X



FX-AUDIO-製アンプ&DAC
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 07:36:11.11ID:wjqIhS+i
FX-AUDIO-製アンプ&DACの情報が少ないので、語りましょう。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 07:39:43.70ID:wjqIhS+i
DAC-M1Jの情報が欲しいです。
音質は? スペック詐欺じゃないのか? など知りたいです。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 10:10:44.23ID:6sudFlge
メルカリとか、結構出てるのに情報が少ないんだよね。
発表はされるけど、記事にはならない。
それで察しろってこと?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 18:24:19.91ID:dDNTXSQQ
Topping、S.M.S.L、Sabaj、LOXJIEは別格の領域に入ってるので、あれはもう高級オーディオと見るべきだろう。

1Mii、Fosi Audio、Nobsound、Lepyは完全なる廉価オーディオ。

音質とコスパのバランスをとるなら、俺はFX-AUDIO-かAIYIMAをオススメする。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 08:25:24.75ID:jbs4ZjBR
興味あるんだけど、持ってる人が現れてくれない・・・
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 13:15:55.73ID:a2DcHtO3
自分もFX AUDIO前使ってた(D302j+とFX-501J)けど、
ここは1万以下の製品はコスパ良いとは思うがもっと出せるなら他メーカー買うわなって感じ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 13:44:00.23ID:llOwUjSR
TUBE-01JとFX-102Jでセパレートアンプとして使ってる人いませんか?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:33:08.61ID:S95HjP84
あげ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 23:12:20.85ID:S95HjP84
スイッチング電源のACアダプターに繋ぐヤツですか?
あれは実際にノイズが減りますよ、聴感上はどうなるのかわかりませんけど
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 16:26:26.26ID:HKZeya18
TUBE-04Jを自分で買ってみるしかないのか
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 18:04:54.00ID:ZlfQDp8V
AmazonでACアダプターを探してたら粗悪品が多いね
まぁ動作確認用だからなんとかなるかな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 18:11:21.77ID:qPyKPX4g
おま俺
マイクロスイッチ買うついでに秋月で2Aのアダプター買っちゃった
尼にも国内マイナーメーカー(エルパやオーム辺り)のアダプター扱いはあるな
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 22:18:07.79ID:fcwzIcU7
こういう汎用品をわざわざ買うというか使うようになると、
何で今まで色々な製品捨てる時にACアダプター取っておかず一緒に捨てちゃってたんだろうって気持ちになるよね
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 10:31:01.33ID:jgWHDLE5
飛びついた人なのかわからないけど、不良品率が結構高いね
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 12:29:40.73ID:jgWHDLE5
出来上がってからチェックする手間を省いているのかな?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況