X



プロットロジックについての工作理論 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 23:28:52.97ID:DaIkbC2T
例えば、一つの宿題を与えられたれたとする
その宿題の意味は自分が解いた時間や経験だとすれば、その宿題を解く事が出来ない bytmmy
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 23:31:35.81ID:DaIkbC2T
サンタさんからの冬休みの宿題さ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 23:34:17.21ID:DaIkbC2T
宿題ちゃんとしてたらサンタさん来るかもよー?
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 17:54:08.05ID:40rafTKe
先生なった癖に先生辞めたいとか生涯言うなよな
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 02:29:52.27ID:F/vDvPWo
神奈川や関東にあるPIA、サントロぺなどの大手パチンコはすべの大当たりを幹部社員がやってます

大当たりさせる操作はほんの1〜2秒です

偶然の大当たりは1回も無いです

これを利用してパチンコ、パチスロをしてる打ち子、サクラの台に大当たりさせています

PIA、サントロぺには打ち子、サクラが1000人以上います

打ち子、サクラは普段はバイトや生活保護で暮らしてる低収入の人が多いです


もう一度言うけどPIA、サントロぺなどの大手パチンコは偶然の大当たりは1回も無い店です

すべての大当たりはモニターを見てる幹部社員が大当たりさせています

パチンコ台パチスロ台の大当たり確率、設定はまったく関係ないです


「割制御」で大当たりは自由自在↓
パチンコチェーンのSVやってるけど質問あるかな?
http://channelz.blog.fc2.com/blog-entry-3934.html
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 12:34:11.05ID:OI+oCKi9
UAP(未確認空中現象)がアメリカで問題に!
https://www.youtube.com/watch?v=xFxaq_AScKw


ファッシズム政権は、残酷な結末しかない。
安倍晋三はどんな殺され方をするんだろう?
https://twitter.com/tok aiamada/status/605899171313246209


抑制のない成長に基づく経済政策は終焉

日本国民はどう対処すればいいのか
新しい政権は民意を反映し、
食糧、住宅、健康、教育、最後に防衛です。
国民の意志を裏切ることは、
極端な場合、自殺や殺人にまでつながります。
民衆の指導者は
職業的政治家ではない人々から見つかるのです。

世界平和の脅威は、
イスラエル、イラン、アメリカです。
イスラエルの役割は跪いて、
パレスチナに許しを請うことです。
アメリカによる他国の虐待に
反対の声を上げなければなりません。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したい
という衝動(世界を支配する)をコントロール
するのは、マイト レーヤの任務です。

非常に間もなく
マイト レーヤをテレビで見るでしょう。
彼は「匿名」で働いております。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 20:31:09.51ID:+BXxbdBE
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
        ↑
 イジメの加害者を擁護し被害者を非難するなんて
 島本町は鬼畜の町だな
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 22:04:19.36ID:fGT+eg61
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

H1I8V
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況