X



奴隷こそ慈悲を施さなければならない★★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0167禊健太郎 ◆CMF.YwtoAw
垢版 |
2018/03/22(木) 12:19:11.920
>>165
国語力ないのに?
0168禊健太郎 ◆CMF.YwtoAw
垢版 |
2018/03/22(木) 12:19:48.850
>>166
左翼と右翼の向こう側
超右翼
0169禊健太郎 ◆CMF.YwtoAw
垢版 |
2018/03/22(木) 12:20:33.520
歴然は歴戦クエを歴然の足跡を拾うらしい
良いこと聞いた
0170禊健太郎 ◆CMF.YwtoAw
垢版 |
2018/03/22(木) 12:32:12.760
マネージ、経営
事業目的を達成するために、
継続的・計画的に意思決定を行って実行に移し、
事業を管理・遂行すること。
また、そのための組織体。「会社を経営する」
0171禊健太郎 ◆CMF.YwtoAw
垢版 |
2018/03/22(木) 12:34:13.920
マネージメント
経営管理
0172禊健太郎 ◆CMF.YwtoAw
垢版 |
2018/03/22(木) 12:37:05.900
目的
分析
戦略
計画
管理
遂行

戦略
組織などを運営していくについて、将来を見通しての方策。
0174考える名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 15:30:09.220
なぜ争いがなくならないのか
それは人間に好きという感情があるからである
好きな人を守るためには戦わなくてはいけない時がある
その延長に右翼がいる
が世の中全ての人が恋愛出来るわけでも結婚できるわけでもない
障害を持って生まれて来る人がいる
それは現実認識である
そこに左翼がいる
0177禊健太郎 ◆CMF.YwtoAw
垢版 |
2018/03/22(木) 19:32:54.840
〇官僚たちのアベノミクス――異形の経済政策はいかに作られたか 軽部謙介 岩波新書 ISBN:4004317037
0178禊健太郎 ◆CMF.YwtoAw
垢版 |
2018/03/22(木) 19:33:16.460
>>174
何言ってるかわからん草
0180考える名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 22:35:55.900
国語力の問題じゃないんだよな↓

> 44 :第三の波平 ◆JXLBbnYqTY :2011/01/12(水) 14:59:06 0
> ここ最近、読者の質が悪いや
> 佐々木わたるんの読者評価が高いのが気に入らないと
> つぶやいているらしいが、
>
> 85 :純一 ◆QzuB1xeuck :2011/01/12(水) 18:06:48 0
> 上の方で波平って『中(あたる)』を『わたる』って読んでないか?
>
> 798 :第三の波平 ◆JXLBbnYqTY :2011/01/14(金) 01:04:17 0
> あたるんにはまるのは必然。クオリティは別にして、
> びっくりするぐらいに思考の系譜が似ているから。
>
> 804 :考える名無しさん:2011/01/14(金) 01:07:40 0
> 何事もなかったかのようにあたるんって言ってる・・・屑だなあ
0181考える名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 22:39:00.180
佐々木中(あたる)を「わたる」って何十回も言ってたからな。

もし、これが国語力の問題なら間違えるのは一回で済む。
だが、何回も間違えているということは、

完全に「中(あたる)」を「わたる」だと誤認しているということだわな。
0182考える名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 22:40:42.250
著者名や著作名の時点で間違えてるからな

かなり頭弱い
0183考える名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 22:45:09.290
じゃあ論理性はどうか↓

> 384 :第三の波平 ◆JXLBbnYqTY :2013/02/13(水) 21:41:06.46 0
> 思考が全部、中二病なんだよ
> 証明しろ、なって行っちゃダメ。
> なぜならこの世界に証明できることなんて一つもないから

            ↓ 20分後

> 391 :第三の波平 ◆JXLBbnYqTY :2013/02/13(水) 22:01:29.49 0
> いまどき中二病的「この世界に証明できることなんて一つもない」じゃあ
> しょうがないだろう
> それじゃ、10年前の2ちゃんねるだよ
0184考える名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 22:47:19.310
矛盾してるわな?

 A 世界で証明できることなんてひとつも無いは真である
 B 世界で証明できることなんてひとつも無いは偽である
0185考える名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 22:48:53.080
倫理性はどうか?↓

http://mimizun.com/log/2ch/philo/1245333708/797-798
> コテを外し忘れたままキモAA荒らしを装う波平の雄姿wwwwwww
>
> 797 :第三の波平 ◆JXLBbnYqTY :2009/07/14(火) 21:55:45 0
>         ...-ー、,-─ 
>        .-=・=- i、-=・=-   
>             ((i))
>          .. -=ニ=-        つのがらいクリかね?
>           .`ニニ´ 
>       γ´⌒\___/⌒ヽ  
>      /⌒  ィ    `i´  ); `ヽ  
>      /    ノ^ 、___¥__人  |   
>      !  ,,,ノ爻\_ _人 ノr;^ >  )  
>     (   <_ \ヘ、,, __,+、__rノ/  /      
>      ヽ_  \ )ゝ、__,+、_ア〃 /
>
> 798 :考える名無しさん :2009/07/14(火) 21:57:03 0
>>>797
> もしも〜し、コテ外し忘れてますよ〜(ppp

> 888 :ぴかぁ〜 ◆wMDHqGPerU :04/12/28 22:29:04
> ぴかぁ〜がかつていっていましたが、
> 「マイフェイバリットト」から「マイブーム」へと、
> 欲望の加速化、細分化ですね。
>
> 891 :考える名無しさん:04/12/29 19:11:00
> >888
> うわっ、888フィーバーでもろばれ自演。ぴかぁさん素敵w
0186考える名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 22:49:29.480
自演しまくっとるがな
0187考える名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 22:54:28.300
左翼はルサンチンマンの解消を目指し。
右翼は搾取の正当性を主張する。
日本はそういう構図。
西洋とは少し違う。

日本は未だ民主化がなされていないので。

西洋風に言えば盲目の子羊が右翼のプロパガンダに載せられて搾取を自ら了承するように仕向けられてる。
そこには民主化されていない国民の権力への諦めもある。
それが政治への諦め・無関心となって現れている。
0188考える名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 22:57:05.020
まあ、放射能が実際に禊の住んでる地域にまで来て、
やっと左翼の反原発運動が正しかったことが証明されたな。
0189考える名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 23:00:06.710
今まではくだらない反抗心で親の左翼に感情的に反発してきた禊だが、
リアルに放射能が来ると、左翼が地道に3.11以前から反原発運動をしてきたことの有難みが分かるだろ?

禊がゲームばっかやってゴロゴロしていた時も左翼は反原発運動をしていた。
0190考える名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 23:02:23.990
反原発運動を嘲笑していた禊もいざ放射能が飛んでくると知った途端、
家族親戚を見捨てて一人で名古屋に逃げてたもんな。

自称右翼、自称保守の禊ができるのは遁走することだけか?
0191考える名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 23:05:21.730
3.11以前から反原発の市民運動を展開していた左翼と、
原発事故が起こるまで市民運動を嘲笑していたのに
いざ放射能が飛んでくるとなると途端に名古屋に一人でトンズラする自称右翼の禊。

どっちが正しいのかは明白やん。
0192考える名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 23:07:32.290
つか、普通は右翼とか保守って地域コミュニティーを基礎に考えるから、
禊みたいに親戚とか近所の人を見捨てて一人逃げるなんてのは右翼でも保守でもないわな。
0193考える名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 23:15:37.410
儒教では親・目上の人への反発は一番やってはいけないこと↓

> 2 :ぴかぁ〜:03/03/26 02:12
> 父親には早く死んでもらいたい。
> もがき苦しんだ挙句に死んでもらいたい。
> 手足を切り落として舌を抜き酒樽につけて半年かけて衰弱死させる
> 「人豚」という中国の拷問があるそうだが、それをやってみたい。
> それができればわしは大笑いするだろう。
>
> 3 :ぴかぁ〜:03/03/26 02:14
> 父親ははやく遺産だけ残してもがき苦しんで死ねや。
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/philo/1048612014/2-3
0194考える名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 23:16:36.330
実の父親を拷問して殺すとか言ってる時点で
右翼でも保守でも儒教でもないがな
0196禊健太郎 ◆CMF.YwtoAw
垢版 |
2018/03/23(金) 00:37:48.200
△官僚たちのアベノミクス――異形の経済政策はいかに作られたか 軽部謙介 岩波新書 ISBN:4004317037
0197考える名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 05:41:25.500
「佐々木中(あたる)」を「わたる」、
フーコーの「狂気の歴史」を「狂気の誕生」と誤認してるようじゃ
内容も読めてないことは明白

哲学ができないのなら無理して知ったかするなよ
0198考える名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 07:51:19.440
クソ結果の出なかった安倍ノミクス笑
0199禊健太郎 ◆CMF.YwtoAw
垢版 |
2018/03/23(金) 07:57:49.170
結果が出なくてこんなに長く政権維持できないよ。
左翼の邪魔にもめげず
0200禊健太郎 ◆CMF.YwtoAw
垢版 |
2018/03/23(金) 12:42:23.030
ほとほとモンハン飽きた
0201禊健太郎 ◆CMF.YwtoAw
垢版 |
2018/03/23(金) 13:23:14.290
ガチソロ道の美学は失われた。


★上位ガチソロ(オトモなし)済み

バゼルギウス★
ヴォルガノス
ウラガンキン★(44)
ドドガマル★(31)
ディアブロス亜種★(55)(56)(57)
ディアブロス★(24)(25)(26)(27)(34)(40)(43)(52)(53)(54)(58)(59)(63)
オドガロン
ラドバルキン★(32)
ドスギルオス★(29)
レイギエナ
パオウルムー★(38)
リオレウス亜種
リオレウス
リオレイア亜種★(19)
リオレイア★(21)
アンジャナフ★(18)(23)
トビカガチ★(35)
0202禊健太郎 ◆CMF.YwtoAw
垢版 |
2018/03/23(金) 13:23:38.250
そろそろネルギガ行くか?
0203禊健太郎 ◆CMF.YwtoAw
垢版 |
2018/03/23(金) 18:31:22.180
鬱来た!
頭重い
0204禊健太郎 ◆CMF.YwtoAw
垢版 |
2018/03/23(金) 18:31:37.610
季節の変わり目に対応できない!
0205禊健太郎 ◆CMF.YwtoAw
垢版 |
2018/03/23(金) 18:31:54.070
自律神経失調症!
0206考える名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 20:14:31.650
社会人っていうのが一番ギャンブル野郎だし
最初から収支が合ってない
だから常に自分を律してるような素振りの言動を
言わなければいけない
謙虚になれだとか
ギャンブル脳がうるせえよ
0207禊健太郎 ◆CMF.YwtoAw
垢版 |
2018/03/24(土) 13:57:17.740
禊ぐモンハン生活(81)大剣ソロ特別任務 イビルジョー
youtu.be/iqO-OZ2zUsU
0210禊健太郎 ◆CMF.YwtoAw
垢版 |
2018/03/24(土) 19:37:35.280
よく政党が演説、駅前でビラ配りやってるけど、
共産党は笑うな。
おじいさん、おばあさんばかり。
ビラも昔ながらの手書きコピー。
昔は共産党の闘士だったのかね。
0211禊健太郎 ◆CMF.YwtoAw
垢版 |
2018/03/24(土) 19:38:41.290
安倍政権持ちこたえろ。
痛いのは北朝鮮が未済府やめたことだよな
0212禊健太郎 ◆CMF.YwtoAw
垢版 |
2018/03/24(土) 19:39:34.730
イビルジョーのガチソロきついな
いきたくない
0213考える名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 19:43:34.830
>>210
無職なのに右翼と言っている非国民の禊健太郎の方が数倍、滑稽な存在だけどな
0214考える名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 20:44:16.360
左翼・労働者の一番の敵は働きもせず既得権益などで不労所を得ている人間だろう
ならば働いていない右翼と攻撃するのは無知の極みではなかろうか?

>>213
そこら辺はどうおもうんだ?
何時ものキチガイさん
0215考える名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 21:39:26.650
馬鹿か。働いていない右翼=不労所得・不正所得者(=禊健太郎)に決まってるだろ
0216禊健太郎 ◆CMF.YwtoAw
垢版 |
2018/03/25(日) 09:56:38.600
>>844
諸行無常 一切皆苦
諸法無我 涅槃寂静
0217考える名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 10:18:39.480
今の世の中、一番金を稼いでいるのは、情報技術分野の企業と金融業界。
バス会社の運営なんかも本社は、情報を管理してバスの運行システムの
運用によって利益を上げ、バスの所有や運転は個別の事業者に請け負わせる
仕組みに移行している。そのようなシステムによって収益を上げること
が成功とされ、それを個人が模倣するなら、インターネットで情報収集
して、個人の資金運用だけで収益を上げる人間が最も労働効率がよく、
優秀で、社会に貢献していることになる。
0218考える名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 10:20:59.830
自らの物理的な労力を可能な限り節約して、自らが負うリスクを最小限に限定し、
確実な利益がシステムの維持管理だけで確保されるように気を配る。
0219禊健太郎 ◆CMF.YwtoAw
垢版 |
2018/03/25(日) 11:46:25.080
ゴジラ以降、怪獣が隙なんだよな
なんだろうか
怪獣見るとわくわくする
0220禊健太郎 ◆CMF.YwtoAw
垢版 |
2018/03/25(日) 11:51:57.010
恐竜って世界中で人気があるんだろうけど
ゴジラは神
0221禊健太郎 ◆CMF.YwtoAw
垢版 |
2018/03/25(日) 11:52:18.670
モンハンは疲れた
0222禊健太郎 ◆CMF.YwtoAw
垢版 |
2018/03/25(日) 12:39:03.590
2003〜2004 <A 自然主義期>
 生命思想論〜曖昧な境界想定記号化論 5
 SUPERSOULISM〜多階層的記憶論 9
 自然主義的転回〜生命理性論 3

2004〜2006 <B ポストモダン期>
 ハニカムハーツ 3
 ポストモダンを越えていく2ちゃんねる 9
 神話なき神話の時代 3
 ヘタレ化するポストモダン 4
 まなざしの快楽 18

2006〜2009 <C 資本主義期>
 純粋略奪の快楽(自然主義的闘争論) 4
 資本とネーションと、時々、国家 23

2009〜2015 <D 歴史期>
 日本人が哲学を必要としない理由 3
 pikarrrに哲学思想はあるのか 7
 歴史を知らずに哲学は語れない 21

2015〜2017 <E 東洋思想期>
 ピケティ「21世紀の資本」を読もう 15
 慈悲の経済則(エコノミー) 21

2017〜 <F 右翼期>
 右翼になろうよ♪ 15
 奴隷こそ慈悲を施さなければならない 4

http://d.hatena.ne.jp/pikarrr/19810000
0223禊健太郎 ◆CMF.YwtoAw
垢版 |
2018/03/25(日) 12:58:15.060
宇宙から始まり日本人に行きつく。
0224禊健太郎 ◆CMF.YwtoAw
垢版 |
2018/03/25(日) 13:06:59.460
いま振り返ると、宇宙論である生命思想論も、とても日本人的、そして仏教的世界観。
それはボクが日本人であるから。


1 :ぴかぁ〜:03/03/06 22:55
・「人」の思考した多くの思想は先天的な「生命思想」に基づいている。
・「論理性」の根元、境界を想定し、個体として認識しようとする「思想」は、
 物質が生命となった時に膜に包まれた細胞という閉鎖系の誕生、動物という移動手段による個体の明確化、
 自己分裂増殖から雌雄生殖が発生した段階を経て体系化されてきた。
・「私」を精神的内面でなく、生物的進化という方向性「生命思想」を探求することにより、 より客観的世界観にたどり着ける。
・「私」の「生命思想」を疑うと、境界をもちえず、「私」は「あなた」であり、「私」は「この世界」となる。
・「死」とは、境界があってはじめて存在し得る概念であり、「私」は「死」なない。

人が世界の極大や極小、時間の始まり、終わりを考えるときに、「無限」を突きつけられ圧倒される。
しかし世界の極大や極小、時間の始まり、終わりを考えなくとも、この世界には有限など無い。
人は先天的に「生命思想」をもち、境界を想定し有限化を行い生活しているために、
世界の極大や極小、時間の始まり、終わりでしか、その破綻を意識できないだけである。
「私はあなたであり、私はこの世界であり、私は死なない。」という世界観を理解することは、
宇宙の果てを想像することと同様に、困難なことなのかも知れない。

「私はあなたであり、私はこの世界であり、私は死なない。」
0225DJ学術archive gemmar髭白紫の上
垢版 |
2018/03/25(日) 13:13:42.740
細胞を認識しても世の中や環境をゆがめるだけだと思うけど。必要なら、
違ったアプローチを。
0226禊健太郎 ◆CMF.YwtoAw
垢版 |
2018/03/25(日) 13:17:16.930
>>224
10年を経て、いま言えるのは、

>「私はあなたであり、私はこの世界であり、私は死なない。」

それが可能なのは、慈悲においてのみ。
0227禊健太郎 ◆CMF.YwtoAw
垢版 |
2018/03/25(日) 13:21:50.530
二千年近く前に得られたこの知、
日本人で成熟され、これから世界へ広まる。

真の釈迦の願いはこれからだ。
0228考える名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 13:29:00.850
2ch(5ch)が人生そのものって感じですね>>222
0229考える名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 13:33:37.330
なぜの選民思想のゴミの万能感
0230禊健太郎 ◆CMF.YwtoAw
垢版 |
2018/03/25(日) 13:34:49.920
日本人は、怨念が怪物になるとしてきた。
それを静めるのが天皇の役目だった。
陰陽術などを発展させてきた。
その時現れたのが最大の力が仏教だ。
日本人は仏教を取り入れていく。

怨念とは無念にこの世を去った人の気持ちだ。
単に恐ろしいものでなく、悲しみだ。
だからやっつけるのではなく、成仏させてあげる。
ゴジラもまた怨念であり、悲しみだ。
0231考える名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 13:59:20.600
我々とか言ってるけど
お前の味方がそもそもいないという
日本人という名の売名行為
気安く日本人を名乗るな
0232考える名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 14:02:56.550
大体お前の日本人観なんて
花見の列で最初に並べた100人だけが日本人
みたいなゴミ優劣思想でしかない
0233考える名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 14:13:52.070
大体四六時中パチスロのような欲望をやめれない中毒者が
日本人だの空だの語ることがそもそもおかしいよ
ゴミほど高尚を語る典型
0234考える名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 14:16:52.020
逆に言えば蛭子能収のように開き直ってる人の方が
まだ感じがいいよ
お前みたいな熱血ゴミ日本人観とか
吐き気がする
ただの体育会系暴力肯定ゴミ熱血イカサマ日本人www
0235考える名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 14:17:37.460
イカサマ士ほど本当っぽく語るよなwww
0236考える名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 15:35:19.180
>>215
君がバカすぎて草生える
レスの内容すら理解出来ないのが相変わらずだね
無職のキチガイさん
0237考える名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 15:39:40.250
>>230
怨念(ルサンチンマン)をぶつけたくとも巨大な闇の王(天皇・武家・権力)を恐れてそれを怪獣といった架空のものへの恐れへと転嫁しているのが日本人。
これもまた封建社会・寡頭体制・階級社会が中世(江戸以前)から維持される日本の姿。

民主化への道は遠い。
0238考える名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 15:43:06.790
昼の王(政治)にして、闇の王(武力)、これが昭和天皇の正体だ。
恐れや怨念(ルサンチンマン)が歪んだ形で表出したものがゴジラ。
デモすら許されない日本ではルサンチンマンもひどく歪められる。
0239考える名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 15:48:27.880
イカサマ師がいかに国を熱く思ってるかを語るとゴミ右翼になる
もちろん歴史の点数などもろ低い
0240考える名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 15:49:03.890
イカサマ師が臨場感を持たせることがこの社会では重要になってくるwww
0241禊健太郎 ◆CMF.YwtoAw
垢版 |
2018/03/25(日) 15:50:02.190
>>237
民主化とか下等を目指す意味がわからん草
0242考える名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 15:51:22.150
イカサマ野郎の国を憂うキモチwww
0243考える名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 15:58:43.480
>>241
寡頭を目指す??
今の日本が寡頭体制だといっているんですが日本語読める人ですか??(笑
これは海外からも散々批判されている事ですよね。
日本の総理や大物政治家の多くが明治維新を為した人物の血筋や江戸以前より続く武家や公家の家柄を誇っている点を。

これで寡頭体制じゃない・民主化されているとは頭おかしいですよ。
冷静に世の中を見れていないですね。
0244考える名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 15:59:12.660
カス
0245考える名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 16:00:25.180
>>241
僕の勝ちでいいですよね?
0246考える名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 16:05:23.160
禊みたいな

国の為に生きてる

とか言うゴミの脳内が大量に死ねば

少しは”国”が良くなるだろうwww
0248禊健太郎 ◆CMF.YwtoAw
垢版 |
2018/03/25(日) 21:41:16.310
とうとうネルギガンテ行ってきたで!

禊ぐモンハン生活(91)大剣ソロ ネルギガンテ初見
https://youtu.be/1VFyyDyWS9s
0249禊健太郎 ◆CMF.YwtoAw
垢版 |
2018/03/25(日) 21:43:00.540
>>243
下等?、寡頭?
おやじギャグさむっ草
0250考える名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 21:56:41.480
いまどき、ネットで草とか書くのは白髪交じりの世代だけだな
実年齢、言ってみなよ、無職の禊。
0251禊健太郎 ◆CMF.YwtoAw
垢版 |
2018/03/25(日) 22:08:38.670
>>250
2ちゃねらー草
0253考える名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 02:42:00.180
いやいや寡頭体制の意味を知らんかったんだろ禊くんは

彼らしいじゃん草
0254禊健太郎 ◆CMF.YwtoAw
垢版 |
2018/03/26(月) 12:53:50.750
うまいわけでもなく、なんだかんだ初見、初討伐のドタバタが面白い‪

禊ぐモンハン生活
(4)大剣探索ソロ ヴォルガノス 初見
https://youtu.be/3v2e4z6a4nQ‬; ‪
(3)大剣ソロ リオレイア亜種 初見
https://youtu.be/GtXxXbBKVRk
(16)大剣ソロ探索 ドドガマル 初見
https://youtu.be/dz8GTHgzxcQ
(30)大剣ソロ 下位キリン 初討伐
https://youtu.be/08TKknyC9cA
(39)大剣ソロ探索 バゼルギウス 初見
https://youtu.be/ZMwZR3_e6Pk
(44)大剣ガチソロ ウラガンキン初見 
https://youtu.be/pUbo7_hs2Tc
(57)大剣ガチソロ ディアブロス亜種 初討伐 
https://youtu.be/fBVZs0N-8VQ‬;
(79)大剣ソロ探索 イビルジョー初見(逃亡)
https://youtu.be/Gu14jkgUygo‬;
(91)大剣ソロ ネルギガンテ初見
https://youtu.be/1VFyyDyWS9s‬;
0255禊健太郎 ◆CMF.YwtoAw
垢版 |
2018/03/26(月) 12:54:40.000
一番苦労したのがディアブロス亜種か
3戦もかかった
0256禊健太郎 ◆CMF.YwtoAw
垢版 |
2018/03/26(月) 13:05:24.090
うまいわけでもなく、なんだかんだ初見、初討伐のドタバタが面白い‪
一番苦労したのがディアブロス亜種か。3戦もかかった

禊ぐモンハン生活
(3)大剣ソロ リオレイア亜種 初見
https://youtu.be/GtXxXbBKVRk
(4)大剣探索ソロ ヴォルガノス 初見
https://youtu.be/3v2e4z6a4nQ‬; ‪
(16)大剣ソロ探索 ドドガマル 初見
https://youtu.be/dz8GTHgzxcQ
(30)大剣ソロ 下位キリン 初討伐
https://youtu.be/08TKknyC9cA
(39)大剣ソロ探索 バゼルギウス 初見
https://youtu.be/ZMwZR3_e6Pk
(44)大剣ガチソロ ウラガンキン初見 
https://youtu.be/pUbo7_hs2Tc
(57)大剣ガチソロ ディアブロス亜種 初討伐 
https://youtu.be/fBVZs0N-8VQ‬;
(79)大剣ソロ探索 イビルジョー初見(逃亡)
https://youtu.be/Gu14jkgUygo‬;
(91)大剣ソロ ネルギガンテ初見
https://youtu.be/1VFyyDyWS9s‬;
0257禊健太郎 ◆CMF.YwtoAw
垢版 |
2018/03/26(月) 14:36:57.100
初見はいつもソロでいくことにしてるから
味わうために
0258禊健太郎 ◆CMF.YwtoAw
垢版 |
2018/03/26(月) 15:42:53.200
うまい動画はいくらでもあって、
初見はソロでいくことにしてるけど、なんだかんだ初見、初討伐の必死のドタバタが面白いのかも知れない。‪
0261禊健太郎 ◆CMF.YwtoAw
垢版 |
2018/03/26(月) 16:54:36.370
ぶろがーとしてはさ、
ユーチューブのマイページはテキスト書くところがなさ過ぎるんだよ!
0263考える名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 18:06:28.970
ようやく「身体のウソ」を読み始めた。
奴隷についてのアリストテレスの考え方が説明されている。
0264考える名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 18:08:13.880
イデオロギー批判の言説に額面通りにとった別のイデオロギーを対置してるような感じ
0265禊健太郎 ◆CMF.YwtoAw
垢版 |
2018/03/26(月) 18:38:29.290
>>262
説明文なんか誰も読まねぇよ、バーか!
再生回数ゼロを舐めんなよ、かす!
0266禊健太郎 ◆CMF.YwtoAw
垢版 |
2018/03/26(月) 20:46:25.190
禊ぐモンハン生活


初見はソロでいくことにしてる。
うまい動画はいくらでもあって、なんだかんだ初見、初討伐の必死のドタバタが面白いのかも知れない。

(3)大剣ソロ リオレイア亜種 初見
 https://youtu.be/GtXxXbBKVRk
(4)大剣探索ソロ ヴォルガノス 初見
 https://youtu.be/3v2e4z6a4nQ‬; ‪
(16)大剣ソロ探索 ドドガマル 初見
 https://youtu.be/dz8GTHgzxcQ
(30)大剣ソロ 下位キリン 初討伐
 https://youtu.be/08TKknyC9cA
(39)大剣ソロ探索 バゼルギウス 初見
 https://youtu.be/ZMwZR3_e6Pk
(44)大剣ガチソロ ウラガンキン初見 
 https://youtu.be/pUbo7_hs2Tc
(49)大剣ソロ リオレウス亜種 初討伐
 https://youtu.be/iNqHnpM6s4g
(57)大剣ガチソロ ディアブロス亜種 初討伐 
 https://youtu.be/fBVZs0N-8VQ‬;
(79)大剣ソロ探索 イビルジョー初見(逃亡)
 https://youtu.be/Gu14jkgUygo‬;
(91)大剣ソロ ネルギガンテ初見
 https://youtu.be/1VFyyDyWS9s‬;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況