X



フランスでは日本のゆとり教育が評価をされていた! [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 04:42:39.83ID:xHT2Ee/N
https://abematimes.com/posts/809706
フランスでは学力が向上したと日本のゆとり教育が注目をされているらしい。
0002シニョリッジ
垢版 |
2016/06/23(木) 06:58:39.26ID:JR2vH9ky
新聞購読を止めて、月3000〜4000円、年間36000〜48000円の節約

その上消費税増税の世論工作の影響力が減って一石二鳥

これはもう新聞購読を止めるしかない
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 07:16:03.22ID:O2SEwhEL
民進党はもっと真面目にやれよ
山尾が議員のままだから参院も惨敗じゃん
カネに汚い議員をクビに出来ない岡田は無能
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/02(土) 06:41:55.08ID:xWwLdfwA
おかしくはない
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 16:49:51.55ID:BuMvFV1b
こマ?
0007名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2016/07/10(日) 19:50:12.55ID:ZoAoExkn
ええんちゃうう
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/19(火) 00:41:36.77ID:E4Zqb1FH
いいね
0009チョベリグ
垢版 |
2016/07/19(火) 11:59:57.66ID:YN7xpMjK
>>1
ゆとりは社会に出てくるな
総じて無能なんだよ
挨拶ができない
すぐキレる
根性なし
常識なさすぎw
公害

それより氷河期世代を救済しろ
優秀でも働けない時代なんだぞ

無能は働くな
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/25(月) 23:24:28.89ID:3AD9KlRH
中曽根政権 臨時教育審議会(臨教審)
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 03:12:45.20ID:7ncpkPGx
>>1

フランスなんて反日や変なものしかほめないから
まともに受け取らんほうがいいぞ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 16:59:32.67ID:SKhyCRZn
なぜか景気の悪化をゆとり世代のせいにしてんもんな
世代自体の質は高いのに
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 17:29:13.37ID:KYgrm2AK
>>9
団塊ジュニアは言葉遣いが下品だなw
言い訳だけは一人前
生きる価値なし
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 10:31:54.90ID:dN4NS1Gp
 
キチガイの集まり・創価学会・公明党!

人殺しの殺人鬼が政治活動・創価学会・公明党!

池田大作・人殺しの殺人鬼・創価学会・公明党!

あやかりドチンピラの池田糞作・創価学会・公明党!
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 17:01:19.40ID:1aefeN0i
実際にゆとり教育のおかげで学力が上がった層もいるだろう
「学校に縛り付けるな!」と言ってた奴らはどこに行ったんだ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 19:53:43.13ID:igkDxidM
大阪府三島郡島本町は大阪の糞ダメとも呼ばれているガラも程度もイジメ廃人町で
凄惨なイジメで廃人になった子がたくさんいるの?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 18:28:24.14ID:ss+XGICm
大阪府三島郡島本町は
イジメ被害者の人権をどう考えてるの
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 17:54:06.29ID:p4Bha51L
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
        ↑
 イジメの加害者を擁護し被害者を非難するなんて
 島本町は鬼畜の町だな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 16:01:21.79ID:6L8ibufm
何をやっても勝ちまくる人がいる一方で、
何をやってもうまくいかない人もいる。裏目の人生というか。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 23:45:18.54ID:UaOgEtH1
>>9
成績じゃゆとり教育世代の方が高いが?
挨拶なんて必要か?
必要なら教えればいいだろ
必要ないから学校でも教えないだけだろ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 23:46:10.01ID:UaOgEtH1
>>11
フランス批判はいいから実データ見てから言えよ
すごいぞ
0023長木よしあき「それではブサメンキモメン色川高志の告発です」
垢版 |
2017/05/30(火) 16:16:28.69ID:BLqFF/s+
@『オウム真理教事件の真実』
https://www.youtube.com/watch?v=UdGa7RNxiVU

A『秋葉原通り魔事件の真実』
http://sekainoura.net/%E7%A7%8B%E8%91%89%E5%8E%9F.html

B『警察の裏金問題(仙波敏郎さんの壮絶な告発)』
https://www.youtube.com/watch?v=AlsJX79Kcvo

C『国民監視衛星の悪用:電磁波を使った国民に対する虐待・拷問・性犯罪』
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/01/post-8a74.html
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/01/post-c2e5.html
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/04/post-226c.html
http://masaru-kunimoto.com/28-03-01goumon.html
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 21:51:21.44ID:fGT+eg61
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

3CIA0
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 10:16:58.36ID:hHxlAIzf
八巻正治音頭

あの時 あの駅 あのプール ホイ
日本一の リリカルシティ
友に笑われ 身内を磨く サテ
やさぐれた歌が 聞こえてくる街

ハンハンハハハン
 
喫茶店の数では 勝ち目が無い

ハンハンハハハン

投げやり地蔵に 願いを込めて
八巻正治音頭でララライライ
八巻正治音頭でヒュールリラ

八巻正治音頭でララライライ
八巻正治音頭でヒュールリラ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 10:59:57.10ID:Vj9uyeVU
あと2・3回、立憲民主の同胞が政権を取れば、ゆとり教育で更に国力を落とせます。
日本は高麗連邦の属州にふさわしい卑小な一地域になれますよ。
東アジアの理想の姿、優秀な民族が劣等種を導く連邦国家群、
50年、100年先の夢を描いた誰もが望む理想郷ですね。
ご存知ですか、かつての「ゆとり教育」というのはね、
「猿が無理するなよ、猿相応の知恵があればそれでいいじゃん。」(^_-)-☆
という、宗主国高等民族からお猿さん達へのプレゼントだったのですよ。
安倍の凋落は予定通り。順当にいけば立民や社会の帰化人政党に政権移譲されますね。
さて、再び始めましょうか、チョッパリ愚民化政策を。
テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況