X



人は優越感か劣等感どちらを抱けば伸びるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001考える名無しさん
垢版 |
2011/01/30(日) 22:58:230
優越感に浸っても溺れそうで、劣等感を抱いても成りあがれる筈がない。

どっちなんでしょう。
0038考える名無しさん
垢版 |
2011/08/01(月) 13:26:51.440
>>37
自尊意識を持つと伸びるの?
0039考える名無しさん
垢版 |
2011/08/01(月) 13:43:36.600
成長に意識の持ち方なんか関係ない
意識の持ちようによって潜在能力が引き出されるだけと思う
人を成長させるのは単純に努力
努力に結びつくのは本人の強い意志だと思う
0040考える名無しさん
垢版 |
2011/08/01(月) 14:44:11.180
努力によって達成できることはあるだろうが、「成長」はどうかな。
関係ないような気がする。
0041考える名無しさん
垢版 |
2011/08/03(水) 11:13:09.68O
優越感がある方が好き勝手できるから有利だとは思うんだけどね
外見にコンプレックスがあるにも拘わらずアイドルを目指して、
30を越えた今でも、アイドルとして世界中のイベントに引っ張りだこの女性を俺は知っている。
なんとしてもアイドルになるために彼女が身に付けた、作詞作曲をはじめとする様々なスキルは、
容姿しか売りがないアイドルとの差を埋めるどころか、耐用年数の点で凌駕することとなった。
劣等感は奇才を生み出すことがあるのよ
0042考える名無しさん
垢版 |
2011/08/04(木) 22:27:52.770
劣等感に突き動かされて努力している人って、いくら頑張ってても不幸なのだろうね。
体力あるうちはいいが、やがて疲れて精神的に行き詰まると思う。
嫌なことは忘れて今を楽しく生きた方が人生楽でよい。
上には上がいるのだからいくら努力してもきりがない。
0043考える名無しさん
垢版 |
2011/08/04(木) 22:40:25.400
先ず何がどうなったら「伸びる」といえるのだろうか…?
0044シャイア・ラブーフ
垢版 |
2011/08/15(月) 06:59:27.450
僕は 金満哲さんの批判に関心したなあー

他国を責めるぐらいなら、我が国さえいとわぬ高潔な態度

金満哲さん以外の思想家は二番目にしましょう
0048考える名無しさん
垢版 |
2011/12/07(水) 18:36:04.260
【一般回答】 えー、お会計は3000円になります。
【軽度障害】 っかいけー、3000円になりまー(↑vib)す。
【重度障害】 っかいけー、さーぜッス。
【末期状態】 さぜーす。
【人格破綻】 うーーーーい。(ォライッ、ォライッ

【一般回答】 こちらの方にサインお願いします。
【軽度障害】 っちらの方にサインっねがいしや〜す♪
【重度障害】 っちらほに、サインしやーす。
【末期状態】 サイしやァーす。
【人格破綻】 うーーーーい。(ォライッ、ォライッ

【一般回答】 レシートはよろしいですか?
【軽度障害】 レシートはよろしかったですか?
【重度障害】 レシーはよろしーやっスカ?
【末期状態】 レシーよしーっスカ?
【人格破綻】 うーーーーい。(ォライッ、ォライッ
0050考える名無しさん
垢版 |
2011/12/15(木) 18:05:47.330
同感。
>>1
優越感と劣等感のどちらか一方だけを持つことの出来る人間っているのか?

自分が一番尊敬するのは、そのどちらも持たない人間。
まあ在家にゃ存在しないと思うがね。
0051考える名無しさん
垢版 |
2011/12/16(金) 23:03:35.810



4 :M/M:2011/12/15(木) 03:19:14.98 0
俺は高卒だが全てを超越する哲学者
学歴は哲学者にとって重要な素質ではない
学歴は人の物
哲学者は神の者
この違い
御分かりか?


0053考える名無しさん
垢版 |
2012/01/03(火) 22:36:09.650
優越感であれ劣等感であれ、その感情というか感覚において十分に興奮すれば伸びるんじゃないかな
しかしSMみたいな話だね
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2012/06/23(土) 00:49:48.930
101 名前:アーリントン ◆zXASSNHTJM [sage] 投稿日:2012/06/11(月) 22:15:02.95 0
りのーーー出すぞーーー


155 名前:アーリントン ◆zXASSNHTJM [sage] 投稿日:2012/06/15(金) 22:41:43.62 0
りのーーーーー
出すぞーーーー


398 名前:アーリントン ◆zXASSNHTJM [sage] 投稿日:2012/06/16(土) 04:49:17.71 0
りのーーーー!出すぞーーーーー!


676 名前:アーリントン ◆zXASSNHTJM [sage] 投稿日:2012/06/19(火) 21:46:35.65 0
りのーーーーーーーーっ!出すぞーーーーーーーーー!!!
0062考える名無しさん
垢版 |
2012/06/25(月) 21:53:11.450
233 ごみりん ◆j12.P8TI0s 2012/06/25(月) 21:29:19.87 0 BE:193623269-S★(505365)
数あるカップ焼きそばの中でマヨネーズが入ってるのは明星一平ちゃん夜店の焼きそばだけ

まめちしきな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2012/06/26(火) 12:53:04.430
73 名前:N [sage] 投稿日:2012/06/17(日) 20:32:51.21 P ?BRZ(10133)
まず本スレを定義するときに重要なのは、顧客である
顧客を満足させる事が本スレの使命であり目的である
本スレにとって顧客とは誰か?
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2012/06/27(水) 21:03:27.810
837 名前:ごみりん ◆j12.P8TI0s [] 投稿日:2012/06/27(水) 20:58:17.65 0 ?S★(505365)
つまんないスレを立てようが何をしようがいいが、ログを読まないことだけは絶対に許せない
肝に銘じておけ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2012/06/28(木) 22:15:17.490
980 名前:( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA [] 投稿日:2012/06/28(木) 02:25:08.22 0 ?S★(508941)
( ;‘e‘)( ;‘e‘)<なんですぐチンポやマンコって言うんだコラ!

982 名前:( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA [] 投稿日:2012/06/28(木) 02:29:37.23 0 ?S★(508941)
( ;‘e‘)( ;‘e‘)<チンポ!
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2012/06/30(土) 00:38:26.600
375 名前:ごみりん ◆j12.P8TI0s [] 投稿日:2012/06/29(金) 22:04:36.55 0 ?S★(505365)
生まれてこの方レバ刺しというものを食ったことがない
美味いんだろうか
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2012/06/30(土) 01:03:48.020
523 名前:N[sage] 投稿日:2012/06/30(土) 01:00:45.46 P ?BRZ(10133)
もうかれこれ何年も一人消してるが、全く持って困ることもないし、話の流れが分からなくなることもないぞ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2012/07/01(日) 09:22:41.340
955 名前:名無し募集中。。。[sage] 投稿日:2012/07/01(日) 09:17:32.77 0
日曜の朝から穴は勘弁

956 名前: 【中国電 - %】 [sage] 投稿日:2012/07/01(日) 09:19:06.42 0
ANAが嫌ならJALにすればいいじゃない
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2012/07/01(日) 13:32:50.680
14 名前:ごみりん ◆j12.P8TI0s [] 投稿日:2012/07/01(日) 11:34:08.16 0 ?S★(505365)
(´-`).。oO(鬼リロードかましてたんだろうなぁ)

16 名前: 【中国電 - %】 [sage] 投稿日:2012/07/01(日) 11:37:56.39 0
1000争いに負けることはそんなに悔しいものなのか

17 名前:ごみりん ◆j12.P8TI0s [] 投稿日:2012/07/01(日) 11:41:43.29 0 ?S★(505365)
俺はわざと泳がせて必死に1000取ってるのを見て嘲り笑ってる

19 名前: 【中国電 - %】 [sage] 投稿日:2012/07/01(日) 11:43:24.50 0
さすがですね
わざと999でアシストする技術
うっかり自分が1000取ってしまいそうになるところを寸止め

20 名前:ごみりん ◆j12.P8TI0s [] 投稿日:2012/07/01(日) 11:45:11.59 0 ?S★(505365)
ログ読んでみ
俺が990あたりから連投してピタっと999で止めてるの何度も見たことあるだろ
あっ、言っちゃった

24 名前:ごみりん ◆j12.P8TI0s [] 投稿日:2012/07/01(日) 11:50:04.46 0 ?S★(505365)
999と1000の時間差見てみ
それまで2秒刻みで連投していた俺が何故かピタっと999で止まっている
その事実をもう一度思い直してみるがよい

あっ、言っちゃった

25 名前:ごみりん ◆j12.P8TI0s [] 投稿日:2012/07/01(日) 11:50:42.96 0 ?S★(505365)
つまり全ては俺の掌の上で遊んでたっちゅーことやな

28 名前:ごみりん ◆j12.P8TI0s [] 投稿日:2012/07/01(日) 11:54:36.38 0 ?S★(505365)
今時1000鳥に必死になるって永田やラブリカじゃあるまいし(苦笑)
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2012/07/08(日) 01:52:55.640
667 名前:アーリントン ◆zXASSNHTJM [sage] 投稿日:2012/07/08(日) 00:35:00.59 0
俺最近会社で峯岸みなみに似てるって言われる
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2012/07/09(月) 23:22:03.340
165 名前:名無し募集中。。。[sage] 投稿日:2012/07/09(月) 22:59:14.23 0
日本アンチの韓国人はアケカスアンチと同じ精神構造
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2012/07/10(火) 01:08:48.090
212 名前:ごみりん ◆j12.P8TI0s [] 投稿日:2012/07/10(火) 01:04:12.92 0 ?S★(505365)
昔高田馬場にポリエステル100%というギャル雀荘があり、俺はそこに通ってた

まめちしきな

0075名無し募集中。。。
垢版 |
2012/07/10(火) 07:12:46.650
226 ◆zXASSNHTJM sage 2012/07/10 (火) 02:01:27.51 0 [PC]

ゆきりんでオスプレイして寝るか
0076考える名無しさん
垢版 |
2012/07/11(水) 11:59:45.810
オプティミストはなぜ成功するかって本をちょっと読んだが、基本的にオプティミストのほうがいい結果がでる。というより優越感か劣等感かというより「努力をすれば状況がかえらるんだ」という希望が一番重要。絶望は無力感を生む。
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2012/07/11(水) 13:29:20.560
安全な飲食店判別法

食事を終えたら箸入れでも調味料置きでもいいのでその下に紙くずを忍ばせる

三日後に再び来店し箸入れか調味料置きの下をチェック

なければ○
あれば掃除の行き届かない店ということで×
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2012/07/11(水) 19:14:09.500
494 名前:KD106175023028.ppp-bb.dion.ne.jp[] 投稿日:2012/07/10(火) 23:31:36.25 0
■公演情報
公演名:東京ヤクルトスワローズ対横浜DeNAベイスターズ 公式戦
公演日:2012/7/11(水)
開演時刻:18:00
会場名:神宮球場 (東京都)
■購入チケット情報
S指定席 1枚 3塁側(ビジター) 3塁側 11入口 7段 115番
■料金明細
チケット料金:S指定席 1枚 計4,500円
店頭引取利用料:105円 × 1枚 計 105円
合計金額:計 4,605円
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2012/07/11(水) 19:16:22.570
373 名前:KD106175023028.ppp-bb.dion.ne.jp[] 投稿日:2012/07/10(火) 21:21:59.37 0
血圧118/76
GOT18
GPT21
γGTP43
総コレステロール 163
中性脂肪134
HDL50
LDL92
血糖79
尿酸8.2
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2012/07/11(水) 19:16:47.870
350 名前:アーリントン ◆zXASSNHTJM [sage] 投稿日:2012/07/10(火) 21:09:32.17 0
血圧150/78
GOT35
GPT47
γGTP79
総コレステロール 241
中性脂肪103
HDL92
LDL108
血糖87
尿酸9.6
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2012/07/14(土) 07:52:34.170
ニューハーフか女かをちんこ見ないで見分けるのはヘソの位置。
腰のくびれより下にあるのが女。
腰のくびれの高さにあるのが男。
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2012/07/14(土) 11:48:41.610
360 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2012/07/14(土) 11:23:06.10 0
広島とかなゆとか読書家な割りに考えが浅いよね

362 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2012/07/14(土) 11:23:59.46 0
本さえ読めば知的と考える無能だからな
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2012/07/15(日) 08:30:18.880
364 名前: 【中国電 63.0 %】 [sage] 投稿日:2012/07/14(土) 11:26:48.18 0
俺は頭が良いと思われたくて思われたくて仕方ない人間だからな
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2012/07/15(日) 10:23:31.390
640 名前:アーリントン ◆zXASSNHTJM [sage] 投稿日:2012/07/15(日) 01:44:06.94 0
あっ・・・
せーのっ


大射精!
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2012/07/16(月) 04:03:55.260
843 名前:アーリノトン ◆zXASSNHTJM [] 投稿日:2012/07/15(日) 18:45:17.83 0
IXY 420F(ブルー) 佐川急便 出荷完了 2012/07/15
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2012/07/21(土) 06:25:09.800
21 名前:アーリントン ◆zXASSNHTJM [sage] 投稿日:2012/07/21(土) 00:10:38.83 0
アーリントン#K怪:惨討


59 名前:トントン ◆1IH.J/nlVmf3 [sage] 投稿日:2012/07/21(土) 02:21:01.02 0
先ほど、手元が狂いトリップを漏らしてしまいまして、使うことが出来なくなりましたので
これからはこの名前で行きたいと思いますよろしくお願い致します
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2012/07/21(土) 20:26:31.720
92 名前:名無し募集中。。。[sage] 投稿日:2012/07/21(土) 07:48:35.80 i
今電車内だが、勃起が収まらなくて非常に困ってる

93 名前:名無し募集中。。。[sage] 投稿日:2012/07/21(土) 07:50:42.32 0
だそう

94 名前:ごみりん[] 投稿日:2012/07/21(土) 07:54:24.13 i
あれ名無しになっちゃった 俺だ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2012/07/22(日) 04:32:12.740
334 名前:ごみりん[] 投稿日:2012/07/21(土) 21:08:03.69 0
クロスバイク買ってきたぞ!
トレックのFX7.4で価格は7万弱
室内保管するとしてさてどこで寝ようか
http://i.imgur.com/9bRyP.jpg
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2012/07/22(日) 04:37:43.310
444 名前:ごみりん ◆j12.P8TI0s [] 投稿日:2012/07/22(日) 03:18:42.70 0 ?S★(505365)
今度書き込む時は書き込むぞとレスしてから書き込んでください
急な出来事でびっくりしてしまうので
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2012/07/23(月) 23:38:48.990
868 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2012/07/23(月) 21:48:34.50 P
カメラ買ったでU^ェ^U


873 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2012/07/23(月) 21:53:14.31 P
キヤノンイオスキスx5やで
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2012/07/24(火) 19:41:32.660
99 名前:02G0qUP[] 投稿日:2012/07/24(火) 19:09:44.96 O
おひさしいぶりがっこ
にんくんなんで急にかめらなんて買ってるの?
だれをとるの?なにをとるの?

100 名前:ごみりん ◆j12.P8TI0s [] 投稿日:2012/07/24(火) 19:09:59.64 0 ?S★(505365)

0092考える名無しさん
垢版 |
2012/07/27(金) 21:46:37.870
age
0094考える名無しさん
垢版 |
2012/07/28(土) 13:58:14.660
明治日本(西欧へのコンプレックス)>>>>清国(独りよがりで時代錯誤の中華思想)
これが結論。
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2012/07/29(日) 17:45:47.220
377 名前:( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA [] 投稿日:2012/07/29(日) 11:56:24.28 0 ?S★(508941)
( ;‘e‘)( ;‘e‘)<そうそう まずは優しく丁寧に手揉み洗い 洗った後はフワフワのタオルで、これまた優しく包むように水気を取る
           そしてその後は日陰に10分程晒して乾かす
           後は美容成分がタップリ入ったクリームを塗ってペニスメンテナンス完了って馬鹿!
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2012/07/30(月) 00:02:42.460
590 名前:ごみりん ◆j12.P8TI0s [] 投稿日:2012/07/29(日) 23:55:56.47 0 ?S★(505365)
今回から「効果」ってなくなったの?
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2012/07/31(火) 01:09:24.590


うわあああああああああああああ
ば・ば・買収だああああああああああああああああ

141 名前:名無しさん@恐縮です [sage] 投稿日:2012/07/30(月) 09:19:51.49 ID:5fFC6b3C0 [1/8]
この審判さー
あの韓国人選手が銅メダル決まって、控え室に帰る途中、
わざわざ帰り道の途中で待ってて、抱き合って喜んでたよね・・・

NHKの中継で映ってたから、誰か持ってないかなー

ま、そんなこともあって、ジュリーはより目を光らせたんじゃない?
百歩譲っても、審判と選手がそんなことしちゃ駄目だよね。


919 名前:名無しさん@恐縮です [sage] 投稿日:2012/07/30(月) 14:35:22.08 ID:KZn5SGW70 [10/11]
>>907
こいつか?
http://www11.uploda.tv/s/uptv0013407.jpg


924 name: 名無しさん@恐縮です mail: sage 2012/07/30(月) 14:36:18.36 ID:Ds8Nyrgl0

>>919
あいつだw
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2012/08/01(水) 07:48:17.240
216 名前:名無し募集中。。。[sage] 投稿日:2012/08/01(水) 03:43:39.36 0
チャニさんとうとう捕まったみたい・・・

【社会】 女子校の通学路に自宅ある変態男、窓際に立って下半身露出→女子中学生らが驚く表情を撮影して楽しむ→1年続けて逮捕…東京
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1343727717/

217 名前:トントン 【大吉】 ◆1IH.J/nlVmf3 [sage] 投稿日:2012/08/01(水) 03:51:17.99 0
やっとクズ捕まったか
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2012/08/03(金) 10:44:26.900
654 名前:ごみりん[] 投稿日:2012/08/03(金) 10:40:49.99 i
上から覆いかぶさってオッパイモミモミしてえ
そして耳元でアイラブユーと囁きたい
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2012/08/03(金) 10:58:02.710
654 名前:ごみりん[] 投稿日:2012/08/03(金) 10:40:49.99 i
上から覆いかぶさってオッパイモミモミしてえ
そして耳元でアイラブユーと囁きたい
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2012/08/03(金) 11:23:56.810
39 名前:トントン ◆1IH.J/nlVmf3 [sage] 投稿日:2012/07/31(火) 18:32:38.17 i
カッパずしで48皿が最高記録
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2012/08/05(日) 07:12:36.990
369 名前:名無し募集中。。。[sage] 投稿日:2012/08/05(日) 07:10:08.06 0
おふぁふぁくそねみい

370 名前:ごみりん[] 投稿日:2012/08/05(日) 07:10:33.26 0
ななしになってたおふぁふぁくそねみい

0104名無し募集中。。。
垢版 |
2012/08/05(日) 13:28:00.400


朝起きて凄く体が重い
今から仕事にいって8時間以上苦痛に耐えて・・・考えただけで鬱だ
今日は休もう いや、もうずっと休もう やめてしまおう
他の楽な所で働けばいいさ きっと見つかるさ 明日の事は明日考えよう 今はこの苦痛と重荷から解放されたい
アニメとゲームとオ●ニーと2chが待っているじゃないか さぁ遊ぼう
そんな風に考えてる時の俺でも、もしも今日仕事に行かなければ
家族や恋人が死ぬという状況なら、どんなに嫌な仕事でも行くだろう
自分が働かなければ困る人がいる、という状況こそが「やり甲斐のある仕事」なんだろうな

家族を食わせて子孫を紡ぐのが国を支える事なら
つまりやり甲斐をもって仕事を続けることこそが、国を支えるという事なのだ

だから家族も恋人も手に入れられない俺達は
自分を犠牲にして苦痛に耐えてまで、やり甲斐無しに働く必要はないということだ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2012/08/05(日) 19:47:57.190
935 :めざし ◆DMF76wEoMg :2005/07/21(木) 21:48:39 ID:???
牡蠣も商売になると思ったら最近はいい値段で出すようになったなあ。

観光地だと一個500円以上は当たり前らしい。
あんなもん、海でもぐって採ってくればいっくらでもあるのにねえ。

もぐる気しないけど・・・
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2012/08/07(火) 05:44:02.720
1000 名前:( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA [] 投稿日:2012/08/06(月) 23:14:56.17 0 ?S★(508941)

              「 ̄ ̄了
              l h「¬h < はーい陰毛ばらまき魔が通るからどいて
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / ;‘e‘/ /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   l
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2012/08/08(水) 11:45:48.470
575 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2012/08/08(水) 11:32:36.91 P
秋田商業の監督が俺の同級生で生徒会長なんで応援してやU^ェ^U
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2012/08/08(水) 18:24:30.750
352 名前:トントン ◆1IH.J/nlVmf3 [sage] 投稿日:2012/08/07(火) 21:23:39.00 0
鈴木亜美のしょんべんなら飲める
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2012/08/10(金) 08:46:26.520
845 名前: 【中国電 77.4 %】 ◆DMF76wEoMg [sage] 投稿日:2012/08/09(木) 20:08:36.37 0
ゴメン荒らしてるつもりは無かった
もう2度と将棋ネタは書き込みません
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2012/08/11(土) 21:27:43.360
343 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2012/08/11(土) 10:00:47.49 0
上原あずみもそうだけど二年前の日テレジェニックでセミファイまで残ったアレも
アソコさらしてズコバコしてる件についてはお前らスルーかよ

344 名前:
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2012/08/12(日) 22:26:15.220
533 :名無しさん@恐縮です:2012/08/12(日) 22:08:58.14 ID:wawB7wlm0
「完全スルーされるだけなのに馬鹿じゃないのwww」

IOC、FIFA審査入る

「処分なんてある訳ないじゃんwww」

表彰式に当事者出られず

「騒いでるのはネトウヨだけ哀れwww」

ロイター、BBC、その他世界で報道

「一人表彰台上れないだけで終了wwwざまぁwww」

FIFAにこの行動を容認する意向はなく8月16日まで期限を設ける

「国を愛して何が悪いwww日本人以外は興味なしwww」

イギリス紙『ガーディアン』アメリカ紙『ワシントン・ポスト』他世界で問題視

「日本人も旭日旗を振ってるニダ!」
http://jul.2chan.net/dec/50/src/1344623934653.jpg

IOCが、より厳しいFIFAに処分を委ねることを表明

「旭日昇天旗をデザインしたユニフォーム着てるニダ!!!」←NEW!!
日本の体操ユニフォーム
http://img.hani.co.kr/imgdb/resize/2012/0813/134476710501_20120813.JPG
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2012/08/12(日) 22:38:18.760


韓国系団体が日本体操チームの全メダル剥奪を要求へ 「二千万人を死なせた旭日旗を着てメダル獲得」

国連ファッションは「このようなIOCの慣行から見て1次的にパク・ジョンオ選手にどのような制裁も
あってはならず、選手を制裁するならば同じ原理で日本体育会を制裁し、そのユニフォームを着た
選手たちのメダルを剥奪する必要がある」と主張した。

「受け入れられない場合、弱者への弾圧はアジア人に対する人種差別と見て、ロンドン仲裁
裁判所など可能な国際仲裁機関を探して最後まで解決する。IOCの非倫理的なファッション
ユニフォームの許可および本事案について8〜9月中にユーチューブなどソーシャルメディアを
介して知らせていき、最後まで解決する。」

日本の体操ユニフォーム
http://img.hani.co.kr/imgdb/resize/2012/0813/134476710501_20120813.JPG
旭日旗
http://livedoor.blogimg.jp/meaningless88/imgs/e/b/eb075517-s.jpg

http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1344774529/2
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2012/08/13(月) 04:40:39.530
789 名前:ちこりーた。[] 投稿日:2012/08/12(日) 22:27:49.68 0
http://livedoor.blogimg.jp/slidernews/imgs/7/c/7c28cbd3.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/slidernews/imgs/2/a/2a434eaa.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/slidernews/imgs/f/d/fdbb8232.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/slidernews/imgs/6/7/6729d6a0.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/slidernews/imgs/8/e/8e13d07e.jpg

このかわいいひと名前なんていうの???
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2012/08/13(月) 18:02:48.610
▽世界中で問題の韓国猿

・ロス暴動の引き金となってアメリカ人に嫌われ
・第二次大戦では日本兵となり軍規無視して中国人等をレイプ虐殺し
・戦後は朝鮮半島や日本で日本女性を大量レイプ
・ベトナム戦争では盛大に出兵した挙句レイプ虐殺行軍で汚名をばらまき
・日韓W杯前の強化試合でジダンを破壊してフランス人に嫌われ
・そのW杯でさんざんやらかしてイタリア、ポーランド、ポルトガル、スペインを逆上させ
・そのドイツでは「韓国人お断り」の店が乱立し
・スマトラ沖地震のドサクサ紛れに現地婦女大量誘拐未遂で東南アジア各国に嫌われ
・少年野球八百長、王建民同胞認定で台湾に嫌われ
・漢字起源捏造、孔子同胞認定で宗主支那に嫌われ
・韓国人漁師の少女買春横行でキリバス人に嫌われ
・日本人女子大生を名乗った韓国女の売春摘発でオーストラリアに呆れられ
・あまりのDQN性のためカナダ人に「朝鮮人の斜め上思考フローチャート」を作られ
          ↓
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/000/471/33/1/problem-flowchart.jpg
http://blog-imgs-45.fc2.com/0/0/0/000hime/25002.jpg
・同胞韓国系米学生の「史上最悪の乱射事件」で再度アメリカ人の怒りを買い…
・タンカーへ自分達がぶつけたのにインド航海士に責任擦り付けてインドを激怒させ
・アルゼンチンでは韓国人犯罪が多すぎて『追放したい民族1位』に選ばれ
・メキシコでは現地の法律を無視することから『共存できない民族No1』と呼ばれ
・タイのマスコミには『韓国には絶対に行くな』と、レイプ危険性を再三に渡り警告され
・フィリピンでは人身売買が酷すぎて“政府に”訴えられるという前代未聞の恥を晒し
・フィリピン当局から『韓国人警戒令』まで出され
・米国政府からも『世界中の国々の中で韓国に対してのみレイプ警告』を出され
・英国とカナダ政府からも同様の警告

日本国内の外国人犯罪の2位は18年連続で姦国人。(1位はシナ人。警察庁調べ)
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2012/08/17(金) 00:11:08.400
794 名前:ごみりん[] 投稿日:2012/08/16(木) 16:10:25.46 0 ?S★(505365)
帰ってきて体重計ったら85kgで焦ったけど、
ギックリ腰で寝てたら3kg痩せてた


797 名前:名無し募集中。。。[sage] 投稿日:2012/08/16(木) 16:24:33.43 0
ごみむし身長ナンボあんの?

798 名前:ごみりん[] 投稿日:2012/08/16(木) 16:26:05.29 0 ?S★(505365)
176
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2012/08/17(金) 00:19:11.370
872 名前:トントン ◆1IH.J/nlVmf3 [sage] 投稿日:2012/08/17(金) 00:09:13.11 0
指原莉乃ちゃんのオマンコ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2012/08/17(金) 13:34:09.510
74: ターキッシュバン(東京都):2012/08/16(木) 18:55:22.30 ID:9fTqnxCs0

政府や国会議員までブチギレてるじゃん
天皇陛下を侮辱した発言の中に日本で報道できない内容の物が含まれてるって
どんなこと言ったんだよアキヒロ

252: アメリカンカール(千葉県):2012/08/16(木) 19:12:06.60 ID:XBO3DA3A0

>>74
962:名無しさん@13周年 ::2012/08/16(木) 02:03:39.01 ID: sXpQwc5G0 (4)
>>892 どれだけ酷い事を言ったか彼は知ってるからね(ハングル分かるから)
直訳(韓国関係者が流石に気遣い違う訳になる前のオリジナル)
『日王は韓国民に心から土下座したいのなら来い、重罪人に相応しく手足を縛って頭を踏んで地面に擦り付けて謝らせてやる
重罪人が土下座もしない、言葉で謝るだけならふざけた話しだ、そんな馬鹿な話しは通用しない、それなら入国は許さないぞ』
です。

86: ベンガル(北海道):2012/08/16(木) 18:56:03.31 ID:Ckv5ofqmO
>「われわれにも妥協できる部分はある。歴史問題は妥協できないが、

話にならない。
散々コケにしておいて仲良くしてニダとか言われても納得出来ない。
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2012/08/18(土) 23:40:48.730
日本人「犯罪を犯して捕まるなんて馬鹿だな。親はどういう教育をしたんだ」
韓国人「犯罪を犯して捕まるなんて馬鹿だな。親はどういう教育をしたんだ」

日本人「『突然美人になったね』ってよく言われます」
韓国人「『突然美人になったね』ってよく言われます」

日本人 「技術は、教えてもらうものではなく、盗むもの」
韓国人 「技術は、教えてもらうものではなく、盗むもの」

インド人「我々が発明したものは0である」
韓国人 「我々が発明したものは0である」

アメリカ人「ホットドッグが大好きです」
韓国人  「ホットドッグが大好きです」

日本人「犬が大好きです」
韓国人「犬が大好きです」

日本人「人の嫌がることを進んでします」
韓国人「人の嫌がることを進んでします」

日本人「日本人らしく振舞うようにと教育されました」
韓国人「日本人らしく振舞うようにと教育されました」

日本人「息子は小さいんですよ」
韓国人「息子は小さいんですよ」
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2012/08/21(火) 19:43:06.340
144 名前:acykhm001125.adsl.ppp.infoweb.ne.jp[] 投稿日:2012/08/21(火) 00:53:29.81 0
特保コーラのCM
ジョーが宍戸になってる
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2012/08/21(火) 22:25:53.590
日清戦争で 中国数千年の奴隷国家朝鮮が独立

大韓帝国を名乗るものの 統治できず 中国に再吸収 ロシアに植民地化されそうになる

日本に泣きついて 併合してもらう

植民地ではなく 日本人として扱い すべての権利を与え インフラ整備 高等教育を施し 近代国家へと発展する

日中戦争では日本軍として 中国と戦い
中国軍を蹴散らし 数千年の恨みを晴らしたと 半島をあげて喜ぶ

大東亜戦争後 日本から独立する
その時 なぜか 大清国属国旗を国旗にする

その時恥知らずの韓国は 日本人として連合国と戦っていたにもかかわらず 戦勝国にしてくれ そしてその恩賞として 竹島を韓国領としてくれと要求するが
アホぬかせ 竹島は日本領だし お前らがなんで戦勝国なんだと 断られる

サンフランシスコ講和条約が施行されると手も足も出ないので
その直前 李承晩が 勝手にラインを引き
竹島を 武力で乗っ取る
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2012/08/21(火) 23:38:59.860
49 名無しさん@13周年 2012/08/21(火) 22:41:01.18 ID:qn4fRJf/0
486 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2012/08/21(火) 09:18:50.62 ID:ygMMENBx
外務省職員なんだが、今、韓国の役人が必死になんとか 形だけでも日本が
引いてくれるように日本に土下座している。見返りは次の選挙での民団
あげての民主支援と選挙資金提供。あと落選議員への就職斡旋。
民主はこれを受けそうなんだよね。マジでムカつくがこれが民主政権の外交。

で、これがどうなったかというと・・・

404 名前:名無しさん@13周年[] 投稿日:2012/08/21(火) 22:33:50.94 ID:9/AMAvcu0
民主党内では、経済的に結び付きの強い両国にとって、互いに利益を損なうスワップの停止
などの措置については反対の意見が多数を占め、閣僚の交流停止などの措置に留める模様。

NHK7時のニュースより


という風になってる。事実そうなってるよな。
裏がとれたな。民主党は裏で韓国に通じてる=朝敵決定
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2012/08/24(金) 21:41:23.370
中国「……八月だし仕方ないから香港人でギリアピールするわ。内外のバランスとるわ」
韓国(最近は世間の風当たりが強いな……とりあえず日本挑発して人気あげるか)
韓国「天皇が土下座して謝るんなら韓国に入れてやっても良いけど?」
中国「ちょ、おま、何してんの!??」
ロシア「おい韓国wwwww」
韓国「あ、あと独島、あれうちの島だから訪問させてもらった」
日本「……もう、ほんっとに怒ったから」
韓国「なに?www」
日本「スワップ破棄するから。お前が経済的に困っても、絶対に助けないから」
韓国「え?べ、別に必要ないし」
イラン「韓国の銀行とウォン取引停止するわ」
全世界「日本が保証してたからウォン買ってやったのに!」
韓国「えっ……」
日本「あと、非常任理事国の奴、あれも支持しないから」
韓国「ちょ……」
日本「他にもいろいろ考えてるから。俺ほんっとに怒ったから」
韓国「な、なにマジになってるのwジョークだよジョークwそういう意味で言ったんじゃないからw」
日本「うるさい。竹島を国際司法裁判所に提訴するから来い」
韓国「嫌だ!独島に艦隊配備するから!」
日米(うわぁ、何やってるんだこいつ…)
韓国「中国には何も言わないのに!なんで俺だけ?おかしい!」
中国(天皇発言もう忘れたのか…)
北朝鮮「韓国は現実の判断能力ない」 ←今ここ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2012/08/25(土) 04:51:16.920
183 名前:( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA [] 投稿日:2012/08/25(土) 00:23:32.17 P ?S★(508941)


          _,,‐─-v‐、,,、
         ,,-‐'": : : : : : : : : : `ヽ
        /: : : : : : : ,,__ : : : : : : \
      r': ,、,,.-─''"゛   ミ : : : : : : : 'i、
       `/ /        ミ_ : : : : : : :,、}
      i l          `゙i: : : /l.l|   <過去の温かな思い出に浸るより、まだ見ぬ未来の期待と不安に震えていたい
      i、}   /    /   ゙ー' 9iリ!
      |  ', ●    ● u   ゞ t'
       |  'i         u     ヽ-、,,___
       |  '}、 ∠_\   ,l: ‐-‐" }: : : : :
       }   lヽ、\_/  /: : : : : : /|: : : : :
     ,r/  /: : :ヽ     ノ: : : : : : : / .|: : : : :
     /: \ /: : : : : 丶,, -''_: : : : : : /  |: : : : :
    /: : : : :ヽ/: : : : : : : ヾ''‐--‐ヽ   |: : : : :
   /: : : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ\: : /   |: : : : :

      チャ=ニィ=タン [Char Nie Tang]
         (1971〜日本)
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2012/08/25(土) 18:36:47.260
【旧約聖書の要約】
わし神だけど、暇だから「光あれ」って言って宇宙と地球と人間を作っちゃった。
ところが人間ときたら、わしが悪知恵を授けた蛇にたぶらかされて禁断の実を食べおった。
だから人類は皆生まれつき罪人でせいぜい120年で氏ね。てか、大洪水で滅びろ。
でもノアだけはわしの言うこと聞くから箱舟作ってよし。でもやっぱり子孫は
わしにたて突くから氏ね。
でもアブラハムはわしの言うこと聞くから、孫のヤコブの子孫だけはわしが面倒みてやる。
ちゅーわけでイスラエル民族、わしだけにひれ伏せよ、十戒と律法を守れよ、
守れなきゃ滅ぼすからな。
・・・って言ってる先から逆らってばかりやんけ! わしもうこの民族に付き合いきれませんわ。
氏ね市ね詩ね。まあそのうち救世主を遣わしてやるから、それまでせいぜい苦しめや、うけけけけ。

【新約聖書の要約】
私は到来を約束されていた救世主イエス。圧迫されてる民衆の皆さん、天国にいらっしゃい。
私はイスラエル民族の手にかかって十字架で死ぬけど、復活して天国の王様になるのですよ。
私を信じて私の言うとおりにする人は救われますよ。神を愛し、隣人を愛しなさい。
互いに愛し合いなさい。
各地で布教してみんなを信者にしなさい。
世界の終末のときには私がじきじきに再臨して裁きますからね。

俺の名はパウロ。イエス信者を迫害してるうちにミイラ取りがミイラになっちまったぜい。
まあイエスさんは間違いなく救世主、ギリシャ語で言やあ「キリスト」だったな。
でも旧約の「救われるのはイスラエル民族だけ」ってのはほんのもののたとえだから、
イエスがキリストだってことを信じれば、俺たち黄色人だけじゃなくて黒人も、
場合によっちゃあ白人だって天国入りOKだぜ。これ「新約」だから覚えとき。
はぁ?旧約の律法を守らなきゃ救われないって?何言ってるのかね、
律法なんて罪人たる人類に守れるわけないじゃん。だからこそ救世主が必要だったわけ。
どんなもんだ、旧約聖書の新解釈をさせたら俺の右に出るものはいないぜ。
てなわけで、普及版「キリスト教」のできあがりー。世界中に布教してくれよな。
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2012/09/05(水) 20:42:45.860
54 名前:N[sage] 投稿日:2012/09/04(火) 22:17:04.07 P ?BRZ(10133)
いや、実は俺ファミマの上層部に知り合いが居るんだけど
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2012/09/05(水) 23:22:39.880
シャープ(液晶) ソニー(家電)で合併交渉中
ソニー「よう」
シャープ「誰だお前」
ソニー「なんだと」
交渉決裂。ソニーはサムスンと合弁。

ソニー「サムスンだけじゃ液晶足りねえよ」
シャープ「金出せばうちが足りない分を作ってやるよ」
ソニー「じゃあ部分提携な」
提携スタート
ソニー「納入まだかよ期限過ぎてるぞ」
シャープ「うっせーなアクオス作ってんだよ」
ソニー「くそったれ」
サムスン「おら液晶パネルだ期限通り作ってやったぞ」
ソニー「おお偉いなサムスン、もうお前の所で全部頼むわ」
ソニー、シャープから離れる。

シャープ「アクオス売れなくなったぞどうしよう堺工場」
東芝「うちに作ってくれよ」
シャープ「よっしゃ」
東芝「納入まだかよ期限過ぎてるぞ」
シャープ「うっせーなアクオス作ってんだよ」
東芝「うちが先だろ」
シャープ「エコポイント需要がすげえんだって今」
東芝「だからこっちも急いでんだよ」
シャープ「ばーか」
東芝「死ね」
東芝、シャープから離れる

シャープ「アクオス売れなくなったぞどうしよう堺工場」
シャープ「助けてくれ」
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2012/09/18(火) 05:50:09.420
ttp://www.xinhua.jp/socioeconomy/politics_economics_society/309730/
ttp://www.xvideos.com/?k=Korean+model+selling
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2012/09/22(土) 07:20:35.060
686 名前:かすす推し ◆1IH.J/nlVmf3 [sage] 投稿日:2012/09/22(土) 02:36:18.30 0
■お申し込み日時
2012年09月21日 22:32

■お申し込み内容
申込種別 機種変更
機種名          iPhone 5 32GB
カラー          White
商品発送時お支払金額(税込)     61,680円
お届け予定日       2012年09月24日
お届け予定時間帯     18時〜21時
※配送・在庫状況によりご希望にそえない場合があります。
※お申し込み時に「代金引換」をご指定された場合、配達員に対し上記金額をお支払ください。
 クレジットカードをご利用の方は、ご契約のカードの条件に従い引き落とされます。
※0円の場合は、お届けのみとなります。

■契約変更手数料
3,150円(税込)
※月々のご利用料金と合算のうえ、ご利用料金と併せてのご請求となります。
※購入端末およびキャンペーンなどによっては、契約変更手数料が無料となる場合がございます。
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2012/09/22(土) 22:48:47.900
192 名前:かすす推し ◆1IH.J/nlVmf3 [sage] 投稿日:2012/09/22(土) 22:42:29.19 0
4Sは64Gを使っていたがそんなに必要ないとおもって今回の5では32Gにしました

194 名前:ごみりん ◆jPpg5.obl6 [sage] 投稿日:2012/09/22(土) 22:44:35.56 0
俺はエロ動画入れるには32GBじゃ足らなかったので、64GBにしました
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2012/09/23(日) 13:31:25.800
安倍晋三の実績

就任わずか3カ月で、教育改革と防衛省昇格を成し遂げ、
就任早々から各国との外交を精力的にこなし、
経団連の圧力に負けずにWCエグゼンプションの対象者を
目標だった年収1000万円以上の近くで踏みとどめ、
それでいて企業側に非正社員の社会保険と厚生年金の適用を認めさせ、
児童福祉と子育て手当てとフリーター自立支援を予算に設けつつ、
国債を減らして財源建て直しをスピードアップ、
北朝鮮制裁をガンガン強化して朝鮮総連をガサ入れ、       ←ここ重要
パチンコ屋を税務調査の波状攻撃で締め上げて総連を逆ギレさせ、
貸金規正法を改正してグレーゾーン完全廃止で悪徳サラ金業者を締め、
「負けたら即引退スペシャル」の重圧下でも重要な選挙に連勝し、
「女系天皇容認」を白紙に戻し、
「日本海」を「平和の海」に改名しようと提案した盧武鉉大統領の
アホな要求を見事に拒否し、
人権擁護法案を凍結し日本国民の言論と表現の自由を守って、
国民の大多数が疑問に感じていた「ゆとり教育」の見直しを明記し、
中国への武器輸出禁止解除反対をEUに働きかけて、
在日や凶悪犯罪を取り締まる共謀罪成立に全力をあげた政治家。
これが、在任1年での功績。しかし、報道されなかった。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ちなみに統一教会云々のネガキャンは事務所がうっかり送ってしまった
祝電をいつまでもネタにされているだけ。
0136考える名無しさん
垢版 |
2012/09/25(火) 09:12:28.050
中出し:creampie 貧乳:small boobs
微乳:flat boobs 巨乳:melon
性交のあるエロ:hardcore セックス:make love,poontang,screw
マゾ:masochism オナニー:masturbation,hand job,wank
潮吹き:squirting,female ejaculation,gushing 顔射:bukkake
放尿:peeing 正常位:missionary position
騎乗位:riding,woman on top,cowgirl position 痴漢:molest,molestation
美少女:nymph 女子学生:schoolgirl
淫乱:nympho,nymphomaniac 乱交:orgy
AV女優:pornstar 変態性欲:paraphilia
エロアニメ:hentai 大人のおもちゃ:sex toy,marital aids,dildo,vibrator
パイパン:shaved 3P:threesome
フェラ:blowjob 後背位:doggy style
ポルノ:porn 手コキ:Hand job
足コキ:Foot job ワキコキ:Arm job
フェラチオ:Blow job ニューハーフ:shemale
獣姦:bestiality アジア:asian
尻:booty,butt,ass 母乳:milk,milky
乳首:nipple のぞき,胸ちら:voyeur
パンチラ:up skirt ティーン前半:preteen
ティーン:teen 素人:amateur
盗撮:spycam,hidden,cam 少女 性愛:pedophilia
売 春(援交):prostitution 無修正:uncensored
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2012/09/28(金) 23:33:26.560
628 名前:( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA [] 投稿日:2012/09/28(金) 01:18:53.08 P ?S★(508941)
( ;‘e‘)( ;‘e‘)<kぢfvrhれrjg09t0jb5tbvじょvっjふぃvjふぃhヴぁうvひおfjびfhbj−をjkgk9bっjfぼじょp@ふぉpじょdfbj−え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況