X



神秘思想
0001考える名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 16:31:23.080
神秘思想の奥義に迫る
0002考える名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 16:32:24.740
神秘主義(mysticism)とは、絶対者(神、最高実在、宇宙の究極的根拠などとされる存在)を、
その絶対性のままに人間が自己の内面で直接に体験しようとする立場のことである。
0003考える名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 16:33:47.550
神秘主義の根本的な特質は、unio mystica (ウニオ・ミスティカ、神秘的合一)と呼ばれる、絶対者と自己との合一体験にある。

行うことが人間を超えた絶対者との合一
であり、通常の自己からすれば絶対的に他なる者との合一であるから、それは必然的に自己からの脱却、あるいは自己という枠を突破することを意味する。

つまり絶対者との合一は、脱自を行うということになり、神秘家というのは、いわゆる脱我(=エクスタシー)を体験している者である。

その体験において、我々が普段“自己”と信じているものは、絶対者の前に吸収されつくして無になり、同時に絶対者は対象ではなくなり、それが真の自己の根拠になる。

このような、“自己”の徹底的な死と復活と言える脱我的合一が神秘体験の宗教的な核心となっているのである。
0006考える名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 17:32:36.110
>>5
理解できないもの、論理ではないもの、故に(ry

なんでお前は神秘を理解し論理的な原理や仕組みを説明できないのに、神秘だと思ったの?

おれはできるよ、神秘=俺が神秘だと認定すれば即神秘(レッテル貼りの奥義)
0007考える名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 17:52:12.460
>>5
起きたことに対する電波・オカルト系の解釈は神秘主義と言えば神秘主義だけどな…
0008考える名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:13:54.740
なみへいのマラ=真皮
0011考える名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 08:36:55.640
オカルト系の芸術をみて趣味で楽しむ文化だよ

偶然を支配できないお前らが偶然は偶然だとか言っている時点で、
流されるだけの人生だと気がつけ!
0013頂点
垢版 |
2021/02/15(月) 05:23:04.070
ピタゴラスに由来する思想
0014◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/02/15(月) 05:35:16.230
スーフィーズムか?
イスラムやぞ
0015頂点
垢版 |
2021/02/15(月) 06:45:50.080
スーフィズムは、イスラムにしてイスラムにあらず
0016考える名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 19:22:01.620
【盗聴盗撮犯罪者・色川高志がしつこく嫌がらせを継続】
色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)
●色川高志「ホワイトハウス高橋の息子の金属バット集団殴打撲殺を熱望します」
龍神連合五代目総長・ホワイトハウス高橋の息子(葛飾区青戸6−23−23)の挑発
●ホワイトハウス高橋の息子「糞関東連合文句があったらいつでも俺様を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 糞関東連合の見立・石元・伊藤リオンの糞野郎どもは
龍神連合五代目総長の俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」(挑戦状)

492盗聴盗撮犯罪者色川高志(青戸6−23−21ハイツニュー青戸1032021/02/03(水) 13:53:22.55ID:QtP78E4Z
●青戸六丁目被害者住民一同「盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父の逮捕を要請します」
色川高志(盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父を逮捕に追い込む会&被害者の会会長)住所=東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室
●盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父
高添沼田ハゲエロ老義父の住所=東京都葛飾区青戸6−26−6
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の盗
0017考える名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 06:19:04.020
俺は神秘主義者
0019考える名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 07:45:20.860
現状でそれが実現不可能であるとしても、やはり、
新型コロナ感染に対する理想的な解決策は、
人口全体の集団的な定期的ワクチン接種などではなく、
個体がそれぞれ独自にウイルスに対する免疫や耐性を身に付ける
ことができるようになることだ。それは別に夢物語ではない。
実際、ウイルスの種類もその変異株も数限りなく存在し、
そのほとんどに対して生物は耐性を身に付けて生存して
いるのだから。
0021考える名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 08:00:36.090
例えば、ある品種の栽培植物がウイルスによる甚大な被害を受けたとして、
その品種をそのまま栽培しつづけるために、その対処療法として毎年、
ウイルスの変種に対する新たな薬剤を開発しつづけることを現実的と
考える人はいないだろう。やはり長期的に現実的な解決策は、ウイルスに
耐性のある品種が育つようにする他ないことになる。人は植物ではない
のだから、そのような考え方をすることは倫理的に許されない、というのは、
植物の品種を開発するように人の遺伝子を人為的に選別して操作すべき
ではない、という限りで正しい。しかし、人の場合だけ例外的に、
短い間隔の定期的なワクチン接種が長期的な解決策となると考えるのは
幻想だろう。そのような解決策が現実的であるなら、ペットや家畜も
同様に短い間隔の定期的なワクチン接種が必要となるはずである。
0022考える名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 08:17:16.920
鳥インフルエンザはしばしば猛威を振るってきた。世界の鳥全体が
ワクチンを接種することはとても現実的ではないが、だからといって、
そのことで鳥類の絶滅が危惧されるわけでもないだろう。
0023考える名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 09:03:50.520
生き残った者は、免疫力を身につけて強くなる
0024考える名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 09:04:19.470
問題は、それまでの大量死に耐えられるかどうかだ
0025考える名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 09:15:33.170
新型コロナ予防のワクチン接種が、毎年、または数か月おきに定期的に
実施されるように制度化されるとしても(変異に対応するワクチンが
そのように定期的に開発できるという想定の妥当性が疑わしいが)、
それによって他のウイルスが同様に猛威を振るうことになる事態を
防げるわけではない。結局のところ、そのような制度化は、
制度としてできる限り対策を実施していることを人々に納得させる
役割を果たすものとなるに過ぎないのではないか。そして、
その現実の効果としては、そのワクチン接種の費用がその都度、
個人によって支払われるのではなく、社会保障制度に組み込まれる
としても、人頭税として機能することになるだろう。
0026考える名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 08:28:29.930
この世の背景には、深い神秘がある
0027考える名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 04:59:05.570
疫病もまた、人類の進化を促進してきた
0028◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/07/28(水) 10:55:08.910
神秘主義やシーラカンスの問題が取りざたされるな
0046考える名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 13:16:19.670
平山よく残してな
また明日
道中はともかくスタートだけは信用できる濱本
0050考える名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 06:30:36.240
油断したな
アカン
キタ━(゚∀゚)━!と思ったが
来たか
アカンだか
0051考える名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 06:31:45.520
オワタ\(^o^)/
前付けコジキ
キツイ…
山川ー23ー236
津見送り他やろ
0052考える名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 06:32:27.340
平山わざと抜かなかっただろ
怪しいイン番組
数合わせ多くない?
運のゲームw
野田は無理
ダッシュも出来るのか
0054考える名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 07:47:00.660
女子はムズい
ギガフェス
これは流石にキレていいわな
好きにしろw
流してないからや
2−1買っとけ
0055考える名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 07:49:29.570
またはねられた
当たるかw
馴れ合いレースは続く
来年には消えるよ
0056考える名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 07:51:23.790
篠木スタートだけは行けよな
>>
適当過ぎるw
>>
初耳や
高倉は無罪
0059考える名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:08:45.580
片岡ー枝尾−9
田口-4-9
乗った
市川逃げる?
暫くダメだな
誰や?
イン逃げ水面
アウトやん
0061考える名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:11:20.600
楽勝よ
桐生6
1-26-26
意味なし
なげーよ
間に合わなかった
寒すぎ
ホンマそれな
0062考える名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:13:41.370
他居ないのかw
偶然やろ
細川予選はいいのか
宇野飛ぶ予約
当たらな意味ない
畑たいへんだな
しねーよw
リスク大きい
0063考える名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:15:48.620
ざまぁしかない
楽勝逃げました
やるね
さすが
待ってましたw
そうなんや
知らんだわ
皆上手いな
0064考える名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:17:20.130
和田居た?
こんなもんよ
桐生頼むわ〜
だろうな
津3

3=4-9

津3
134箱
0065考える名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:19:11.280
光チャンス来ましたねw
やっと来たか!安w
みてるな
山崎も衰えたな
山川3着ゲット
津8

1-2
1-4
0071考える名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 13:13:23.280
何にも書けなくなるやんw
>>
今日も同じように書き込みしてるよ
>>
マジそれなんよw
0079考える名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 22:52:43.100
池田頼む
春園やるやん
SGは普通に出れそう

住之江12

1-34-9
0081考える名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 08:39:07.510
>>79
> 池田頼む

フライング残念だったな
0087考える名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 17:08:21.260
身内に不幸?
A1勝率残してるな
4連続選抜戦回り
桐生1

1=3-46
341
346
163
0090考える名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 15:32:02.550
捲られることもある
事故です
当たらんとキツイ
逃したね
伸び悩み中
今年も12人に残るよ
イン飛びは勘弁
0091考える名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 12:19:05.620
逃げ決着求む
連日戸田女子戦で脂肪w
>>
見事に嵌まりましたね
浜名湖10

123
213
231
124
214
0092考える名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 20:27:42.430
差されやがって
地元て気合入るで
あれダンプになるのか
住之江12

1-23-9
0093考える名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:30:19.300
だいぶ効いてるな
転覆で詰み...

蒲郡3

356
536
135
315
123
351
0098考える名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 17:09:16.470
今日から始まるで
皆スタート控えてるな

ゆりやん売れすぎWWW
お前らゆりやん好きだな(-。-)y-゜゜゜
0104考える名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 22:08:58.060
B級選手権出場
峰はB級や
ルールは守るためにある
津5

1=2-34
0105考える名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 13:23:10.110
今日は中止だろ
横領はダメ
三国1

123
124
132
134

多摩川6

2-1-9
234
231
0110考える名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:52:42.780
修正キタ━(゚∀゚)━!
濱野谷凹むかな?
多摩川1

1=4

常滑12R

1−34−9
0114考える名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 02:11:04.600
ナイターG1ガッツリ売るため
まぁまぁ付いたな
下関3
1-23-9
0116考える名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 00:15:28.890
逃げるね
当たるの?
守屋楽勝逃げ
4/06現在6.66
澤田の下手さに泣いた

蒲郡2R

2=3-45

宮島11

1-24-9
0118考える名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:35:48.550
スタート正常=修正入りました
朝から八百
次回からスルー
高田必勝パターンが決まったとお伝えしておきます
>>
2コース捲りに行ったら差しだろw

宮島7
1-23-9
0119考える名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 00:39:54.420
だね
レス飛んでるからいつものアホか
原田何回抜かれたら気が済むんや
0120考える名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 10:45:19.100
ゴミが必勝やなw
めっちゃ簡単でした
蒲郡6

1−245−245
0121考える名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 02:54:02.380
予選通るかな?
よくやってるよ
スタート早い奴は道中下手
吉川後半勝負掛け
酷すぎ
0124考える名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 01:00:55.010
買わないだろ
イン逃げが決まったとお伝えしておきます
一発屋
そやね
魔改造したか
丸亀8

132
134

芦屋5

125
152
215
251
0125考える名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:12:29.230
優出しましたとお伝えしておきます
クビまだ?
多分出来ない
瓜生逃げるかな?
瓜生-234-234
0126考える名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 10:27:19.260
インなら逃げるかな
多いな
平山はそこそこ強い
>>
そこまで上がる?
0128考える名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 11:49:35.700
三重作ホモ豚バスターは仕事もせずGWも早朝から深夜まで競艇板に張り付いて誘導とキリ番取りをして一日を終える日々.....
やはり精神疾患は怖い怖い。
0130考える名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 22:14:12.980
わざと減速してるんだよw
はみ出し
高田どうだろ
捲れるかな
下手すぎ
おやすみ中
サクッと逃げるよ
絶不調
どちゃんこ
ほんと当たらんなサイコロ振った方が当たるんじゃないかってくらいだな
優勝回数着実に増やしてるな
0133考える名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:44:31.740
おめ
丸亀トラップ?
当たり
サイコロふる
跳ねてるね
なんやそれ。
0134考える名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 14:42:31.490
キモ
だね!江口では役不足
永井責任外って
関優勝か
どうでもいい
0137考える名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 08:00:22.830
うん
鉄板レースで250円付いたらいいわ
橋谷田まだ選手してたのか
手抜き
怪しかったな
茅原楽勝でしょ?
平和島12

1-3-9
0138考える名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 00:44:54.270
峰復帰マダー?
転生した
引退
最近またノッテルネ
鳴門予選は楽勝
まだまだ走る
正子って適当
土屋エンストw
>>
天野「....」
0139考える名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 11:48:33.260
1-2
楽勝だろ
難しい問題だな
>>
眼科へGO
>>
それでか
空気の予感
0140考える名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 12:50:17.630
平高だけ予選通りそう
飛ぶよ
飛んだか
不発三度
当たればどうでもいい
だね
女子では高田が得点トップか
0141考える名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 11:47:34.180
マジかよ
馴れ合い
5のクズやったな
ついてるな
ダメや
馴れ合い
0142考える名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 01:47:46.090
きびしいー
矢後の3度捲り
平和島37号機
やりすぎ
13場
頂き
逃げて
宮島10

1-234-2345
0143考える名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 23:46:29.430
>>
ガセ
また外れ
24ー
明日準優5枠から行くで
かつ
一般戦最強
徳山4
1-24-24
0145考える名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:45:38.790
始まるよ
始まりました
高田ひかる4角捲りが決まったとお伝えしておきます
井口6コース捲りキタ━(゚∀゚)━!
戸田11

125箱

1-2
1-4

戸田5

134箱
0146考える名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:37:23.870
Wwww
逃亡か
>>
ムリムリw
>>
復帰あるかな
>>
まじ?
徳山10

1=3-56

7

134箱
0147考える名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 08:07:03.420
仲口の頭とか無理
いきなり荒れた
湯川楽勝
浜田チャンス
1=2-9

1-3-9
1-4-9

住之江11

1-3-9
143
0148考える名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 01:32:22.710
低レベルな争いw
www
良かったな
石野強かったな

三国5

1-3-9

三国8

214
241
245
124
142
425
0149考える名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 00:26:59.610
2-1
2-5
良くはないね
平高絶好調
伸び代無し
残念ながら
福岡G3開催中
また飛んだか
手抜きやめー
0151考える名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 19:32:17.510
>>
余裕だろ
最初は慎重になる
まあまあ
そうなんや
原田差されたのか
0152考える名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 00:23:42.810
差され
池田優勝予約
41 45頼むで
最強峰発動まだか
やるね
0153考える名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 17:04:59.080
優勝やね
来たか?
寺田もスランプ?
ドリーム初日だけ?
荒れすぎ
田中オワコン
一般戦荒らし回る

浜名湖6
2345箱
浜名湖6r

2-345-345
3-245-245
0154考える名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 00:04:18.770
当たりクルー?
またレス飛んでて草
自業自得や
来たか?
荒れすぎ
加藤届かんか
丸野やるね
0156考える名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 20:08:31.910
ハイライト
エグいな
勝てるかな
メスの雑兵はいつまで経っても行かせて差すを覚えない
やるね
無理せんわな
ムリムリw
バカッターも使い方間違えると炎上
当たるよ
頭悪すぎ
ダーリー
>>
メンバー揃ってるな

芦屋10

1ー346-346

大村7

1ー235ー235
213
215
0157考える名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 09:57:18.420
捲られた
場違い
無茶苦茶や
洞口ペラかよw
読めない
今回も却下(笑)
0158考える名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 15:53:47.090
('・c_,・` )プッ
まったく
切り取り
キモイ
罰則
へたすぎる
0159考える名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 09:20:02.740
女子は買いにくい
實森トップ?
時効
外れ
キタ━(゚∀゚)━!
まったく
神里イラネ
波高いな
またFかよ
0161考える名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 00:50:49.610
>>
確かに
6.53→6.77
呼ばない
前付けなぜ悪い?
ガンガレ

加藤◯ー1
1-○-2

蒲郡6

125
152
0164考える名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:36:26.400
そんなもんよ
終わってる
濱野谷の後がいない
自己責任
女子最強
>>
75回でストップ
0165考える名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 11:34:05.320
大村12
2-1=34
3-1=24

来たか?
たまたま飛んだだけや
様子見
勝つべく人が勝った
それ誰?
ないね
余裕で守屋優勝
0166考える名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 12:01:29.630
3-456-456
前田逃げきれるかな?
今更
妄想?

差しでもなけりゃ握るでもない
ただ弾いただけ

>>
無茶苦茶やな
>>
もう始まるよ
>>
逃げたよw
0168考える名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 08:38:05.160
ボートレースがこんなにも不快なものになったのはどうしてだろう、やはりルール変更、モーター・ペラ制度改悪のせいかな
0171考える名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 11:20:33.540
インだけはガチ
当てるで
戸田初日開催
過疎w
YouTubeに流れてるから
だな
0172考える名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 00:23:26.570
この時間インに弱い選手置きすぎや
松井鉄板
谷村八百哉(´・ω・`)
0173考える名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 00:04:11.730
インで二回飛びました
サイコロ
いつもやろ
タラレバ(笑)
0175考える名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 00:06:35.330
みえさくホモぶたバスター蛆虫友哉(´・ω・`)
次はサイコロだ!!
サイコロふる
0176考える名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 06:45:24.370
年末確定
買えんな
舟券外れても自己責任で宜しく
1着やで
0177考える名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 01:55:07.050
そんなもんよw
廃場江戸川
松井に忖度かよ
馴れやんことはしてはダメや松井w
洋梨
0178考える名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 12:54:27.330
自分の舟券下手くそさを差し置いてる件
目離したら着順変わりすぎ
松井捲られて草
まだ山川もA1勝率あるんだね
0179考える名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 07:30:33.550
ドフリーターンwwww
寂れてる
羽野な捲られるって
正解⭕
ワロタ
0180考える名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 01:54:08.470
平川もよくうんこ激突するなぁ
多過ぎるて
ターンの仕方師匠に教われや

ダンボールでも噛ましてたのかな
まぁ舟券にはあまり関係ない選手
余裕の頭
0182考える名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 06:07:12.640
絞りに行く気0で勝つ気も0
詐欺すぎる
朝一からマスターズリーグそのもののメンバーだな。どんなめちゃくちゃなレースやるのか?
1R渡邉の相手探し
0183考える名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 01:01:40.800
まぁええやんけ
道上引退レベル
そろそろか
そうかな
固い日になるかな?
0184考える名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 21:29:14.810
やるのか
当たらん
平川ブスだな
明日は雪
直捲りは無理w
岸3日目からダメやね
0185考える名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 00:27:06.280
>>
当たってるやん
内山ー9ー9
来ねー
西岡下手
勝てますか?
イカれてる
0186考える名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 00:22:24.680
風強くなってきた@津
息子はのびしろ0
そろそろ白井銀行の時間ですよ
川井のモーターチートやろこれ
あんだけスタート遅れてあわや頭とか別の乗り物だわ
もう引退で
0187考える名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 02:37:19.950
あぼーんしておけばいい
サッパリだぜ🙋
誰だろう
多摩川萎えた
固く決まりそう
三松関逃げれるか?
流石にあわすだろ
進展なしか
0188考える名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 01:58:09.070
殺伐としてるなw
突風じゃ!!
決め手がない パスパス
うやむや
進展無し
単発自演草
0189考える名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 07:07:42.200
谷村さー
闇深い
水面は普通?
今日もどこも酷いな
なんなんこれ
0190考える名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 14:49:11.660
無いから安心しろ
レート上げると外れる
コネ━━(。A。)━━ii
キタ━(゚∀゚)━!
またまた塩崎の異常な3着力キタ━(゚∀゚)━!
0191考える名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 08:45:27.140
ぬか喜び
さあドリーム戦
松井お帰りですか?
また2コースで飛びかよ
中岡飛ばされてたな
江戸川難しい
山室ってまだ5点後半点数あるんや
やったな
手抜きしやがった
そうなんや
B級に期待しても
春園はに走り出してA1ペース
0194考える名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 14:54:56.330
ダッシュが効かない
イン逃げ予約
手抜きしやがった
まずは徳山から
山室ってまだ5点後半点数あるんや
>>
ここで結構叩かれてた記憶が
>>
やるな
誰だよw
7は清埜で固い?
風に助かった
0195考える名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 07:30:16.400
大村って最近荒れてない?
次や次
回収日
平川「関係者の方々 取れましたか やりましたよ」
上瀧「楽しんでもらえましてか」
0197考える名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:58:31.740
くっさ
下手すぎ
混合戦は難しい
昔の高田と同じ1か6
山下はピンロク選手だろ
外入れ替るとか聞いてない
0198考える名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:58:32.030
ナイナイ(ヾノ・∀・`)
根性無ししかいない
6番下手❗
水口でも逃げれる水面
0199考える名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 11:34:54.970
一回も回れない奴レースだすなよ
スタートいかないのかよ、そりゃ八百長言われるわ
みんな握るからこうなるわな

チンチロリンで1回サイコロを振るたびに

25%のテラ銭を払うのと同じギャンブルが競艇❗❗❗
0200考える名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 13:06:12.070
ヒント
得点率
下手すぎ
三角w
西橋脱落でメシウマ
>>
師匠の市場
0205考える名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 09:27:29.550
明日は4日目予選最終日
イン逃げは鉄板
適当やな
伸び代0
魚谷はあんなもんか
魔改造するからok
(-。-)y-~三着狙い
西橋=ブス
久々に細川が勝つのか?
鎮静化したな
松尾勝ったか
細川チャンス
柳沢やりおった
レディースチャンピオンの後だからメンバー揃ってるな
藤田でも逃げれる浜名湖
>>
年末絶望か
敵は多かっただろ
当たれや
昔の考え
一発屋臭がする
相手が弱いから勝てただけか
(^。^)y-~サイコロふれ
見にくいな
全滅
適当だな
まぐれ
('・c_,・` )プッ下手やね
完走手当て狙い
審判員の判定だろ
澤田劇場
おーい
0206考える名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 01:26:11.580
効いてるの?w
だろうな
下手だから・・・
なんでコイツら3着を死守する走りができねぇんだ
ガチガチやったな

選手は下手
客はそれ以下w
締め切り
15:20
頭打ち
締め切り
0207考える名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 17:27:52.840
残業

締め切り
22:50

08/17
優勝戦
浜名湖、住之江

08/17
15場開催(180レース)

なんでコイツら3着を死守する走りができねぇんだ

キモイ
八百?
なるほど。
需要無し
0208考える名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 17:29:04.110
効いてるの?w
だろうな
下手だから・・・
なんでコイツら3着を死守する走りができねぇんだ
ガチガチやったな

選手は下手
客はそれ以下w
締め切り
15:20
頭打ち

残業

締め切り
22:50

08/17
優勝戦
浜名湖、住之江

08/17
15場開催(180レース)

キモイ
八百?
なるほど。
需要無し
0209考える名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 04:14:03.360
誰やそれ?
住之江マジでクソやの
うん、 脚は普通なんだろうけど・・・ やる気は感じた。
相撲かよw

細川ゆうこりん
メンバーに恵まれすぎ
これで逃げられないなんてありえない
0210考える名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 05:37:36.640
下手くそやなw
まぁな
本命◎
野田がオール連帯って
多摩川優勝戦開催
おめ🎉✨
08/30
12場開催(144レース)
明日から開催ボートレース浜名湖
やるな
イン逃げ連発
0211考える名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 05:37:37.420
福岡10

1ー2
1-4
住之江12

1ー2
1ー3

>>6
>>10

>>21
いつ以来や
今日の鉄板
11R1号艇大山
また明日
飛ぶイメージしかない
雑魚狩り
そうなの?
引退か
たまたまや‼
重成か
0212考える名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 11:07:58.530
徳山7

235箱
住之江12

1ー2
1ー3

福岡10

1ー2
1-4
830ww
まぁ最低限やな
荒れる要素満載

浜名湖にメンバー集まってない?
そうやな
井口の2コースか
いろいろあるんだよ
重成か
イン逃げ連発
外れまくり
野田がオール連帯って
本命◎
下手くそやなw

下手すぎw
もう伸び代無し
0213考える名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 14:46:03.320
🎉中村
本命◎
今日の鉄板
11R1号艇大山
>>21
いつ以来や
もう伸び代無し
浮上
明日から開催ボートレース住之江
始まるよ
寝ろ
錯覚や
地元勢もうちょい頑張れや
てんろく
佐々木の頭も信頼できん
佐々木の頭は信用ならん
0214考える名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 14:46:29.460
7

1-234-234
住之江6

124
142
住之江12

1ー2
1ー3
多摩川7

2ー1
2ー3
0215考える名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:16:35.070
下手くそやなw
まぁな
本命◎
野田がオール連帯って
多摩川優勝戦開催
おめ🎉✨
08/30
12場開催(144レース)
明日から開催ボートレース浜名湖
やるな
イン逃げ連発
0216考える名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:19:31.840
🎉中村
本命◎
今日の鉄板
11R1号艇大山
>>21
いつ以来や
もう伸び代無し
浮上
明日から開催ボートレース住之江
始まるよ
寝ろ
錯覚や
地元勢もうちょい頑張れや
てんろく
佐々木の頭も信頼できん
佐々木の頭は信用ならん
野田がオール連帯って
多摩川優勝戦開催
おめ🎉✨
08/30
12場開催(144レース)
イン逃げ連発
0217考える名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 22:37:36.830
アインシュタインが1879年3月14日 - 1955年4月18日
ルドルフ・シュターナーが1861-1925年
まあほぼ同時代なんですが
この時代に神秘主義は大変に肩身が狭かったでしょう

「神秘学概論」ルドルフ・シュターナー著を読んでますが
50ページくらいから面白くなってきましたね
私はこういった超次元に多少の知識があるからすっと入っていけるのかな
0221考える名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 08:26:30.220
7

1-234-234
住之江6

124
142
住之江12

1ー2
1ー3
多摩川7

2ー1
2ー3

245箱

346箱
0222考える名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 09:55:10.330
出直しやな
それな~
だろうな
三国事故多いな
当たれよ
なかなかきえやんな
増えるでしょう
峰久しぶり
飛ぶと思うが
当たればなんでもいいよw
お前が舟券下手なだけやんw
平高ヤバいな
予選終わったら帰郷ですな
標的
やりましたな
おめでとう❗
B級に期待しても無駄
0223考える名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:37:56.270
出直しやな
それな~
だろうな
三国事故多いな
当たれよ
なかなかきえやんな
増えるでしょう
峰久しぶり
飛ぶと思うが
当たればなんでもいいよw
お前が舟券下手なだけやんw
平高ヤバいな
予選終わったら帰郷ですな
標的
やりましたな
おめでとう❗
B級に期待しても無駄
最終日はスタート行かない
はい次やろ~
カスコーチはやっぱカスコーチだった
>>41

やるな~
佐々木勝手にこけた
今日は1号艇飛んで5号艇で絡む
進入変わると荒れる
アホやwww
こいつらわざとやってるようにしか見えんわ
0225考える名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 00:44:58.590
高田うめー
住之江はとりあえずインから買う
敵なし

難解番組多過ぎて
一人相撲、、、そんな焦るメンバーでもなかろうに、
0226考える名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 08:00:51.940
びわこ4
234
243
324

びわこ6

125
152
215
512

びわこ7

3ー4ー56
4ー3ー56
3ー56ー456

戸田10

135
315
351
153
451
541
0227考える名無しさん
垢版 |
2023/12/01(金) 12:25:00.740
らしいレースだった
フラグ
守屋優勝固そうやな
もう伸び代無し
当たらんね😢
0228考える名無しさん
垢版 |
2023/12/01(金) 12:25:35.800
ありえんわ
飛びすぎや
印なんて適当
メンバー揃ったな
そやね
0230考える名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 17:16:18.310
らしいレースだった
フラグ
守屋優勝固そうやな
もう伸び代無し
当たらんね😢
宇野逃げるでしょ
宇野やってるな
たいしたことないな
そうなのか
峰最強
頼む
遠藤五度目の正直で逃げろよな
そいつドヘタ
ふーん
ガチで終了じゃねーか
完璧
0232考える名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 18:57:31.080
らしいレースだった
フラグ
守屋優勝固そうやな
もう伸び代無し
当たらんね😢
宇野逃げるでしょ
宇野やってるな
たいしたことないな
そうなのか
峰最強
頼む
遠藤五度目の正直で逃げろよな
そいつドヘタ
ふーん
ガチで終了じゃねーか
完璧
エンジン次第で優勝ありえる
何度と見た光景
市橋逃げろよ
低レベルな争い草
まだちょっとくすぶってるみたいだな
ええ仕事やわ本当
いよいよやな
固いかな
0234考える名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 14:49:02.900
見えないんだが🤣
明日は風強め
誰にも相手にされてないアホ
売り上げいいな

安いな
飛びやがった・・・
0235考える名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 14:49:38.050
見えないんだが🤣
明日は風強め
誰にも相手にされてないアホ
売り上げいいな
安いな
飛びやがった・・・
よくやった
勘違いおつ
0236考える名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 17:10:06.090
見えないんだが🤣
明日は風強め
誰にも相手にされてないアホ
売り上げいいな

安いな
飛びやがった・・・
今日荒れてるな
守屋飛ぶわけ無い
0237考える名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 15:20:26.020
気温とか水温の影響か?
よくやった
勘違いおつ
また田口の優勝か?
来ないよ
エグいな
0238考える名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 16:54:34.360
宇野優勝でいいよ
誰でもいい
あまりよくない
またかよ
4んだか
0239考える名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 13:44:55.820
らしいレースだった
フラグ
当たらんね😢
そいつドヘタ
ふーん
ガチで終了じゃねーか
エンジン次第で優勝ありえる
何度と見た光景
低レベルな争い草
まだちょっとくすぶってるみたいだな
いよいよやな
固いかな
ええ仕事やわ本当
飛びやがった・・・
今日荒れてるな
見えないんだが🤣
明日は風強め
誰にも相手にされてないアホ
売り上げいいな
今日荒れてるな
守屋飛ぶわけ無い
4んだか
気温とか水温の影響か?
よくやった
勘違いおつ
エグいな
0240考える名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 23:39:34.780
宇野優勝でいいよ
誰でもいい
あまりよくない
またかよ
4んだか
平高スランプ長いな
大丈夫だろ
もう洋梨
無理やねん
風強いな
ずっとへんな写り方してるの居るなw
0242考える名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 09:14:15.840
ヤルネ
贈呈
余裕で優勝
低勝率モーター引いた
実力通り
松瀬イラネ
守屋頭で配当付いたな
そうなのか
0243考える名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 09:05:09.680
鼻フック
もう洋梨
底辺タクシー
朝から無理
臭すぎる
帰るかな?
児島も買いにくい
そうやな
0246考える名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 00:45:32.320
毎日毎日キモい爺やな
高田捲れるかな?
新田また帰郷しそう
0247考える名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 09:26:57.440
尼崎、住之江は発狂してる奴多いな
実力通り
今節はアカンね
0251考える名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 09:43:27.320
くぅーーー、下手くそぉーー
いきなり主力選手帰郷か

逃げれんときもあるさ
次当てる
野田部被ってるな
オノやるね

びわこ2

3=2-9
2-45-245
0252考える名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 19:40:25.650
丸亀2

1=4-9
124
4-56-56
得点上位はいつもの実力者
高田空気よんでとべ
入院やろ
おめ🎉
うめーな
下手になったな
人気無いからな
若手ゴミ
ベテラン強し
島川消えたやん
下手やな~
0254考える名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 11:29:25.000
やりましたな
また竹井か
みくに優勝まで見
徳増帰れ
徳増ひでーな
次は1逃げれるかな
0256考える名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:43:13.140
舟券当たればどうでもいい
買うレースがない
出来もしないことをやる
0257考える名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 15:24:21.450
ズキズキ
ワクワク
下手すぎる
今日はベタ水面
江崎と同じ道辿りそう
0259考える名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 00:33:13.230
また抜け目や
無理はしない
また抜けた
無理やり番組組んだ感
0262考える名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 21:24:46.320
出来ないくせに
魚谷→丸野→流し
魚谷→斎藤→流し
1-5
156だったのに
原田優勝かな
0268考える名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 23:54:52.310
2コースが握るのを最初から分かってたような
差しだったな服部

たまたま決まっただけ
多摩川の女は単なる数合わせ要員w
結果を残してほしい
0270考える名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 23:16:42.290
児島も買いにくい
🤮🤮🤮
得点上位はいつもの実力者
高田空気よんでとべ
入院やろ
今日の鉄板
11R1号艇大山
藪内もぱっとせんな
0273考える名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 00:11:17.020
余裕や
若松にプロいるな
確認するか
下手くそが
侵入で外れた
どっちもどっち
ふーんで?
知らんがな
たまたま決まっただけ
多摩川の女は単なる数合わせ要員w
結果を残してほしい
0274考える名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 00:12:12.850
無駄な事を
わーすげー(棒
期待する方が酷ww
おう❗
児島も買いにくい
🤮🤮🤮
得点上位はいつもの実力者
高田空気よんでとべ
入院やろ
今日の鉄板
11R1号艇大山
藪内もぱっとせんな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況