X



カール・マルクス 70

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0116考える名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 16:31:26.250
なんなんじゃこいつw
明らかに地獄に落ちる腐った魂の持ち主だな
天国も地獄も、死後に魂が訪れるところだ
現世≠天国または地獄
仏教もキリスト教もイスラム教もそのように教えている
お前の説はおかしい
カルトの匂いがする
どこでその教説を習った? フリーメイソンだろなw
右目のない偽キリストに従ってはならないと書いてあるのに、教養のない理系馬鹿は教養がないゆえに地獄に落ちる
「読書に意味はない」? 「自分の頭で考える」? お前の頭なんぞ何の役にも立たない
全宇宙を創造された神の知に敵う人間はいない
0117考える名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 16:34:54.130
コーランにはお祈りの時に現世利益を求めてはいけない理由も書いてある
現世で報われれば来世の報いがそれだけ少なくなるそうだ
つまり現世で報われているからと言って図に乗ってはならない
このへんの理屈も、コーランを読めばすぐにわかる
読まなければ一生かかっても分からない
自分の頭で考えるなどむなしいことだ
0118考える名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 18:50:47.660
哲学板で自分の価値観をアリとキリギリスの寓話で必死になって語るとか恥ずかし過ぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況