X



美魔女8??????
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851美魔女
垢版 |
2018/06/14(木) 14:00:05.210
>>848

ズルイ!ズルイ!💦💦
0852考える名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 18:29:01.730
743 :名無しさんといつまでも一緒 :2018/06/14(木) 16:56:17.85 0
旦那のセックスが早くて淡白で、もうちょっとなんとかならないもんかなぁ…と思って話してみたら
ショックだったのか勃たなくなっちゃった。
結婚して一年くらいのこと。私の言い方もまずかったのかもしれないけど…
病院行くのは嫌だといい、しばらくしてたつようにはなったけど
勃たなくなったトラウマみたいので、旦那のセックスには一切何も言えなくなっちゃって…
早いし前戯も足りない、だから年を追うごとに私も濡れなくなっちゃって
でもそれが普通なのか強引に入れてきてあっという間に射精。
だから痛い、やりたくない…でいつのまにかセックスから遠ざかった。

話し合ってなんとかなるものなのかな。
既彼とのセックスで、はるか昔の忘れてた快感を思い出してしまった。
0853美魔女 本家
垢版 |
2018/06/14(木) 19:13:38.240
セクハラなんかしたら殺してやる
レイプならまだしも
0854考える名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:31:25.870
578:我撫理得流KENJI ◆Zo3s2hNEF2 :2018/06/14(木) 17:55:52.33 ID:tzZfzDtE
屁魔女のエロい痴態を想像してヌイてしもた。
日曜日にカノが家に来るのに、充電が間に合
わん。
0855(V)o¥o(V) ◆AJ5Lb5gwmk
垢版 |
2018/06/14(木) 20:13:23.950
今夜は、松阪牛 A5 サーロインステーキ だよ。

いただきま〜す!
0856美魔女 ◆pFEO6hs5XI
垢版 |
2018/06/14(木) 21:05:54.760
>>855

( ̄▽ ̄;)あ
0857考える名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:25:59.020
899 :可愛い奥様 :2018/06/14(木) 21:23:54.08
落ち込んでる後輩を飲みに誘って
なんか流れでホテルに誘って
さらに流れでそのまま中に出させて
なんか姉御キャラの自分が憎い…
まぁ落ち込んでた後輩はめちゃくちゃスッキリした顔で仕事するようになったんで良かったけど。
0862考える名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:49:32.530
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳

法律エッセイの古典的名著が短編×100話で気軽に読めます
リライト本です。「なか見検索」で立ち読み頂けます。

法窓夜話私家版 (原版初版1916.1.25)
https://www.amazon.co.jp/dp/B07BT473FB
(続)法窓夜話私家版 (原版初版1936.3.10)
https://www.amazon.co.jp/dp/B07BP9CP5V
e
0865考える名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 09:18:00.720
           __
.        _ ∠: : ヽ、
.       〃‐- 、_ヽ: :》
.     ,. :'´; - ‐ッシΞシ>、
.    (: :〃: : ,彡´> ⌒У⌒ヽ
     /: :!: : /:/ : : : : : : : : ; ⌒ヽ
    ( : : :i,イ´〃 : : : : : : : : : :ヽ⌒ヽ
     ): : (: :ソイ: :〃: : ;ノ ノ ノ ハ: : :ハ.)
.   (.〆 W: :l: :从彡メハ.ツ ,イ,イ ノ .リ
    ハ: :(∨从./,イ汐ソルムメミイ ノ
.     ,У メ ( d |   `   汐,イ_/)
    (: : : : :.乂| ト、 、_ _ゝ イ
    )ハ :∧ /ハi \  ,  ' ))
    ((. ∨‖ソ.    T´  '
.     ,> -‐´     ト、__
    ,'    ` ‐- 、 ,-‐ 、 ヽ
   ,'              ヽi
.   i      ,      \   \
.   |    .∧    Θ  ヽ     υ
.   |    .’ ‘、      ;      i
.   |    ト   、 _ ,. ' \._.ノ
.   l    !. ヽ.             !
.   l    ,'  . \         !
.   l   ,′   ,ヘ.         i
   ,′ .!   ,  .〉        ’
  ,'    !   / , '         ’.
.  i    !  ./, '       !   ’
.  !    ,'  .'/          ι   i
.  !   .'  〃                 ’
 │  .'  .,'              │
 │  ! _,'              │
 │  !彡          ヽ    /
0866考える名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 09:42:40.620
これからこのカラダで食べていくの✨👰
0867美魔女 ◆pFEO6hs5XI
垢版 |
2018/06/15(金) 09:55:20.200
>>866
ナリスマシ!💦
0868考える名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 09:57:08.670
ミドルリブのほうがトップリブより脂身が多い部位ですね
マイリブという400グラムのメニューを今度食べてみよう
0869美魔女 本家
垢版 |
2018/06/15(金) 10:18:14.640
梅雨時期になると、ムレてあそこが臭くなるわ
0870考える名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 10:42:26.710
        / / \
       /  /   /__         臭い美魔女のあそこにラップかけとくね
        イ   /  / 〉   ――  __
     /| /  / /                ―‐ __
    /  ヽ--勹/ /                            ̄ ̄ ̄ 7
   |      // /                     \        /
   |    / / /           _             \    /
  /   / / /                ̄  ―- __      ⊂二∧
./     /   / /                      ̄ ―- 「 Vl `、
      /   / /                     _  -―― (| |/  〉
.    /   / /            -―   ̄ ̄          /    /
   /   / /                             /   |     /
        ̄ ̄  ――‐  __              /   ∧    \
                     ―‐ __        / `、    \
                              ̄ ̄ ̄
0871美魔女 本家
垢版 |
2018/06/15(金) 11:24:39.940
ラップかけると、あそこが臭くなるわ
0872美魔女 ◆pFEO6hs5XI
垢版 |
2018/06/15(金) 12:58:47.940
>>867
わ!(;゜0゜)⁉コテの番号がマネされてる!
0874考える名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 14:27:46.080
     / ̄ ̄ヽ
  ヾ)  ▲)人)人))
   ヽ /▲^ヮ^从  < 妖艶なる肢体♪
    丶_●‐●
      〉  , l〉
     (~~▼~|)
      > ) ノ
     (_/ヽ_)
0875dp9 ◆1KaWk8ZRnVxd
垢版 |
2018/06/15(金) 15:46:10.890
           __
.        _ ∠: : ヽ、
.       〃‐- 、_ヽ: :》
.     ,. :'´; - ‐ッシΞシ>、
.    (: :〃: : ,彡´> ⌒У⌒ヽ
     /: :!: : /:/ : : : : : : : : ; ⌒ヽ
    ( : : :i,イ´〃 : : : : : : : : : :ヽ⌒ヽ
     ): : (: :ソイ: :〃: : ;ノ ノ ノ ハ: : :ハ.)
.   (.〆 W: :l: :从彡メハ.ツ ,イ,イ ノ .リ
    ハ: :(∨从./,イ汐ソルムメミイ ノ
.     ,У メ ( d |   `   汐,イ_/)
    (: : : : :.乂| ト、 、_ _ゝ イ
    )ハ :∧ /ハi \  ,  ' ))
    ((. ∨‖ソ.    T´  '
.     ,> -‐´     ト、__
    ,'    ` ‐- 、 ,-‐ 、 ヽ
   ,'              ヽi
.   i      ,      \   \
.   |    .∧    Θ  ヽ     υ
.   |    .’ ‘、      ;      i
.   |    ト   、 _ ,. ' \._.ノ
.   l    !. ヽ.             !
.   l    ,'  . \         !
.   l   ,′   ,ヘ.         i
   ,′ .!   ,  .〉        ’
  ,'    !   / , '         ’.
.  i    !  ./, '       !   ’
.  !    ,'  .'/          ι   i
.  !   .'  〃                 ’
 │  .'  .,'              │
 │  ! _,'              │
 │  !彡          ヽ    /
0876考える名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 15:46:20.630
  / ̄ ̄ヽ
  ▲)人)人))
  /▲^ヮ^从 〈さしこタイム♪
 ((/ヽy∧))
  / |二二]<
  L)‖ 。|L)
  L_‖‰_|」
   (_Y)_)
0877dp9 ◆1KaWk8ZRnVxd
垢版 |
2018/06/15(金) 15:47:08.040
私もステーキ食べたかったなあ

誰かご馳走してくれないかしら?💖
0878考える名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 15:48:45.560
.     ,> -‐´     ト、__
    ,'    ` ‐- 、 ,-‐ 、 ヽ
   ,'              ヽi
.   i      ,      \   \
.   |    .∧    Θ  ヽ     (つ
.   |    .’ ‘、      ;      i
.   |    ト   、 _ ,. ' \._.ノ
.   l    !. ヽ.             !
.   l    ,'  . \         !
.   l   ,′   ,ヘ.         i
0887考える名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 15:58:40.100
>>886
男の乳首も開発によって
だんだん感じてくるものなの?
今までの男性はどうだった?
0889dp9 ◆1KaWk8ZRnVxd
垢版 |
2018/06/15(金) 16:06:09.550
>>887
あ、それはあるかもね
確かに開発してあげた人はいるw

今彼も乳首めちゃ感じるわよ
私ずっとクリクリしてあげてるもん
射精の時とか、自分もイキながらだから、狂ったようにクリクリし続けてる。。
0890dp9 ◆1KaWk8ZRnVxd
垢版 |
2018/06/15(金) 16:06:58.800
唾液でベチョベチョにして、ヌルヌルしてあげるとすごく喜ぶよ^^*)
0892dp9 ◆1KaWk8ZRnVxd
垢版 |
2018/06/15(金) 16:32:09.090
あんダメ

興奮してきた^^*)

今全裸だから。。

そろそろ寒くなってきたね^^;)
服着よう
0893dp9 ◆1KaWk8ZRnVxd
垢版 |
2018/06/15(金) 17:27:25.630
なんかすっごい引かれてしまったみたいで恥ずかしいです。。
0897美魔女 本家
垢版 |
2018/06/15(金) 23:32:31.520
ファック ファック!
0898dp9 ◆1KaWk8ZRnVxd
垢版 |
2018/06/16(土) 00:15:02.330
いきなり挿入はちょっと

ちゃんと手順踏んでほしい
0899考える名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 00:51:24.110
なっ
0900美魔女 本家
垢版 |
2018/06/16(土) 01:06:42.570
ビシャビシャ ビシャビシャ!
0901ファックマン ◆1KaWk8ZRnVxd
垢版 |
2018/06/16(土) 05:43:38.960
>>897
何だ?

白目剥くまで犯してやったばっかだろwww

もうあそこがよだれ垂らしてやがるぜwwwww


また犯ってほしいのか?
0902美魔女 本家
垢版 |
2018/06/16(土) 06:06:31.850
>>901
相変わらず ヌレさせてくれる挨拶だぜ!
0903考える名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 09:32:34.500
0904考える名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 11:56:46.220
「河童クルリンパ羞恥プレイ教」
0905考える名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 11:58:36.720
ない!
0906人智学徒 ◆svLPRg7w02
垢版 |
2018/06/16(土) 15:56:39.950
モンフォーコン・ド・ヴィラール「ガバリス伯爵」、1/4くらい読んだけど
ピンと来ないので読む本のリストから外した
ノリとしてはアンドレーエの「化学の結婚」に近い
神秘主義的モチーフをこねくりまわしてるだけで深いものがない印象
アンドレーエは薔薇十字の歴史で有名だけど、シュタイナーは何か言ってたのかな?
0907人智学徒 ◆P6rBQWtf4.
垢版 |
2018/06/16(土) 15:57:11.750
わたしは『化学の結婚』がいかに奇妙な出現のしかたをしたかに注意しました。
この『化学の結婚』を物質的に書いたのはヴァレンティン・アンドレーエです。
三十年戦争が勃発する直前に、『化学の結婚』はアンドレーエによって書かれました。
しかし、アンドレーエの生涯を知っている人ならば、のちに俗っぽい牧師になり、
もったいぶった本を書いたアンドレーエがほんとうに『化学の結婚』を書いたのだろうか、
とかならず疑問に思うはずです。
(…)
アンドレーエが書いた『化学の結婚』や『全世界の普遍的かつ総体的改革』などの著作を、
牧師アンドレーエがのちに書いた、脂っこくもったいぶった、
ぬるぬるぬめぬめしたものと一度くらべてみてください。実に奇妙です。
まだ学業を終えていない青年が『全世界の普遍的かつ総体的改革』や『化学の結婚』のような、
その内的な意味を極めるには苦労しなければならないようなものをはたして書けたのでしょうか。
アンドレーエ自身は、それらの本の意味をまったく理解していなかったのです。
(…)
『化学の結婚』を書いた者は、物質界の人物ではありませんでした。
この存在が使った〈秘書〉が、のちにぬめぬめした牧師ヴァレンティン・アンドレーエになったのです。
(…)
啓示されたものは、人間の頭には理解されなかったとしても、人間の頭を通ってはいきました。
人間の頭を通っていき、そして薄まり、歪みました。
荘厳な力強い詩が、『化学の結婚』のなかのいくつかの詩句のように、
ざわざわとうるさいおしゃべりになりました。
それでも、それらの詩句は偉大な啓示なのです。
(シュタイナー「秘儀の歴史」)

ぬるぬるぬめぬめしたものにわろたw
シュタイナーがここまで他人をディスるのは珍しいと思う
たしかに「化学の結婚」は「ざわざわとうるさいおしゃべり」にしか見えなかったけど、
それだけではないのか
0908人智学徒 ◆P6rBQWtf4.
垢版 |
2018/06/16(土) 15:58:20.020
といか、
「化学の結婚」を、シュタイナーを読む時のように読んでいたから失望したのかもしれない
現代においても、娯楽として供されている作品の中に、神秘主義的な叡智が響いていることがあるけれど
作者は神秘主義に通暁しているわけでもどうやらなさそうだ、という場合は少なくない
そういう作品のように読めば、がっかりもしなかったのではないか。
「ガバリス伯爵」も娯楽作品として読めばあるいは。
0909美魔女 本家
垢版 |
2018/06/16(土) 21:15:23.300
ファック ファック! ファック ファック!
0910(V)o¥o(V) ◆AJ5Lb5gwmk
垢版 |
2018/06/16(土) 22:33:23.900
今日は、元力士が経営している店で、
ちゃんこ鍋を食べました\(^o^)/
メニューは、

お通し
エビ他天ぷら盛り
北海道・本物シシャモ
合鴨つくね串
高砂部屋のみそ味ちゃんこ鍋
名古屋直送きしめん付き
0912考える名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 01:24:00.750
14 :人智学徒 ◆P6rBQWtf4. :2018/06/16(土) 17:30:05.12 ID:EXuDNz/P
シュタイナースレは美魔女(39)に宣戦布告する
これまで荒らし続けてきた復讐を果たす時がきた

26 :美魔女 ◆pFEO6hs5XI :2018/06/16(土) 17:45:40.79 ID:n1L7bB5y
>>16
私を守りなさい‼
姫👸のような憧れの存在なのでしょ🎵
0913美魔女 ◆pFEO6hs5XI
垢版 |
2018/06/17(日) 02:33:09.000
>>910

(;゜0゜)あぅ〜
0916考える名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 03:19:31.830
>>79
虎になるんだ
0917真打 美魔女
垢版 |
2018/06/18(月) 03:32:33.560
>>915
イジめられて疲れちゃったよ・・

優しく舐めて癒してほしい。。
0921美魔女 本家
垢版 |
2018/06/18(月) 17:39:38.510
ビシャビシャ ビシャビシャ!
0922dp9 ◆1KaWk8ZRnVxd
垢版 |
2018/06/18(月) 17:50:54.880
今日本物の美魔女さんの書き込みないんですか?
0924考える名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 17:55:41.270
507:美魔女 ◆pFEO6hs5XI:2018/06/18(月) 13:38:41.50
あたしゃ●ンコ中だったので
流れなかったらどうしよう!!と思い
中断して流したわ
0925(V)o¥o(V) ◆AJ5Lb5gwmk
垢版 |
2018/06/18(月) 18:09:42.770
宗教板見ると午前3時台の書きこみ以降が見当たらないですね。
0926考える名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 18:14:55.260
一週間後に
奇跡の救出となるか
身元不明・性別不明の遺体発見となるか・・・

913 :美魔女 ◆pFEO6hs5XI :2018/06/17(日) 02:33:09.00 0
>>910

(;゜0゜)あぅ〜
0929考える名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 20:26:14.600
>>924
なりすまし じゃまいか
0931考える名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 21:04:13.440
同じコテハンのなりすましがいたねW
0932考える名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 21:14:50.660
美魔女さんはね

死んだのDEATH💇
0933(V)o¥o(V) ◆AJ5Lb5gwmk
垢版 |
2018/06/18(月) 21:33:12.890
火難、 水難、??羅刹らせつ難、??刀杖とうじょう難、??鬼き難、??伽鎖かさ難、??怨賊おんぞく難の七難に遭遇したときでも、
あわてず観音様を念ずれば災難から救われる。

美魔女さんの無事を祈願します。

南無観世音菩薩
南無観世音菩薩
南無観世音菩薩

オン、アロリキャ、ソワカ
オン、アロリキャ、ソワカ
オン、アロリキャ、ソワカ
0934(V)o¥o(V) ◆AJ5Lb5gwmk
垢版 |
2018/06/18(月) 21:33:57.500
美魔女さんの無事を祈願します。

南無観世音菩薩
南無観世音菩薩
南無観世音菩薩

オン、アロリキャ、ソワカ
オン、アロリキャ、ソワカ
オン、アロリキャ、ソワカ
0935(V)o¥o(V) ◆AJ5Lb5gwmk
垢版 |
2018/06/18(月) 21:37:12.480
火難、 水難、羅刹(らせつ)難、刀杖(とうじょう)難、鬼(き)難、伽鎖(かさ)難、怨賊(おんぞく)難の七難に遭遇したときでも、
あわてず観音様を念ずれば災難から救われる。

美魔女さんの無事を祈願します。

南無観世音菩薩
南無観世音菩薩
南無観世音菩薩

オン、アロリキャ、ソワカ
オン、アロリキャ、ソワカ
オン、アロリキャ、ソワカ
0936(V)o¥o(V) ◆AJ5Lb5gwmk
垢版 |
2018/06/18(月) 21:47:33.510
〈延命十句観音経〉

観世音 南無仏 与仏有因 与仏有縁
(かんぜおん なむぶつ よぶつうーいん よぶつうーえん)
仏法僧縁 常楽我浄 朝念観世音
(ぶっぽうそうえん じょうらくがじょう ちょうねんかんぜおん)
暮念観世音 念々従心起 念々不離心
(ぼねんかんぜおん ねんねんじゅうしんき ねんねんふりしん)
0937(V)o¥o(V) ◆AJ5Lb5gwmk
垢版 |
2018/06/18(月) 21:55:07.790
〈延命十句観音経〉

観世音 南無仏
与仏有因 与仏有縁
仏法僧縁 常楽我浄
朝念観世音 暮念観世音
念々従心起 念々不離心
0938dp9 ◆1KaWk8ZRnVxd
垢版 |
2018/06/18(月) 21:57:19.040
南無大師遍照金剛
南無大師遍照金剛
南無大師遍照金剛
南無大師遍照金剛
南無大師遍照金剛 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0939(V)o¥o(V) ◆AJ5Lb5gwmk
垢版 |
2018/06/18(月) 21:58:36.480
美魔女さんの無事を祈願します。

〈延命十句観音経〉

観世音 南無仏
与仏有因 与仏有縁
仏法僧縁 常楽我浄
朝念観世音 暮念観世音
念々従心起 念々不離心


南無観世音菩薩
南無観世音菩薩
南無観世音菩薩

オン、アロリキャ、ソワカ
オン、アロリキャ、ソワカ
オン、アロリキャ、ソワカ
0940美魔女です
垢版 |
2018/06/18(月) 23:00:06.390
>>939
御心配おかけしました✨👰
深夜に書いた「起立!霊!着席!」うしろの百太郎くんも席についてくださいね✨✨
しょうもないと言われたので、スネテマシタ
0941美魔女です
垢版 |
2018/06/18(月) 23:01:54.070
>>924
私ではありませんわよ🎵✨
コテハンの番号まで、なりすまし出来る人が
去年から、おりましたのよ
0943美魔女 ◆pFEO6hs5XI
垢版 |
2018/06/18(月) 23:24:49.140
>>942
コテハンの番号が なりすましされます✨
どうしましょう‼
0946考える名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 00:20:55.070
ところで ハニーラインって潰れたのですか?w w
0947考える名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 01:34:07.760
245 名無しさん@涙目です。(福岡県) [KR] sage 2018/06/19(火) 00:43:17.03 ID:8NSqoN7I0
東日本大震災(2011)
3月9日 11:45 Mw7.3 震度5弱
3月10日 6:23 Mw6.4 震度4
3月11日 14:46 Mw9.0 震度7 ←本震

熊本地震(2016)
4月14日 21:26 Mw6.5 震度7
4月14日 22:07 Mw5.8 震度6弱
4月15日 0:03 Mw6.4 震度6強
4月16日 1:25 Mw7.3 震度7 ←本震

大阪地震(仮)(2018)
6月18日 7:58 Mw6.1 震度6弱
New6月19日 0:32 Mw4.3 震度4←今ここ
0948考える名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 13:31:01.100
トランプ大統領 宇宙軍結成
0949考える名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 16:17:29.070
>>932
(о´∀`о)うわーぷぴぴぴぴ!!
ぱぴならー(о´∀`о)!!!
0951考える名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 19:20:40.080
底辺生きてたんか?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。