X



愛とはなんぞや シーズン84
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001考える名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 22:11:04.150
なんでもいいだろくだらない
馬鹿共しか議論してない
0101
垢版 |
2023/11/13(月) 20:52:10.050
ええ加減にせえよ。

おもいだしたわ。白石麻衣と新川まで悪い「ミスティック・リバー〜深い河」
0102
垢版 |
2023/11/13(月) 20:53:11.170
本当に宣戦布告ととっちゃいそうしのみやは
0103
垢版 |
2023/11/13(月) 21:03:32.130
しの道
@幼稚園七瀬波レイ
A松木
B白岩
C水谷
Dイチゴがり
E竹田
F薄井
G白石
H倉沢
I倉視
J二ノ国
K三宮
茨の棘・有島武郎「死の棘」
0104
垢版 |
2023/11/13(月) 21:09:17.050
Bは相沢でも可

ここまで全員、自然が用意したものを反故にするとかよく生きれるとおもうな。
チャレンジャーも甚だしい。とくと生き地獄味悪がいい。一人として幸せになれないかもわからないね。
0105
垢版 |
2023/11/13(月) 21:18:46.510
宇宙の成り立ちや時間はちゃんとレコーダーに記録されているんだから
これが稀になかったことになると打刻されないで気持ち悪いグロテスクな道として消失する。
人類史はこれがあった。つまりあったはずの時間は長い時間で砂になる。
待受けるのは存在がなかったという無。宇宙からの審判だ。
0106清見
垢版 |
2023/11/13(月) 21:31:33.160
ごめんなさい
0107清見
垢版 |
2023/11/13(月) 21:52:06.150
なんとかせにゃか
明日明後日は夕方もシフトなんよな
しかし、どこにどうなってるかわからないんだよね
騙され続けたし、
0108考える名無しさん
垢版 |
2023/11/13(月) 22:14:19.270
公明正大なインターネットやってますMANとはギャグなのか!!?
0109
垢版 |
2023/11/14(火) 01:12:24.260
まあアスペルガー症候群はねえけど。
だんだんそれっぽくなってきたわ。おまえらの言うとおりに。
なれっていわれりゅあなるんだな。
0110
垢版 |
2023/11/14(火) 04:12:39.120
遠州一国小国神社の森の石松けずり石
0111
垢版 |
2023/11/14(火) 04:20:25.950
和歌山県和歌山市と新宮市・枯木灘は実際の灘の名所
遠州一国にも遠州灘がある。
本当に似たような日本の半島で、千葉県の房総半島三重県伊勢志摩とかもか?
ぎすぎすしていて草木がうらぶれて古い人が多くて、どこか哀しい。
老人が若者を憂いてみている。むかしのことがあって困ってる。
0112
垢版 |
2023/11/14(火) 04:44:15.190
フランス鍵190(シ)ー自虐(じぎゃく)ー支配00010000
シダックスー0522677666887778
レモンー2077789011222488
0113
垢版 |
2023/11/14(火) 04:46:09.770
新川ー白井ーー下松ー四ノ宮ーシメオネーレモン
0114
垢版 |
2023/11/14(火) 06:29:00.870
     1
カキコ
0115
垢版 |
2023/11/14(火) 06:33:47.730
ライオンとヒョウの前、
ライオン
右000左(×6)01004(×20)56左右左00左右左

ヒョウ
左00右(×5)01(×30)5左右

人間は現在アフリカ人の最高が20くらい
前1左001右
前2右000123
0116
垢版 |
2023/11/14(火) 06:39:59.680
これ見ると、人間の前一歩目が「愛」で前にでたのがわかる。
タイ人の「英雄伝説」韓国人の「東方神起」ドイツ人の「ロマン主義」日本人の「凛」

前1、左001右(愛)、右00(追随)、左00001(河をわたる)
前2、右000123(愛と河)、左右00012(隣人愛)
0117
垢版 |
2023/11/14(火) 06:44:39.660
人間は「技巧」で徒党を組んで獲物を獲得する方法で生きてきたのに対し、
ライオンやヒョウやトラは00でそのまま前に出た。
だから人間はまず右に出て1歩。左に出て「男」のために女が1歩。続いて男がそれを見て
愛する女のために左に出て1歩でた。そのあいだに河をわたるときに1歩。
0118
垢版 |
2023/11/14(火) 06:50:38.530
右と左について、
右は右翼右派右脳のとおり
@想像
A直感
B奈落の底(下)


@自然の摂理
A「道理」・形相と質料(タナトスとエイドス)
B論理・理屈
0119
垢版 |
2023/11/14(火) 06:54:31.310
右が「端」ーー性質・エートス・感覚

左が「真ん中」ーーマインド・アイデア
0120
垢版 |
2023/11/14(火) 06:58:22.400
日本人の前が10から11。韓国人は前2から4。
10ー左からだった。
0121
垢版 |
2023/11/14(火) 07:02:52.530
前2の右000123は「河と愛」だったことがわかるが、
前3、右00001234AB(自然)、右0001234(愛)
0122
垢版 |
2023/11/14(火) 07:05:20.950
教えられるのはここまでだな。
ABは「食料獲得」「生殖のための準備」これに相当する。
ABは西洋と東洋で多少異なるが、大まかに「準備」の時間。
0123
垢版 |
2023/11/14(火) 07:17:13.150
地の果て 至上の時、、千年の愉楽、
0124天野和恵・・
垢版 |
2023/11/14(火) 12:58:36.150
智範は死んでも同じだし足りなくなるものがあるだけ。
生まれかわりは死んで80年以上生まれなくて、役がスタートは100年後。

智→明日香→智→和→智でないとできない。
0125清見
垢版 |
2023/11/14(火) 13:09:25.260
11人カルタ仲間。
0126
垢版 |
2023/11/14(火) 13:12:35.550
31人の盗賊とアリババ。
12人のインド料理のサイババw
0127清見
垢版 |
2023/11/14(火) 13:20:31.740
誰だ?にせものめ
0128清見
垢版 |
2023/11/14(火) 13:20:50.300
誰だ?にせものめ
0129清見
垢版 |
2023/11/14(火) 13:21:14.170
僕がホンモノの清見だ
0131
垢版 |
2023/11/14(火) 15:11:03.540
>>125
11人って?
0132
垢版 |
2023/11/14(火) 15:12:23.940
12人のインド料理店主じゃねw
0133anonymouse ◆Iow/mouse.
垢版 |
2023/11/14(火) 16:15:35.070
デザインされた世界
0134anonymouse ◆Iow/mouse.
垢版 |
2023/11/14(火) 16:17:24.820
デザインされた世界の中で
0135anonymouse ◆Iow/mouse.
垢版 |
2023/11/14(火) 16:18:04.270
ピーポくん
0136考える名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:47:15.190
1234よろしく
0139清見
垢版 |
2023/11/14(火) 22:33:55.350
ホンモノ
しごおわ
疲れたよ
0140anonymouse ◆Iow/mouse.
垢版 |
2023/11/15(水) 00:14:01.230
大麻グミ食いてえ
0141anonymouse ◆Iow/mouse.
垢版 |
2023/11/15(水) 00:17:43.760
覚醒度が上がり
脳に第三の目が
開いた
0142
垢版 |
2023/11/15(水) 03:16:11.710
殺人、殺人幇助、殴打、カッティング
これらが多いと比例して存在が下がり、普段気分が悪くなりドラッグが手放せなくなる。殺人も「存在」が上か下かどの存在を殺人したかで殺人を犯した者の
存在の下がり具合も違う。

基本は人間とされるのがこの範囲
+2 高度な生物
+1 植物が1.667くらいから0.8の存在
±0
−1
−2
−2.89
以下が死にやすい。マイナスの「存在」殺人も多い。動物に関しても殺人に相当する。その動物の「存在」としての格が+の動物なら殺人に相当するが、
野生の動物では草食系の一部でほとんどが獣で食べる分には賭殺となる。
0143
垢版 |
2023/11/15(水) 03:24:20.470
殺人や動物殺しなどまったくない存在は現代では
−0.77以上だと推測される。1980年代地方では+0.7以下はまったく何もないとは
いえない「存在」だったと推測される。
殺人はその個人の「存在」だけではなく、先祖、親や祖父母がどうだったかどうやって
その個人が生まれてきたかにより「悠久」(殺人が長い期間なかった血統200年以上〜9万年)が
ある個人は「存在」が高くなりやすい。現代はこういった存在が殺される事例も多い。
0144
垢版 |
2023/11/15(水) 03:26:41.870
1000年以上の「悠久」がある者は殺されにくいが、
拘束も2万年以上の悠久の血統があるとされにくくなるが、できるとするならば「権力」機構
警察などになる。
0145
垢版 |
2023/11/15(水) 03:34:05.830
観念論の域になるが、この向きの研究もあるらしい。
観念論はカテゴライズされた指標や数値化であり、概念があり学術的には信憑性が問われる。
仮説といってもいい。ドイツ観念論のエマニュエル・カントなどは、
人間の「理性」「悟性」「感性」などを概念化した。これに近い精神分析のジークムント・フロイトは、
「自我」「超自我」「イド」「エス」などの構造化された概念がある。
どれも観念論から出発し基本概念が学術・医療に利用されている。
0146
垢版 |
2023/11/15(水) 03:42:46.860
「悠久」については国内外、大きな幹が10ほどあると考えられる。
基本的に殺人がなかった、または割合が極端に少ない血統のことをいう。
殺人のない家庭とある家庭があるとすると、一方があってまったくない一方と合わさることも
多い。縄文人が3000年前から2000年前にもあり、2万年前前後にもあったとされるが、縄文人が
何期かに分かれて生活していたと推測される。「悠久」は縄文人には多く。殺人率が0.9%とも
1.1%ともいわれている。あるいは期間によっては全くないともされ何万年も果てしない悠久の
時間生活を営んでいたと推測される。
0147
垢版 |
2023/11/15(水) 07:57:30.060
警察から輸送中のねこの手も借りたい
0148
垢版 |
2023/11/15(水) 08:05:56.930
物質主義について、
古くはマルクスの「唯物論」に端を発した「物質主義」ではあるが、
アリストテレスのいうように物質には「形相(タナトス)」と「質料(エイドス)」で
物質が成り立っていて、姿かたちをした「形相」は「イデア」としてプラトンが提唱した。
アリストテレスは「イデア」を否定し「第一形相」という形相の最も基本的な技術的、
テクニカルな精巧さを形相の第一位において理論家した。

さて、
0149
垢版 |
2023/11/15(水) 08:12:43.900
問題は、「質料」に関することである。
同じ水がコップに1時間放置されていたとして「質料」が変化するかというと、
基本的には物質の劣化や質の変化が起こると考えていい。
そしてその変化がジッグラトに利用されうるような質の変化が生じえる。
物質は「形相」と共に「星」と結びつき、別次元の物質と結びつけられる。
0150
垢版 |
2023/11/15(水) 08:29:44.780
コスモポリタニズムと「愛」について、
「道徳感情論」のなかでアダムスミスが「憐れみ」について論じているが、基本的には、
愛は「同情」「sympathy」「憐れみ」である。これは女性の子供に対する感情が基本に
みらあれる。結びつきが個体にたいして「憐れみ」を感情としてしょうじる

高次の次元では、
@コスモポリタニズム・世界の均衡や流転への敬意
A男性の一人女を護るために「左」で全体にそれ以外の男女も守っていくという感情
B女の「子供」の環境のために強い「人間」延いては「生き物」に対して感情を抱くということ

低次の次元で、
@女の「特定の子供」「特定の男性」に対する愛情
A男の一人の女に抱く愛情
B「憐れみ」「sympathy」「哀しみ」「刹那」
0151
垢版 |
2023/11/15(水) 08:35:07.820
現代の愛情は、「sympathy」「憐れみ」の上に「欲望」や「憎しみ」が上に覆いかぶさって
その上にそれぞれの「愛」「隣人愛」があってさらにそのうえに「欲望」が重なっているため、
デカダンス「荒廃」としての「愛情」となっている。現在の倫理や道徳は、複雑性の増大のため
哲学が必要である。
0152
垢版 |
2023/11/15(水) 08:52:10.590
権力を「中国共産党」とすると、
個;1AA/44
全体;111000010/44-0000000001(2進法/10進法)

すなわち、チョコパフェー高田馬場の「ビックボックス」
0153
垢版 |
2023/11/15(水) 09:02:34.640
世界の「権力構造」が「パナプティコ」であってる。
世界権力機構;監獄000111122/00000000098/511
日本の権力機構:0011111111199/1(温泉)/511111/2

というわけで日本で「うさぎいじめ」があった。
0154清見
垢版 |
2023/11/15(水) 13:12:02.850
しごおわ
少し寝てまた夕方シフト

観念論おもしろいよ
ゆったり読むか
そっちの言葉遣い、よく分かってないんだよね
0155清見
垢版 |
2023/11/15(水) 16:42:54.130
また仕事
0157考える名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 21:43:32.420
>>156
韓国人からしたら、見え方が辛辣っで、日本人が一進一退の攻防しているようにみえるのか
0158
垢版 |
2023/11/15(水) 21:47:10.350
外国人の見方が、昔の中国映画さながらの恐ろしい光景だことだろうよ
0159清見
垢版 |
2023/11/15(水) 22:15:58.090
しごおわ
真実の愛が何かなんて分からんよ
偽りでないとは言えそうだけど
0160
垢版 |
2023/11/15(水) 22:26:04.630
四ノ宮智範が最期に殺されにきて全員に囲まれるのを全部容認してあとは普通だ。
0161
垢版 |
2023/11/15(水) 22:26:53.480
何人たりともどのおんなも容認しろ。かわいそうとおもうな。
0162
垢版 |
2023/11/15(水) 22:31:02.370
これですべてのことがわかる。これで終いだ。
0163
垢版 |
2023/11/15(水) 22:35:18.870
シモーヌ・ヴェーユ「重力と恩寵in japan」
ルイス・キャロル「アリスインファーイーストオブジャパン」
0164考える名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 22:37:18.150
「ファーイーストオブワンダーランド 重力と恩寵編」
0165
垢版 |
2023/11/15(水) 22:47:19.600
「恩寵」ひとつだけ残ったのなら、最後は自然になっていること一つしかない。
それ以外不自然だとしても不思議
0166
垢版 |
2023/11/15(水) 23:57:10.980
あなたは神を信じますか
0167
垢版 |
2023/11/16(木) 00:26:09.500
神を信じましょう・神の御加護を。アーメンしらず次郎
0168考える名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 00:26:45.610
次、ABCD
0169
垢版 |
2023/11/16(木) 00:32:39.120
今、必要なことはゴッコダ。
義経を予防。sれもとびきりしんらいでんらいおけるやつ。
そしてどの材料でゴッコガセイリツスルカ
考えよう。
0170
垢版 |
2023/11/16(木) 00:36:21.070
そしたら海だ。波だ。潮だ。
ゴッコモアマケレバイッミヲナサナイ。
0171
垢版 |
2023/11/16(木) 01:24:16.960
安永 四ノ宮の長男
0172清見
垢版 |
2023/11/16(木) 13:31:15.990
しごおわ
そのシノミヤトモノリというのが分からんのよ
0173anonymouse ◆Iow/mouse.
垢版 |
2023/11/16(木) 15:55:09.930
四ノ宮智則はしの
0174anonymouse ◆Iow/mouse.
垢版 |
2023/11/16(木) 15:57:45.980
6600円でボードゲーム買った
QAWALE
0175清見
垢版 |
2023/11/16(木) 18:27:36.440
うーん、まぁ、そうか
0177
垢版 |
2023/11/16(木) 19:58:09.150
どうでもいいが腹立つ
0178anonymouse ◆Iow/mouse.
垢版 |
2023/11/16(木) 22:16:57.930
>>176
これ
0179anonymouse ◆Iow/mouse.
垢版 |
2023/11/16(木) 22:17:33.430
同じ会社が出してる
コリドールとクアルトもおすすめ
0180清見
垢版 |
2023/11/16(木) 23:21:39.680
なんとなく、こうかなぁ?
というのはあるけど
それは僕の願望から認知がねじ曲がってるかもしれないし
慎重にもなる
0181
垢版 |
2023/11/17(金) 02:22:42.270
腹を立てるのは、「恩寵」の反故だけだといっていい。
気持ちの襞がただれるみたいに怒るけどそうでもない。
0182
垢版 |
2023/11/17(金) 02:34:46.340
前7の道;「あいたそがれ時」
あたそれ15100000077ABCDXXVVOOYYQQZ
物語りは下野千葉県。富山県など
愛の道7「愛してる」、気持ちがただれることから現代で罠にはまってやられた様
0183
垢版 |
2023/11/17(金) 02:44:52.440
日本最高位の10・11は教えられないけど、Foultから
;;FJOPF00からです。松木・石川氏 大変でしたね「愛してます」
0184
垢版 |
2023/11/17(金) 02:47:35.730
実は前10で、「南米」で負けてます。
0185考える名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 02:55:12.660
わかりにくいかと思いますが、
F・JOPF=悪あ「諦」体定定=悪魔が殺すためにやることが阻止しにくくできない、で世の中怖い。
0186考える名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 02:56:19.010
四ノ宮智範を怖いところに押し出して欲しいんだけど
0187
垢版 |
2023/11/17(金) 03:24:12.170
悪の種別;
@そて0000445BN
A000000089いさきBIJxZ
B0003333333387-道化・最期に自決する必死
CA0088888765EFXX
D0000888976IXGM−爆弾
Eさあ00777778XPSPZ−自殺促す・VXガス撒く
0188
垢版 |
2023/11/17(金) 03:28:33.260
南米の悪魔はFGの悪魔で
Fが一般人でえぐい。Gはマフィアでさらに死人でえぐすぎる。

12ーこせてなちたん=01四ノ宮智範に前あり
0189
垢版 |
2023/11/17(金) 03:43:58.220
最期に力が悪魔に集中する可能性があって、
これが地球の裏の人ではなく、死人にくる。70年後には生まれる。
地球の裏の人間はただ冷たいだけのやつらだが、悪魔はえぐい。
正直、解体ショーは日本人全員されると思っていい。
0190
垢版 |
2023/11/17(金) 03:46:22.500
3世代以内に全員くらうと思うが。今の悪魔もずいぶん権力掌握しているし、危ないよ。
0191
垢版 |
2023/11/17(金) 03:51:10.820
2021年大宮1ラウンドで2人入っている。智範
0192
垢版 |
2023/11/17(金) 07:54:59.920
kuramiisi倉見石
0194清見
垢版 |
2023/11/17(金) 15:59:08.060
書き込めた
13時頃、書き込めなかった
0195清見
垢版 |
2023/11/17(金) 16:18:21.050
だらだら散歩
明日はタイトル戦なので
朝が早い
早めに帰るけど
まぁ、雨上がりの散歩ぐらいはね
なんかヒントあるかもしれんし
0196清見
垢版 |
2023/11/17(金) 19:06:59.740
収穫なし
帰宅した
わからんちん
何者なのか
人間関係わからん
0198清見
垢版 |
2023/11/18(土) 09:54:17.830
さて、本戦行ってくる
0199清見
垢版 |
2023/11/18(土) 18:14:46.630
負け
悔しいからやけ食いする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています