X



奴隷こそ慈悲を施さなければならない★★6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0904考える名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 18:58:41.250
世界標準では更に酷く叩かれてるやん(笑
0905禊健太郎 ◆CMF.YwtoAw
垢版 |
2018/06/29(金) 19:02:13.180
>>904
叩かれてないよ
世界から叩かれているとド日本人が騒いでるだけ
ガラパゴスと同じ論法
0906考える名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:17:50.710
ガラパゴスは日本の用語であっても
日本製品が意味がなく無駄に多機能で高いだけだというのは海外評価であり事実売れなかった
家電メーカーがのきなみの赤字で壊滅した

そして今回は海外の反応を受けて日本人は皆恥じた
如何に酷い国民性なのかをサッカーを通して改めて知った
自分たちは民度が低い国民

空気が読めていると勘違いしていた国民

西野の姿に,
日本代表の姿に日本人皆が恥ずかしく思った
0907考える名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:25:05.640
あの試合を見て恥ずかしくないというなら日本人じゃない
他所の国で暮らした方が幸せだよ
0908塩なめくじ ◆P.1kwWtwlwvG
垢版 |
2018/06/29(金) 20:22:10.660?PLT(12000)

フェアかフェアじゃないかという議論も面白いけど
本当にあれが最善手だったのかという点もよく分かっていないよね(´・ω・`)

全力で試合を取りに行っても、得失点0、総得点0、カード無しで終われば
時間稼ぎ作戦と同じ状況になった訳だし(´・ω・`)
0910塩なめくじ ◆P.1kwWtwlwvG
垢版 |
2018/06/29(金) 20:36:54.570?PLT(12000)

時間稼ぎ作戦で日本が失点したりフェアプレーポイントを失う確率を0として単純化すると、

@セネガルの状況が変わらないか、更に失点する確率+日本が得失点・フェアプレーポイントのどちらかを失う確率
A日本が勝点・得失点・総得点のどれかを得る確率+セネガルが勝点・得失点・総得点のどれかを得る確率

@vsAの天秤だ
@が時間稼ぎ作戦でAが全力試合作戦ね

@セネガルの状況が変わらないか、更に失点する確率−セネガルが勝点・得失点・総得点のどれかを得る確率
A日本が勝点・得失点・総得点のどれかを得る確率−日本が得失点・フェアプレーポイントのどちらかを失う確率

と書いてもよい(´・ω・`)
0911塩なめくじ ◆P.1kwWtwlwvG
垢版 |
2018/06/29(金) 20:46:00.020?PLT(12000)

FIFAランキングでは
ポーランド(8位)>日本(61位)で
コロンビア(16位)>セネガル(27位)だから

A>@だと分かる(´・ω・`)
0912考える名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 22:25:36.970
単純に日本の実力が一番低いからこれが最適
流石日本
算数に強い作戦だぁ

とは言ってくれないんだよなぁ
0913考える名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:23:00.530
172 :可愛い奥様 :2018/06/29(金) 23:20:11.87
イタリア 『トゥット・スポルト』紙
論評

・Hグループの勝ち抜きを決定する3戦目で日本代表チームは幾つかの選択肢の中から現実的な選択をした
・昨日の日本代表は乾や香川といった主な選手をベンチに座らせ、それまで機会のなかった選手が多く顔を揃えた
・低調な出来のポーランド代表は昨日も冴えず、日本チームの狙いはある程度成功していたが前半にリードできなかったことは一つの計算違いであった
・後半にセットプレイで失点した日本チームに残されていた選択肢は同点を狙うことだったが、その過程でコロンビアが先制した事によりウノゼロならば良しという選択肢も生まれた
・後半の25分過ぎから日本チームの運動量は急激に低下し同点を狙うという選択肢を西野監督は諦めた。あの状態で前がかりになればゴールと勝利に飢えたポーランドのエースに絶望を突きつけられる可能性もあった
・どのような連絡が入ったかはわからないが昨日はセネガルもまた低調だったことを考えると警告の差でノックアウト方式へと進むことは理解に値する
・GLの最終節においてこのような複雑な状況は割と良く発生することであり、その中で帰国せずに済んだことは日本チームが冷静に現状の把握をしたと言える
・この見慣れない光景に日本のファンは戸惑ったようだ。しかしそれは愚直に試合を進めてきた代表チームしか知らない故であり、我らのアズーリならばその狙いをもう少し気付かれにくいように狡猾に試合を閉じたと思われる


昨日のイングランドみたいな絶対ゴールしないマン演技は日本にはむりだなw
0914美しい国の美しい戦略と言えましょう
垢版 |
2018/06/29(金) 23:24:01.330
ぷるぱちゃほわぶか〜
パチャぷるぱちゃぷるぱちゃぶか〜
パチャホワブルパゃ〜

ホワ〜
       ,ィZ三三二ニ== 、、
     ,. --{シイィ彡彡三三三ミ丶、
   ,イィ三ミ>'"´ __,,  ̄`丶ミミミミヽ
   /シ彡シ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾミミミヽ
.  ,'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ
  jlリイ彡! :,ィ彡'"´ :.  :. .:'   `゙' ヾミミミミ'
  l{i{l{lノリ ,'fi´    _, i  :. ';=―一   ',ミミミミ!
  {lilili/{  ' ,.-‐'"´,:,!  ' 、ー-‐ '     Nlハ⊥
  |lilifリハ  .: '、 _,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|
.  Wリ小! .:     ,ゝ^ ::  ヽ     `!) Vl
  ゞ干ミ} :    /  _J_ 丶     }'´ /
   '、Yヾ :.   l  /ィ三三シ'^     / ノ
      / ´ ヽ` ̄ ヽニソ   ー-゙:.、  
     i          - 、         `ヽ_
     l:    、.:         ヽ       ゙i"
       !    i ; n  .:c.:   ',    _..ハ
      |    ハ/ {   _,..-ァノ 、r‐、>ー ヽ
     |   ト./  ` ̄__,.:=彡  :.ヾ、ニ二 /
.       |    |ノ     -=<      ゙=tラ'"
        |   /   ,-一'" ̄´         i
       |:/     / \:.           !
      | '    /   ヽ:.         :、  \
        ゙、  ノ    .i:.        `   ヽ
0915考える名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:52:25.060
モッジ・システムで有名なモッジの息子は、いまでも欧州のサッカーの
移籍市場で代理人として大きな力をもっているって話じゃなかった?

https://article.auone.jp/detail/1/6/11/94_11_r_20180216_1518746212021756
しかしこれらは許されるべき行為なのであろうか? 同番組では
セリエAの「カルチョポリ」にも触れた。当時、代理人問題は大きな
焦点にはならなかったものの、ルチアーノ・モッジの息子とその仲間が
マネジメント会社を運営し、その際には「ユベントスと契約しなければ
イタリア代表への道が断たれるという話をして、刑事事件にもなった」
ともしている。
0916考える名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:59:46.560
ここらへんかな?サッカー界は裏だらけでしょ。

インモービレ、豪邸を売却で夏にはイタリアに復帰? | Goal.com
www.goal.com/jp/news/123/.../インモービレイタリア復帰へ-豪邸の売却を進める

2015/03/26 - ビルト』によると、インモービレは600平米の豪邸に住んでいるようだが、この自宅が売却に出されているのだという。価格は130万ユーロで、8月1日から購入できるという。代理人を務めるアレッサンドロ・モッジ氏は「そのことについて何も言え ...
セリエA得点王、W杯期待の伊代表FWインモービレが挙式 ... - サッカーキング
https://www.soccer-king.jp/news/world/wc/20140525/192755.html

2014/05/25 - お相手はジェシカ・メレナさんという女性でインモービレとの間には、ミケーラちゃんという女の子がすでに誕生している。 ... 式には代理人のアレッサンドロ・モッジ氏、ペスカーラのセバスティアーニ会長やイタリア代表のMFマルコ・ヴェッラッティを ...
来季は香川ではなく本田と競演? インモービレ代理人がミランと接触か ...
https://web.gekisaka.jp/news/detail/?159666-159666-fl

2015/03/27 - ドルトムントFWチーロ・インモービレは、やはり今夏にイタリア帰国となるのかもしれない。代理人がミラン ... 同紙によると、インモービレの代理人を務めるアレッサンドロ・モッジ氏と、ミランCEOアドリアーノ・ガッリアーニ氏が接触したというのだ。
0917考える名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 00:14:10.560
こんなところにもバロテッリとモッジの息子の名前が出てくる。
プライベートも含めて複雑怪奇な関係がいろいろありそうだね。

https://it.wikipedia.org/wiki/Raffaella_Fico

Vita privata
Dal giugno 2011 ad aprile 2012 Raffaella Fico è stata fidanzata con il
calciatore Mario Balotelli; il 2 luglio 2012 la Fico ha dichiarato di
essere incinta di qualche mese e che il padre del futuro nascituro è
l'ex-fidanzato Balotelli: la figlia, chiamata Pia, è nata il 5 dicembre
2012 a Napoli ed è stata riconosciuta ufficialmente da Balotelli
come figlia sua solamente il 5 febbraio 2014, al termine di una
controversia mediatica sfociata in un procedimento giudiziario contro
di lui. Dal 2016 è legata sentimentalmente con Alessandro Moggi
0919考える名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 01:56:11.950
日本の美学に反している
そして世界のお祭り騒ぎを凍り付かせた
0920考える名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 10:31:43.330
427名無しさん@恐縮です2018/06/30(土) 10:19:35.05ID:9QI2zRAM0
規則に違反しているかではなく、規則が定められた目的に反して、
規則が悪用されているかどうかが問題なんだよ。

直接の利害関係者であるチームには当然、規則を悪用する動機が
働く。だから、ドーピング禁止規則でも、「治療のために必要」という
医師の許可とプライバシーの保護を利用して、堂々と禁止薬物が
使われて、オリンピックで金メダルを獲ったりする。確かに、
規則には違反していない。しかし、それは明らかに規則を定めた
目的に反する規則の悪用であり、直接の利害関係者ではない
第三者がそれを「良し」とするのは、狂っている。
0921考える名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 11:19:41.230
550名無しさん@1周年2018/06/30(土) 11:15:41.44ID:BQK02iXI0
フェアプレー・ポイントという規則を悪用して試合を放棄した日本の
イメージが、憲法で戦争放棄をして国際紛争に軍事力で貢献することを
拒否する日本のイメージと重ね合わされて、今後、国際的にプロパガンダ
として悪用されることになる。
0922考える名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 13:40:47.160
今度は元日本作家代表がスタメン情報事前にリークですか
本当に日本のサッカー業界はオママゴトやね
日大アメフトよりある意味酷い
0923考える名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 13:41:10.170
今度は元日本サッカー代表がスタメン情報事前にリークですか
本当に日本のサッカー業界はオママゴトやね
日大アメフトよりある意味酷い
0924禊健太郎 ◆CMF.YwtoAw
垢版 |
2018/06/30(土) 21:13:46.110
あの戦い方を批判する人がほんとにいるか知らないが、
いたらスポーツ知らないのかね。
0925考える名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 21:19:41.750
ショービジネスなんだから同じ戦術をとっても華のある動きをしろと
真剣にやっているフリ
攻めている振りをしろと
0926考える名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 21:28:06.060
決勝トーナメントに出るか出ないかで
FIFAからの賞金額が違うからな
あれはあれでヨシ
0927禊健太郎 ◆CMF.YwtoAw
垢版 |
2018/06/30(土) 21:32:59.740
優勝めざしてるんだから、
そのためになることをするのは当たり前
普通のことでは?
0928禊健太郎 ◆CMF.YwtoAw
垢版 |
2018/06/30(土) 21:35:12.580
決勝トーナメント決まってたら主力温存して消化試合にするとか

逆にあそこで必死で戦ってたらアホすぎるだろ
逆に怖いわ
0929考える名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 21:43:04.020
日本が試合を放棄してそのままポーランド勝利で試合を終わらせる
意図をはっきりと示していて、ポーランドもボールを奪って追加点
を獲りに来るつもりがゼロなのに、試合終了直前、ポーランドの
監督は、選手交代のために試合を中断させるために、わざとピッチ
上に倒れるように選手に指示を出している。選手が名目上、試合に
出場したか否かで、選手に支払われる報酬が変わるからだろう。
もう、勝負とまるで関係ない意図で、観客とも無関係に動いている
のだから、しらけるんだよ。
0930考える名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 21:55:07.460
各国の代表チームにも色々と大人の事情があるんだから
仕方ない
 
でも観客や視聴者は色々なkとおを言ってもべつにかまわないだろう
言うだけなら自由
0932考える名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 07:06:51.130
ショービジネスなんだよ
入場料も放映権も広告も莫大な費用をかけているんだよ
スタジアム建設など何百何前億とかかっている
勿論な波平のような天邪鬼もいるが世界中の人が>>929のように白けた

寧ろそういったホワイカラーや低俗な庶民を相手にした一大イベントがワールドカップビジネス

ならば視聴者の気持ちを忖度するサービス精神は必要だ
戦略としてももっと華のある八百長試合をしろという事だ

それが出来ないからオママゴトだと日本サッカーは幼稚だと揶揄される
0933考える名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 07:38:53.010
ワールドカップはショービジネスだ
入場料も放映権も広告も莫大な費用をかけている
スタジアム建設など何百・何前億とかかっている
波平のような天邪鬼もいるが世界中の人が>>929のように白けた

そういったブルーカラーの労働者や庶民を相手にした一大イベントがワールドカップビジネス

ならば視聴者の気持ちを忖度するサービス精神は必要だ
戦略だとしてもプロレスとしてもっと華のある八百長試合をしろという事だ

それが出来ないからオママゴトだ、日本サッカーは幼稚だと揶揄される

美学がない日本代表は美しいかったか?
0937塩なめくじ ◆P.1kwWtwlwvG
垢版 |
2018/07/01(日) 09:53:00.200?PLT(12000)

もともと興味無いからだけど塩なめさんも今から批判する側に回ろうとは思わない

ただサッカーで「公平か公平じゃないか」という議論が起こったのは良かった
そのおかげでサッカーに興味無い人もサッカーの話題に混ざれた(´・ω・`)

フェアかフェアじゃないかで競うっていうもっと大きなスポーツにサッカーが包摂された
0938考える名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 14:03:40.510
         /      ヽ }___
.        /      ⌒>'"´     `丶、
.          {/     /            ⌒\
       │ ,ノ  /    /     /         \
        j/  〃         |    \      ヽ
.       / / /∧     |    /|      ヽ    ヽ '
.         /  / ハ \  │ l /-{ {\  厶.  │|
    / /     i{   ヽ |  |/-‐ヘ、   \「_ ヽ.  |/
.   / /     人丶、 │ |   __ \|  x外、 } リ
.    /|   {    \ V^l  | xぅ外   ヒリ ∨/|
.   { {│           ∨{ l  |弋)リ      、、,′ |
   \ヽ    ヽ.    }ゝリ  | 、、      j  |
.    > 、     \  ((/  i ト    ー ' /i   |
.       \   \ヽ リ/  i .! .> .._ イ  .i   |
        / / .!  |  /⌒ヽi .ヘ   |    .i   |
 .      / / ,'  |. /     ヽ ヘ_   V     i   |
      / / / // /      `Vヘ` ` ̄ \ .i   |
      / / // // i       レ  vヘ   、   `<、|
     i .,' // // |       i    } }    `   、  ` <
     | |// //  i       ,ヘ   | i       ` .     ` 、_
     | W | |   |       /  \ | |     ::r;::   '.     ::Y
     〉 |  | |   |      /    //|      `"  ;         !
    /∧ | | |  |     ∧    | | |ヽ.         ,.イ ヽ.    ノ
   / / ∧Y |  !     /  ト、   Y|  ` ‐---‐ '′  、` 、-イ
.  / / /  Y ! ,'    .,'|  | ∧  Vi!         /   ヽ.V′
 / / |  ト、 V     ,' |  | || ヽ  v!      /       i
.  /  !  | V     ,' |  | | | | ヽ ヽ=ィ           i  !
 /  |   ! /      /  | | | | | | ハ               ! |
    |  !/    / |   | ! | | | ! | ノ           ,.'  !
     !  /    /
0939考える名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 14:07:59.720
はなしがもう2周ぐらいしてるけど
伝統芸能だから不可避
0941禊健太郎 ◆CMF.YwtoAw
垢版 |
2018/07/01(日) 16:42:34.640
■モンハン四天王

歴戦イビルジョー
 ソロ 32分4秒
 ガチソロ *
ナナ・テスカトリ 
 ソロ 13分38秒
 ガチソロ 27分6秒
歴戦王キリン
 ソロ 23分20秒
 ガチソロ 27分36秒
歴戦王ヴァルハザク
 ソロ 19分1秒
 ガチソロ 23分48秒
0942禊健太郎 ◆CMF.YwtoAw
垢版 |
2018/07/01(日) 16:45:58.230
闘技大会01 プケプケ 6分22秒 Aランク
闘技大会06 ボルボロス 9分36秒 Aランク
闘技大会09 ディアブロスとディアブロス亜種 23分53秒Bランク
0943考える名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 18:48:21.010
465 :名刺は切らしておりまして :2018/07/01(日) 18:25:20.36 ID:E7jdqYOe
プログラミングの授業時、先輩の一言とかも載せようぜ。

> メーカーの時、プログラマーを派遣で雇って80万だった
> そのプログラマーさん、昼飯誘っても来てくれなくて、いつもおにぎりとカップ麺
> 聞いたらお金がないとの事
> 親睦がてらに奢るからと誘い、ランチ中、月給聞いたら17万でドン引いた
0944禊健太郎 名言集
垢版 |
2018/07/01(日) 18:59:58.670
629禊健太郎 ◆CMF.YwtoAw 2018/06/10(日) 17:22:04.820
  モンハンやるとき脳がすごい処理してるんだろうな

630禊健太郎 ◆CMF.YwtoAw 2018/06/10(日) 17:36:03.360
  コントローラーをどのように操ってるのかまったくわからない。
  どのボタンを押せばどう動くのかまったくしらない。

631禊健太郎 ◆CMF.YwtoAw 2018/06/10(日) 17:38:06.670
  意志とはなにか?
  果たして意思は指揮者としてコントラーるしえているのか?
0945禊健太郎 名言集
垢版 |
2018/07/01(日) 19:02:39.500
526禊健太郎 ◆CMF.YwtoAw 2018/06/01(金) 17:19:03.78 0
とうとうここも誰もいなくなったな
ツイッターもフォローはいないし
ユーチューバーになったのに登録二人だし
0947塩なめくじ ◆P.1kwWtwlwvG
垢版 |
2018/07/01(日) 21:24:29.330
禊健太郎でYouTube検索したら再生回数1桁の動画が並んでて草
顔出しも実況も無いのに登録者付く訳無いじゃん(´・ω・`)
0948塩なめくじ ◆P.1kwWtwlwvG
垢版 |
2018/07/01(日) 21:25:31.870
昔はアルファブロガーみたいな所あったけど今はどうなんだろう(´・ω・`)
0949考える名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 21:32:36.280
(247)大剣ソロ 歴戦王ヴァルハザク 18分0秒
禊健太郎  0 回視聴  2 時間前

(171)大剣ガチソロ 歴戦オドガロン 10分52秒
禊健太郎  12 回視聴  1 か月前

(124)大剣ソロ イビルジョー
禊健太郎  5 回視聴  2 か月前

(7)大剣ソロ 下位トビカガチ
禊健太郎  16 回視聴  4 か月前
0950塩なめくじ ◆P.1kwWtwlwvG
垢版 |
2018/07/01(日) 21:37:29.090
それってモンハン的には凄い記録なの?(´・ω・`)
0952禊健太郎はかく語りき
垢版 |
2018/07/02(月) 21:16:22.470
629禊健太郎 ◆CMF.YwtoAw 2018/06/10(日) 17:22:04.820
  モンハンやるとき脳がすごい処理してるんだろうな

630禊健太郎 ◆CMF.YwtoAw 2018/06/10(日) 17:36:03.360
  コントローラーをどのように操ってるのかまったくわからない。
  どのボタンを押せばどう動くのかまったくしらない。

631禊健太郎 ◆CMF.YwtoAw 2018/06/10(日) 17:38:06.670
  意志とはなにか?
  果たして意思は指揮者としてコントラーるしえているのか?
0953禊健太郎はかく語りき
垢版 |
2018/07/02(月) 21:34:16.070
526禊健太郎 ◆CMF.YwtoAw 2018/06/01(金) 17:19:03.78 0
  とうとうここも誰もいなくなったな
  ツイッターもフォローはいないし
  ユーチューバーになったのに登録二人だし
0954考える名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:01:03.960
姑息な手段で勝ち上がっても結果はついてこい事が証明されたね

日本代表は今大会でサムライじゃないと世界に晒してしまった
最早アシガルジャパン
0958考える名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 09:01:59.700
サムライジャパン 散り際が見事!!
0960考える名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 14:57:49.340
美魔女って何て恥ずかしい女なんだろう
がっかりした
0964禊健太郎 ◆CMF.YwtoAw
垢版 |
2018/07/04(水) 11:33:28.880
モンハンはとても知恵を使う。
知恵を使ってモンスターを出し抜く

でもボクは知恵をできるだけ使いたくない。
策を労したくない。

面倒くさいことは考えず、
ただシンプルに、ガシガシガシ運動能力、反射神経で上回りたい。
そこに快感がある。

闘争本能、狩猟本能、破壊衝動
機械による能力拡大の興奮
ストレス発散
現実の体の衰えへの反発
0965塩なめくじ ◆P.1kwWtwlwvG
垢版 |
2018/07/04(水) 13:20:27.450
健太郎、衰えちゃったん?(´・ω・`)
0969禊健太郎 ◆CMF.YwtoAw
垢版 |
2018/07/04(水) 17:53:46.090
うたぴかの新譜ええなあ。
日本人でガッツリ聞くのはうたぴかだけだな。

外国で暮らすからこそ、日本人の心がわかるのかな。
0971考える名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 22:04:02.350
波平も外国で職探せば良いやん
日本人は優秀で波平はエリートなんだろ?
引き手数多
0972考える名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 05:47:23.130
346 :可愛い奥様 :2018/07/04(水) 10:24:55.39 ID:OhZvLS2s0
そもそも、「ゲーム内で不倫」って、どういう感じなんだろう?
そこから紐解いて行きたいかも

401 :可愛い奥様 :2018/07/05(木) 01:24:15.53 ID:iHAGHmQU0
>>346
モンハンでもいるけど、気に入った男連中を集めて帝国築くのよ
女フレもいるけど男連中がそっちの方に優しくするとキレるw
チャットが出来るから会話でブリッコとかいくらでも出来るし、リアルと違って顔から入ってるわけじゃないから、その辺も相まって不倫しやすいのかも。
で、その中で気の合う人や優しくしてくれる人にロックオンしてしばらくチャットでイチャイチャ→ライン交換しよ→リアルで会って関係もったり。

違うゲームだけどオンラインだから一緒かなって思って。

すずめはリアルで会ってないっていうけど本当の所は分からないよねぇ
0973考える名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 07:03:54.740
【正しい情報に修正】

波平はアラフィフ
波平は無職
波平は低学歴の非エリート
0975考える名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:22:44.760
頑張れ!禊健太郎 ◆CMF.YwtoAw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 64日 11時間 7分 36秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況