X



母親がサイコパス(パイパン)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001考える名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 22:22:13.790
どうぞ
0002考える名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 22:34:43.800
またおまえか純一
懲りないないやっちゃな
0003美魔女
垢版 |
2017/10/03(火) 00:43:39.640
わたしもパイパンだわよ
0005考える名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 17:44:45.360
サイコパスとパイパンに何の関係が?
0006考える名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 18:03:30.330
母親がサイコパスだったお陰で社会とサイコパスの関係についての理解を
迫られることになり、社会による洗脳を免れたという経緯はあるな。
それが私の人生にとって良かったかどうかは別としてね。
0007考える名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 22:24:09.980
しかし何故にパイパン
0008考える名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 04:10:55.440
>>7
頭が真っ白になるから?
0009考える名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 05:52:24.150
>>5
パンパン(売春婦)だったら関係あるかもな
さちよはパンパンだったのか?
0010考える名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:12:58.150
例えばこんな時にご相談下さい。

借金の返済で困っている・・・。
(金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
家賃や税金、公共料金、学費の支払いに悩んでいる・・・。
給料が減少し、生活が苦しい・・・。
数社から借入があり、どこからも借りられない・・・

お金の悩み、相談はエスティーエーで
0011膀胱がパンパンでした
垢版 |
2017/10/12(木) 22:37:12.680
.            | |
    ,( ⌒⌒つ . | シャ-
  /⌒ ̄`ヘ '`;、| |
 /  レ ハ ノ ハ)  .| |
 `ヘ∪^ω^ノノ . | |
    `∪ ∪   . | |
0012学術
垢版 |
2017/10/12(木) 22:43:55.070
サイコパスでも老人介護されてろよ。
0013考える名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 18:37:00.140
サイコパスが出世するのは脅迫的手段によるもの   

 米デンバー大学とカリフォルニア大学バークレー校の研究チームによると、サイコパスの診断で高いスコアを
示したヘッジファンドのマネージャーは運用成績が劣るという。
 彼らはヘッジファンドマネージャー101人の性格と彼らの2005年から2015年までの投資額・リターンを
比較して、サイコパス傾向が高いほど、リターンが少ないことを発見した。
 中心人物であるデンバー大学のリーアン・テン・ブリンケ博士は、無慈悲さや冷淡さがビジネスリーダーと
して望ましい資質であるという古い常識を見直す時だと主張する。
 彼女によると、これまでの研究からサイコパスの特性は「口が上手い」のであって「前進する」能力では
ないことが示唆されているという。
 さらにサイコパスが出世するのは、尊敬によるものではなく、支配、いじめ、脅迫といった手段による
ものであることが多いともブリンケ博士は言う。
 だが出世することと、その地位に期待される職務をきちんと果たすこととは別ものだ。

サイコパスのリーダーはトラブルメーカーに
 またサイコパスが混乱を引き起こすことも明らかにされている。
 例えば、あるサイコパスと診断されたチャリティのCEOは、従業員の離職を増やし、収益を低下させた。
サイコパスが魅力的に映るにも関わらず、いじめや対立を引き起こしたり、従業員の労働環境を悪化させ
たりと非生産的な行動をとる傾向も判明している。

http://karapaia.com/archives/52248882.html
0015考える名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 22:49:06.760
 
古トンガッズシューシューだけでローローですが、トンガッズですガッズです。

しかしながらガッズトントンズシューローローですが

まらまんグッズマラマラですがフルチンまらんです。


         ,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,
      ,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,             ,;;;;;;;;;;;,,,,,;;;;;,,,
    ,,,;;;;;;;;;;;'''      ''''''''';;;;;;;;;,           ,,;;;;;''''  '':;;;;;;;;,
   ,,;;;;;;;;;;;;;:::::          ''';;;;;;,          ,;;;;'':__ __ '';;;;;;,,
.   ;;;;;;;;;;;;;;'':::::::          '';;;;;;;         ;;;;;;;::::-⊚- -⊚-  ;;;;;;;;,,
  ノ-::;;;;;;'::::::: ―━━-         ;;;;;;        ''::;;;;:::::::::ム   ;;;;;;;;;;
  l , 、;;::::::::::::-=≼ⓞ,、    `'''-、,;;;;;;;         ;;''::::::: ,=、   ,,,,;;'
.  l k ::::::::::::::::::   ノ   -、◉,、 ,;;;;;;;'          'ヽ::::::`'''   ,;;''
  l::::::::::::::::::::   と_   、    ;;;;''            Y'''ーー''^ ト、_
   ー、::: ::: ,−'  ゚`ー 。)    ノ             ノ、:::::::   l  ~'l''''--,,,,,,
    l:::: :: '=-,-,-,、__  ヽ  ノ          ,,;-''~ヽ .ヽ::::::::: /  l  l     ヽ
    l:::::: ::  ~-=__'_'-` :::' l         ,,,-''    ヽ ..`ー-ィ_/ l l  /   l
    l:::::::::        ::: /         l       l    ̄ Y    l .l  / /  l
   /'l  ::::::::::.、__, /∧         l \   l     l :  /  l  /   l
  /  l   ::::::::::::::::::::::::/  ヽ-、_      l \ \ l     l : l   l     _,,,l
_,/   \        / _ l   ̄'''-,,,,.__l   \   l     ~  l  l --''二-,=='
     /\    /~/  ヽ        ~''-,,_    l          ノ~~  l
0016考える名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 15:04:27.830
サイコパスとは、先祖返り だと思う。
つまり、原人化。
アジアだと、朝鮮半島に、原人化 が顕著にみられる。

朝鮮 近親相姦 遺伝子異常 で検索。
0017考える名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:10:42.840
あの手この手の心理的支配で子供が「自由」に成る事に母親は邪魔をしようとするだろう。
愛情を与えないくせに、傷つけ、不安にさせる事で、母親は自分の存在を思い知らせようとする。

子供が幸せになっても妬ましく思うが、不幸せになれば腹立たしく思う。
何所まで行っても、敬愛されない母親から産まれた子供と母親は解り合えないのだ。
0018考える名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 04:37:43.190
とても簡単な嘘みたいに金の生る木を作れる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

SVXQS
0019考える名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:58:38.000
母親がパイパン?

どこで見るんだよ?
0020考える名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 01:06:27.700
>子供が幸せになっても妬ましく思うが、不幸せになれば腹立たしく思う。

子供が幸せを感じることなんてこれっぽっちも望んでいないことを
大人になるまで理解できなかった。子供が楽しそうにしていること
自体が許せない、そのことが分らなかったから、子供の頃はいつも
困惑していた。子供が不幸になることは一向に構わないが、自分の
育てた子供には、他人に自慢できるような地位も名声もないことが
この上なく腹立たしい。折角、苦労して育ててやったのに何の
取り柄もなく、世間で自分に恥ずかしい思いをさせ、自分を
貶めているのだから、絶対に勝手なことをするのは許さない。
そんな感じかな。
0021考える名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 01:13:39.070
他人の母親の子育てを直接に経験することは不可能で、比べようがないけど、
子供の目には異様で、異常としか感じられなかったな。子供がなにをしている
のか知るために、ゴミ箱まで漁らないと気がすまない。子供宛の手紙も、
個人的なもので内容が分らないなら、すべて開封しないわけにはいかない。
子供の誕生日を祝ってやらなければ「ならない」が、必ずどんどん不機嫌
になって自分を抑えられないほど怒りだし、最後には生んだことを呪わない
と気が済まない。
0022考える名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 01:15:08.930
子供が絶対に嫌だと感じていることを強制しているときだけ喜びを感じる。
0023考える名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 01:20:01.530
わざわざ子供に貶められていると感じることを強制するために、
誕生日を祝うのだから、倒錯しているよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況