X



KDDI au 田中プロへ要望とか文句とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん
垢版 |
2014/06/11(水) 09:28:04.28ID:9pdLikMM0?2BP(1000)

音声定額遅すぎ

法人契約の複数回線はドコモに
個人の光もフレッツにしました。


口だけ番長だね。いつも他社批判。
おまえの会社は何をやってるの?禿より遅い対応じゃん
0002非通知さん
垢版 |
2014/06/11(水) 09:28:50.78ID:9pdLikMM0?2BP(1000)

482 名前: 非通知さん 投稿日: 2014/06/08(日) 23:52:47.35 ID:ul7TwW5N0
6月 ドコモ
7月 ソフトバンク ウィルコム
8月 au

auの発表は遅くとも
七月上旬

予約開始が中旬と思われる
0004非通知さん
垢版 |
2014/06/11(水) 09:31:45.31ID:9pdLikMM0?2BP(1000)

KDDI・田中社長「マスコミはドコモの新料金プランをよく安いって書けますよね。あれ安くないですよ」

http://www.cyber-life.info/articles/38330.html


―― 先日、NTTドコモが料金改定を発表したが。




田中社長 また一言期待しているでしょ。ちょっと勉強をしています。

まぁ、思ったほどでは。みんな、よく安いって書きますよね。




(★ ドコモに対して「高い」と言わないまでも、

記者に「みんな、安いって書きすぎ」と言及するところを見ると、KDDIはもっと安い料金を期待してしまうのだが)

http://www.itmedia.co.jp/mobile/spv/1404/25/news042_2.html
0005非通知さん
垢版 |
2014/06/11(水) 09:34:15.14ID:9pdLikMM0?2BP(1000)

au光使ってる人もフレッツにしましょう。
大概はキャッシュバック受けられるので
1万円の違約金があってもペイ出来る。ギガとうたってても
だいたい、200MB程度しか出ていないことがほとんど。

さぁフレッツへ、ドコモへ


ドコモにMNPしたらお得だよ。一括1円とかも多くあるし
音質が劇的に違う。ボルテ始まるともっと良くなる。

auは音声こもりすぎw
さようならだ
0007非通知さん
垢版 |
2014/06/11(水) 09:38:04.78ID:9pdLikMM0
auウォシュレットなんて、結局、自分が儲かることしか考えてない。
客の事を見ていたらいち早く音声定額発表すべきだっただろう。
現場では、この瞬間にもMNPされてること、いい加減気がついた方がいい。

俺のauのイメージ

auの庭で
誰でも割で長期利用者をないがしろ
他社批判大好き
音声の品質悪すぎ
ショップの姉ちゃん、客センの態度が悪すぎる
センスのないauってダサい名前
禿もイメージ最悪だが、KDDIも似たような物
0008非通知さん
垢版 |
2014/06/11(水) 11:42:07.16ID:F/TCX8dm0
完全に終わってるな
0009非通知さん
垢版 |
2014/06/11(水) 12:46:26.25ID:mnnvOmIC0
田中はアホ
0010非通知さん
垢版 |
2014/06/11(水) 13:38:33.09ID:y5Qlr24b0
iida消滅させたの、マジで許せん。
ずっとau応援してたけど、許せなくなってきたの、その辺りからだわ。
0011非通知さん
垢版 |
2014/06/11(水) 13:53:46.03ID:ZA4NDGPdi
禿の新プランの批判かわしするスレか
禿にストレスたまってる信者の発散スレか

どちらにしても悲しいな
0012非通知さん
垢版 |
2014/06/11(水) 15:02:08.85ID:A+KW2Q/4i
CBもっと盛れや
山彦会復活させろ
0013非通知さん
垢版 |
2014/06/11(水) 15:56:39.08ID:k/xrZKqo0
ドコモ社員ステマですか
0015非通知さん
垢版 |
2014/06/11(水) 16:24:40.79ID:MgBOvpE40
1Xの通話を増やしたくないからVoLTE対応の端末が出るまで定額の発表はないかな
0016非通知さん
垢版 |
2014/06/11(水) 16:51:53.00ID:vsGVUHnO0
>>5
ボルテはボルテ同士でしか意味ないよ。
その上3Gエリアじゃ、ボルテじゃなくなるよ。

au批判じゃなくて、LTEが狭いdocomo批判になるよ。冬のauのボルテと通話定額が最強って事を言いたいの?
0017非通知さん
垢版 |
2014/06/11(水) 17:13:55.28ID:vsGVUHnO0
>>5
フレッツの実測はどれくらい?
最大200Mbpsらしいけど。
0018非通知さん
垢版 |
2014/06/12(木) 07:17:36.33ID:k8S8rkTm0
>>15
ガラケーLTE端末なんて出したら、
キャリア的には通信料でがっぼり稼げない(その時のプランによるが)し、
何より新規開発コストがかかるだろうしね。
今、そんな開発ができる余裕のある国内メーカーは無いんじゃない?
0019非通知さん
垢版 |
2014/06/12(木) 07:21:42.57ID:k8S8rkTm0
>>10
俺的にはadp迄だな。

iidaは既にベース端末の都合が見てとれた。
ガワだけ雰囲気デザイン端末として換えただけ。
そのモデルのコンセプトなんて、取って付けた言い訳程度にしか伝わってこなかった。
0020非通知さん
垢版 |
2014/06/12(木) 07:47:18.17ID:iUXw2Lta0
今日明日で発表あるのか
0021非通知さん
垢版 |
2014/06/12(木) 09:42:48.43ID:VSd3Dw3y0
>>5
フレッツなんて、遅くて高いじゃんw
ドコモと併せて使うメリットも無いから、わざわざ同時に乗り換える必要無し。

そもそも、ドコモ自体、サービスもLTEも糞すぎて乗り換える必要性ゼロ。

au以外は目糞鼻糞
0022非通知さん
垢版 |
2014/06/12(木) 09:43:34.46ID:iUXw2Lta0
あんな音質の電話、よく使えるよなw

au (笑)
0023非通知さん
垢版 |
2014/06/12(木) 09:52:04.34ID:xtUnJnzN0
>>22
あんな遅くて海外でもろくに使えないドコモとかよく使えるよなw

万年MNP転出のドコモ(笑)
0024非通知さん
垢版 |
2014/06/12(木) 09:53:13.34ID:xtUnJnzN0
MMSまだ使えないんだっけ?(笑)
ビジュアルボイスメールは?w
0025非通知さん
垢版 |
2014/06/12(木) 09:58:33.72ID:iUXw2Lta0
auの庭でやってろw
0026非通知さん
垢版 |
2014/06/12(木) 10:28:51.31ID:H1rC6xI/0
>>25
そのauの庭の戦術を今更パクって大失敗してるのがドコモの庭ですけどねw

dデリバリーとか、dトラベルとかwww
そんなもん自社提起する意味無いよね?www
0027非通知さん
垢版 |
2014/06/12(木) 10:38:17.00ID:iUXw2Lta0
相当数MNPされたようですね。今日発表するのか、しないのか知らないが
優良顧客が流出したのだけは間違いないな
特に法人顧客
0028非通知さん
垢版 |
2014/06/12(木) 10:53:57.29ID:ozDBEDbt0
>>27
それ、ドコモのことでしょ?
万年MNP最下位のw
MNPでauに太刀打ちできないから料金に手を入れてるくらいだし。


まぁ、新しい施策をすれば、必ず少しくらい人間は動くけど、残念ながら一部のお話。
そんなもんキャッシュバックをちょっと積みませばいいだけだからねw

で、auが料金改定すればまた一気に奪われる。
値下げするしか対抗手段無い時点で、ドコモが劣勢なのは明らか
0029非通知さん
垢版 |
2014/06/12(木) 13:06:55.95ID:iUXw2Lta0
何を書いても理解しようとしないエボルバ脳
0030非通知さん
垢版 |
2014/06/12(木) 13:07:28.84ID:iUXw2Lta0
それにしても、ID変えて良く頑張るなw
0031非通知さん
垢版 |
2014/06/12(木) 13:24:21.23ID:1o+6Duoy0
何を書いても理解できない万年MNPワーストの老害キャリアNTTドコモ信者w
0032非通知さん
垢版 |
2014/06/12(木) 13:35:22.54ID:iUXw2Lta0
あうの庭でお花咲いてるんだね
0033非通知さん
垢版 |
2014/06/12(木) 13:37:14.10ID:Ytu+XNQJ0
auの庭を周回遅れでコピーする老害電電公社(笑)
0034非通知さん
垢版 |
2014/06/12(木) 13:38:04.50ID:iUXw2Lta0
エボルバくん、がんばりたまえw
どんどんMNPされてるよw
0035非通知さん
垢版 |
2014/06/12(木) 18:04:33.88ID:PDgc4TW20
>>34
どんどんMNPされてるのはドコモだけどw
MNP始まって以来の永遠の転出キャリアw
現実見えてるー?www


auはMNP転入圧倒的ナンバーワンですが何か?wwww
0036非通知さん
垢版 |
2014/06/12(木) 18:18:47.32ID:iUXw2Lta0
きんもーっ☆
0037非通知さん
垢版 |
2014/06/12(木) 18:19:15.31ID:iUXw2Lta0
よくこんな音声の電話使えるな。仕事で使ったら
聞き間違えそう
0038非通知さん
垢版 |
2014/06/12(木) 19:01:22.26ID:VSd3Dw3y0
>>37
まともにLTEすら繋がらない電話とかよく使えるな。仕事でもプライベートでも役に立たないゴミ。
0039非通知さん
垢版 |
2014/06/13(金) 04:36:29.58ID:wJDzpUbb0
頼むから、4インチ台の端末を出してくれ。
ドコモに移ってしまいそうになる。
0040非通知さん
垢版 |
2014/06/14(土) 10:49:28.16ID:98unAGhD0
毎日のように切断される光回線、汚い通話品質のKDDIなんか2度と使わない

100%KDDIの落ち度でお詫びとして送られてきたのがクオカードとかユーザー舐め過ぎなんだよ
0041非通知さん
垢版 |
2014/06/14(土) 10:58:36.46ID:i4bEupNK0
そんな俺は、今日からNTT回線とドコモ

スッキリする。もうこれでKDDIとおさらば
通話定額を早く発表しないのがきっかけになったわ
0042非通知さん
垢版 |
2014/06/14(土) 11:37:52.73ID:R6AK9iHH0
カケホなしでもいいからパケットシェアくらいやれやれ
0043非通知さん
垢版 |
2014/06/16(月) 07:30:52.33ID:VyRjMqn80
>>42
パケットシェアを国内大手キャリアで初めてやったのはauだけど。
情弱乙
0044非通知さん
垢版 |
2014/06/16(月) 08:04:20.30ID:MHUJyrnx0
スマホでやれって話だハゲ
0045非通知さん
垢版 |
2014/06/16(月) 10:51:55.45ID:V2vF14710
おい田中!
まだですか?
0046非通知さん
垢版 |
2014/06/16(月) 14:11:06.93ID:FqUqc8LY0
>>43
あの頃は輝いてたよな、プライスリーダーだったし
メリクリ等CMも良かったし
良い機種も、たくさんあって選び放題

高橋のスイッチ発言の頃から低迷が始まった。
0047非通知さん
垢版 |
2014/06/17(火) 07:55:40.33ID:576rnPc50
(禿の新料金プランに対して)
KDDI田中
「あれ、高いよね(バッサリ)」


(茸の新料金プランに対して)
KDDI田中
「一言期待しているでしょ」
「でも、まあ思ったほど……(実はよくわかってない)」
http://s.news.mynavi.jp/news/2014/04/15/249/


と言っておいて


【温泉】KDDI田中社長がドコモ定額制を「安いと書きすぎ」と苦言
http://bylines.news.yahoo.co.jp/ishikawatsutsumu/20140419-00034641/


どれだけすごいプランを出してくるのかと思いきや…



ドコモ「カケホーダイ」対抗は? KDDI田中社長「様子見たい」
http://www.itmedia.co.jp/news/spv/1404/30/news113.html




うーん、この田中とかいうご意見番……
0048非通知さん
垢版 |
2014/06/17(火) 15:24:32.21ID:CycdrcDo0
>>47
もともと今年中に出すって話しかしてないんだから、別におかしなところは無いでしょ。
計画通り進行してるだけと思うけど
0049非通知さん
垢版 |
2014/06/17(火) 15:24:58.33ID:CycdrcDo0
>>46
パケットシェア始めたのは去年からだが
0050非通知さん
垢版 |
2014/06/17(火) 15:25:49.18ID:CycdrcDo0
>>44
やってるよ。
スマホとタブレットで。
0051非通知さん
垢版 |
2014/06/17(火) 15:30:25.15ID:WE4TQdyP0
>>50
今はそれぞれ7GBだけどね。新プランの2台目と家族、旧データシェアの3本柱なるのかな?
0052非通知さん
垢版 |
2014/06/17(火) 15:40:01.26ID:M/5FfQAc0
>>51
旧データシェアは今やってるものはキャンペーン扱いだから、今の契約が終わり次第終了でしょ。

新プランで家族や2台目でのデータシェアを本格的にやるかもね
0053非通知さん
垢版 |
2014/06/17(火) 16:16:47.93ID:WE4TQdyP0
>>52
そう、実際7GBx2は終わるとしても9GBを
2台でシェア出来ると説明して販売した
サービスをやっぱ止めましたは無理っぽいので
3本柱のシェア体制があと2年は続くのかと。
いらぬコストがかかりそうだけど…

仮に旧データシェアは+2GBだったので
2台目シェアに組み直したら2GB+2GBで
満足するかな?
0054非通知さん
垢版 |
2014/06/17(火) 20:05:30.33ID:UMrHDBaz0
>>53
既に9GBのシェアになってるよ??
0055非通知さん
垢版 |
2014/06/17(火) 20:53:31.94ID:/LX7GmZY0
>>54
8月に延期されてなかったっけ?個別対応の人もいるってこと?
0056非通知さん
垢版 |
2014/06/19(木) 08:17:24.60ID:X3Kaw2c60
俺は嫌いだった庭を好意的に見れるようになったのは田中の言動の影響だ
禿とは違ったタイプの経営者だが、見てて飽きないし深読みしてしまう
カケホ無しプランも併存してほしいな
0057非通知さん
垢版 |
2014/06/19(木) 10:19:11.94ID:C7Ovw2gr0
結局メモリーカード疑惑って何だったんだよ。情弱ホイホイなのか?
あんなもん買うやつ居るのかね。タイミングを逸したから半分以上廃棄ってのも
何だかおかしいな。普通に考えてカラ取引臭い。
0058非通知さん
垢版 |
2014/06/19(木) 14:27:06.33ID:6w6J2IPF0
>>56
なんか、目線が携帯ヲタクというか、ユーザー目線なんだよね。
すごーく携帯好きなんだなーと。
言ってることがマトモ。

逆に禿は経営者ごっこ、金儲けがすご〜く好きなんだなーって感じ。

田中は、禿のように金儲けのために嘘でも何でもつくようなタイプじゃない。
本当に通信が好きで、なおかつ一般ユーザーの視点を持ってるからこそ、ここ最近のauは結果出てるんだろ。



おれも田中プロは好きだね
0059非通知さん
垢版 |
2014/06/19(木) 14:43:47.61ID:0waXu94/0
今の状況からすれば旧プランを残すって言うだけでも評価されるかもね
LTEプランに無料通話付けてくれてるだけでもいいけど
0060非通知さん
垢版 |
2014/06/19(木) 15:29:12.92ID:Ou7hwclE0?2BP(1000)

わたくし(ケータイの)プロですから。
0061非通知さん
垢版 |
2014/06/19(木) 16:20:48.89ID:DWb+WkbJ0
田中プロは老け専にはたまらん
0062非通知さん
垢版 |
2014/06/19(木) 18:02:25.10ID:c81hoYgo0
おれは田中アマはiPhone5で嫌いになったけどな
あれからauの事は疑いを持つようになったよ
0063非通知さん
垢版 |
2014/06/19(木) 20:37:26.43ID:REnn2sH40
>>62
嘘は言ってないよね?田中は。
単にカタログの誤記なだけで。

そんなこと言ったら人口カバー率詐欺やってるドコモとか、繋がりやすさナンバーワン詐欺やってるソフトバンクとか論外だけど
0064非通知さん
垢版 |
2014/06/19(木) 21:19:49.94ID:7Hes6yqT0
>>63
カタログの誤記というのが嘘じゃねーかw
0065非通知さん
垢版 |
2014/06/19(木) 21:39:19.57ID:G7m+mVU10
工作員は1レスいくら貰えるの?
0066非通知さん
垢版 |
2014/06/19(木) 21:45:15.62ID:hBb4p3HO0
通話定額プラン導入しても、茸や禿みたいに4Gプランは廃止するなよ!
0067非通知さん
垢版 |
2014/06/19(木) 22:50:51.50ID:REnn2sH40
>>64
誤記レベルのミスって世間のほぼ全ての会社がやらかしてるけど。
てか、人間なら誰でもやってるよね。

問題なのは故意の詐欺だろ、禿がやってるような
0068非通知さん
垢版 |
2014/06/20(金) 00:13:05.08ID:3bmKMleB0
>>67
なにミスリードしてんだよ

誤記なんてのは都合のいい後付けの言い訳にすぎないだろ

800M、1.5G、2.1G合わせてエリア率96%そこに2.1Gが対応している(iPhone5含む)と書いてたのは間違ってないが、
問題なのはKDDIの2.1Gが限られたエリアでしか使えず、3月末までに整備する計画もなかったのにも関わらず、
都合の悪い事は隠し続けて「あれは誤記だ」と言い出しただけだろ
0069非通知さん
垢版 |
2014/06/20(金) 01:36:40.54ID:xU/rSI0F0
>>67
だから本当にただの誤記だったら問題になんねーんだよ
最初からずーっと(言質を取られないように)96%であるかのように騙そうとした意図があったのは明らかじゃねーか
それこそ田中が噛み付いてアホを晒した、ソフトバンクの基地局数比較なんかはただの誤記にすぎない
0070非通知さん
垢版 |
2014/06/20(金) 06:30:11.13ID:mKZCRUIa0
>>67
お前の言い訳見苦し過ぎだろ

KDDIは故意の詐欺やらかしたんだろが 各省庁から指導受けるほどのな
0071非通知さん
垢版 |
2014/06/20(金) 08:54:02.76ID:Zj/f7ZtM0
>>68
周波数ごとの整備計画なんてどの会社も発表してないけどw

あれは都合が悪いから故意に隠してるってことだねw

ならどのキャリアも同じだと思うけど?w

もっと客観的に物事見たら?wwww
0072非通知さん
垢版 |
2014/06/20(金) 08:57:58.61ID:Zj/f7ZtM0
>>70
故意の詐欺やらかして各省庁から指導受けたって、完全に捏造だけど平気?www

本質も理解せず、平気で捏造しちゃうのは何故だろうね?w

指導を受けたのは消費者庁のみ、さらに指導の内容は事実と異なる広告表示に関してなんだけど。
いつどこで各省庁から詐欺で指導受けたのかソース付きで提示してw

なんか、禿ヲタが嘘ばら撒いて、それを検証もせずに信じてるバカ多すぎだけど、KDDIは当初からiPhone5のLTEエリアは別で案内してるよ。
0073非通知さん
垢版 |
2014/06/20(金) 09:00:04.28ID:53E4G1Qb0
>>69
最初からiPhoneのエリアは別に案内してたけど。
カバー率計画は周波数ごとでは発表せず、全周波数での計画ということで当初から公表してたけど。
記者からも質問受けて答えてるよw
当時の発表会でも見てみればいい。
0074非通知さん
垢版 |
2014/06/20(金) 09:00:56.32ID:Zj/f7ZtM0
>>69
最初からiPhoneのエリアは別に案内してたけど。
カバー率計画は周波数ごとでは発表せず、全周波数での計画ということで当初から公表してたけど。
記者からも質問受けて答えてるよw
当時の発表会でも見てみればいい。
0075非通知さん
垢版 |
2014/06/20(金) 09:02:18.21ID:Zj/f7ZtM0
ちなみに、ソフトバンクの禿は今年の春からプラチナバンドLTEを展開すると嘘をつき、ドコモの加藤は人口カバー率の方が実人口カバー率より実態にあってると大嘘ついてたけどね
0076非通知さん
垢版 |
2014/06/20(金) 10:01:17.62ID:7fCLHNe50
必死に連投(笑)
禿信者もあうの池沼信者も同類の馬鹿なんだなあ〜
0077非通知さん
垢版 |
2014/06/20(金) 11:10:47.50ID:xU/rSI0F0
>>75
>ドコモの加藤は人口カバー率の方が実人口カバー率より実態にあってると大嘘ついてた
大嘘とまで言うからには、反証があるんだよな?
0078非通知さん
垢版 |
2014/06/20(金) 19:43:31.47ID:Du/igren0
何が何でも あうマンセーの気持ち悪い信者がいてワロスw
0079非通知さん
垢版 |
2014/06/20(金) 21:11:14.29ID:xU/rSI0F0
>>64
余裕で詐欺でしたwww

「75Mbpsと言いながら実際には37.5Mbpsの基地局ばかりといった詐欺的サービスはしない。800MHz帯、1.5GHz帯、2GHz帯とも75Mbpsとご理解いただいて差し支えない」(KDDI)――。
http://www.nikkei.com/article/DGXZZO46055230S2A910C1000000/?df=2
0080非通知さん
垢版 |
2014/06/20(金) 21:15:29.18ID:xU/rSI0F0
>>73
このリリースがiPhone5専用ページからリンクを張られてました。

東京23区、および政令指定都市を中心に全国主要エリアから開始し、2013年3月末時点で実人口カバー率約96%まで拡大する予定です。その後も順次エリアの拡大を行っていきます。
http://www.kddi.com/corporate/news_release/2012/0914a/besshi.html
0082非通知さん
垢版 |
2014/06/20(金) 21:25:07.60ID:xU/rSI0F0
Optimized Handoverにドコモは対応してない、auだけだと言ったな、あれは嘘だ。
0083非通知さん
垢版 |
2014/06/20(金) 21:42:35.79ID:xU/rSI0F0
プラチナバンドとは言いたくないと言ったな、あれは嘘だ。

田中社長は、800MHz帯という周波数帯を使うため電波がつながりやすく、ソフトバンクの孫正義社長がいう「プラチナバンド」を引き合いに、「プラチナとは言いたくないが、英語ではゴールデンバンドと言っている、一番つながる電波でLTEネットワークを開始したい」と話す。

http://news.mynavi.jp/articles/2012/10/17/au_4g_lte/
0084非通知さん
垢版 |
2014/06/20(金) 22:13:12.54ID:CBUVWiEJ0
auはガラケーの通話定額出さないのだろうか?
0085非通知さん
垢版 |
2014/06/21(土) 00:26:59.44ID:HTAhOnBK0
auは通話が終了するとすぐにLTEに戻ると言ったな、あれは嘘だ。
ソフトバンクは通話が終了しても3Gから戻らないと言ったな、それも嘘だ。
嘘は言わないと言ったな、それが嘘だ。

「うちは正しくやりたい。どこかと違って嘘は言わない。今後、LTEのネットワークはどんどん広がっていく。auは通話が終了するとすぐにLTEに戻るが、ソフトバンクは3Gから戻らない」
http://k-tai.impress.co.jp/docs/interview/20120926_562426.html
0086非通知さん
垢版 |
2014/06/21(土) 00:37:18.42ID:HTAhOnBK0
ソフトバンクはオムニが殆どと言ったな、あれは嘘だ。
基地局数が同じでもと言ったな、それが嘘だ。

「ソフトバンクはオムニがほとんどで、我々は3セクター。基地局数は同じでもうちの方がきれいにエリアができている」と語る。
http://k-tai.impress.co.jp/docs/interview/20120926_562426.html
0089非通知さん
垢版 |
2014/06/21(土) 11:31:37.26ID:HTAhOnBK0
言い訳をするわけではないと言ったな、当然あれは嘘だ。
急増するトラフィックも「大丈夫」と言ったな、勿論あれも嘘だ。

今後のトラフィック対策ついて田中氏は、
「言い訳をするわけではないが、KDDIはトラフィックでは障害を起こしていない。
僕なんかは、ほんとに毎週何十個もパラメータやレポートをチェックしている。
なので、伸びていってはいるが、適切なタイミングで増強もかけている。
もう1つはCDMAは電話とネットワークが分離されてるところ。あれは強いよね。なので大丈夫」
http://japan.cnet.com/news/business/35022296/2/
0090非通知さん
垢版 |
2014/06/21(土) 11:33:02.30ID:HTAhOnBK0
つながらないキャリアが出てきてると言ったな、あれは本当だ、auのことだ。

スマートフォンでモバイルネットワークのトラフィックが爆発的に増えつつある中、「どことは言わないが、つながらないスマートフォンも出てきている」
http://www.itmedia.co.jp/promobile/articles/1110/06/news082.html
0092非通知さん
垢版 |
2014/06/21(土) 11:34:29.94ID:HTAhOnBK0
剛力のサインが羨ましいと言ったな、あれは嘘ではない、社交辞令だ。

最初の購入者は都内から来たフジタニさん。事前予約者に配布されたiPhone 5のTシャツに、剛力さんがサイン。その様子に田中社長は「うらやましい」を連呼
http://ascii.jp/elem/000/000/728/728426/
0093非通知さん
垢版 |
2014/06/22(日) 15:41:10.40ID:OTF8Y+ky0
早いところ、通話完全定額を発表しろ。
サムスン、LGと手を切れ。
auショップさいたま新都心店の店員の接客レベルがコンビニ店員以下で醜いから、店長含めて全員クビにしてまともな接客の出来る店員と入れ替えろ。
0094非通知さん
垢版 |
2014/06/24(火) 19:50:23.37ID:qMF0jwYh0
KDDIは7月にも、家族で必要なデータ使用量を設定できるスマートフォン(高機能携帯電話)の新料金プランを導入する。データ容量を無駄遣いせずに済み、割高な超過料金を避けられる。週内にも発表する。
0095非通知さん
垢版 |
2014/06/25(水) 00:44:12.63ID:Trzf58280
増毛してくらさい
0096非通知さん
垢版 |
2014/06/25(水) 08:13:17.22ID:YiA49beK0
ドコモの通話定額を「なにも安くないメリットが無い」と言ってた田中が
完パクとか恥を知れw
0097非通知さん
垢版 |
2014/06/25(水) 08:23:59.18ID:qWCUnY/00
ボルテたのんます
0098非通知さん
垢版 |
2014/06/25(水) 08:40:06.02ID:8fKM3XU20
>>96
なんかメリットあるようになるのかな
0099非通知さん
垢版 |
2014/06/25(水) 09:07:27.16ID:+A7DR0450
田中が「安くないよね」と言ったのはSBの以前のプラン。
ドコモのプランに対しては「あまり安いって書かないでよ」って言ってた。
0100非通知さん
垢版 |
2014/06/25(水) 09:09:53.91ID:6J5Mdvpy0
で、ドコモの丸パクリってことでFA?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況