>>46
>(俺おまえと違って、今日も学校に行かなきゃ
> ならんから忙しいんで)、

>じゃあ、ちょっと学校に用あるから、また晩か明日にな。俺、おまえと違って、>忙しいんで。昼夜逆転も程々にな。

何で誰も聞きもしない事をわざわざ言うんだ?
お前が忙しかろうが知った事ではない。
時間が有る時にレスをすればいい。何をあせっているんだ?
それと何で一々「学生」を強調するんだよ?手加減して欲しいっての?
というか、キケロの>>45は理解したのか?
要するに基本的に即答しなければならない議論と違って
このような文字による議論は何度も相手の文章を読めるし、
自分の意見を投稿する時は読み返しては突っ込まれる所を
予め防いだりと、
そのようになされた議論というものは深化されるということが言いたかったのだぞ?
つまり時間がかかっても良いからまともなレスをしろと言う意味で>>45
貼ったのに「忙しくて・・・」だと?
忙しくてという言い訳はいらんだろ?ダメダコリャ・・・

>平日の4時や5時に書き込みしてるような、フリーターやひきニートと張り合うつもりは無い。

普通のリーマンだよ。中韓の捏造歴史を10年以上正している。
お前以上にこちらは時間が無いから早朝4時か5時台に起きて
普段はニュー速+でレスをしている。
レスと言っても寝ぼけ眼だからコピペ・・・自分のレスのコピペを貼って
他スレに誘導し、帰宅後に議論をする。
誘導スレはこれだ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mass/1354514705/
通常は相手をニートだ何だのと言う時は、相手が世間知らずだったり、
社会経験が乏しそうなレスをした時にそういうレスをする。
それ以外はレスするのに苦しくなった奴がレッテル貼ってトンズラモードの時だな。
お前はどちらだよ?別に張り合わんでもいいよ。
レス出来なくなった時はトンズラすればいいだけ。