X



■■ ネトウヨはなぜ無職しかいないのか?A ■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001考える名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 15:51:13.540
(´・ω・`)知らんがな
0046考える名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:33:29.940
がんばって!
0049考える名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 09:33:46.490
ぷこって
ぷいぷこって
ぷいてるんじゃろぷこって
ぷいてるんじゃろろって

ぷいぷこぷこってぷいんじゃろろ

ぷんじゃろろんじゃろろろって

ぷいぷこぷこってぷいんじゃろろ

ぷんじゃろろんじゃろろてるんじゃろろって

ぷいぷこぷこってぷいんじゃろろ

ぷんじゃろろんじゃろろ
0050考える名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 13:42:18.670
ネトウヨはなぜ無職しかいないのか?
0051考える名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 08:47:43.620
月曜日
0052考える名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 03:11:43.340
ネトウヨとは無職を拗らせてなる病気だから
0053考える名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 15:34:09.820
無職はあかんで
0054考える名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:35:48.280
       , -‐- 、
     /^8 /    ヽ
.    / ノ.//ノノ ))))〉
    'ノノ! ! |. ( | | |   純一=発狂さん=ままみがろ=プギャオをなんとかしてよっ
      `l |ゝ" lフ/リ
 ::     /   'ヽ   ::::::
     /'._⌒,!(゜ヾ)  :::
 :::::  (_ノ⌒i ,/⌒,_)   ::::
:: ::: :::(, ' ./゛ノ 、ノ :::: ぷしゃあーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっっ:
::  ::: /_/ー'ヽ__( ::::
:::::   ヽ__)  ヽ_)゛  、
0055考える名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:17:09.870
どれどれ
0056考える名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:18:14.730
ネトウヨは無職なのか
0057考える名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:30:45.890
あいどんのー
0058考える名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 08:12:53.290
 ___                        ____
 ゙=c_  \                    /_っ='
      く:::\                 /:::>'
       \::::\   ...-ー、,-─    /::::/
        \   -=ニ=-  -=ニ=-   / 
          \..    / ー-' ヽ   /
           \::.| ト‐=‐ァ' |: /     ヒャッホーーーー!オナニーだけが人生でぇ〜すぅwwwウヘヘヘヘヘヘッwww♪
              |::| ` `二´' |:|      ワシのクサマラは世界一じゃ ベヘヘヘヘッ ♥
    ,r――--、,,_ノ r、 三 η    ヽ___,,.―‐-、
    (         〃ヽヽ //ヾヽ         )      
    ヽ  `ヽ、  ⊂ニpikarrrニ⊃   ,r''  /   
     ヽ   } ` ー-ヾヽ// ヽヽ〃ー‐''7   / 
      ヽ  .{      ι' 三 ヽ)    {.  /  
      / ::ヽ               (_ヽ \、   
      (。m。ノ               `ヽ、_nm 
   
0060考える名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 19:27:54.790
おじさんというか、愛に飢えたBBAなんとかしろよw
放射能撒き散らすんだからさw
0061考える名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:37:40.290
 
161 :考える名無しさん:2006/09/25(月) 06:48:09
この板をダメにした3人

ぴかぁ、純一、絵里万
0062考える名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 12:47:20.180
それな
0063考える名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 20:50:47.110
よく分かりません。
0064考える名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:51:21.330
ファイティーン
0066考える名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:08:38.930
答え ゴミだから
0067考える名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:09:53.480
ぷきっ?
0068考える名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:32:29.260
答え 気狂いだからね
0073考える名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 20:09:55.180
(´・ω・`) 知らんがなぁ〜
0075考える名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 04:35:36.080
下ネタ嫌い
0076考える名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 15:13:30.150
どーせ 引きこもりだろ
0077DJ学術 
垢版 |
2018/02/23(金) 15:16:48.250
率いる 洞窟にこもる 羽化する 荘子の蝶。書院造とか。荒らし天魔ヤマ金閣 シカ ユキ  サンガシャインしてるだけ
0078考える名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 15:17:04.840
サンが。
0080考える名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 11:38:13.020
相手の趣味嗜好を執拗に攻撃するわりには度量をもとめてくる珍妙サヨ
0081考える名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 13:30:39.940
たしかにニートしかおらんな
0082考える名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 14:03:03.730
ネットであいての機嫌をうかがうゲーをうかがうゲーみたいなメタメタゲーに疲弊するワケェ
0083考える名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 00:20:59.530
年齢別無職表
18歳 何をするにしても余裕すぎる年齢。甘えるなカス
20歳 2浪の人間なんてザラにいる。人生に絶望とか甘え
22歳 大卒の友人がやっと働き始める歳。まだスタートラインに過ぎない
24歳 一度挫折した人間が働き始める年齢。ここまでは余裕
26歳 努力次第でどうとでもなる。成功者でもこの歳まで放蕩生活とかザラ
28歳 努力と才能、幸運のうち2つは必要。常人最後のスタートライン
30歳 3つなければ終了のお知らせ。奇跡を信じて働け
32歳 天才だったり親が金持ち権力者だったりしない限りまともな人生は無理
34歳 まだ生きてたの?
36歳 もう死んでやれよ。親を苦しませるな
0084考える名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 10:42:45.190
そだねー
0085考える名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 10:45:01.780
>>83
24歳と30歳の6年の差ってそんなにでかい?
0086考える名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 13:44:43.690
なぜ?
0087考える名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:51:11.770
無職は自分の存在を正当化するための手段が、ネトウヨしかないため
0088考える名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 12:20:01.510
暖かな日曜日
0090考える名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 16:26:40.030
なぜ
0091考える名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 16:28:35.580
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1520551431/
東京メトロポリタンテレビジョン(MXテレビ)が昨年1月に放送した「ニュース女子」について、
放送倫理・番組向上機構(BPO)の放送人権委員会が8日、人権団体「のりこえねっと」
共同代表の辛淑玉さんに対する名誉毀損(きそん)の人権侵害があったと認定し、再発防止の努力をするよう勧告した。

辛さんは記者会見で、番組放送後に嫌がらせを受け、ドイツに移住したことを明らかにした。

「MXのやったことは罪が深い。ネットの中にあったデマを社会に飛び立たせた」。辛さんは会見で、改めて番組を批判。
また、2月23日、東京都千代田区の在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)中央本部に銃弾が撃ち込まれた事件や、
ネット上で在日韓国・朝鮮人らへの誹謗(ひぼう)中傷がやまない社会状況に触れ、
「メディアがターゲットを名指しし、共感した人がテロ行為に及ぶ。ヘイトからテロに時代は移行した」と批判した。

辛さんは「ニュース女子」の放送後、もともとあった嫌がらせが悪化したとも語り、「日常生活がなくなった」と表現した。

脅迫の手紙やメール、仕事のクライアントに対しての抗議などが増え、道で知らない人から罵倒されるなど
「顔を合わせた人から公然と悪意を向けられる、今までにない嫌がらせ」が出てきたという。
http://www.asahi.com/articles/ASL38753KL38UTIL04Z.html
0092考える名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 01:41:55.170
>スレタイ

                       . '゙ ̄ ̄ヽ
                        i      .
                       | 底    i モルゲッソヨ!
                        | 辺     |、
              . - 、      l    γ⌒ヽ
                 /     .      }   /:.  ノ、
             | 禊   |      /__.ィ'゙  ト  j
    γ ⌒ヽ、   | 健   {     {_,: ヽ-イ:{   .:
     {     i    |  /⌒ヽ     ヽ_:_,:ノ彡、  i
     }清    {   ノ/ __l、..'゙}     〈こィ -‐'゙{  |
    〈__.ィ'⌒`.    Y'¨ イ|  '       }    .....!  !
     (こィ  }    こ彡{  }       !  .:'  }  .
     {-'ノ! j     {  ,...ハ l      l .:  r'  ハ
      Vィ} l    } '゙  } {      ░▓░_)  {j  } i
    ░▓░k j  ░▓░iノ r' |    |    |l|lj/
      {  V}    |   し }      l  :    {
    _l__/__ __l____/__  __ヽ__:___/___ 
   |  |     | |   |      | |    |        |
   |  |     | |   |      | |    |        |
0093考える名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 02:29:07.390
とても簡単な嘘みたいに金の生る木を作れる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

KOVMD
0094考える名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 21:25:11.040
もうネトウヨおらんへんやろ
0095考える名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 21:25:26.130
もうネトウヨおらんへんやろ
0096考える名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 10:34:36.240
ネトウヨはなぜ無職しかいないのか?
0097考える名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 04:41:02.300
ひきこもりは同じ情報しか見ないから
0098考える名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 11:48:43.360
知らんがなー!!!
0099考える名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 12:45:41.770
【韓国世論調査】 安倍首相、金正恩氏下回る・・・好感度調査
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521169643/
世論調査機関「韓国ギャラップ」は16日、周辺国首脳に対する好感度調査で、
安倍晋三首相に「好感が持てる」と回答した割合が5%で、北朝鮮の金正恩朝鮮労働党委員長の10%を下回ったと発表した。

安倍首相に「好感が持てない」と答えたのは89%で、正恩氏の83%を上回った。

調査は19歳以上の約1000人を対象に、13〜15日に実施した。
「好感が持てる」「好感が持てない」と回答した割合はそれぞれ、トランプ米大統領が24%と67%、
中国の習近平主席が19%と66%、ロシアのプーチン大統領が13%と68%だった。

安倍首相に「好感が持てる」と答えた割合は2013年8月以降の計4回の調査で3〜6%にとどまる一方、
「好感が持てない」割合は89〜90%で推移していた。
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018031600602
0105考える名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 13:17:32.240
今朝の朝刊各紙一面。朝日毎日東京は森友文書問題。読売日経産経はそれぞれ森友以外がトップ記事。 pic.twitter.com/kdTnu2TJwf
0111考える名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 10:53:02.070
(月)
0112考える名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 14:10:56.540
2: ●●●●●●●●●●陰毛ハゲの糞食い土人!w [無断転載禁止]©2ch.net (78)
3: ●●●●●●●●●●陰毛ハゲの糞淋病土人!w [無断転載禁止]©2ch.net (73)
4: ●●●●●●●●●●陰毛ハゲの糞バカ土人!w [無断転載禁止]©2ch.net (73)
5: ●●●●●●●●●●陰毛ハゲの糞低能土人!w [無断転載禁止]©2ch.net (66)
6: ●●●●●●●●●●陰毛ハゲの糞変態土人!w [無断転載禁止]©2ch.net (75)
7: ●●●●●●●●●●陰毛ハゲの糞淫乱土人!w [無断転載禁止]©2ch.net (73)
8: ●●●●●●●●●●陰毛ハゲの糞エラ土人!w [無断転載禁止]©2ch.net (74)
9: ●●●●●●●●●●陰毛ハゲの糞間抜土人!w [無断転載禁止]©2ch.net (73)
10: ●●●●●●●●●●陰毛ハゲの糞梅毒土人!w [無断転載禁止]©2ch.net (71)
11: ●●●●●●●●●●陰毛ハゲの糞あほ土人!w [無断転載禁止]©2ch.net (74)
12: ●●●●●●●●●●陰毛ハゲの糞盗人土人!w [無断転載禁止]©2ch.net (73)
13: ●●●●●●●●●●●人類の「耳心」チョー鮮人!w [無断転載禁止]©2ch.net (110)
14: ●●●●●●●●●●●宇宙の「耳心」バカン半島!w [無断転載禁止]©2ch.net (113)
15: ●●●●●●●●●●銀河系の「耳心」バカン半島!w [無断転載禁止]©2ch.net (68)
16: ●●●●●●●●●●●地球の「耳心」バカン半島!w [無断転載禁止]©2ch.net (68)
17: ●●●●●●●●●●太陽系の「耳心」バカン半島!w [無断転載禁止]©2ch.net (68)
18: ●●●●●●●●●●●世界の「耳心」バカン半島!w [無断転載禁止]©2ch.net (69)
19: ●●●●●●●●●●北半球の「耳心」バカン半島!w [無断転載禁止]©2ch.net (68)
20: ●●●●●●●●●●●亜洲の「耳心」バカン半島!w [無断転載禁止]©2ch.net (68)
21: ●●●●●●●●●●●極東の「耳心」バカン半島!w [無断転載禁止]©2ch.net (68)
22: ●●●●●●●●●●●東亜の「耳心」バカン半島!w [無断転載禁止]©2ch.net (110)


気狂い everyday
0113考える名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 13:16:42.560
仕方ない
0114考える名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 09:30:52.400
しらんがなーまんがなー
0115考える名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 22:18:06.240
ネトウヨ無職も結構減ったよ
0116考える名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 20:17:01.760
ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
0117考える名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 18:25:51.300
忘れてた
0120考える名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 14:15:52.160
2時か
0121考える名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 15:34:31.840
http://m.yna.co.kr/mob2/jp/contents_jp.jsp?cid=AJP20180403001500882

【ソウル聯合ニュース】長年の知人である崔順実(チェ・スンシル)被告と共謀して大企業から多額の賄賂を受け取った収賄罪などに問われている韓国前大統領、
朴槿恵(パク・クネ)被告の地裁判決公判(6日午後)が、テレビで生中継されることが3日分かった。
最高裁が昨年、重要事件の一審・二審判決を生中継できるよう規定を改正してから初の事例となる。

http://img.yonhapnews.co.kr/etc/inner/JP/2018/04/03/AJP20180403001500882_01_i.jpg

ソウル中央地裁は「裁判所は公共の利益などさまざまな事情を考慮し、中継を許可することにした」と説明した。
ただ、法廷内の秩序維持などのためにメディアのカメラではなく、裁判所のカメラで映像を撮影し、放映する方法を取るという。

 最高裁が昨年改正した規定では、被告人が同意した場合に判決公判を生中継するとした一方、被告人の同意がなくても「公共の利益」のためなら裁判所の判断により生中継できるとした。

 朴被告は同意しなかったが、裁判所は前大統領が関与した事件であり、国民の関心が高いことを踏まえ生中継を許可したとみられる。

 裁判所はこれまで、李在鎔(イ・ジェヨン)サムスン電子副会長や崔順実被告など国政介入事件の被告人について、本人が望まないという理由で判決公判の生中継を行わなかった。
被告人の意思を無視して生中継を強行した場合、公共の利益よりも被告人が被る損害が大きいと判断したものだ。

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522954983/
0122考える名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 11:06:58.300
純一 波平ってだれ?
0124DJgensei 学術artchive gemmar髭白紫の上
垢版 |
2018/04/14(土) 14:53:08.150
戦 ジュリア
0125DJ学術archive gemmar髭白紫の上 洋楽者
垢版 |
2018/04/14(土) 14:53:53.970
パォナン 
0126考える名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 13:09:17.160
屑 only
0127考える名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 17:30:15.080
知らんがな
0128考える名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 18:12:20.060
◆録音禁止ルールは誰を守るのか 記者とセクハラ、音声データ提供の是非は
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524298541/
■報道倫理が果たす役割とは...

録音をめぐる議論の行く末を、上谷弁護士は危惧する。

「まさか録音してないよね、と取材のたびに言われるようになるかもしれません。
取材する側と取材される側の信頼関係に影響が出るのも問題ですが、とりわけ女性記者の取材活動に影響が出ることがなければよいのですが」

4月19日発売の週刊新潮によると、福田氏のセクハラ発言を報じた際、麻生太郎財務大臣は担当記者たちとの懇親会の席で、記者に「次官のセクハラ、さすがに辞職なんじゃないですかね」と問われてこう答えたという。

「だったらすぐに男の番(記者)に替えればいいだけじゃないか。なあそうだろ?
だってさ、(週刊新潮に話した担当女性記者は)ネタをもらえるかもってそれでついていったんだろ。
触られてもいないんじゃないの」

男性であろうと女性であろうと、記者としての仕事に真剣に取り組みたい。
セクハラが嫌なら男の記者に替えればいいという論理では、女性記者が活動する場は制限される。

テレ朝の会見では、女性社員のコメントが読み上げられた。

「福田氏がハラスメントの事実を認めないまま辞意を表明したことについて、とても残念に思っています」
「財務省に対しては今後も調査を続け、事実を明らかにすることを望んでいます。全ての女性が働きやすい社会になってほしいと、心から思っています」

セクハラが起こる構造的な問題にきちんと向き合わないまま、報道倫理の問題として議論されたり、配慮の名目で女性記者の活動を制限するような言説が生まれたり。
これは、福田氏だけ、テレ朝1社だけの問題ではない。
報道倫理という名のもとの「特別ルール」で覆われた、報道現場だけの特殊な問題でもない。

※記事を一部引用しました。全文はソースでご覧ください。

BuzzFeed Japan 2018/04/20(金) 17:17
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180420-00010011-bfj-soci
0133考える名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 05:29:03.340
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180427-00000123-mai-soci

 27日の南北首脳会談。東京都新宿区のJR新宿駅前では、在日韓国・朝鮮人の若者たちがともにパレードし、祖国の和平や統一を願ってシュプレヒコールを上げた。

 在日本朝鮮青年同盟や在日韓国青年同盟などが主催し、在日3世の20代の若者を中心に約250人が集まった。
参加者の多くは「わが民族に春が来た」とハングルで書かれたシャツを着て、統一旗の色に合わせた水色のペンライトを手にパレード。「チョーグットンイル(祖国統一)」などと声をそろえた。

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1524838974/
0134考える名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 20:14:00.810
.              /i|:::::::::{::::i:|:::::<🍓>ヽ::::_;L:::ノ<🍓>く:::::::::::/:/.:::::.f
            〈:八:::::::::ヽj」-'′            ゙̄Y:::/.::::::::}i:,
           ∧:::.\::::ノ                 V.::::::::::ノハ
            〈::::;::::ヽ::У        )             ::::::〃::::::〉
            ∨ヘ:::::〉                         \i|:::::::∧
               ヽ::∨                            、::::/:::〉
            |:/                         ∨::イ
            |′                      ⌒   ∨{
                ,゙                           V}
             :                  /             ゙:
             l         \      ,             i
             l           ヽ、ヽ ノ マンコを語り出したら 1,000スレでも足りない。
            l              ^ 入!              !
                ゙.  __________r´_|______   !
              Y゙´ ̄`゙'ー-=ニ   ∞    _ニ=‐-'^ ̄ ̄ ̄Y
0135マンコ信徒団
垢版 |
2018/04/28(土) 20:40:39.950
>>134   ○  。  。゜  ゜  。   / 。 /  ○゚   O \ 。 ゜
    o    ○  O          。  o O。゜  ゚ 。 o  ○  。  。゜
           o      ○  。  。゜ |   o ゜    \   o  ○  O
   o ゜     O       r'^'Eュニ=y'广´ ̄⌒ヽニ二丁¨TT丶   o  
        ○  。  。゜(     | |          |  LL____}   o ゜   O   
    O  ゜。   O  O L   _,人|─-、      |    ノ
              o   `¨¨´   ハ.   ト----‐ァ介l    /     O  ゜。  O
      o ゜     O         / }   |    / / | |   ノ介ー'TY^'ー、
                 __, ィ'"´>'ー、 |    〈_辷.| |__ノノ'⌒ ̄ ̄厂|´\_ 。 。 ゚ 
       O  ゜。     O'彡'___{_{   ノ       \.辷二二二ニ|____,>゚ 。   ゜
                        。 。 ゚            o   ゚   
 r'^'Eュニ=y'广´ ̄⌒ヽニ二丁¨TT丶、 ゚ 。   ゜  o ゜   O  o ゜   O       。゚
(     | |          |  LL____}  o   ゚   
 L   _,人|─-、      |    ノ  。 |゜ 。゚  r'^'Eュニ=y'广´ ̄⌒ヽニ二丁¨TT丶、
  `¨¨´   ハ.   ト----‐ァ介l    /          (     | |          |  LL____}
      / }   |    / / | |   ノ介ー'TY^'ー、   L   _,人|─-、      |    ノ
 __, ィ'"´>'ー、 |    〈_辷.| |__ノノ'⌒ ̄ ̄厂|´\_ `¨¨´   ハ.   ト----‐ァ介l    /
r'彡'___{_{ ̄´   ノ       \.辷二二二ニ|____,>    / }   |    / / | |   ノ介ー'TY^'ー、
                                __, ィ'"´>'ー、 |    〈_辷.| |__ノノ'⌒ ̄ ̄厂|´\_
      マンコ  参拝                r'彡'___{_{ ̄´   ノ       \.辷二二二ニ|____,>
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています