X



愛とはなんぞや シーズン10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001考える名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:12:36.150
最近、このスレ盛況。
0002考える名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 09:44:08.870
ガチムチ&ベアーズだと気づき始めたからじゃないかな
0003考える名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 09:50:07.080
ガチムチ&ベアーズ!顰めたらくるが5chはやめる。
0004考える名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 09:58:08.810
バンドやってるから、猥褻語の嵐のステージを降りた時は別人みたいだよね
0007考える名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 10:45:47.340
ガチムチ&ベアースで猥褻語を言われるなんてファン冥利に尽きる
0008考える名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:43:57.690
痴漢なんて半端なことは許さない
女はレイプ、不倫でしか召し上がらない
0009考える名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:48:23.830
マクドナルドの味って塩とグルタミンが濃くてたまに食べると脳に化学物質の刺激が直接来て気持ち悪くなる。

正にジャンクフード。
0010考える名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:51:36.450
SMAP辞めてユーチューバーとしてヒカキンとかと同じ土俵で戦うのか
テレビ業界って怖いな

やっぱり利権に集る人達はど汚い上に恐ろしい程に執拗かつ徹底的に邪魔者を業界から排除するんだな。
0011学術
垢版 |
2017/11/11(土) 11:58:42.710
レイファ。
0012考える名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 12:06:22.530
猿回しの猿やらなかったら退場とか付き合ってらんないよね
0016考える名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 14:47:36.850
盗まれるのは魅力がないからだよ
0018考える名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 15:20:00.190
普段はステージを降りてるから、猥褻語も少ないのかもしれない
0019考える名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 15:23:22.840
加藤洋平は父親にお爺さんをレイプさせた後
父親を殺して
死んだ父親をレイプしたらしい
0020清見
垢版 |
2017/11/11(土) 15:25:53.450
言葉が必要なら面と向かっていくらでも言うよ
0021考える名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 15:33:09.550
言葉だけでも心だけでもお金だけでも容姿だけでもダメ
全てが必要だし
そのバランスと総合点で女は評価している

清見だって女なら誰でもいいわけじゃないから孤独なんだろ?

女だって孤独だからといって男ならだ誰でも良い訳じゃないんだよ
0022考える名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 15:34:59.360
ガンガン行って貢いでマメにフォローしておしゃれに生きてないと
望む女は手に入らない
0023学術
垢版 |
2017/11/11(土) 15:35:22.140
おされ。
0024考える名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 15:35:42.840
それらを全て肥えて手に入れたいなら
本能を直撃するRしかない
0025考える名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 15:37:02.280
ちょいと抱きしめて穴を指でほじくってやればどんな女も嬌声を上げて悦ぶんだよ
0026考える名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 15:40:26.190
丸刈りして全裸土下座動画あげればどんな女もお前に夢中
0027考える名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 15:46:18.040
ゲイを嫌いな女はいない
奥ヒダを披露してる動画を見せれば
二倍美味しい男だと評判が立つ
0028考える名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 16:17:52.620
最高のスレだよ
0029加藤洋平
垢版 |
2017/11/11(土) 16:19:09.550
ガチムチ&ベアーズ!(о´∀`о)
0030加藤洋平
垢版 |
2017/11/11(土) 16:23:22.370
猥褻語や加藤の思考回路なんて、加藤が最も隠していたラグビーボールなんだおなʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
0031考える名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 16:26:26.120
ワイルドターキーが好きなんですよ
高い酒飲まずにビールとかにすればいいのにね
0032考える名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:56:52.250
https://m.youtube.com/watch?v=MteXr3FAp7E#

武田最強軍団は信玄の死によって、中世でバラバラになったけど、そこには何かがあった。
だからまだそれを思って、みんな一緒にいたりする。みんなパッとしないけど、中世の負け組だけど。
そこには確かに何かがあった。現代ではものすご入り組んで複雑だけど、みんな何かを守って生きている。

秋山信友(秋山虎繁) 1527年−1575年 秋山氏 刑死(岩村城の戦い)
穴山信君 1541年−1582年 穴山氏 戦死(本能寺の変)
甘利虎泰(一期四天王) 1498年?−1548年 甘利氏 戦死(上田原の戦い)
板垣信方(一期四天王) 1489年?−1548年 板垣氏 戦死(上田原の戦い)
一条信龍 1539年?−1582年 武田氏 戦死(甲州征伐)
小畠虎盛(小幡虎盛)(五名臣) 1491年−1561年 甲州小幡氏 病死
小幡昌盛 1534年−1582年 甲州小幡氏 病死
飯富虎昌(一期四天王) 1504年?−1565年 飯富氏 自害(義信事件)
小山田信茂 1539年−1582年 小山田氏 刑死(甲州征伐)
高坂昌信(春日虎綱)(二期四天王) 1527年−1578年 百姓・春日氏 病死
三枝守友(三枝昌貞) 1537年−1575年 木原領主 戦死(長篠の戦い)
真田幸隆(真田幸綱) 1513年−1574年 真田氏 病死
真田信綱 1537年−1575年 真田氏 戦死(長篠の戦い)
武田信繁 1525年−1561年 武田氏 戦死(川中島の戦い)
武田信廉 1532年?−1582年 武田氏 戦死(甲州征伐)
多田満頼(五名臣) 生年不詳−1563年 多田氏 病死
土屋昌次(土屋昌続) 1544年−1575年 金丸氏 戦死(長篠の戦い)
内藤昌豊(二期四天王) 1522年−1575年 工藤氏 戦死(長篠の戦い)
馬場信春(二期四天王) 1515年−1575年 教来石郷領主 戦死(長篠の戦い)
原虎胤(五名臣) 1497年−1564年 原氏 (千葉氏族) 病死
原昌胤 1531年−1575年 原氏 (土岐氏族) 戦死(長篠の戦い)
山県昌景(二期四天王) 1529年−1575年 飯富氏 戦死(長篠の戦い)
山本勘助(山本菅助)
0033考える名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 19:22:50.670
ラノベヒトモドキはラノベを書くのをやめてしまったのか!?
0034考える名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 19:55:52.370
彼のラノベ読みは深みがある
0035考える名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 20:06:41.150
馬場信春と穴山信君、秋山虎繁か。

穴ちゃんは菜々緒。嫌われ者。

あれだな東北に行ったのが
相武紗季とミスチル桜井、溝端淳平あたりだな。

藤井フミヤはどのようにして生きたか。
0036考える名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 20:40:52.840
不倫の時の嘘ってどうやってつくんだろ。
不倫とレイプしか許さないからな。
0037清見
垢版 |
2017/11/11(土) 21:12:59.940
清見、頑張るつもりが、まさかの寝落ち
ダメ人間たわ
0038考える名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 07:04:07.380
>>36
恐らく、人妻もレイプするんじゃあるまいか
帝王はレイプしかお認めにならないから
0039
垢版 |
2017/11/12(日) 08:27:00.570
レイプ願望があるのかよ?
どうしよもねえ女だなあ。
0040考える名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 08:41:20.050
女が言うからしょうがない
0041考える名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 09:00:37.000
少女漫画を読めばわかるようにヒロインの多くは処女をレイプで奪われて初めて愛を知り男に尽くすようになる

これは男の暴力衝動とマッチングする
0042考える名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 09:01:29.710
この事実から目を背けていては愛を語る事は出来ないだろう
0043考える名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 09:03:37.950
>>41
濡れたわ
0045考える名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 09:55:54.710
猥褻語、最高だよ!
0046考える名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 10:01:10.570
女の本能は動物的で暴力衝動を強く発揮する雄に惹かれるように出来ている。
ケツを叩かれて濡れない女がいないようにレイプされて体が熱くならない雌は不妊症だ。
0047考える名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 10:20:50.070
>>46
ビシャビシャ
0048清見
垢版 |
2017/11/12(日) 12:02:29.880
レイプとか気持ち悪いよ
暴力は苦手なんだよね
0050考える名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 13:06:44.790
>>49
これ以上、汚いものはない やるなー
0051加藤洋平
垢版 |
2017/11/12(日) 13:11:59.010
>>46
あそこがスプリンクラーになった。
0052考える名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 13:13:23.120
ファック ファック!
0053加藤洋平
垢版 |
2017/11/12(日) 13:16:22.820
>>51
なるわけあるかよ
さようなら。
0054考える名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 13:24:04.590
>>53
ロードス島戦記のライトノベル、激見してる
0055清見
垢版 |
2017/11/12(日) 13:55:44.560
激見はするけどレイプはしない
平和主義者、清見
0056考える名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 14:05:22.090
僕はレイプを推奨しているわけではない。
暴力も推奨していない。
ただ男の本能に暴力衝動があり、女にはそれ対応する被虐本能があると言っているだけだ。

そしてそれらの本能は愛に直結している。

愛は社会が高度化され人間性・精神性が高まって生まれたものではない。

食欲や睡眠欲と言った基本的な欲望であり性欲が支配する欲求だと解き明かしているに過ぎない。
0057考える名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 14:08:09.970
そうでなければ何故暴力衝動を抑えられず低学歴で品の悪い男に美少女が靡くと言うのだ。
恐らく肉体的に最も繁殖に適した16-20歳の少女程本能に突き動かされて愛を感じる。
0058考える名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 14:10:18.840
つまり愛と人間性は反比例する。
良い女を番にするにはワイルドになって二十歳未満の女を口説け。
0059考える名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 14:12:41.590
そして勿論手っ取り早いのは女子校の教師や家庭教師になる事だ。
次にホストになる事。

それも無理なら過ぎ去った青春は諦めておばちゃんで我慢しろ。
0060考える名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 14:19:19.990
>>59
猥褻語、最高だよ! アソコにスコールを降らせてくれよ
0061清見
垢版 |
2017/11/12(日) 14:19:20.040
過ぎ去った青春
。・゜・(ノД`)・゜・。
0064考える名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 14:47:18.280
濡れて来た!
0065考える名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 14:54:54.100
>>63
その可能性高いなw
0066考える名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 14:55:21.510
話逸らしまくる大阪のおばさん
0067考える名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:17:32.910
女を買ってセックスしてる
0068考える名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:14:48.060
ドラえもんに狂ったふりしたしないと生きられない異常な世界でつ
ドラミちゃんの慰安婦さわぎ!
0069清見
垢版 |
2017/11/12(日) 18:02:14.450
分からないよ
飲んで、ベロベロ
0070考える名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 18:03:03.190
>>69
飲んだくれ 猥褻語、最高だよ!
0071
垢版 |
2017/11/12(日) 19:43:58.620
むかしむかしあるところに、お爺さんとお婆さんがいました。
お爺さんはじゅくにオケリに、お婆さんはヤーシブのクラブにいきました。
0072清見
垢版 |
2017/11/12(日) 20:03:55.510
OKグーグル
渋谷に行けばいいのね
0074清見
垢版 |
2017/11/12(日) 20:55:05.700
姫さまは他の男と一緒にいるものだと分かってるさ
0075加藤洋平
垢版 |
2017/11/13(月) 04:38:37.500
なんで稲垣吾郎ってあんなにイケメンなのにカッコよく思えないんだろう。やっぱりキムタクってガチムチすぎるおな。
0076
垢版 |
2017/11/13(月) 05:37:01.150
そうだおな
0077
垢版 |
2017/11/13(月) 05:43:50.000
菜々緒
0079清見
垢版 |
2017/11/13(月) 08:34:43.370
俺は稲垣かっこいいと思うよ
キムタクより
香取もかっこいい
森君も
0080考える名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 09:46:08.480
>>75
ある日、気が付いただろう。自分の体格は射精する男が結構多いことに。
0081清見
垢版 |
2017/11/13(月) 09:49:36.400
分からん
0082考える名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 10:13:49.320
結構、君の体格って射精してると思うよ
0083考える名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 10:16:39.570
五郎ちゃんは表情がいつも自信なさげ
どんなコンプレックスを抱えているのかしらんけどいつも自信のない表情をしている
どんなブサ面でも何時も強面だとヤーさんに見られる

どんなイケメンでもいつも自信ない表情をしていればかっこ悪く見える

つまりモテたいならいつも自信があるように表情を作れ

愛されたいなら何時も愛されている顔をしてろ

どんな表情かは自分で考えて
0084考える名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 10:17:46.970
つまりレイプされる女はいつもレイプして欲しいって雰囲気を出している
例え少女で処女であっても
0085考える名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 10:18:36.550
羽生結弦君で射精してる男は1分間に1人くらいはいるよ。僕は絶対しないけど。
0086考える名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 10:19:53.680
>>82
清見、喜んだ方が良いよ。
射精してるって。
0087考える名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 10:21:03.330
>>84
濡れたわ ビシャビシャよ
0089考える名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 10:23:22.830
ガチムチは猥褻な体格してる
0090清見
垢版 |
2017/11/13(月) 10:36:14.310
清見頑張る
人間関係がまるで見えないのね
分からないことばかりよ
0091考える名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 10:38:27.890
>>75
顔面なんて最初だよ 黒人モデルみたいな人を好きな人もいる訳で
0093考える名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 12:54:57.620
人間関係は見るものじゃなく作るもの
顔色ばかり伺ってないで人に好かれる頼られる行動を起こしていけ
0095清見
垢版 |
2017/11/13(月) 13:56:44.830
好かれたいけど
まぁ、いろいろとありすぎて
ふつうに挨拶もできん
つらいよ
0096考える名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 14:36:12.210
>>94
誰にでもモテ期は来る
ただ、それが男が射精するようになったというだけだ
0097考える名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 14:44:09.360
ミャンマー軍はロヒンギャ族を集団レイプしてるのに
このままじゃ、加藤洋平に勝ち目はねえ
0098考える名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 14:57:53.180
衝撃の真実
貴方の本当のパパは洋平よ!
0099
垢版 |
2017/11/13(月) 15:04:29.410
へえ(イラっ)
0100考える名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:05:08.650
集団レイプ以上のことがこの世にあるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況