファンスレだが?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 08:40:20.12ID:RNR6sxNV
CD人気復活のきざしとか
そもそもCDにしてもレコードにしても、音の良いものと悪いものがある
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 18:30:53.09ID:ZH6aBKfO
伊佐資のシステムは44使ってても音が良すぎるもっとナローで渋くていいまである
あのマルチアンプが音を良くしすぎてるんやな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:58:09.25ID:lfC3ndQ/
神楽坂の家具屋で作ったエンクロージャーだっけ最初は全然鳴らなかったって動画で言ってたよな
俺も全然好みじゃないが伊佐資が満足してるならええんちゃうか
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 02:29:36.37ID:0rwYYNQj
現行のエンクロージャーは信州のウッドウィルってスピーカー工房が
作ったやつだよ。ただそこの代表はもともと東京の人だから
東京では家具屋をやっていたのかもしれんがそこは知らない

板材が高価なハードメイプルな上に積層構造で作ったから
おそろしくコストが掛かってる
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 07:11:26.94ID:Hw3S/8MX
ステレオ誌の編集長のシステムの方が 俺はシンプルで好きだわ、特にあのスピーカーはセンスがいい
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 08:50:02.66ID:Q/hcB5UK
伊佐資はヒップをもっと強調してほしい
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 12:24:25.79ID:16zh8tXp
ヒップホップ?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 17:30:42.81ID:Q/hcB5UK
ケツ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 04:30:21.72ID:dnwyYUry
>>54
はぇ〜タンテのキャビも50万以上かけてるよな伊佐資金持ちライターやん
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 12:35:29.16ID:Nd6f/4cI
伊佐資に影響されてM44で聴くけど
すぐにあきる
ハイファイじゃないからねー
やはりType3最高
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 13:16:40.95ID:dlFHDY0T
伊佐資氏はM44のボディー外してウッドハウジング使って、アームはオイルフロートのやつなのか
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 14:21:30.14ID:dnwyYUry
44woodと牛殺いいよビートのある音楽向けだけど
RockとJAZZ向け
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 06:16:43.03ID:lMoEDX06
伊佐資が夢に出てきたw
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 14:06:56.96ID:u8IwMjj5
伊佐資なら隣りで昼寝してるよ
アンビエントなレコードをかけながら
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:21:10.44ID:UcU8Vwq0
伊佐資は
「私オーディオマニアじゃないです、単なるレコード好きです」
というふうに装ってるオーディオマニア
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 08:57:03.92ID:Rcj5TDpv
イサジリ?は見られないがつべに上がった新動画、新と言っても昨年収録のだが
さすがだ、さすが人気ライターだよ、面白いもん
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 10:05:02.28ID:J2GxKcTF
この人の美的センスの良さは生まれつきの物なのかな
長岡さんや江川さんが生涯身につけられなかった物だ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 15:21:39.88ID:LusCJeuD
ハイエンド特有の静寂で澄み切った今の評論家が好きそうな音の真逆を行ってるのが趣味が合う
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 19:05:59.71ID:Ti2U8TLp
全然真逆じゃない。
伊佐資の装置はバリバリのハイファイ志向。
伊佐資のフェイクに騙されるな。

伊佐資の装置の司令塔はDEQX
https://www.kurizz-labo.com/deqx_product.html

伊佐資の装置は、筋金入りのオーディオマニアである伊佐資が、
長年にわたって細かく細かく突き詰めたものだ。
そして上っ面を「私オーディオマニアじゃありませんけど?」って感じに粉飾してる。
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 20:36:14.18ID:Ti2U8TLp
伊佐資はラック内に収めてあるアンプを置く角度さえ
細かく調整してんだぜ?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 08:35:57.07ID:pm5yvVES
>>74
真逆だろ
ジェンセンのフルレンジも使ってるくらいだから
ありゃ能率クソ高いがナローな上凸凹も多い
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 09:13:11.46ID:w5F/toQV
伊佐資の穴にホールインワン
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 12:42:15.70ID:Fg5qlQii
>>78
そういうのを置いて粉飾してる
ギンギンのハイファイ装置をそう見えないようにごまかして
己の商売につなげてる
恐ろしい男だよ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 13:18:08.27ID:Fg5qlQii
伊佐資は見えない部分、例えば壁コンは
フルテックの最新鋭ロジウムメッキにしてる。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 15:24:16.66ID:Fg5qlQii
俺もロジウムは苦手でシステムに1つも入れてない。

伊佐資もロジウム臭が苦手だとどこかに書いてたはずなんだが、
なぜかフルテックのロジウム(NCF)は伊佐資が愛用してるんで
気になってる。
0085名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/05/05(日) 17:58:19.21ID:pm5yvVES
>>80
M44でギンギンのハイファイはないなw
0087名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/05/05(日) 19:01:24.98ID:pelyI6ef
ま、そこまでやらなくても軽量シェルとローマスアーム使って、
フォノイコでShureが指定する容量値になるよう300〜400pF負荷すれば、
あらびっくりこんなにいい音だったの?ってなる
伊佐資氏はそこまで考えてはないと思うがw
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 14:34:25.11ID:9FyDkvqD
Stereo誌で山本に言いたい放題言われてるなw
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 17:00:54.41ID:2xJALL7G
>>87
そうまでしたM44<V15だろ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:39:03.26ID:0TfQcxei
>>88
なんて?w
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 21:43:28.50ID:J7eDc6zB
ふだんはType3
よほど気が乗らないとM44は使わない
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 20:00:12.62ID:XrN2e5A1
オルトフォンSUPじゃだめなんか?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 21:25:03.95ID:PDvc+7eh
オルトフォンにSUPってあるんですか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況