X



愛とはなんぞや シーズン11

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001考える名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 07:05:50.590
だんだん荒れてきました(><)
0852考える名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:00:24.760
>>849
男の潮吹きって捕鯨しないとダメなの?
捕鯨船がこのスレに来てない?
ホゲイ、がちむちたっくる!
0853考える名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:02:36.620
>>852
やっぱり、最後に勝つのは愛だよ
0856考える名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:31:37.790
>>855
愛があれば、戦争にならないよ
ラノベを読んでる所が好きだ
0857考える名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:39:16.360
>>856
猥褻語最高だよ。
テク犯がテクノブレイクにならなければ良いけどな。
0861底辺 ◆49ci.4gb8c
垢版 |
2017/12/31(日) 15:50:24.420
底辺のほのぼの日記に変なのが。゚(゚´ω`゚)゚。
宇宙人がダンスしてた。。。
やだなあああああああああ(о´∀`о)
0863考える名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:54:09.430
>>862
いや、それは法政、経学部になった。
ロードス島戦記のラノベ読んでる?
0864考える名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:57:47.430
>>863
慶應にも法政あるし、法政ってどこにでもあるおな。
慶應法法出身は地元にいるおな。大晦日会うかなー。
0865考える名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:59:09.120
>>860
モンスターハンターだと目の輝きが違う
0867加藤洋平
垢版 |
2017/12/31(日) 16:02:14.300
加藤、帰省しようと思ったら、手袋なくした。゚(゚´ω`゚)゚。
0869考える名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:11:23.510
>>867
タクティクスオウガ、運命の輪が好きなんですよ
0872考える名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:28:42.200
>>870
ゲームセンターにも入ることがあるの
0873底辺 ◆49ci.4gb8c
垢版 |
2017/12/31(日) 16:31:24.350
底辺、お金なかったんだ。゚(゚´ω`゚)゚。
ぱぴならー!と思ったが、
実家暮らしだからなんとかなるおな。
0874加藤洋平
垢版 |
2017/12/31(日) 16:32:34.970
>>872
ゲームセンター!(о´∀`о)
初詣のついでに寄ってこ!
0875考える名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:34:06.520
>>874
ゲームセンターが好きなんですよ
0876考える名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:35:15.480
不正受給
0878考える名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:39:18.890
>>877
家庭用ゲーム機とかゲームセンターとかライトノベルとか
こういうのをやって遊ぶ人なの
0879加藤洋平
垢版 |
2017/12/31(日) 16:53:07.310
>>876
加藤、父母からは、お年玉貰えると聞いた!!!(о´∀`о)!!!
将来、何十倍返しすりゃいいんだろか。
ぱぴならー!

加藤、ゲームとかやるタイプじゃない。馬鹿だから何でもかんでも誰かに誘われたらやるだけ。加藤、自分1人になると何もしない。空想にふけりまくるだけ。amazon Fire TV stickは持ってるから映画はたまにみるけどね。本は買うけど集中力なくて大抵放置してる。

加藤、信長の野望やってみたい。
0880考える名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:58:18.990
>>879
信長の野望か、渋いね!
0881
垢版 |
2017/12/31(日) 17:35:01.140
やばやばなんだけど
0882加藤洋平
垢版 |
2017/12/31(日) 17:36:51.530
そろそろ地元だおな(о´∀`о)
0883加藤洋平
垢版 |
2017/12/31(日) 17:46:04.600
加藤が小学生の頃、父が信長の野望やってたんだおな。やりたい気持ちがあったけどパソコンだからできなかった。
0884考える名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 17:50:27.050
>>883
聖法政学園の顔だよね
0885加藤洋平
垢版 |
2017/12/31(日) 17:54:24.670
あんなにデカくみえた所沢の街が小さい。
児童館小さすぎだよ。
0887考える名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 17:57:30.660
>>885
ライトノベルを読んでる所が好き
0888考える名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:32:52.090
やっぱり、好きな人が出て来るとパワーもらえるよな
0889底辺 ◆49ci.4gb8c
垢版 |
2017/12/31(日) 18:47:18.220
底辺、家帰ったら、太ったといわれた!!!(о´∀`о)!!!
0890加藤洋平
垢版 |
2017/12/31(日) 18:48:12.310
>>889
家帰ったら、それしか言われてないよな最近。
0891加藤洋平
垢版 |
2017/12/31(日) 18:48:48.010
肥えたラグビーボール🏉
0892加藤洋平
垢版 |
2017/12/31(日) 18:49:40.390
街が小さくなったのか、体がデカくなったのか。
0893
垢版 |
2017/12/31(日) 19:02:01.490
永遠なんて言う言葉なんて知らなかったよね
0894考える名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:17:48.760
ばあちゃんが昔うつくしかったころを想像して南無阿弥陀佛でもとなえれば
怪奇な音も消えるじゃろうテ!!
0895考える名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:43:45.980
この壁ドボはファックしてるから外にでてろという
大きくなった街でちいさくなってる無芸オジサン



なのか!?
0896考える名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:47:04.930
>>890
ラードが乗り切ってる!
0897考える名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:34:00.080
マンションの人物帳でももってるのかよぐらいしかおもわない件
0898加藤洋平
垢版 |
2017/12/31(日) 21:30:01.100
>>897
ないおな。関係ないもん。
加藤と会ったことないおな、このひと。
加藤の雰囲気が分かってない。
0899加藤洋平
垢版 |
2017/12/31(日) 21:34:48.090
言葉の端々から分かるっていうこともあるおな。そういうラグビーボール🏉
0901加藤洋平
垢版 |
2017/12/31(日) 22:13:20.250
良いお年を。
駅伝応援しましょう。

加藤自身は、悪いイメージはもってないよ。
加藤の人生で最初で最後の合コンは、サン対3だった。
ぱぴならー!
0902考える名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 23:06:48.700
>>901
よいお年を
0905美魔女
垢版 |
2018/01/01(月) 03:09:42.230
あけましておめでとうございます🎍

和尚が二人でおしょうがつ!⤴
0907
垢版 |
2018/01/01(月) 06:25:14.180
マララユスフザイさん。
あけおめ!
0912
垢版 |
2018/01/01(月) 08:14:13.720
今年は会うか!
0914
垢版 |
2018/01/01(月) 08:30:12.980
会うは簡単でははない
0916底辺 ◆49ci.4gb8c
垢版 |
2018/01/01(月) 08:41:56.880
会いたくないおな(о´∀`о)
インド大使館いってもいなかったもん!。゚(゚´ω`゚)゚。
0917
垢版 |
2018/01/01(月) 08:42:41.980
あきにゃんと今年は会うぞ!
0918底辺 ◆49ci.4gb8c
垢版 |
2018/01/01(月) 08:42:55.290
あけましておめでとうございます。
今年よろしく。
0919清見 ◆8YBpUCUZW6
垢版 |
2018/01/01(月) 08:53:50.190
インド大使館にわざわざ行かせるなんてひどいね
そりゃ、おこ、だよね
0923考える名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 09:33:36.910
あけおめ
ロードス島戦記、激見してる
0924
垢版 |
2018/01/01(月) 10:01:52.390
あきは特別な存在だった。山を降りた1999年の9月、バイトを始めた先で出会った陽子との出会いも特別なものだったけど、陽子とは言葉を交わさなかった。
あきとは二週間ほど寝食をともにした。そこでわかったことは、それがとても色のある生活であるということだった。
色のある生活というと色のない生活というものがあるのか、と問われるが、色のない生活の方が人生の大半だ。
0927清見 ◆8YBpUCUZW6
垢版 |
2018/01/01(月) 10:33:25.400
清見は正月だけ挨拶まわりしたら
あとは寝正月の予定
0928
垢版 |
2018/01/01(月) 10:35:00.200
ま、今年は頑張れよ
0929
垢版 |
2018/01/01(月) 10:35:47.830
よう知らんけど。
0930底辺 ◆49ci.4gb8c
垢版 |
2018/01/01(月) 10:42:29.450
底辺、あきや陽子より真弓が天才で好きだった。あきや陽子は真弓に比べれば普通の人。
底辺が、猿カケてしまうのは、いつもアベだけれど。
真弓は、底辺にとっていつも新鮮だった。
真弓は、最新の技術をいつもリサーチしてる人で、お笑いのセンスも抜群だった。何より人から好かれてた。
底辺、真弓から呼ばれたら嬉しくて尻尾振ってついていった。
あと、非ベジータさんも好きだった。あの人もとてつもない天才だった。
底辺は、常時知的障害的だったが、真弓と非ベジータさんは好きだった。いま、真弓は普通に知らないが、非ベジータさんは全く知らない。
底辺、非ベジータさんに、猫の格好して写真撮らされた。
0931清見 ◆8YBpUCUZW6
垢版 |
2018/01/01(月) 10:42:45.780
去年以上には頑張れないよ
そろそろエネルギー残量も限界
0932清見 ◆8YBpUCUZW6
垢版 |
2018/01/01(月) 10:48:19.310
メール返信してるけど、意味ないんだろうなぁ
意味ないってメールが来た
まぁ、よく分からんし脱力する
無力感って。こんな感じだなと思う
0934清見 ◆8YBpUCUZW6
垢版 |
2018/01/01(月) 10:52:09.340
スパムにまじめに返信してたわ
まぁ、僕の労力も伝わってないんだろうなぁと思ったよ

僕がどれだけ、なんて言っても仕方ないけど
その苦労が無駄だったと思うと寂しいわ
0935考える名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 11:23:53.120
>>899
今年もロードス島戦記、激見してください!
0937考える名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 12:08:59.310
ローローロー ロードス島戦記 げき げき げき 激見してる
0939考える名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 12:10:52.620
清見は壁に愛を乞うているが、それなんか意味あんのか?
ああ、そうか、壁ならポコちちん擦り付けて遊べるもんな。
0941
垢版 |
2018/01/01(月) 12:12:23.320
たったそれだけのために人間でないものに執着するとか、物好きもいいとこだろ。
0942考える名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 12:14:06.840
ひたすらどこの誰だか誰もわからないおっさんのレスをみて発情するとか無謀すぎだろ。
そんなんで幸せなのかな?
0945考える名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 12:29:18.690
ロードス島戦記を見てる
0947考える名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 12:39:32.760
>>944
今からスマホとインターネットのブックマークから5ちゃん哲学板を消して、街に出て一件一件回って訊いてこいよ。
私でもいいという女の人は、いませんでしょうかってね。
0948清見 ◆8YBpUCUZW6
垢版 |
2018/01/01(月) 12:40:27.840
清見は意外とモテるから、やるわけにはいかん
シャットダウン中
0949考える名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 12:50:01.180
>>947
やっと、人生を始めたか
0951清見 ◆8YBpUCUZW6
垢版 |
2018/01/01(月) 13:06:24.930
いつもと変わらん
いつもと変わらんが、僕は異性と関わる機会が多い
できるだけ関わらないようにしてるし
だから、僕はいろいろ言われるんじゃ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。