X



【遺伝環境論】反出生主義63【能力感覚論】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001遺書 ◆RYE/oI.eVw
垢版 |
2018/02/22(木) 07:25:28.720
自分用
ここまで孤高に走ってきたからには、最後は俺のためだけに使うという

ただそれだけのスレ、それだけの話

★前スレ
【遺伝環境論】反出生主義(58〜62)【能力感覚論】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/philo/1515156973/
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/philo/1514426974/
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/philo/1502291946/
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/philo/1482237829/
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/philo/1504416605/
0007遺書 ◆RYE/oI.eVw
垢版 |
2018/02/22(木) 07:36:27.460
丸三日書き込んでなかったけど
いつも通りの日常やったからな

それは今までのレスで分かるとは思うが
0008遺書 ◆RYE/oI.eVw
垢版 |
2018/02/22(木) 07:37:28.850
いつも通りの日々だった
ただ単純にどこか書き込むことを

一回やらなくなれば、やっぱずっとやれなくなる
0009遺書 ◆RYE/oI.eVw
垢版 |
2018/02/22(木) 07:38:33.560
頭の中で、精神の中で何かが来るまで
再開するというのが難しい部分があって
0010遺書 ◆RYE/oI.eVw
垢版 |
2018/02/22(木) 07:39:53.340
反出生は今までも言ったけど
人間は少子化と同期するように発展しているのは事実やから
0011底辺 ◆49ci.4gb8c
垢版 |
2018/02/22(木) 07:40:50.120
この人まただ。゚(゚´ω`゚)゚。
0012遺書 ◆RYE/oI.eVw
垢版 |
2018/02/22(木) 07:40:56.580
だから個人の人生とかレッテルを貼られたりとか
そういう意味合いで少なくとも俺は

この活動を20代の人生を掛けやってきた訳ではない
0013底辺 ◆49ci.4gb8c
垢版 |
2018/02/22(木) 07:41:20.260
底辺、このひと嫌い。゚(゚´ω`゚)゚。
やだなああああああ。゚(゚´ω`゚)゚。
なんでくるの!!!
0014底辺 ◆49ci.4gb8c
垢版 |
2018/02/22(木) 07:41:56.520
なにこのひと!!!。゚(゚´ω`゚)゚。
0015遺書 ◆RYE/oI.eVw
垢版 |
2018/02/22(木) 07:43:48.550
人それぞれやけどな
その人生をどこで終えるかって
0016遺書 ◆RYE/oI.eVw
垢版 |
2018/02/22(木) 07:44:35.940
本当に人それぞれ
それは年代とか関係ないし

あのー
0020考える名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 07:49:40.780
どーせモンハンやってただけのくせに!!!
このひと!!!
0021底辺 ◆49ci.4gb8c
垢版 |
2018/02/22(木) 07:50:22.730
ぱぴならー。゚(゚´ω`゚)゚。
底辺、このひときらい。゚(゚´ω`゚)゚。
やだなあああああ。゚(゚´ω`゚)゚。
0023遺書 ◆RYE/oI.eVw
垢版 |
2018/02/22(木) 07:52:25.930
モンハンは買ってもないし
この3日はずっと忙しいままやったよ
0024底辺 ◆49ci.4gb8c
垢版 |
2018/02/22(木) 07:52:50.800
>>23
うそつき!!!
0025考える名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 09:33:56.980
一人でスレッド占領して荒らしてるつもりでいるのか、ご苦労なこった
0027遺書 ◆RYE/oI.eVw
垢版 |
2018/02/22(木) 20:52:59.130
おおっ
相変わらず一人で一日中荒らしとったんやのう

借金450万の不正受給さんわ
0028遺書 ◆RYE/oI.eVw
垢版 |
2018/02/22(木) 20:57:04.130
俺がスレ建てると途端に暴れ出されるからのう
今まで敬遠しとってな
0029考える名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 21:29:59.110
まぁこの程度の迷惑で済んだら御の字だから一日中ネットに齧りついてろ
犯罪でもされた日にゃ社会的損失は計り知れない
0032遺書 ◆RYE/oI.eVw
垢版 |
2018/02/23(金) 21:56:25.760
うむ
相変わらず変化のない荒らししとるよなあ

一日中たった一人でのう
0034遺書 ◆RYE/oI.eVw
垢版 |
2018/02/23(金) 21:59:29.270
こうやって幻想抱かれて
あのー乞食の分際でまあ昔もそうやったけど
0035遺書 ◆RYE/oI.eVw
垢版 |
2018/02/23(金) 22:00:42.000
これも何回も言わざるを得ないことなんやけどなあ
引用なしに勝手に盗作されて

挙句自分の思ってる俺に対してのイメージが違うと
突然逆ギレされた事件があってなあ

この450万以上の借金抱えた不正受給おばさんになあ
0036遺書 ◆RYE/oI.eVw
垢版 |
2018/02/23(金) 22:02:01.320
こんなんが反出生面して底辺とか名乗っとるようやけどのう
底辺というラインを通り越しとるよなと

あのー懐死なんとかさんっておるけど
彼以下なんやないかなと

借金大量に抱えて一日中あちらこちら荒らして中傷かまして
0037遺書 ◆RYE/oI.eVw
垢版 |
2018/02/23(金) 22:03:24.940
変わり映えがないのも当然よ
あのーこういう乞食がいつまで居座って荒らしとるんやから

こちらも態度が硬化してしまうからのう
遺すものも大分制限されてしまう
0038遺書 ◆RYE/oI.eVw
垢版 |
2018/02/23(金) 22:04:52.020
他に誰かがレスしてくれとるなら別やけど
結局現代において、所詮人間という生き物は

嫉妬し合って揚げ足取っての
そんな程度の生き物だということがなと
0040遺書 ◆RYE/oI.eVw
垢版 |
2018/02/23(金) 22:09:08.190
昔からずっとそうなんやけど
この荒らしのう

遺伝環境論という
俺が建てたスレしか荒らしに来ないのよのう
0041遺書 ◆RYE/oI.eVw
垢版 |
2018/02/23(金) 22:09:56.960
これがのう
かなり気持ち悪い、意地汚いところでのう

このスレでも最速で荒らしに来とるということは
ほぼ一日中この板に居座っとるということやからさ
0042遺書 ◆RYE/oI.eVw
垢版 |
2018/02/23(金) 22:10:56.020
ということは今までのスレでもずーっと黙って
あのー表現を盗んだりとか乞食したりとか

そういうのをよそで見かけるんよなあ

だからのう
あのーそういう意地汚い粘質な奴ってもう
0043遺書 ◆RYE/oI.eVw
垢版 |
2018/02/23(金) 22:12:03.240
笑えない意地汚さが居座っとるのよ
俺の今までの活動の中でな
0044遺書 ◆RYE/oI.eVw
垢版 |
2018/02/23(金) 22:12:55.080
だから反出生って難しいのよなと
この底辺さんも昔は一人で自演連投して

俺よりも勢い出して反出生を埋め潰しとった時期があって
0045遺書 ◆RYE/oI.eVw
垢版 |
2018/02/23(金) 22:13:42.530
そんな奴がそのー反出生を邪魔しとるんやから
だから面白いよなって

人間というかな
0047遺書 ◆RYE/oI.eVw
垢版 |
2018/02/23(金) 22:15:17.250
そういう卑屈さから来る反出生と
ある程度経験積んでからの反出生は違うのよなと
0048遺書 ◆RYE/oI.eVw
垢版 |
2018/02/23(金) 22:16:22.870
だから今までの人間社会で
そのー反出生が根付けなかった理由よなと
0049遺書 ◆RYE/oI.eVw
垢版 |
2018/02/23(金) 22:17:04.730
結局そんなレベルが構ってちゃんし出して
グチャグチャになってしまっとったんやろうなと

今までもな
0050遺書 ◆RYE/oI.eVw
垢版 |
2018/02/23(金) 22:18:13.990
まあテンプレでも書いたけど
そういう意地汚い荒らしをするくらいなら出て行ってくれなと
0051遺書 ◆RYE/oI.eVw
垢版 |
2018/02/23(金) 22:19:07.120
俺が夜すぐ書き込めんで苛立っとったんかもしれんけどな
今までずっと待ってくれてたのかもしれないけど

今日も朝書き込めんかったしなあ
忙しくて
0052遺書 ◆RYE/oI.eVw
垢版 |
2018/02/23(金) 22:20:31.790
逆やからのう
一人で運用して何かを語れる奴ってのは
0053遺書 ◆RYE/oI.eVw
垢版 |
2018/02/23(金) 22:21:21.020
そういう汚らしい言動をされればされるほど遠のくというな
まあ前スレでは丸3日書き込んでなかったけどな
0054遺書 ◆RYE/oI.eVw
垢版 |
2018/02/23(金) 22:22:56.670
反出生が根付かない理由って前も言ったやん
あのー最も「圧」が形成されないジャンルやと

そういう嫉妬や揚げ足取りをされやすい
一番のジャンル
0055遺書 ◆RYE/oI.eVw
垢版 |
2018/02/23(金) 22:23:46.770
まあ俺は反出生というのは過程やったけどな
ただ結論としては少子化の推進というのがあるから

一応反出生という形を取ってはいるが
0056遺書 ◆RYE/oI.eVw
垢版 |
2018/02/23(金) 22:25:50.180
あのーどこで盗んだとしても
引用なしで盗作したとしても

借金500万の不正受給さんでは無理やからのう
お前さんでは
0057遺書 ◆RYE/oI.eVw
垢版 |
2018/02/23(金) 22:26:34.880
今までずっとそういう荒らし行為や
言動の被害を受けて来てレベルを見てきたけど
0059遺書 ◆RYE/oI.eVw
垢版 |
2018/02/23(金) 22:29:08.640
安楽死よりは少子化の推進を優先するのが
これは今初めて言ったことで

これも俺のオリジナルやけど、独自性やけど
0061遺書 ◆RYE/oI.eVw
垢版 |
2018/02/23(金) 22:31:21.430
堂々と乞食発言されると萎えるよなと
それやったら黙っとる方がまだマシ
0062遺書 ◆RYE/oI.eVw
垢版 |
2018/02/23(金) 22:32:30.010
おかげでやる気が失せてしもうたよ
あのー遺伝環境論という俺が建てるスレしか

書き込まない荒らしにも来ない
そんな汚い奴が一日中盗作しようと居座っとるんやから
0063遺書 ◆RYE/oI.eVw
垢版 |
2018/02/23(金) 22:33:14.220
丸3日じゃ済まんよなって話よなあ、次わ
大体前スレでも

なんで俺がここを建てなかったって
0064遺書 ◆RYE/oI.eVw
垢版 |
2018/02/23(金) 22:34:32.660
一日中盗作しようと居座られとって
挙句俺が朝と夜遅くまで書き込めんかっただけで

構ってちゃん荒らしされるとかなあ
0066遺書 ◆RYE/oI.eVw
垢版 |
2018/02/23(金) 22:36:20.240
そういう汚い奴の存在を目の当たりにするんよなと
どこでもな

それは2chだけじゃない
当然やけど
0067遺書 ◆RYE/oI.eVw
垢版 |
2018/02/23(金) 22:36:52.260
本当どこでも汚いのはおる
んでそういうのと恵まれなかった子供ほど

マウント取られて関わらざるを得なくなる、社会ってのはな
0068遺書 ◆RYE/oI.eVw
垢版 |
2018/02/23(金) 22:38:22.290
本当に思うことやからのう
誰もレスをしてくれない

もう諦めとるけどさあ
0070遺書 ◆RYE/oI.eVw
垢版 |
2018/02/23(金) 22:40:13.560
こういう現状で色々と遺すこと自体が
舐められ取るんよなと

こういう汚い一日中荒らしとるような
借金500の不正受給さんに
0071遺書 ◆RYE/oI.eVw
垢版 |
2018/02/23(金) 22:40:41.920
変わり映えがないのは当然よ
何を期待しとるんや

そんな乞食根性丸出しにして
0073遺書 ◆RYE/oI.eVw
垢版 |
2018/02/23(金) 22:42:42.240
俺は期待させるにしても相手は選ぶからのう
はっはっは
0074遺書 ◆RYE/oI.eVw
垢版 |
2018/02/23(金) 22:43:43.630
しょうもない500万借金抱えた40代以上のおばはんで
一日中荒らして居座って迷惑ばかりあちらこちらで掛けて

そんな存在を期待させたくないわな
本当に
0078遺書 ◆RYE/oI.eVw
垢版 |
2018/02/23(金) 22:47:28.000
今日も大分忙しくて
書き込めるの本当今さっきやったんやけど

それでも多少やろうかなとは思っていたんやけど
それも構ってちゃん煽りですっかりなくなってしもうて
0080遺書 ◆RYE/oI.eVw
垢版 |
2018/02/23(金) 22:49:09.180
多分俺が本当にしぬまで
いつまでも纏わり付いて気持ち悪く不正受給して荒らされるんやろうなと

ここ俺が建てたスレで
0082遺書 ◆RYE/oI.eVw
垢版 |
2018/02/23(金) 22:50:44.590
おばさんってなあ
本当生きられるよなと

実態はあの懐死さんよりも酷い状況にあっても
おばさんはそういう厚かましさで生きられるから
0083遺書 ◆RYE/oI.eVw
垢版 |
2018/02/23(金) 22:51:29.740
その中でも借金500万で不正受給やって
これはおばさんの中でもとびっきりの厚かましさやからなあ

んでやっとることは一日中あちらこちらで自演荒らし、自治荒らし
0084遺書 ◆RYE/oI.eVw
垢版 |
2018/02/23(金) 22:52:02.500
それも面白ければいいんやけどなあ
多分誰もあれを面白いとは思ってくれんと思うし
0085遺書 ◆RYE/oI.eVw
垢版 |
2018/02/23(金) 22:53:29.190
誰も書き込んでくれんし、何のインプットもないから
最終的にそういうのに対しての愚痴で連レスしてしまう
0086遺書 ◆RYE/oI.eVw
垢版 |
2018/02/23(金) 22:54:13.160
今までも大分やってきたからでもあるんやけどな
言い遺せて来たから
0088遺書 ◆RYE/oI.eVw
垢版 |
2018/02/23(金) 22:55:24.890
自演してまで
都合よくトリップ付け替えたりして

そこまでして誰かを誹謗中傷したいもんなんかなと
0089遺書 ◆RYE/oI.eVw
垢版 |
2018/02/23(金) 22:56:47.170
見ていても面白くないからなあ
そういう荒らしって
0091遺書 ◆RYE/oI.eVw
垢版 |
2018/02/23(金) 22:58:16.740
それは中断やなと
明日やれればやるかもしれんけど

また構ってちゃん荒らしされとったら
また次かなと
0092遺書 ◆RYE/oI.eVw
垢版 |
2018/02/23(金) 22:59:17.960
今度は丸3人と言わず

丸3年、3万年、3億年、3兆年以上先まで
0093遺書 ◆RYE/oI.eVw
垢版 |
2018/02/23(金) 22:59:48.060
今度は丸3日と言わず

丸3年、3万年、3億年、3兆年以上先まで
0094遺書 ◆RYE/oI.eVw
垢版 |
2018/02/23(金) 23:00:39.770
やらないかもしれない
まあ俺があのーそうなれたなら

そういう時代で、相変わらず孤高にやっとるかもしれんけどな
記憶精神継承して
0095遺書 ◆RYE/oI.eVw
垢版 |
2018/02/23(金) 23:01:09.750
実際俺変わっとるで
こういうレスでは分からんかもしれんけど
0096遺書 ◆RYE/oI.eVw
垢版 |
2018/02/23(金) 23:02:13.330
感性が敏感な人は分かると思うけどなあ
そういう違いに

ただ一日中構ってちゃん荒らししとる借金500万さんは
分からんかもなと
0097遺書 ◆RYE/oI.eVw
垢版 |
2018/02/23(金) 23:03:14.330
最近はずっと向上しっぱなしやからのう
人間も20代までがラストスパートやから
0098遺書 ◆RYE/oI.eVw
垢版 |
2018/02/23(金) 23:03:34.770
だから俺もラストスパートを走っとる
孤高にこうしてな
0100遺書 ◆RYE/oI.eVw
垢版 |
2018/02/23(金) 23:05:09.650
俺は気持ちで戦うからのう
当然それを裏付ける技術経験も備えながらな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況