>>925
大丈夫か?申し訳ない。おそらく君を叩きのめすことは無意味だっただろう。なぜなら、きっと君は他のところでもっと致命的に叩きのめされてるのだろうから。
君の揶揄する中卒の人たちは自殺なんてしないよ。なぜなら、彼らはこれからGWで友達や家族と楽しい時間を過ごすからだ。これは、とても大切なことで、おそらく、君にとっても重要なことだ。
もちろん、それだけが重要な訳ではない。関心のある学問に向き合い研究し続けることも、とても楽しく重要なことだ。だけど、君にそれが出来てるかい?日がな一日スレを荒らして、それになんの意味がある?君はそんな時間を過ごすべきではない!そんな時間を過ごすなら、現実と向き合いこれから自分はどうすべきか考え、それを実行に移すべきだ!
大抵のことはなんだってどうにでもなる。

どうにもならんことを研究したければ、哲学の世界へどうぞ笑笑