>>524
ここのアンチはノイジーどころか平然と思想差別からの人権蹂躙するような連中だったからスレ民から毛嫌いされてただけだよ
反出生民に限らず反出生認定されて嫌がらせの巻き添えにされた住人からも

そのレスの人格批判こそ120%ここで発狂してきてるアンチそのもの
毎度もれなく上から目線で延々といちゃもん、悪口、罵倒、侮辱、見下し、ハラスメントに終始するだけ
当然の反応でいい加減にしろって怒られると今度はそうやって更に粘着質に逆恨み
狂ってるよ

出生こそが絶対正義で絶対的に善でって考えてて、それ以外の見識を持ってる人間のことはどうしたって許せないっていう人間はここには来るべきじゃないことがなんで理解出来ないんだって不思議で仕方ない
反出生そのものがまず出生の絶対性を瓦解させるための考え方だし、それについて上下左右関係なく互いが対等に意見を交わすための場がこういう掲示板の議論スレなのに

本当にいい加減にして欲しい
他人を支配する目的で関連スレに付き纏わないで欲しい