X



愛とはなんぞや シーズン15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001考える名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 03:24:37.280
麗子の深層心理の中には、「兄の子供を生みたい」という願望が巣食っていたのだった。
それは、「兄自身を自分の母胎へ迎え入れるために、その母胎を空けておく」という願望を意味していた。
麗子は兄以外の男の子供を妊娠する恐怖から不感症となり、「無原罪の母胎」を信じるにいたっていたのだった。
そして麗子は、「赤ちゃんのお母さん」と言うところを、「赤ちゃんの妹さん」と言い間違えたことで、
自分自身の中の無意識に気づいたのだった。「兄の子」がすでにいることを見た麗子はその後、江上と結婚した。半年後、江上から汐見に、「オンガクオコル」という電報があった。

三島由紀夫「音楽」Wikiより
0533
垢版 |
2018/04/12(木) 09:46:20.450
清見何連投してんだよw
0535考える名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 09:48:28.490
もう諦めて変えるしかないよ。
これを機に一時5ch辞めるのも精神を落ち着ける意味でも良いかも
0536清見 ◆8YBpUCUZW6
垢版 |
2018/04/12(木) 09:48:30.080
>>532
この人、なんなの!!!。゚(゚´ω`゚)゚。
ぱぴならー(о´∀`о)!!!
0537清見 ◆8YBpUCUZW6
垢版 |
2018/04/12(木) 09:48:45.460
人のトラップ使うな!!!
0538底辺 ◆49ci.4gb8c
垢版 |
2018/04/12(木) 09:50:10.260
>>536
底辺じゃないのに!!!。゚(゚´ω`゚)゚。
ほんと、なんなの!!!。゚(゚´ω`゚)゚。
0540佐藤洋平
垢版 |
2018/04/12(木) 11:04:07.670
洋平、よく解らない時はロードス島戦記、激見する
0542DJgensei 学術artchive gemmar髭白紫の上
垢版 |
2018/04/12(木) 12:43:21.650
レイコ層
0543DJgensei 学術artchive gemmar髭白紫の上
垢版 |
2018/04/12(木) 12:43:42.930
ヌコ 
0544
垢版 |
2018/04/12(木) 13:14:20.530
殺すよホントに
0545DJgensei 学術artchive gemmar髭白紫の上
垢版 |
2018/04/12(木) 13:19:24.770
こおろぎのはねどぎ。
0547
垢版 |
2018/04/12(木) 13:30:49.790
深い川
0548
垢版 |
2018/04/12(木) 13:32:35.690
ミスティックリバー
0549DJgensei 学術artchive gemmar髭白紫の上
垢版 |
2018/04/12(木) 13:44:50.420
逢い武。
0550DJgensei 学術artchive gemmar髭白紫の上
垢版 |
2018/04/12(木) 13:45:16.620
日本は武将国家 中国は軍師主義。
0552佐藤洋平
垢版 |
2018/04/12(木) 13:47:58.300
ロードス島戦記のライトノベルが破損したら、死ぬ
0553DJgensei 学術artchive gemmar髭白紫の上
垢版 |
2018/04/12(木) 13:52:01.830
ドリップ 憑き ならいるけど、
0554考える名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 14:02:33.230
自然過程説 #abcdefgh
清見 #0104
コーヒー #333
美魔女 #

すまん、ここまでは分かった。
トリップは、Perlというプログラミング言語で乱数生成されている。通常の人間は重要パスワードをトリップとして扱ってないらしい。
ネット上に落ちている簡単なのじゃなくて、他のにすれば?(о´∀`о)
0555コーヒー ◆Ci3UmwhFqY
垢版 |
2018/04/12(木) 14:03:04.370
0556自然過程説 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2018/04/12(木) 14:03:47.720
だから、コテハン共有が可能だったのでは?www
0557美魔女 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2018/04/12(木) 14:04:11.990
びまたんよお。
0558清見 ◆8YBpUCUZW6
垢版 |
2018/04/12(木) 14:04:41.090
清見、やっと死ねる
0560考える名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 14:13:45.860
5chにもある程度の秩序があるらしい。
しらないけどねw
0561清見 ◆8YBpUCUZW6
垢版 |
2018/04/12(木) 14:14:37.320
#0104
もっと複雑なのにしとけよwww
0565清見 ◆8YBpUCUZW6
垢版 |
2018/04/12(木) 14:28:37.900
底辺だおな(о´∀`о)
諦めろ。
僕は昔は一回書いただけで大抵のものは数時間記憶できた。忘れるのがはやかっただけで。
あんたらと脳構造が違うだけだよw
あまり馬鹿にすんなお(о´∀`о)
0566考える名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 14:29:13.420
>>564
暗証番号だろw
0568考える名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 14:32:49.220
どんまいすぎるなw
大事な番号とか焦ってんじゃねーよ。
0104
0571考える名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 14:55:09.430
コーヒーにしろ第三の波平にしろ底辺にしろ、しにしろ、ペンパックにしろ、あまりにも現実とリンクしてんのに本人じゃないって方がおかしい。
論理的に考えないと答え出せないと思っている人間が大半だということが分かるよな。
それ以外は精神病患者としてみなされる。
0573
垢版 |
2018/04/12(木) 15:34:17.760
根の国・木の国物語

で、しは!
0574佐藤洋平
垢版 |
2018/04/12(木) 16:11:57.460
ライトノベルを読んで泣いた
0579考える名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 16:53:21.710
しと、遺書は何人かいた。
後に出てきたコテハン遺書がもしかしたらうちの父だったかもしれん。
0583
垢版 |
2018/04/12(木) 17:15:03.240
なななな なななな ななななななみちゃん
0586佐藤洋平
垢版 |
2018/04/12(木) 18:33:44.440
洋平、ロードス島に骨をうずめたい
0587
垢版 |
2018/04/12(木) 18:52:23.260
末をよう
0588
垢版 |
2018/04/12(木) 21:22:19.940
さて、副業すっかな
0592◆0owanyIGTY
垢版 |
2018/04/12(木) 21:39:03.790
トリップ付けたわ。俺のも解読できる?
0593清見 ◆8YBpUCUZW6
垢版 |
2018/04/12(木) 21:42:14.380
うんこ
0599◆9Ce54OonTI
垢版 |
2018/04/12(木) 21:54:21.130
ぼくが本物だし
0604◆mOf35Zj7uMNy
垢版 |
2018/04/12(木) 22:00:51.720
いえあ
0606佐藤洋平
垢版 |
2018/04/12(木) 23:50:02.100
洋平、ロードス島戦記のライトノベルのファンなんですよ
ワイルドターキー、がぶ飲み
0607考える名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 00:06:21.990
だれがだれのオンナになったかネット上で気をもみつづけるアナル☆学園
0619考える名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 13:43:49.540
23: ◆0owanyIGTY
2011/03/18(金) 17:43:45.95 ID:suykXVFy [1/1] AAS
>>5
キャラは旬なのに酉は6年前のアニメだね

290 被害者 ◆I4dsvlUz0Q 2004/11/24(水) 11:26:04 ID:qoH4GLw2
>>282私も連絡入れました。第3者ではなく実害を被った被害者として。
どーなるかはK察次第。何かRe来たらまたカキコします。
0620佐藤洋平
垢版 |
2018/04/13(金) 13:50:14.830
洋平、ロードス島戦記の話しができないなら、途中で帰らせてもらう
0621考える名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 13:52:16.320
>>619
こいつイオンの近くに住んでるんでない?
0622考える名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 14:03:32.460
スーパープリンセスピーチとか連呼してるロードスおじさん
0623佐藤洋平
垢版 |
2018/04/13(金) 15:03:23.790
>>622
スーパープリンセスピーチって何?
0625佐藤洋平
垢版 |
2018/04/13(金) 15:05:51.950
変に聞こえることを言う時には根底にロードス島戦記のライトノベルが存在してる。
0630佐藤洋平
垢版 |
2018/04/13(金) 18:03:08.510
俺は誰なんだ ここはどこなんだ 妄想と現実が入り混じって現実が何か解らなくなって来た
0631考える名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 18:15:36.770
(大学院は)小遣い稼ぎの為にやった!
0632考える名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 18:17:14.300
一行で要約すると
「歴史にもしもはないから大学院は仕方ないがカネは一銭もやらん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況