X



■いじめと担任の監督能力
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 12:03:35.99ID:YwTPh0ss
>>97
学校だけでは対処できなければ
警察や児童相談所などの力も借りて解決すべきだ
イジメを隠ぺいして「なかったことにする」のが最悪だ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 21:00:57.32ID:2LX20fUn
>大阪府三島郡島本町のいじめはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰もいじめの被害者に同情しない
>はよ死ねイジメられるクズ
                 ↑
イジメで被害者の心や身体を傷付けておきながらイジメの責任を被害者になすりつける
卑劣で汚い厚顔無恥な町ですね
国や大阪府の政治家や行政機関や関係団体はこんな町を放置しておくのですか?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 21:02:22.84ID:2LX20fUn
>大阪府三島郡島本町のいじめはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰もいじめの被害者に同情しない
>はよ死ねイジメられるクズ
                 ↑
イジメで被害者の心や身体を傷付けておきながらイジメの責任を被害者になすりつける
卑劣で汚い厚顔無恥な町ですね
国や大阪府の政治家や行政機関や関係団体はこんな町を放置しておくのですか?
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 21:03:02.34ID:2LX20fUn
>大阪府三島郡島本町のいじめはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰もいじめの被害者に同情しない
>はよ死ねイジメられるクズ
                 ↑
イジメで被害者の心や身体を傷付けておきながらイジメの責任を被害者になすりつける
卑劣で汚い厚顔無恥な町ですね
国や大阪府の政治家や行政機関や関係団体はこんな町を放置しておくのですか?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 21:03:23.29ID:2LX20fUn
>大阪府三島郡島本町のいじめはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰もいじめの被害者に同情しない
>はよ死ねイジメられるクズ
                 ↑
イジメで被害者の心や身体を傷付けておきながらイジメの責任を被害者になすりつける
卑劣で汚い厚顔無恥な町ですね
国や大阪府の政治家や行政機関や関係団体はこんな町を放置しておくのですか?
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 21:04:21.41ID:2LX20fUn
>大阪府三島郡島本町のいじめはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰もいじめの被害者に同情しない
>はよ死ねイジメられるクズ
                 ↑
イジメで被害者の心や身体を傷付けておきながらイジメの責任を被害者になすりつける
卑劣で汚い厚顔無恥な町ですね
国や大阪府の政治家や行政機関や関係団体はこんな町を放置しておくのですか?
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 21:05:41.38ID:2LX20fUn
>大阪府三島郡島本町のいじめはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰もいじめの被害者に同情しない
>はよ死ねイジメられるクズ
                 ↑
イジメで被害者の心や身体を傷付けておきながらイジメの責任を被害者になすりつける
卑劣で汚い厚顔無恥な町ですね
国や大阪府の政治家や行政機関や関係団体はこんな町を放置しておくのですか?
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 21:06:54.49ID:2LX20fUn
>大阪府三島郡島本町のいじめはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰もいじめの被害者に同情しない
>はよ死ねイジメられるクズ
                 ↑
イジメで被害者の心や身体を傷付けておきながらイジメの責任を被害者になすりつける
卑劣で汚い厚顔無恥な町ですね
国や大阪府の政治家や行政機関や関係団体はこんな町を放置しておくのですか?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 21:07:22.19ID:2LX20fUn
>大阪府三島郡島本町のいじめはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰もいじめの被害者に同情しない
>はよ死ねイジメられるクズ
                 ↑
イジメで被害者の心や身体を傷付けておきながらイジメの責任を被害者になすりつける
卑劣で汚い厚顔無恥な町ですね
国や大阪府の政治家や行政機関や関係団体はこんな町を放置しておくのですか?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 21:07:38.66ID:2LX20fUn
>大阪府三島郡島本町のいじめはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰もいじめの被害者に同情しない
>はよ死ねイジメられるクズ
                 ↑
イジメで被害者の心や身体を傷付けておきながらイジメの責任を被害者になすりつける
卑劣で汚い厚顔無恥な町ですね
国や大阪府の政治家や行政機関や関係団体はこんな町を放置しておくのですか?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 21:08:19.56ID:2LX20fUn
>大阪府三島郡島本町のいじめはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰もいじめの被害者に同情しない
>はよ死ねイジメられるクズ
                 ↑
イジメで被害者の心や身体を傷付けておきながらイジメの責任を被害者になすりつける
卑劣で汚い厚顔無恥な町ですね
国や大阪府の政治家や行政機関や関係団体はこんな町を放置しておくのですか?
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 21:08:35.46ID:2LX20fUn
>大阪府三島郡島本町のいじめはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰もいじめの被害者に同情しない
>はよ死ねイジメられるクズ
                 ↑
イジメで被害者の心や身体を傷付けておきながらイジメの責任を被害者になすりつける
卑劣で汚い厚顔無恥な町ですね
国や大阪府の政治家や行政機関や関係団体はこんな町を放置しておくのですか?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 21:09:11.51ID:2LX20fUn
>大阪府三島郡島本町のいじめはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰もいじめの被害者に同情しない
>はよ死ねイジメられるクズ
                 ↑
イジメで被害者の心や身体を傷付けておきながらイジメの責任を被害者になすりつける
卑劣で汚い厚顔無恥な町ですね
国や大阪府の政治家や行政機関や関係団体はこんな町を放置しておくのですか?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 21:09:29.62ID:2LX20fUn
>大阪府三島郡島本町のいじめはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰もいじめの被害者に同情しない
>はよ死ねイジメられるクズ
                 ↑
イジメで被害者の心や身体を傷付けておきながらイジメの責任を被害者になすりつける
卑劣で汚い厚顔無恥な町ですね
国や大阪府の政治家や行政機関や関係団体はこんな町を放置しておくのですか?
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 21:13:19.18ID:2LX20fUn
>大阪府三島郡島本町のいじめはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰もいじめの被害者に同情しない
>はよ死ねイジメられるクズ
                 ↑
イジメで被害者の心や身体を傷付けておきながらイジメの責任を被害者になすりつける
卑劣で汚い厚顔無恥な町ですね
国や大阪府の政治家や行政機関や関係団体はこんな町を放置しておくのですか?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 21:13:38.28ID:2LX20fUn
>大阪府三島郡島本町のいじめはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰もいじめの被害者に同情しない
>はよ死ねイジメられるクズ
                 ↑
イジメで被害者の心や身体を傷付けておきながらイジメの責任を被害者になすりつける
卑劣で汚い厚顔無恥な町ですね
国や大阪府の政治家や行政機関や関係団体はこんな町を放置しておくのですか?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 21:13:53.99ID:2LX20fUn
>大阪府三島郡島本町のいじめはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰もいじめの被害者に同情しない
>はよ死ねイジメられるクズ
                 ↑
イジメで被害者の心や身体を傷付けておきながらイジメの責任を被害者になすりつける
卑劣で汚い厚顔無恥な町ですね
国や大阪府の政治家や行政機関や関係団体はこんな町を放置しておくのですか?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 21:15:19.92ID:2LX20fUn
>大阪府三島郡島本町のいじめはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰もいじめの被害者に同情しない
>はよ死ねイジメられるクズ
                 ↑
イジメで被害者の心や身体を傷付けておきながらイジメの責任を被害者になすりつける
卑劣で汚い厚顔無恥な町ですね
国や大阪府の政治家や行政機関や関係団体はこんな町を放置しておくのですか?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 21:17:21.68ID:2LX20fUn
>大阪府三島郡島本町のいじめはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰もいじめの被害者に同情しない
>はよ死ねイジメられるクズ
                 ↑
イジメで被害者の心や身体を傷付けておきながらイジメの責任を被害者になすりつける
卑劣で汚い厚顔無恥な町ですね
国や大阪府の政治家や行政機関や関係団体はこんな町を放置しておくのですか?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 21:17:44.36ID:2LX20fUn
>大阪府三島郡島本町のいじめはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰もいじめの被害者に同情しない
>はよ死ねイジメられるクズ
                 ↑
イジメで被害者の心や身体を傷付けておきながらイジメの責任を被害者になすりつける
卑劣で汚い厚顔無恥な町ですね
国や大阪府の政治家や行政機関や関係団体はこんな町を放置しておくのですか?
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 21:18:05.41ID:2LX20fUn
>大阪府三島郡島本町のいじめはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰もいじめの被害者に同情しない
>はよ死ねイジメられるクズ
                 ↑
イジメで被害者の心や身体を傷付けておきながらイジメの責任を被害者になすりつける
卑劣で汚い厚顔無恥な町ですね
国や大阪府の政治家や行政機関や関係団体はこんな町を放置しておくのですか?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 21:18:39.46ID:2LX20fUn
>大阪府三島郡島本町のいじめはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰もいじめの被害者に同情しない
>はよ死ねイジメられるクズ
                 ↑
イジメで被害者の心や身体を傷付けておきながらイジメの責任を被害者になすりつける
卑劣で汚い厚顔無恥な町ですね
国や大阪府の政治家や行政機関や関係団体はこんな町を放置しておくのですか?
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 04:17:20.34ID:suU0Lb2t
>大阪府三島郡島本町のいじめはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰もいじめの被害者に同情しない
>はよ死ねイジメられるクズ
                 ↑
イジメで被害者の心や身体を傷付けておきながらイジメの責任を被害者になすりつける
卑劣で汚い厚顔無恥な町ですね
国や大阪府の政治家や行政機関や関係団体
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 04:18:25.51ID:suU0Lb2t
>大阪府三島郡島本町のいじめはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰もいじめの被害者に同情しない
>はよ死ねイジメられるクズ
                 ↑
イジメで被害者の心や身体を傷付けておきながらイジメの責任を被害者になすりつける
卑劣で汚い厚顔無恥な町ですね
国や大阪府の政治家や行政機関や関係団体
そして善良な一般国民はこんな町を放置しておくのですか?
0122学術
垢版 |
2019/05/09(木) 06:42:52.65ID:zNUbVvwS
生徒自身が解決しないと。
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 12:27:04.97ID:SVKqM+Vi
小沢元一を一生許さない
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 21:00:06.89ID:Jf1vf7HY
高輪学園中退の小沢元一にされた虐待の恨み
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:17:20.97ID:LpwQojvb
生徒いじめ大好き
伴一二三
0561-82-6063
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 16:46:17.10ID:a0ZBJmrc
いじめの責任を公然と被害者になすりつける
大阪府三島郡島本町が
日本社会に与えた悪影響は測り知れない
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 22:51:41.51ID:SVT20MPc
【韓国】「半分は韓国人」〜日本芸能界の性暴力を暴露した水原希子に悪質なコメント・・・『涙』[04/17] [ハニィみるく(17歳)★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1650200060/-100
1ハニィみるく(17歳) ★2022/04/17(日) 21:54:20.41ID:CAP_USER




244名無しさん@恐縮です2022/04/15(金) 06:07:21.76ID:0nDSu/jJ0
水原希子「私が半分韓国だから…」芸能界の性加害告白後に中傷へ涙の訴え
https://news.yahoo.co.jp/articles/8250c1327d4a672ce624d24b6c2cd7c1cce37cdf
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/06(水) 17:21:48.99ID:bfiNyS0r
【独自】自殺ほのめかす児童のノートに、担任教諭が「you can do it(あなたならできる)」と”花マル” 奈良市が不適切対応と認める
12/6(水) 11:55
ps://news.yahoo.co.jp/articles/549f88b6861d4a91ef8be0e5c681b1c47a815d2a
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 15:35:26.56ID:LMOZuTJc
上級生からのいじめに担任教諭が「やれやれ」と容認…いじめ受けた生徒の尻を約10回蹴る 教諭ら懲戒処分 保護者来校の際…教諭は衝立の後ろに2時間隠れる 大阪・摂津市の中学校
12/26(火) 14:13
ps://news.yahoo.co.jp/articles/e382e1de5a4c5238166c4e4e7bc9afc2eb804842
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 00:08:14.72ID:8GE6M0XV
教師が女だと、能力不足でクラスでいじめ起きやすい
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 00:41:43.49ID:j41nTdSe
【胸糞】「ねえねえ、首つって死んで」などと、メッセージを送り付けられたり奴隷扱いされていた中1少女自殺 [219241683]
ps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1708011228/
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況