X



au by KDDI 障害・輻輳雑談スレ Part35
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0923非通知さん
垢版 |
2016/10/13(木) 10:04:11.27ID:CJrdgzop0
>>922
ドコモのほうがよっぽど厳しいだろw
mvno抱えてるし、追随発表最後だったし
そのmvno各社も追随発表し始めたし
0924非通知さん
垢版 |
2016/10/14(金) 08:07:10.50ID:S37Qt4Rk0
社員をツイッターに張りつけて自社の書き込みを見つけては片っ端からリプライを送りつけるのは、電波改善というよりはクレーム潰しだろう。
0925非通知さん
垢版 |
2016/11/01(火) 00:43:40.77ID:JZgzCvQ40
デジラがサーバメンテやらなんやらで反応しない
0926非通知さん
垢版 |
2017/01/30(月) 09:37:54.09ID:z1zOCumn0
朝っぱらから通信障害
イライラ通り越して死ね
0928非通知さん
垢版 |
2017/02/21(火) 20:10:09.55ID:mRL7r+ba0
神奈川県藤沢市、ただい電波ゼロ。
0929非通知さん
垢版 |
2017/02/21(火) 20:10:52.03ID:mRL7r+ba0
神奈川県藤沢市、ただいま電波ゼロ。
0930非通知さん
垢版 |
2017/02/28(火) 00:02:46.61ID:CuzZn9M40
障害が起きたら基本料金半額にしろ

そこまでやらないと真面目に仕事しねーわ糞キャリア
0931非通知さん
垢版 |
2017/03/07(火) 20:46:13.29ID:tN4+wkvR0
いきなりどうした
0932非通知さん
垢版 |
2017/03/29(水) 11:20:49.42ID:zglHoItY0
なんかすごく回線が遅い
0933非通知さん
垢版 |
2017/04/22(土) 11:09:54.20ID:0RBoSOAI0
bluetoothデザリングが突然繋がらなくなった
オプション契約してる方、繋がりますか?
0935非通知さん
垢版 |
2017/09/27(水) 12:50:22.15ID:7D2D2Ptg0
ネット繋がらん
0936非通知さん
垢版 |
2017/09/27(水) 22:19:21.78ID:nRMNwZc/0
今日は昼間から繋がらないな
また、北朝鮮のサイバー攻撃か?
0937非通知さん
垢版 |
2017/10/15(日) 22:24:04.15ID:pPfKfWRb0
auひかりなんだけど繋がらない…
0938非通知さん
垢版 |
2017/10/19(木) 08:41:38.49ID:tuU3fuIH0
この前のはGoogleがやらかしたって事みたいだけど?
0985非通知さん
垢版 |
2017/11/08(水) 19:56:09.44ID:6pzS8poO0
ここにもキチガイが住み着いたみたいだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1625日 1時間 46分 4秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況