X



愛とは何か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0100考える名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:35:35.720
強がるなよ
現実から逃げて此処にいるんだろ
みんなそうだから偽る必要はない
0102考える名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 16:02:09.500
>>101
遂に声が聞こえるまで育ったか。他人に迷惑をかけだすまでもう少しだ。
0103
垢版 |
2018/01/28(日) 18:20:49.670
みまい
0104考える名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 18:06:46.650
>>101
そりゃ、お前、ロードス島戦記のライトノベル、激見してるからだろ
0105考える名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 18:11:09.460
何を馬鹿なこと言ってる
ロードス以外に人が居るわけ無いだろ
怖くなるじゃないか……
0106考える名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 18:12:17.710
ロードス島戦記を激見してたら、たまに、あるらしいよ
0107考える名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:28:18.470
やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 2009年3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci

この記事で問題になった通称やりすぎ防パトは、創価学会と警察署が引き起こしていたようです

掻い摘んで説明すると

・創価学会は、町内会や老人会、PTA、商店会等の住民組織に関し、学会員が役員になるよう積極的に働きかける運動を
 90年代末から開始し、結果、多くの住民組織で役員が学会員という状況が生まれた

・防犯パトロールの担い手は地域の住民と住民組織で、防犯活動に関する会議や協議会には、住民組織の代表に役員が出席する為
 防犯活動や防パトに、創価学会が間接的に影響力を行使可能となった

・防パトは住民が行う為、住民が不審者や要注意人物にでっち上げられるトラブルが起きていたが
 創価学会はその緩さに目をつけ、住民組織を握っている状況を利用し、嫌がらせ対象者を不審者や要注意人物にでっち上げ
 防パトに尾行や監視、付き纏いをさせるようになった

・防パトは地元警察署との緊密な連携により行われる為、創価学会は警察署幹部を懐柔して取り込んでしまい
 不審者にでっち上げた住民への嫌がらせに署幹部を経由して警察署を加担させるようになった

・主に当該警察署勤務と考えられる創価学会員警察官を動かし、恐らく非番の日に、職権自体ないにもかかわらず
 私服警官を偽装させて管轄内を歩いて回らせ、防犯協力をお願いしますと住民に協力を求めて回り
 防犯とは名ばかりの、単なる嫌がらせを住民らに行わせた(防犯協力と称し依頼して回っていた警察官らの正体は恐らく所轄勤務の学会員警察官)
 ※これに加えて防犯要員が同様のお願いをして回る

・こうして防犯パトロールを悪用し、住民を欺いて嫌がらせをさせつつ、創価学会自体も会員らを動員し、組織的な嫌がらせを連動して行った

つまり警察署に勤務する学会員警察官、警察署幹部、創価学会が通称やりすぎ防犯パトロールの黒幕

詳細は下記スレをご覧下さい
やりすぎ防犯パトロールは創価学会と警察署の仕業だった
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1516500769/
0109考える名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 17:54:37.020
>>94
妄想だって。人を傷付けてるから精神科に行かないと。
0110考える名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 19:13:11.490
隣の性交を逐一報告      ロードスぅうううううううううううううううううううう
0111考える名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 19:18:27.100
>>110
妄想を抱いてるから、やっぱり、精神病院に受診しないと
0112考える名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 22:26:02.320
オカルト界隈があいての思考の非合理ブリを指弾しあうって
どんなノストラダムス後のテレビ業界みたいナノ??
0114考える名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 17:16:20.170
ロードス島戦記のライトノベルを読んでたら、愛されるよ
0115考える名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 05:19:02.880
愛って利益相反のことをいうんじゃないかな。
0116考える名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 05:19:28.980
損害賠償払えよ。
0117考える名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 14:58:36.040
>>116
どうかしたの。何の件で?
0119考える名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 18:55:30.660
ロードス島がどうした訳
いい機会だから、みせびらかしてやれ!
0123考える名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:41:32.850
人には違いがあり、好きこのむ違いがある
色が白かったり、骨格が整ってたら
その類でグレードが高いから、多くの人に愛される可能性があると思っていい
0124考える名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:09:26.750
人には違いがあり、好きこのむ違いがある
色が白かったり、骨格が整ってたら
その類でグレードが高いから、多くの人に愛される可能性があると思っていい
その人が好みじゃなくても、色白だったり、骨格が整っていれば
他の人の好みなことが多い
0125考える名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 01:17:12.790
いくら人の好みには多様性があると言ってもそれは可能的な範疇を逸脱することはない
私は新垣結衣より柴田理恵が良いなんて思うやつは滅多にいないからな
0127考える名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 21:43:30.650
美というものには一定の規則が存在していて、人が花を見て美しいと感じるのも鮮やかな色彩と均整の取れた形状による
黄金比というものがあるし理由は分からないがとにかく形が整ったものが美くしいと感じるのは人類共通なのだから
歪な外見に生まれて来る者は当然愛情を受けることができず神に見放されたと考えるより他は無い

美観ひとつ取っても自然界が不正で満たされているのにそれを創造した神が道徳的であるなどということはありえない
もしも、神が良識的で人それぞれと言ってもさしたる違いが見られ無い世界だったなら、嫉妬や羨望、愛憎や略奪は生じないだろう
差が少なければ、偶然的にそこで出会った人と恋に落ち特定の人間に執着することもない
0129考える名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 09:26:01.260
ライトノベルを読んでる人への愛
0130コーヒー ◆L8Y1nDxeBE
垢版 |
2018/02/15(木) 10:11:29.190
サリエリも良いが邪魔はダメ。
嫉妬だけならともかくそれで邪魔をしたら相手によるけどおかしくなる。
0133コーヒー ◆5JRgZYBLU.
垢版 |
2018/02/15(木) 10:17:42.130
恋愛は嫌だとも思う。
美というか優越が無いと愛されない。特権階級を目指すようなもの。
0135コーヒー ◆5JRgZYBLU.
垢版 |
2018/02/15(木) 10:19:32.130
何らかの美を持っている人は許されるべき。
当人は当人でそれに甘えずに一定の社会性を身につける。
0136コーヒー ◆L8Y1nDxeBE
垢版 |
2018/02/15(木) 10:22:04.540
良くしたもので、美は多様だと思う。
それぞれが個性を持っていてそれを各自の美に昇華しうる。
それぞれの個性的な美が出会ってつながりができればそれはそれで良い。
0138コーヒー ◆5JRgZYBLU.
垢版 |
2018/02/15(木) 10:25:12.820
家を飾ろうとも思わないし。見栄があって服は選ぶけどファストファッションファストフ−ドになってしまう。
欲求の消えたアメリカ人のようなものだ。
0139コーヒー ◆5JRgZYBLU.
垢版 |
2018/02/15(木) 10:26:20.330
服もブランドなら無難だろうと古着屋でそれっぽいのを選ぶだけ。
0141コーヒー ◆5JRgZYBLU.
垢版 |
2018/02/15(木) 10:30:21.770
出来ればそういう事も言わない方がいい。ただやればいい。引っ張られても無いんだろうだけど。
顰めはすまんが前向きに行きたい。
0142コーヒー ◆5JRgZYBLU.
垢版 |
2018/02/15(木) 10:31:29.630
無いけど邪魔に文句を言うのもまずい。
囚われたと後悔する。ともかく5ちゃんは止め前向きに行きたい。
0144コーヒー ◆5JRgZYBLU.
垢版 |
2018/02/15(木) 10:34:38.330
ともかく俺のせいだが
俺のせいではあるが気にしないのかなと思う。
一年弱はダメにした。文句も言ったがすまん5ちゃんは止める。
0145コーヒー ◆L8Y1nDxeBE
垢版 |
2018/02/15(木) 10:43:32.910
俺はまだ回避的なのが抜けない。人並に意地が悪くもあると思う。
ともかく往来での冷笑や嘲笑は避ける。いざこざはあると思う。
0146考える名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 10:45:07.740
信用しあう結び付きも抵抗があるんだが、信用されてないが信用された人を裏切りたくない。
勿論往来の知らない他人を傷つけたくもない。
0147考える名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 10:45:58.800
ロードス島戦記のライトノベルを読んでる人への愛
0150考える名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 16:05:10.160
弱き人々を助けるのが愛
0151考える名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 16:08:40.260
pocotinジメジメ論壇の安易な同調性もとめにネット堕落をかんずるのである
0152考える名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 16:11:45.420
弱き心を支えてあげるのが愛
0153考える名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 16:13:38.430
楽しいことを共有したいと思うこと
https://goo.gl/37hML7
0154考える名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 16:55:12.040
一日に一回ぐらいつまらないことはあるものだ
0155考える名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 17:28:13.950
 チャソのしらないところで決定されているエンディングディング  ろーどすぃ~
0156考える名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 17:33:36.400
>>155
愛に終わりはないよ
全てが可能だ
0157考える名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 17:56:06.560
>>155
ろーどすぃがどうやって終わるって?
0158考える名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 18:14:22.210
特定の地域いくとケーサツに追い回されるぐらいのつまらなさデェーー
0159考える名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 18:29:02.570
>>158
ロードス島戦記のライトノベルを読むの、悪くねえよ
0160考える名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 18:35:33.570
ロードスのなかまになれという言葉におそれしかかんじないタックルぅ~
0161考える名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 18:37:36.330
>>160
ロードス島戦記を激見してる
0162考える名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 18:50:26.330
つかまったほうとつかまえたほうが両方いるんでしょ あの板
0163考える名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 18:54:01.760
ロードス島戦記のライトノベルを読んでると、人の縁が良くなる
0164考える名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 20:04:35.810
ロードスネットワークから時が巻き戻りバーチャル歌姫がタックルのうたを奏ではじめる(なかオッサイ
0165考える名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 05:32:48.230
フロリダの高校でバレンタイデーに銃乱射で17人死亡か。
罪深いイベントデーだな。
しのちゃんも清○に撃ち殺されない様に日頃から心のケアしてあげないとだめだよ。
0166考える名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 10:27:17.460
ロードス島戦記のライトノベルは妄想が治るから好き
0167考える名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 10:29:37.740
.

         ,、..':::" ̄:::::ヽ_
       /::::::::,ニニン´`ヾ::::ヽ
      /彡ン´       ',ミミ
      ,':::z´         ',ミ:}  
      {:::{ =≡=、  ,ィ=≡t、_}::::l
        〉ト{ ィtォ、 }'^{ ィtr }'!rト
       '、lゝ、_ .ノ ヽ、__ノ |!/
         |     ,.(、 , )、     |}   < おどろどろいたね
         |     ,.(、 , )、     |}
         |     ,.(、 , )、     |}
         |     ,.(、 , )、     |}
         |     ,.(、 , )、     |}
         |     ,.(、 , )、     |}
         |     ,.(、 , )、     |}
         |     ,.(、 , )、     |}
       ',     ,..、 ,..、_   l
        '、  `~=~´   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
0168考える名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 18:29:05.570
         ,、..':::" ̄:::::ヽ_
       /::::::::,ニニン´`ヾ::::ヽ
      /彡ン´       ',ミミ
      ,':::z´         ',ミ:}  
      {:::{ =≡=、  ,ィ=≡t、_}::::l
        〉ト{ ィtォ、 }'^{ ィtr }'!rト
       '、lゝ、_ .ノ ヽ、__ノ |!/
         |     ,.(、 , )、     |}   < 可能性に驚いたか
       ',     ,..、 ,..、_   l
        '、  `~=~´   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
0169考える名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 03:16:31.780
とても簡単な嘘みたいに金の生る木を作れる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

1LSTR
0170考える名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:25:24.750
0171佐藤洋平
垢版 |
2018/04/20(金) 13:39:16.910
愛とは、ロードス島戦記のライトノベルを激見すること
0174佐藤洋平
垢版 |
2018/04/20(金) 15:25:10.900
洋平、眠れない夜はロードス島戦記、激見する
0176清見 ◆8YBpUCUZW6
垢版 |
2018/04/20(金) 17:59:08.980
清見は東京長い
ほぼ江戸っ子
貧乏長屋な感じ

一人暮らしも長い
なんやかんやで貴重な時間を削られるイメージ
0177佐藤洋平
垢版 |
2018/04/20(金) 18:15:12.740
東京でロードス島戦記のライトノベル、激見
0178考える名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 18:19:59.320
ゲッツ曜日
0179考える名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 18:20:59.920
愛とは、ローストビーフのような アソコ
0180清見 ◆8YBpUCUZW6
垢版 |
2018/04/20(金) 18:44:38.200
ここらへん
美味しそうなものばかりで
誘惑の宝庫だよな
腹が減る
0181佐藤洋平
垢版 |
2018/04/20(金) 19:04:34.040
入院したお見舞いにロードス島戦記のライトノベルを持ってくる洋平
0184◆0owanyIGTY
垢版 |
2018/04/20(金) 20:56:27.760
古川さんのご指名9月13日まで延長で
0185◆0owanyIGTY
垢版 |
2018/04/20(金) 21:06:51.820
月の上旬に10日、ダイレクトメール工場でバイト
0186佐藤洋平
垢版 |
2018/04/20(金) 21:31:33.640
洋平、副業は探偵の浮気調査に向いてる
0190佐藤洋平
垢版 |
2018/04/20(金) 22:32:40.000
洋平、タクティクスオウガ運命の輪が好きなんですよ
0191◆0owanyIGTY
垢版 |
2018/04/20(金) 22:37:59.630
モンハンのこと知らんけど、なんで古いシリーズがいいわけ
0193佐藤洋平
垢版 |
2018/04/20(金) 22:46:45.260
洋平、モンスターハンターも好きだ
ゲームの話しができるオタクの友達が欲しい
0194清見 ◆8YBpUCUZW6
垢版 |
2018/04/20(金) 22:56:12.910
清見もゲーム好き
すまん、飲んでお腹痛くなって一時帰宅したら
睡魔に襲われてた
0195美魔女
垢版 |
2018/04/20(金) 22:56:33.880
>>1
「梓弓引けど引かねど 昔より 君によりにしものを」 伊勢物語✨

〈貴方が私に気持ちがあろうとなかろうと
私の気持ちは昔から、貴方に寄っていました〉
0196清見 ◆8YBpUCUZW6
垢版 |
2018/04/20(金) 22:57:12.290
清見もオウガシリーズは好き
松野ファン
松野シナリオが好き
しかし、この睡魔はヤバい
0198清見 ◆8YBpUCUZW6
垢版 |
2018/04/20(金) 23:05:15.040
波平はまったく知らない
僕が20代の頃
初期からこの板にいたねぇ
0200清見 ◆8YBpUCUZW6
垢版 |
2018/04/20(金) 23:13:11.390
ソフィア知ってるとは古いねー
ソフィアも美魔女みたいなキャラだったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています