X



   佐藤学 = 教育界の佐村河内  
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/09(日) 20:17:22.89ID:Rle2JCgT
だよなw
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/10(月) 11:11:11.55ID:e9iAX9iO
>>1が愚かなのは今に始まったことではないのですが、
最近は糞スレを立てて2ちゃんの皆さんに迷惑をかけるようになってしまいました。
皆様、誠に申し訳ありません。>>1の代わりに謝罪させていただきます。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/11(火) 18:35:50.14ID:Ev2A09Xg
>>1が愚かなのは今に始まったことではないのですが、
最近は糞スレを立てて2ちゃんの皆さんに迷惑をかけるようになってしまいました。
皆様、誠に申し訳ありません。>>1の代わりに謝罪させていただきます。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/11(火) 23:13:17.41ID:IqLZXPXM
教育学部に佐村河内じゃない奴なんているの?ww
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/14(金) 15:01:16.86ID:Ji7KPwcB
その代表格ってことだろw
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/16(日) 10:34:09.58ID:WvFmSWAc
小保方の方が旬だけどやっぱ佐村河内かな
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/16(日) 20:34:28.03ID:B16EFtGC
佐藤優?
0008 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8)
垢版 |
2014/03/17(月) 01:40:05.89ID:90xh8Vm1
>>1
kwsk
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/21(金) 22:33:03.54ID:HGC1N6h0
だからどいつもこいつも佐村河内だよ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/25(火) 11:06:38.02ID:5SZoQlWP
これは佐藤がやるべきw

【ロケンロー】内田裕也氏、佐村河内守氏の格好でイベント出演を企てるも主催者に却下される
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1395677276/
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/30(日) 10:10:40.62ID:PId1ZlJw
佐藤河内学
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/02(水) 11:12:12.26ID:UL2gsB6D
だから教育学部は佐村河内ばかりだよ。佐藤は大佐村河内かもしれないがw
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/02(水) 13:35:53.32ID:UL2gsB6D
佐村河内学部にすればいいのにw
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/02(水) 22:08:06.68ID:lDhbY3fb
本読む限りではそういう感じするね。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/06(日) 18:26:58.36ID:jRV2uO3S
佐藤コーチ
0016小保方学 小保方うそつき 
垢版 |
2014/04/09(水) 19:12:44.40ID:ZU/ScH1O
詐欺師の小保方晴子 捏造

超能力で、みつける事は可能 byブス小保方

このブス女の頭の構造は、まず出来たと思いこむ
しかし、画像がない、
それなら読者を納得させるためには、どの画像を使おうかと考
える思考のパターンが出来上がっている


高校時代に、好きだった同級生(男子)の恋人だと言い張ったという
相手は何も承諾もしていないのに、まず彼女になりたいという欲求が
先行するタイプだ

今回も、STAP細胞について同様の思考パターンが働いたと思われる
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/09(水) 23:02:28.55ID:/JaJYoFy
佐藤が記者会見やったらもっとヒドイ、否、面白いものになるぞww
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/13(日) 20:46:36.30ID:bWXL9OaO
謎はすべて解けた!! STAP細胞は捏造です。
STAP細胞事件、完全解説
1、テラトーマ
万能細胞をマウスの皮下に注射するとテラトーマ(奇形腫)という様々な種類の組織がグチャグチャに混在し
ている腫瘍ができます。これが多能性を獲得しているひとつの証拠になります。
2、キメラマウス
キメラマウスというのは多能性幹細胞を注入して、成体にまで成長させたマウスです。結果的に、成体は、な
んとまだら状にこの部分はこっちの両親の子供の細 胞、あの部分はあっちの両親の子供の細胞というように、
親が4人いる交じり合った子供ができるのです。これがキメラマウスです。

さらに、ここで多能性幹細胞を作るマウスのほうに遺伝子操作で蛍光タンパク質を入れておきます。そうする
と、多能性幹細胞が分化してできて部分の組織は緑色に光ります。

なんと、このSTAP細胞が多能性を獲得して、万能細胞になったよ、という重要な証拠のテラトーマの写真が、
オボちゃんの博士論文のぜんぜん違う実験の画像をスキャンして切り貼りしたものではありませんか!
3、Oct4-GFPの発現(小保方と笹井がSTAP細胞現象と呼んだ現象)
こうした遺伝子操作されたマウスの体細胞を酸に30分ほど晒すと、実際に多くの細胞が光り出すのである。
これは死にかけの細胞の自然発光だったり、Oct4-GFPの発現が観測されることがよくあるのだ。しかし、これ
は見せかけの発光である。実際に、iPS細胞のように初期化が起こったわけではない。これは万能細胞ではな
いから、テラトーマはできないし、キメラマウスもできない。

このSTAP細胞研究の芽が出始めたことがきっかけとなり、小保方晴子は副センター長の笹井氏に、教授並の
給料と豊富な研究資金を自由に使えるユニットリーダーのポジションに抜擢されるのである。

しかし、彼女はキメラマウスを作れない。おそらく笹井氏にキメラマウスも作成するように指示され、若山氏
が協力するように要請されたのだ。ここで彼女は、STAP細胞をES細胞にすり替えて若山氏に渡すというマジ
ックを披露したというわけだ。小保方晴子、犯人はお前だ!
http://blog.livedoor.jp/kazu_fujisawa/archives/52005896.html
http://blog.livedoor.jp/kazu_fujisawa/archives/52007102.html
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/14(月) 19:20:56.73ID:PlKdCPq2
他の学問修めた人が教育学の本読むと、そのバカバカしさに愕然とするらしい。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/15(火) 13:51:25.43ID:Nn1Wsgvw
佐藤ゴッチ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/21(月) 19:23:16.24ID:i0DuzqX4
教育学って本当に邪魔だね
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/26(土) 10:51:24.68ID:2ICiIp/3
佐藤河内
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/06(火) 11:08:54.20ID:mUHRlwaS
教育界のベートーベンは誰だ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/09(金) 14:28:50.56ID:bHZT9rZr
連日、狂ったように1人で書き込み続けるとか、学級崩壊でも起こして佐藤信者の同僚から
無能呼ばわりでもされたのかな?
こんなところで誹謗中傷している行動力があったら、社会のクズは少しでも社会に迷惑を
かけないように首でもくくればいいのに。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/11(日) 14:34:56.67ID:79mbXLE0
図星を言われたときによく見られる反応w
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/17(土) 15:18:42.05ID:c1UNMWgo
佐藤先生は神様より偉いので、批判なんてしてはいけません
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/25(日) 14:19:36.11ID:FD2AQeHm
教育学ってダメなんだよねぇ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/20(金) 10:12:02.92ID:kh9KAWio
しかし、よくこんなバカみたいなこと言ってられるよな。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/22(日) 22:45:46.07ID:7KO+OHUU
彰晃や大作よりえらい佐藤先生をバカにするなんて罰が当りますよ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/23(月) 05:22:32.93ID:juMue96p
立派に働いて、高収入を得ている社会の奴隷(笑)には敬意を表しますが
焼き肉と言ったら牛角や安楽亭、寿司と言ったら回転寿司のような残飯食い漁ってるような生活水準の奴は虚しくならないのか?
飲み行って会計が数万円になったくれーで痛々しい顔するhttp://ameblo.jp/toney0407/image-10374804565-10288694032.htmlとか、てめー自身が痛々しいっちゅーのw

世間的に「無職(笑)」と指差されて笑われようが、知的障害者級の低学歴でもない限りは年間600万は楽々稼げて最低限度の性活ができるスロプの方がマシリト博士かなと。

http://chosksysi.xsrv.jp/wordpress/archives/39220
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/02(水) 09:23:31.08ID:o4VvnEcr
◎2chスレッド勢いランキングサイトリスト◎

★+ニュース板
・ 2NN (推薦)
・ 2chTimes
★+ニュース板新着
・ 2NN新着
・ Headline BBY
・ unker Headline
★+ニュース板その他
・ Desktop2ch
・ 記者別一覧
★全板
・ 全板縦断勢いランキング (推薦)
・ スレッドランキング総合ランキング
・ ログ速
★全板実況込み
・ 2勢 (推薦)
・ READ2CH
・ i-ikioi

※ 要タイトル名検索
※ 推奨2chブラウザ併用
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/06(日) 12:38:48.61ID:r9X+KedU
教育界の佐村河内から教育界の野々村県議へw
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/15(火) 13:39:25.64ID:h1vlmPYh
佐藤先生は現人神です。批判したら罰が当たりますよ。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/20(日) 23:02:03.15ID:sK2R/HWL
ウワァァァ!!、私はいっぱい授業をみたんですぅぅぅぅ!! デューイの守護霊も見たんでぅぅぅx!!
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/22(火) 04:30:15.75ID:GHd5RC0l
アギャャャャーーーンンン、日本全国の問題じゃないですかぁぁぁぁぁ!!!
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/22(火) 04:31:52.70ID:GHd5RC0l
あなたにはわからないのでしょうね。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/26(土) 09:46:46.33ID:vij+TQ8P
だいたいデューイってのがそもそも怪しいわけで
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/27(日) 09:41:55.00ID:0V1kk9LF
★2ch勢いランキングサイトリスト★

◎ +ニュース板
・ 2NN
・ 2chTimes
◎ +ニュース板新着
・ 2NN新着
・ Headline BBY
◎ +ニュース板他
・ Desktop2ch
・ 記者別一覧
◎ 全板
・ 全板縦断勢いランキング
・ スレッドランキング総合ランキング
◎ 全板実況込み
・ 2勢
・ READ2CH
・ i-ikioi

※ 要サイト名検索
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/23(土) 19:07:17.50ID:fumj7b+O
佐藤先生は神より偉いのです
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/14(日) 11:58:51.50ID:MxHWcspc
まぁ、佐藤みたいなバカの話を聞いたら辞めたくなるのも当然だよねw

佳子さま、学習院大学を中退 国際基督教大学を受験へ★
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1410653153/l50
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/26(金) 09:51:22.78ID:HbX8cha2
そうですね
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/05(日) 07:24:09.99ID:zOeC6RtD
あの佐藤のバカ演説聴いたらだれでも危機感を覚えるだろう。
金もそうだけど、それより時間の無駄。

こんなバカな話を聞いていてはいけない、と時間の大切さを痛感するよ。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/19(水) 17:04:27.82ID:B8AJ0qb7
佐藤を好きな人って、「すごーい、すごーい」って連呼するだけで、一体何がすごいのかは絶対言わない。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/01(月) 20:09:12.03ID:o7IGeicb
佐藤先生は神様ですよ。神様に「あんたのどこがすごいの?」なんて聞きますか?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/22(月) 21:58:58.14ID:yEw6ATH0
佐藤はすごいよ、すごくバカw
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/24(土) 15:55:08.17ID:4QDFv9DS
根拠なき称賛
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/26(木) 19:28:12.17ID:nWEK5iNG
アホだよw
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/03(金) 05:47:48.46ID:3Guf0gSf
佳子さま、新天地でがんばれ!
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/04(土) 15:58:29.08ID:+xlPNFbO
今春学習院大学教育学部に入学された皆さま、ご愁傷様です・・・w


ここは驚異的なバカが仕切っています。
なるべく早く他大学、他学部へ移る準備をすることをお勧めしますw
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/14(木) 17:30:25.80ID:72SaAvLf
博士(学校教育学)、博士(教育学)、博士(学術)・・・笑


これらは、3バカ学位といって、海外では全く信用されない。

学位論文とは英語が普通だが、これらはほとんどが日本語であり、
中学校の学習指導案レベルのクソレポートが多い。
幼稚園の免許程度の最低糞学位である。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/30(土) 22:23:26.87ID:lm8HScy1
えーそうなんですかぁ?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/25(木) 08:48:35.07ID:4onh505G
教育学部のウソがどんどんバレていく〜!!!
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/06(月) 00:57:21.01ID:QPsk1EIv
佐藤先生の本読んで見たけど、なんのことやらさっぱりわからなかった。
この人の、どこがすごいのか教えてください。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/24(金) 14:13:34.07ID:d09wRrEP
「どこがすごいの?」とか「こいつバカじゃん」と言われても反論できない。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/03(木) 10:05:38.53ID:V6ET3I+1
.

佐藤学 = 佐野研二郎、か?


.
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/26(土) 10:05:14.79ID:m8W8c08f
教職大学院の現場出身の大学教員たち・・・笑
・・・彼らは実務家教員と呼ばれ,大学の研究者とはみなされない。
   単なる,教育委員会との顔つなぎ,研究無能教員である。
   大学も,教員採用試験で教委に世話になるから,仕方なく雇っている。
   学術論文はほとんどないし,博士号も持っていない。
   自分は実務家教員(カス教員)なのに,一般の大学教員だと勘違いしている。
   その証拠に,まともな大学では,教授会に参加できないし,投票権も無いのが普通。

    ロースクールの実務家教員は,まだ裁判官だったり,弁護士だったりするが,
    教職大学院の実務家教員は。教員免許しかない,学部卒とかのクズばかり。
    研究者教員と言っても,普通の学部に勤務できない,カス人間のたまり場だ。

   さっさと潰した方が良い。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/11(日) 10:21:36.81ID:Xl+oRUtV
>>65
内輪でヨイショし合ってるところは同じだな。
全然ショボイけど
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/06(金) 01:16:01.79ID:vKaxzRgZ
ハゲ侍  ツイキャス ゲーム実況者 ニコニコ生放送
スプラトゥーン アメブロ アメーバブログ 顔 イケメン 大学 イケボ ポケモン
Twitter フレンドコード フレコ スカイプ 仕事 アキネーター 学歴 ニコ生 動画
ドリームクラブ コミュニティ マリオカート モンハン 配信 NG縛り 元ネタ ニコニコ超会議
ニコニコ超パーティー 歌い手 歌ってみた ドラゴンボール 好き 刃牙 漫画 マニアック
星のカービィ64 サイレントヒル マリオ64 マリオサンシャイン MH4G
サブコミュ マリリンマンソン
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/03(木) 20:23:49.38ID:n3t020em
この人、根本的に間違ってるような気が
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/04(月) 19:32:55.00ID:V05Vs2Ui
ホラ吹き
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/28(木) 11:27:58.22ID:wXF202PJ
教育学部のウソがどんどんバレていく〜
0073正理会
垢版 |
2016/01/28(木) 12:43:31.12ID:F5V3hZKu
『人権という名の正義の蛮行』

「人権」という言葉を使うとすべての人が黙ってしまうのです。
左翼の連中はそのような使い方をするのです。
「人権」を武器にしているのです。

http://ameblo.jp/nakasugi-hiroshi
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 13:54:40.58ID:H88wPtB7
まだこいつのホラを信じてる奴いる?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 00:34:47.25ID:VLa8Gt24
佳子様も逃げ出すバカさ加減
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/15(火) 19:03:17.49ID:0UwnkVJH
                                山本太郎議員

                           先ず真のテロリズムと戦うべき!
汚染物質をバラ撒き、国民を無理心中へと巻き込む政治家、経済団体等をテロ指定、資産凍結するのが筋ではないか!



                                 アマちゃん

       三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信 三菱重工の重役でもあるらしい
     これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある 書けばツイッターで速攻削除されている
                  ネットにおける言論統制は、非公然で陰湿に進んでいるようです
                  https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272
        @竹中平蔵 A安倍晋三 B麻生太郎 C黒田東彦 犯罪の悪質さからいえば完全に極刑だろう
                  https://twitter.com/tok aiamada/status/702002841326497792
もう一度言う、福島原発事故の主犯は安倍晋三だ! 第一次政権時に地震対策拒否、事故後もメディア恫喝で隠蔽…
   復活した電力会社の原発広告に文化人や芸能人がまたぞろ登場して原発をPR! 500万円の高額ギャラも    勝間和代 三橋貴明 佐藤優
                   https://twitter.com/tok aiama/status/708401467837652992



                                 マイトレーヤ

                        マイトレーヤは原発の閉鎖を助言されます。
                    日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。
            多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
マイトレーヤが公に話し始めるとき、彼はこのことについて話されるでしょう。彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じである。
            マイトレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
   Q 福島県民は永久に避難すべきでしょうか。A 発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/14(木) 14:10:32.43ID:e7AUeNCm
誰か佐藤を応援してやれよww
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 23:38:54.97ID:ed9lVCnp
要らないもの,失敗したもの・・・教職大学院

まずは、荒れた学校で修行して、ぶん殴られてみろや。
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●              ●              ●
●              ●              ●
●     教職       ●  大学淫        ●
  ●            ●            ●
    ●         ●           ●  
      ●       ●         ●           _( "''''''::::.
        ●    ● ●      ●__ ____,,,... --‐'''^~   ヽ   ゛゛:ヽ  学校が嫌いな低能現職教師の巣窟
         ●  ●    ●  ●:::::::::....:""""  ・    ・  . \::.   丿研究できない大学教員の落ちこぼれの巣窟
          ● ●    ● ●:::::::::::::::::::       ・  ....:::::::彡''ヘ::::/ 校長や教育委員会上がりの,自慢話しかできないジジイの巣窟
           ●       ●:::::::::::::::::::::::::::::;;;;;,, ---‐'' "^~
            ●●●●●-‐‐
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/23(土) 21:33:06.10ID:d4N2z6a/
教育学部の質は下がるばかり。
それというのも,入学者と言うより, 研究指導する大学教員の質の低下である。
要するに,学校現場上がりの英語論文が1本も無いような小中高のバカ教師が,
教育学部に採用されているからだ。博士課程を出ていないので,博士の学位が無い。
彼らは,単に口八丁手八丁の授業技術だけ教えて,研究ができない。
そういう3流の現場主義者は,教職大学院のような低能機関に任せておけばよい。
学部教員の質の低下は,大学そのもののレベル低下を招く。

まずは,大学教官が博士課程を出ているか,
博士号を持っているか,
国際学会の論文を書いているか見てみると良い。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 06:55:30.03ID:Tqawwd3Q
低下って、昔は質が高かったみたいなこと言うな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 18:53:36.57ID:hzqZQyWK
大阪府三島郡島本町は大阪の糞ダメとも呼ばれているガラも程度も悪い暴力とイジメの町で
暴力やイジメで廃人になった子がたくさんいるの?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 10:40:21.61ID:8cz1FXy4
砂糖もうしにそー
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 18:20:12.63ID:ss+XGICm
大阪府三島郡島本町は
イジメ被害者の人権をどう考えてるの
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 16:13:01.89ID:XCpedby2
バカ代表
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 19:35:44.55ID:p4Bha51L
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
        ↑
 イジメの加害者を擁護し被害者を非難するなんて
 島本町は鬼畜の町だな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 15:02:41.99ID:zOoqXur5
絵空事だけのバカ理論。
現場の学校で授業してみろや,砂糖学!

教育学部に進学する時,大学院に行くときは,
以下の項目をチェック! ダメ大学教員の見分け方!

@HPに業績を出していない(出すほど無い)。話ことだけは得意な口八丁野郎。
A博士号無し,あっても博士(学校教育学)・・・笑。(それすら無いヤツは,昔は取れなかったとか言い訳する,やる気無し)
B学術論文(査読有り学会誌)が少ない。(審査で落とされる)
C学術論文があっても,共著ばかりで第一著者が極少。(自分では書けない)
D業績といえば,大学紀要ばかり。(紀要は査読が無い=低能でも掲載)
E著書がやたらと多い。(学習指導要領の解説とか指導事例ばかり,小学校教師でも書ける)
F筑波,広島,上越,学芸などの出身。(群れでしか生きられない仲良しグループ,学会賞も談合)
G附属小・中,高の元教員。(荒れた学校を知らないメルヘン,ヤンキーを扱えない,低脳最低バカクソ教員)
H学習指導要領崇拝。(指導要領作成者が多い,文科省のイヌ)
I全国で無名。(県内だけでは,偉そうにする。指導助言専門で指導主事レベルの口八丁手八丁)

追加
J国立教育政策研究所出身。(論文書けない,ただの統計調査人。研究できない)
K教職大学院の専任または兼任。(小学校レベルの低能研究)
L現場上がりの教職大学院教員。(学校での手柄話,自慢話をすることが研究だと思っている,雑談先生)
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 13:28:52.25ID:GMOUM+NG
図書館で本をちょっとみたけど、時間のムダになりそうなんでやめた
0089長木よしあき「それではブサメンキモメン色川高志の告発です」
垢版 |
2017/05/30(火) 16:15:10.76ID:BLqFF/s+
@『オウム真理教事件の真実』
https://www.youtube.com/watch?v=UdGa7RNxiVU

A『秋葉原通り魔事件の真実』
http://sekainoura.net/%E7%A7%8B%E8%91%89%E5%8E%9F.html

B『警察の裏金問題(仙波敏郎さんの壮絶な告発)』
https://www.youtube.com/watch?v=AlsJX79Kcvo

C『国民監視衛星の悪用:電磁波を使った国民に対する虐待・拷問・性犯罪』
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/01/post-8a74.html
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/01/post-c2e5.html
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/04/post-226c.html
http://masaru-kunimoto.com/28-03-01goumon.html
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 21:39:33.59ID:fGT+eg61
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

SGTWZ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況