>>1

【夫が窮地】三浦瑠麗 38【他の男と連夜のデート】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/books/1676484605/822

822 無名草子さん 2023/02/24(金) 06:55:14.73
ポリタスでやってることって結局「荻上チキセッション22」のパクリなんだよね。
ある社会問題について精通しているとMCが思っている人を呼んで話を聞くスタイル。
荻上がもうTBSラジオでやっているのに今さらネットテレビでまたやるのかというところが駄目だよね。
それをまた課金システムにしてしまうのかとw これは悪どいと思われても仕方ないよね。
その課金を使った先日の韓国ツアーがあの中身かと。そりゃ視聴者は怒るよ。
津田大介の態度もいただけないよね。三浦瑠麗や成田悠輔への擁護も不快だが、
自分が褒められるとにやけたりするし、
自分が右派と戦う話がいつも「あいちトリエンナーレ」なのももう飽きた。
そんな津田に青木理が意見しないのもおかしい。