>>170
ハエよ
だからよw

小澤対談カモメの水兵さんで、アレはなかったコトにそのハエアタマの中ではなっているんだねえ
なんせハエさんのアタマの中では脳ミソが常にくるくるくるくる回転していて
言った時はは3の目が出ていたから、4の目が出ている今は言ったコトなど一才ない!んだろうねえ(゚∀゚)アヒャ!www
ちな、ハエさんのアタマの中のサイコロは極々稀に赤いピンの目が上を向いて出る時があって
その時にはこの世の物理法則も因果律をも超越して正しい答えに至るコトがある
それで以前あの賢いアンバランス転送氏も騙された
しかし答えそのものがいくら正くとも
正しい思考過程を経たわけでも、長年の経験による試行錯誤の結果でもないから
なんの意味もありゃせんわな
その浜田翔子に何故その答えが正しいのかは説明出来ません
何故なら2回続けて赤いピンの目が出る確率は天文学的数字だからwww