X



大阪府三島郡島本町いじめはいじめられた本人が悪い [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 17:37:55.80ID:pRa6lwsc
みんなそう思ってる
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 15:16:50.35ID:48yaKBQI
>>361
いいこと書くねえ!
このスレを立てた奴等も
大きな事件になったイジメの加害者や関係者なんだろうな
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 16:04:58.88ID:TrVVFuYi
>>360
結果的にそうなってるなw
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 21:10:14.41ID:7jBLWkjS
>>1
いじめられる側が悪いって情報を流したせいで、自殺したやつ何人もいるんだろうな
小中高校生、ネット世代の自殺率は年々あがっている
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 15:22:50.53ID:7YSzyYM7
>>1
こんなスレが立つ大阪府三島郡島本町では
さぞかし自殺や引きこもりが多いことだろうな
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 13:53:21.75ID:rHDlRujR
>>365
そうだよな
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 06:03:00.48ID:ouarc+cW
島本町というのは罪作りな町だな
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 18:08:45.95ID:8gSZyd6l
こいつら↓とおんなじ  ついでにボコボコにしてあげてください<m(__)m>
天下りの理事
石野利石 文部科学省出身  → 筑波にわたる
天下り教授(早稲田の吉田氏)に関する違法行為を容認し講義を継続させた元凶
学問の自由を侵害しパワハラで美術史の講師を辞職に追いやった元凶
http://oshidori-makoken.com/?p=1766
來生と宮本は暴行事件を起こしたアカハラ教授長沼毅の講義も継続させた元凶
來生新 学長   ← 法律解釈を歪曲したが総務省と法学者に否定されたやつ
宮本みち子副学長 ← 騒ぎ出した元凶
岡部洋一 ← 学問の自由を否定する來生の狂った解釈を承認したやつ
凸先
岡部のツイッター
https://twitter.com/__obake
okabe@ou.ac.jp(公開メアド)
放送大学
043-276-5111 (総合受付)
soumu-ka@ouj.ac.jp(総務課)
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 21:59:56.33ID:N9tbKv+N
>大阪府三島郡島本町のいじめはいじめられた本人が悪い
                         ↑
>いじめられる側が悪いって情報を流したせいで、自殺したやつ何人もいるんだろうな小中高校生、ネット世代の自殺率は年々あがっている

  島本町というのは罪作りな町だな
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 00:49:17.72ID:IdT7+jgB
風間穂奈海 いじめ
絶対許さない
埼玉県越谷市在住
かざまほなみ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 22:09:14.69ID:m7OBiyfO
>>370
そうだよな
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 21:23:31.61ID:EwL4BWKR
>>370
そうだ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 15:49:11.07ID:25nUhWwu

板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 346 -> 301:Get subject.txt OK:Check subject.txt 348 -> 346:Overwrite OK)1.13, 1.23, 1.27
sage subject:346 dat:301 rebuild OK!
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 16:04:22.08ID:cz9t2vDk
いじめは良くないのでみんな放置しましょう
https://goo.gl/sHBrp9
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 10:52:14.65ID:ETIYcC61
>>370
そうだ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 13:16:35.00ID:650M/cAe
パヨクの滝浦真人(放送大学教授) ←お暇ならついでに叩いてクダサイ<m(__)m>

>安倍晋三政権は新法の「国際平和支援法」と10本の戦争関連法を改悪する「平和安全法制整備法案」を国会に提出し、審議が行われています。
>私たちは、かつて日本が行った侵略戦争に、多くの学徒を戦地へ送ったという、大学の戦争協力の痛恨の歴史を担っています
安全保障関連法案に反対する学者の会に賛同して署名
http://archive.fo/TNAjB
>敬語論の増加は帝国日本のアジア侵略と時期を一にしていることがわかる。国語学が帝国ひいては天皇制の正統化に加担した。
(山田孝雄 共同体の国学の夢 (再発見 日本の哲学) 滝浦 真人 左翼思想を展開したものを博士の学位請求論文に利用)
>2016年に生きてんの?!この言葉。。旧七帝大www
>こういうふうに、塾・予備校を仮想敵にして、それを排除したらすべて片づく!って小泉郵政改革論法みたいのを振り回すひとっているよねー
>オープンな日本の大学の敬語の授業を聴講しました、って人から「質問がございます」ってメールが来たので、
学生さんなら「質問箱」から送ってください、そうでないならどうぞ科目登録してください(学生さんはお金払ってる)、ただ質問だけっていうのは対応していません悪しからず、
…と書きつつ、まあ1つだけ、って核心部分の説明を書いて送ったんだけど、なーんにも言ってこないのなー
「正しい日本語に関心がある」んだそうだけど、あなたの日本語の使い方、ただしくないと思うわー

滝浦真人(放送大学教員)のあやしい学位取得 (おともだちを利用し金で学位売買)
学位請求論文の題:「日本語敬語および関連現象の社会語用論的研究」
主査:滝浦と親しい間柄の教員(社会語用論は専門外)
副査:英語学、認知言語学が専門の研究者(門外漢)
副査:言語処理が専門の理系研究者(門外漢)
論文の内容:テーマと内容の異なる既刊書4つを無理やりつないだだけ (つぎはぎしただけ 内容バラバラ 敬語論で右翼批判)
結果:大賛辞とともに学位授与(いわゆる忖度)

ツイッター非公開
別アカ → https://twitter.com/takkinen_tk
ブログで公開された連絡先
takiuramasato@gmail.com
放送大学
soumu-ka@ouj.ac.jp(総務課)
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 20:41:07.68ID:n1+3yuEH
「目の前でイジメを目の当りにした大人はどう行動するのか」の社会実験映像です。とても考えさせられました。
もし自分が同じ状況なら「関わらないに越したことはない」と無視していたと思います。
でも今の日本はそういう人が少なくないのではないでしょうか。
http://blog.livedoor.jp/babiron28/archives/8380917.html#more
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 16:46:49.00ID:KmWw43e3
前川とつるむ元官僚 寺脇研とは

寺脇研 日本のゆとり教育の旗ふり役
土曜を休みとし 台数の面積は教えない。
円周率を3にするよう要請
結果学力は、がた落ち
それを確認後退職


現在【コリアン国際学園の理事】に収まる。
韓国人の子供たちに【徹底したスパルタ教育を施し
土曜授業。英語は日本の教育義務の 3倍】
あてている
また、有名な塾講師を講師として呼び
韓国人の学力を伸ばしている。


https://i.imgur.com/ZYlptmE.jpg
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 20:17:13.85ID:GatzQlar
>>370
そうだ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 06:08:49.97ID:7sNc2ePA
>大阪府三島郡島本町のいじめはいじめられた本人が悪い
                         ↑
>いじめられる側が悪いって情報を流したせいで、自殺したやつ何人もいるんだろうな小中高校生、ネット世代の自殺率は年々あがっている

  島本町というのは罪作りな町だな
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 20:30:04.29ID:7sNc2ePA
>>354
イジメ被害者以外の全町民が加害者か
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 10:58:51.98ID:SP0e2Bad
>>383
そういうことになるな
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 06:15:26.87ID:f5zilEYh
>>381
そうだな
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 22:48:36.41ID:jIKvXvmO
>大阪府三島郡島本町のいじめはいじめられた本人が悪い
                         ↑
>いじめられる側が悪いって情報を流したせいで、自殺したやつ何人もいるんだろうな小中高校生、ネット世代の自殺率は年々あがっている

>島本町というのは罪作りな町だな

そうか
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 08:18:36.23ID:RfDQTtAT
>>386
そうか
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 14:11:34.18ID:RfDQTtAT
島本町という町の町長や教育長はどんな奴で
何を考えてるのかなあ
こんなスレを「見て見ぬフリ」して放っとくのかな
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 19:48:27.06ID:Ee8Q4hJU
>>388
そうなのか
0390池本 雅也
垢版 |
2018/04/27(金) 00:50:23.75ID:FrueSx7x
ヤクザモンのテツガクにツイテハ、
ワがクニノ、コクミンの、
何のオウソリチイにアタイするものぞ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 12:12:24.24ID:Jl4vHChQ
>>388
そうか
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 11:58:47.46ID:MAH+HSd9
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
            ↑
>こんなスレが立つ島本町という町の町長や教育長はどんな奴で
>何を考えてるのかなあ
            ↑
>いじめなんか「見て見ぬフリ」だろうな

そうか
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 19:45:47.79ID:Rw2z5hmC
>>392
そうか
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 16:43:38.52ID:MP0Irytx
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
            ↑
>こんなスレが立つ島本町という町の町長や教育長はどんな奴で何を考えてるのかなあ
            ↑
>いじめなんか「見て見ぬフリ」だろうな

そうか
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 19:44:02.50ID:Nb8Pj4uL
>>395
そうか
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 06:24:07.81ID:XIkZ5i70
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
            ↑
>こんなスレが立つ島本町という町の町長や教育長はどんな奴で何を考えてるのかなあ
            ↑
>いじめなんか「見て見ぬフリ」だろうな

そうか
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 17:27:03.42ID:a1GcBRIU
>>397
そうか
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 17:10:27.13ID:OP7+/7PM
>>397
そうか
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 20:31:44.18ID:y03ejxfJ
>>397
そうか
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 11:42:48.56ID:d98MGA3D
島本町民以外の皆さん
大阪府三島郡島本町では
「いじめはいじめられた本人が悪い」ということですよ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 20:49:13.45ID:4aUxOvaP
>>401
そうか
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 21:14:55.50ID:XahIQVwH
>>401
そうか
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 17:19:20.56ID:sxZ+c4o/
島本町民以外の皆さん
大阪府三島郡島本町では
「いじめはいじめられた本人が悪い」ということですよ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 19:39:29.73ID:T6HXqxBr
>>404
そうか
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 20:53:59.72ID:KqDgiRwr
>>397
そうか
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 07:57:23.86ID:u1J2Zmj7
>大阪府三島郡島本町のいじめはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰も同情しない

           ↑
大阪府三島郡島本町はこういう町なんだな
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 14:32:46.72ID:ywuyWx8s
>>407
そうか
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 17:37:29.85ID:nAtor1eK
>>407
そうだな
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 18:34:57.62ID:fvgfqC6C
>>407
そうか
0411学術
垢版 |
2018/06/21(木) 15:21:37.72ID:eTzqOuz9
本人が攻撃的な場合がある。孤独において。本質的には、どちらが先行あるいは差しで勝ってもよい問題。
責任問題とはこのご時世違う。
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 08:12:19.55ID:dM4TSPlh
>大阪府三島郡島本町のいじめはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰も同情しない

           ↑
>大阪府三島郡島本町はこういう町なんだな


そうか
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 11:23:39.98ID:X2sAQhDy
大阪府高槻市で大地震が起こったのに
大阪府三島郡島本町についてはほとんど報道されていないな
@大阪府三島郡島本町には被害がなかった
Aマスコミが島本町を無視している
のどちらかだろうが
高槻に隣接する島本町に@はあり得ないからAだろうな
理由は分からないが
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 19:43:14.67ID:OuMI85ll
>>413
マスコミは島本町なんか眼中にないんだろうな
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 13:08:41.40ID:WYRJHht5
>>412
そうか
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 05:42:09.38ID:3FVS4etl
>>412
そうか
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 19:11:20.63ID:qZNLAqhb
>大阪府三島郡島本町のいじめはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰も同情しない

           ↑
>大阪府三島郡島本町はこういう町なんだな


そうか
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 19:32:57.82ID:P7kctiwq
こんな掲示板があったのか
呆れたな
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 20:54:14.21ID:edXJUKgL
>>417
そうか
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 23:04:42.55ID:3aD3AtQ0
>>1
大阪府三島郡島本町は暴力とイジメの町か
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 20:04:42.91ID:Z6vBTo9U
大阪府三島郡島本町という町へ行ったら
生命身体の安全の保証はあるのか?
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 19:34:22.76ID:ypymBfhh
いじめが原因で生命を無くす人が少なくないようだが
島本町では生命の安全は保証されるのか?
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 19:39:14.62ID:S71lQ2S2
>>1
そんな町は日本の恥だ
ゴーストタウンになればいい
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 18:52:49.47ID:IB6dr0qL
>大阪府三島郡島本町のいじめはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰も同情しない

           ↑
>大阪府三島郡島本町はこういう町なんだな


そうか
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 22:40:01.40ID:dZdLJ7Iy
>>424
そうか
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 11:18:51.58ID:LyghstJy
>大阪府三島郡島本町のいじめはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰もいじめの被害者に同情しない
           ↑
島本町民以外の皆さん
大阪府三島郡島本町はこういう町ですよ

苛めは犯罪
いじめられる側にも問題があったとしても
いじめてもいいという理由にはならない
 それは、「鍵がかかっていなかったから泥棒に入った。
鍵をかけない方が悪い」と言っているようなもの
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 19:19:14.04ID:Kr1Lncgs
>大阪府三島郡島本町のいじめはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰もいじめの被害者に同情しない
           ↑
島本町民以外の皆さん
大阪府三島郡島本町はこういう町ですよ

苛めは犯罪
いじめられる側にも問題があったとしても
いじめてもいいという理由にはならない
 それは、「鍵がかかっていなかったから泥棒に入った。
鍵をかけない方が悪い」と言っているようなもの
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 08:05:23.02ID:6qEtQLes
>>1
島本町ではいじめの加害者などのワルを町ぐるみで擁護してるんだよなw
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 20:42:33.67ID:XVOA44Dv
イジメを隠ぺいする町や学校や教育委員会も酷いが
いじめ加害者を公然と擁護する町や学校や教育委員会は救いようがないクソだな
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 09:29:56.48ID:t3f7X0T7
>>427
「鍵を掛けない方が悪い」なんて
富田林警察署から逃走した樋田淳也みたいな言い草だなww
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 13:03:08.53ID:t3f7X0T7
樋田淳也は強盗 強姦 傷害 窃盗などの容疑で逮捕されたんだな
今もひったくりを繰り返しながら逃走してる
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 19:49:49.24ID:2SqkWpZp
>大阪府三島郡島本町のいじめはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰もいじめの被害者に同情しない
           ↑
島本町民以外の皆さん
大阪府三島郡島本町はこういう町ですよ

苛めは犯罪
いじめられる側にも問題があったとしても
いじめてもいいという理由にはならない
 それは、「鍵がかかっていなかったから泥棒に入った。
鍵をかけない方が悪い」と言っているようなもの
まるで強盗 強姦 傷害 窃盗などの容疑で逮捕されて脱走し
ひったくりを繰り返しながら逃走してる樋田淳也みたいなことを言うなあ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 21:54:13.28ID:Zg9bQq1P
>>432
そうだな
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 19:49:34.06ID:+AtippWq
>>1
おまえは島本町教育委員会の関係者やろ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 07:15:20.82ID:PQyW3KEl
>>1
おまえは島本町教育委員会の関係者やろ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 08:26:28.40ID:+sdF/Dxo
>大阪府三島郡島本町のいじめはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰もいじめの被害者に同情しない
           ↑
島本町民以外の皆さん
大阪府三島郡島本町はこういう町ですよ

苛めは犯罪
いじめられる側にも問題があったとしても
いじめてもいいという理由にはならない
 それは、「鍵がかかっていなかったから泥棒に入った。
鍵をかけない方が悪い」と言っているようなもの
まるで強盗 強姦 傷害 窃盗などの容疑で逮捕されて脱走し
ひったくりを繰り返しながら逃走してる樋田淳也みたいなことを言うなあ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:39:20.64ID:+sdF/Dxo
>大阪府三島郡島本町のいじめはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰もいじめの被害者に同情しない
           ↑
島本町民以外の皆さん
大阪府三島郡島本町はこういう町ですよ

苛めは犯罪
いじめられる側にも問題があったとしても
いじめてもいいという理由にはならない
 それは、「鍵がかかっていなかったから泥棒に入った。
鍵をかけない方が悪い」と言っているようなもの
まるで強盗 強姦 傷害 窃盗などの容疑で逮捕されて脱走し
ひったくりを繰り返しながら逃走してる樋田淳也みたいなことを言うなあ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 05:19:01.97ID:xvGMqx0p
>大阪府三島郡島本町のいじめはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰もいじめの被害者に同情しない
           ↑
島本町民以外の皆さん
大阪府三島郡島本町はこういう町ですよ

苛めは犯罪
いじめられる側にも問題があったとしても
いじめてもいいという理由にはならない
 それは、「鍵がかかっていなかったから泥棒に入った。
鍵をかけない方が悪い」と言っているようなもの
まるで強盗 強姦 傷害 窃盗などの容疑で逮捕されて脱走し
ひったくりを繰り返しながら逃走してる樋田淳也みたいなことを言うなあ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 19:27:20.25ID:QsFchuq6
>>438
そうか
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 19:49:12.98ID:eeTNbbxu
>大阪府三島郡島本町のいじめはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰もいじめの被害者に同情しない
           ↑
島本町民以外の皆さん
大阪府三島郡島本町はこういう町ですよ

苛めは犯罪
いじめられる側にも問題があったとしても
いじめてもいいという理由にはならない
 それは、「鍵がかかっていなかったから泥棒に入った。
鍵をかけない方が悪い」と言っているようなもの
まるで強盗 強姦 傷害 窃盗などの容疑で逮捕されて脱走し
ひったくりを繰り返しながら逃走してる樋田淳也みたいなことを言うなあ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 05:59:56.32ID:tnfBbkpL
>大阪府三島郡島本町のいじめはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰もいじめの被害者に同情しない
           ↑
島本町民以外の皆さん
大阪府三島郡島本町はこういう町ですよ

苛めは犯罪
いじめられる側にも問題があったとしても
いじめてもいいという理由にはならない
 それは、「鍵がかかっていなかったから泥棒に入った。
鍵をかけない方が悪い」と言っているようなもの
まるで強盗 強姦 傷害 窃盗などの容疑で逮捕されて脱走し
ひったくりや万引きを繰り返しながら逃走して結局捕まった
樋田淳也みたいなことを言うなあ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 16:50:13.60ID:lG/HE3gt
>>442
そうなのか
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 19:12:51.63ID:E24hdETI
>島本町という町のいじめの被害者の人権救済が必要だな


いいこと書くねえ!
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 17:41:07.15ID:Sga+rqAB
>お前らがこんな掲示板を作るから島本町が全国から非難される


そうだよな
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 08:34:13.47ID:PlInANei
大阪府三島郡島本町は
全国から非難されて当然の町
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 19:54:13.78ID:zK35LY3X
>>1
これは一部のイジメ加害者が言ってるだけのことではなく
島本町の教育方針(島本・高槻方式)の結果だもんな
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 11:21:40.10ID:TOPF5t4n
歪んだ教育が歪んだ人間を創り出すんだな
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 19:43:29.31ID:7ljikOfK
こんなスレを立てた奴は
日本の国と社会の害悪だな
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 20:20:32.93ID:rj1Ut1vh
>>449
そうか
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 21:31:47.89ID:rKZPogq2
>>450
そうだな
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 08:00:08.39ID:4zpa+Zds
島本町は腐った町だな
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 22:54:48.90ID:Hd0t/XTB
>>453
そうだな
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 20:56:23.54ID:BoO8Dyiy
>大阪府三島郡島本町のいじめはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰もいじめの被害者に同情しない
>はよ死ねイジメられるクズ
           ↑
島本町民以外の皆さん
大阪府三島郡島本町はこういう町ですよ
他人事だと思わず気を付けてくださいよ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 23:02:54.46ID:dS/Icd7n
いじめを隠ぺいするのは
学校や加害者側に
多少は後ろめたい気持ちがあるからだが
いじめを認めたうえで
被害者に責任をなすりつけるなんて
最低最悪
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 20:26:51.57ID:cbeOmRfz
>大阪府三島郡島本町のいじめはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰もいじめの被害者に同情しない
>はよ死ねイジメられるクズ
           ↑
島本町民以外の皆さん
いじめを隠ぺいするのは学校や加害者側に後ろめたい気持ちがあるからですが
いじめを認めたうえで被害者に責任をなすりつけるなんて最低最悪ですね
他人事だと思わず気を付けてくださいよ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 21:02:49.47ID:+nFezjNQ
>大阪府三島郡島本町のいじめはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰もいじめの被害者に同情しない
>はよ死ねイジメられるクズ
           ↑
島本町民以外の皆さん
イジメは卑劣な行為なのでいじめを隠ぺいするのは学校や加害者側に
後ろめたい気持ちがあるからですが
いじめを認めたうえで被害者に責任をなすりつけるなんて最低最悪ですね
他人事だと思わず気を付けてくださいよ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 07:48:44.64ID:ATvaYc4r
>>458
その通り
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 07:50:30.31ID:ATvaYc4r
島本町は怖い町だな
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:37:04.59ID:J3e/40LI
>>458
そうだ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況