X



美魔女5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0342美魔女
垢版 |
2018/01/03(水) 11:31:54.920
>>341
私もそんな感じかなぁ〜☆

ここばかり見てる。🎍

他の仕事できないの😢
0343美魔女
垢版 |
2018/01/03(水) 11:48:10.520
他の仕事できないから、仕事辞めたら次の、居やすい就職見つけるのは

命がけですよ。😩生きるか死ぬかの問題になっちゃうよ。😩
0344美魔女
垢版 |
2018/01/03(水) 12:16:40.960
なんでかなぁ〜?☆
仕事でもなんでも興味なければ全然ダメになっちゃう性格なの。🌺
逆に興味もったら、凄いけどね♪😃
0346美魔女
垢版 |
2018/01/03(水) 20:34:08.380
「私の名は。美魔女😄✨」
0347美魔女
垢版 |
2018/01/03(水) 20:38:34.700
ガチャピン「お〜ぃ ムック 明日は何曜日だい?」

ムック「ムック…ムック…」

ムック「ムック…ムックようび」
0349美魔女
垢版 |
2018/01/03(水) 21:02:31.210
初夢見たわ。🎍🌃
温泉♨に入ってスッキリしたの。そのあとマッサージ室に入ったの。💆
でも、そのマッサージが怪しくて、部屋に入った途端、屈強な漢に掴まれたの。👤
寝台の上に裸で寝かされて、両手両足を拘束されるの。🆖

仰向けに寝ると私の胸はぺったんこ。漢が透明なお椀のようなものを持ち出して、🍚
それで私の胸は吸引されるの。🎆
まっ平だった私の胸も大きく膨らんで、
普段は少し陥没気味の私の乳首もあり得ないくらい長〜く伸びて…🐍

私の胸が大きくなるという夢のお告げなのよ。👸✋
0350考える名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 21:37:52.480
門松の英訳はPine decoration

「パイナップル」 (pineapple) という名前は、本来は松 (pine) の果実 (apple)、
すなわち「松かさ」(松ぼっくり)を指すものであったが[1][2]、
これが18世紀ごろに似た外見をもつ本種の果実に転用され今に至る


美魔女さんのおっパイナッポーは、たわわでしょうか?
0351美魔女
垢版 |
2018/01/03(水) 23:58:10.390
>>349

は?<(`^´)>
0352考える名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 01:08:05.920
                   __,,,,、 .,、
              /'゙´,_/'″  . `\
            : ./   i./ ,,..、    ヽ
           . /    /. l, ,!     `,
             .|  .,..‐.、│          .|    ビクビクッ
             (´゛ ,/ llヽ            |
              ヽ -./ ., lliヽ       .|
               /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
           / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
   ビクビクッ   : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
          .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
            l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
         . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
         l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
         .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
        彡'  """"'''   '''"""゙゙ ヽ;.;.j
.       (ヽi   -= ニ=  =ニ =-  !ィ)  ダープインコログわにわプーだろろw
        /    ノ^ 、___¥__人  |   
        !  ,,,ノ爻\_ _人 ノr;^ >  )  
       (   <_ \ヘ、,, __,+、__rノ/  /      
        ヽ_  \ )ゝ、__,+、_ア〃 /
0353ルパン三世
垢版 |
2018/01/04(木) 03:03:31.750
裏切りは女のアクセサリーだぜ
0354考える名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 03:08:01.600
実は悪い人?
0355美魔女
垢版 |
2018/01/04(木) 03:55:40.570
>>350

たわわじゃないわい!!!(`ヘ´)
0356考える名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 09:33:53.580
>>349
職場で大声で笑ってしまった
お前文才あるわ
この路線でまたひとつ頼む
0357美魔女
垢版 |
2018/01/04(木) 10:41:36.800
>>355

は?<(`^´)>
0358美魔女
垢版 |
2018/01/04(木) 10:46:11.360
私は👰

いつも話がつまらない。
アタマ悪すぎ。

なんて言われたことないわ。☆☆😹
0360禊健太郎 ◆CMF.YwtoAw
垢版 |
2018/01/04(木) 11:42:34.590
>>359
生物学的?
社会的?
0361美魔女
垢版 |
2018/01/04(木) 16:32:49.110
>>358

スパイめ<(`^´)>
0362考える名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 18:36:26.940
元彼にレイプされそうなったんだろ?
何度男に騙されれば気がすむのかww
0363Maria
垢版 |
2018/01/04(木) 18:56:17.240
明けまして御愛でとう
0364考える名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:02:54.670
美魔女さんを愛でてやってくだし
最近こんな顔ばっかり → <(`^´)>
0365美魔女
垢版 |
2018/01/04(木) 19:05:22.460
>>363
あけましておめでとうございます🎍
0366美魔女
垢版 |
2018/01/04(木) 19:07:13.150
「おね」君は入院したのね。😩

だいぶ、きてた もんね。😢
0367礫学術者 ディジタル rare shinscake adanei
垢版 |
2018/01/04(木) 19:09:11.820
にさそう。
0368美魔女
垢版 |
2018/01/04(木) 19:38:20.740
>>367
あけましておめでとうございます🎍
0369礫学術者 ディジタル rare shinscake adanei
垢版 |
2018/01/04(木) 19:45:06.750
HAPPY NEW YEAR!

バランタイン デイ まで 心のケアでもしてますわ。
0370考える名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:02:30.620
悪い人ではないとか言ってたが
やはりろくでもなかったか元彼w
ゲラゲラワラッチョプゲラッチョ
0375考える名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:12:24.050
くだらん知識ばっかで男を見る目がまったくないということなのかな?
0376考える名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 08:11:59.360
美魔女批評は自己批評でもあるけどな>哲学板投稿諸氏 

www
0378考える名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 09:26:08.100
鏡に映る自分を語っているようなもんだ 
適切な批評がじつに多いので参考になったりする
0379美魔女
垢版 |
2018/01/05(金) 10:25:16.120
まずは人間🙋を創りなさい☝、
魂を磨きなさい😲、

さすれば幸福🎉は
向こうからやってきます👰
0380美魔女
垢版 |
2018/01/05(金) 10:31:30.830
貴方たちが私の陰唇💏を見るとき、私の陰唇👄のほうも貴方たちを見かえしているのよ👀❄
0381美魔女
垢版 |
2018/01/05(金) 10:50:24.520
>>380

は?<(`^´)>
0384美魔女
垢版 |
2018/01/05(金) 12:42:44.890
私は👰

あんた、ほんとつまんないね。

なんて言われないのでしゅ。🌺
0385美魔女
垢版 |
2018/01/05(金) 12:45:54.500
私は👰

フン魔女
フン魔女

言われたことないのでしゅ。🌺
0386美魔女
垢版 |
2018/01/05(金) 12:58:55.430
>>385
スパイめ<(`^´)>
0387考える名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 14:57:57.680
峰不二子という女

お金や宝石が大好きでその為なら他人を利用し平気で裏切ることのできる悪女であり、
基本的にお金や宝石などを狙っています。
自分の美貌がいつか失っていくのを恐れ、密かに不老不死になる事を望んでいて、
お金以上の執着心を見せる事もあります。


む、だれのこと?
0388考える名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 18:23:22.780
まあまあ、まだ美魔女が女だと決まったわけではアルマーニ
0390美魔女
垢版 |
2018/01/05(金) 19:07:04.490
私の神社で
http://imgur.com/WKbbZ4l.jpg
股くぐりさせてあげるわよ🤬
ただし、上☝を向いてはダメ🚫

さすれば幸福🎉が降ってきます👰
0391Maria
垢版 |
2018/01/05(金) 20:06:54.010
男であるか女であるか
そんなことは大した問題じゃナイジェリア
0392美魔女
垢版 |
2018/01/05(金) 20:18:55.040
>>391

そうよ、大事なのは心♡
心が女♀なら女👩なの。♪⭐😄
0398そして、
垢版 |
2018/01/05(金) 23:33:18.320
.

           ,r'^⌒⌒ヽ,r''⌒`ヽ、
          /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ
         /;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノノ´`´`ヽ;;;;;;;;;;;;i
         !;;;;;;;;;;;;イ::. /   \ ヽ;;;ノ
    ,-――、_   ノ    ,,,@,,,  ノ、  _,r―-、
   (        ⌒   ヾ、.::;;;;;;::.ノ  ⌒      )
    \         ヽ ミシミッ  ノ       /
      \   ヽ、   ヽ( i i )ノ   ,ノ  /
       \   l`ー-―' `∪´`ー-―'  /
         ゝ;;;;;;;|:::: (❂) ,(❂) |シ
         从从/: \  🐽  / ノ
          从从  i 'ー👄-' i l   
           ノ从ヽ._!___!_/

みしみつは理事に返り咲いて尻の穴をほじった手でつっぱりする
0399美魔女
垢版 |
2018/01/05(金) 23:58:14.320
>>392
>>390  こら💢😠💢
0402Maria
垢版 |
2018/01/06(土) 00:27:56.100
基本的に男も女も違いはないかと
同じ生き物 人間だと思います
あるのは性差だけです

そこらへんを区別すると
男女差別とかの問題になってしまうんですよね
0403考える名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 00:33:49.550
カマキリ拳法
0405美魔女
垢版 |
2018/01/06(土) 11:53:52.130
>>401

こっちから ふったんや!😏
0406美魔女
垢版 |
2018/01/06(土) 12:02:03.180
デカいナニ♂は少し惜しかったけどね♪🤤⭐
0407美魔女
垢版 |
2018/01/06(土) 16:37:06.060
>>406
黙れ小僧!
0408考える名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 17:14:10.140
他人に対しても自分に対しても親切であること。
人の生きるのを助け、自分自身の生きるのを助けること。
これこそが真の思いやりである。

アラン(フランスの哲学者)
0409考える名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 18:02:28.170
ぞうさん ぞうさん お鼻が長いのね
そうよ短けりゃ豚なのよ♪
0411考える名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 20:21:54.830
「最初はグー」。
誰もが1度は使ったことがあるジャンケンだが、生みの親が志村けんであることは、あまり知られていない。
0412考える名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:16:17.260
>>405
あれ? 元彼と結婚するんじゃなかったの?
0413Maria
垢版 |
2018/01/07(日) 00:23:16.460
家に初めてエホバの証人が来ましたが
ソッコーで追い返してやりました
0418考える名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:27:14.720
頭悪いんだろうねw
0420底辺 ◆49ci.4gb8c
垢版 |
2018/01/07(日) 00:35:38.200
>>419
はいアホー死ねーwww
0421底辺 ◆49ci.4gb8c
垢版 |
2018/01/07(日) 00:35:59.730
ワンワン!(о´∀`о)
ワンワン!(о´∀`о)
ワンワン!(о´∀`о)
0422考える名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:36:27.340
>>419
頭悪いんだろうねw
0424考える名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:39:59.130
>>423
珍しくねーよw
何度殺したいと思ったことかw
0426底辺 ◆49ci.4gb8c
垢版 |
2018/01/07(日) 00:45:13.510
底辺ふぁいと(о´∀`о)
底辺くん、死ねとかいっちゃいけません!!!。゚(゚´ω`゚)゚。
0427Maria
垢版 |
2018/01/07(日) 00:46:01.670
ミカエル ラファエル ガブリエル ウリエル
0428Maria
垢版 |
2018/01/07(日) 00:50:53.690
メタトロン サンダルフォン ラジエル
0429底辺 ◆49ci.4gb8c
垢版 |
2018/01/07(日) 00:51:05.480
>>427
しーらんぺったんラリゴ(о´∀`о)
底辺、キリスト教関係ないって。
0430考える名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:57:04.690
>>428
こいつ馬鹿だから、俺がエホバの証人だとでも思ったんじゃんwww
アホすぎwww
しんでくれwww
0431Maria
垢版 |
2018/01/07(日) 00:57:28.430
底辺君は創価学会だっけ?
0433底辺 ◆49ci.4gb8c
垢版 |
2018/01/07(日) 00:59:08.140
底辺、色んな宗教の勧誘受けてほとんど断らずいってたけれど、親にブチ切れられてからいってない。
0434底辺 ◆49ci.4gb8c
垢版 |
2018/01/07(日) 01:00:21.830
底辺、エホバの証人は集会にも出たおな(о´∀`о)
0435Maria
垢版 |
2018/01/07(日) 01:01:55.190
純一君だよね?
宗教は入らない方がいいよ

個人の自由だけどね
0439底辺 ◆49ci.4gb8c
垢版 |
2018/01/07(日) 01:05:26.020
>>435
底辺、純一と呼ばれたらしいが、宗教は入ってもいいおな。場合によっては。
0441Maria
垢版 |
2018/01/07(日) 01:07:34.210
>>439
場合によっては?
どんな宗教ならいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況